Жена ушла к зеку-2

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
deeemon
7.08.2014 - 23:02
0
Статус: Offline

Ярила

Хватит собачиться, мужчины и женщины! Вот вам немножко юмора (видео, к сожалению, не прогружается в сообщении)

http://www.youtube.com/watch?feature=playe...w&v=FwnlU8Ivhlg

Это сообщение отредактировал deeemon - 7.08.2014 - 23:05

[^]
Тусяндр
7.08.2014 - 23:02
1

Приколист

Цитата (Cheepset @ 7.08.2014 - 23:44)
Цитата
Да причем тут шалава то? Мы вроде как о разведенках речь вели.
Ишь, разошелся то как  gigi.gif
Разговор был о том, что, мол, не вышла замуж до 30 - дура, развелась - дура тоже.
Это пацанам хорошо ярлыки вешать, когда это их лично не касается. А как развод коснется собственной дочери - сразу поймут, что тут куча нюансов, оказывается
.
Вот я сегодня описал случай,реальный - девочка замуж вышла,ну типа повелась на то что он хату снимать будет там,они начнут строить семейную жизнь,обеспечит всё мужчина,она поверила,ну хотела очень замуж,семью,! она была с ним знакома всего то пол года,расписались потихому,прожили два месяца вместе,паренёк оказался нагловатым,скандалы и так далее,девка счас думает как развестись,ну как это бть можно сделать?! ну как,как!?
Женщина должна быть самодостаточной и независимой,если она развелась. ИМХО,а не бегать по мужикам как потаскушка!
Простите за ярлыки,без обид,я искренне. У меня есть много знакомых,даже которому 46 он не женат ни разу,детей нет,говорит - ну не нашёл я ещё ту самую женщину,да любил одну,разбила сердце,теперь ни могу.А мужик в адеквате,не бухарик. Есть ещё один,56 ему он был женатым,развёлся,жена уехала в Чехию жить,с детьми,он остался в Алма-Ате,реально мужик в обще приехал жить сюда из Подмосковья,остался здесь,один,без детей!

ну, может в постели не понравилось. Есть у меня родственница, 10 вода на киселе, тоже не долго встречалась. Поженились. Развелись, правда, через полгода. Выяснилось, что он извращений, с ее слов, хотел. И имел. В попу он ее после свадьбы ебать стал. Только в попу, чтобы детей не было. Видимо, не всем нравится только в попу. Наверное, часто больно было, т.к. молодые и неумелые. И развелась. И что, она потаскушка, что ли?

[^]
Cheepset
7.08.2014 - 23:07
-1

Ебатор

Цитата (Тусяндр @ 8.08.2014 - 00:02)
Цитата
Разговор был о том, что, мол, не вышла замуж до 30 - дура, развелась - дура тоже.
Это пацанам хорошо ярлыки вешать, когда это их лично не касается. А как развод коснется собственной дочери - сразу поймут, что тут куча нюансов, оказывается
.
Вот я сегодня описал случай,реальный - девочка замуж вышла,ну типа повелась на то что он хату снимать будет там,они начнут строить семейную жизнь,обеспечит всё мужчина,она поверила,ну хотела очень замуж,семью,! она была с ним знакома всего то пол года,расписались потихому,прожили два месяца вместе,паренёк оказался нагловатым,скандалы и так далее,девка счас думает как развестись,ну как это бть можно сделать?! ну как,как!?
Женщина должна быть самодостаточной и независимой,если она развелась. ИМХО,а не бегать по мужикам как потаскушка!
Простите за ярлыки,без обид,я искренне. У меня есть много знакомых,даже которому 46 он не женат ни разу,детей нет,говорит - ну не нашёл я ещё ту самую женщину,да любил одну,разбила сердце,теперь ни могу.А мужик в адеквате,не бухарик. Есть ещё один,56 ему он был женатым,развёлся,жена уехала в Чехию жить,с детьми,он остался в Алма-Ате,реально мужик в обще приехал жить сюда из Подмосковья,остался здесь,один,без детей!

ну, может в постели не понравилось. Есть у меня родственница, 10 вода на киселе, тоже не долго встречалась. Поженились. Развелись, правда, через полгода. Выяснилось, что он извращений, с ее слов, хотел. И имел. В попу он ее после свадьбы ебать стал. Только в попу, чтобы детей не было. Видимо, не всем нравится только в попу. Наверное, часто больно было, т.к. молодые и неумелые. И развелась. И что, она потаскушка, что ли?

в попу это грязное дело,очень,яб не стал! dont.gif хз,накуя накуя выходить за такого ?! (такой) этжпздц,в попу?! gigi.gif Во дураки,в обще с ума сошли люди!
Нет она не такая не такая,просто обманутая женщина,обманутая женщина это плохо,плохо,очень плохо!
Вы знаете какую роль играет в жизни Женщины первый мужчина ???

Это сообщение отредактировал Cheepset - 7.08.2014 - 23:09

[^]
konst148
7.08.2014 - 23:08
0

Приколист

Цитата (Cheepset @ 7.08.2014 - 22:44)

Женщина должна быть самодостаточной и независимой,если она развелась.

lol.gif
ага-ага,теткам свойственно думать,что они будут после развода (не в случае с алконавтом,конечно) самодостаточны и т д

чего-то не вижу,особенно на примере бывшей cool.gif
все то,что у нее есть,включая машину,за 3 года не приумножилось,осталось только то,что было нажито совместно,ибо ушел я с документами и пару раз приезжал шмотки свои тромбовать в ашановские сумки.Да,и еще год содержал ее,все-таки с моим ребенком сидит в декрете,ну а как работать вышла,так с баланса снята.там еще родни куча,квартиру пилить будут,вопщем ипатеку ей не дают,доход не тот,лох не находится, а мне уже как-то и не нужна,вопрос жилья дочки я уже начал решать,цуко,я щас нищ,бапки тоже на день задерживаются в руках,но доволен rulez.gif

[^]
motya
7.08.2014 - 23:11
0

почётный сруль

Цитата (Cheepset @ 7.08.2014 - 23:07)

данее, тычо, откуда...

[^]
Cheepset
7.08.2014 - 23:11
-1

Ебатор

Цитата
все то,что у нее есть,включая машину,за 3 года не приумножилось,осталось только то,что было нажито совместно,ибо ушел я с документами и пару раз приезжал шмотки свои тромбовать в ашановские сумки.Да,и еще год содержал ее,все-таки с моим ребенком сидит в декрете,ну а как работать вышла,так с баланса снята.там еще родни куча,квартиру пилить будут,вопщем ипатеку ей не дают,доход не тот,лох не находится, а мне уже как-то и не нужна,вопрос жилья дочки я уже начал решать,цуко,я щас нищ,бапки тоже на день задерживаются в руках,но доволен

Ну вишь,тут схожая,но не такая ситуация. Тут женщину лоханули,видишь как,печально! sm_biggrin.gif
Цитата
данее, тычо, откуда.

Ты знаешь ?! говори,у славян традиция была,какая?! смотреть простынку,после первой брачной ночи!

Это сообщение отредактировал Cheepset - 7.08.2014 - 23:12

[^]
motya
7.08.2014 - 23:13
2

почётный сруль

Цитата (Cheepset @ 7.08.2014 - 23:11)
Ты знаешь ?! говори,у славян традиция была,какая?! смотреть простынку,после первой брачной ночи!

а ты чо на меня орешь вообще?
свою простынку девственником окроплял? lupa.gif

[^]
Cheepset
7.08.2014 - 23:15
-1

Ебатор

Цитата (motya @ 8.08.2014 - 00:13)

У мужчины тоже рвётся,как и у женщины! Но потом стали делать обрезание и теперь похрен,причём тут ору,спросил,ответь пожалуйста deal.gif

[^]
motya
7.08.2014 - 23:17
2

почётный сруль

Цитата (Cheepset @ 7.08.2014 - 23:15)
У мужчины тоже рвётся,как и у женщины! Но потом стали делать обрезание и теперь похрен,причём тут ору,спросил,ответь пожалуйста deal.gif

сам спросил, сам ответил...
вообще не имею привычки с бухими оппонентами сраться, как минимум пока трезва. Так что до утра hi.gif

[^]
konst148
7.08.2014 - 23:17
0

Приколист

Цитата (motya @ 7.08.2014 - 23:13)

кароч,мы все поняли
грузоввик заехал в прочищенные ворота gigi.gif

[^]
Cheepset
7.08.2014 - 23:21
-2

Ебатор

Цитата (motya @ 8.08.2014 - 00:17)
У мужчины тоже рвётся,как и у женщины! Но потом стали делать обрезание и теперь похрен,причём тут ору,спросил,ответь пожалуйста  deal.gif

вообще не имею привычки с бухими оппонентами сраться, как минимум пока трезва. Так что до утра hi.gif

Я в обще не бухой,трезвый! Задал вопрос,а я тебе отвечу,твой ответ не правильный!
Первая ночь у женщины и мужчины,очень важен(первый раз),от него будет зависеть твоя будущая жизнь! dont.gif

Это сообщение отредактировал Cheepset - 7.08.2014 - 23:22

[^]
zupirik
7.08.2014 - 23:21
1

Fight like a girl!

Вы от темы не отходите. Мы плёночку уже обсуждали в других темах. Здесь про зека.

[^]
Cheepset
7.08.2014 - 23:23
-1

Ебатор

Цитата (zupirik @ 8.08.2014 - 00:21)
Вы от темы не отходите. Мы плёночку уже обсуждали в других темах. Здесь про зека.

Да,сбили с мысли засранцы,засранцы gigi.gif

[^]
konst148
7.08.2014 - 23:23
1

Приколист

да и хрен с ним,тут уже на личности перешли biggrin.gif

[^]
Дмитрич
7.08.2014 - 23:25
1

Ярила

Цитата (Cheepset @ 7.08.2014 - 21:09)
Цитата (Ekzar @ 7.08.2014 - 20:59)
Бабы совсем ебанутые.
Как тут жениться?

Согласен,а потом за голову берутся,как так бть ?! Вот сегодня ещё один случай похожий рассказали,дама не знает теперь как на развод подать,прожила с мужем два месяца,уже хочет разводится,пздц,где логика ёбкомпот
Где мозги,где они у женщин ?! потеряли где то во вселенной!

они не потеряли, просто женщины любят ушами. Навешал лапши на уши и женился, потом она ее смахнула и поняла что писец нужно валить. А кто виноват, кто позволил лапши навешать. Уши у кого то просто большие , а мозги маленькие. Но такова природа. Иначе бы больше половина браков не существовало бы. А умные , таковые тоже имеются ищут себе надежных мужей а не пиздаболов

[^]
Cheepset
7.08.2014 - 23:26
-1

Ебатор

По Теме
Если бы со мной произошла такая куйня,я бы не стал дальше общаться с ней! Потому что именно из за такой куйни я лишаюсь уже во второй раз *хаты* именно похожая ситуация,пздц,как две капли!

Это сообщение отредактировал Cheepset - 7.08.2014 - 23:28

[^]
Тусяндр
7.08.2014 - 23:27
3

Приколист

Цитата (Cheepset @ 8.08.2014 - 00:07)
Цитата (Тусяндр @ 8.08.2014 - 00:02)
Цитата
.

в попу это грязное дело,очень,яб не стал! dont.gif хз,накуя накуя выходить за такого ?! (такой) этжпздц,в попу?! gigi.gif Во дураки,в обще с ума сошли люди!
Нет она не такая не такая,просто обманутая женщина,обманутая женщина это плохо,плохо,очень плохо!

а до свадьбы он ее туда и не пользовал ни разу. До свадьбы ее видела, была как звоночек, танцами увлекалась. После развода в каких-то гостях-совершенно мрачный постаревший человек. А девочке 20 всего.

Я не имела в виду, что именно вы так относитесь к женщинам после 30. Но смею вас уверить, вы ошибаетесь, что женщины после 30 шлюхастее. По крайней мере, очень далеко не все. Очень далеко.

Мои однокурсницы, что не вышли замуж до 30, после 30 стали разборчевее, что-ли. Ну не спят они с парнями, которым 25, ни со случайными знакомыми. Про детей пора думать, а не про плотские утехи. Или вы думаете, что женщины настолько тупы, что они ради того, чтобы выйти замуж, когда им за 30, спят со всеми подряд как швейные машинки Зингера чтоб хоть кого-то зацепить и не знают, что их очень часто или почти всегда просто тупо хотят выебать?

[^]
Cheepset
7.08.2014 - 23:31
-2

Ебатор

Цитата
Я не имела в виду, что именно вы так относитесь к женщинам после 30. Но смею вас уверить, вы ошибаетесь, что женщины после 30 шлюхастее. По крайней мере, очень далеко не все. Очень далеко.

Мои однокурсницы, что не вышли замуж до 30, после 30 стали разборчевее, что-ли. Ну не спят они с парнями, которым 25, ни со случайными знакомыми. Про детей пора думать, а не про плотские утехи. Или вы думаете, что женщины настолько тупы, что они ради того, чтобы выйти замуж, когда им за 30, спят со всеми подряд как швейные машинки Зингера чтоб хоть кого-то зацепить и не знают, что их очень часто или почти всегда просто тупо хотят выебать?

НЕт,не думаю! dont.gif Слушайте,если вы про выебаны,выбаенные которые,о выебаных,это уже другая тема.

Это сообщение отредактировал Cheepset - 7.08.2014 - 23:35

[^]
МарусьКо
7.08.2014 - 23:36
1

Ярила

Я вот не читала той предыдущей темы и сейчас не поняла ТС. В данной ситуации он обвиняет неверную и тех дам, которые хотели верить в её счастливое будущее... Занавес... А судьи кто?

[^]
Ancifero
7.08.2014 - 23:36
3

Продам гараж

Цитата (Cheepset @ 8.08.2014 - 02:21)
Цитата (motya @ 8.08.2014 - 00:17)
У мужчины тоже рвётся,как и у женщины! Но потом стали делать обрезание и теперь похрен,причём тут ору,спросил,ответь пожалуйста  deal.gif

Я в обще не бухой,трезвый! Задал вопрос,а я тебе отвечу,твой ответ не правильный!
Первая ночь у женщины и мужчины,очень важен(первый раз),от него будет зависеть твоя будущая жизнь! dont.gif

Чувак. Если ты не пьян, тогда может под грибами? gigi.gif
Выдыхай.
Мы не в 19м веке живем чтобы простынку смотреть.
По твоей логике - до свадьбы ни-ни? Шоб потом было чо на простынке разглядеть? Спустись с небес. Точнее пережди действие грибочков. sm_biggrin.gif

[^]
унуноктий
7.08.2014 - 23:37
0

Весельчак

кстати, саое смешное что тупая баба не знала что зекам по понятиям женится ЗАПРЕЩЕНО, идиотка!

[^]
BaronSamedi
7.08.2014 - 23:39
0

Лоа Геде

Цитата

Таких очень и очень много. И не только после 30. Просто не обо всем рассказывают.

[^]
deeemon
7.08.2014 - 23:39
1

Ярила

Цитата (унуноктий @ 8.08.2014 - 00:37)
кстати, саое смешное что тупая баба не знала что зекам по понятиям женится ЗАПРЕЩЕНО, идиотка!

Ну, не по понятиям, а по закону, раз на то пошло. А законников осталось мало.

[^]
Cheepset
7.08.2014 - 23:41
-1

Ебатор

Цитата
Чувак. Если ты не пьян, тогда может под грибами?  gigi.gif
Выдыхай.
Мы не в 19м веке живем чтобы простынку смотреть.
По твоей логике - до свадьбы ни-ни? Шоб потом было чо на простынке разглядеть? Спустись с небес. Точнее пережди действие грибочков.  sm_biggrin.gif

Чувак,я даже не под грибами,прикинь,да,от дЖизни прёт просто! dont.gif
По крайней мере до свадьбы.,давай ты не бушь мне за 19 лепить,ок Браточек,ты в обще откуда такой дерзкий! gigi.gif
Если ты из Казахстана,ты должен знать о таких традициях,именно так продолжают род!

Это сообщение отредактировал Cheepset - 7.08.2014 - 23:45

[^]
konst148
7.08.2014 - 23:42
1

Приколист

Цитата (унуноктий @ 7.08.2014 - 23:37)

не зекам, а ворам в определенном статусе.
жениться,заводить детей,участвовать в каких либо отношениях с государством-служба в армии и тд

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59352
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх