Зацикленность на девственности, статья из ЖЖ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (59) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
HellJuly
19.05.2014 - 15:25
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата
с такими запросами сложнее подходящую девушку было найти, чем девственницу. )))))))

Бедняжка, а...
rolleyes.gif

Добавлено в 15:26
Цитата
я где то читал что количество яйцеклеток 300-400.

Тысяч, а как бы и не миллионов. Длина фертильного периода у женщин зависит, опять же, от наследственности, ну и личного здоровья.

[^]
ICELedyanoj
19.05.2014 - 15:27
1

Ледяной. Айс Ледяной.

Цитата (плезанс @ 19.05.2014 - 14:23)
Цитата (ICELedyanoj @ 19.05.2014 - 16:21)
Цитата (tigroid @ 19.05.2014 - 14:08)
YellowFish
Не знаю, на сколько там стоит или висит. Но могу сказать точно, чем раньше месячные начались, тем позже они закончатся.

О майн готт. 21 век на дворе, интернет даже на холодильниках и унитазах, а народ до сих пор прабабушкину чушь пересказывает.
Милчеловек. Месячные у девушек - это результат неоплодотворенной яйцеклетки, которая вышла из яичников в день овуляции. Вышла, подождала-подождала, никого не встретила и ушла.
Яйцеклетки появляются ещё на этапе развития девочки в утробе матери, и на свет она выходит с уже заранее запланированным количеством овуляций. Отсюда - чем раньше начались месячные, тем больше шансов, что они раньше и закончаться, так как будут израсходованы все яйцеклетки.
Конечно, свою роль играют беременности и кормление грудью - в это время овуляция не наступает и яйцеклетки экономятся.
А ваша теория - это нечто ненаучное типа телегонии.

я где то читал что количество яйцеклеток 300-400.

На момент формирования в утробе матери их несколько миллионов, но они постоянно отмирают. В результате на срок жизни женщины их остается порядка 300-400.

[^]
tigroid
19.05.2014 - 15:30
2

Карликовое животное

Цитата
Все до единой яйцеклетки появляются ещё на этапе развития девочки в утробе матери, и на свет она выходит с уже заранее запланированным количеством овуляций. Отсюда - чем раньше начались месячные, тем больше шансов, что они раньше и закончатся, так как будут израсходованы все яйцеклетки.

А какого нам тогда в школе гинеколог на лекциях рассказывала про то, что чем раньше начинаются, тем позже закончатся? blink.gif

[^]
YellowFish
19.05.2014 - 15:31
0

Шутник

tigroid

Угу. Вот и получается, что к окончанию школы партнеров по пальцам не пересчитать.

ICELedyanoj

Я не претендую на теорию. Пересказал то, что слышал. А интерпретаций может быть множество - от генетической предрасположенности до банального нежелания следить за своей формой (а зачем? охотники то найдутся)

А вот отсутствие моральных норм налицо. Наверное я безнадежно устарел.

[^]
HellJuly
19.05.2014 - 15:32
3

Юморист

Цитата
А какого нам тогда в школе гинеколог на лекциях рассказывала про то, что чем раньше начинаются, тем позже закончатся?

Не стоит верить всему что рассказывают. Тем более в школе. Тем более врачи.
Недавно смотрела Здоровье ( иногда попадаю пультом на это дерьмо) и была в шоке, от утверждений гинеколога о том, что женский цикл составляет РОВНО (именно так РОВНО) 28 дней, а овуляция происходит ТОЧНО на 14 день.
Интересно, сколько детей было зачато после выступления этого придурка?

[^]
ICELedyanoj
19.05.2014 - 15:32
1

Ледяной. Айс Ледяной.

Цитата (tigroid @ 19.05.2014 - 14:30)
Цитата
Все до единой яйцеклетки появляются ещё на этапе развития девочки в утробе матери, и на свет она выходит с уже заранее запланированным количеством овуляций. Отсюда - чем раньше начались месячные, тем больше шансов, что они раньше и закончатся, так как будут израсходованы все яйцеклетки.

А какого нам тогда в школе гинеколог на лекциях рассказывала про то, что чем раньше начинаются, тем позже закончатся? blink.gif

Потому что медицина - наука динамичная. То, что считалось истиной 10-20 лет назад на сегодня уже устарело безвозвратно.

Цитата
по статистике, у каждой восьмой женщины из ста, климакс начинается в 40 лет. Возраст начала климакса индивидуален, он зависит от генетической предрасположенности, и не имеет никакого отношения к тому, когда впервые началась менструация.

[^]
SPZenA
19.05.2014 - 15:33
4

Приколист

Ужас-ужас. Один лагерь орёт "недевственницы - бляди", второй "девственницы в 20 - умом поехавшие".
Аж смешно. А что делать тем девушкам, которые и в 17, и в 20 не встретили того мужчину, с которым бы хотели потерять девственность? Не с первым же встречным бежать ебаться, лишь бы только не засидеться в "девках".

[^]
ICELedyanoj
19.05.2014 - 15:38
1

Ледяной. Айс Ледяной.

Цитата (YellowFish @ 19.05.2014 - 14:31)
Я не претендую на теорию. Пересказал то, что слышал. А интерпретаций может быть множество - от генетической предрасположенности до банального нежелания следить за своей формой (а зачем? охотники то найдутся)

А вот отсутствие моральных норм налицо. Наверное я безнадежно устарел.

Да тут всё просто. Связь может иметь место, да только она не прямая, а косвенная.
Как правило те, кто не отличается стойкими моральными принципами, больше остальных убивают своё здоровье - пьянки, гулянки, сигареты, бессонные ночи и др.
Связи между количеством половых актов и внешним видом нет. Даже наоборот - секс - это неплохая зарядка и у любителей со здоровьем может быть получше, чем у тех, кто пренебрегает.
А ещё, чем беспорядочнее половая жизнь, тем больше шансов на внеплановую беременность, а беременность (пусть даже и абортированная), как раз таки может сильно повлиять на внешний вид - от предрасположенности зависит, но среднестатистические признаки всем известны.

[^]
zupirik
19.05.2014 - 15:38
4

Fight like a girl!

Цитата (smok @ 19.05.2014 - 09:50)
. Я к тому, что помимо морального есть медицинский аспект. И когда, начинаешь играть в мысленную игру, эх вернуться бы назад, лет эдак на 30. То одна из мыслей, таки такая, что начинать нужно с девственности, ну а там уже как карта ляжет.

начинаешь новые отношения, да не только в этом случае, а для себя-пошёл и проверился. Анализы сдать не проблема.
Я не за блядство ни в коем случае, но лучше выходить замуж/ жениться не с/за первым партнёром. Что бы потом не тянуло проверить, что ещё может быть .Причём мужчины упрекают женщин-наскакалась на хуях, а может у неё 2-3 мужчины было и всё вроде серьёзно. А сами, пользуясь их терминологией, не стеснялись нырять в каждую подворачивающуюся пизду, а та, что не подворачивалась сами поворачивали.

Добавлено в 15:42
Цитата (Harley @ 18.05.2014 - 21:14)
У породистой сучки с первыми щенками от не породистого папы будет некое кровесмешение через плаценту. И таким образом ее элитность породы теряется. У щенков шоу класса с этим строго, анализы проверяют на примеси крови.

А как анализы делают на примесь крови?

Это сообщение отредактировал zupirik - 19.05.2014 - 15:53

[^]
ICELedyanoj
19.05.2014 - 15:44
1

Ледяной. Айс Ледяной.

Цитата (SPZenA @ 19.05.2014 - 14:33)
Ужас-ужас. Один лагерь орёт "недевственницы - бляди", второй "девственницы в 20 - умом поехавшие".
Аж смешно. А что делать тем девушкам, которые и в 17, и в 20 не встретили того мужчину, с которым бы хотели потерять девственность? Не с первым же встречным бежать ебаться, лишь бы только не засидеться в "девках".

Лично для меня, по внутренним ощущениям, девственница в 25 крайне подозрительна на предмет тараканов. 20-22 - лишь повод для небольшого удивления. Это возраст окончания институтов, вступления во взрослую жизнь и это ещё не повод бить тревогу. Если затягивается далее - тут без тараканов уже не обошлось. Возможно влияние родителей или религии.
Меня, например, родители в свое время сильно стращали на предмет незапланированных детей до свадьбы - у них на виду был пример старшего двоюродного брата, которого в общаге охмурила одна барышня и в итоге ему пришлось жениться по залёту. Лет через 10 постоянных ссор и разбегов они развелись, в общем сильно пугали меня. Пугали не на предмет воздержания, а на предмет предохранения. В итоге довольно долго это было для меня своего рода фобией. Первая дочка родилась только во втором браке, в 29 лет. С тех пор все эти страхи как рукой сняло.
От родителей много зависит, хоть они, как правило, хотят только добра.

[^]
zupirik
19.05.2014 - 15:46
5

Fight like a girl!

Цитата (tigroid @ 19.05.2014 - 12:39)
Цитата
ребенок, рождающийся, будет нести на "часть" 1-го мужчины - форма ушей, бровей, овал лица и т.п. как запоминается- я не скажу. но факт.

Посыл понятен! Ебите, девки, до свадьбы сначала красивых, потом умных, потом сильных, потом гулобоглазых, потом блондинов, потом стройных, потом добрых, потом отважных... Чтобы дети удачные родились rulez.gif

На этом можно делать деньги-прикинь объявление:
Элитный дефлоратор! Высокий, умный, красивый, с ВУ. Физически здоров. Обеспечу хорошие гены вашему потомству. Рожайте от лохов, получайте принцев!

[^]
zupirik
19.05.2014 - 15:47
3

Fight like a girl!

Цитата (eliche @ 19.05.2014 - 13:20)
Цитата (Evlampiy @ 19.05.2014 - 10:55)
у меня дочке 15 лет, с женой разговариваем что рановато, но если придется, то что бы знала откуда дети и болезни берутся, и что сделать что бы ранье времени ни того, ни другого нежданчика не вышло

Не хочется вас расстраивать, но 15 лет это не рановато, это охренеть как поздно. Не для секса, для информации. Да-да-да, я понимаю, ваша конкретная дочь невинный божий одуванчик даже нецелованный.
Но информация о том откуда дети берутся и о всяких разных нежданчиках у девочки должна появляться с первыми же месячными. Пусть ей даже 11.
Так что имеет смысл вашей жене аккуратно выяснить у девочки что она знает о сексе, о предохранении, о болезнях и о родах. В этом возрасте достаточно показать видео родов, чтобы надолго отбить желание к сексу.

С ней говорят, что сексоваться рано, а не то, что вы подумали.
И я не думаю, что умно показывать ребёнку роды. Потом страх беременности наступит, внуков не дождутся.

[^]
DVIJOK
19.05.2014 - 15:48
-1

Архитектор

хуита на постном масле.

[^]
SPZenA
19.05.2014 - 15:49
2

Приколист

Цитата (ICELedyanoj @ 19.05.2014 - 18:44)
Лично для меня, по внутренним ощущениям, девственница в 25 крайне подозрительна на предмет тараканов. 20-22 - лишь повод для небольшого удивления. Это возраст окончания институтов, вступления во взрослую жизнь и это ещё не повод бить тревогу. Если затягивается далее - тут без тараканов уже не обошлось. Возможно влияние родителей или религии.
Меня, например, родители в свое время сильно стращали на предмет незапланированных детей до свадьбы - у них на виду был пример старшего двоюродного брата, которого в общаге охмурила одна барышня и в итоге ему пришлось жениться по залёту. Лет через 10 постоянных ссор и разбегов они развелись, в общем сильно пугали меня. Пугали не на предмет воздержания, а на предмет предохранения. В итоге довольно долго это было для меня своего рода фобией. Первая дочка родилась только во втором браке, в 29 лет. С тех пор все эти страхи как рукой сняло.
От родителей много зависит, хоть они, как правило, хотят только добра.

Вот мне, как видно в профиле, 20, и я всё ещё девственница. Всё решается просто - друзей-парней очень дохера, но все, абсолютно все, не мой тип. А насиловать себя и спать с тем, кто не привлекает меня как мужчина, я не хочу, слишком уж я себя люблю.
А как только кто-то подходящий появляется, так сразу женат. Везёт мне.)
Меня родители не стращали, даже и не разговаривали на эту тему. Просто вот такая я разборчивая с нестандартным вкусом, аж самой смешно.)

[^]
VaSSabigirl
19.05.2014 - 15:53
2

Юморист

главное быть не первым, а последним;)))
наличие девственности ничего не гарантирует:
- может потом изменять
- может она девственность себе зашила;)
- может она в попу еб*лась (как многие мусульманки делают до брака)
- потом может изменять...

бред какой-то....высосано из пальца, мне кажется....придумано

[^]
NellKa
19.05.2014 - 15:55
5

Бабушка-Бэтмен

Цитата (SPZenA @ 19.05.2014 - 16:33)

Ичо, я в 20 лет тоже была еще девственницей. Именно потому, что в моем окружении нормальных (по моим критериям) парней не было. Ничего, сменила окружение, тут же кавалера нашла rulez.gif Так что дерзай, активнее знакомься, общайся (не ставя себе цель - прям девственности лишиться, а просто найти людей, с которыми тебе будет легко и приятно), и всё у тебя будет.

[^]
motya
19.05.2014 - 15:56
6

почётный сруль

Цитата (SPZenA @ 19.05.2014 - 15:49)
друзей-парней очень дохера, но все, абсолютно все, не мой тип. Просто вот такая я разборчивая с нестандартным вкусом, аж самой смешно.)

любишь невысоких кривозубых огненно-рыжих толстяков с прогрессирующим остигматизмом?

[^]
zupirik
3

Fight like a girl!

А если мужчина будет 101-й он может убедить себя, что счётчик обнулился и всё заново пошло? cool.gif

[^]
VaSSabigirl
1

Юморист

Цитата (SPZenA @ 19.05.2014 - 16:49)

Вот мне, как видно в профиле, 20, и я всё ещё девственница. Всё решается просто - друзей-парней очень дохера, но все, абсолютно все, не мой тип. А насиловать себя и спать с тем, кто не привлекает меня как мужчина, я не хочу, слишком уж я себя люблю.

для девушки - это нормально;))) cool.gif женщина может спокойно прожить и без секса...у нас, если секса нет, его все меньше хочется))) так уж природой устроено..

а вот мужчине, у которого полюции и стояк ежедневно - я не знаю как он живет...физиологически это не нормально

[^]
eliche
1

Ярила

Цитата (zupirik @ 19.05.2014 - 15:47)
Цитата (eliche @ 19.05.2014 - 13:20)
Цитата (Evlampiy @ 19.05.2014 - 10:55)
у меня дочке 15 лет, с женой разговариваем что рановато, но если придется, то что бы знала откуда дети и болезни берутся, и что сделать что бы ранье времени ни того, ни другого нежданчика не вышло

Не хочется вас расстраивать, но 15 лет это не рановато, это охренеть как поздно. Не для секса, для информации. Да-да-да, я понимаю, ваша конкретная дочь невинный божий одуванчик даже нецелованный.
Но информация о том откуда дети берутся и о всяких разных нежданчиках у девочки должна появляться с первыми же месячными. Пусть ей даже 11.
Так что имеет смысл вашей жене аккуратно выяснить у девочки что она знает о сексе, о предохранении, о болезнях и о родах. В этом возрасте достаточно показать видео родов, чтобы надолго отбить желание к сексу.

С ней говорят, что сексоваться рано, а не то, что вы подумали.
И я не думаю, что умно показывать ребёнку роды. Потом страх беременности наступит, внуков не дождутся.

Ну если я не ошибаюсь, то речь не о вашей дочке.
И 15 лет ни разу не ребенок уже для понимания родов.

[^]
SPZenA
19.05.2014 - 15:57
1

Приколист

Цитата (NellKa @ 19.05.2014 - 18:55)
Цитата (SPZenA @ 19.05.2014 - 16:33)

Ичо, я в 20 лет тоже была еще девственницей. Именно потому, что в моем окружении нормальных (по моим критериям) парней не было. Ничего, сменила окружение, тут же кавалера нашла rulez.gif Так что дерзай, активнее знакомься, общайся (не ставя себе цель - прям девственности лишиться, а просто найти людей, с которыми тебе будет легко и приятно), и всё у тебя будет.

Будет конечно lol.gif У всех будет, если, конечно, не совсем клинический случай gigi.gif

Цитата
любишь невысоких кривозубых огненно-рыжих толстяков с прогрессирующим остигматизмом?

lol.gif ну уж нет, толстяки не интересуют вообще. Я 45 килограмм вешу, раздавит же!

Это сообщение отредактировал SPZenA - 19.05.2014 - 15:58

[^]
ПростоКонь
19.05.2014 - 15:57
0

Ярила

Цитата (SPZenA @ 19.05.2014 - 16:49)
А как только кто-то подходящий появляется, так сразу женат. Везёт мне.)
Меня родители не стращали, даже и не разговаривали на эту тему. Просто вот такая я разборчивая с нестандартным вкусом, аж самой смешно.)

Да нормально.
У меня есть знакомая, была девочкой до 24 лет. Счас ей за 30. Очень одаренная как женщина. Так вот она говорит, что ее эта тема просто не интересовала.

[^]
motya
19.05.2014 - 15:59
4

почётный сруль

Цитата (VaSSabigirl @ 19.05.2014 - 15:56)
женщина может спокойно прожить и без секса...у нас, если секса нет, его все меньше хочется))) так уж природой устроено..

интересно, какая природа устраивала меня? shum_lol.gif

[^]
VaSSabigirl
19.05.2014 - 15:59
2

Юморист

Цитата (zupirik @ 19.05.2014 - 16:56)
А если мужчина будет 101-й он может убедить себя, что счётчик обнулился и всё заново пошло? cool.gif

"кто у нас не 1й, тот ук нас 2й" cheer.gif
мужчине лучше не знать, какой он по счету;)))
он последний в жизни wub.gif

[^]
motya
19.05.2014 - 16:00
3

почётный сруль

Цитата (SPZenA @ 19.05.2014 - 15:57)
lol.gif ну уж нет, толстяки не интересуют вообще. Я 45 килограмм вешу, раздавит же!

просто интересно, что это за такой оригинальный вкус, под который не подходит ни один из
Цитата
друзей-парней очень дохера

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98227
0 Пользователей:
Страницы: (59) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх