Боже упаси, зачем мне читать дальше последнего сообщения, я не жираф так далеко заглядывать, я ленивая сытая кошка))
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Тоесть по факту она изменила, а тс в благодарность за измену свозил в турцию а потом и отдал ей и квартиру и машину, вместо того чтобы наказать - да уж алень просто королевский!
Так смешно палятся, мужчина, у которого всё хорошо с женщинами, никогда не будет обсирать всех женщин, денно и нощно без выходных строча портянки о том, как они ему не нужны. Жалкие.
Бабка ты бредишь, это ты тут пасешься 24/7, причем во всех подряд темах, а меня из-за таких как ты обиженок банят и я неделями здесь не появляюсь. Вообще вы зря завалили своим бабушатником в живую тему, где откровенно не вывозите, вам надо было как обычно идти в мертвую тему и там друг другу вчесывать что женщины венец творения
и девки сами в постель прыгают кулинара в себе открыл и машину купил и отец хороший
Непьющий, 34 года, с машиной и жильем... Такие нарасхват на брачном рынке. Женщины в 90% пытаются на "пельмень насадить" и к себе привязать. В постель прыгают аж с разбега...
Институт брака трещит по швам по многим причинам. Нет смысла их перечислять. В основном это цивилизационная проблема. Чем выше уровень жизни, тем короче браки. Люди не хотят приспосабливаться друг к другу. Чуть что - развод. И с этим приходится мириться.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Сам перечитай, дурачок. И найди хоть слово про то, что 50 летние выглядят лучше 35 летних.
в смысле? Тыж прямым текстом написала что у тебя на работе женщины 45-50 лет и ты бы им и 35 не дала!
В 45 можно на 35 выглядеть.. Ты ухоженных женщин не встречал? Джессике Альбе 45, она красотка и на 28 выглядит..
Так дело не в этом, а вт ом что она тут же отказывалась от своих слов, говорят что никада такого не утверждала Да и честно говора в 45 на 35 можно выглядеть только если к 35 годам у кого то уже стаж употребления крепких и не очень алкогольных напитков в неограниченных количествах
Про алко не поняла? Это причём?
При том, что без Пива - тоскливо. Это сообщение отредактировал Reisen - 14 июн 2026 в 20:27
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)