вход
Найти
Темы
Поиск по картине
Поиск изображения по сайту
Указать ссылку
|
Загрузить файл
Крутой поиск баянов
Везде
Темы
Комментарии
Видео
О сайте
Активные темы
Помощь
Правила
Реклама
Разделы
Лента
Общение
Хаос
Инкубатор
Арт
ЯП Файлы
ЯП-Telegram
Новый пост
Картинки
Видео
События
Авто/Мото
Зверье
Двигатель Торговли
Фотопутешествия
Тексты
Фотожаба
Креативы
ЯП Издательство
Игры Онлайн
Поэзия
Весёлая рифма
Золото
Коллекция
ЯП-Обзор
Строительство
Беседы
ЭВМ
Барахолка
Цех ЯП-творчества
Кинематограф
Крутятся Диски
Игры
Кулинария
Спорт
Поздравления
Инкубатор
Работа сайта
Склад баянов
Реклама
Главная
»
Разделы
»
Лента
»
Тексты
"На 150 тысяч детей завести нельзя": дамочка из параллельной России
[
Версия для печати
]
Страницы:
(37)
« Первая
...
20
21
[22]
23
24
...
Последняя »
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
КотКристофер
6.08.2025 - 11:48
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Цитата
(ГогаХохот @ 6.08.2025 - 11:36)
Цитата
(alef78 @ 6.08.2025 - 11:16)
Цитата
(ГогаХохот @ 5.08.2025 - 14:26)
– полстраны спокойно рожает по двое детей при зп 40–50 тр,
из коренного населения почти никто не рожает по двое детей, многие даже и по одному. Смертность вдвое выше рождаемости. В роддомах цыгане да приезжие таджички, эти и без зарплаты будут рожать. Цивилизованное население все-таки страется не только рожать, но и вырастить-воспитать, в человеческих условиях - не впроголодь, и образование нормальное дать, оно тоже не бесплатное.
Я про глубинку. Там рожают более-менее, и именно коренное население.
И да, я кстати не утверждал что 40-50 тыс это хорошая зарплата, (хоть с ней и рожают, это факт). Ну так соберитесь и потребуйте от государства нормальных зарплат, для себя и для других. Булет гораздо больше пользы.
Впрочем, от всяких пафосных кафе и ресторанов с рафами всё равно лучше отказаться, даже имея высокое жалование. Лучше волонтёрством и пожертвованиями заняться )))
Но вы же от государства-то не требуете, а только ноете по интернетам, да ещё и с агрессией.
Что значит вот это:
Ну так соберитесь и потребуйте от государства нормальных зарплат, для себя и для других.
Как вы себе это представляете? Собраться и пойти к Кремлю с пением, иконами и хоругвями? Как потребовать? Где?
[
^
]
subb26
6.08.2025 - 11:48
[
показать
]
-4
Статус:
Ярила
Цитата
(DDDmitry @ 6.08.2025 - 12:40)
Цитата
(subb26 @ 6.08.2025 - 10:37)
Цитата
(DDDmitry @ 6.08.2025 - 12:31)
Цитата
(subb26 @ 6.08.2025 - 10:29)
Казахстана наверно?
почему его самого родили,не оглядываясь ни на что,а просто родили,и потом по ситуации воспитывали.как и его родителей.а у него видите-ли жопка переместилась в более прохладное место.
пипец,в теме про рождаемость среди экспертов те,кто уже теоритически рожать не собираются...
Ну вообще о причинах низкой рождаемости не трудно догадаться проведя не большой сравнительный анализ между уровнем жизни и самой рождаемости и да, чем уровень жизни ниже, тем выше рождаемость
а чем выше-наоборот
чем выше доходы,тем выше потребление и тем больше охота ещё потребить.а это замкнутый круг и дети в него редко вписываются...
Ну так о чОм и речь)
А вот это вот всио про мало денех.... Ну сколько блеать их надо чтоб каждого в гарварде отучить и по трешке внутри садового кольца купить
тогда непонятно,для чего в ЗАГСы идут,если изначально понятно,что детей не будет?ипотеку взять и в 35+ без детей разделить?не у всех ведь отцы адвокаты?
[
^
]
h377kp
6.08.2025 - 11:49
[
показать
]
4
Статус:
Ярила
Цитата
(future24 @ 6.08.2025 - 11:45)
Пускай не заводит. Её право. В принципе и так душно жить. Сожаление только, что белая раса вымирает, зато другие плодятся как тараканы. Скоро белых будут показывать в учебниках, вот мол были такие гомосапиенсы.
А по большому счету что вам до вымирания белой рассы? Вы уже решили вопрос со своим личным вымиранием?
[
^
]
Ватан11
[
показать
]
0
Статус:
Приколист
Цитата
(iUrsus @ 05.08.2025 - 14:35)
Демографическая повестка подкатила в виде дешевой манипуляции 😂
Не хотят себя люди считать имуществом государства и рожать по приказу. Ну, не хотят! Создайте условия для размножения и почкования, болваны! Куда идут принадлежащие народу ресурсы и богатство недр? Явно не в карман электората.
какому народу ? ты конституцию давно открывал ?
ресурсы и недра принадлежат государству !
Размещено через приложение
ЯПлакалъ
[
^
]
Ad1102
[
показать
]
0
Статус:
Юморист
Цитата
(Sochinec83 @ 05.08.2025 - 18:17)
ТС это ты хвастаешься и с гордостью или троллишь? живу один. ЗП 150к. и я охуеваю. В магазине только на еду меньше 2к не оставляю уже давно. А я не шикую и икру черную не покупаю. А того что набираю на эти 2к, мне хватает дня на четыре. Коммуналка за однушку 5к, и сейчас лето, что будет зимой с отоплением даже думать не хочу. Ипотека 11к, слава богу успел в 2019-ом оформить, сейчас даже с моей ЗП я хер знает сколько надо копить что бы тупо на первоначалку хватило. Машины даже в мечтах нет. А ведь хочется и каких нибудь радостей еще. Поэтому я ХЗ чем тут гордится и хвастаться, когда ПОЛСТРАНЫ НА 50К НА СЕМЬЮ И ИПОТЕКУ ТЯНЕТ И ДЕТЕЙ ЗАВОДИТ. Так мне еще хорошо, в Сочи родился, насчет отпуска думать не надо. А тем которые на 50к на семью живут им что делать? на огород? Это если есть огород, а если нет? В местном парке гулять? Да хер бы я детей заводил даже на 150к на семью. Дите оно и ест много, и растет постоянно, так что одежду постоянно менять надо. А одежду ребенку хочется не с секонд хенда, а хорошую, что бы ребенок себя не стыдился. Я в такой в 90-ых ходил и своим детям такого не желаю. А еще ребенку и кружки нужны с секциями разными. Тоже траты. И 150к на троих человек, папа, мама и ребенок, как то не особо то радуют уже. Так что всё это дама правильно сказала.
Просто интересно, а почему коммуналка за отопление зимой вырастет? Разве в квартирах она не размазана за весь год? Я и летом плачу за отопление.
ЯПлакалъ
[
^
]
LasochkaBel
6.08.2025 - 11:50
[
показать
]
4
Статус:
Ярила
Цитата
(ignikolay @ 6.08.2025 - 11:12)
Трудности временное явление, а после себя кого то хотят оставить.
Какое же оно временное, когда я сколько себя помню - так мы постоянно всей страной преодолеваем трудности. Как начали с 80-х, так никак остановиться не можем. И каждый год "надо еще потерпеть дорогие мои".
[
^
]
Crater11
[
показать
]
7
Статус:
Ярила
Заказную статью даже не на главной стандартным казенным чиновничьим языком с закосом от народа за версту чую! Сколько на ЯПе за последние 3 года таких было? И не сосчитать!
[
^
]
PaSquirrel
[
показать
]
7
Статус:
Ярила
Цитата
(videomaker1 @ 6.08.2025 - 11:45)
Цитата
(PaSquirrel @ 6.08.2025 - 14:38)
Цитата
(Grimlen @ 6.08.2025 - 11:33)
Цитата
(kirkyk @ 6.08.2025 - 11:21)
И так живет овер дохуя народа в России!
Самое прикольное им это нравится и они готовы глотку перегрызть любому кто говорит что можно/нужно жить лучше и проще. Ну и кто вы после этого?
Да в этом и есть основная проблема России, народ настолько озлоблен, что когда кто-то говорит - но ведь надо же жить хорошо! Ему в ответ - ты там охуел что ли хорошо жить! Зажрался! Нежили нормально нехуй и начинать! Вот деды в поле рожали! И т. Д.
Такое себе ведро с крабами, как только кто-то вылезает на сантиметр выше общей массы - зажрался, охуел и вообще пидорас какой-то
Да уж, не повезло верхушке с народом.
Уже не получается выезжать на излюбленной скрепе извращённого Ницше. Все эти героические превозмогания, альтруистские свершения, безвозмездная отдача себя любимого ради великих дел, недоступных простому смертному. Эдакие сверхлюди, убившие в себе задатки мещанина и отказавшиеся от бренного со стиснутыми зубами, затянутыми поясами но всегда готовые к внутренней мобилизации всего себя ради очередного подвига.
Даже не знаю что должно произойти чтоб вернуть это мировоззрение в массы.
Обман со "священной" сво - с треском провалился.
Да вот как-то не согласен с вами. Как раз с народом нашим товарищам очень повезло иначе бы давно на столбах весели или сидели бы. А сво вполне удалось, куча народу решила свои руки и ноги променять на зп в 200к плюс премиальные, я таких рядом с ховринским госпиталем МО регулярно вижу. И судя по этой теме многие готовы выживать, а не жить, да еще и гордиться этим.
[
^
]
DDDmitry
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(subb26 @ 6.08.2025 - 11:48)
Цитата
(DDDmitry @ 6.08.2025 - 12:40)
Цитата
(subb26 @ 6.08.2025 - 10:37)
Цитата
(DDDmitry @ 6.08.2025 - 12:31)
Цитата
(subb26 @ 6.08.2025 - 10:29)
Казахстана наверно?
почему его самого родили,не оглядываясь ни на что,а просто родили,и потом по ситуации воспитывали.как и его родителей.а у него видите-ли жопка переместилась в более прохладное место.
пипец,в теме про рождаемость среди экспертов те,кто уже теоритически рожать не собираются...
Ну вообще о причинах низкой рождаемости не трудно догадаться проведя не большой сравнительный анализ между уровнем жизни и самой рождаемости и да, чем уровень жизни ниже, тем выше рождаемость
а чем выше-наоборот
чем выше доходы,тем выше потребление и тем больше охота ещё потребить.а это замкнутый круг и дети в него редко вписываются...
Ну так о чОм и речь)
А вот это вот всио про мало денех.... Ну сколько блеать их надо чтоб каждого в гарварде отучить и по трешке внутри садового кольца купить
тогда непонятно,для чего в ЗАГСы идут,если изначально понятно,что детей не будет?ипотеку взять и в 35+ без детей разделить?не у всех ведь отцы адвокаты?
Ну почему не будет... заведут хотяб одного, а потом развод-алименты и тд
[
^
]
vovanza
6.08.2025 - 11:51
[
показать
]
3
Статус:
Ярила
Цитата
(PaSquirrel @ 6.08.2025 - 11:19)
Цитата
(ignikolay @ 6.08.2025 - 11:12)
Это - разный подход к жизни... Одни живут для себя любимых. Никто и ничто им больше не нужно. Другие ради того, чтобы после себя что то оставить. Трудности пытаются преодолеть. Трудности временное явление, а после себя кого то хотят оставить.
Ну, короче - жизнь, это должны быть постоянные страдания и превозмогания да? Что бы что? Что бы оставить 1-2х детей которые тоже будут страдать и превозмогать? А жить доя себя и в свое удовольствие - грешно и нехорошо. Вы из какой-то секты мазохистов что ли? )
А самое главное, вова за вас уже все решил и сколько бы вы не превозмогали - через 20-30 лет на месте москвы, например, будет большой аул. И не важно, что вы будете делать, ибо один хер завезут. Ибо нам что бы с ними конкурировать - только вниз, им только вверх. А завозить их не перестанут. Как и истреблять славян на никому, кроме олигархов, не нужной войне
Оне из секты "православных".
У них там, как родился - сразу виноват и обязан мучиться всю жизнь. И ходить с лицом грустной собаки.
[
^
]
videomaker1
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(Митолизд @ 6.08.2025 - 14:38)
Да что там про относительно заметные деньги разговаривать. Когда ты в нормальную парикмахерскую ходишь и отдаешь тысячу за хорошую стрижку, почему-то многие считают это лишним, брейся налысо машинкой как призывник и ниче.
3400 мужская стрижка. Примерно раз 4-5 месяцев. СПб.
Женская от 5к но, при этом, без изысков и покраса. Всякие маллеты и шэгги.
Детские плюс-минус столько же. Девчачья даже подороже.
Стрижка собаки у грумера (!!!) 2200 за корги.
Потребляди, да.
"Жили же раньше без всех этих барберов и ничё, сдюжили"
"А грумеры это же вообще как пидоры. ыгыгыгы".
[
^
]
motya
[
показать
]
9
Статус:
почётный сруль
Цитата
(ГогаХохот @ 6.08.2025 - 11:36)
Впрочем, от всяких пафосных кафе и ресторанов с рафами всё равно лучше отказаться, даже имея высокое жалование. Лучше волонтёрством и пожертвованиями заняться )))
почему?
от чего еще? от гостиниц, маникюра и хорошего вина? отдать это впавшему в детство деду, который забыл, что солдатики живые?
[
^
]
nurkec
6.08.2025 - 11:52
[
показать
]
3
Статус:
Юморист
Ну деваха может и перебарщивает, но ТС… на 70 тыс. 3 ребенка и 2 взрослых - это пздц. И да, я считаю это безответственно! Дети будут лишены всего! Образования, отдыха, досуга, и реального шанса на нормальную жизнь, но даааа они будут купаться в вашей любви.
ЯПлакалъ
[
^
]
FelisManul
6.08.2025 - 11:52
[
показать
]
0
Статус:
Весельчак
А демографический спецназ - это граждане Эритреи, Индии и Пакистана?
ЯПлакалъ
[
^
]
orloff81
6.08.2025 - 11:53
[
показать
]
-1
Статус:
Весельчак
Цитата
(karagach25 @ 05.08.2025 - 14:34)
Если это про Москву , то так и есть. 150 т.р для матери одиночки без жилплощади это предел, дети и ипотека мечта
Простите нечаянно влепил Вам шпалу.
ЯПлакалъ
[
^
]
PaSquirrel
[
показать
]
6
Статус:
Ярила
Цитата
(future24 @ 6.08.2025 - 11:45)
Пускай не заводит. Её право. В принципе и так душно жить. Сожаление только, что белая раса вымирает, зато другие плодятся как тараканы. Скоро белых будут показывать в учебниках, вот мол были такие гомосапиенсы.
Родной, какая белая раса?) забудь, у тебя 1.5 миллиарда китайцев, 2 миллиарда индусов и еще хер его знает сколько в африке негров и арабов. Давно уже закончилась твоя белая раса)
[
^
]
St6por
[
показать
]
1
Статус:
НеЯрила
Цитата
(Ad1102 @ 6.08.2025 - 11:49)
Цитата
(Sochinec83 @ 05.08.2025 - 18:17)
ТС это ты хвастаешься и с гордостью или троллишь? живу один. ЗП 150к. и я охуеваю. В магазине только на еду меньше 2к не оставляю уже давно. А я не шикую и икру черную не покупаю. А того что набираю на эти 2к, мне хватает дня на четыре. Коммуналка за однушку 5к, и сейчас лето, что будет зимой с отоплением даже думать не хочу. Ипотека 11к, слава богу успел в 2019-ом оформить, сейчас даже с моей ЗП я хер знает сколько надо копить что бы тупо на первоначалку хватило. Машины даже в мечтах нет. А ведь хочется и каких нибудь радостей еще. Поэтому я ХЗ чем тут гордится и хвастаться, когда ПОЛСТРАНЫ НА 50К НА СЕМЬЮ И ИПОТЕКУ ТЯНЕТ И ДЕТЕЙ ЗАВОДИТ. Так мне еще хорошо, в Сочи родился, насчет отпуска думать не надо. А тем которые на 50к на семью живут им что делать? на огород? Это если есть огород, а если нет? В местном парке гулять? Да хер бы я детей заводил даже на 150к на семью. Дите оно и ест много, и растет постоянно, так что одежду постоянно менять надо. А одежду ребенку хочется не с секонд хенда, а хорошую, что бы ребенок себя не стыдился. Я в такой в 90-ых ходил и своим детям такого не желаю. А еще ребенку и кружки нужны с секциями разными. Тоже траты. И 150к на троих человек, папа, мама и ребенок, как то не особо то радуют уже. Так что всё это дама правильно сказала.
Просто интересно, а почему коммуналка за отопление зимой вырастет? Разве в квартирах она не размазана за весь год? Я и летом плачу за отопление.
отменили вроде как размазанность с этого года. Но некоторые губеры у себя ее еще оставили.
[
^
]
DDDmitry
[
показать
]
-2
Статус:
Ярила
Цитата
(videomaker1 @ 6.08.2025 - 11:51)
Цитата
(Митолизд @ 6.08.2025 - 14:38)
Да что там про относительно заметные деньги разговаривать. Когда ты в нормальную парикмахерскую ходишь и отдаешь тысячу за хорошую стрижку, почему-то многие считают это лишним, брейся налысо машинкой как призывник и ниче.
Потребляди, да.
под кого вы там стригетесь раз в 4 месяца да еще и за 3400 под котовского?
[
^
]
jobalex74
6.08.2025 - 11:54
[
показать
]
4
Статус:
Ярила
Цитата
"На 150 тысяч детей завести нельзя": дамочка из параллельной России
Дамочка просто дружит с математикой. А кто-то не дружит, поэтому и утверждает, что можно спокойно прожить на 40-50 т.р.
...
Дети сегодня - это очень дорого и как следствие невыгодно.
Дети сегодня - это нерентабельно.
Дети сегодня - это колоссальные издержки по всем бытовым вопросам.
...
С учетом всех античеловечных новшеств, сильно осложняющих нашу жизнь, которые довольно интенсивно придумывает нам сегодня государство, вкладываться в это государство посредством рождения для него солдат и рабской силы нет никакого смысла.
И уместно перефразировать одного видного политического деятеля:
"Детей нет, но вы там держитесь!" 9с)
[
^
]
yurec000
[
показать
]
2
Статус:
Шутник
Все правильно она говорит. Даже по семейной ипотеке в регионах сейчас платёж от 25-30к в самом лучшем случае, и это ещё надо на первак накопить, и при этом машину содержать, чтобы этого ребёнка возить туда сюда, потому что муниципальный общественный транспорт похерен, а частники ездят только там и тогда, где и когда им удобно, а значит окраины новостроек, подходящих по семейную, едут на машине, или идут нахуй. А ещё еда, одежда, коммуналка, расходы на поболеть, и т.д. 100 мало, даже если сидеть после работы дома и никуда нос не высовывать. Сужу по личному опыту.
ЯПлакалъ
[
^
]
bent1
[
показать
]
2
Статус:
Балагур
Долбоеб! На 40 тыр рожают дуры у которых вырлстают отморозки
ЯПлакалъ
[
^
]
Ad1102
6.08.2025 - 11:55
[
показать
]
0
Статус:
Юморист
Цитата
(videomaker1 @ 06.08.2025 - 11:51)
Потребляди, да.
Извини, но 3400 за мужскую стрижку, даже не знаю. Стрижка средняя 700р. Есть и по 400, но там лучше не стричься) барбершоп нормальный 2000, но 3400 это конечно круто
ЯПлакалъ
[
^
]
Омга
[
показать
]
2
Статус:
Шутник
Можно родить и на теплотрассе... А ипотечный платёж за однушку в посёлке Волкоёбово как раз под полтинник нынче. Но ты молодец - позитивно мыслишь.
ЯПлакалъ
[
^
]
subb26
[
показать
]
-4
Статус:
Ярила
Цитата
(LasochkaBel @ 6.08.2025 - 13:34)
Цитата
(subb26 @ 6.08.2025 - 10:34)
экология вам чем не угодила?вы знаете причину многих заболеваний новорожденных?пообщайтесь с педиатрами и гинеколгами.вам многое интересное предстоит узнать.если бевка молодая из кабаков не вылазит,и "в активном поске"с 12 лет,то каков шанс у неё родить здорового ребёнка?а это уже 3е поколение..."весёлое"
Так. Тут все ясно.
"Влияние экологии на плод:
Окружающая среда серьезно влияет на наше здоровье и на здоровье развивающегося плода. К загрязняющим веществам относятся свинец, ртуть, полихлорированные бифенилы (ПХБ) и пестициды. Контакт со свинцом повышает риск выкидыша. Ртуть может привести к возникновению у ребенка ДЦП и микроцефалии. Полихлорированные бифенилы приводят к выкидышам и замедлению развития плода. Безобидное на первый взгляд применение в быту стиральных порошков, в состав которых входит хлор, тоже может привести к нарушениям в развитии эмбриона и плода.
Нередко причиной развития врожденной патологии у ребенка является контакт беременной с разными вредными веществами на работе и в быту. Ежегодно в мире производится более 200 000 тонн химических веществ. Они присутствуют в бытовой химии, продуктах питания, одежде в малых концентраций, но даже в таком количестве загрязнители увеличивают риск развития врожденных дефектов у детей. Действуя на организм матери, химикаты через плаценту передаются развивающемуся зародышу. Но если от подобных химических воздействий женщина может оградить себя и будущего ребенка, то загрязненная экологическая среда коварна своей неизбежностью.
Основными источниками экологического загрязнения на планете являются тепловые электростанции, металлургические и химические предприятия, котельные установки. Они являются основными источниками выбросов в воздух вредных газов: сернистого и углекислого газов, оксида азота, сероводорода, хлора, фтора, аммиака, соединений фосфора, частиц и соединений ртути и мышьяка и других не менее опасных веществ.
Очень опасным симптомом для человечества является то, что загрязнение воздуха повышает вероятность рождения детей с пороками развития. Запредельная концентрация вредных веществ в атмосфере вызывает преждевременные роды, новорождённые имеют малый вес, иногда рождаются мёртвые дети. Если беременная женщина дышит воздухом, содержащим повышенные концентрации озона и окиси углерода, особенно во второй месяц беременности, у неё в три раза повышается возможность родить ребёнка с таким пороком развития, как заячья губа, волчья пасть, дефектами сердечного клапана."
Изучайте. Статья общепопулярная, написана простым и доступным языком.
и как много вы теперь видите химических производств?как много котельных коптит как невсебя?как много осталось заводов древних,домен?я в детстве приходил домой весь в копоти,мы на железку бегали,а там паровозы между заводами бегали.так дешевле было заводам,и нам прикольно.котельные в городах коптили нещадно,зимой снег черный был.но столько неполноценных детей не рождалось,и скринингов таких не было.вы эту статейку сами читайте перед сном.а если поискать,то там ещё можно накопать...про тот-же ковид и многое ещё чего.и почитайте про влияние алкоголя на женскую репродуктивную систему,если интересно.вы вкурсе,что им пить вааще от природы нельзя?
[
^
]
RedMoon123
6.08.2025 - 11:56
[
показать
]
3
Статус:
Ваш хозяин
Можно выживать ну или "жить" и на 10 000рублей в месяц на семью.
Смотря кто под чем и как это понимает.
По данным мобильного приложения моего банка около 90-100 тысяч в месяц уходит на семью из трех человек только на раздел "супермаркет и продукты". Без коммуналки, без интернета, без сотовой связи. Только продукты ну и мелкая бытовая химия.
Но у меня нет родственников в деревне, огородов, дач и участков. Картошку я покупаю, курицу я покупаю, овощи, фрукты и зелень я покупаю в супермаркете.
[
^
]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале
Я
Плакалъ!
подписаться
искать по имени
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Авторизуйтесь
, пожалуйста, или
зарегистрируйтесь
, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (
1 Гостей и
2 Скрытых Пользователей)
Просмотры темы: 31457
6 Пользователей:
МЕХАНИЗМ
,
subb26
,
Neva1
,
silverwing
,
Nickkh
,
Pokatot
Страницы:
(37)
« Первая
...
20
21
[22]
23
24
...
Последняя »
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Главная страница форума
Поиск
Помощь
Лента
- Картинки
- Видео
- События
- Авто/Мото
- Зверье
- Двигатель Торговли
- Фотопутешествия
- Тексты
- Фотожаба
- Креативы
- ЯП Издательство
- Игры Онлайн
- Поэзия
- Весёлая рифма
- Золото
- Коллекция
- ЯП-Обзор
- Строительство
Общение
- Беседы
- ЭВМ
- Барахолка
- Цех ЯП-творчества
- Кинематограф
- Крутятся Диски
- Игры
- Кулинария
- Спорт
- Поздравления
Хаос
- Инкубатор
- Работа сайта
- Склад баянов
Активные темы
Будущее России
(162)
zais
Видео
05:42
Не опять, а снова: у новенькой Lada Vesta на ходу заблокировался...
(274)
Subser
Авто/Мото
Внезапно
(39)
СэрДжио
Тексты
150 тысяч рублей
(149)
Даниил2021
Инкубатор
Квартирный вопрос
(176)
skomoroh58
Видео
05:41
Парадокс
(137)
miller17
Картинки
7 августа - день рождения Михаила Юрьевича Горшенёва
(17)
gx32
Инкубатор
Нелли Фуртадо
(63)
dekokt
Инкубатор
"На 150 тысяч детей завести нельзя": дамочка из паралл...
(918)
subb26
Тексты
05:40
Трусы с фонариком?!
(131)
Maxx2308
Видео
Священник Павел Островский про мудрый план — «это страшное прест...
(49)
patamu4to
Видео
Эта кровать для тихих, семейных людей, а не для Ебак Грозных
(135)
мак777
Видео
Подскажите фильм С Микки нашем Рурком.
(25)
SerViRoz
Инкубатор
05:39
Один из крупнейших производителей стройматериалов в России, холд...
(170)
miller17
События
Почему все Джессики такие трусихи?
(20)
dekokt
Инкубатор
Обзор активных тем »
Follow @yaplakal
Наверх