3 причины, почему борода — это плохо

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DUnlim
15.07.2024 - 00:26
1
Статус: Online

Командир самоходного дивана

Цитата (KsandrPRO @ 15.07.2024 - 00:24)
Не, не... есть такие индивидуумы. Когда без усов, одна борода по кругу.
Но это исключение из правил. Их не много. Просто с головой бо-бо...

Епт
лет 10 назад про чурок вообще никто не вещал и их моды
Таких было полно и до,с такой бородой

Это сообщение отредактировал DUnlim - 15.07.2024 - 00:27

[^]
KsandrPRO
15.07.2024 - 00:27
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (МаркПатриций @ 15.07.2024 - 00:07)
Цитата (BeerBoroda @ 14.07.2024 - 23:58)
Цитата
Также мы уже писали в материале «Что чище: собачья шерсть или человеческая борода?», что в бороде есть множество микробов, бактерий, паразитов, в том числе и кишечной палочки E. Из-за такого разнообразия в зоне бороды могут появиться неприятные заболевания, например себорея, трихофития, микроспория, грибковые поражения.

Мыть надо чаще ©.
Для меня борода всегда ассоциировалась с русскими богатырями. Ещё с детства, с фильма "Илья Муромец".
Моя борода в профиле.

очень, к стати, достойно

кабы не супруга, которая говорит как все прекрасные девчёнки в чатике - что боорода то, сё, старит и прочее - так завёл бы с удовольствием

иногда на неделю позволяю себе отращивать белогвардейские усы - уважаю этих прарней

но сбриваю опять же, ибо каблук

Моя супруга наоборот говорит, что с бородой я солиднее выгляжу.
И не колется она ей ни капли.

[^]
22000000км2
15.07.2024 - 00:29
1

Хохмач

Цитата (DUnlim @ 15.07.2024 - 00:07)
Цитата (22000000км2 @ 15.07.2024 - 00:04)
С бородой аналогично. Не будь в природе бородатой исламской нечисти, без проблем, носи сколько влезет. Но в текущей ситуации когда бородатые режут, насилуют, взрывают и головы отрезают, растить бороду  это как флагом со свастикой махать на Красной площади.

Былядж, а завтра маньяк объявится с носом орлиным. И что, всем с горбинкой придется идти делать пластическую операцию?
А послезавтра блондинов объявят пособниками арийских нео-нацистов, и все, пиздец, срочно перекрашиваться или побриться налысо?

Охуенно.
А не проще ли всех ассоциативных просто нахуй послать, не?
По мне так куда проще .И выгоднее
Ваши ассоциации - ваши проблемы
Всем остальным на них похуй

Конечно проще. Так и надо сделать.
Но пока за демонстрацию свастики уголовная ответственность.
Не получится послать. У некоторых ассоциации....

Или как всегда, эти годные поскольку МЕНЯ устраивают, а эти негодные поскольку МЕНЯ не устраивают.?

Или вы не наблюдали как пиздят за радужный флаг, поскольку у некоторых ассоциации.
Или как забирают и штрафуют за синежёлтую куртку, поскольку у некоторых ассоциации.
Принимайте как должное, что в текущей ситуации и за бороду будут пиздить, поскольку у некоторых ассоциации.

[^]
zdesia
15.07.2024 - 00:30
0

Ярила

Цитата (IraZadira @ 15.07.2024 - 00:09)
Цитата (BattlePorQ @ 15.07.2024 - 00:05)
Цитата (CiscoDPR @ 15.07.2024 - 00:04)
А при чем тут хабалки? Противники пезд под носом автоматом халабки сразу что ли?

Ну если внимательно почитать эту тему - выходит, что так.

Чо вы тут, как? Всё сретёсь? lol.gif

Бородатые мужики, ходите с бородами!
Бритые мужики, ходите без бородов!
Люди, которые лезут со своими указаниям, кому как ходить - идите на хуй!
Мир, дружба, триммер! cheer.gif

Триммер?

Тогда, всем по триммеру в каждый дом! rulez.gif

Будьте все счастливы с ними! lol.gif

[^]
DUnlim
15.07.2024 - 00:31
0

Цитата (22000000км2 @ 15.07.2024 - 00:29)
Конечно проще. Так и надо сделать.
Но пока за демонстрацию свастики уголовная ответственность.
Не получится послать. У некоторых ассоциации....

Или как всегда, эти годные поскольку МЕНЯ устраивают, а эти негодные поскольку МЕНЯ не устраивают.?

Или вы не наблюдали как пиздят за радужный флаг, поскольку у некоторых ассоциации.
Или как забирают и штрафуют за синежёлтую куртку, поскольку у некоторых ассоциации.
Принимайте как должное, что в текущей ситуации и за бороду будут пиздить, поскольку у некоторых ассоциации.

Лично мне на всех насрать, пока вся эта перхоть на начинает чтото там требовать и мешать жить
Сидя дома - хоть обзигуйся весь, наяривая на свастики.Вообще похуй, каждый сходит с ума по своему

И да, нехуй жопу с пальцем равнять
Не нравятся чурки -пиздуешь на улицу и объяснешь им, что тебе не нравится.Насколько пороху хватит
А не до бороды доебываешься, что она тебе там напоминает

Это сообщение отредактировал DUnlim - 15.07.2024 - 00:47

[^]
22000000км2
15.07.2024 - 00:34
1

Хохмач

Цитата (IraZadira @ 15.07.2024 - 00:09)
Бородатые мужики, ходите с бородами!
Бритые мужики, ходите без бородов!
Люди, которые лезут со своими указаниям, кому как ходить - идите на хуй!
Мир, дружба, триммер! cheer.gif

Я вот думаю, если вот так вот бородатый мужик приведёт ребёнка в школу, где нибудь в Челябинске, полезут к нему с указаниями или воздержатся?
И что будет если полезших с указаниями челябинских работяг послать нахуй?

[^]
БубльГум66
15.07.2024 - 00:34
2

Ярила

Цитата (axtaranda @ 14.07.2024 - 17:43)
Зимой в тайге борода заебись.

Не совсем! С нею теплее - это точно. Но есть и минусы! Даже просто передвигаться зимой в тайге, особенно если на лыжах - это требует некоторых усилий. Соответственно - учащённое дыхание, пар из носа и рта активно конденсируется на усах и бороде: они покрываются инеем и на них быстро вырастают натуральные сосульки, которые потом приходится сначала обкусывать, а потом прижимать ладонь к лицу и дышать в неё, пока лёд не растает. И лишь после этого действа, утёршись рукавом, можно наконец-то закурить, не замочив сигарету! smoker.gif

[^]
22000000км2
15.07.2024 - 00:35
3

Хохмач

Цитата (DUnlim @ 15.07.2024 - 00:31)
А не до бороды доебываешься, что она тебе там напоминает

Ок. То есть вы осудите любого кто доебётся до вышепоказанных персонажей?

[^]
DUnlim
15.07.2024 - 00:45
6

Цитата (22000000км2 @ 15.07.2024 - 00:35)

Повторяю еще раз: мне абсолютно насрать, кто как одевается, с какой бородой ходит, какой длины волосы, какого цвета, какую музыку слушает и тд и тп
Мне так же насрать на национальность, на вероисповедание, на все религии вместе взятые, на увлечения и все остальное

Пока не мешает жить всем вокруг и мне в частности
Не бывает плохих наций, бывают плохие люди©

Кто там до кого доебывается - лично дело каждого, мне как то опять таки похуй. Его проблемы, его ответственность, его последствия
Осуждения всякие - для хомяков. Которые ничего не решали, ничего не решают и никогда ничего решать не будут
И с хуев каких борода, борода сука, приравнивается чуть ли не к свастике -вот это до меня как то плохо доходит
Не, я в курсе, что жопа с пальцем - это обычное сравнение.
Но это уже как то слишком

Это сообщение отредактировал DUnlim - 15.07.2024 - 00:47

[^]
Globuolortod
15.07.2024 - 00:46
3

Ярила

Всякое может нарасти, если не мыться... мне вот тупо лень бриться и раздражение после бритья больше чем от овшивевшей бороды. А сложите минуты бритья, это сколько дней жизни мы теряем... и не стрегусь тоже. Просто раз в полгода ножницами колтун сзади состригаю за минуту и свободен.

[^]
EvilBiker
15.07.2024 - 00:48
6

Ярила

Цитата (CiscoDPR @ 14.07.2024 - 23:59)
Цитата
Именно. Потому, что борода  впитывает в себя все. Рассадник грязи

У меня сразу картина в голове как шпиц когда срет, у него жопа пушистая, вечно после срачки вся жопа в говне. Так и бородачи когда пожрут, первое капает на пизду под носом, крошки сыпятся и там застревают, потеют вечно в этой шубе, воняют, да и кому они всрались в постели такие пушистые и колючие, от которых вечно раздражение. В итоге бородачи вечно рогатые от того, что бабы находят себе ухоженных, которых и целовать приятней, и на лицо сесть голенькой да поерзать там. Но целовать обосранное очко шпица, как-то не але бабам. Ни одной не знаю, которой это нравится все. Вон выше фантасты даже отписались, что в их кругу все чуть ли не ссутся в трусики при виде пизды под носом, видимо бомжихи, любящие пососать бороду со вкусом борща и хлебных крошек с привкусом пота и бактерий))))

Ну хуй знает. Это надо бороду вместе с ложкой/вилкой в рот специально засовывать, так-то ей гравитация, бессердечная сука, не дает в рот залазить вообще-то.
А у меня борода служит еще одной благородной цели - прикрывает шрам на челюсти, полученный от харлеевской головки цилиндра (точнее, бьюэлловской, но это один хер).

[^]
Beavis88
15.07.2024 - 00:48
1

Ярила

Как один философ сказал, что гигиена начинается с бритья подмышек! Философия отращивать или стричь волосы на разных частях своего тела имеет очень древнюю языческую историю.

[^]
MrClever
15.07.2024 - 00:49
2

Ярила

А о каких бородах речь вообще? Я вот ношу бороду не более 3- 5 мм. Так, лёгкая небритость

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Godfreed
15.07.2024 - 00:50
3

BʿL

ТС...сразу туда, не читая...не растет чтоль, плюгавая? А это гены, батенька...никуда от них не денешься. Короче ты понял, куда тебе в очередь занимать, ущербный.

[^]
Slf4j
15.07.2024 - 01:00
1

Ярила

Цитата (Изюбрина @ 14.07.2024 - 15:35)
Цитата (Slf4j @ 14.07.2024 - 15:30)
Цитата (IraZadira @ 14.07.2024 - 15:26)
Цитата (Изюбрина @ 14.07.2024 - 15:06)
Цитата (Alexeykov @ 14.07.2024 - 15:01)
Цитата (Assoroff @ 14.07.2024 - 14:56)
Не говоря уже о том, что борода не нравится женщинам
За всех не надо говорить. Каким-то нравится.
Врут. Ни одной не знаю кому нравятся. Или тебе это говорят после очередного колечка? biggrin.gif

Зачем им (нам) врать? Тебе не нравятся, мне нравятся. Люди разные, вкусы разные.
Может, ты мужчину ещё и груд, и ноги брить заставляешь? Нуачо, волосы же, фуфуфу, мужчина должен быть гладенький как жопка младенца? gigi.gif lol.gif

Ты что, разве не доверяешь мнению ее кобыл на работе, они же СКАЗАЛИ! что им не нравится lol.gif Значит всем не нравится и она поэтому не знает ни одну кому нравится борода)

Почему кобыл? Обычные замужние тетки. 35+ лет. Это как теткам не брить ноги и письку с подмышками и орать на весь мир, то это красиво, а вы не понимаете. deg.gif

То что они замужние это вот вообще ни о чем не говорит, замужние - разведутся, дело не хитрое.
Вот именно, это как теткам не брить ноги, она становится на мужика похожа, а если мужик бреет и депилирует все тело, он как раз на бабу похож. А Бритье подмышек и писек и мужики практикуют, потому что это предпочтительнее с точки зрения гигиены.

[^]
QuartZz
15.07.2024 - 01:02
4

42

Цитата (EvilBiker @ 14.07.2024 - 23:48)
А у меня борода служит еще одной благородной цели - прикрывает шрам на челюсти, полученный от харлеевской головки цилиндра (точнее, бьюэлловской, но это один хер).

Как ты челюстью встретился с головкой цилиндра??
Если не секрет.

Подозреваю, это - непростая история...

[^]
Medvedvedmed
15.07.2024 - 01:06
4

Весельчак

Цитата (varvar600 @ 14.07.2024 - 15:07)
Хуйня? А теперь уважаемый, расскажите в чем прелести не бритого лица? Взгляд старше? Пиво в магазине продают без паспорта? В чем радость носить бороду? Тут дня четыре не побреешься, аж зубы ломит. В зеркало смотреться страшно. Да и какая эстетика?

Прелесть в том, что с возрастом она хорошо скрывает второй подбородок и брыли, лицо смотрится эстетичнее чем без бороды, если за ней следить. Триммера и стрижки самому раз в неделю достаточно

[^]
DUnlim
15.07.2024 - 01:08
1

Цитата (QuartZz @ 15.07.2024 - 01:02)
Если не секрет.

Мистер Хонда, как говорят, был тем еще мастером метания поршней lol.gif
Мало ли, может и тут был мастер метания горшков

[^]
Lenox11
15.07.2024 - 01:11
3

Шутник

У меня муж с аккуратной ухоженной бородой. Сам себе барбер. Вот уж и не представляю его без бороды. Захотел бороду отрастить-не вопрос, только ухаживай, чтоб красиво и приятно было. И ничего не колется.
Есть уникумы с метлами колючими, да и не всем она идёт.
Фиг знает, раньше против была всякой растительности на лице, а сейчас мне нравится)

[^]
EvilBiker
15.07.2024 - 01:13
4

Ярила

Цитата (QuartZz @ 15.07.2024 - 01:02)
Цитата (EvilBiker @ 14.07.2024 - 23:48)

Если не секрет.

Ух, нет, все проще было. Это был не дорожный инцидент. Засухаривал головку, от Эволюшна а головка тюнинговая, бьюэлловская, от NHRC.
Пружины пиздец лютые, я 95 кг вешу и навалился на рассухариватель всем телом. И тут рассухариватель слетает и я получаю апперкот в подбородок, из которого тут же начинает ручьем литься кровища. Дырка почти до кости была. Очень неприятно.

[^]
znatok78
15.07.2024 - 01:16
2

Ярила

Цитата
Ни одного такого не знаю
Где вы их находите?
Места,пароли, явки

Знаю такого. Борода - любой моджахед от зависти сдохнет. Густая, черная
Только есть одна проблема: сий персонаж - еврей
Самый настоящий, хрен перепутаешь

Так мы не противоречим друг другу: есть русские, есть евреи, есть ещё кто-то, кто отращивает себе бороды как у моджахедов. Зачем, для чего?

Тут недавно был пост, не помню какой город, где бородач в ходе дорожного конфликта напал на женщину. Вы можете найти этот пост и почитать комментарии под ним. Там каждый второй содержит слова "чурка или черножопый или иностранный специалист или тому подобное". Потом оказалось, что это обычный Николай, который зачем-то выглядел как условный чеченец. А комментаторы сначала безошибочно определили его в нерусские

Я ничего не имею против бороды, но борода бороде рознь, когда вместо того, чтобы выглядеть как русский мужчина, он начинает косить под мусульманина. Именно про это я писал. А то, что там женщинам чего-то не нравится - так у них и пизда далеко не у каждой идеально выбрита, и что? Не трахать теперь её?

[^]
ААК65
15.07.2024 - 01:17
3

Ярила

Цитата (Апельсиняя @ 14.07.2024 - 23:08)
Цитата (hectror @ 14.07.2024 - 21:05)
Цитата (znatok78 @ 14.07.2024 - 23:00)
Меня больше убивают русские парни, которые специально отращивают бороды, чтобы быть похожими на кавказцев. Мол, так они брутальнее и страшнее. Два таких знакомых есть, у обоих с головой точно не все хорошо.

Какая связь русских парней и чурок? Русские мужики и раньше носили бороды, или для вас это новость?

Вы не хотите быть похожими на чурок, но носите их бороды.
Также хотите есть их еду, и чтобы женщины у вас были такие же.
А где логика тогда?

Слушай, ты реально такая ебанутая или так умело прикидываешься?

З.Ы. Ну понял. Судя по шпале, такая в реале.

Это сообщение отредактировал ААК65 - 15.07.2024 - 01:20

[^]
22000000км2
15.07.2024 - 01:22
1

Хохмач

Цитата (DUnlim @ 15.07.2024 - 00:45)
Цитата (22000000км2 @ 15.07.2024 - 00:35)

Повторяю еще раз: мне абсолютно насрать, кто как одевается, с какой бородой ходит, какой длины волосы, какого цвета, какую музыку слушает и тд и тп

Ну это вам. Ну это мне. Но объективная реальность такова, что людей пиздят за шмот, длину волос и даже музыку.
Так-что в условиях РФ вы всегда должны быть готовы к тому, что вас отпиздят за наличие бороды. Вне зависимости от того как вы или я к этому относимся.

[^]
QuartZz
15.07.2024 - 01:22
2

42

Цитата (EvilBiker @ 15.07.2024 - 00:13)
Ух, нет, все проще было. Это был не дорожный инцидент. Засухаривал головку, от Эволюшна а головка тюнинговая, бьюэлловская, от NHRC.
Пружины пиздец лютые, я 95 кг вешу и навалился на рассухариватель всем телом. И тут рассухариватель слетает и я получаю апперкот в подбородок, из которого тут же начинает ручьем литься кровища. Дырка почти до кости была. Очень неприятно.

Сурово... Сочувствую!

[^]
DUnlim
15.07.2024 - 01:25
3

Цитата (znatok78 @ 15.07.2024 - 01:16)
Я ничего не имею против бороды, но борода бороде рознь, когда вместо того, чтобы выглядеть как русский мужчина, он начинает косить под мусульманина. Именно про это я писал.

Знаете, как бы это правильно сказать
Россия - страна такая, многонациональная. Еще СССР был и до этого Российская Империя.В которых все со всеми перемешались так, что хрен разберешь, кто где

Я вот вроде славянская рожа, только мне ничего и делать не надо, чтобы стать муслимом внешне. Месяц к бритве не прикасаться, потому что просто лень
А там и татарские корни начинают вдруг проявляться конкретно
Вообще похер, как одеться, все равно видно. И никто не разберет, Кавказ это привет передает, или Оренбургский Бузулук
Кошу я специально под алах -бабахов?
Та нехер делать. Само оно как то. И вполне удобно, кстати, местами бывает

з.ы. Кстати. Сосед у меня есть,на этаж выше живет. Такой дядька хорошо за 40, на стиле: дорогой парфюм, не раздражающий, причесон всегда волосинка к волосинке. Аккуратная черная борода. Хз, кем работает, не спрашивал как то
Так вот, он Пуштун по национальности. Афганец
Он стилем кому угодно фору даст

Это сообщение отредактировал DUnlim - 15.07.2024 - 01:40

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42623
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх