Просто о жизни сейчас...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AttractionOn
9.03.2022 - 12:32
15
Статус: Offline

Ярила

Перескажу мысль ТСа кратко: нас ебут, а мы крепчаем.
Вопрос только зачем было вообще войну затевать?
Наверное что бы ебать народ дальше, а он крепчал и бухтел на Запад, а не на Москву.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
MrSqR
9.03.2022 - 12:35
8

Ярила

Цитата (AttractionOn @ 9.03.2022 - 12:32)
Перескажу мысль ТСа кратко: нас ебут, а мы крепчаем.
Вопрос только зачем было вообще войну затевать?
Наверное что бы ебать народ дальше, а он крепчал и бухтел на Запад, а не на Москву.

Надо дать внешнего врага, чтоб не начали искать внутреннего. И многие ведутся

[^]
Droodl
9.03.2022 - 12:36
8

Юморист

наивные албанские парни которые всерьез относятся к "поху..." - и цена на алкоголь им вдвое дороже по... и сигареты... и еда, которая взлетит... и маслице для машины, которое менять надо....
Это ПОКА лишь ПОЛОВИНА ВСЕГО подлетела на 20-30 %... а им уже по... они даже месяц еще не прожили с своей зп, которая обесценилась уже на 15-20%.... а громкое ПОХЕР!!!!!
Подождите месяца 3-4... когда общее подорожание подскочит на 50-80%, зп останется той же, а безработица вырастет на 20%...
вот тогда и похохочем... точнее послушаем ваше ПОХЕР.... если оно будет...
а вот если еще не дай бог начнут рваться дома и мосты соседскими разбомбленными руками... еще и поплачем...
Украина не Чечня... там и народу побольше... и заинтересованных ее накачать деньгами и оружием малость побольше. А с ненавистью мы сейчас и сами справляемся....

[^]
VladimKa
9.03.2022 - 12:36
-8

Ярила

Цитата (NODLAND @ 9.03.2022 - 10:54)
Цитата (Archimedis @ 9.03.2022 - 07:45)
Кола пусть идёт в жопу. Войну на Донбассе нужно было как-то остановить. А уж когда появились данные что хохло-обезьяны ядерные и бактериологические гранаты готовят, то медлить было нельзя.

Да пошел ты нахуй со своими Крымами, донбассами, сириями, и прочей хуетой! Мы в России живем. НАХУЯ НАМ СУКА ЭТО ВСЕ? ПОШЛИ ВЫ ВСЕ СУКА НАХУЙ ПСЕВДОПАТРИОТЫ ХУЕВЫ, ЕСЛИ ИЗ-ЗА ВАС СУКА КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАШЕЙ РОДНОЙ РОДНОЙ СТРАНЕ СТАНОВИТСЯ ВСЕ ХУЖЕ И ХУЖЕ! Я уже заебался сука 30 ЛЕТ СВОЕЙ ЖИЗНИ КРИЗИСОВ БЛЯТЬ НЕ ВЫЛЕЗАТЬ! МНЕ И МОЕЙ СЕМЬЕ ЭТО НАХУЯ?! МНЕ УЖЕ СУКА 50, а я всю свою жизнь из-за таких гондонов как ты блять не живу, а существую! НАХУЯ НАМ СУКА ЭТО ВСЕ? ЧТОБЫ В ОЧЕРЕДНОЙ ПОТЕШИТЬ ТВОЮ ПСЕВДОПАТРИОТИЧЕСКУЮ ЖЕЛЕЗУ, УЕБОК? Если ты еблан как и твой солнцеликий в 2022 году знаете только один способ решения вопросов - это война - то ШЛИ БЫ ВЫ ОБА НАХУЙ! В жопу себе по гранате бактериологической засуньте и пиздуйте на стрельбище в качестве ростовой мишени.

Может быть потому, что ты мудак? Это многое объясняет. @

[^]
Галорец
9.03.2022 - 12:37
5

Ярила

Цитата (Gruzzz @ 09.03.2022 - 01:29)
Можно и без картошки. Чё уж. Репу растить и есть. Полбу варить. Задницу лопухом подтирать. Зимой - берестой. Торговлю заменить обменом. Пользоваться счётами, вместо калькулятора на, прстигосподи, смартфоне окаянном! Всё это можно! Но, с учетом нынешних потерь в деньгах и просадки уровня жизни, проще было перекупить всё правительство Украины во главе с Зе и полюбовно порешать все вопросы. И люди с обеих сторон были бы живы!

Сразу сказал. Крым сторговать надо было, в миллион раз, вышло дешевле бы.
Но нет ! Выблядок, хотел крутость показать.
Это мурло, кола осинового хочет, уже давно. Без гааги обойдется

[^]
asey80
9.03.2022 - 12:38
1

Ярила

Цитата (KOPPELLI @ 9.03.2022 - 12:08)
Цитата (asey80 @ 9.03.2022 - 11:02)
ну если тебе достаточно, сиди на жопе ровно. Другим не указывай. Не все по жизни амебы

ойй кто то не разделяет твои заблуждения ?
кисе обидно ?

вот с чего такой вывод? интересно, чем такие руководствуются, это да. Но так, мимоходом, как депрессия лемуров в зоопарке австралии, по большому счету пох вообще). Я ж и говорю, сидите на жопе ровно.

[^]
Галорец
9.03.2022 - 12:40
3

Ярила

Цитата (Полосатый @ 09.03.2022 - 12:21)
больше всего в этой ситуации огорчает огромное количество соотечественников с такой гражданской позицией как тс, у которых вместо мозга говно из телевизора, с такими и врагов не нужно, делай с нами всё, что хочешь, только рассказывай по тв почему это хорошо, детей наших жалко очень.

Щаз, ценники увидят, в +500%
Еще и банки, ебанут% по картам

[^]
Полосатый
9.03.2022 - 12:40
10

механик

Цитата (Галорец @ 9.03.2022 - 16:40)
Цитата (Полосатый @ 09.03.2022 - 12:21)
больше всего в этой ситуации огорчает огромное количество соотечественников с такой гражданской позицией как тс, у которых вместо мозга говно из телевизора, с такими и врагов не нужно, делай с нами всё, что хочешь, только рассказывай по тв почему это хорошо, детей наших жалко очень.

Щаз, ценники увидят, в +500%
Еще и банки, ебанут% по картам

так и тут будут нацисты с американцами виноваты faceoff.gif

я 24 февраля, когда началась эта война, успел подумать, что всё, не долго осталось володе сидеть в кресле, а потом просто ох*ел когда увидел сколько людей поддерживают эту войну и вообще не понимают последствий.

Это сообщение отредактировал Полосатый - 9.03.2022 - 12:43

[^]
asey80
9.03.2022 - 12:42
0

Ярила

Цитата (ИВС @ 9.03.2022 - 12:29)
Цитата (asey80 @ 9.03.2022 - 11:18)

снова ярлык? Предыдущие ярлыки не процитируешь? Где каждый раз про планктон? Ну-ка еще одно мое сообщение про планктон?
Про стойло? Таких как вы видимо оно устраивает, и раздражает возмущение остальных.

Двух ярлыков, которые ты презрительно кинул в группу людей тебе кажется не достаточно? И снова, кто это "такие как мы"? Меня тоже не радуют происходящие перемены, но это не значит, что нужно завернутся в простыню и ползти на кладбище с криками "все плохо, всем пиздец" или извиняться перед всеми что я русский. А от тебя коструктива тоже особо не было видно, одни лишь презрительные фразы.

про ярлыки ты начал чесать еще до того, как про планктон речь пошла. Так что не катит. Аргументация так себе.
Еще пробуй. Пока не заслужил продолжения. Выкручивайся, ищи, раз уж ляпнул. Пустословить не надо.

[^]
z1305
9.03.2022 - 12:42
2

Ярила

весь санкционный перечень влияет на жителей крупных городов
но любые социальные потрясения с городов испокон веков и начинались
так что, за ТСа конечно рад, что ему хоть марсиане прилетят-не заметит, но на общую ситуацию это мало влияет

[^]
bezimeniya
9.03.2022 - 12:44
2

Ярила

До 2008 года было относительное заебись. Дальше годы жизни выкинутые в пропасть.

[^]
Arhagemnon
9.03.2022 - 12:46
-2

Долбоеб (и не надо иронизировать)

Цитата
Мне 41 год и я только один промежуток сознательной жизни жил хорошо,-это с 2010 по 2014

Мне 42 и хорошо я жил сознательно с 1985 по 1991.

[^]
Галорец
9.03.2022 - 12:47
1

Ярила

Цитата (svolik84 @ 09.03.2022 - 01:24)
Да это все хорошо, только что делать если из ипотечной квартиры банк выпрет или жкх оплатить не смогут люди или детям не на что будет купить поесть? Да и все эти компании в основном расположены в крупных городах, у жителей больших городов огороды что ли есть, чтобы прокормить себя как в 90ых. Все это делается специально, чтобы был социальный взрыв и пошло все и поехало.

Должен, быть "взрыв" , иначе, уже никак

[^]
юриквовик
9.03.2022 - 12:48
-5

Шутник

Цитата (svolik84 @ 9.03.2022 - 01:24)
Цитата (DonGanG @ 9.03.2022 - 01:18)
ТС не о бедности говорит, а о паникерах.
А вы все сразу в деньги переводите.
Тьфу бля, сцыкуны меркантильные.

Да это все хорошо, только что делать если из ипотечной квартиры банк выпрет или жкх оплатить не смогут люди или детям не на что будет купить поесть? Да и все эти компании в основном расположены в крупных городах, у жителей больших городов огороды что ли есть, чтобы прокормить себя как в 90ых. Все это делается специально, чтобы был социальный взрыв и пошло все и поехало.

Я - житель большого города, а жил еще при Советском Союзе. Но земельки себе прикупил. Да просто, к пенсии дом построить. Захочу посажу чонить, ну или если голодно будет.
А на вас - прокакавших деньги на бизнес тренинги, айфоны, гучи-сручи-версачи, йоги и самосовершенствования с мальдивами и индией вкупе, мне начхать.
О, новый дивный мир - коворкинги, кар- и другие шеринги, машины и телефоны по подписке, съемное жилье это же супер и денех надо немного (остальное всирали как написано выше).
С мамой-папой разругались - чо они понимают, сидят полжизни в СВОЕЙ зачуханной квартире.
А вот нет. у таких арендаторов нового поколения ничего нет, они просто бомжи, и когда наступают плохие времена, они идут работать за еду, чтоб не сдохнуть.
А плохие времена всегда наступают за хорошими, по другому на этой планетке и не было никогда, и не только в России, везде.
В хорошие времена надо было думать во что деньги вкладывать, пусть даже и небольшие. Ну а выводы из своего прошлого пусть каждый делает сам.
А то - ой власть плохая, смотри в какую попу нас тащит. А вы чо @ля, реально не правительство молитесь, сами не отрывая попу для своего благополучия? Ничего для себя сами не сделали? и планов никаких не строили по обустройству своей жизни пока тут в мясной оболочке землю топчете? тогда, как сейчас говорят: ну штош, хлебайте...

[^]
hitby
9.03.2022 - 12:51
9
Статус: Online

Ярила

Цитата (kashpot @ 9.03.2022 - 01:12)
Именно.Херь с санкциями закончится,а жизнь продолжается.
Всего 2 недели спецоперации,а стоны,как будто 5 лет под непрерывными бомбежками и в стране голод и нищета с разрухой.
Ой,икея,ах,макдак,ой-ё-ёй-нетфикс.Большинству народа на это насрать.

большинство всю жизнь в говне прожили , бухая после работы , а можно и на работе. Смотря вечерами соловьёва , а по утряни с похмелья на работу . Копя годами на поддержанную ладу , по выходным на дачу . За границей они бывали в детстве в Крыму. Своих детей они обрекают на такое же существование . Зато им похуй на санкции , как и на происходящее вокруг , они верят в политику партии .

[^]
shumans
9.03.2022 - 12:52
2

Ярила

У меня в этом году для себя посадить картофель не получится . Из-за говнида с заработком стали проблемы , пришлось продать машину да и бензин не дешёвый , теперь и в сад изредка придётся ездить , далеко. А то, что в этом году пдц ещё сильней будет это очевидно.

[^]
Desmond
9.03.2022 - 12:53
1

Балагур

Цитата (a2269 @ 9.03.2022 - 02:46)
Цитата (Necropsyh @ 9.03.2022 - 04:23)
Цитата (DonGanG @ 9.03.2022 - 01:18)
ТС не о бедности говорит, а о паникерах.
А вы все сразу в деньги переводите.
Тьфу бля, сцыкуны меркантильные.

ТС гордится, что ему всю жизнь пришлось выживать, а не жить. картошечку они 6лять сажали. а ничего, что время, уе6ленное на копание этой сраной картошечки, человек может потртить на семью, образование, развитие, чтение? нет, лопату в руки, фонарик в жопу (т.к. копать и ночью надо) - и вперед за картошечкой.

А много вы его на образавание и само развитие потратили . Или пробухать с вечера пятницы все выходные и есть развитие или в турцию в отпуск сгонять.

У меня все знакомые кто есть, все кто нормально зарабатывают, каждые выхи хуячат на даче, хуячат в турциях, хуячат везде! Что-то они нихрена не саморазвиваются от слова совсем! Где у вас этот слет эстетов-искусствоведов проиходит? Все прямо такие развитые. Это я говорю про Москву, люди которые строят себе дома и покупают квартиры почти без ипотек. У них есть возможность получать образование платно и т.д. Но нихрена никто таким не занимается!

[^]
maxilon
9.03.2022 - 12:54
12

Пессимист

Я из региона, и мне не пох, меня заебали эти бесконечные кризисы, их преодоление, всякие сплочения и затягивание поясов, вставание с колен, короче заебало жить постоянно во время перемен! А тем более заебал возврат туда, откуда начинали, вернее в более глубокую жопу чем в 90-х.

[^]
ViTaRga
9.03.2022 - 12:58
1

Наблюдатель

Цитата (НечтоИзСети @ 9.03.2022 - 01:30)
ТС классический терпила. Держи, заслужил:

Хоть терпила, хоть не терпила - все сейчас в одной лодке.

[^]
СоленыеУши
9.03.2022 - 12:59
9
Статус: Online

Ярила

Типичная психология нищего - мои родители были нищими, я нищий и пусть мои дети и внуки будут нищими, ибо нехуй. Надо не радоваться, что картошка есть, а стремится к нормальной жизни. Хорошей современной квартире, комфортной и безопасной машине. Я вот провел детство и молодость в нищите, копия картошку и обеспечивая всеми овощами, но смог вырватся - обратно не хочу. А ты живи как жил и детей к этому приучай.

[^]
Мыловарец
9.03.2022 - 13:00
2

Шутник

Цитата (hitby @ 9.03.2022 - 12:51)
Цитата (kashpot @ 9.03.2022 - 01:12)
Всего 2 недели спецоперации,а стоны,как будто 5 лет под непрерывными бомбежками и в стране голод и нищета с разрухой.

большинство всю жизнь в говне прожили , бухая после работы , а можно и на работе. Смотря вечерами соловьёва , а по утряни с похмелья на работу . Копя годами на поддержанную ладу , по выходным на дачу . За границей они бывали в детстве в Крыму. Своих детей они обрекают на такое же существование . Зато им похуй на санкции , как и на происходящее вокруг , они верят в политику партии .

панимаешь, а вдруг он выебнеца и пенсию платить не будут? popcorn.gif

а вдруг его не коснёца? и детей может стороной беда обойдёт.
зазаря шкурой рисковать хехе gigi.gif

[^]
Мыловарец
9.03.2022 - 13:05
6

Шутник

Цитата (СоленыеУши @ 9.03.2022 - 12:59)
Типичная психология нищего - мои родители были нищими, я нищий и пусть мои дети и внуки будут нищими, ибо нехуй. Надо не радоваться, что картошка есть, а стремится к нормальной жизни. Хорошей современной квартире, комфортной и безопасной машине. Я вот провел детство и молодость в нищите, копия картошку и обеспечивая всеми овощами, но смог вырватся - обратно не хочу. А ты живи как жил и детей к этому приучай.

дак с первых дней этой заварухи так и пишут же -
жыли же наши предки без автомобилей,туалетной бумаги, самолётов, компьютеров!
вот и мы назло западу так жить будем
всё правельно,и детей нехуй к такому приучать gigi.gif

[^]
AlexGN
9.03.2022 - 13:10
1

Шутник

Цитата (kashpot @ 09.03.2022 - 01:12)

Вот именно👍🏻

[^]
юриквовик
9.03.2022 - 13:10
-2

Шутник

Цитата (Охломонстр @ 9.03.2022 - 02:36)
Цитата (INDIGO46 @ 9.03.2022 - 01:07)
У нас в Курске 70% населения никогда ничего не покупали в Икее,Оби и т.д.( У нас их просто нет в городе,а многие и не знали что такое есть).

Потреблядская эгоцентрическая психология. Похую, что 70% Курска ничего не покупали в ОБИ. Не похую, что эта контора давала тысячам людей работу, как напрямую, так и опосредованно, причем не только продавцам, но логистам, водителям, строителям и отделочникам, дизайнерам и т.д. Контора зарабатывала и платила налоги. Вы можете дальше говно жрать ложками и говорить, как вы не пострадали, но пострадало государство, которое теперь недополучит налоги и должно будет начать выплачивать через какое-то время пособия по безработице. Уровень жизни семей понизится, рухнет покупательная способность, они станут меньше тратить, значит те, кто этим людям что-то продавал и их обслуживал тоже заработают меньше и тоже заплатят меньше налогов.
Ебаные бараны поймут, что все рушится, только когда сами окажутся под обломками.

И что? сколько покупали стройматериалов, столько и будут. а это что значит? - Что кто-то им их продаст. А у этого кого-то снова будут нанятые грузчики, продаваны (вот перешедшие из ОБИ) склады и тп. Если есть спрос то, купи-продай набегут тоже. Не проблема. Потом кто-то разжиреет, укрупнится и заедет в бывший ОБИ, повесив там свою вывеску, ну какой-нить "Васильевич" будет например. и пх.

[^]
INDIGO46
9.03.2022 - 13:12
1

Приколист

Читаю и офигиваю!
Я не призывал быть нищими никого,но сейчас такая ситуация,что надо немножко выйти из зоны комфорта( а многим тяжело).Я так же хочу чтобы мои дети жили в достатке! Но от нас с Вами ничего не зависит и это факт!
И да,сколько же злых людей оказывается....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54365
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх