"Алени" — баборабы, мужчина "Алень"— кто это?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 20 21 [22] 23   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DeusMalignus
2.09.2021 - 07:22
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Halaban @ 01.09.2021 - 23:32)
Не стороной обходят - а пользуются по полной.

Дак кто запрещает делать это взаимно?
Я вот с бывшей 2 года взаимовыгодно пользовался ею, она мной, спокойно разошлись, дружим. Я многое от нее получил, она от меня. Сейчас такие же отношения: мы пользуемся друг другом. Причем, с большим удовольствием. И дело не только в сексе. Она мне помогает и приносит пользу, я - ей. Пользуемся.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Вольтрон
2.09.2021 - 07:51
1

Ярила

Насчет 4 пункта.
Так это вопрос не к самим мужчинам, а к мамам мужчин. Вы тут пиздите, такие умные, а именно мамашка закладывает основы того как её сынок должен быть ориентирован на женщин, того как он должен чувствовать и угадывать желания женщины, как он должен угождать женщине.

Чем ебанутие мужичёк, чем больше в нем аленизм - тем ебанутие была его мамашка, и тем конченее её воспитание было, тем отмороженее был его папашка, или его вообще не было. В сторону любимой мамочки копать нужно.

[^]
MakS321
2.09.2021 - 08:02
0

Балагур

Цитата (ПростоКонь @ 01.09.2021 - 11:13)
Не пизди, я ещё не видел идиота, который бы пытался вернуть жену, наставившую ему рога, за исключением кина.

Полно таких, на работе юрист алкаш, но брутал потрахивал ГБ, та даже не скрывала от мужа, в итоге ушла от него, а тот плакался просил вернутся.

[^]
Denotavr
2.09.2021 - 08:10
0

Ярила

Цитата (MakS321 @ 2.09.2021 - 08:02)
Цитата (ПростоКонь @ 01.09.2021 - 11:13)
Не пизди, я ещё не видел идиота, который бы пытался вернуть  жену, наставившую ему рога, за исключением кина.

Полно таких, на работе юрист алкаш, но брутал потрахивал ГБ, та даже не скрывала от мужа, в итоге ушла от него, а тот плакался просил вернутся.

Это очень ценное в женщине качество, когда она сама съёбывает от мужа после своей измены. Я б за такое поощрял biggrin.gif

[^]
severodvinsk
2.09.2021 - 08:53
2

Шутник

С какой дикой степенью анально сношали автора женщины в прошлом, что он выдаёт пост столь умопомрачительного содержания и толка. Человеку однозначно требуется помощь специалиста.

[^]
ванек44
2.09.2021 - 08:59
1

Ярила

Цитата (котэйко @ 01.09.2021 - 11:16)
Добрый день полорогие и парнокопытные!!!..
Чо обсуждаем???..Неужели опять про бабов???

Так красивое же ш

[^]
ванек44
2.09.2021 - 09:00
3

Ярила

Похоже у автора серьёзные проблемы...

[^]
KOPPELLI
2.09.2021 - 09:13
0

Юморист

Цитата (котэйко @ 1.09.2021 - 11:16)
Добрый день полорогие и парнокопытные!!!..

- Красивое
- Продаете ?

[^]
Denotavr
2.09.2021 - 09:15
0

Ярила

Цитата (KOPPELLI @ 2.09.2021 - 09:13)
Цитата (котэйко @ 1.09.2021 - 11:16)
Добрый день  полорогие и парнокопытные!!!..

- Красивое
- Продаете ?

Даже не показывают sad.gif

[^]
Irina940
2.09.2021 - 09:17
3

Весельчак

Ну, если выбирать девушек из круга содержанок, которые иногда даже ценник прописывают в объявлениях о знакомстве, то да, мужчина будет вынужден стать "аленем". Только и других девушек хватает, адекватных. Которые просто хотят замуж, деток, налаженный быт. Такие, выйдя замуж, наравне с мужчиной работают, тоже что-то вкладывают в семью. Дело личного выбора, господа.
Кстати, работаю всю жизнь в коллективах, среди офисных работников, где доля мужчин 40-50%. На многочисленных корпоративах и ДР, после рюмочки, мужчины тоже могут поболтать и рассказать что-то личное. Так вот, таких явных "аленей", как в вашей статье, не встречала вообще.

[^]
ant1967
2.09.2021 - 09:22
1

анархист-индивидуалист

mikha877
Молодец Миха! Правильные неАлени живут по принципу: "лучше нет влагалища, чем очко товарища"! А куда тебе деваться, если бабы не дают?! shum_lol.gif

[^]
Denotavr
2.09.2021 - 09:23
0

Ярила

Цитата (Irina940 @ 2.09.2021 - 09:17)
Ну, если выбирать девушек из круга содержанок, которые иногда даже ценник прописывают в объявлениях о знакомстве, то да, мужчина будет вынужден стать "аленем". Только и других девушек хватает, адекватных. Которые просто хотят замуж, деток, налаженный быт. Такие, выйдя замуж, наравне с мужчиной работают, тоже что-то вкладывают в семью. Дело личного выбора, господа.
Кстати, работаю всю жизнь в коллективах, среди офисных работников, где доля мужчин 40-50%. На многочисленных корпоративах и ДР, после рюмочки, мужчины тоже могут поболтать и рассказать что-то личное. Так вот, таких явных "аленей", как в вашей статье, не встречала вообще.

Так кто ж расскажет, что он олень? biggrin.gif

[^]
bauer76
2.09.2021 - 09:25
2

Ярила

[^]
AndromedaKas
2.09.2021 - 09:44
0

Весельчак

Всё верно! Стопроцентно!!! Аплодирую стоя! А ещё это признак когнитивного расстройства. И таким аленям нужен хороший психотерапевт, ибо навязчивые идеи и поступки должны лечиться или корректироваться специалистом.

[^]
marcoantonio
2.09.2021 - 09:54
0

Ярила

Растворился я в тебе
Как в океане море...

[^]
YourAmibo
2.09.2021 - 10:58
2

Юморист

Поделюсь наблюдением за своим знакомым, а алень он или нет решайте сами. Зазнакомился он с девчулей по сети из другого города, внешность у неё обычная,но уже была замужем! (естественно муж был плохой). Виртуалили потихоньку, знакомый тоже средней внешности, но парень очень добрый. Пригласил он её к себе на потрахаться, эта девчуля жила на шее родителей поэтому свободно кнему приехала на поезде и они сняли квартиру для утех. Парень жил с мамой которая усомнилась в искренности таких отношений со стороны девушки, стал он гонять кней на съёмную хату с ночовкой и потихоньку знакомить со своим окружением куда входил и я, даже пару раз был у них в гостях, сразу для себя отметил, что в квартире был срач, в холодосе шаром покати, а у неё сделанные длинные ногти и т.д., около года она его обрабатывала, пока он маме не заявил, что вот, мол женюсь! мама лоб расшибла его отговаривая, прекрасно понимая кчему всё идёт, он ей поставил ультиматум и мама сдалась. Загс,роспись все дела, я еще тогда у него спросил, а почему просто нельзя вместе жить? зачем именно роспись? он мне сказал, что очень её любит и хочет детей, ну ок, прошло года три, они переехали в другой город и связь была сним приостановлена лет на 10, прошлым летом, звонит, мол, говорит давай пересечемся, выпьем. Согласился, мы встретились и вот, что я от него узнал: работает на двух работах, времени свободного почти нет, взял ипотеку, взял кредит на ремонт и машину, детей нет, времени на увлечения нет,питается фастфудом и полуфабрикатами, его жена: нигде не работает, занимается собой, ездит на его авто к подругам и друзьям в разные города, постоянно вижу посты в инсте с её движух, предполагаю, дома такой же срач как и в той съёмной квартире, спрашиваю у приятеля за детей, он говорит, что его маруся пока не готова и нужно сначало выплатить ипотеку и кредиты (ну тоесть никогда) птм, что им уже обоим за 30, вот такие дела. Девчуля нашла аленёнка, рассказала ему, что он мужчина и должен работать, а она кайфует, давая ему ложные обещания.

[^]
sonos
2.09.2021 - 11:03
1

Ярила

Справедливости ради, много мужиков сами стремятся стать аленями. Жить так гораздо проще. Скидывают на жен обязанности исконно принадлежавшие мужчинам- распределение материальных благ и обязанностей.
Кули получил зп- принес отдал жене- крутись как хочешь! А я свое дело сделал! Типа принес мамонта! А вот хер! Деньги это не мамонт! Деньги просто дополнительный инструмент для добычи мамонта! Типа как новая улучшенная дубина для прибивания того же мамонта. Ну принес ты её- и что женщина должна идти и бить мамонта? Хер то там! Ты принес инструмент- а теперь распредели- что пойдет на мамонта а что на новую шкуру на одежду. А вот после этого- пусть жена занимается какая именно шкура нужна и какая часть мамонта пойдет на на какое блюдо.
Это все иносказательно- но суть понятна. Деньги -это не ресурс а инструмент.

[^]
Denotavr
2.09.2021 - 11:05
1

Ярила

Цитата (YourAmibo @ 2.09.2021 - 10:58)
Поделюсь наблюдением за своим знакомым, а алень он или нет решайте сами. Зазнакомился он с девчулей по сети из другого города, внешность у неё обычная,но уже была замужем! (естественно муж был плохой). Виртуалили потихоньку, знакомый тоже средней внешности, но парень очень добрый. Пригласил он её к себе на потрахаться, эта девчуля жила на шее родителей поэтому свободно кнему приехала на поезде и они сняли квартиру для утех. Парень жил с мамой которая усомнилась в искренности таких отношений со стороны девушки, стал он гонять кней на съёмную хату с ночовкой и потихоньку знакомить со своим окружением куда входил и я, даже пару раз был у них в гостях, сразу для себя отметил, что в квартире был срач, в холодосе шаром покати, а у неё сделанные длинные ногти и т.д., около года она его обрабатывала, пока он маме не заявил, что вот, мол женюсь! мама лоб расшибла его отговаривая, прекрасно понимая кчему всё идёт, он ей поставил ультиматум и мама сдалась. Загс,роспись все дела, я еще тогда у него спросил, а почему просто нельзя вместе жить? зачем именно роспись? он мне сказал, что очень её любит и хочет детей, ну ок, прошло года три, они переехали в другой город и связь была сним приостановлена лет на 10, прошлым летом, звонит, мол, говорит давай пересечемся, выпьем. Согласился, мы встретились и вот, что я от него узнал: работает на двух работах, времени свободного почти нет, взял ипотеку, взял кредит на ремонт и машину, детей нет, времени на увлечения нет,питается фастфудом и полуфабрикатами, его жена: нигде не работает, занимается собой, ездит на его авто к подругам и друзьям в разные города, постоянно вижу посты в инсте с её движух, предполагаю, дома такой же срач как и в той съёмной квартире, спрашиваю у приятеля за детей, он говорит, что его маруся пока не готова и нужно сначало выплатить ипотеку и кредиты (ну тоесть никогда) птм, что им уже обоим за 30, вот такие дела. Девчуля нашла аленёнка, рассказала ему, что он мужчина и должен работать, а она кайфует, давая ему ложные обещания.

Ещё какой алень. Даже на жопе рога растут.

[^]
Scribbler
2.09.2021 - 11:07
0

Сибирский мандалорец

Цитата (sonos @ 2.09.2021 - 13:03)
Справедливости ради, много мужиков сами стремятся стать аленями. Жить так гораздо проще. Скидывают на жен обязанности исконно принадлежавшие мужчинам- распределение материальных благ и обязанностей.
Кули получил зп- принес отдал жене- крутись как хочешь! А я свое дело сделал! Типа принес мамонта! А вот хер! Деньги это не мамонт! Деньги просто дополнительный инструмент для добычи мамонта! Типа как новая улучшенная дубина для прибивания того же мамонта. Ну принес ты её- и что женщина должна идти и бить мамонта? Хер то там! Ты принес инструмент- а теперь распредели- что пойдет на мамонта а что на новую шкуру на одежду. А вот после этого- пусть жена занимается какая именно шкура нужна и какая часть мамонта пойдет на на какое блюдо.

бля, если баба твою з.п. норм распределяет почему бы и нет, себе само собой оставлять часть.

[^]
vrunbel
2.09.2021 - 11:10
1

Юморист

У меня реально такое было и фсё что тут выше сказано правда 100%

[^]
YourAmibo
2.09.2021 - 11:12
1

Юморист

Цитата (sonos @ 2.09.2021 - 11:03)

у меня жена бабками заведует, птм, что мне влом заниматся счетами, кому, что из детей купить из одежды, продуктов и т.д., у неё моя з.п. карта, у меня дубль карта и на свои хотелки я влюбой момент с неё могу перевести нужную сумму, что бывает редко, т.к. у меня всё есть. для ремонта чего нибудь разве, что.

[^]
ElenkaZP
2.09.2021 - 11:14
2

Баба Лена

А для кого ваще этот пост? Типа кто-то будет ржать с таких людей, вытирая слёзы рукавом белого пальто?

Подкаблучники существуют, они находят свою строгую госпожу, и оба в этой паре счастливы. У меня такой знакомый есть. Сначала не понимала, какого хрена происходит вообще и почему ему жена телефон обрывает пока он с нами тусит. Через пару месяцев поняла, что это у них игры такие, и всё там ок, всё всех устраивает.

Лезть в чужие отношения и чёт там ковыряться, вытаскивая самое для себе непонятное и удивительное зачем? Понятно, что в своих сложнее разобраться, чем в чужих, но интерес лезть в чужое пропадает после 25-ти, если успел за это время повзрослеть.

[^]
Denotavr
2.09.2021 - 11:19
0

Ярила

Цитата (ElenkaZP @ 2.09.2021 - 11:14)
А для кого ваще этот пост? Типа кто-то будет ржать с таких людей, вытирая слёзы рукавом белого пальто?

Подкаблучники существуют, они находят свою строгую госпожу, и оба в этой паре счастливы. У меня такой знакомый есть. Сначала не понимала, какого хрена происходит вообще и почему ему жена телефон обрывает пока он с нами тусит. Через пару месяцев поняла, что это у них игры такие, и всё там ок, всё всех устраивает.

Лезть в чужие отношения и чёт там ковыряться, вытаскивая самое для себе непонятное и удивительное зачем? Понятно, что в своих сложнее разобраться, чем в чужих, но интерес лезть в чужое пропадает после 25-ти, если успел за это время повзрослеть.

Какая взрослая тётя. Очень интересно рассказывает. Возьму попкорн popcorn.gif

[^]
YourAmibo
2.09.2021 - 11:26
0

Юморист

Цитата (ElenkaZP @ 2.09.2021 - 11:14)

ну пост и пост, они здесь не только для развития, но и для стагнации и деградации. Вы лучше расскажите о своём опыте и способах манипулирования мужчиной, что он должен вам и каким по вашему мнению должен быть "настоящий мужчина" dont.gif

[^]
ЯКассандра
2.09.2021 - 11:31
1

Ярила

Вот как ни странно, но я полностью согласна.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49527
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 20 21 [22] 23  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх