Не надо казни для «казанского стрелка». Есть вещи пострашнее смерти

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 20 21 [22] 23 24   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
roki212
12.05.2021 - 15:19
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Sadeid @ 11.05.2021 - 23:01)
Цитата (Shaggy72 @ 11.05.2021 - 22:52)
Блядь... Три раза перечитал.
Чем его жизнь будет отличаться от моей (за исключением женского тела?).
Утро-кофе-работа-чай-спать.
Какой, в пизду, стейк? Какой, нахуй, бриз? С такими зарплатами - скоро сам сесть рад будешь.

Всем будет отличаться. У Вас есть утро, кофе, работа, люди вокруг, чай, сон, семьи, жёны, дети, жизнь. А у него не будет ничего. Дырка света в бетоне, которая то тускнее, то светлее, и больше ничего. Совсем. Каждый день, четыре стены и, если повезёт, сокамерник. Иначе просто съедет крыша и пиздос.
Хотите попробовать - просто снимите отель дня на три и закройтесь, попросив не беспокоить. Без телевизора. С закрытыми шторами. Без книг, газет, телефона и Интернета. Ни с кем не общаясь. Просто хотя бы три дня. Попробуйте хотя бы просто продержаться и не взвыть. А у него вся жизнь и в гораздо худших условиях.

Какой бред faceoff.gif дырка в небо без телевизора, человек ко всему привыкает,некоторые вроде монахов сами создают себе такие условия и ни чего живут, после введения моратория на смертную казнь в одной зоне над приговоренными к смертной казни не гласно провели дикий конечно эксперимент, в тихаря пустили слух что мораторий отменили и со следующий недели будут приговоры приводить в исполнение, как сразу у приговоренных вытянулись морды, как они по звериному прислушивались к каждому шороху, у некоторых ноги подкашивались некоторые лишились разума, так что неделя ожидания привидения приговора на много страшнее по жизненного а если этот зверь насильник убийца будет ожидать исполнения месяц год? вот тогда его жизнь не будет похожа на монашескую без телевизора и интернета.

[^]
werwolf717
12.05.2021 - 15:24
0

Приколист

Цитата (MrStich @ 12.05.2021 - 14:45)
Цитата (Tarkosal @ 12.05.2021 - 14:32)
Это больной человек с поражением головного мозга, по большому счету виноват психиатр, который справку разрешительную подписал.

Больной человек с поражением головного мозга , не спланирует и не напишет об этом в социалку , там все совсем по другому в башне , паранойя , шиза , даже буйному сильный триггер нужен для проявления насилия , и выявляется это все еще в раннем возрасте , по этому в общие образовательные учреждения попадают "нормальные" самые лушие на свете детки , избалованные с вылизанной жопой и пониманием своей божественности , очень четким и болезненным пониманием ...

Вы зря считаете шизофреников и прочих, с психическими отклонениями, тупыми

[^]
GADJUGA
12.05.2021 - 15:41
0

Ярила

Бедные Родители ребят и этого демона , желаю им крепкого здоровья . Скорбим с Вами. А этому упырю надо видео с похорон всю жизнь показывать и строгий режим. Если кому то мой комент не нравится , прошу прощения.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
asylum
12.05.2021 - 15:47
0

Ярила

Будет жрать, пить на деньги налогоплательщиков и лет через 15 выйдет на свободу по причине болезни.
Гастгелять, и пегед гастрелом напить чаем, и непгеменно горячим ©

[^]
simyth11
12.05.2021 - 15:47
0

Ярила

Вот с этим мораторием на смертную казнь Чикатило сейчас был бы жив. А еще их (пожизненных) иногда освобождают - по состоянию здоровья или еще как, типа, за примерное поведение.
И вот сейчас бы Ксюша Собчак у него интервью брала, Малахов бы к себе пригласил, устроили бы встречу с родственниками жертв.

А если бы у этого животного в Казани хватило ума проорать что-нибудь не то, что я Бог, а, например, "освободите Навального" или "банду тирана под суд", представляю, как бы наша либеральная общественность зашевелилась - вот, до чего довел мальчика бесчеловечный режим!

Короче, стрелять надо.

Это сообщение отредактировал simyth11 - 12.05.2021 - 15:53

[^]
YaLucky
12.05.2021 - 15:49
0

Скорпионище

Цитата (NikeMM @ 11.05.2021 - 22:34)
Не знаю, как вам, а мне за это заплатить не жалко.

Замётано - с завтрашнего дня 50% своей зарплаты отдаёшь на пожизненное содержание данного биомусора. Как тебе такое?

[^]
Hedgehog24
12.05.2021 - 15:52
0

Ярила

ЯП спросил родственников убиенных. Как скажут, так и поступил бы. dont.gif

Это сообщение отредактировал Hedgehog24 - 12.05.2021 - 15:53

[^]
alerondel
12.05.2021 - 15:53
0

Джигитарианец

Жуткий пример ожидания казни в сериале Побег из тюрьмы , когда старший брат главного героя , сидел в тюрьме , назначают дату казни и он сидит и ждет ее , его ведут на электрический стул , уже готовы рубильник дернуть и тут все отменяют.. перенесли , неизвестно на сколько.

[^]
Hit0kiri
12.05.2021 - 15:56
0

Amicus Ad Mortem

Отдайте его Нарвскому и его друзьям. Они знают что и как.

Ну а по делу нахер смертную казнь с таким правосудием, ибо этого упыря в больничку положат, а расстреляют Навального или того кто к нему на митинг ходил.

[^]
Barsuk77
12.05.2021 - 15:58
0

Хохмач

Нет, ТС! Я не согласен.
Ну нахуй такого ушлёпка всю его жизнь кормить.
Ты хочешь чтобы он мучился, но от этого легче никому уже не станет.
Я за возвращение смертной казни.

[^]
werwolf717
12.05.2021 - 16:16
0

Приколист

Цитата (simyth11 @ 12.05.2021 - 15:47)
Вот с этим мораторием на смертную казнь Чикатило сейчас был бы жив. А еще их (пожизненных) иногда освобождают - по состоянию здоровья или еще как, типа, за примерное поведение.
И вот сейчас бы Ксюша Собчак у него интервью брала, Малахов бы к себе пригласил, устроили бы встречу с родственниками жертв.

А если бы у этого животного в Казани хватило ума проорать что-нибудь не то, что я Бог, а, например, "освободите Навального" или "банду тирана под суд", представляю, как бы наша либеральная общественность зашевелилась - вот, до чего довел мальчика бесчеловечный режим!

Короче, стрелять надо.

Приведите пожалуйста пример освобождения по состоянию здоровья? Особенно интересуют пожизненные. Я знаю, что их есть прецеденты с освобождением, но к здоровью это отношения никакого не имеет, и ни одного террориста еще не выпустили.
Про выродка, который там интервью раздавал - ему пожизненного не давали, к сожалению. Он вышел по истечении срока. Тут вопросы к суду

Это сообщение отредактировал werwolf717 - 12.05.2021 - 16:20

[^]
Краснодарец
12.05.2021 - 16:24
0

Ярила

Цитата (stef2005 @ 11.05.2021 - 22:37)
в дурке полежит, выйдет лет через 7 овощем

Диагноз почитай.

[^]
mephisto91
12.05.2021 - 16:28
0

Балагур

Ну, население сейчас плохо образованное. Им движут сейчас две потребности, хлеба и зрелищ. Хлеба не дадут, ибо "невидимая рука рынка", а вот зрелища обеспечат сняв мараторий перед выборами.
Что то кажется и трагедия для кого-то вовремя случилась.

[^]
simyth11
12.05.2021 - 16:31
0

Ярила

Цитата (werwolf717 @ 12.05.2021 - 16:16)
Цитата (simyth11 @ 12.05.2021 - 15:47)

Короче, стрелять надо.

Приведите пожалуйста пример освобождения по состоянию здоровья? Особенно интересуют пожизненные. Я знаю, что их есть прецеденты с освобождением, но к здоровью это отношения никакого не имеет, и ни одного террориста еще не выпустили.
Про выродка, который там интервью раздавал - ему пожизненного не давали, к сожалению. Он вышел по истечении срока. Тут вопросы к суду

УК РФ Статья 79. Условно-досрочное освобождение от отбывания наказания

Лицо, отбывающее пожизненное лишение свободы, может быть освобождено условно-досрочно, если судом будет признано, что оно не нуждается в дальнейшем отбывании этого наказания и фактически отбыло не менее двадцати пяти лет лишения свободы. Условно-досрочное освобождение от дальнейшего отбывания пожизненного лишения свободы применяется только при отсутствии у осужденного злостных нарушений установленного порядка отбывания наказания в течение предшествующих трех лет. Лицо, совершившее в период отбывания пожизненного лишения свободы новое тяжкое или особо тяжкое преступление, условно-досрочному освобождению не подлежит.
(в ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ)

Про здоровье там тоже где-то есть, но факт остается фактом - осужденные на пожизненное, теоретически, имеют шанс выйти на свободу.

[^]
Azopij
12.05.2021 - 16:33
0

Мастер спирта по фигурному шатанию

зачем налого платильщикам содержать такого уебана мягко сказано? Будь гумманым - возобнови смертную казнь! И сразу окажеться меньше животных которые захотят воротить разные плохие дела!

Это сообщение отредактировал Azopij - 12.05.2021 - 16:35

[^]
Неиванов
12.05.2021 - 16:36
0

Ярила

Цитата (stef2005 @ 11.05.2021 - 22:37)
в дурке полежит, выйдет лет через 7 овощем

уверен??? А я вот в этой ёб@ной стране уже ни в чём не уверен

Не надо казни для «казанского стрелка». Есть вещи пострашнее смерти

[^]
Yurich13
12.05.2021 - 16:42
0

Ярила

Вообще гуманизм здесь неуместен. Вот конкретно для таких вот массовых убивцев-колумбайнеров путь должен быть один - в расстрельную яму и скотомогильник. А если и содержать пожизнено, то по системе oubliette, то есть в каменном мешке, раз в день открывается люк и в корзине спускается еда, в ней же забираются нечистоты. Или не забираются. И так пока не сдохнет.

[^]
Wickerman
12.05.2021 - 16:49
0

Ярила

Цитата (werwolf717 @ 12.05.2021 - 10:37)
Цитата (Wickerman @ 12.05.2021 - 11:06)
в разных тюрьмах по разному. У нас целый этаж пыжиков (82 хобота). Прогулка ежедневно по часу в день. Ежедневно посылки от родни. Во многих хатах евроремонт, свой душ, интернет (разрешены планшеты без камер и симок). Кто может себе позволить - покупает телики по 50 дюймов. один вообще с ноутбуком высшее образование получает.
Там много зеков живут получше чем иные граждане на воле.
УИН #3, Кривой Рог.

Вы СИЗО со строгим и особым режимами не путайте.

в СИЗО строго говоря срок не отбывают (но время, проведённое там, засчитывается в общий срок отсидки день за два), там находятся подследственные в ожидании суда и вынесения приговора. Вот поэтому наше СИЗО и "переформатировали" в УИН. Там уже и первоходы срок мотают, и пыжики живут. Насчёт режима удержания ничего сказать не могу.

Это сообщение отредактировал Wickerman - 12.05.2021 - 17:04

[^]
vistador
12.05.2021 - 17:05
0

Отец русского телевизора

Цитата (NikeMM @ 11.05.2021 - 22:39)
Мне интересно, а кто-то из отписавшихся и заминусивших хотя бы попытался прочитать текст, или вам одного заголовка хватает?

Ну я прочитал....

Афтор зачем то пытается меня убедить в том,что мы должны радоваться тому ,что этот мерзавец будет жить как овощ, но без солнца и света...
Но он будет жить.
А эти дети уже не будут..

Неее.. не зря в библии написано типа око за око, зуб за зуб...

[^]
neopredelen
12.05.2021 - 17:27
0

Шутник

Цитата (Thief @ 11.05.2021 - 21:38)
нахер таких.
требую вернуть смертную казнь для таких нелюдей
причем чтоб так: он сидит и сука не знает какой день будет последним.

Нет. Что бы знал. Пусть знает дату казни. И времени дать не меньше недели. Что бы было время пережить это чувство. Чувство ожидания. Ожидание смерти - хуже самой смерти...

[^]
znatok78
12.05.2021 - 18:16
0

Ярила

Не соглашусь я с автором и вот почему:
1. Он не сам себя всю эту жизнь содержать будет, а мы с вами, в том числе и родители погибших детей, которые тоже платят налоги!! Вдумайтесь, они будут платить за содержание убийцы их детей. ТО, что это не жизнь - тоже можно поспорить: люди держат животных в зоопарке в клетках, кормят и поят, и почему-то все ходят и умиляются, никто не называет это пожизненным заключением.
2. В таком горе, которое не дай Бог никому, я считаю, что выбирать наказание должны родители погибших детей, они имеют право хотя бы на минимальную сатисфакцию. Если они внемлют Вашим доводам - пусть будет пожизненное, но я бы на их месте, понимая и разделяя эмоции, потребовал бы смертной казни, принцип талиона описан еще в Библии.
3. Мы не знаем, что будет с этой страной через 5, 10, 15 лет. Может быть, будет революция и пришедшие к власти выпустят на свободу всех вчерашних преступников, мы не знаем, какова будет новая идеология, цели и задачи. И ваше пожизненное может стать пшиком.

Это сообщение отредактировал znatok78 - 12.05.2021 - 18:19

[^]
alexyurist
12.05.2021 - 18:49
0

Хохмач

Я против применения смертной казни за любые преступления, я за то, чтобы от любого, применяемого к преступнику наказания, была какая-нибудь осязаемая польза обществу. Смерть - слишком просто, в ней, на мой взгляд, нет ни воспитательного эффекта для других (как видим), ни удовлетворения от возмездия для других членов общества и близких пострадавшего от преступления. При этом считаю, что раз преступник противопоставил себя закону и обществу, то его нужно лишить всех прав. Чтобы у него было прав не больше, чем у плесени со всеми вытекающими отсюда последствиями, чтобы с момента вступления приговора в законную силу преступник считался не человеком и гражданином, но живым биологическим объектом для научных исследований. Чтобы компенсировать расходы на его содержание и попытаться хотя бы частично компенсировать причиненный обществу вред от преступления, необходимо на этих биологических объектах проводить всякого рода научные опыты и эксперименты, отрабатывать методики лечения, медицинских манипуляций, тестировать новые лекарства, вакцины. И, возможно, когда преступник будет знать, что он не умрет просто так в результате применения к нему смертной казни и не будет сидеть всю жизнь в камере, получая гарантированные законом ништяки, а перестанет существовать для общества и для закона как личность и объект защиты, он откажется от своего преступного намерения. Иначе с ним смогут сделать все, что необходимо обществу для развития науки: заразить заболеванием, а затем учиться их лечить, отрезать часть тела, либо вырезать орган, а затем пришивать обратно, напоить ядом, подвергнуть действию экстремальной температуры, а затем отрабатывать методики спасения жизни и т.п. Пусть студенты-хирурги учатся оперировать на них, а не на обычных пациентах.

[^]
SUDI
12.05.2021 - 19:20
0

ВасГен рождён в СССР

Уроды завоёвывают мир

Стремительное распространение в 21 веке не просто терпимости, но культивирования разного рода уродств. Это и отвратительные уродливые модные показы, и безумные перфомансы, и оголтелый мат-перемат, и вывод реальных уродов и ущербных на различные конкурсы.

Пока в современном обществе стандарты морали, нравственности, психического здоровья, эстетики, поведения человека в социуме и т.д. будут навязываться больными уродами, извращенцами, бесноватыми отморозками и продажными шкурниками, ничего хорошего кроме плохого наши дети и внуки не увидят.
Если им вообще доведётся избежать при своей жизни созерцания ужасного Конца света.

А сегодня, открыв ленту новостей, первый же заголовок, который увидел — «Школьница рассказала о травле казанского стрелка учителями». Это Ньюс.ру отличился, а до него — РЕН ТВ, нашли-таки малолетку без стыда и совести, у которой язык повернулся заявить:

— Учителя его травили!

Знаете, в чем травля заключалась? Ему, этому упыренку, сказали, что он не поступит в десятый класс.

Ну ок, ок, девица, судя по всему, не особо умная, но журналисты то куда с подобными заголовками лезут? Оно понятно — трафик собрать, трафик — значит просмотры рекламных объявлений и клики, а это — прибыль

Но у меня возникает вопрос — а совесть как, при том молчит?
А профессионализм как — отменили?

[^]
AssKot
12.05.2021 - 19:21
0

Ярила

Цитата (procrust48 @ 11.05.2021 - 23:14)
Я что-то не совсем понял, где по мнению ТС-а гуманизм: негуманна смертная казнь и при этом гуманны страдания пожизненного заключения или как? (не ясно...). Смертная казнь (сразу говорю я категорически против казни и эвтаназии, у меня свои причины) это как правило назидание тем, кто задумает совершить нечто подобное. Теперь - а что мы собственно знаем о смертных казнях (РФ не Китай, они тут публично не проводятся), или о пожизненном заключении. Кто например сказал, что психика к ПЖ не адаптируется? И потом пока они живы - они на что-то надеются. Или есть статистика по данным заключённым, в каком соотношении они сохраняют здравый рассудок? (что-то я не встречал информации, что кто-то из этих пожизненно сидящих нелюдях сходит с ума).

Трудно найти верное решение. Для общества наверное оптимальной была бы публичная смертная казнь. Решило бы это что-то? Наверное совсем чуть-чуть да. Сейчас право судить что и как правильно наверное в руках тех, кто от этого нелюдя пострадал. Вот он обезбоженный мир без всяких прикрас... Плохой однако день, никак мысли в порядок не приведу...

Я бы добавил публичная медленная казнь, что бы орал и мучался, и каждый понимал, что так будет с ним если совершит похожее.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
mix68ru
12.05.2021 - 19:22
0

механик

Я думаю что родственники погибших за его расстрел. В принципе правильно. поставьте себя на их место.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71381
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 20 21 [22] 23 24  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх