"Наша норма – 120 комментов в день". Жизнь кремлевского тролля

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
aaronsergik
25.01.2021 - 12:50
9
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Edge79 @ 25.01.2021 - 12:37)
Пиздец блядь,взрослые люди сидят и всерьез обсуждают какие то нахуй признаки кремлеботов faceoff.gif
Да у вас долбоебов ЛЮБОЙ,кто не согласен с вашим стадом и пастухом по имени Алеша-кремлебот и получает 85 рублей..Живете блядь как рыбки гуппи с одной извилиной НА голове и штампами,в своем бинарном мире...
Вас с вашей безграничной тупостью можно в институт на опыты сдавать... mike.gif

Хуясе! Прям с удара ноги в дверь на смену заступил gigi.gif

[^]
mnr1
25.01.2021 - 12:50
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (AleksandrB @ 25.01.2021 - 16:48)
Цитата (Tr1N @ 25.01.2021 - 12:41)
Цитата
Кстати у меня вопросик возник.
Если все так люто негодуют по поводу ботов троллей и т.д. Тогда почему этиже "все" также негодуют когда в правительстве заводят речь про деанонимизации юзеров в сети?

Помоему было бы здорово! На любом ресурсе регестрируешся через гос.услуги и абсолютно все видят твои настоящие данные!
И ботов с троллями бы не стало и коекакие личности базар фильтровали б.

Имхуется скоро к этому и прийдем, и я даже скорее "за" чем "против"

Потому что у нас тоталитарное государство. И за любой пук в сторону власти к тебе домой придут и посадят.

Собственно примера комментариев в контактике Вам не достаточно???

А так называемые троли, спокойно насоздают "мертвых душ" и так же будут топить за режим.

Я логики не пойму, а те кто топят против власти не создают мёртвых душ чтоли?
сажают наверное за оскорбления а не просто пук, так тут я согласен! Я даже больше скажу, надо чтоб в отношении любого человека (не только от власти) за осорбления и клевету наказывать вплоть до тюремного срока!

Назвал когото ботом навальнёнком или кремлеботом, хуяк и суд, не сумел доказать свои слова, хуяк и за решётку! Красота!

А какашкой можно будет называть?

[^]
hrunia
25.01.2021 - 12:52
1

Ярила

Цитата (Иногость @ 25.01.2021 - 12:49)
Цитата (mrPresedent @ 25.01.2021 - 10:32)
Цитата (ДТ2021 @ 24.01.2021 - 23:14)
и что это за норма 120 комментариев это можно за 2 часа написать халтура какая то.

Надо еще отчет о каждом комментарии написать: дата, время, ресурс, тема, содержание. Бюрократия)

Нихера себе, это тогда ещё кучу проверальщиков надо содержать. gigi.gif

Смешного то мало, эта куча сидит на нашей шее. dont.gif

[^]
AleksandrB
25.01.2021 - 12:52
-2

Хохмач

Цитата (mnr1 @ 25.01.2021 - 12:47)
Цитата (AleksandrB @ 25.01.2021 - 16:43)
Цитата (mnr1 @ 25.01.2021 - 12:35)
Цитата (AleksandrB @ 25.01.2021 - 16:31)
Если все так люто негодуют по поводу ботов троллей и т.д. Тогда почему этиже "все" также негодуют когда в правительстве заводят речь про деанонимизации юзеров в сети?

Помоему было бы здорово! На любом ресурсе регестрируешся через гос.услуги и абсолютно все видят твои настоящие данные!

Вы же понимаете, что при этом будут свои кремлеботы - зашифрованные и остальные пользователи :)

Ну и всем будет понятно, если акк анонимный значит бот! Разве нет?

Нет, там будут настоящие данные постороннего человека.

Это как? В кремле ботам раздадут доступы на реальные акки на госуслугах? Нифигасе полёт фантазии lol.gif

[^]
techNICK
25.01.2021 - 12:53
0

Ветеран Броуновского движения

Цитата (maugli @ 25.01.2021 - 14:45)
techNICK
Цитата
Предполагаю, что и "Анальный", и "Обнулёныш" - продукт одной и той же фабрики

Неужто этого махрового полупокера?

Вот уж ХЗ.
Может и он.

губерБарнео
Цитата
в распавшейся югославии ввп уже 39000$ на человека. нам до нее уже как до пекина раком. И разрыв увеличивается

Хм, на карте Югославию покажешь?

Это сообщение отредактировал techNICK - 25.01.2021 - 12:54

[^]
AleksandrB
25.01.2021 - 12:53
-3

Хохмач

Цитата (mnr1 @ 25.01.2021 - 12:50)
Цитата (AleksandrB @ 25.01.2021 - 16:48)
Цитата (Tr1N @ 25.01.2021 - 12:41)
Цитата

Потому что у нас тоталитарное государство. И за любой пук в сторону власти к тебе домой придут и посадят.

Собственно примера комментариев в контактике Вам не достаточно???

А так называемые троли, спокойно насоздают "мертвых душ" и так же будут топить за режим.

Я логики не пойму, а те кто топят против власти не создают мёртвых душ чтоли?
сажают наверное за оскорбления а не просто пук, так тут я согласен! Я даже больше скажу, надо чтоб в отношении любого человека (не только от власти) за осорбления и клевету наказывать вплоть до тюремного срока!

Назвал когото ботом навальнёнком или кремлеботом, хуяк и суд, не сумел доказать свои слова, хуяк и за решётку! Красота!

А какашкой можно будет называть?

Рублей за 500 lol.gif
По предоплате, сначала скидываешь чек об оплате, потом называешь lol.gif

[^]
Horizen8
25.01.2021 - 12:54
1

Ярила

Пиздец блядь,взрослые люди сидят и всерьез обсуждают какие то нахуй признаки кремлеботов faceoff.gif
Да у вас долбоебов ЛЮБОЙ,кто не согласен с вашим стадом и пастухом по имени Алеша-кремлебот и получает 85 рублей..Живете блядь как рыбки гуппи с одной извилиной НА голове и штампами,в своем бинарном мире...

Существо, пишущее подобное разоблачительное откровение да к тому же таким избитым слогом - определенно, из числа обитателей террариума.
Штоп такое катать в подобном стиле - нужно не превосходить интеллектом пресмыкающееся. Очень топорная работа.

[^]
Edge79
25.01.2021 - 12:54
-3

Сам по себе мальчик

Цитата (aaronsergik @ 25.01.2021 - 12:50)

Ебать вы инкубаторские,это пиздец faceoff.gif

[^]
Tr1N
25.01.2021 - 12:55
2

Ярила

Цитата
Т.е. по его мнению если человек за власть то он сразу ватник? Ребята вы там совсем оскудели разумом? Я почитал эту простыню, по диагонали, сразу очень много совпадений о чем написано в тексте с тем, что происзодтло на фрруме Яп 23.01.. Первое правда не вопрос, а утверждение - вы наверное с себя писали? Т.к. если поменять кремлебот на бот навального, а слова анальный, сися или, как тем еще Навального кличут - на ботексный, вор как вы там у себя Путина называете? И далее по всем пунктам получиться фабрика троллей так называемой опозиции.
С теми же ботами за Навального коих появилось неимоверное количество с утра 23. И призывы например : Я из США (Италии, Испании), я за вас русские ребята, был бы в России, вышел бы с вами". Или просто копированный текст с других ресурсов.
Опозиция в России - говно с атрофированным мозгом, и в очередной раз она это доказала 23.01 и постоянно доказывает такой шляпой как этот пост

Так стоп.

Если меня не устраивает, что за время правления путина кол-во мед. и образовательных учреждений сократилось на 30%, кол-во мелких и средних предприятий на 50%. Что у нас в городе в ЦРБ 1 аппарат с КТ и вместо положенных 8 человек на смену, врачу и мед.работнику, приходится обрабатывать по 30? Потому что власти так оптимизировали медицину, что к пандемии оказались не готовы.

То это значит, что у меня с мозгом проблемы? То есть критиковать власть я не имею права?

Да в ОАЭ в песок срали, когда СССР людей в космах запускали. И смотри, как они шагнули, а как мы? Южная корея, как развилась, Китай тот же самый.
Куда пошли все те деньги с нефти по 100$??

Я за навального не топлю, но у меня как раз таки большие вопросы, как можно поддерживать людей, которые сначала развалили СССР, а потом 30 лет пилили его остатки и продолжают это делать. Или скажите это не так? А че тогда путин не посадит чубайса? У всех у них были парт билеты, потом они стали демократами, теперь они патриоты...

[^]
mnr1
25.01.2021 - 12:56
2

Ярила

Цитата (AleksandrB @ 25.01.2021 - 16:52)
Цитата (mnr1 @ 25.01.2021 - 12:47)
Цитата (AleksandrB @ 25.01.2021 - 16:43)
Цитата (mnr1 @ 25.01.2021 - 12:35)
Цитата (AleksandrB @ 25.01.2021 - 16:31)

Вы же понимаете, что при этом будут свои кремлеботы - зашифрованные и остальные пользователи :)

Ну и всем будет понятно, если акк анонимный значит бот! Разве нет?

Нет, там будут настоящие данные постороннего человека.

Это как? В кремле ботам раздадут доступы на реальные акки на госуслугах? Нифигасе полёт фантазии lol.gif

если сейчас в базах данных владельцев шифруют, что мешает пользоваться чужими паспортными данными. Про голосование за поправки читал - как людей дистанционно регистрировали и голосовали. Будет какая-нибудь бабулька строчить за ВВП :)

[^]
Tr1N
25.01.2021 - 12:57
2

Ярила

Цитата
Это как? В кремле ботам раздадут доступы на реальные акки на госуслугах? Нифигасе полёт фантазии

А как у нас мертвые души голосуют??

Гоголя вам надо почитать.

[^]
номер44
25.01.2021 - 12:57
5

Ярила

Цитата (AleksandrB @ 25.01.2021 - 14:31)

Когда государство финансирует фабрику троллей и при этом ведет речь о деанонимизации, то это история из серии "приходи один, мы тоже одни придем".

Это сообщение отредактировал номер44 - 25.01.2021 - 12:58

[^]
Horizen8
25.01.2021 - 12:58
0

Ярила

Цитата (AleksandrB @ 25.01.2021 - 12:40)
Цитата (Horizen8 @ 25.01.2021 - 12:33)
Цитата (AleksandrB @ 25.01.2021 - 12:31)

Патамушта в России законы что дышло, это раз, а второе - активность на форуме, её характер и направленность вполне себе могут регулироваться и иными способами, без деаномизации.

Ну так они и видно как ее регулируют. Тупо банят неугодных хозяевам ресурса.
На провластных сайтах гасят оппозиционно настроеные акки, на опппосайтах мочат кремлеботские.

И получаем что в одних зализывают жопу пу на других навальнята свому божеству поклоняются. И там и там хуева тьма бототроллей.

Вот такая вот "регулировка"

А чем именно тебя пугает деанон? "у пана проблемы с законом?" ©

Всех банят.
И ботов, и не ботов.
Я пару раз в бане побывал, причем однажды за первый же ответ в матерном духе, когда меня до того уже десяток раз успели обложить. Но в баню я отправился в единственном числе в той теме cool.gif

[^]
Айболит30
25.01.2021 - 13:00
-1

Ярила

Цитата (techNICK @ 25.01.2021 - 12:38)
Цитата (JBV @ 25.01.2021 - 14:33)
Интересно, варианты коверкания фамилии изобретает какой-то один креативщик, а остальные шпарят уже по готовым шаблонам?

Предполагаю, что и "Анальный", и "Обнулёныш" - продукт одной и той же фабрики gigi.gif

Разве "обнулёныш" - это коверкание фамилии?
Заебали тупорылые пидоры.

[^]
Иногость
-1

Шмакукулеллер

Цитата (lxnaru @ 25.01.2021 - 10:48)
Цитата (Гонобобель @ 25.01.2021 - 10:44)

Дурачками себя тут хохлоботы, косящие под российскую оппозицию, выставляют, а я сюда поразвлекаться хожу

пиздишь
ты натуральный кремлебот
и анкетка пустая-все по классике
говно свое ты троллингом никак не оправдаешь, его видно

Вопрос в том, что для многих "антипутинцев" и хохлоботов, человек имеющий другое мнение, сразу становится кремлеботом, третьего не дано, по твоему это нормально? Вы считаете правильным только своё мнение, это демократия, про которую так любят говорить?

[^]
ziiz
0

Ярила

bravo.gif
До чего же для некоторых виртуальный мир заменил реальный. На полном серьёзе сутками сидеть, обдумывать, додумывать, придумывать... Классифицироаать, создать целую виртуальную реальность "Ольгино", свято верить в неё, населить сущностями, представлять всё это... Н-да ужжж. gigi.gif

[^]
Neverboityn
25.01.2021 - 13:01
-2

Ярила

Цитата (StupidCat @ 25.01.2021 - 11:43)
Цитата (iiggoorrii @ 25.01.2021 - 11:41)
кстати, я наверняка знаю, как опознать кремлебота. им запрещено писать фамилию навальный. где то даже проскакивала методичка. как угодно коверкать, но правильно не писать

Навальный Навальный Навальный - gigi.gif shum_lol.gif

Это Навальнятам нельзя писать фамилию Путина, а нужно говорить плешивый, бункерный, обнуленный, темнейший итд lol.gif

Ты бота конкректно подсёк! Уважаю dont.gif

[^]
OleLukole
25.01.2021 - 13:02
2

Корифей

Цитата (Иногость @ 25.01.2021 - 16:49)
Цитата (mrPresedent @ 25.01.2021 - 10:32)
Цитата (ДТ2021 @ 24.01.2021 - 23:14)
и что это за норма 120 комментариев это можно за 2 часа написать халтура какая то.

Надо еще отчет о каждом комментарии написать: дата, время, ресурс, тема, содержание. Бюрократия)

Нихера себе, это тогда ещё кучу проверальщиков надо содержать. gigi.gif

А так везде где есть участие государственного капитала...

Получается что шайка кремлеботвы ещё и с налогов кормится. а хотя если разобраться то все так или иначе топящие за эту клептократию кормятся от бюджета, некоторые по принуждению. а некоторые и по любви...fucking.gif но я полностью уверен. Все прокремлёвские и пропутинские боты тролли и сочувствующие, имеют возможность что то получать из бюджета.... либо на госзаказах, либо госслужащие. либо бюджетники. либо члены их семей....

ну и есть ещё прослойка чей мозг промыт киселём и прочими помётами из телевизора. но там в основном уже люмпены не способные критически воспринимать информацию.

И только те кто зарабатывает денежку своим честным трудом, либо делает бизнес сам, вобщем в самом деле трудится и производит продукцию без господдержки вот эти то люди как раз и не готовы топить за эту воровскую власть....

Я думаю что на 99% это так, и весь этот сброд приспособленцев и паразитов так или иначе завязаны на бюджет и телевизор. если я ошибаюсь и есть идейные кремлеботы которые топят за Путина зарабатывая денежку своим честным трудом то покажите мне таких я их фотку в рамочку поставлю rulez.gif

Это сообщение отредактировал OleLukole - 25.01.2021 - 13:06

[^]
Айболит30
0

Ярила

Цитата (Edge79 @ 25.01.2021 - 12:54)

Да ты тут можешь пиздеть что хочешь, но люди то знают, что ты кремлебот . Хоть усрись ртом.

[^]
Horizen8
1

Ярила

Цитата (hodezh @ 25.01.2021 - 12:47)
Цитата (sten30 @ 24.01.2021 - 23:04)

– Конечно, не всякий пропутинский комментарий оставляют тролли. У нас достаточно убежденных людей, так называемых ватников.

https://www.svoboda.org/a/31065181.html

Т.е. по его мнению если человек за власть то он сразу ватник? Ребята вы там совсем оскудели разумом? Я почитал эту простыню, по диагонали, сразу очень много совпадений о чем написано в тексте с тем, что происзодтло на фрруме Яп 23.01.. Первое правда не вопрос, а утверждение - вы наверное с себя писали? Т.к. если поменять кремлебот на бот навального, а слова анальный, сися или, как тем еще Навального кличут - на ботексный, вор как вы там у себя Путина называете? И далее по всем пунктам получиться фабрика троллей так называемой опозиции.
С теми же ботами за Навального коих появилось неимоверное количество с утра 23. И призывы например : Я из США (Италии, Испании), я за вас русские ребята, был бы в России, вышел бы с вами". Или просто копированный текст с других ресурсов.
Опозиция в России - говно с атрофированным мозгом, и в очередной раз она это доказала 23.01 и постоянно доказывает такой шляпой как этот пост

Те, у кого от этой власти есть настоящие пирожки - вапще на ЯП не ходят, они лучше на блэкджеки со шлюхами время потратят, у них все хорошо.

Здесь за власть топят по огромному преимуществу чем-то обделенные.
Однако либо копеечку на поддержание штанов от неё все же имеющие и очень ею дорожащие, либо откровенно на пресловутые тридцать сребренников живущие.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 25.01.2021 - 13:06

[^]
mnr1
25.01.2021 - 13:03
0

Ярила

Конечно на ЯПе трудно определить сколько тут кого на самом деле, но оценка комментариев на каком-нибудь второстепенном новостном портале легко все разъясняет :)

[^]
Edge79
25.01.2021 - 13:05
-2

Сам по себе мальчик

Цитата (Айболит30 @ 25.01.2021 - 13:02)
Цитата (Edge79 @ 25.01.2021 - 12:54)

Да ты тут можешь пиздеть что хочешь, но люди то знают, что ты кремлебот . Хоть усрись ртом.

Мне похуй как вам ваш врач сказал меня называть,я давно на это не реагирую.А вот ты реальный идиот и просто живи с этим faceoff.gif
В твоем возрасте пора бы в голову не просто есть....Пятый десяток а дурак дураком...

Это сообщение отредактировал Edge79 - 25.01.2021 - 13:06

[^]
AleksandrB
25.01.2021 - 13:07
-2

Хохмач

Цитата (Tr1N @ 25.01.2021 - 12:57)
Цитата
Это как? В кремле ботам раздадут доступы на реальные акки на госуслугах? Нифигасе полёт фантазии

А как у нас мертвые души голосуют??

Гоголя вам надо почитать.

Я незнаю как по всей стране. Но я могу точно сказать про ситуацию с голосованием на конкретном участке, это школа в которой работает моя бывшая жена.
Сотрудников школ ни уто не заставлял за когото конкретно голосовать, но явиться на выборы чутьли не силой заставляли идти, и чтоб своих домашних агитировали (меня моя заебала с утра пораньше)

Далее, в моем доме есть тетка (типа управдома), активистка шописец состоит партии (не едро) и яростно топит не за едро, она на этом участке была наблюдателем, до закрытия участка там торчала и мозги всем ебала.
Потом чутьли не со слезами говорила что реально голосовали и нарушений небыло.

Дурочка не понимает что фальсификации произошли задолго до выборов, и не в системе самих выборов

[^]
Neverboityn
-3

Ярила

Цитата (AleksandrB @ 25.01.2021 - 12:07)
Цитата (OleLukole @ 25.01.2021 - 11:58)
Цитата (AleksandrB @ 25.01.2021 - 15:48)
Цитата (iiggoorrii @ 25.01.2021 - 11:41)
кстати, я наверняка знаю, как опознать кремлебота. им запрещено писать фамилию навальный. где то даже проскакивала методичка. как угодно коверкать, но правильно не писать

С другой стороны баррикад, точно такаяже методичка есть

Это ваша прекентовка с методичками забаррикадировалась . Люди которые гасят порожняковые выпады вашей консервированой ботвы, руководствуются здравым смыслом, своим жизненным опытом и целостностью мышления, в отличии от вашей шантропы.

Кстати эту тему с троллыми навальнята первые продвигать начали, по ЯПу образца 2012года это было отлично видно.
Потом тормоза в кремле вкурили что проёбывают нехуёвое медийное поле и врубили ответку, но у навального инструкции по ведению подобных разборок из самой мекки троллевойн, и кремлеботы пока в роли догоняющих lol.gif

Псы. Я тебя ни вчем не обвинял и не обличал если чо.

А ты прям конкретно палишся

Тебе 2 ножа(шпалы) в спину воткнули gigi.gif
Все явки пароли,ты ихние поаткрывал!

[^]
G35
4

Это мои тараканы

Как хорошо, что есть такая тема,вот всё ясно ху из ху, все аккауны, все ртметились. Печально только то, что они себе новые аккаунты настрогают и снова будет непонятно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54173
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх