МАсквичи?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 20 21 [22] 23   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
makahito
7.01.2021 - 10:10
1
Статус: Offline

Пацифист и либераст

Цитата (Prostofilя @ 7.01.2021 - 09:34)
Цитата (Solo4945 @ 7.01.2021 - 09:10)
"Понаехали!" обычно орут те кто понаехал вчера.
Так что смотрите в зеркало.
Я в Москве родился, но никто из моих знакомых, коллег и друзей такого никогда не говорил.

100% поддерживаю бро. Это типичный синдром. Не лечится, но временно купируется именно п....лями. нахамить, выкинуть мусор из окна и постоянго ругать таких же приезжих, главное что бы никто не заподозрил в тебе еще вчерашнего жителя маленького городка, села, деревеньки))).

Такое впечатление, что я в другой Москве родился и живу. Сейчас объясню. Да, я так не говорю, мои друзья так не говорят. Но москвичи разные, в том числе и родившиеся здесь и даже коренные.
Я вырос в обычном спальном районе с довольно плохой репутацией (Ждановская), учился в обычной средней школе. Разные были все и по разному судьба сложилась. И быдло было и алкаши и севшие - все москвичи.
А "понаехавшие" тогда не говорили, было другое слово - "лимита".

[^]
Деповчанин
7.01.2021 - 10:12
0

Ярила

Очень показателен ЖК Мытищи Лайт на Осташковском шоссе, близ столицы. Там перекресток есть, светофор поставили, но 9/10 жителей этого ЖК предпочитает выезжать в сторону города через разрыв в разметке, съезд к складу башенных кранов Рентакран. Запирая попутное движение и перекрывая встречное. Лезут поперек, рожа кирпичем. Узнаете себя, понаехи? Москвичей в этой постройке на бывшей помойке с болотом — нет

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Davlad
7.01.2021 - 10:20
1

Ярила

Ехал проездом через Нижний, уже темно было, дорога незнакомая, постоянные поворотные полосы, путаюсь, мне надо постоянно перестраиваться. Включаю поворотники, прошусь в соседний ряд, а вот хер, сигналят и запирают. Видят же, что номера не местные, вот чего бы не пустить?
Вот скажи ТС, это я был понаехавший в Нижний и все местные ведут себя как мудаки или все таки мы говорим о частных случаях? Я тебе таких примеров могу накидать дохрена, от Архангельска до Сочи и от Питера до Пензы, может не стоит так про мАсквичей обобщать?

[^]
juis96
7.01.2021 - 10:33
0

Весельчак

А мне посрать - я вообще на автобусе езжу вот пусть его и обгоняют и подрезают ....
И на трамвае , жалко только елду спереди убрали - великолепная вещщь ....

[^]
DonCorleone
7.01.2021 - 12:20
0

Хохмач

Короче в итоге тут все посрались, переругались и разошлись.. Збс ТС накинул )

[^]
Mahno2018
7.01.2021 - 12:27
0

Ярила

Цитата (безнего @ 7.01.2021 - 07:10)
Цитата (Mahno2018 @ 6.01.2021 - 22:08)
ТС - ПИЗДАБОЛ!!! lupa.gif

Москва - эталон вождения в России!!

Хуже Питера наверняка что-то есть в России-матушке, но я там не был... hi.gif

Ростов на Дону и Краснодар dont.gif

Ах да...извини.... hat.gif

[^]
Kigo
7.01.2021 - 12:35
0
Статус: Online

Рязанское дезинфо

А мне нравится по Москве ездить, динамично, быстро, всегда пропускают, короче по Москве надо уметь ездить, в отличии от моей Рязани, где из ряда в ряд перестроится проблема...

[^]
MimM
7.01.2021 - 12:38
-1

Островитянин

Цитата
не подгорай, просто мааасквичи не любят простых россиян

акают туляки ,москвичи окают cool.gif

Это сообщение отредактировал MimM - 7.01.2021 - 12:41

[^]
traktorist37
7.01.2021 - 12:42
0

Ярила

Мне похуй. Лезет, значит надо ему. Может съезд проебланил. Или просто долбаеб. Вообще москвичи горбоносые долбаебы.
Вот ни разу ещё не получилось спокойно заехать на МКАД. Обязательно найдётся мудак, который устроит ДТП на заезде. И как следствие затор.
Ну блять, почему нельзя аккуратно ехать?
Так меня это бесит, что задумываюсь приобрести какой нибудь паджеро 90х годов. Лишь бы на раме был.

[^]
Admin1C
7.01.2021 - 12:43
0

легкая степень отсталости

Во всем виноваты проклятые кубанойды!

[^]
Vitaminoz
7.01.2021 - 13:28
1

Приколист

Езжу на работу по мкаду, сразу видно, нсли какой-то угорелый носится, как черт между рядами на колымаге, 90% номера хрен знает откуда. Такое ощущение, что их из клеток повыпускали, они дорог не видели и начинают тут носится, чтоб все видели, какие они крутые. И обязательно надо всю машину обвешать наклейками с дедом и победой, лампочками, катафотами и всем на свете

[^]
yorok1997
7.01.2021 - 13:48
1

Ярила

Цитата (zeppelman @ 6.01.2021 - 15:41)
.Шпалить не буду,ибо не москвичи, не ты в этом бардаке не виноваты!
(сам москвич,и горжусь этим!)

Ещё бы грамотно писал - цены б тебе не было rulez.gif

[^]
dronbox
7.01.2021 - 13:56
0

Юморист

МАсквичи?

[^]
iri1
7.01.2021 - 14:23
0

Созидатель жизни

Пнаехали тут, пнаоставались...

[^]
Онколог
7.01.2021 - 14:25
0

Весельчак

Да нет. "Редиски" и у тебя в городе есть

[^]
Zvindelson
7.01.2021 - 14:43
0

Шутник

Да эти тоже понаехавших были, только чуть раньше понаехали... А вообще от человека зависит, мне кажется так. Сам понаехал сюда, уже два года как, и был удивлен... Слышал что все, поголовно все, москвичи какие-то не такие, хамы, и так далее... Но на деле, хамов не встречал, особенно кто не в первом поколении здесь, отличные люди попадались. Да и вообще, за два года, может пару раз столкнулся с хамством, и то в магазине...

[^]
Gfvgeirf
7.01.2021 - 15:41
0

Приколист

Ну,во-первых,любить Москву,вас никто и не заставляет!Во-вторых, про понаехавших,громче всех всегда орёт,точно такая же гопота,которая приехала сюда на полгода раньше и всеми доступными способами здесь цепляется за место.В-третьих,москвичи на новых и дорогих иномарках,практически не ездят,а если ездят то не сами.В четвёртых,когда вас обложат херами в любом другом городе,вы на это не обращаете внимание,а вот если какое-то быдло(возможно даже ваш земляк) подрезал или обложил...то сразу становится обидно!?И на последок,скажу вам по-секрету...москвичей (настоящих) в городе процентов двадцать.В основном,они живут на окраинах и в центр не лезут,потому что там одно залётное быдло,которое друг перед другом гнёт пальцы и меряется своими откормленными харями и кошельками.Они такие же москвичи,как из дерьма пуля !!!!

[^]
EugeneiuSS
7.01.2021 - 17:43
1

Весельчак

Цитата (DmiVSmirnov @ 06.01.2021 - 15:42)
Бояться надо каршеринга и водителей за 60 - вот им реально пофиг прав ты или нет, а здесь так - недоразумение.

Таксистов забыл.

[^]
Crash71
7.01.2021 - 18:08
0

Ярила

Цитата (Stalex79 @ 6.01.2021 - 15:37)
Вышла какая-то тётка из салона и начала кричать, что, мол, ПОНАЕХАЛИ....

Но суть вопроса - "непонаехавших" сколько в Москау, чтобы вопить? Приехали..

rulez.gif

[^]
ABC20
7.01.2021 - 20:52
1

Ебанат

А у меня наооборот опыт уеха. Сам из региона, никогда не хотел в Мааскве жить. Как уехал на другой континент, стал сталкиваться с товарищами из Маасквы. Их из нашей иммигрантской пиздобратии большинство. Так вот что хотел сказать то. Я такого количества мудаков на квадратный метр не встречал вообще никогда. Это, граждане, ваще какой-то пиздец. Они тут, на чужеземщине, такое впечатление, все директора газпрома и норникеля в одном флаконе. Меня вот что удивляет безмерно, что мы то тут все одинаковая хуета первого поколения, редко кто из нас директорами то становится, а еще реже знакомыми высоких местных мусоров, чтобы так себя вести. Но нет. Проблема не в задранных носах. Проблема в изначальной манере поведения, сначала сверхпсевдоинтеллигентной, потом тебя подарочком одарят каким, чтобы ты чувствовал себя обязанным, потом совместный биз призовут ляпать, потом выдадут твою идею за свою, потом ты вообще обязан и так далее. Особенно хороши в этом граждане айтишники. От этих вообще судороги. Ну и так далее. Слышал, бывают коренные маасквичи. Вроде сталкивался с такими, но оказалисб та же хуета. Может, это совок их так изуродовал? На фоне общей деградации общества сделал социум свехдеградантов-руководителей деградантов? И так в поколениях пошло?

[^]
Gar02
7.01.2021 - 21:00
-2

Ярила

Все эти пидоры на лехухах - это такие же селяне, как и ты. Просто они сошли с поезда позавчера, а ты - сегодня. И воспитание у тебя есть, а у них - нет.

[^]
Chewbucka
7.01.2021 - 21:11
0

Шутник

Правило "трёх Д" никто не помнит уже, оттого и недоразумения.

Это сообщение отредактировал Chewbucka - 7.01.2021 - 21:17

[^]
shishkovym
7.01.2021 - 21:14
0

Шутник

Причем здесь Москва? Или просто типа культурно подвел какой автор молодец блять (нет)

[^]
shishkovym
7.01.2021 - 21:18
0

Шутник

Цитата (ABC20 @ 07.01.2021 - 20:52)
А у меня наооборот опыт уеха. Сам из региона, никогда не хотел в Мааскве жить. Как уехал на другой континент, стал сталкиваться с товарищами из Маасквы. Их из нашей иммигрантской пиздобратии большинство. Так вот что хотел сказать то. Я такого количества мудаков на квадратный метр не встречал вообще никогда. Это, граждане, ваще какой-то пиздец. Они тут, на чужеземщине, такое впечатление, все директора газпрома и норникеля в одном флаконе. Меня вот что удивляет безмерно, что мы то тут все одинаковая хуета первого поколения, редко кто из нас директорами то становится, а еще реже знакомыми высоких местных мусоров, чтобы так себя вести. Но нет. Проблема не в задранных носах. Проблема в изначальной манере поведения, сначала сверхпсевдоинтеллигентной, потом тебя подарочком одарят каким, чтобы ты чувствовал себя обязанным, потом совместный биз призовут ляпать, потом выдадут твою идею за свою, потом ты вообще обязан и так далее. Особенно хороши в этом граждане айтишники. От этих вообще судороги. Ну и так далее. Слышал, бывают коренные маасквичи. Вроде сталкивался с такими, но оказалисб та же хуета. Может, это совок их так изуродовал? На фоне общей деградации общества сделал социум свехдеградантов-руководителей деградантов? И так в поколениях пошло?

Откуда ненависти то столько? С каких пор то у нас в других городах долбо@бов то меньше стало???

[^]
shishkovym
7.01.2021 - 21:19
0

Шутник

Цитата (Gfvgeirf @ 07.01.2021 - 15:41)
Ну,во-первых,любить Москву,вас никто и не заставляет!Во-вторых, про понаехавших,громче всех всегда орёт,точно такая же гопота,которая приехала сюда на полгода раньше и всеми доступными способами здесь цепляется за место.В-третьих,москвичи на новых и дорогих иномарках,практически не ездят,а если ездят то не сами.В четвёртых,когда вас обложат херами в любом другом городе,вы на это не обращаете внимание,а вот если какое-то быдло(возможно даже ваш земляк) подрезал или обложил...то сразу становится обидно!?И на последок,скажу вам по-секрету...москвичей (настоящих) в городе процентов двадцать.В основном,они живут на окраинах и в центр не лезут,потому что там одно залётное быдло,которое друг перед другом гнёт пальцы и меряется своими откормленными харями и кошельками.Они такие же москвичи,как из дерьма пуля !!!!

Как же четенько сказано...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49354
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 20 21 [22] 23  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх