Как в СССР жилось молодому парню на 140 рублей в месяц, если не злоупотреблять спиртным- вроде нормально

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Laryx
21.05.2020 - 14:16
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Buzeval @ 21.05.2020 - 13:58)
Потому что счётчиков не было, и даже тогда подключались помимо счётчика..

Были счетчики... Просто их старались не ставить, чтобы можно было потреблять коммуналку сверх всяких норм.

Вот, скажем, советский газовый счетчик:

Как в СССР жилось молодому парню на 140 рублей в месяц, если не злоупотреблять спиртным- вроде нормально

[^]
Феларет
21.05.2020 - 14:42
3

Ярила

Цитата (лупа @ 21.05.2020 - 22:51)

И крахмал что производит то предприятие тоже гмо и рапсовое масло гмо. Но тут я понял адепты секты пользы гмо, я даже писать сразу не стал))

то есть французы кормят русский народ отравой, которую вырастили сами русские на русской земле rulez.gif

Ты, как и все совкодрочеры, малообразован, поэтому не знаешь, что в России запрещено выращивание ГМО растений и ввоз ГМО семян.

[^]
Basanday
21.05.2020 - 14:55
-3

Ярила

Цитата (Laryx @ 21.05.2020 - 14:07)
Точно.
В СССР - всех выпускников ВУЗов - по распределению направляли строить те самые малые города-деревни, о которых сейчас совкодрочеры любят стонать.

А ты с чьих слов эту хуйню рассказываешь , сам то в ВУЗе учился.
Распределение шло пропорционально среднему балу в дипломе .
У кого больше -выбирали первыми место распределения .
Ну а кто хуем груши околачивал и у которого средний бал тройка - ну и нахуй такой спец на передовом предприятии , которое ракеты собирает ?
В ЖКО деревни Пердюкино . По моему это справедливо.
А еще можно было пойти на предприятие ,на котором ты хочешь работать и договорится о хоз.стипендиатстве . Тебе стипендия повышенная от предприятия в течение учебы , а потом ты на это предприятие и идешь .
Так что не пизди - в Пердюкино, в подавляющем большинстве ехали тупые и ленивые .

Это сообщение отредактировал Basanday - 21.05.2020 - 15:07

[^]
maugly47
21.05.2020 - 15:10
0

Ярила

Цитата (Silver867 @ 21.05.2020 - 11:11)
Цитата (maugly47 @ 21.05.2020 - 11:03)

Население нищает и люмпенизируется на глазах, и это еще не вечер.

Люмпенизировалось население уже до такой степени, что я вечером у дома своего не могу припарковаться - всё забито иномарками в два и три ряда, что на улице, что во дворе. dont.gif

Специально для Вас, привожу краткое определение
Люмпены — деморализованные элементы, люди без социальных корней, нравственного кодекса, готовые безрассудно повиноваться сильному, то есть обладающему в данный момент реальной властью
Наличие купленного в кредит автомобиля не является признаком не люмпена. А вот парковка в три ряда, как попало в т.ч. и на газоне- это идеально вписывается в его, люмпена, облик.

[^]
Fromafar
21.05.2020 - 15:13
0

Виконт

Цитата (lukaM @ 21.05.2020 - 06:42)
Fromafar,
> Как только появились кооперативы, цены полезли вверх. Задолго до Ельцина.

Каким образом кооперативные цены влияли на зарплаты, устанавливаемые
в СССР законодательно Постановлением ЦК КПСС?

> Это даже Сидорини подтвердит.

Ещё бы у Геббельса спросил.

Это никак не связано. Просто рубль начал слабеть. Думаю, что многие это помнят. До Ельцина.
Помню, что ставки постепенно начали расти. Кроме того часть производств перевели на сделку, для ускорения планов и роста, а это сильно влияет на зарплату в плюс.
Нормы ставки на выполнение определённой заводской техн.операции тоже не ЦК утверждал, ЕМНИП.
Расчеты по ставкам готовили соответствующие министерства, а постановлениями их утверждали.

Это сообщение отредактировал Fromafar - 21.05.2020 - 15:37

[^]
Basanday
21.05.2020 - 15:22
-4

Ярила

Цитата (Laryx @ 21.05.2020 - 13:37)
Цитата (Basanday @ 21.05.2020 - 13:34)
Цитата (Laryx @ 21.05.2020 - 13:25)
И счетчик у нас на воду стоял отродясь - то есть с 1968года. Для меня - всегда, я родился через два года после проведения воды.   dont.gif

Я правильно понимаю , что ты с 70 года ?
Это ты живешь с мамой на две пенсии , говоришь , что этого хватает за глаза и еще на одни чупа-чупс для детишек хватает ?

Все верно, и именно так я и говорю.
Пенсия бывает не только по возрасту.

why.gif

Laryx , ты извини . У кого то суп жидкий , у кого то жемчуг мелкий.Ты смотришь со своей колокольни и с нее наверное кажется , что зажрались .
Я не то что бы хотел тебя подьебнуть. Но есть два момента . Первое , я считаю , что в СССР доходы распределялись более справедливо . Второе , сейчас действительно стали в материальном плане лучше , но я это не связываю с кап.революцией 90-ых , а с общемировыми эволюционными процессами . Не думаю ,что если бы Союз устоял , то мы жили бы хуже.
Но, что у нас не приключилось бы такого колосального расслоения населения , когда всего ТРИ процента населения владеют 90% всех финансовых активов и сбережений , я уверен .
Ты же в РОССИИ живешь . Увидят на верху посты Ларуха и всех нас под твою мерку подравняют . В общем я считаю , что своими постами в социально-экономическом плане ты сам себе по яйцам топчешься .
И да , я не против , если тебе будет хватать не только на пару чупа-чупсов ,а на что то большее , для души. Я с удовольствием бы отпиздил Усманова и притащил тебе штурвал или якорь от его яхты , а если захочешь то и то и другое . Он это просто СПИЗДИЛ и в первую очередь у таких как Ты и твоя Мама .

Это сообщение отредактировал Basanday - 21.05.2020 - 15:25

[^]
maugly47
21.05.2020 - 15:23
1

Ярила

Цитата (Феларет @ 21.05.2020 - 14:42)
Цитата (лупа @ 21.05.2020 - 22:51)

И крахмал что производит то предприятие тоже гмо и рапсовое масло гмо. Но тут я понял адепты секты пользы гмо, я даже писать сразу не стал))

то есть французы кормят русский народ отравой, которую вырастили сами русские на русской земле rulez.gif

Ты, как и все совкодрочеры, малообразован, поэтому не знаешь, что в России запрещено выращивание ГМО растений и ввоз ГМО семян.

Конечно же в РФ есть мощный институт им.Вавилова и оттуда потоком идет семенной материал pray.gif
А Монсанта нервно курит в стороне.

[^]
Silver867
21.05.2020 - 15:26
3

Ярила

Цитата (лупа @ 21.05.2020 - 13:45)
Цитата (лупа @ 21.05.2020 - 13:02)
ЭЭЭ? Топили так же, еще и дома с низкой энергоэффективностью, еще и улицу топили, газоны размораживали, бывало и по улице трубы шли без изоляции. Вода? Вода не по счетчику была, ты мог кинуть шланг из окна и залить каток например. Разве что электричество меньше потребляли

А при чем тут топление улицы ? Речь о коммунальных платежах. Если в СССР расходовать коммуналку так, как ее расходует нынешний народ - то выйдет вовсе не пять процентов от зарплаты, а пятьдесят !

И счетчик у нас на воду стоял отродясь - то есть с 1968года. Для меня - всегда, я родился через два года после проведения воды. dont.gif

Никто в ссср никакую коммуналку не экономил(кроме электричества), воду лили сколько угодно, про счетчики от тебя впервые слышу! Например поставить в ванну таз с бельем, врубить воду и уйти, чтоб оно прополоскалось) Или когда холодно в доме включить все газовые комфорки и они топят понемногу rulez.gif

Я и сейчас не экономлю. Сколько надо воды потратить, трачу и не считаю.
Электричество - аналогично. Если жарко, включаю кондей на охлаждение, если холодно - на обогрев.

И чего - на кой мне ваш совок с 4 включёнными конфорками? Я бы их всё равно не включил на обогрев, будь даже бесплатный газ.

[^]
Silver867
21.05.2020 - 15:26
2

Ярила

Цитата (Basanday @ 21.05.2020 - 15:22)
Цитата (Laryx @ 21.05.2020 - 13:37)
Цитата (Basanday @ 21.05.2020 - 13:34)
И счетчик у нас на воду стоял отродясь - то есть с 1968года. Для меня - всегда, я родился через два года после проведения воды.   dont.gif

Я правильно понимаю , что ты с 70 года ?
Это ты живешь с мамой на две пенсии , говоришь , что этого хватает за глаза и еще на одни чупа-чупс для детишек хватает ?

Все верно, и именно так я и говорю.
Пенсия бывает не только по возрасту.

why.gif

Laryx , ты извини . У кого то суп жидкий , у кого то жемчуг мелкий.Ты смотришь со своей колокольни и с нее наверное кажется , что зажрались .
Я не то что бы хотел тебя подьебнуть. Но есть два момента . Первое , я считаю , что в СССР доходы распределялись более справедливо . Второе , сейчас действительно стали в материальном плане лучше , но я это не связываю с кап.революцией 90-ых , а с общемировыми эволюционными процессами . Не думаю ,что если бы Союз устоял , то мы жили бы хуже.
Но, что у нас не приключилось бы такого колосального расслоения населения , когда всего ТРИ процента населения владеют 90% всех финансовых активов и сбережений , я уверен .
Ты же в РОССИИ живешь . Увидят на верху посты Ларуха и всех нас под твою мерку подравняют . В общем я считаю , что своими постами в социально-экономическом плане ты сам себе по яйцам топчешься .
И да , я не против , если тебе будет хватать не только на пару чупа-чупсов ,а на что то большее , для души. Я с удовольствием бы отпиздил Усманова и притащил тебе штурвал или якорь от его яхты , а если захочешь то и то и другое . Он это просто СПИЗДИЛ и в первую очередь у таких как Ты и твоя Мама .

Это уже было в 1917 году, ничем хорошим не закончилось.

[^]
Basanday
21.05.2020 - 15:36
-6

Ярила

Цитата (Silver867 @ 21.05.2020 - 15:26)

Это уже было в 1917 году, ничем хорошим не закончилось.

Кому хуй в ухо вкручиваешь ?
Уже же писал. По материнской лини из рода Головиных . До 17-го года было ВСЕ. Наверняка и долбоеб типа тебя был в хозяйстве , который кустики вокруг имения подстригал . Слова моей пробабки : "При коммунистах народ стал жить лучше " .
Как жил народ при СССР я видел , про 20 лямов живущих за чертой бедности сейчас то же знаю. Ты наверняка то же знаешь , не думаю что гугл может долбоебов идентифицировать и на хуй посылать .
У тебя высеры как у колибри - больше одного предложения СВОИМИ СЛОВАМИ не получается. Если что то и появляется , то копипаста .
З.Ы. Ларух, Сильвер говорит , что хрен тебе , а не штурвал от яхты.

Это сообщение отредактировал Basanday - 21.05.2020 - 15:49

[^]
Laryx
21.05.2020 - 15:42
2

Ярила

Цитата (Basanday @ 21.05.2020 - 14:55)
Ну а кто хуем груши околачивал и у которого средний бал тройка - ну и нахуй такой спец на передовом предприятии , которое ракеты собирает ?

Все верно говоришь, у кого был выше балл - те первые выбирали распределение.
А думаешь, выбор был большой ? И всех посылали в Нерезиновую ?

Хрен там. Выбор был либо из ебеней, либо из глухих ебеней. why.gif

[^]
фаркоп
21.05.2020 - 15:45
2

Ярила

Дедушка почему при Сталине хорошо было? Потому что внучок, у меня тогда хуй стоял

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Basanday
21.05.2020 - 15:48
-7

Ярила

Цитата (Laryx @ 21.05.2020 - 15:42)

Все верно говоришь, у кого был выше балл - те первые выбирали распределение.
А думаешь, выбор был большой ? И всех посылали в Нерезиновую ?

Хрен там. Выбор был либо из ебеней, либо из глухих ебеней. why.gif

Ну если институт в ебенях , кто ж из ебеней в мАскву то распределит ?
Томск . Половина группы из Средней Азии - домой вернулись только трое . Двое еще на практике договорились с руководством ВАЗа и махнули туда. Остальные в Томске .

[^]
Laryx
21.05.2020 - 15:49
5

Ярила

Цитата (Basanday @ 21.05.2020 - 15:22)
Первое , я считаю , что в СССР доходы распределялись более справедливо . Второе , сейчас действительно стали в материальном плане лучше , но я это не связываю с кап.революцией 90-ых , а с общемировыми эволюционными процессами . Не думаю ,что если бы Союз устоял , то мы жили бы хуже.

Доходы распределялись что тогда, что сейчас несправедливо.

У меня отец одно время начал хорошо зарабатывать только выезжая летом на шабашки, где все держалось на приписках (считай, на воровстве).

Если бы все продолжалось, как в СССР - у нас были бы еще более мощные электростанции, ледоколы, и в космосе были бы уже огромные станции... А вот люди бы - по-прежнему ждали бы по 20 лет бесплатных хрущевок, и жигули-классика считались бы "крутизной".

Есть ведь с чем сравнить. После войны три страны были разрушены примерно поровну - Германия, СССР, Япония. И все страны после войны смогли восстановиться и даже развиться. Только вот если Германский и Японский автопром мог похвастаться автомобилям для населения, то Волга - это максимум, на что мог расчитывать советский человек.

При этом, заметь, есть страны Африки, которые не только не были разрушены войной, но и получили после войны независимость. Но в них этот самый "общемировой эволюционный процесс" обошел стороной.

Не находишь, что какой-то странный этот процесс ?

Не правильнее ли будет думать, что в развии все-таки играет главную роль экономическая система, а не прогресс ? dont.gif

[^]
Basanday
21.05.2020 - 15:59
-7

Ярила

Цитата (Laryx @ 21.05.2020 - 15:49)

Доходы распределялись что тогда, что сейчас несправедливо.

У меня отец одно время начал хорошо зарабатывать только выезжая летом на шабашки, где все держалось на приписках (считай, на воровстве).

Если бы все продолжалось, как в СССР - у нас были бы еще более мощные электростанции, ледоколы, и в космосе были бы уже огромные станции... А вот люди бы - по-прежнему ждали бы по 20 лет бесплатных хрущевок, и жигули-классика считались бы "крутизной".

Есть ведь с чем сравнить. После войны три страны были разрушены примерно поровну - Германия, СССР, Япония. И все страны после войны смогли восстановиться и даже развиться. Только вот если Германский и Японский автопром мог похвастаться автомобилям для населения, то Волга - это максимум, на что мог расчитывать советский человек.

При этом, заметь, есть страны Африки, которые не только не были разрушены войной, но и получили после войны независимость. Но в них этот самый "общемировой эволюционный процесс" обошел стороной.

Не находишь, что какой-то странный этот процесс ?

Не правильнее ли будет думать, что в развии все-таки играет главную роль экономическая система, а не прогресс ? dont.gif

Я считаю ,что перекос в распределении доходов сейчас катострофический , на фоне СССР.
Да что вы в эти жигули уперлись . Ну я допускаю , что мерседесов у нас не появилось бы - не тот , скажем так "ценовой сегмент" . В СССР ставка делалась на общественный транспорт и вполне вероятно , что не имея возможности поехать на машине на ближайшую говнотечку покупаться , у тебя бы появилась возможность махнуть на самолете на Иссы-Куль , Телецкое озеро или в банальный Крым.
Про Германию и Японию - а ты разве не слышал про план Маршала и программу финансовой помощи Японии ? И те и те де-факто свои страны отстраивали не самостоятельно а с чужой помощью.

Применительно России я прогресса не вижу . На твоем примере то же - при СССР твоя семья могла детишкам позволить баночку с монпансье , сейчас пару чупа-чупсов . В твоей семье что поменялось ?

[^]
Laryx
21.05.2020 - 16:21
4

Ярила

Цитата (Basanday @ 21.05.2020 - 15:59)
В СССР ставка делалась на общественный транспорт и вполне вероятно , что не имея возможности поехать на машине на ближайшую говнотечку покупаться , у тебя бы появилась возможность махнуть на самолете на Иссы-Куль , Телецкое озеро или в банальный Крым.
Про Германию и Японию - а ты разве не слышал про план Маршала и программу финансовой помощи Японии ? И те и те де-факто свои страны отстраивали не самостоятельно а с чужой помощью.

Применительно России я прогресса не вижу . На твоем примере то же - при СССР твоя семья могла детишкам позволить баночку с монпансье , сейчас пару чупа-чупсов . В твоей семье что поменялось ?

Так ведь и сейчас все пытаются "делать ставки на общественный транспорт" - и как результаты ? Очень туго, и то, не благодаря транспорту, а только благодаря тому, что пробки появились.

Но, почему-то в СССР не было возможности обеспечить всех желающих автомобилями, все распределялось по заводам, с большой очередью.

План Маршалла, безусловно, был хорошей помощью, но тогда почему СССР смог восстановиться, а те же страны Африки, получившие после войны независимость - до сих пор в немалой степени отсталы ? Почему та же Куба, получавшая огромную помощь от СССР - не больно-то заметна на мировом экономическом пространстве ?

А уж прогресс в РФ не видеть... ну я не знаю... Даже если не глядеть на огромные пробки на дорогах - вокруг любого маломальски большого города - огромные коттеджные поселки... Причем, даже в провинции, где я живу... Хорошие, кирпичные дома в большинстве своем...

Что, в СССР кирпичей и досок не хватало, что в 70е годы большая часть домов была саманными, а за городом - еще и с камышовой крышей ?

Лично я вижу огромный прогресс. Безусловно, в СССР он тоже был. Но говорить, что вот, тогда был, а сейчас - нет - ну никак нельзя. dont.gif

[^]
alebastr
21.05.2020 - 16:28
5

Ярила

Цитата (Drakonych @ 21.05.2020 - 14:13)
Цитата (Dogeron @ 20.05.2020 - 22:03)

при совке деды и отцы мечтали, что их дети и внуки будут жить хорошо...

ага, только имелось в виду "без войн", "при коммунизме" и тп, а не "200 сортов колбасы и работа 20 лет на ипотеку" rulez.gif

То есть колбаса при коммунизме не подразумевалась?

[^]
alebastr
21.05.2020 - 16:30
5

Ярила

Цитата (Laryx @ 21.05.2020 - 14:07)
Точно.
В СССР - всех выпускников ВУЗов - по распределению направляли строить те самые малые города-деревни, о которых сейчас совкодрочеры любят стонать.

Так что не пизди - в Пердюкино, в подавляющем большинстве ехали тупые и ленивые .

Судя по твоей безграмотной писанине, как раз деревня Пердюкино - твой вариант ))

Это сообщение отредактировал alebastr - 21.05.2020 - 16:36

[^]
alebastr
21.05.2020 - 16:31
6

Ярила

Цитата (Basanday @ 21.05.2020 - 15:36)
Уже же писал.  По материнской лини из рода Головиных .  До 17-го года было ВСЕ.

Оу, наша ушибленная бася уже и дворянских кровей оказывается )) с хуем в ухе, правда.

Это сообщение отредактировал alebastr - 21.05.2020 - 16:36

[^]
Basanday
21.05.2020 - 16:41
-6

Ярила

Цитата (Laryx @ 21.05.2020 - 16:21)

Так ведь и сейчас все пытаются "делать ставки на общественный транспорт" - и как результаты ?  Очень туго, и то, не благодаря транспорту, а только благодаря тому, что пробки появились.

Но, почему-то в СССР не было возможности обеспечить всех желающих автомобилями, все распределялось по заводам, с большой очередью.

План Маршалла, безусловно, был хорошей помощью, но тогда почему СССР смог восстановиться, а те же страны Африки, получившие после войны независимость - до сих пор в немалой степени отсталы ? Почему та же Куба, получавшая огромную помощь от СССР - не больно-то заметна на мировом экономическом пространстве ?

А уж прогресс в РФ не видеть... ну я не знаю... Даже если не глядеть на огромные пробки на дорогах - вокруг любого маломальски большого города - огромные коттеджные поселки... Причем, даже в провинции, где я живу...  Хорошие, кирпичные дома в большинстве своем...

Что, в СССР кирпичей и досок не хватало, что в 70е годы большая часть домов была саманными, а за городом - еще и с камышовой крышей ?

Лично я вижу огромный прогресс. Безусловно, в СССР он тоже был. Но говорить, что вот, тогда был, а сейчас - нет - ну никак нельзя.   dont.gif

А где видишь ставку на общественный транспорт ? Под нее инфраструктуры не осталось . В этом плане поезд ушел .
А тебе не приходило в голову ,что де-факто, колониальная зависимость ни куда и не делась ? Просто она из политической плоскости перешла в экономическую. Раньше в колонии рулил генерал-губернатор , сейчас это вотчина ТНК . В афирке какой строй ? Капитализм или социализм ? Африка это то же капитализм . Богатые богатеют , бедные беднеют . Европейская метрополия и Африканские колонии- ни хера не поменялось .
Мы в этом плане то же в сторону Африки гребем. Раньше у нас была своя геологоразведка и обслуживание скважин в нефтянке . Сейчас везде рулит Шлюмберже . И это не потому , что мы сильно отставали , нас просто задавили.
Так Кубу и на глобусе не сильно то найдешь .

Наш прогресс выражается курсом доллара .
То что было дефицитно в СССР покупалось за валюту . Возьми курс бакса на черном рынке СССР и сравни с теперешним - все встанет на свои места.

Это сообщение отредактировал Basanday - 21.05.2020 - 16:53

[^]
maugly47
21.05.2020 - 16:43
-3

Ярила

Есть ведь с чем сравнить. После войны три страны были разрушены примерно поровну - Германия, СССР, Япония. И все страны после войны смогли восстановиться и даже развиться. Только вот если Германский и Японский автопром мог похвастаться автомобилям для населения,

Прошу прощения прощения, но вы врете как сивый мерин.
СССР потерял 16,5% населения
Германия 10,6%
Япония 3,5%
По промышленности все и так понятно. СССР потерял все основные промышленные центы, в Германии союзнички бомбили в основном кварталы,районы жилые массивы.. Во первых они были более уязвимы, во вторых эффект от их бомбежки был выше. Англичане даже создали теоретическое обоснование этого.
  то Волга - это максимум, на что мог расчитывать советский человек.

Ну а счастливый гражданин РФ может рассчитывать только на самозанятость, самоизоляцию и самооборону

Это сообщение отредактировал maugly47 - 21.05.2020 - 16:44

[^]
Basanday
21.05.2020 - 16:46
-9

Ярила

Цитата (alebastr @ 21.05.2020 - 16:31)
Уже же писал.  По материнской лини из рода Головиных .  До 17-го года было ВСЕ.

Оу, наша ушибленная бася уже и дворянских кровей оказывается )) с хуем в ухе, правда.

Что значит уже ? Я ни когда этого не скрывал . Можешь поиском проверить . Сам то из каковских ? Что папка тебя заделал уже после того , как Олимпийского мишку в небо запустили, мы уже выяснили.
А вот слово хуй я бы не рекомендовал в вашей тусовке упоминать.
Один из ваших во вчерашнем совкосраче об хуй Сидорини глаз выколол.
Можешь аватарку Плезанса глянуть и убедиться. Пожалейте инвалида, ему и так сейчас не легко.
https://www.yaplakal.com/findpost/91071245/...pic2116118.html

[^]
dimagromov20
21.05.2020 - 16:54
1

Ярила

Цитата
Люмпены — деморализованные элементы, люди без социальных корней, нравственного кодекса, готовые безрассудно повиноваться сильному, то есть обладающему в данный момент реальной властью
Наличие купленного в кредит автомобиля не является признаком не люмпена. А вот парковка в три ряда, как попало в т.ч. и на газоне- это идеально вписывается в его, люмпена, облик.

Это поведение частных лиц при автократии:

Римская империя, строго говоря, не является Государством: это достояние Отдельного лица /d'un Particulier/, Императора. В таком случае другие отдельные лица /les particuliers/ отворачиваются от Государства и начинают ставить частный интерес выше общественного.

Причина по которой государство пренебрегает гражданами:

Воин становится римским Буржуа, т. е. перестает быть Гражданином в языческом смысле слова. И тогда Государство получает «право» (= объяснимую возможность) пренебречь им.

Источник: Кожев, комментарий к «Феноменологии духа»

Это сообщение отредактировал dimagromov20 - 21.05.2020 - 17:08

[^]
Феларет
21.05.2020 - 17:01
6

Ярила

Цитата (Basanday @ 22.05.2020 - 01:46)
Один из ваших во вчерашнем совкосраче об хуй Сидорини глаз выколол.

Бедолага, тебе смотрю так и не дают покоя сидорина жопа и его хуй.
Почти в каждом сообщении упоминаешь. Восхищаешься им? Поклоняешься? Или ты типа сутенера у сидоры? Сватаешь и рекламируешь?

[^]
dimagromov20
21.05.2020 - 17:07
1

Ярила

Уже же писал.  По материнской лини из рода Головиных .  До

Лет 10 назад, я написал на одном форуме, что в отличии от собеседников, у меня есть понятие о порядочности, так, как по женской линии мои предки дворяне. Что тут началось!
Столько классовой ненависти получил от тех, кто сверла воровал и приписками обогащался!

Это сообщение отредактировал dimagromov20 - 21.05.2020 - 17:14

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23688
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх