Юлия Витязева: О перепутавших медуниверситет с торговым техникумом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 20 21 [22] 23   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Герострат
6.05.2020 - 09:23
5
Статус: Offline

неучтённый уссурийский тигр

Это не студенты перепутали, а блядские оптимизаторы от медицины,долбоёбы ущербные.

[^]
BlackChaos
6.05.2020 - 09:25
2

Ярила

Цитата (sm9 @ 6.05.2020 - 10:15)
Цитата (BlackChaos @ 6.05.2020 - 09:13)
Цитата (DNW @ 6.05.2020 - 10:12)
И врачам которые работают там сейчас с короновирусными больными платят такие деньги, что Вы охуеете!

Не "платят", а обещают заплатить!

Думаете американских врачей тоже кинут? lol.gif

Я про наших!

А ты... а ты... ехидный какой! lol.gif

[^]
TopRabbit
6.05.2020 - 09:27
3

Ярила

Цитата (junsnew @ 6.05.2020 - 09:22)
работа например? why.gif и вообще разве обо мне конкретно речь?
студенты пошли в медиститут чтобы что? корочку получить и ходить толкать фуфломицины по поликлиникам как фармпредтсвители?

Я извиняюсь, а Вы кто по образованию и кем работаете, если не секрет? Ну, хотя бы близко, не обязательно точно. Чтобы сформировалось понимание... cool.gif

[^]
Пенс2011
6.05.2020 - 09:28
1

Ярила

Цитата (Пенс2011 @ 6.05.2020 - 09:20)
junsnew
Цитата
у меня ни один врач друг.
Одна врач педиатр раньше работала в клинике сейчас преподает в медколледже.
одна медсестра в радиологии в краевом онкоцентре,рядом о штукой-которую закрыли по ковид на карантин
другая терапевт и сейчас с ковидом лежит в больнице рыбаков.
и еще куча знакомых в разных областях
так что не бесите меняя так бешееная

что вам мешает одеть белый халат, маску и прийти к ним на помощь? Мыть полы и утки выносить вашей инженерной квалификации вполне достаточно.

студенты пошли в медиститут чтобы что? корочку получить и ходить толкать фуфломицины по поликлиникам как фармпредтсвители?

вы же на удаленке??? да и друзьям поможете)) в чем проблема??? или это не совсем друзья??

не судите, и не судимы будете)))

[^]
SDragon
6.05.2020 - 09:28
11

Ярила

По списку, хотя и поздно тему увидел:

1) Юлия Витязева? Кто это?
Это "Бойкая Одесситка" с пунктом Работа: Новости | ДНР | ЛНР | МИР | NEWS-FRONT" - ?
При чем тут её мнение об студентах-медиках? Мб она как и положено журнашлюхе завалит хлебальник?

2) Это ей страшно за будущее медицины? Московской про-патриотичной журншлюхе? Нахуй пусть сходит - с её то зарплатой и местом - она всегда нормально в платке полечиться.

3) При чем тут решение по Москве, если студенты и в Рязани, и в Екатеринбурге и во всех остальных городах вытаскиваются на работу и им в сотнях тысяч не доплачивают?

4) Зарплату доктора в Германии можно озвучить? Вот именно доктора, ёп, его мать, который допущен до практики? Или может напомнить, почему любой адекватный выпускник меда, получивший гринкарт - уезжает в Америку младшим при практикующем докторе, чтобы учиться и работать дальше?

[^]
junsnew
6.05.2020 - 09:29
-2

Ярила

Цитата (TopRabbit @ 6.05.2020 - 09:27)

Я извиняюсь, а Вы кто по образованию и кем работаете, если не секрет? Ну, хотя бы близко, не обязательно точно. Чтобы сформировалось понимание... cool.gif

я писала вышее
инженер пгс

[^]
junsnew
6.05.2020 - 09:32
-3

Ярила

Цитата (Пенс2011 @ 6.05.2020 - 09:28)
junsnew
Цитата
одна медсестра в радиологии в краевом онкоцентре,рядом о штукой-которую закрыли по ковид на карантин

что вам мешает одеть белый халат, маску и прийти к ним на помощь? Мыть полы и утки выносить вашей инженерной квалификации вполне достаточно.

вы же на удаленке??? да и друзьям поможете)) в чем проблема??? или это не совсем друзья??

по вашему если я работаю на удаленке я нифига не делаю? faceoff.gif хотя сейчас да нифига. придется ночью работать...

по суду вы таак правы, только разверните эту фразу к себе cool.gif

Это сообщение отредактировал junsnew - 6.05.2020 - 09:32

[^]
TopRabbit
6.05.2020 - 09:32
1

Ярила

Цитата (junsnew @ 6.05.2020 - 09:29)
я писала вышее
инженер пгс

Возможно, пропустил, сорри. Т.е., общестрой, правильно? ПИР? СМР?

[^]
Пенс2011
6.05.2020 - 09:35
1

Ярила

Цитата (junsnew @ 6.05.2020 - 09:32)
junsnew
Цитата

по вашему если я работаю на удаленке я нифига не делаю? faceoff.gif хотя сейчас да нифига. придется ночью работать...

так я никого и не осуждаю) в отличие от вас.
сидим всей семьей уже второй месяц в самоизоляции, шашлыки во дворе жарим, в огороде и саду пашем))
за ворота - только в магаз и то в маске))

[^]
Digaz
6.05.2020 - 09:43
1

Ярила

Цитата (Lomamaisty @ 5.05.2020 - 11:49)
2. Не знаю, как вам, а мне после прочтения стало страшно. За будущее российской медицины. Потому что через несколько лет эти студенты станут врачами. И как они поведут себя в ситуации, подобной нынешней, - уже очевидно.

А за будущее России в целом, не страшно? Или с бесстрашным карликом у руля и море по колено? Если бы он со своими дружками не воровал бюджетные деньги, у медиков были бы достойные зарплаты. Не туда и не тому адресованы претензии

[^]
junsnew
6.05.2020 - 09:44
-4

Ярила

к ваопросу по поводу что бедных студентов сразу в страшную пучину ифекции кинут

https://www.rosminzdrav.ru/news/2020/03/31/...ke-koronavirusa

Студенты смогут помочь в профилактике коронавируса
Материал опубликован 31 марта 2020 в 09:57.
Обновлён 10 апреля 2020 в 15:44.

Студенты подведомственных Минздраву медвузов смогут принять участие в мероприятиях по профилактике коронавирусой инфекции, помогая в дистанционном наблюдении за амбулаторными пациентами и работая на «горячей линии».
Медицинские вузы, подведомственные Минздраву России, смогут вносить изменения в образовательные программы для проведения практической подготовки будущих медиков, направленной на их участие в мероприятиях по профилактике и снижению рисков распространения новой коронавирусной инфекции COVID-19. Соответствующий приказ выпустил Минздрав России.
Медвузы смогут заключать договоры с медицинскими организациями и организовывать прохождение студентами, давшими свое согласие, практической подготовки, связанной с реализацией мероприятий по профилактике и снижению риска распространения коронавирусной инфекции. Среди прочего, студенты смогут принять участие в консультационной поддержке населения по вопросам организации медицинской помощи, в том числе консультирование тех, кто находится на самоизоляции, подготовке информационных сообщений, проведении профилактических и разъяснительных мероприятий среди населения, доставке продуктов питания, лекарственных препаратов, средств первой необходимости тем, кто находится на самоизоляции.
Кроме того, Минздрав России рекомендовал Минобрнауки России, органам государственной власти субъектов Российской Федерации, органам местного самоуправления и иным учредителям организаций, осуществляющих образовательную деятельность, также организовать проведение практической подготовки.
Напомним, что привлечение будущих медиков к оказанию медицинской помощи было и остается очень распространенной практикой. Традиционно студенты медвузов трудоустраиваются в медицинские организации на должности младшего и среднего медицинского персонала. Во многих регионах также студенты старших курсов работают на «горячих линиях», в регистратуре, а врачи-ординаторы помогают участковым терапевтам. Например, 85 студентов Ставропольского медуниверситета включены в состав отряда волонтеров для оказания медицинской помощи больным. Они оказывают помощь в общежитиях и пожилым людям. Кроме того, 303 студента лечебного и педиатрического факультетов в настоящее время работают в медицинских организациях. В Самарской области в первичном звене работают свыше 160 ординаторов, дополнительно направлено - 113. Более 130 студентов старших курсов медвуза, а также около 50 студентов медицинских колледжей направлены в поликлиники в качестве волонтеров. 107 студентов в Республике Татарстан направлены на производственную практику в медицинские организации. 129 ординаторов трудоустроено на 0.1 ставку участковыми врачами в медицинские организации Республики. 200 Волонтеров (ВУЗ и СПО) привлечены на термометрию и помощь пожилым людям.

это было еще до того ка официальные указы пошли.НИКТО их не будет допускать непосредственно к больным! кто-то должен делать и такую работу как обзвон больных в легкой степени на дому! и прочие прочие вещи не требующие особых навыков

Это сообщение отредактировал junsnew - 6.05.2020 - 09:44

[^]
junsnew
6.05.2020 - 09:45
-4

Ярила

Цитата (Пенс2011 @ 6.05.2020 - 09:35)
Цитата (junsnew @ 6.05.2020 - 09:32)
junsnew
Цитата

так я никого и не осуждаю) в отличие от вас.
сидим всей семьей уже второй месяц в самоизоляции, шашлыки во дворе жарим, в огороде и саду пашем))
за ворота - только в магаз и то в маске))

ну вот вы же идеально на волонтеры подходите! всей семьей! али вам некомьльфо? лицемериЕ оно такое...

Это сообщение отредактировал junsnew - 6.05.2020 - 09:54

[^]
маральный
6.05.2020 - 09:46
4

Ярила

Цитата
по вашему если я работаю на удаленке я нифига не делаю?

Ну по сравнению с врачом в "грязной" больнице , да ни я ни вы нихуя не делаете , из того что бы позволило , столь смело обвинять людей в подлости и трусости .
Друх врача - это не профессия , в лучшем случае диагноз .

[^]
Пенс2011
6.05.2020 - 09:47
6

Ярила

всем добра)))
вбил в гугел "юлия витязева".

https://amedia.press/interview/julija-vitja...h-apokalipsisa/
гражданка Украины, перебралась в Москву. журналист «News Front», ведет блоги в Vkontakte и Telegram, Twitter, Cont.

http://www.bolshoyvopros.ru/questions/3342...naja-zhizn.html

Витязева псевдоним. посмотрел ее посты, мое мнение - очередной киселев в юбке(((

[^]
Ржевский20
6.05.2020 - 09:48
6

Ярила

Юлия Витязева украинский журналист, регулярный участник вечерних ток-шоу Владимира Соловьева. Это все что нужно знать об авторе стартового поста.
Теперь по фактам:
Витязева сама перечесляет основные требования студентов - отказников:
"привлечение к работе с коронавирусом в первую очередь еще не задействованных в этом медработников", "обеспечение студентов средствами индивидуальной защиты", "перевод студентов на бюджетную форму обучения", а также "организация выплат"».
С чем из перечисленного можно не согласиться?
В первую очередь должны работать профессиональные врачи. Разве не так? От них в любом случае будет больше толку, да и в защищенности они должны соображать больше.
Студентов нужно обеспечить средствами защиты, прежде чем загонять в "грязные зоны". А что, кто-то из здесь присутствующих думает иначе и по примеру чиновников потребует что бы студенты сами себя обеспечивали ими?
Перевод студента на бюджетную форму обучения. А что, у нас теперь надо заплатить больше 100к, (сколько там стоит платное обучение в медвузе?), за то что бы рисковать жизнью и здоровьем?
Выплаты были обещаны, а то что студенты об этом говорят означает, что этих выплат нет, как минимум есть не везде и об этом говорят не только студенты, но и врачи.
Ну и в чем именно не правы студенты - отказники? И что конкретно героическое, совершила госпожа Витязева, что дает ей право кого-то обвинять в отсутствии желания бросаться на амбразуру?

[^]
junsnew
6.05.2020 - 09:49
-3

Ярила

Цитата (TopRabbit @ 6.05.2020 - 09:32)
я писала вышее
инженер пгс

пир
но сейчас я архитектор-дизайнер в малоэтажке

Это сообщение отредактировал junsnew - 6.05.2020 - 09:51

[^]
маральный
6.05.2020 - 09:50
3

Ярила

Цитата
ну вот вы же идеально на волонтеры подходите! всей семьей! али вам некомьльфо? лицемерия оно такое...

Опять клава залипает , или это последствия высшего образования - окончания в словах путать ?
ЛицемериЕ - это говорить об ОБЯЗАННОСТИ студентов лезть в "грязные" больницы просыпая крошки от пирожных на клавиатуру

[^]
junsnew
6.05.2020 - 09:52
-3

Ярила

Цитата (маральный @ 6.05.2020 - 09:50)
Цитата
ну вот вы же идеально на волонтеры подходите! всей семьей! али вам некомьльфо? лицемерия оно такое...

Опять клава залипает , или это последствия высшего образования - окончания в словах путать ?
ЛицемериЕ - это говорить об ОБЯЗАННОСТИ студентов лезть в "грязные" больницы просыпая крошки от пирожных на клавиатуру

это мой личный косяк - я иногда буквы переставляю как попало в спешке печатая двумя руками why.gif

и опять что по существу? читайте выше их обязаности все есть в статье от минздрава

Это сообщение отредактировал junsnew - 6.05.2020 - 09:53

[^]
Camshaft
6.05.2020 - 09:56
2

Юморист

Цитата (junsnew @ 6.05.2020 - 12:49)
я писала вышее
инженер пгс

пир

Ловите дизигнера.
И в ковидальню.
Он лучше знает как построить здравоохранение, он же по образованию строитель.

P.S.- студенты медики, они же все прям специалисты по COVID.

Это сообщение отредактировал Camshaft - 6.05.2020 - 09:58

[^]
junsnew
6.05.2020 - 09:56
-4

Ярила

Цитата (маральный @ 6.05.2020 - 09:46)
Цитата
по вашему если я работаю на удаленке я нифига не делаю?

Ну по сравнению с врачом в "грязной" больнице , да ни я ни вы нихуя не делаете , из того что бы позволило , столь смело обвинять людей в подлости и трусости .
Друх врача - это не профессия , в лучшем случае диагноз .

ТОесть за своих Друзей я переживать права не имею??
Потому что эти псевдо медики не хотят идти им на помощь- типо не обязаны.
А потом когда мои друзья уйдут из больниц и вообще все кто сейчас хоть как то лечат нас. Их места займут эти вот псевдо-медики- что будет когда уже они должны будут, но не захотят? А нет они опять никому ничего не должны brake.gif

Это сообщение отредактировал junsnew - 6.05.2020 - 09:57

[^]
Пенс2011
6.05.2020 - 09:58
2

Ярила

junsnew
Цитата

я отдал уже неоднократно все долги государству, а в ответ оно мне заявляет -
"вам государство вообще в принципе ничего не должно. Вам должны ваши родители, потому что они вас родили. Государство не просило их вас рожать"

я не призываю, в отличие от вас, с пеной у рта и задымившимся сидением вашего стула, привлекать в принудительном порядке студентов - медиков для борьбы с вирусом))

[^]
TopRabbit
6.05.2020 - 10:02
6

Ярила

Цитата (junsnew @ 6.05.2020 - 09:49)
я писала вышее
инженер пгс

пир

Я к чему, собственно: вот Вы, курсе на 4-ом, готовитесь стать проектировщиком, изучаете архитектурку, освоили всякие автокады и прочий софт, даже, наверное, в сметное дело углубились. А Вам вдруг говорят: иди "в поле", помогай монтировать систему автоматики на очередном рыболовном коттедже кого-нибудь из Правительства. Ну а чё, ты - строитель, а Родина в опасности. Чё, сопли не прозвонишь? НКУ не расключишь? Тыжстроитель! Заодно ППР составишь и вместо начальника участка на планёрку сходишь, где кураторы от соответствующих структур тебе расскажут, что если вовремя и дёшево не сделаете, то следующий объект будете делать за полярным кругом.

Я, конечно, утрирую. Но в этом суть привлечения студентов туда, где должны работать узкие специалисты.

Упс... пока расшаркивался, собеседник улетел в баню. Значит, я был прав про "фабрику" rulez.gif

Это сообщение отредактировал TopRabbit - 6.05.2020 - 10:05

[^]
Пенс2011
6.05.2020 - 10:11
1

Ярила

TopRabbit
Цитата
Значит, я был прав про "фабрику"

очередная дочь офицера покинула наши дружные ряды)))

[^]
TopRabbit
6.05.2020 - 10:13
4

Ярила

Цитата (Пенс2011 @ 6.05.2020 - 10:11)
TopRabbit
Цитата
Значит, я был прав про "фабрику"

очередная дочь офицера покинула наши дружные ряды)))

Не, ну плела складно местами. Более-менее явно прокололась, когда купилась на слово "залив", хотя во Владике бухты заливами не называют. А в остальном старалась rulez.gif

[^]
AlHighlander
6.05.2020 - 10:13
6

Ярила

Цитата
Я уже не раз упоминала, что бабуля моя всю жизнь замглавврача в роддоме проработала. У неё не было отпусков и выходных.

Бабуля-то при капитализме работала?

Если за идею - то ВСЕ за идею. Социализм.
Если за бабло - то ВСЕ за бабло. Капитализм.

Сечин-то небось, не за идею вкалывает, а за 5 миллионов в ДЕНЬ. Вот его и отправляйте спасать Россию.

Юлия Витязева: О перепутавших медуниверситет с торговым техникумом

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25701
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 20 21 [22] 23  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх