Да, знаешь ли, с возрастом тестостерон уже не так в мозг херачит, как по молодости. Вот я и сам думаю: постарел или исправился? Тут более уместно: Горбатого только могила исправит
Если серьезно, то давно мне надоело жить в этой "грязи", еще в первом браке решил делать крепкую семью, собственно тогда и посмотрел, присмотрелся, а кто тут у меня рядом живе?т Нихера себе, оказывается очаровательная молодая женщина, этому факту я никогда не придавал значения, женился рано, считал, что жена как бесплатное приложение к журналу Мурзилка... Другие мужчины думали иначе, ну и в купе всех внутренних проблем и внешних искушений, понеслась пизда по кочкам, как потом выяснилось - неслась давно. И на момент моего, так сказать возвращения, была не готова со скачек уходить. Не... конечно на словах была готова, но на деле мозгами где-то, но не тут. Это видно, когда розовые очки снимаются... Потерпел этот цирк немного, вижу дама заскучала совсем, понял, что надо валить, нашел молоды сиськи для трамплина и рванул.

С молодежью не срослось ввиду пропасти в менталитете и отсутствием у меня сдерживающего фактора - молодежь я мог иметь и до этого в любых количествах, не привлекало уже, больше мозги стали торкать. Ну и со временем встретил свою нынешнюю супругу. Все. Больше приключений не было, теперь все как положено: работа - дом, алкоголь...