По следам беременных музыканток

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 20 21 [22] 23 24   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Ваше отношение к данной ситуации.
Влип очкарик! [ 50 ]  [8.76%]
А вот не хрен резинотехническими изделиями разбрасываться! [ 48 ]  [8.41%]
Так ему и надо козлу этакому! [ 23 ]  [4.03%]
Хитрая стерва решила свои (не ребёнкины) вопросы. [ 99 ]  [17.34%]
Тётку закопать в ближайшем лесочке, ребёнка воспитывать самому. [ 72 ]  [12.61%]
Лебеди и пруд. [ 60 ]  [10.51%]
А мне по хрену! [ 56 ]  [9.81%]
Пора подаваться в голубые или молча терпеть. [ 13 ]  [2.28%]
Надо как-то урегулировать подобные вопросы на законодательн уровне. [ 114 ]  [19.96%]
Остановите глобус я сойду! [ 36 ]  [6.30%]
Всего голосов: 571
Гости не могут голосовать 
Чакчак
8.06.2019 - 19:42
1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (lxnaru @ 08.06.2019 - 12:03)
присудят 25% от доходов за прошлые 3г и все

За прошлые три года, при условии что она его поставила в известность и пыталась договорится без суда, и это дело доказать ещё нужно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
viku
8.06.2019 - 19:43
3

Ярила

Но бабы и вправду сначала рожают для себя, а потом вдруг! ты ж папа - помогай!!! неоднократно такое у подружек видела и тянут до последнего, а мужики у нас в основном - отзывчивые, ребятёнка опять же жалко, но учитывая, что жить с мамкой они изначально не планировали, то мужик реально козлом получается - даже если платит, но живёт-то он с мамой, а мама-то с папы только деньги тянет, а в остальном у дитя странное понимание семьи - папа тупо должен, но не любит. И чего ради это делается? Чтоб родить? родила. Только воспитание в семье, где одинокая женщина ненавидит отца своего единственного, как вариант, ребёнка - нездоровое. +

[^]
MAXVAS80
8.06.2019 - 20:14
4

Ярила

Не вздумай кидать гандон в унитаз. Я все сказал)))

[^]
Azorych
8.06.2019 - 20:30
2

Козел-провокатор

Цитата (Zmejja @ 8.06.2019 - 17:01)
ЯКассандра
Цитата
Если суд присудит проценты, то пусть любящая и умная жена родит ему еще пару-тройку наследников, тогда с каждым ребенком подавать на пересуждение можно будет. Чо трагедию-то разводить?

конечно,нужно приложить максимум усилий и правдами-неправдами минимизировать этому ублюдку выплаты.
Молодец бабуля.Ты бездетная или как?

Двоих от разных женатиков понарожала. dont.gif
Мож и бабушка уже.

[^]
Mmaxx06
8.06.2019 - 20:46
1

Ярила

Опять???!!! Вас не подъзаебали темы как твари бабы обирают честных и благородных мужиков на бабки с помощью алиментов? Ну одно и тоже через день, бред както....

[^]
Аритэ
8.06.2019 - 21:07
3

Флудер с жепой как у храброго викинга

Цитата (MAXVAS80 @ 8.06.2019 - 20:14)

Утёнком сверху залей к хуям, точно не вытащит

[^]
Айдэн
8.06.2019 - 21:14
4

...

Цитата (MAXVAS80 @ 8.06.2019 - 20:14)

Сожри его!так надо!

[^]
Buzeval
8.06.2019 - 21:21
3

Ярила

Цитата (enemene @ 8.06.2019 - 18:08)
Цитата (Kaiten @ 8.06.2019 - 10:32)
Alchmist
Цитата
донор спермы, дети от донора спермы что хуже обычных? пусть тоже платят хуле дети должны страдать!
так?

Где-то за речкой (на Западе) уже имеется прецедент - тётка подала на алименты с донора спермы и суд встал на её сторону.

В Германии тоже было такое дело в 2013 году. Верховный суд решил, что каждый ребенк имеет право зать кто его отец и девушка, искавшая отца нашла его.

Самый кайф предъявить потом этому " папаше " что он цкатина не испытывает к ребёнку отсовских чувств moral.gif no.gif

[^]
andruhes
8.06.2019 - 21:22
1

Весельчак

Цитата (IraZadira @ 8.06.2019 - 12:14)
Мне вот интересно: когда кто-то пишет про жизнь с РСП, вопли поднимаются до потолка - схуяль я должен кормить / воспитывать чужого ребёнка?
Ну а в данном случае если тест ДКН покажет, что это его РОДНОЙ ребёнок, то должен ли он кормить и, на минуточку, воспитывать? Или весь вопрос исключительно в деньгах, а ребёнок - нахуй с пляжа?
Даже если мамаша -охуевшая ТП, то ребёнок-то чем виноват?

если не планировал и не хотел детей, то да, ребенок - не его проблемы. Пусть баба мучается и воспитывает, пофиг

[^]
mcsmaxone
8.06.2019 - 21:22
-2

Приколист

Цитата (enemene @ 8.06.2019 - 12:10)
Не особо дружок твой, видать, умный, раз залетел как пацан.
А был бы умный, знал бы, что беспорядочные половые связи приводят не только к ЗППП, но и к нежелательным, с точки зрения мужчины, беременностям.
Помни об этом, ложась в постель с женщиной.

А теперь то что, пусть делает тест и платит как миленький. Ребенок не виноват в том что папка его сделал женщине, на которой не предполагал жениться.

Не особо ты дружок видать умный. Половые отношения это решение 2 сторон, а если кто-то помимо помимо оговорённого ещё пытается выкрутить это уже мошенничество . И пока на законодательном уровне это не закрепят так и будут проходимки зарабатывать. Да ребёнок не виноват что его папка сделал но его и ещё мамка сделала только папку не спрашивала. Из-за таких как ты идиотов и сложилась практика что просто мужики не хотят женить и делать детей. Вас же долбоебов убивают а вы рады стараться на запад смотреть. Только блять не забывайте что Беккер это единичный случай и на таких хитрожопых есть брачные контракты. Только у нас блять опять же из-за таких долбоебов как автор поста, таких шалав часто жалеют и руковоствуються не бк а кодексом по которой любом родившей самки все должны. Кроме государства . Только долбобы не понимают что тут переноситься ответственность государства на граждан. Зачем государству кормить шалаву с ребёнком когда проще заставить платить кого нибудь

[^]
andruhes
8.06.2019 - 21:28
-3

Весельчак

Цитата (Thrasher1980 @ 8.06.2019 - 18:02)
Ну началось.. Все женщины начали взывать к разуму и рассказывать про то, что ребенок не виноват. Не виноват. Но если мужик предпринял действия против нежелательной беременности, а женщина ПРОТИВ его воли, не спрашивая, сделала всё, чтобы забеременеть и потом использовать ребёнка как орудие шантажа, то это что - нормально?
Почему она столько времени молчала? И если она рожала для СЕБЯ, то почему вдруг решила, что результат её решения должен оплачивать/сопровождать кто-то другой?
Жалко ребёнка, но если бы у меня была такая ситуация, и это был бы МОЙ, то я бы немного напряг бы органы опеки. Пусть маман зашевелится. Лишить её прав родительских, а на ребёнка оформить опеку. Или забрать себе. Но мадам не должна получить ни копейки. Ребёнку - хоть самолёт, а подлой мамашке - хуй солёный.

если ребенок пусть даже мой, но незапланированный, то нафиг он мне сдался. а если я буду каждый день новую бабу иметь..., а они вдруг захотят рожать все, , то что мне, любить миллион детей что ли? это всего лишь дети, чей то высер, не мои проблемы

Это сообщение отредактировал andruhes - 8.06.2019 - 21:29

[^]
педобелка
8.06.2019 - 21:33
2

Из бурлящего океана толпы

Цитата (MHEXOPOIIIO @ 8.06.2019 - 11:54)
Я не вижу проблем, в браке он с ней не состоял, значит прав на имущество у неё нет, а платить алименты гораздо дешевле чем одномоментно покупать ей трёшечку.

алименты он ей заплатит не только текущие,но и все невыплаченые до данного момента с рождения ребенка..
так что при хорошем доходе,он по решению суда выплатит не только трешечку ..но и обстановку ..как минимум..
баба еще мо минимуму попросила..
и правильно..нехуй хуй пихать во всяко мясо..
впредь умнее будет..
а нынешняя жена узнает об этом и..как поведет себя-одному боку известно..

[^]
маральный
8.06.2019 - 21:39
6

Ярила

Не для нее он свой цветочек ростил ))) ?
В чем проблема предозраняться то если крутишь интрижку "для здоровья" или тогда это было не особо интересно ? Секс в резинке совсем не то , как у нас в курилке говорят . Ну вот , за одну палку теперь страдай , не уверен что в пизде у той мадам так уж медово все было что бы стоило оно того.
Беккера ТС за каким то хуем приплел , мол такого коварства он не ожидал
Опять же , а с каких хуев трешка ? А че не замок в Испании . Обычным порядком подает на алименты и как все по решению суда , благо в этом случае проверка на отцовство вещь обязательная

[^]
Azorych
8.06.2019 - 21:39
5

Козел-провокатор

andruhes
Цитата
а если я буду каждый день новую бабу иметь..., а они вдруг захотят рожать все, , то что мне, любить миллион детей что ли? это всего лишь дети, чей то высер, не мои проблемы

Приставам расскажешь. biggrin.gif

[^]
ленидид
8.06.2019 - 21:51
4

Ярила

През из мусорки? Там спермацидная смазка. Шах, блеать, и мат!!!

[^]
OlgaChuda
8.06.2019 - 21:52
3

Юморист

Цитата (Eshelon777 @ 8.06.2019 - 11:53)
За что человека минусите? Жизненная история-то. Если не в деталях, то по сути вопроса всё правильно изложил.
Тема поста (если я правильно понял) заключается в том, что мужчина сейчас лишён права определять, будет у него ребёнок или нет. Он заложник ситуации и законов.

А он не сейчас «лишён». Природа-с. Вы полигамны, у вас потребности, ключики к замочкам, вотэтовотвсе. Так бывает. Сорян.

[^]
lopus73
8.06.2019 - 21:58
7

Ярила

Твой приятель долбоёб пидорас и трус. Я кстати не баба если что. Сунул своего молодца отвечай за сделанное, привыкли баб во всём винить.
Сам блядь кругом наебать пытается, а тут его горемычного наебали. Получи и распишись, обмудок.

[^]
Айдэн
8.06.2019 - 22:02
6

...

Цитата (lopus73 @ 8.06.2019 - 21:58)
Твой приятель долбоёб пидорас и трус. Я кстати не баба если что. Сунул своего молодца отвечай за сделанное, привыкли баб во всём винить.

bravo.gif грубо ,но справедливо bravo.gif

[^]
Dipsa
8.06.2019 - 22:04
2

Хохмач

Какая шикарная тема для срача.
А вопрос то не в этом. Ебёшь что попалось, забирай гондоны. Не используешь презервативы – плати.
Это как в песне: 'если дружишь с ворами опасайся за свой кошелёк".
Что мешает этому сударю забрать себе наследника, если он его, и воспитать так как он хочет?
И если, что я женщина, у меня трое детей от одного любимого человека – моего мужа. И если вдруг по тесту ДНК кто-то из детей окажется не его, я буду искать того, с кем его (ребёнка) перепутали в роддоме. И в этом плане я за обязательный тест по ДНК на материнство и отцовство, а то хз кого и с кем перепутали.

Это сообщение отредактировал Dipsa - 8.06.2019 - 22:12

[^]
Dipsa
8.06.2019 - 22:16
1

Хохмач

Цитата (mcsmaxone @ 9.06.2019 - 01:22)
Цитата (enemene @ 8.06.2019 - 12:10)
Не особо дружок твой, видать, умный, раз залетел  как пацан.
А был бы умный, знал бы, что беспорядочные половые связи приводят не только к ЗППП, но и к нежелательным, с точки зрения мужчины, беременностям.
Помни об этом, ложась в постель с женщиной.

А теперь то что, пусть делает тест и платит как миленький. Ребенок не виноват в том что папка его сделал женщине, на которой не предполагал жениться.

Не особо ты дружок видать умный. Половые отношения это решение 2 сторон, а если кто-то помимо помимо оговорённого ещё пытается выкрутить это уже мошенничество . И пока на законодательном уровне это не закрепят так и будут проходимки зарабатывать. Да ребёнок не виноват что его папка сделал но его и ещё мамка сделала только папку не спрашивала. Из-за таких как ты идиотов и сложилась практика что просто мужики не хотят женить и делать детей. Вас же долбоебов убивают а вы рады стараться на запад смотреть. Только блять не забывайте что Беккер это единичный случай и на таких хитрожопых есть брачные контракты. Только у нас блять опять же из-за таких долбоебов как автор поста, таких шалав часто жалеют и руковоствуються не бк а кодексом по которой любом родившей самки все должны. Кроме государства . Только долбобы не понимают что тут переноситься ответственность государства на граждан. Зачем государству кормить шалаву с ребёнком когда проще заставить платить кого нибудь

Е-ть поток сознания, сделай вазектомию и не парься вообще никогда и не о чём. Ну только о ЗППП)))

[^]
BWPower
8.06.2019 - 22:22
4

Troublemaker

Скажу за себя. С мамой своей дочери не жил ни одного дня. Так, встречались иногда и поёбывались. А потом она решила от меня родить. "Для себя". Я был поставлен перед фактом. Зачатки совести у меня к тому времени (38 лет) почти атрофировались, но я таки предложил переехать ко мне, создать семью и жить как нормальные люди. Но мне ответили - потом. После рождения дочки мне поставили диванчик в коридоре у несостоявшейся тёщеньки и предложили там ютиться, "если я хочу быть рядом с ребенком". Вполне естественно, все были посланы на хуй. Полгода я приходил, приносил что нужно, а также банковским переводом оформлял неплохую сумму на мамин счет. Потом случился кризис - 5 месяцев без работы, отъезд в москву на заработки, тяжелое время... На выходе - иск на алименты и "я - скотина, бросил". А о том, что "рожаю для себя" быстро забыто.
Прошло 9 лет. Умница и красавица дочь. Пытаюсь выветрить то дерьмо, что мама и бабушка ей в уши лили. Верю - она всё поймет и разложит по полкам. И постараюсь, чтобы она была не такой стервой, как её мамаша.

[^]
belog
8.06.2019 - 22:52
1

Ярила

Лет пять ещё даже не мечтай о равенстве в этой сфере. А днк обязательно. Правда про судей и то что влепят хотелки бабы, ты не прав. Влепят конечно, но если юристы грамотные будут, то не все что просит баба. Трешку жилья точно нет.

[^]
воха7
8.06.2019 - 23:11
1

Ярила

По мне, адвокат за пол сыммы может вести дело несколько лет.
Есть-ли у нее такие деньги?
Ну и все после ДНК теста.
Если корова стала дойной, доить ее будут каждый день.

[^]
Сергей1245
8.06.2019 - 23:16
1

Ярила

Пусть к юристу чешет. За время судов официальную зарплату делает ниже плинтуса.

Это сообщение отредактировал Сергей1245 - 8.06.2019 - 23:17

[^]
serjharrison
8.06.2019 - 23:20
0

Ярила

Цитата (Kaiten @ 8.06.2019 - 11:46)
Причём он уверен что пользовался галошами!

Если он уверен, что гандонами пользовался, то какого хера переживает?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40905
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 20 21 [22] 23 24  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх