А на самом деле, кто изображён на нашем гербе?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
МашруМ
6.05.2019 - 14:57
1
Статус: Offline

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Цитата (УдавКаа @ 6.05.2019 - 14:27)
Поф на реакцию, но захотелось вот что сказать, даже не в поддержку ТСа, а как бэ в качестве повода для размышлений...
Меня всю жизнь смущают некоторые спорные для меня факты/события, а именно:
1. Сменили веру у словян, навязали христианство, понятно, что делалось для того, чтобы был инструмент, позволяющий управлять Русью. Вопрос, полегчало? Как по мне, то не особо смогла западная христианская банда подчинить Русь.
2. Историю, которая была до...даже не знаю чего, куда-то дели....Кроме "Слова о полку Игореве" ни каких источников и событий не было что-ли? Сильно сомневаюсь...
3. Всё что связано с историей правления первых правителей нашей Земли, Рюриковичей, мажется грязью ещё со времён вступления "в должность" Романовых...признанные факты....что всю историю переписывали англосаксонские гниды...ещё Ломоносов с ними бился в Академии...
4. Летоисчисление поменяли...опять же, для того, чтобы подстроиться под "цивилизованные" западные державы(???????) А вот спрашивается....а вот это зачем, это раз, второе, а в чём это они были цивилизованнее, немытые и сжигающие на кострах всех инакомыслящих, вырезающие людей за одну ночь, тысячами???? И это мы варвары были?
5. Романовы, по версии до революции и после падения коммунистического строя, ну, просто радетили за нашу родину, хотя, что не персонаж, то и русского-то там, хорошо если есть хоть немного, а так...даже по русски-то некоторые не говорили. Да ещё и страну довели до октябрьского переворота.

....я это вот к чему....
Прослеживается какая-то постоянная дискредитация всего, что связано с нашей аутентичностью, нашим родным и исконным: и сырые мы, и убогие, и тёмные мы и алкаши, и нет у нас ни чего хорошего и не было....
Хочется сказать: а не пошли бы вы на хер!

Резюмируя, хотелось бы сказать вот что:
1. Мы россияне, мы должны любить себя, а не чуствовать всегда виноватыми и кому-то обязанными.
2. Всё, что было у нас в истории - это наше!!! И ни кто не имеет право это очернять и извращать.
3. Мы имеем право быть самими собой, а кому это не нравится, могут попробовать ещё раз нас обидеть. Эти гоблины, как твари с короткой памятью, быстро забывают, что может сделать русский медведь с сильно назойливыми шакалами, кичливыми пшэхами, лягушатниками и зигующими "арийцами".

А по смыслу того, что изложил ТС, так лично мне такая версия по душе. И даже если это не совем достоверно, то хотябы - эпично! А то, и истории у нас нет и будущего у нас не будет...... Лично меня это не устраивает.

Кхм, щас коллеги по полочкам разложат вам ваши рассуждения по каждому пункту.
Я пока вкратце в крации пробегусь.

1. Кто славянам/русам веру сменил? Масоны? Или всё-таки Владимир?
А если Владимира заставили это сделать таинственнные масоны/тамплиеры/ЕРЖ, то нахера вам такой слабый и ведомый правитель?

2. Какую историю которая была "до чего", кто и куда опять дели?
Вам отсутствие чего мешает поискать получше?
Отсутствие этой самой истории? Или все-таки отсутствие знаний и отсутствие критического мышления мешает загуглить хотя бы это?

3. Приведите, пожалуйста, примеры того, что эта часть истории мажется грязью.
Я пока вижу только то, что вам и вам подобным мозги говном мажут. Причем с вашего согласия.

4. Не, ну тут канешна оно да....
Петр I вашим поднасрал капитально... Для удобства ваших предков, чтоб торговать с нескрепными удобнее было.

А то пересчитывать каждый раз мусульманское по хиджре оно как-то и щас неудобно.

На одном говносайте прямо так и пишут:

У каждого народа было своё летоисчисление (от какой-то событийной даты, правителя, мудреца или явления), но когда народ захватывали, вводился чужой календарь, чужое летоисчисление. Для чего? Чтобы отсечь всё Наследие. Ведь Петр 1 не просто заменил руский календарь на европейский, он украл у народа 5508 лет Наследия Предков, и появилась возможность в академических книжках по истории написать, что до христианизации, Руси как бы и не было.

После Петровской реформы Наследия как бы не стало, и плюс вырезались все родовитые мужи (Бо-Ярые), древние Рода. Таким образом, появилась хлюпкая новая элита, как в новейшей истории: коммунистов убрали от власти, и пришла новая хлюпкая, дохлая элита – голубые мальчики, розовые девочки. Тоже самое делал Петр 1: запрещал носить бороды (богатство Рода, связь с Предками), заставлял мужчин ходить в колготочках, панталончиках, одевать всякие висюлечки, ленточки, бантики, как маленькие девочки. Народ называл новую элиту женоликими, блядоликими, до сих пор осталось выражение «блядское лицо» (по-славянски, блядь – это болтун, пустомеля; не путайте со словом «блуд»).
- рукалитсо.

5. Ойвсё, даже писать не буду ничего...

Цитата
И даже если это не совем достоверно, то хотябы - эпично!

- отэта ваще пять баллов! Похуй на достоверность, зато эпично-то как!!!
Россия Родина слонов, так еще эпичнее.

Это сообщение отредактировал МашруМ - 6.05.2019 - 15:04

[^]
МашруМ
6.05.2019 - 14:58
0

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Цитата (PaSquirrel @ 6.05.2019 - 14:45)
дубль вылез, чет яп глючит(

это масоны не дают правду до народа доносить!!!11111 lol.gif

[^]
PaSquirrel
6.05.2019 - 15:04
1

Ярила

Цитата (МашруМ @ 6.05.2019 - 14:58)

та я сам тот еще масон, прям жидорептилойд - скрываю правду про великих славяно-ариев, может они и гадят?

[^]
МашруМ
6.05.2019 - 15:09
0

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Цитата (PaSquirrel @ 6.05.2019 - 15:04)

та я сам тот еще масон, прям жидорептилойд - скрываю правду про великих славяно-ариев, может они и гадят?

Таких бы масонов-жидорептилоидов да побольше, да штоп армию собрать, да размахнуться и кааак воткнуть пылающий факел знаний в немытую жопу невежества!!!11111 gigi.gif

Но увы, это несбыточные мечты...

[^]
PaSquirrel
6.05.2019 - 15:18
-1

Ярила

Цитата (МашруМ @ 6.05.2019 - 15:09)

Таких бы масонов-жидорептилоидов да побольше, да штоп армию собрать, да размахнуться и кааак воткнуть пылающий факел знаний в немытую жопу невежества!!!11111 gigi.gif

да были уже подобные баталии) с вояджером, фланкерсом и прочими. Прям каждую неделю были срачи страниц на 50!

Ведь былиж альты в наше время,
не то что нынешнее племя....

[^]
МашруМ
6.05.2019 - 15:24
-1

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Цитата (PaSquirrel @ 6.05.2019 - 15:18)
Цитата (МашруМ @ 6.05.2019 - 15:09)

да были уже подобные баталии) с вояджером, фланкерсом и прочими. Прям каждую неделю были срачи страниц на 50!

Ведь былиж альты в наше время,
не то что нынешнее племя....

А тут стоит задать прямой вопрос или указать на несоответствие, оппоненты сливаются сразу.

Вот как УдавКаа, к примеру.

Скрытый текст
Эхх, давненько луносрачей не было что-то  gigi.gif

[^]
УдавКаа
6.05.2019 - 15:39
-2

Гаррота в сознании

PaSquirrel
а ты сам-то чьих будешь?

а если по сути:
1. не путай народ и фюреров...эти гниды, фюреры, не имеют национальности и исторической принадлежности...вожди - другое дело, они радетели с за свой народ и свою страну! А фюрерам, нужна только власть...
2. Проблема в том, что специализированную (читай "официальнопризнанную" или пропагандистскую) литературу пишут специализированные, а по сути "правильно" мотивированные иногда, теми же фюрерами приспособленцы. Так, что читать специализированную литературу, это, по сути, не всегда означает получать достоверную информацию!
3. англосаксы...немцы....по большому счёту, кто бы не подвергал нашу историю циничной абструкции, нам всё равно кому рожу рихтовать...смысл не в этом. Смысл в том, что мы сами должны определиться, кто мы? Те, кто всегда оправдывается и лебезит перед этой швалью или сами можем определят, что нам делать...
4. Ну...и? Кому сложно-то? Кто сказал, что это мы должны менять летоисчисление, а не они? Наше летоисчисление постарше чем их было....на всякий случай... Возвращаемся опять к тому, кто кем рулит из двух персонажей: собака или хвост? Кем мы себя чувствуем? Кстати, ты как гуру-торгаш объясни в чём сложность торговли при разном летоисчислении?)))))) Как-то жиденько и неубедительно звучит...А чего язык не сменить тогда, тоже торговать легче будет, и веру(твою любимую), тоже понимать лучше будем друг друга...только не понятно под кого лечь...католиков, мусульман, буддистов? А может под "Пастафарианство", на всякий случай?????))))

А на счёт любви и нелюбви...если бы ты повнимательнее был, то мог бы заметить, постоянно наши правители пытались чего-то перенимать от запада...может быть от этого все беды-то? Может быть если бы не оглядывались на другие страны и системы, тогда чего-то толковое получилось бы? А то всё пытаемся, что есть - сломать, а потом посторить новое...нет, чтобы развивать, что есть...Вон, на Китай хотябы, посмотреть..сами себе избрали путь и ничего - вроде как достойно себя чувствуют...

А на счёт "кто вас там обижает" два вопроса:
1. Без особых копаний в памяти, перечисляю первых пршедших на ум крупняков: татаро-монголы, поляки, французы, Антанта, немцы...Это ты считаешь - никто?
2. Ещё раз...ты чьих будешь?

Это сообщение отредактировал УдавКаа - 6.05.2019 - 15:47

[^]
МашруМ
6.05.2019 - 15:47
0

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

PaSquirrel, не, коллега, тут наши полномочия всё... gigi.gif
Прочитав пост выше, я не вижу смысла продолжать.

Нет желания ассенизатором подрабатывать.

Это сообщение отредактировал МашруМ - 6.05.2019 - 15:50

[^]
PaSquirrel
6.05.2019 - 15:58
2

Ярила

УдавКаа

Цитата
а ты сам-то чьих будешь?

По матери фамилия Волков, по отцу сербская, достаточно редкая, поэтому я ее называть не буду, нас с такой фамилией человек 5 в вконтакте(и большинство мои родственники) - так что это 100% деанон)

Цитата
1. не путай народ и фюреров...эти гниды, фюреры, не имеют национальности и исторической принадлежности...вожди - другое дело, они радетели с за свой народ и свою страну! А фюрерам, нужна только власть...

Словоблудие - это хорошо, только вы так и не ответили, кто же из "врагов" нам навязал христианство, если это была воля князя, а вы сами пишите, что князь, он же вождь "вожди - другое дело, они радетели с за свой народ и свою страну!"? Так кого вы обвиняете, я не понял?)

Цитата
2. Проблема в том, что специализированную (читай "официальнопризнанную" или пропагандистскую) литературу пишут специализированные, а по сути "правильно" мотивированные иногда, теми же фюрерами приспособленцы. Так, что читать специализированную литературу, это, по сути, не всегда означает получать достоверную информацию!

То есть вы ее не читали, но осуждаете?) правильно я понял? И будем верить в Славяно-Арийцев - потомушо это круто?)

Цитата
3. англосаксы...немцы....по большому счёту, кто бы не подвергал нашу историю циничной абструкции, нам всё равно кому рожу рихтовать...смысл не в этом. Смысл в том, что мы сами должны определиться, кто мы? Те, кто всегда оправдывается и лебезит перед этой швалью или сами можем определят, что нам делать...

Тобишь вы сами не знаете с кем там воевал Ломоносов и почему?) Но они ессесно шваль?) Так в чем там дело-то было , можете сказать?)

Цитата
4. Ну...и? Кому сложно-то? Кто сказал, что это мы должны менять летоисчисление, а не они? Наше летоисчисление постарше чем их было....на всякий случай... Возвращаемся опять к тому, кто кем рулит из двух персонажей: собака или хвост? Кем мы себя чувствуем? Кстати, ты как гуру-торгаш объясни в чём сложность торговли при разном летоисчислении?)))))) Как-то жиденько и неубедительно звучит...А чего язык не сменить тогда, тоже торговать легче будет, и веру(твою любимую), тоже понимать лучше будем друг друга...только не понятно под кого лечь...католиков, мусульман, буддистов? А может под "Пастафарианство", на всякий случай?????))))

Потому, что нам это было нужно, а им нет. И оно не наше, а византийское -) Еще спросите почему локти с аршинами на сантиметры поменяли и метры, ну что за пиздец?

Цитата
1. Без особых копаний в памяти, перечисляю первых пршедших на ум крупняков: татаро-монголы, поляки, французы, Антанта, немцы...Это ты считаешь - никто?

я считаю, что ты отвечаешь не на поставленный вапрос, а опять словоблудием страдаешь. Ты сам писал " Мы россияне, мы должны любить себя, а не чувствовать всегда виноватыми и кому-то обязанными.". Я тебя спросил - кто тебя заставляет чувствовать себя виноватым, искажая нашу историю? Причем тут, сука, военные действия?)

[^]
PaSquirrel
6.05.2019 - 15:59
0

Ярила

Цитата (МашруМ @ 6.05.2019 - 15:47)
PaSquirrel, не, коллега, тут наши полномочия всё... gigi.gif
Прочитав пост выше, я не вижу смысла продолжать.

Нет желания ассенизатором подрабатывать.

не, погодите) это становится интересным)

[^]
УдавКаа
6.05.2019 - 16:13
-3

Гаррота в сознании

PaSquirrel
Из всего, что Вы, уважаемый написали, становится очевидным то, что однажды озвучил некий политический персонаж(или ему приписывает народная молва):
"существует два мнения: одно моё, а второе -не правильное"))))
Ну, что же, такое мнение может иметь место быть...

Если Вы, светоч исторических знаний и истины, кроме слова "словоблудие", ещё что-нибудь знаете, и напряжёте немного свою наблюдательность, то, возможно, сможете заметить, что я не обвинял никого, а написал в первом своём сообщении, что меня немного напрягают некоторые события...
Я не рвусь в законодатели какого-либо мнения, как Вы, а просто высказал свои сомнения, не опираясь на какие-либо факты, первоисточники или что-то из аналогичных вещей...
А Вы, походу, патриот...не...неправильно...ПАТРИОТ, что прослеживается во всех Ваших словах...

Это сообщение отредактировал УдавКаа - 6.05.2019 - 16:15

[^]
PaSquirrel
6.05.2019 - 16:15
3

Ярила

Цитата (УдавКаа @ 6.05.2019 - 16:13)
PaSquirrel
Из всего, что Вы, уважаемый написали, становится очевидным то, что однажды озвучил некий политический персонаж(или ему приписывает народная молва):
"существует два мнения: одно моё, а второе -не правильное"))))
Ну, что же, такое мнение может иметь место быть...

Если Вы, светоч исторических знаний и истины, кроме слова "словоблудие", ещё что-нибудь знаете, и напряжёте немного свою надлюдательность, то возможно, сможете заметить, что я не обвинял никого, а написал в первом своём сообщении, что меня немного напрягают некоторые события...
Я не рвусь в законодатели какого-либо мнения, как Вы, а просто высказал свои сомнения, не опираясь на какие-либо факты, первоисточники или что-то из аналогичных вещей...
А Вы, походу, патриот...не...неправильно...ПАТРИОТ, что прослеживается во всех Ваших словах...

Тобишь, ни на один поставленный вопрос - ты ответить не можешь?
Окей, давайте другого альта, этот поломался...

[^]
МашруМ
6.05.2019 - 16:17
0

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Позвольте узнать, какое именно значение вы вкладываете в слово "патриот"?

Дело в том, что разные люди по разному его трактуют.

[^]
маральный
6.05.2019 - 16:17
2

Ярила

На могиле наркомана , пацаны косяк забили
УдавКаа как можно настолько не знать свою историю , эта пиздец
Цитата
1. Сменили веру у славян, навязали христианство, понятно, что делалось для того, чтобы был инструмент, позволяющий управлять Русью. Вопрос, полегчало? Как по мне, то не особо смогла западная христианская банда подчинить Русь.

Как бы тебе помягче сказать ...... вообщем это была не западная банда , там где сейчас Стамбул был тогда Константинополь , столица Византийской Империи , породнившись и приняв религию которой Владимир обьеденил под своей властью племена , имея за спиной могучего союзника .
Цитата
2. Историю, которая была до...даже не знаю чего, куда-то дели....Кроме "Слова о полку Игореве" ни каких источников и событий не было что-ли? Сильно сомневаюсь...
до чего ты не знаешь ? До христианства ? Вот прямо до Владимира , был его отец Святослав , отражен и описан он блять во многих источниках как человек очень крутого нрава и могучих деяний , насовавший пиздюдей всем до кого только дотянулся, начиная с той же Византии и заканчивая мелкими народами
Цитата
3. Всё что связано с историей правления первых правителей нашей Земли, Рюриковичей, мажется грязью ещё со времён вступления "в должность" Романовых...признанные факты....что всю историю переписывали англосаксонские гниды...ещё Ломоносов с ними бился в Академии...

Пруфы можно , где когда и кого мазали ? Романовы кстати одной из своих заслуг считали ,что одна из их рода очень хорошо давала Ивану Грозному будучи его женой .
Где и когда в РИ мазали грязью Владимира Святого , Ярослава Мудрого , Александра Невского , Всеволода Большое Гнездо , Андрея Боголюбского , Дмитрия Донского , что за бред ?
Цитата
) А вот спрашивается....а вот это зачем, это раз, второе, а в чём это они были цивилизованнее, немытые и сжигающие на кострах всех инакомыслящих, вырезающие людей за одну ночь, тысячами???? И это мы варвары были?

Простите , кто на ком стоял ?©
Цитата
3. Мы имеем право быть самими собой, а кому это не нравится, могут попробовать ещё раз нас обидеть. Эти гоблины, как твари с короткой памятью, быстро забывают, что может сделать русский медведь с сильно назойливыми шакалами, кичливыми пшэхами, лягушатниками и зигующими "арийцами".

Два кваса этому патриоту !!
Усиленно советую сделать перерыв в праздниках, а то чой то тебя понесло .
Цитата
А по смыслу того, что изложил ТС, так лично мне такая версия по душе. И даже если это не совем достоверно, то хотябы - эпично! А то, и истории у нас нет и будущего у нас не будет...... Лично меня это не устраивае

Блять , охуенный подход просто блять эталон .
Похуй , что голимый пиздежь , зато очень эпично и мы смотримся высшей расой . Ну а чо бы дальше не пойти и не причислить себя любимых к выходцам из Асгарда , так и можно написать , мы славяне настолько охуенные , что бухали вместе с Одином и Тором а потом с похмелья пизданулись с неба на землю и от нас пошла вся хуйня от буры до бокса .
По моему эпично звучит , не ?

[^]
МашруМ
6.05.2019 - 16:18
-1

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Цитата (PaSquirrel @ 6.05.2019 - 16:15)

Тобишь, ни на один поставленный вопрос - ты ответить не можешь?
Окей, давайте другого альта, этот поломался...

Во, а я о чём? lol.gif

Скрытый текст
Он реально сказочный.  faceoff.gif

Это сообщение отредактировал МашруМ - 6.05.2019 - 16:19

[^]
УдавКаа
6.05.2019 - 16:19
-3

Гаррота в сознании

PaSquirrel
Я не знаю, что такое альт в Вашем вероисповедании, поэтому, не смогу удовлетворить Ваши желания....вот можете к своему идеологичесскому коллеге обратиться, он вам подгонит..))))
Я, на все Ваши вопросы, дал на сколько мне хватило знаний и эрудиции, ответы, не слетая, как некоторые на мат и оскорбления, хотя, очень хотелось...)))

По матери Волков, по отцу серб...откуда столько нелюбви к стране и истории России, как-то даже не знаю как охарактеризовать такое состояние...

[^]
УдавКаа
6.05.2019 - 16:22
-1

Гаррота в сознании

маральный
Уважаемый, а Ваш выброс достоверных обоснований чем-то подтверждён?
Или Ваши эмоции можно списать на 8 классов и ПТУ?)))))

[^]
PaSquirrel
6.05.2019 - 16:25
2

Ярила

Цитата (УдавКаа @ 6.05.2019 - 16:19)
PaSquirrel
Я не знаю, что такое альт в Вашем вероисповедании, поэтому,  не смогу удовлетворить Ваши желания....вот можете к своему идеологичесскому коллеге обратиться, он вам подгонит..))))
Я, на все Ваши вопросы, дал на сколько мне хватило знаний и эрудиции, ответы, не слетая, как некоторые на мат и оскорбления, хотя, очень хотелось...)))

По матери Волков, по отцу серб...откуда столько нелюбви к стране и истории России, как-то даже не знаю как охарактеризовать такое состояние...

а , так это были ответы.....

Цитата

Так дело в том, что я люблю историю своей страны, и всяким мудакам , которых Тс начитался, не дам ее каверкать своими славяно-ариями и прочей нацисткой хуетой для даунов. Хотя бы и на Япе-)

Это сообщение отредактировал PaSquirrel - 6.05.2019 - 16:26

[^]
УдавКаа
6.05.2019 - 16:26
0

Гаррота в сознании

Цитата (МашруМ @ 6.05.2019 - 16:17)

Позвольте узнать, какое именно значение вы вкладываете в слово "патриот"?

Дело в том, что разные люди по разному его трактуют.

Как Ваш коллега, который черпает все сведения из интернета, предлагаю: загугли...
Это, как я понимаю, у вас троих единственный источник информации, который ТОЧНО, безальтернативно подтверждает то, что вы правы)))))))))))

Извиняюсь, уважаемый))))))))) Этож Вы и предлагали загуглить...так вот там и ищи истину....

Это сообщение отредактировал УдавКаа - 6.05.2019 - 16:29

[^]
Dnny
6.05.2019 - 16:34
0

Ярила

Петр 1 ничего не отменял, хватит искажать факты.
Если посмотрите на Указы последнего царя, Николая 2, то рядом с подписью увидите что даты ставились две, по юлианскому календарю и по летоисчислению от создания мира. После революции 17 года, оставили юлианский календарь

[^]
CC400
6.05.2019 - 16:34
1

Ярила

Цитата (маральный @ 6.05.2019 - 11:09)
Не бля, ну ладно Фоменко , он математик , причем нихуевый такой , логика , умение работать с большими массивами , прочие скилы .
Ну хоть и придумал целую свою историю , так хоть складно получается .

Но блять не знать , что сначала считали от Сотворения Мира а потом стали считать от Рождества Христова это честно говоря пиздецкий пиздец .
Кстати иудеи не признают Христа и продолжают идиёты считать летоисчисление от Великой победы Великих РУСОВ .

Цитата
Известно ему, великому государю, стало -- не только что во многих европских християнских странах, но и в народах славянских, которые с восточною православною нашею Церковью во всем согласны -- как валахи, молдавы, сербы, далматы, болгары и самые его, великого государя, подданные черкасы, и все греки, от которых наша вера православная принята -- все те народы согласно лета свои исчисляют от Рождества Христова в восьмой день спустя, то есть января с 1 числа, а не от Создания мира, за многую рознь и считание в тех летах.

И ныне от Рождества Христова доходит 1699 год, а будущего января с 1 числа настанет новый 1700 год, купно и новый столетний век. И для того доброго и полезного дела указал (великий государь) впредь лета счислять в приказах и во всяких делах и крепостях писать с нынешнего января с 1 числа от Рождества Христова.

А в знак того доброго начинания и нового столетнего века в царствующем граде Москве после должного благодарения к Богу и молебного пения в церкви, и кому случится и в доме своем, по большим и проезжим знатным улицам, знатным людям и у домов нарочитых духовного и мирского чина перед воротами учинить некоторые украшения из древ и ветвей сосновых, елевых и можжевелевых -- по образцам, каковы сделаны на Гостином дворе и у нижней Аптеки, или кому как удобнее и пристойнее, смотря по месту и воротам, учинить возможно.

А людям скудным каждому хоть по деревцу или ветке над воротами или над хороминой своей поставить. И чтоб то поспело ныне будущего января к 1 числу сего года, а стоять тому украшению января по седьмой день того ж 1700 года.

Да января ж в 1 день, в знак веселия, друг друга поздравляя с Новым годом и столетним веком, учинить сие: когда на большой Красной площади огненные потехи зажгут и стрельба будет -- то по всем знатным дворам боярам, и окольничим, и думным, и ближним, и знатным людям палатного, воинского и купецкого чина знаменитым людям каждому на своем дворе из небольших пушечек, если у кого есть, и из нескольких мушкетов или иного мелкого ружья учинить трижды стрельбу и выпустить несколько ракет, сколько у кого случится.

И по улицам большим, где пространство есть, января с 1 по 7 число по ночам огни зажигать из дров, или хвороста, или соломы. А где мелкие дворы -- собравшись по пять или шесть дворов такой огонь класть или, кто захочет, на столбиках поставить по одной, или по две, или по три смоляные и худые бочки, и наполняя соломой или хворостом зажигать. А перед Бурмистерской ратушей стрельбе и таким огням и украшению по их смотрению быть же".

Какой блять Звездный Храм , Какие Русы ?

Одно из двух:

1. Либо каша в башке охеренная (что неудивительно)

2. Либо специально серет в мозги народу, зная настоящее положение вещей (что очень вероятно, судя по слогу)

У евреев на дворе сегодня 5779 год от сотворения Адама из глины, от которого пошли все евреи. ( читай библию)

У славяно-ариев сегодня на дворе:
7527 Лето от СМЗХ (22.09.2018 - 21.09.2019)
А так же:
13027 Лѣто от Великой Стужи и (Великого Похолодания) (11 008 до р.х.)
40023 Лѣто от 3-го Прибытия Вайтманы Перуна (38 004 до р.х.)
44563 Лѣто от Сотворения Великого Коло Рассении (42 544 до р.х.)
106797 Лѣто от Основания Асгарда Ирийского (от 9 Тайлетъ) (104 778 до р.х.)
111825 Лѣто от Великого Переселения из Даарии (109 806 до р.х.)
143009 Лѣто от периода Трех Лун (140 990 до р.х.)
153385 Лѣто от Асса Деи (151 336 до р.х.)
165049 Лѣто от Времени Тары (163 030 до р.х.)
185785 Лѣто от Времени Туле (183 766 до р.х.)
211705 Лѣто от Времени Свага (209 686 до р.х.)
273913 Лѣто от Времени х’Арра (271 894 до р.х)
460537 Лѣто от Времени Дары (458 518 до р.х.)
604393 Лѣто от Времени Трех Солнц (начало Даарийского летоисчисления) (602 374 до р.х.)
957527 Лѣто от Времени появления Богов (955 508 до р.х.)
1,5млрд Лѣто от прибытия на Мидгард первой вайтмары Великой Расы Рода небесного

У заМороченных иудо-христианской религией сегодня 2019 год от "рождества христова"

Не нужно мешать котлеты с .......

[^]
маральный
6.05.2019 - 16:37
1

Ярила

УдавКаа
Цитата

Дядя Петя , ты дурак ? ©
Фюрер переводится как вождь , и если тот же Гитлер не имел национальной принадлежности , то я так понимаю что на историю в школе ты вообще не ходил.
На дому обучался ?
Цитата
Проблема в том, что специализированную (читай "официальнопризнанную" или пропагандистскую) литературу пишут специализированные, а по сути "правильно" мотивированные иногда, теми же фюрерами приспособленцы. Так, что читать специализированную литературу, это, по сути, не всегда означает получать достоверную информацию!

Да нет блять , проблема в том , что нормальный историк опирается в своих научных работах на исторические источники и археологию . НО для йунных долбоебов это же так скучно ; таблицы, рисунки , раскопки , культра штрихованной керамики .....
Толи дело у всяких шарлатанов Русы в эпической битве 7500 лет назад , Звездный Храм , и 16 часов в сутках . Раззудись плечо ,задрочись рука
Цитата
3. англосаксы...немцы....по большому счёту, кто бы не подвергал нашу историю циничной абструкции, нам всё равно кому рожу рихтовать...смысл не в этом.

Пишут , пишут Конгресс какой то немцы , взать все и поделить ©
Цитата
Вон, на Китай хотябы, посмотреть..сами себе избрали путь и ничего - вроде как достойно себя чувствуют...

Вы Шариков находитесь на самой низшей ступени эволюции©
Китай никакого своего пути не избирал , Китай пошел по тому же курсу которым шел до смерти Сталина , это СССР при Хрущеве пошел по другому пути ( вкратце конечно , но смысл такой)
Цитата
2. Ещё раз...ты чьих будешь?

Блять , феерично , новая нация " Антанта" , в нее кстати русские входили .

Ну вот что сказать теперь понятно для кого эти долбоебы пишут про славян-ариев и Зведный Храм .
Целевая блять аудитория . Так что зря смеетесь коллеги , вот вам и новый адепт . Все в цель .

[^]
taricc
6.05.2019 - 16:45
0

Независимый эксперт политолог-вирусолог

Цитата (GOBELINS13 @ 5.05.2019 - 20:53)
Покойный Задорнов мог себе позволить такие "исследования истории". Про Ра вот это всё...

А вот ТСу нужно выпить стакан холодной водички, попуститься, плотно покушать и лечь спать.

Ну это не Задорнов изобрел, ато Сергее Алексеева теория, "Сокровища Валькирии" "Утоли моя печали" и т.п. Задорнов лишь увидел в этом способ разнообразить свои концерты.

[^]
Dnny
6.05.2019 - 16:47
0

Ярила

про татаро монгол и антанту поржал... :))) спасибо

[^]
УдавКаа
6.05.2019 - 16:48
0

Гаррота в сознании

маральный
Уважаемый, по Вашим комментариям сразу понятно, что я нарвался минимум на доктора наук в трёх направлениях: история, филология и психология, поэтому даже не буду отвечать на Ваши эмоциональные спичи...
Вы во всём правы, особенно в убедительных нецензурных формулировках, которые являются истиной последней инстанции, кратко описанных выражением: "сам дурак".
Вы же, под каждый Ваш аргумент подвели документальное обоснование со ссылками на первоисточники...правда в основном это цитаты из ненаучных трудов, но это мелочи, не правда ли?
Молодец, я теперь Ваш фанат.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45567
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх