Нет, так не пойдёт. Вопрос некорректно поставлен.
Правильно будет: Девушки в шоке! Парни, КОТОРЫЕ НРАВЯТСЯ, перестали с ними знакомиться!
А вот теперь можно и обсудить причину.
Собственно, главная причина, что таковых парней ничтожно мало. Тех, которые отвечают требованиям, озвученным в своё время в нашумевшем шлягере: "Чтоб не пил, не курил...".
И понятно, что обратная сторона сего явления то, что у так сказать, идеальных парней выбор с одной стороны богат, чтобы выбирать, а с другой...
Рынок невест в настоящее время не супермаркет, а магазин секонд-хенда.
Вещей куча, но все в разной степени поношенности.
Ещё раз оговорюсь, предвидя гневные возражения дам, что нынешние парни тоже того. Не спорю, да того, и даже более что таких особей с каждым годом всё больше.
Но ведь речь идёт о тех, которые соответствуют упомянутым критериям.
Так вот, возвращаясь к сказанному, идеальные парни ищут идеальных девушек (правда таковых, девушек то есть, уже нет, один секонд-хенд).
И весь парадокс в том, что большинство потенциальных невест как раз мнят себя идеальными.
Как же, они молоды, они привлекательны, они желанны.
А что дальше: дальше ничего, способных предложить что-то помимо упомянутых достоинств, так же ничтожно мало. В лучшем случае, с грехом пополам законченный институт из разряда: чтобы было. Да и зачем это им, они же молоды, они привлекательны, они желанны.
Теперь поставим себя на место идеального парня. У которого в 25-30 уже и хорошая работа (бизнес), и жильё собственное, далеко не студия, и приличное авто, и сам он не с пивным животиком. Причём, добился всего этого сам, так как с простой семьи. Ну просто мечта для многих.
Только вот что, учёба, работа (бизнес), спортзал, всё это отнимало массу времени. На девушек его уже не хватало. Да и не интересен он был им, пока всего добивался.
И так выходит, что всех его женщин можно сосчитать на пальцах одной руки.
Что до претенденток на него, то там на любовном фронте в большинства счётчик на уровне полусотни.
А чё, они же современные женщины, да и до замужества нагуляться надо было.
Вот и главный вопрос, - А нафига ему такая? Что она может дать помимо королевских амбиций и запросов?
Может любовь? Ага, сейчас. Такие любить не могут в принципе. Это аксиома, способность женщины любить обратно пропорциональна числу её мужчин.
И опять же, даже не пытайтесь мне возражать дамы уже набившем оскомину, - У меня была бурная молодость, но потом я встретила его и полюбила по-настоящему.
Ибо это враньё, даже если верите в него сами. На самом деле, просто подвернулся тот самый подходящий вариант, который к тому же хоть немного, но нравился. Хотя последнее тоже зачастую самообман.
Сколько случаев, когда причиной супружеской измены, - Я мужа люблю, но вот в постели он меня не совсем устраивает.
Феерично, всегда рукоплескал на подобные объяснения.
Блин, можно не любить мужчину и получать от него удовлетворение в постели, но нельзя его любить и не получать в постели то самое удовлетворение. Ибо в данном случае это уже не любовь, самовнушение, расчёт, привязанность, привычка, всё что угодно, но не любовь.
И раз упомянул про женские измены, то ещё следствие с выше упомянутой аксиомы: чем больше у женщины мужчин до брака, тем больше вероятность что она будет изменять мужу.
Хотя бы потому, что так уже привыкла.
Да, некоторое время после брака продержится, а потом:
- муж стал мало уделять мне внимания, всё время пропадает на работе (бизнесе);
- наши чувства слегка остыли;
- сама не знаю как так получилось;
И так далее и тому подобное, главное что, - Не виноватая я!
Блин, и ведь не доходит до мозгов, что кормилец (женщины, ещё раз, речь о идеальном мужчине) потому и пропадает на работе (бизнесе), что ваши "хочу" удовлетворяет. А также то, что ваши похождения до брака, это одно, а семья совсем другое.
Ведь одно дело, когда мужчина желает воспользоваться телом юной привлекательной девушки, он в лепёшку готов расшибиться. Ведь это только на время, почему бы и нет. Семья же, это дело обоюдное. Так нет же, когда уставший муж ложиться в постель, там полнейшее равнодушие. А когда он сам, попытается что-то лёгким прикосновением, тут же ушат ледяной воды, - А что, комплиментов мне сегодня не будет?
А какие блин комплименты, когда ему сегодня так мозги высушили. И хотелось просто молча прижаться к супруге, а там...
Увы, там не будет. Супруга молча повернётся задом и уснёт.
А завтра, нарядившись и наведя боевой макияж...
Ведь она неудовлетворённая женщина, которой муж не уделяет внимания, как не повестись, на так долгожданные комплименты.
И даже оправдание есть, даже больше чем оправдание.
Ведь она практически верна своему мужу. В сердце только он, дети тоже только от него, а что до там, пониже... так это просто секс, попытка получить то, чего не хватает в семье. Да и самому мужу лучше же, теперь она проявляет инициативу в постели, пытаясь загладить небольшой комплекс вины.
При всём при том, это я ещё оптимистический вариант обрисовал. Ибо хватает дур, которые заведя любовника, вообще сажают мужа на "голодный паёк" и беременеют от сторонней связи.
Понятно, что эти самые идеальные женихи, прекрасно осознают, какие перспективы их ждут. В наше-то информационное время.
Потому, или пытаются найти неиспорченную современными нравами душу, или подходят к браку исключительно по расчёту, то есть невеста с приданым.
А остальным юным дамам только остаётся сожалеть, что с ними не желают знакомиться.
Это сообщение отредактировал начпо - 30.03.2019 - 11:57