Брачное объявление (бабы налетай)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mirabell22
15.01.2024 - 06:46
0
Статус: Offline

Весельчак

реверс это, наверное, она выжимает белье

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Абрахамзон
15.01.2024 - 06:47
0

Ярила

Главное что навоз по огороду уже раскидан. С вилами бегать не придется в этом году. Выгодный жених. С мотоциклом.

[^]
Santosss
15.01.2024 - 06:57
1

Злыдень

годный тролинг)

молодца! зрит в корень и точно подковырнул современных баб, которые от мужика требуют всё от красоты и брутальности до достатка, а они взамен только потрепаную писечку)

[^]
SlowHamster
15.01.2024 - 06:59
1

Ярила

Цитата (Androyd80 @ 14.01.2024 - 21:24)
А что такое реверс у стиральной машины? И что за отечественный цветной телевизор? Радуга что-ли?

рубин

[^]
SlowHamster
1

Ярила

да стеб это, и вполне достойный

[^]
ova28
4

Ярила

Цитата (Montoya @ 15.01.2024 - 00:55)
Да он по моему просто тролль. Он так стебется над женскими хотелками в анкетах. Не может это быть всерьез )

Пфф, у нас есть примерно такой же кадр, 15 лет на СЗ. Она должна быть красивой, стройной,сексуальной, с высшим образованием, с машиной(чтоб возить его на ночное небо посмотреть) , если у неё есть дети, то он с ними никак не должен пересекаться. Сам он работает на государственном учреждении, зп до 30 тыс, первый не звонит, не пишет, она всё должна сама организовать, помощи, как от мужчины не ждать, ничего не умеет. Что он может дать - покажет ночное небо, с созвездиями, угостит овощами с огорода. Тоже завидный жених, я считаю🤣

[^]
Алекс584
15.01.2024 - 07:00
0

Юморист

Ну хоть навоз ей раскидывать не надо🤣🤣🤣🤣

Это сообщение отредактировал Алекс584 - 15.01.2024 - 07:00

[^]
AloneSl
15.01.2024 - 07:01
1

Гарри, все это не очень нормально...

Цитата (topnogoy @ 15.01.2024 - 06:12)
Ну, отзывы можно поспрошать и на районе. Если девка годная, чего бы не взять (шутка)

- чо замуж не идешь?
- да пробуют, хвалят, но не берут!

[^]
mir262
15.01.2024 - 07:15
0
Статус: Online

Ярила

Пара требований конечно перебор, а так вполне, поскромнее некоторых шалав.

[^]
Dima2022
15.01.2024 - 07:16
3

Ярила

Когда читал пункт первый, подумал, что криминалист объявление составлял. Мы в академии на криминалистике в похожем стиле делали описание жертв преступлений. Но оказался инженер-электрик, удивительно :)

[^]
Scribbler
15.01.2024 - 07:18
0

Сибирский мандалорец

Цитата (ova28 @ 15.01.2024 - 08:59)
Да он по моему просто тролль. Он так стебется над женскими хотелками в анкетах. Не может это быть всерьез )

Пфф, у нас есть примерно такой же кадр, 15 лет на СЗ. Она должна быть красивой, стройной,сексуальной, с высшим образованием, с машиной(чтоб возить его на ночное небо посмотреть) , если у неё есть дети, то он с ними никак не должен пересекаться. Сам он работает на государственном учреждении, зп до 30 тыс, первый не звонит, не пишет, она всё должна сама организовать, помощи, как от мужчины не ждать, ничего не умеет. Что он может дать - покажет ночное небо, с созвездиями, угостит овощами с огорода. Тоже завидный жених, я считаю🤣

а что не так? gigi.gif moderator.gif

[^]
Япчела
15.01.2024 - 07:21
3

Ярила

слишком жЫрно.

[^]
Киси
15.01.2024 - 07:25
5

Ярила

Цитата (ova28 @ 15.01.2024 - 06:59)

Хотеть можно что угодно. Такие люди из разряда накидаю- ка я Вселенной как можно больше по хотелкам, а по итогу возьму что дадут))) gigi.gif
У бывшего мужа друг такой был.
Вообще ничего особенного, этакий мужчина-середнячок из тех, что пачками по утрам на троллейбусах ездят. Ни глазу, ни уму, ни ч/ю не зацепиться, просто не за что.
Работал тогда в каком то то ли в НИИ, то ли инженерном бюро, не помню уже.
Зато требований!
Должна быть блондинка, красивая, стройная, интеллигентная, из хорошей семьи. Работать на хорошей работе. Жить строго в районе городского кольца (так центр города у нас называют). И куча ещё, не помню просто уже. Кстати, как потом выяснилось, он знакомился на СЗ с моей коллегой. Вот мы с ней ржали, когда она рассказывала, как он на свидание пришёл с букетом пионов из маминого сада, цветы были с муравьями))) Ну хоть бы отряхнул что ли...
Так вот, представьте, мое удивление, когда бм сказал, что у того появилась девушка. Говорит, давай пригласил в гости, он хотел познакомить нас.
Блин, я в панике была. Не каждой хочется выглядеть на фоне другой, роскошной женщины этаким гусенком диким. В общем, прихорошилась я, перышки начистила, приоделась....
Ля... Я сначала все пыталась заглянуть в дверной проём за ними и надеялась увидеть красотку, которую спрятали в подъезде. Думала это стëб. Ибо то, что предстало перед нами, назвать не то, что "ну... такое себе... да" даже мне, а я очень лояльно всегда отношусь к чужой внешности, было выше моих сил.
Реально такой крокодайл!!! На Деву Марию похожа (матерь Божья!!!! )
alik.gif
Так ещё я весь вечер думала, она в курсе, что рот не для того, чтоб есть, но ещё через него можно говорить... Она рта не раскрыла вообще.
В итоге он на ней женился, заделал киндера и на этом все.
Та самая не умеющая говорить, скромная мадам, выйдя замуж, моментально превратилась в фурию. Мужику жить не стало, пилила и шпыняла за все. Уж даже мне, хоть я его и не особо принимала, было его жалко. В итоге развелись. Там было все: и шантаж ребёнком; и дикие скандалы со всеми его родственниками; и делёж имущества...
А город то - большая деревня. Так я потом через общих знакомых узнала, что у этой страшной бабы была идея фикс - выйти замуж, вернее, просто одеть свадебное платье. Все женщины на работе замужем, А она че, хуже всех?! От мужчин ей больше ничего не надо было.
Вот как то так вкрадце.
Так что загадывать желания надо тоже умеючи, сообразно своим возможностям)))

[^]
SmallSanta
15.01.2024 - 07:26
0

Схуяльщик

Цитата (Scribbler @ 15.01.2024 - 06:38)
Цитата (vikoid @ 15.01.2024 - 08:37)
Все правильно написал ! иначе баба нахер не нужна ! проблем больше чем толку !

43 летнему 25 летняя, серьезно?

Ну а что такого
Старый конь хочет молодую борозду rulez.gif

[^]
Scribbler
15.01.2024 - 07:29
1

Сибирский мандалорец

Цитата (SmallSanta @ 15.01.2024 - 09:26)
Цитата (Scribbler @ 15.01.2024 - 06:38)
Цитата (vikoid @ 15.01.2024 - 08:37)
Все правильно написал ! иначе баба нахер не нужна ! проблем больше чем толку !

43 летнему 25 летняя, серьезно?

Ну а что такого
Старый конь хочет молодую борозду rulez.gif

хотеть и получить разные вещи, бро.

[^]
Scribbler
15.01.2024 - 07:31
1

Сибирский мандалорец

Цитата
А город то - большая деревня. Так я потом через общих знакомых узнала, что у этой страшной бабы была идея фикс - выйти замуж, вернее, просто одеть свадебное платье. Все женщины на работе замужем, А она че, хуже всех?! От мужчин ей больше ничего не надо было.

надеть!

Да, я зануда.

[^]
ova28
15.01.2024 - 07:33
0

Ярила

Цитата (Scribbler @ 15.01.2024 - 07:18)
а что не так?

С учётом, что он уже долго в поисках, с его требованиями к женщинам что то не так.

[^]
Scribbler
15.01.2024 - 07:34
1

Сибирский мандалорец

Цитата (ova28 @ 15.01.2024 - 09:33)
Цитата (Scribbler @ 15.01.2024 - 07:18)
а что не так?

С учётом, что он уже долго в поисках, с его требованиями к женщинам что то не так.

ну Вы написали как-будто мужик совсем никчемыш прям.

[^]
ПионерБоБ
15.01.2024 - 07:37
4
Статус: Online

Балагур

Да, стёб это, чего вы 😄

[^]
dvoechnik
15.01.2024 - 07:38
1

Ярила

Начал писать и понеслось. Шизописака.

[^]
ova28
15.01.2024 - 07:49
1

Ярила

Цитата (Scribbler @ 15.01.2024 - 07:34)

Ну сам решай какой он😁Познакомлюсь с женщиной высокого или среднего роста (однозначно не ниже 163 см) состоявшейся в плане детей, которой гарантированно не нужны новые дети, симпатичную, которая ухаживает за собой, своим телом, но не обязательно красавицу, инициативную, которая сама первая напишет, позвонит, пригласит на свидание и т.п., а не будет ждать решительных действий от мужчины, которая сможет принять меня таким какой есть, а не будет переделывать, критиковать, давать советы, что мне нужно поменяться, подстраивать под себя, под свой комфорт и удобство. Важно, чтобы она работала, не была бедной, могла сама за себя заплатить в кино, кафе, но при этом у нее было свободное время в выходные дни для приятных встреч и иногда по будням вечером. Важно, чтобы ее дети не были помехой для встреч, чтобы ей не нужен был отец, который бы воспитывал ее ребенка. Хотелось бы, чтобы ей нравилось звездное небо, она могла бы этим заинтересоваться, знала хотя бы пару созвездий на небе (остальные - покажу), любила бы природу, огород, не чужда было бы работа с землей, ходить в лес за грибами, умела бы готовить, в том числе, и грибы, могла бы есть не только белые и подосиновики, но и сыроежки и другие грибы, не чужда была бы ей уборка по дому, стирка и другие хозяйственные дела. Важно, чтобы ее устраивало, что у меня нет чувства юмора и я рукожоп, не умею ремонтировать ничего, строить и т.п. Любила бы целоваться, заниматься любовью. Не злоупотребляла бы алкоголем, не курила бы, не любила бы шумные компании, посиделки и праздники. Желательно, но не обязательно, чтобы у нее была своя машина, умела бы водить, могла бы меня свозить пофоткать, но это не обязательно, главное - чтобы понимала и принимала важность моих поездок для астрофотосъемки, таймлапсной съемки и съемки редких астроявлений и хотя бы иногда была готова составить мне компанию в таких поездках.
Естественно, женщина в отношениях должна быть верной, если она со мной, то не рассматривать еще других мужчин для знакомства, но при этом не нужно она была слишком ревнивая, сам я ревновать буду и поводов для ревности не дам.
На сайте знакомств я уже 18ый год, многие знают меня, но я не унываю и верю, что когда-нибудь встречу данную женщину.
Цель знакомства - приятные встречи, отношения, не исключаю, что в дальнейшем они перерастут во что-то серьезное, не исключаю, что даже женюсь (но однозначно - без рождения детей!), правда, женат я никогда не был и даже сожительства у меня практически никогда не было. У меня есть одна особенность, связанная со сном, по ночам мне приходится вставать часто в туалет, важно, чтобы это не было препятствием для совместной жизни.
Что могу дать взамен - как уже говорил, показать все созвездия на небе, в телескоп - различные космические объекты (Луну, планеты, скопления, туманности, кометы), поездки на редкие астроявления, овощи со своего огорода, познакомить с разными грибами из леса, в том числе, которые считаются условно-съедобными, но обычно которые не берут, ну и, естественно, подарить свою ласку, нежность, любовь, уделять свое время и т.п., этот список может быть не исчерпывающим, все зависит от отношения ко мне!

[^]
Scribbler
15.01.2024 - 07:52
1

Сибирский мандалорец

Цитата (ova28 @ 15.01.2024 - 09:49)
Цитата (Scribbler @ 15.01.2024 - 07:34)

Ну сам решай какой он😁Познакомлюсь с женщиной высокого или среднего роста (однозначно не ниже 163 см) состоявшейся в плане детей, которой гарантированно не нужны новые дети, симпатичную, которая ухаживает за собой, своим телом, но не обязательно красавицу, инициативную, которая сама первая напишет, позвонит, пригласит на свидание и т.п., а не будет ждать решительных действий от мужчины, которая сможет принять меня таким какой есть, а не будет переделывать, критиковать, давать советы, что мне нужно поменяться, подстраивать под себя, под свой комфорт и удобство. Важно, чтобы она работала, не была бедной, могла сама за себя заплатить в кино, кафе, но при этом у нее было свободное время в выходные дни для приятных встреч и иногда по будням вечером. Важно, чтобы ее дети не были помехой для встреч, чтобы ей не нужен был отец, который бы воспитывал ее ребенка. Хотелось бы, чтобы ей нравилось звездное небо, она могла бы этим заинтересоваться, знала хотя бы пару созвездий на небе (остальные - покажу), любила бы природу, огород, не чужда было бы работа с землей, ходить в лес за грибами, умела бы готовить, в том числе, и грибы, могла бы есть не только белые и подосиновики, но и сыроежки и другие грибы, не чужда была бы ей уборка по дому, стирка и другие хозяйственные дела. Важно, чтобы ее устраивало, что у меня нет чувства юмора и я рукожоп, не умею ремонтировать ничего, строить и т.п. Любила бы целоваться, заниматься любовью. Не злоупотребляла бы алкоголем, не курила бы, не любила бы шумные компании, посиделки и праздники. Желательно, но не обязательно, чтобы у нее была своя машина, умела бы водить, могла бы меня свозить пофоткать, но это не обязательно, главное - чтобы понимала и принимала важность моих поездок для астрофотосъемки, таймлапсной съемки и съемки редких астроявлений и хотя бы иногда была готова составить мне компанию в таких поездках.
Естественно, женщина в отношениях должна быть верной, если она со мной, то не рассматривать еще других мужчин для знакомства, но при этом не нужно она была слишком ревнивая, сам я ревновать буду и поводов для ревности не дам.
На сайте знакомств я уже 18ый год, многие знают меня, но я не унываю и верю, что когда-нибудь встречу данную женщину.
Цель знакомства - приятные встречи, отношения, не исключаю, что в дальнейшем они перерастут во что-то серьезное, не исключаю, что даже женюсь (но однозначно - без рождения детей!), правда, женат я никогда не был и даже сожительства у меня практически никогда не было. У меня есть одна особенность, связанная со сном, по ночам мне приходится вставать часто в туалет, важно, чтобы это не было препятствием для совместной жизни.
Что могу дать взамен - как уже говорил, показать все созвездия на небе, в телескоп - различные космические объекты (Луну, планеты, скопления, туманности, кометы), поездки на редкие астроявления, овощи со своего огорода, познакомить с разными грибами из леса, в том числе, которые считаются условно-съедобными, но обычно которые не берут, ну и, естественно, подарить свою ласку, нежность, любовь, уделять свое время и т.п., этот список может быть не исчерпывающим, все зависит от отношения ко мне!

уот так уот, но если по сути разобраться, то вполне себе адекватные требования у мужика, а вот что обоссанец-энурезник плохо.

[^]
ДрПох
15.01.2024 - 07:57
0

Ярила

Задрот. Не пью, не курю.. Фублядь с таким быть). Зануда

[^]
ЯПоша
15.01.2024 - 07:57
1

Ярила

На прорези рта спалился со своим стручком гороховым.

[^]
Bazzzill
15.01.2024 - 08:01
1

Весельчак

За АнжелиКу Джоли фанаты и отпиздить могут!!!
Бей его, ребята!))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 95680
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх