Куда валить из "этой страны"?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
booch
2.08.2018 - 19:21
1
Статус: Offline

(о_О)

Я в Австралию свалю, если все срастется. Так что не ссы ТС, выбор есть из цивилизованных стран.

[^]
Hit0kiri
2.08.2018 - 19:23
2

Amicus Ad Mortem

Новые методички завезли? Думаю в связи с тем что много россиян валит из страны, грабить некого будет. Так что надо срочно рассказать про людоедский запад и как там все плохо. Про 160 миллионов домовладельцев погрязших в долгах особенно понравилось.

[^]
Такойто
2.08.2018 - 19:24
-5

Шутник

Валить из ЭТОЙ страны, как из любой другой, можно, только в никуда, в небытие. Везде одно и то же, человек есть раб на двух уровнях, мало того что он раб своего создателя, так, он ещё и раб земных господ. Так что выход один, если смелости хватит, не дожидаясь, когда подойдёт твоя очередь, а приняв непростое решение, переступить через свои страхи/инстинкты и совершив волевой поступок, выйти из под гнёта двух господ, выбрав наиболее гуманный для себя способ. Плевать, что глупые люди назовут тебя трусом, но умные поймут и уважат твой выбор. Создатель, вероятно, тебя, тоже начнёт уважать, он то, точно не глупый, садист - садистом, но не глупец, а может он разозлится и сделает из тебя утконоса, но, тем, тебе проще будет потом.

Это сообщение отредактировал Такойто - 2.08.2018 - 20:15

[^]
inferno
2.08.2018 - 19:26
5

Балагур

Автор, можешь не стараться. Народ прозревает и таких как ты будет сажать на кол.

[^]
fullpower
2.08.2018 - 19:30
2

Ярила

Цитата (fen498 @ 2.08.2018 - 18:21)
Записки КремлеБота. Куда валить из страны в которой всё считай бесплатно? Коммуналка, электричество, интернет, телефон, общественный транспорт. Жильё стоит считпй копейки. Представляете бензин дешёвый. Просто нужно всего две вещи. Найти комфотный город для проживпния и научится зарабатывать денежки. Я живу в одном из лучших городов Европы Санкт-Петербург. И у меня есть всё и даже больше чем всё. И у моих многочисленых друзей мат состояние не хуже а бывает что и лучше. Про жизнь в сказочной стране Америка смотрим здесь https://youtu.be/J54Hz6HXEPc В России такое снять не получится.

Хач долго не мог гражданство получить, а потом как получил резко стал пропутинцем и снимать пропагандисткие ролики. Совпадение? Не думаю.

[^]
Predatel
2.08.2018 - 19:30
3

Ярила

Записки КремлеБота. Куда валить из страны в которой всё считай бесплатно? Коммуналка, электричество, интернет, телефон, общественный транспорт. Жильё стоит считпй копейки. Представляете бензин дешёвый. Просто нужно всего две вещи. Найти комфотный город для проживпния и научится зарабатывать денежки. Я живу в одном из лучших городов Европы Санкт-Петербург. И у меня есть всё и даже больше чем всё. И у моих многочисленых друзей мат состояние не хуже а бывает что и лучше. Про жизнь в сказочной стране Америка смотрим здесь https://youtu.be/J54Hz6HXEPc В России такое снять не получится.

и все это в методичке, а сам ты лижешь жопу своему кремлеботскому начальнику, который рассказывает тебе, что писать в интернете gigi.gif

Дешевый бензин, ебать колотить! Посчитай сколько бензина может купить обычный работяга на свою зарплату в РФ и в США/Европе. Не покрывает дешевизна бензина разницу в доходах практически в 12 раз moderator.gif А кредиты там дешевле и ипотека за копейки

[^]
Predatel
2.08.2018 - 19:31
0

Ярила

Цитата (fullpower @ 2.08.2018 - 19:30)
Записки КремлеБота.  Куда валить из страны в которой всё считай бесплатно? Коммуналка, электричество,  интернет,  телефон,  общественный транспорт. Жильё стоит считпй копейки. Представляете бензин дешёвый. Просто нужно всего две вещи.  Найти комфотный город для проживпния и научится зарабатывать денежки. Я живу в одном из лучших городов Европы Санкт-Петербург.  И у меня есть всё и даже больше чем всё. И у моих многочисленых друзей  мат состояние не хуже а бывает что и лучше. Про жизнь в сказочной стране Америка смотрим  здесь https://youtu.be/J54Hz6HXEPc  В России такое снять не получится.

Хач долго не мог гражданство получить, а потом как получил резко стал пропутинцем и снимать пропагандисткие ролики. Совпадение? Не думаю.

все они хачи такие, не новость gigi.gif

[^]
fullpower
2.08.2018 - 19:32
4

Ярила

Цитата (booch @ 2.08.2018 - 19:21)
Я в Австралию свалю, если все срастется. Так что не ссы ТС, выбор есть из цивилизованных стран.

Обрати внимание, боты больше не пишут, проваливай воздух будет чище. Ибо сейчас рекордные показатели эмиграции из страны и практически все люди с головой уебывают как можно скорее, остаются по сути Шариковы, которые тупо не могут уехать, они и генерят такие дикие показатели как 76% и 86% за Путина.

[^]
MrBanana
2.08.2018 - 19:46
0

Балагур

Честно меня немного бомбит от этих тем типа там хорошо а здесь плохо. Я жил и там и там и еще кое где, и везде одно и то же - деньги решают все, нет денег - хуево будет везде, есть деньги - даже в жопе африки можно жить как король.

Одно НО - Америка, Канада... все хорошо пока не обратишьс к доктору, вот там и скрывается капиталистическая пизда когда тебе дают понять что ты пустое для них место. Но если есть деньги а не просто страховка - то уже конечно можно гнуть свои правила. В России я бы конечно не ходил гос клиники, но частные очень даже неплохие по сравнению с аналогами в америке.

В америке толерантность (фальшивая) и показушное счастье безумно зашкаливает. Хз видимо это и делает людей насчастными потому что чтото не сходится. В россии с этим полегче.

В России что хуево, это банковская система, нет никакой защиты денег, в америке есть. Плюс в России маленький выбор работы (В моей области).

В америке нет такого что там к людям относятся очень хорошо потому что все хорошие, просто адвокаты готовы выжать все соки из компаний если они нарушили права человека - поэтому все так фальшиво и обсасывают людей чтобы те не обращались в суд.

Короче если сравнивать россию, сша, канаду - мне по душе блять Минск )) или где нибудь в Чехии пожить) куда лучше чем в америке...

[^]
ivanpetrof
2.08.2018 - 19:49
1

Ярила

Цитата (Pegrey @ 2.08.2018 - 18:38)
Не убедительная статистика. Из моих знакомых слезами никто не умывается, пашут и всё...

потому и не умываются - некогда. Я тут с боссом на встречу с клиентом ехал, а по разделительной пацан лет 25 (вполне здорового и даже мускулистого вида) ходит с табличкой типа "Голодный, работы нет, поможите!" Босс ,будучи в злом состоянии души с утрева, открыл окно и сказал попрошайке:" Мне 60, диабет, только поборол рак и я вкалываю как собака чтобы я и моя семья жили достойно - иди работай болезный!". Босс был послан нах. И правильно - не будет этот пацан работать, дурак он, что-ли. А по сути - выбиться на хорошую работу трудно, надо учиться и пахать годами, но найти работу за 13-15/час - легко. Это 2,5-3К в месяц, налоги с такого дохода - минимальные, 600-800/мес за рентованное жилье, 500 еда. Работай, иди на курсы получай реальную специальность и пр. У меня в компании полевику -реечнику без опыта сходу платят 17-18 + овертайм+ командировочные=4-5 тыс в месяц грязными. Но ведь это работать надо, упираться, водку не жрать.

[^]
DokBerg
2.08.2018 - 19:58
1

Ярила

Цитата (comanche71 @ 2.08.2018 - 15:05)
Цитата (DokBerg @ 2.08.2018 - 15:01)

Вот ты дал)))

Все прям так и свалят?
Ты серьезно?

Все-таки останутся Сечин с Дерипаской, депутаны, Роттенберг, все кто у них на подсосе. Плюс чиновники, чекисты и всякая хрень типо фсиновцев, которая полезного добавочного продукта не производит. Они же за границей вымрут - там же работать нужно.

Думаю, кстати, вся эта братия в рунете как раз топит за текущую власть.

А все остальные свалят? Мальчик, иди делай уроки.

И да, к слову - вот вна Украине безвиз - а что-то не вся Украина уехала. Там куда богаче жисть?

[^]
DokBerg
2.08.2018 - 20:00
0

Ярила

Цитата (MrBanana @ 2.08.2018 - 19:46)
Честно меня немного бомбит от этих тем типа там хорошо а здесь плохо. Я жил и там и там и еще кое где, и везде одно и то же - деньги решают все, нет денег - хуево будет везде, есть деньги - даже в жопе африки можно жить как король.

Одно НО - Америка, Канада... все хорошо пока не обратишьс к доктору, вот там и скрывается капиталистическая пизда когда тебе дают понять что ты пустое для них место. Но если есть деньги а не просто страховка - то уже конечно можно гнуть свои правила. В России я бы конечно не ходил гос клиники, но частные очень даже неплохие по сравнению с аналогами в америке.

В америке толерантность (фальшивая) и показушное счастье безумно зашкаливает. Хз видимо это и делает людей насчастными потому что чтото не сходится. В россии с этим полегче.

В России что хуево, это банковская система, нет никакой защиты денег, в америке есть. Плюс в России маленький выбор работы (В моей области).

В америке нет такого что там к людям относятся очень хорошо потому что все хорошие, просто адвокаты готовы выжать все соки из компаний если они нарушили права человека - поэтому все так фальшиво и обсасывают людей чтобы те не обращались в суд.

Короче если сравнивать россию, сша, канаду - мне по душе блять Минск )) или где нибудь в Чехии пожить) куда лучше чем в америке...

Все толково описал, но не поймут тебя те дегенераты. которые твердо знают - в Америке и говно, как мед, а в этой Рашке и мед - говно. при том ни меда ни говна эти дегенераты не ели никогда. но уверены.

[^]
lupusest
2.08.2018 - 20:01
0

Ярила

годы идут, а методички не меняются. ничего кроме демагогии путриоты родить не могут.
1. сначала вводится тезис дескать вот люди считают, что в России все хуево, а на Западе все медом намазано. который потом лихо начинают "разоблачать". тут путриотов достаточно спросить, а кто конкретно такое говорит...и патриот резко сливается. ибо это чисто демагогический прием в духе "сам придумал - сам разоблачил".
2. ну Запад в таких сравнениях "ну совершенно случайно" скукоюивается до США. оно и понятно, США по имущественному расслоению где то на уровне РФ находится, поэтому с кем ещё сравнивать? не с Норвегией же.
3. а вообще, людям свойственно ехать туда, где уровень жизни выше. почему то когда люди из условного Саранска едут в Москву и стараются там зацепиться, это никого не удивляет. и что москвичи массово в Саранск не горят желанием переезжать - тоже. зато когда дело касается США и России, у путриотов реально крышу рвет. типа, россияне в США переезжают, ибо долбоебы и не знают как там хуево, американцы в Россию не приезжают, ибо долбоебы и не знают как тут хорошо.

[^]
UvAl
0

Ярила

Цитата (Predatel @ 2.08.2018 - 18:53)
Цитата (olso @ 2.08.2018 - 17:32)
Цитата (ДональдКряк @ 2.08.2018 - 17:06)
Цитата (UvAl @ 2.08.2018 - 17:04)
Цитата (ДональдКряк @ 2.08.2018 - 17:59)
Простой пример .рабочий на западе на конвеере Форда  или БМВ за 3 смены зарабатывает от 3000 евро.

Не надо пиздеть, уважаемый. Рабочий на конвейере автозавода в Германии получает 2-2,8 тысячи евро в месяц.

Не пизжу. У меня знакомые так работают.если еще в воскресенье или по праздникам то плюс 70-150% в любом случае побольше чем в бывших республиках союза.имея ввиду не только Россию

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

ты хочешь сказать что простой работяга работая пятидневку получает в год более 300 тысяч евро? Ну ты сказочник.

как у тебя получается, что 3к евро в месяц стали 300к в год? Ты совсем упорот? Сходи в начальную школу, авось умножение выучишь. 3000х12мес=36000, по буквам ТРИДЦАТЬ ШЕСТЬ тысяч, и да, простой работяга так и получает

Простой работяга в РФ получает в районе 20к в месяц, 20х12мес=240 000, разделить на 70(курс евро заниженный) 3.5к евро В ГОД, бля! Пойду гимн спою

Не нужно переобуваться в прыжке, мало у кого получается. Ты сказал, что рабочий получает 3000 за 3(три) смены.

Цитата
Простой пример .рабочий на западе на конвеере Форда  или БМВ за 3 смены зарабатывает от 3000 евро.

[^]
DokBerg
2

Ярила

Цитата (inferno @ 2.08.2018 - 19:26)
Автор, можешь не стараться. Народ прозревает и таких как ты будет сажать на кол.

Весь ваш пятый класс прозрел? И шестой надо полагать - тоже? И даже пара семиклассников?

[^]
воха7
2.08.2018 - 20:12
2

Ярила

Цитата (bmw13 @ 1.08.2018 - 15:36)
сука, столько народа кончает жизнь самоубийством!..
ну вот нахуя это делать совсем без пользы? ну, не любишь ты себя, урод и все такое - так уйди достойно, с пользой для окружающих!
забери с собой чиновника или просто члена партии ер! все тебе спасибо скажут, и на венок скинутся...

А у них есть ЕР? Хотя, вы из тех кто уверен что пу ихнего Трампушу выбирал.
кстати, а хоть ктото задумывался, почему нам ставят в пример США, когда всем известно что она одна из самых нестабильных государств в плане социальных обязательств?
Хотите вы или нет, но 70-80% россиян, по амерской системе "плати и получи", вобще никаких прав не имеют, кроме участия в развлекательном шоу под названием "выборы".
На самом деле, самая стабильная система, это в нескольких европейских государствах, но их основа никого не устраивает.
У одних, это национальная особенность, как в Германии, где умудрялись подыматся что после ПМВ, что после 2МВ за счет своей национальной педантичности и отсутствия желания резких перемен во власти.
Ну и те страны которые в принципе подымались десятками лет, за счет отказа от резких внутреполитических изминений.
Вот и выбираем америги, где вроде как власть меняют чтобы жить лучше, даже шоу под названием "выборы" придумали, но в реале, там управляют далеко не политики и пофиг кто президент.
Чтобы было понятней, задумайтесь над тем что сенатор Маккейн, занимает сей пост с 1987 года, т.е. 31 год. при этом, самый старый сенатор, занимает свой пост с 1977 года. Ну и главное. Основными партиями, являются республиканцы и демократы, которые могут принять любое решение если сговорятся и пофиг на презика.

[^]
roscomnah
0

Балагур

Если-бы я оценивал степень жестокости наказаний по "убывающей" то на первом месте была-бы жизнь в капстране а уж потом четвертовать, колесовать, сварить в кипящем масле и расстрел через повешение на электрическом стуле в газовой камере пожизненно....

[^]
DokBerg
0

Ярила

Цитата (fullpower @ 2.08.2018 - 19:32)
Цитата (booch @ 2.08.2018 - 19:21)

Обрати внимание, боты больше не пишут, проваливай воздух будет чище. Ибо сейчас рекордные показатели эмиграции из страны и практически все люди с головой уебывают как можно скорее, остаются по сути Шариковы, которые тупо не могут уехать, они и генерят такие дикие показатели как 76% и 86% за Путина.

Эко понабежало презервативов. И да - у тебя головы нет или ты уже с зарубежья пишешь?)))

[^]
UvAl
2.08.2018 - 20:15
1

Ярила

Цитата (MrBanana @ 2.08.2018 - 20:46)

Одно НО - Америка, Канада... все хорошо пока не обратишьс к доктору, вот там и скрывается капиталистическая пизда когда тебе дают понять что ты пустое для них место.

Вот, вот... кто агитирует за скорый отьезд, не представляет, сколько там просят доктора.
Сыну было тогда лет 10, играл на детской площадке и свалился. И на руку. Болит. Повез его в имердженси. Типа нашей скорой помощи. В очереди сидели 4 часа. Четыре, блядь, часа в скорой помощи! Приняли, рентген сделали. Трещина, говорят, двигаться нельзя, а то совсем отломится. Ну, думаю. сейчас гипс наложат. А вот хуй! Повязку через шею и вот вам чек, оплатите и не тяните. Я за этот рентген и повязку отдавал зарплату почти год им в оплату. А попробуй не заплати. Жили на зарплату жены. За жилье отдашь и на еду уже нет ничего. С одной-то зарплаты. А кто планирует на одну свою зарплату квартиру снимать(в США это апартмент), питаться, да ещё и пиво пить, то будет жестоко обломан.
На фото Майами(я жил чуть южнее, в Орландо).

Куда валить из "этой страны"?

[^]
bubblegum76
2.08.2018 - 20:19
0

Приколист

Цитата (UvAl @ 2.08.2018 - 20:15)
Цитата (MrBanana @ 2.08.2018 - 20:46)

Одно НО - Америка, Канада... все хорошо пока не обратишьс к доктору, вот там и скрывается капиталистическая пизда когда тебе дают понять что ты пустое для них место.

Вот, вот... кто агитирует за скорый отьезд, не представляет, сколько там просят доктора.
Сыну было тогда лет 10, играл на детской площадке и свалился. И на руку. Болит. Повез его в имердженси. Типа нашей скорой помощи. В очереди сидели 4 часа. Четыре, блядь, часа в скорой помощи! Приняли, рентген сделали. Трещина, говорят, двигаться нельзя, а то совсем отломится. Ну, думаю. сейчас гипс наложат. А вот хуй! Повязку через шею и вот вам чек, оплатите и не тяните. Я за этот рентген и повязку отдавал зарплату почти год им в оплату. А попробуй не заплати. Жили на зарплату жены. За жилье отдашь и на еду уже нет ничего. С одной-то зарплаты. А кто планирует на одну свою зарплату квартиру снимать(в США это апартмент), питаться, да ещё и пиво пить, то будет жестоко обломан.
На фото Майами(я жил чуть южнее, в Орландо).

А где щас живешь?

[^]
ДональдКряк
2.08.2018 - 20:21
0

Ярила

Цитата (UvAl @ 2.08.2018 - 20:01)

Не надо пиздеть, уважаемый. Рабочий на конвейере автозавода в Германии получает 2-2,8 тысячи евро в месяц.

Не пизжу. У меня знакомые так работают.если еще в воскресенье или по праздникам то плюс 70-150% в любом случае побольше чем в бывших республиках союза.имея ввиду не только Россию

ты хочешь сказать что простой работяга работая пятидневку получает в год более 300 тысяч евро? Ну ты сказочник.

как у тебя получается, что 3к евро в месяц стали 300к в год? Ты совсем упорот? Сходи в начальную школу, авось умножение выучишь. 3000х12мес=36000, по буквам ТРИДЦАТЬ ШЕСТЬ тысяч, и да, простой работяга так и получает

Простой работяга в РФ получает в районе 20к в месяц, 20х12мес=240 000, разделить на 70(курс евро заниженный) 3.5к евро В ГОД, бля! Пойду гимн спою

Не нужно переобуваться в прыжке, мало у кого получается. Ты сказал, что рабочий получает 3000 за 3(три) смены.

Цитата

Что не верится?? Сразу видно что ты не на конвеере Форда работаешь cheesy.gif могу скинуть таблицу тарифов работников машины и авиастроения. Можешь подсчитать сколько это будет если работать в 3 смены с добавкой за ночную смену плюс выходные и праздничные надбавки .на том же Форде работнику еще надбавка идёт от самой фирмы так что 3000 штуки это не предел
Еще 13 зарплата и выплаты за летние отпуск от 25 процентов и выплата за рождественские праздники

Это сообщение отредактировал ДональдКряк - 2.08.2018 - 20:23

[^]
elenita1
2.08.2018 - 20:26
1

Ярила

Цитата
— 6 500 000 регулярно употребляют героин, крэк, спиды, фенциклидин, кокаин и другие тяжёлые наркотики;

Это самые бедные что ли? Ну да, на еду денег нету, только на герыч хватает. Регулярно причём

Это сообщение отредактировал elenita1 - 2.08.2018 - 20:26

[^]
Magnitmetall
2.08.2018 - 20:29
3

Шутник

Лично я никуда уезжать не собираюсь, хотя возможность есть, родной брат моего деда уехал туда в 90е и назад почему то не хочет. Просто так вам скажу уважаемые, не для того мои деды и прадеды воевали за эту землю чтоб их потомок сбежал отсюда как трусливая собака. Уж они через что прошли - нам и не снилось. А по статье так скажу- вброс. Вы приведите аналогичную статистику по России, только в эквиваленте на 1000 жителей. Все будет гораздо плачевней. А то я с 90х слушаю про загнивающий запад и про то как там страшно а население в Сша все растет и растет а у нас ну сами знаете. И технику почему то у них всю придумывают а мы её покупаем. Я уже не говорю про то что у них пособие по безработице выше чем официальная( считай поддельная ) зарплата здесь( Рубль ведь свободно конвертируемый). Поэтому странно все это.....

Это сообщение отредактировал Magnitmetall - 2.08.2018 - 20:31

[^]
bubblegum76
2.08.2018 - 20:30
-1

Приколист

Цитата (ДональдКряк @ 2.08.2018 - 20:21)
Цитата (UvAl @ 2.08.2018 - 20:01)

Цитата

Что не верится?? Сразу видно что ты не на конвеере Форда работаешь cheesy.gif могу скинуть таблицу тарифов работников машины и авиастроения. Можешь подсчитать сколько это будет если работать в 3 смены с добавкой за ночную смену плюс выходные и праздничные надбавки .на том же Форде работнику еще надбавка идёт от самой фирмы так что 3000 штуки это не предел
Еще 13 зарплата и выплаты за летние отпуск от 25 процентов и выплата за рождественские праздники

Pls pls :)
3 куска евро за 3 смены - ну не верится :)

[^]
UvAl
2.08.2018 - 20:31
1

Ярила

Цитата (bubblegum76 @ 2.08.2018 - 21:19)

А где щас живешь?

Я был в США с 1996 по 2004. А потом уехали обратно в Россию. Имея у жены политическое убежище(по религии).

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67992
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх