Стыдно за великую обворованную Россию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
giaber
22.03.2018 - 16:58
-1
Статус: Offline

Приколист

Цитата
Почему из раза в раз правдорубы нам рассказывают и поражаются про повсеместно засеянные поля за границей, с подъебом что у нас не так, но блеать, из года в год Россия выходит в лидеры по экспорту зерновых, как так?

Может информация о том что Россия из года в год занимает по урожайности пшеницы с гектара не выше 104-105 места в общемировом рейтинге как-то поможет вам? То есть отсталая агротехнология и большие посевные площади-вот ответ на ваш вопрос. Ну то-есть природа матушка одарила площадями - вот и эксплуатируем, а самим как-то что-то улучшить - ну вот не выxодит почему-то...

Зато мы делаем ракеты!
Перекрываем Енисей
А также в области балета
Мы впереди планеты всей!

[^]
Jagerblatt
22.03.2018 - 17:02
0

Балагур

Цитата (Bublik11 @ 22.03.2018 - 09:39)
Почему из раза в раз правдорубы нам рассказывают и поражаются про повсеместно засеянные поля за границей, с подъебом что у нас не так, но блеать, из года в год Россия выходит в лидеры по экспорту зерновых, как так?

Это вам по телевизору сказали, что мы лидеры по зерновым? А почему мы тогда закупаем зерно для хлеба и макаронных изделий как раз-таки за границей? Наше зерно крайне низкого качества, годно только для корма скота и соответственно ценность его на мировом рынке стремится к нулю. Я не утверждаю, что чиновники нигде не воруют, а только у нас. Воруют конечно, но при этом не загоняют в нищету собственных граждан и качество производимой продукции контролируется соответствующим образом. А у нас всё за откат, да за взятку. Взять хотя бы общепит, это же просто мрак, единицы соблюдают нормы и ничего, никто не закрыт, все работают.

giaber
agree.gif

Это сообщение отредактировал Jagerblatt - 22.03.2018 - 17:03

[^]
Игоррь1971
22.03.2018 - 17:03
-1

Юморист

Рыгорыч то ты?))) скромненькая такая пропаганда...ну с проколами...мило и провинциально))) собственно как и белорусские телеканалы...иной раз слеза наворачивается при просмотре от воспоминаний детства)))

[^]
Endellow
22.03.2018 - 17:03
0

Юморист

Цитата (astrodeep @ 22.03.2018 - 09:47)
А что там про квартиры от государства было?

От государства? Ничего.
А вот у государства население приватизирует квартиры, в которых прожили всю жизнь, по рыночным ценам. moderator.gif

[^]
vik49
22.03.2018 - 17:04
0

Приколист

не выезжай больше...с таким куриным умом тебе нечего делать нигде

[^]
Mankunianec
22.03.2018 - 17:05
2

Хуле смотришь?

Пока читал заебался экран от жира вытирать

[^]
AlHighlander
22.03.2018 - 17:10
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (SuRpMazaFaka @ 22.03.2018 - 15:16)
Цитата (AlHighlander @ 22.03.2018 - 14:57)
Весь спор свёлся к тому, что "да не мы одни в г@вне сидим! Белорусы тоже в усатой ж@пе!".

О@уеть! Вместо закидывания оппонента контраргументами в стиле: "3.14здеж! У нас в Иркутской области все поля засеяны, тут вишня взошла, свекла заколосилась". Наклеили ярлык: враньё.

Нравятся мне москвичи. Всегда есть ссылка на официальный источник органа власти! gigi.gif

Я им то, что вижу за окном, а они мне - них@я, вот официальный отчёт.

Гляди, как выглядят Хомутовские поля, которые по данной тобою ссылке засеваются. Это коттеджная, стихийная застройка. Получились микрорайончики: Хомутово-Северный, Хомутово-Западный, Хомутово-Восточный.
Жить людям негде, жильё хер купишь, поэтому покупается задёшево земельный участок сельхозназначения и постепенно застраивается.

Прикольно, да? Аларский район, Балаганский, Черемховский - только возле трассы засеваются. Куйтунский на 30%. Усолье засевает для мяскомбината. Всё.

Ты сюда приедь и посмотри своими глазами: сколько здесь китайцев, как плюшевый разрешить сливать Байкал. А отчёты эти росстатовские интересны только на Селигере для ненормальных.

Если бы ситуация была другой, то 500 тысяч сибиряков НЕ переехали бы в славный город Краснодар. Про Москву вообще молчу.

Оранжевым выделил земли, который год назад были с/х назначения, постепенно переводятся под ИЖС. В Иркутском районе золотая земля и никто не будет тратить её под нелепые посадки продуктов, если её можно впарить задорого. Это и есть центральная проблема.

[^]
Marcao
22.03.2018 - 17:14
0

Очень вредный тип

Да ездил я на новогодние туда,был неделю, :Рогачев,Бобруйск,Могилев.
Ездил по делам,что сказать? Нищая страна, цены в магазинах скоро до московских достанут.Ощущения праздника не было! В Рогачеве знакомые говорят что вся молодежь уехала на заработки в Россию, город пенсионеров, хорошо живут только русские пенсионеры, московские пенсии и сдача жилья-позволяет себе особо ни в чем не отказывать. Не хочу сказать что всё так плохо, но стало хуже чем 5 годами ранее-когда я там был, дороги разбились, видно особо не ремонтировались. Народ хороший, сразу видно-славяне, почти все говорят по русски.Квартира двушка в том же Рогачеве стоит 27т$, порядка 55 квадратов. Продукты стали дорогими.Как они выживают с ихними зарплатами?Не представляю.

[^]
RegionZemlya
22.03.2018 - 17:14
-2

Ярила

Прошу уточнить - а всем мужикам фотомодели там отсасывают один раз в день или два.

И автор дочь или тёща офицера.

[^]
Bublik11
22.03.2018 - 17:24
3

Юморист

Jagerblatt
giaber
Вы там в одном танке находитесь что ли? Нам тыкают в пример с засаженными полями у белорусов, я в пример привожу наши засеянные поля, причем выращивают у нас не только зерновые, но и морковь, свеклу, картофель ,кукурузу. Че вы мне про качество тут трете, идите ТСу про качество белорусской картошки предъявите...

Или у вас бомбит, что не все проебано и много чего выращивается?

Это сообщение отредактировал Bublik11 - 22.03.2018 - 17:30

[^]
xrumdik208
22.03.2018 - 17:30
0

Приколист

пиздеж, у меня друзя там были в прошлом годе, да чистенько, да красиво, но бедно!

[^]
Tcumarev81
22.03.2018 - 17:43
5

Весельчак

Что ж я блять в Москве седьмой год корячусь, когда дома все так заебись... faceoff.gif

[^]
Maccanabis
22.03.2018 - 17:55
3

Приколист

Пойду на улицу выйду, может я в не той Беларуси живу. Просто смешно от такого поста. Коровы, свиньи, правда? В большинстве районов где есть фермы, местным запрещено держать коров и свиней, боятся всякой чумы, да и конкуренты не нужны государству. Ага разбежались, квартиру в Минске дадут, держи карман шире. В агрогородках дают домики только в аренду, тем кто работает в хозяйстве и то нужно стоять в очереди.
Короче бред.
Я точно такой же пост могу написать о России, что там все бизнесмены и у всех Х5 в деревне

[^]
velven
22.03.2018 - 18:07
1

Шутник

У них в белоруссии и морепродукты из средиземного и баренцого морей водятся

[^]
Kamerunec
22.03.2018 - 18:08
0

Ярила

Сейчас вас путлеры обсирать начнут.

[^]
lang
22.03.2018 - 18:11
0

Балагур

Цитата
в деревне в каждом (!) доме по 2-4 коровы, не считая свиней и птицы;

Эй,а как же свиной и птичий грипп?

[^]
Фанут
22.03.2018 - 18:14
-1

Шутник

ТС сказочник. Да и то что построено, всё на деньги России.

[^]
ПАНтелемон
22.03.2018 - 18:19
-1

Ярила

Цитата (Bublik11 @ 22.03.2018 - 09:39)

Угу,только 1 категория за кордон,а все остальное нам в хлеб.

[^]
velven
22.03.2018 - 18:19
1

Шутник

Цитата (Kkw @ 22.03.2018 - 09:52)
Летом общаемся с отдыхающими белорусами.
Ноют почему-то. Бацьказаебав и тп. Реально ни одного довольного не встречал.
Прут ажна в об'езд 404-й.
Может менталитет такой, ныть хз. Так -то они добрые ребята.
Надо на белофорум "занырнуть".
Тс как за Эмираты пишет. Я уж чемоданы па

Там семга водится в Немане

[^]
velven
22.03.2018 - 18:20
0

Шутник

Цитата
Там семга водится в Немане

[^]
Xai3eH6ePr
22.03.2018 - 18:22
1

Ярила

Не смог даже половины прочитать, скажу сразу галимый пиздеж, нет не так, ГАЛИМЫЙ ПИЗДЕЖ!

Отправлено с мобильного приложения - Forum Talker

[^]
Xai3eH6ePr
22.03.2018 - 18:25
3

Ярила

Цитата (icupit @ 22.03.2018 - 09:43)
Я сам из Гомеля...а можно мне то же в вашу Беларусь пожить, в личку плз gigi.gif

Я из Минска, мне тоже координаты если можно этой страны Беларусь. Где она?

Отправлено с мобильного приложения - Forum Talker

[^]
sstervochka
22.03.2018 - 18:25
0

Шутник

хозяйки 2 раза в день доят коров
Вообще-то хорошая корова три раза в день доится. Хреновый тот колхоз, и доярки ленивые.
А европейские машины в каждом дворе по одной простой причине: в Германии за автомобиль старше 5 лет такие налоги платить приходится, что дешевле выбросить. Поэтому и продают немцы за "недорого" машины б/у. Короче, не от хорошей жизни. А вот в нашем поселке все чаще вижу, что берут новые авто в кредит.
Безработицу как-то они странно победили: еще в прошлом году, по-моему, был скандал с налогом на тунеядство. Впрочем, его вскоре отменили. К чему бы это?
Вывод: пора эту либерастическую методичку пустить на самокрутки, а готовить новую.

[^]
SuRpMazaFaka
22.03.2018 - 18:27
-1

Весельчак

Цитата (AlHighlander @ 22.03.2018 - 17:10)
Цитата (SuRpMazaFaka @ 22.03.2018 - 15:16)
Цитата (AlHighlander @ 22.03.2018 - 14:57)
Весь спор свёлся к тому, что "да не мы одни в г@вне сидим! Белорусы тоже в усатой ж@пе!".

О@уеть! Вместо закидывания оппонента контраргументами в стиле: "3.14здеж! У нас в Иркутской области все поля засеяны, тут вишня взошла, свекла заколосилась". Наклеили ярлык: враньё.

Нравятся мне москвичи. Всегда есть ссылка на официальный источник органа власти! gigi.gif

Я им то, что вижу за окном, а они мне - них@я, вот официальный отчёт.

Гляди, как выглядят Хомутовские поля, которые по данной тобою ссылке засеваются. Это коттеджная, стихийная застройка. Получились микрорайончики: Хомутово-Северный, Хомутово-Западный, Хомутово-Восточный.
Жить людям негде, жильё хер купишь, поэтому покупается задёшево земельный участок сельхозназначения и постепенно застраивается.

Прикольно, да? Аларский район, Балаганский, Черемховский - только возле трассы засеваются. Куйтунский на 30%. Усолье засевает для мяскомбината. Всё.

Ты сюда приедь и посмотри своими глазами: сколько здесь китайцев, как плюшевый разрешить сливать Байкал. А отчёты эти росстатовские интересны только на Селигере для ненормальных.

Если бы ситуация была другой, то 500 тысяч сибиряков НЕ переехали бы в славный город Краснодар. Про Москву вообще молчу.

Оранжевым выделил земли, который год назад были с/х назначения, постепенно переводятся под ИЖС. В Иркутском районе золотая земля и никто не будет тратить её под нелепые посадки продуктов, если её можно впарить задорого. Это и есть центральная проблема.

че ты мне три полянки обвел.

вот тебе Аларский район, где ты тут дорогу вокруг полей увидел???

Или нарисуй мне оранжево где у дороги распахано в Аларском районе три огорода , а вокруг бурьян

[^]
2Petrovich
22.03.2018 - 18:28
0

Шутник

Был проездом в Беларуси в августе 2017. Пока проходили таможню- часов 6 точно, разговорились с местными ребятами. Хаят Батьку на чем свет стоит. Расспрашивали, как у нас с нему относятся. мы ответили, что как к отличному руководителю, и т.д. и т.п. Странно, но многие, с кем пришлось общаться-недовольны им. Лично нам с кумом в Беларуси все понравилось-действительно чисто и аккуратно, дороги-супер. Но зато как только пересекли границу Беларуусь-Украина, ПРОЗРЕЛИ! Ямы почти в колено, как после бомбежки. Разительное отличие. Батька-МОЛОДЕЦ!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 686014
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх