На 8-е марта я поссорилась с мужем

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
motya
7.03.2018 - 14:40
6
Статус: Offline

почётный сруль

Цитата (Narian @ 7.03.2018 - 14:04)
Цитата (модная @ 7.03.2018 - 13:59)

Наверное я сломанная женщина(((((

Наверно. Удобная, но не нормальная. Своих то интересов нет?

тот случай, когда хотела выебнуться, но что-то пошло не так lol.gif

[^]
Regenerator
7.03.2018 - 14:40
0

Шутник

Тема с рестораном не раскрыта

[^]
Mandragore
7.03.2018 - 14:41
5

Ярила

Narkozzz
Цитата
В любом случае сначала согласиться, а потом устроить скандал - это тупой жест.

Тупой жест - это тащить жену против ее желания в ее праздник туда, куда она не хочет. И ступил он первый, за что и выгреб.

[^]
Narkozzz
7.03.2018 - 14:42
2

Гойдофоб

Mandragore
Цитата
Тупой жест - это тащить жену против ее желания в ее праздник туда, куда она не хочет. И ступил он первый, за что и выгреб.

Зачем. Она. Согласилась. Ехать?

[^]
leonyd
0

великий читатель

модная
Цитата
По мне так она просто хотела нагнуть мужика. Хотела ужина при свечах, а сама побежала по танцполу юбкой трясти. Хотела бы ужина - постаралась бы что бы этот ужин состоялся. А раз месть значит - получай фашист гранату раз не покоряешься.

Ну разве не прикольно быть ведомыми, девочки))))) В любой день...круглый год)) села на шею и балдей))))

паимашь како дело, котят сесть на шею, и рулить. и самим нифчём не компромисить - нехай мужлан извиваецца

[^]
Angelberth
3

адвокат дьявола

Цитата (tigroid @ 7.03.2018 - 14:37)
Цитата
Если бы копипаста скромно (как подобает женщине) себя вела, без выебона (как и подобает женщине) общалась с мужем, а вечером тихонько и ненавязчиво (как и подобает женщине) срежиссировала мягкую, но существенную обиду (минимум слезок, никаких наездов, умеренно: скорбь, самый чуток отчаяния), то безо всяких скандалов получила бы мужа на коленях извиняющегося и заверяющего про последний раз.

И таких последних разов у нее было бы потом тыща

Ага, а он бы откупался букетами/шубами/кольцами/сережками/телефонами и говорил - да хуле ей надо, что она вечно ноет и ноет. К друзьям моим идем - она там всех знает, девченки жены друзей хорошие, компания веселая, нет, губки свои надула типа обидел ты меня. Обеспечиваю, не бухаю - ну что такое литр конины на троих мужиков раз в два месяца. Подарки дарю. Нет, блядь, все равно на лице скорбная грусть. Как же меня это достало!

[^]
EchoRIN
7.03.2018 - 14:43
0

Ярила

Вот курва хитрожопая. Небось сидела весь вечер с кислой миной и своему мужику ни слова не сказала, только когда разнылась и поехали домой она выплеснуло всё говно, что накопилось. Ведь тебе, блядь такая, сразу было не судьба сказать, что "Нахуй твои гулянки не нужны, я там никого не знаю и буду сидеть как дура!". Знаю я такой типаж, никогда ничего не скажут напрямую, всё недомолвками и недоговорками, а потом внезапно выясняешь истинную ситуацию.

[^]
Angelberth
7.03.2018 - 14:44
3

адвокат дьявола

Цитата (Narkozzz @ 7.03.2018 - 14:38)
NellKa
Цитата
Перечитала стартпост - там русским по белому написано, что они договорились посвятить день друг другу, и звонок друга перехватил их когда они гулять собирались.

Нет, там написано, что они планировали - женщины часто свой воображаемый конструкт "я спланировала за нас двоих" называют так для краткости. Гулять собирались - да, но муж мог не знать, что это не спонтанное желание любимой, а часть плана. В любом случае сначала согласиться, а потом устроить скандал - это тупой жест.

Ну, не согласившись, можно скандал перенести сразу на сейчас. Чего время-то терять? Романтик под свечи один хер не получился бы, мужик сидел недовольный "ты меня к себе привязала и никуда не отпускаешь".

[^]
хитрыйкотэ
7.03.2018 - 14:44
6

Приколист

Цитата (vanrock @ 7.03.2018 - 14:35)
Изначально муж неправ. Какие нахуй друзья на 8-е марта? Сили уже со своей бабой, с друганами успеешь.
А вот чтоб баба ушла в ресторан и вернулась под утро - на этом в принципе можно отношения заканчивать.

Если моя женщина собралась с подругами праздник в ресторане отметить, я не против. Сам отвезу и заберу, да и подруг по домам могу подбросить, если больше некому. И на этом отношения не заканчиваются.
Они заканчиваются, когда общих интересов ноль, и относишься к партнёру как к собственности!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Mandragore
7.03.2018 - 14:45
5

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 7.03.2018 - 14:42)
Mandragore
Цитата

Мы же не знаем, насколько сильно он настаивал) И какими доводами аппелировал. В любом случае, изначально неправ был он. Даже предлагать не должен был, потому что у жены были свои планы и он об этом знал.

[^]
Novia
7.03.2018 - 14:45
2

Хохмач

Тю, тоже мне страдание. Я бы на ее месте девушек оставила и пересела бы к мужу с приятелями - включилась бы в разговор, коньячку бы, да и покурить выйти тоже можно. Всяко интереснее, чем кококо слушать.

[^]
Saere
7.03.2018 - 14:46
4

Ярила

Mandragore
Цитата

Наивно полагала, что муж - не полный дебил, и помнит, что праздник - её, и не бросит её одну в компании малознакомых девушек, свалив трепаться с дружками.
Как-то заведено, что виновник (-и) празднования - в центре внимания. Но это у нормальных людей.

[^]
tigroid
7.03.2018 - 14:47
2

Карликовое животное

Цитата (Angelberth @ 7.03.2018 - 14:42)
Цитата (tigroid @ 7.03.2018 - 14:37)
Цитата
Если бы копипаста скромно (как подобает женщине) себя вела, без выебона (как и подобает женщине) общалась с мужем, а вечером тихонько и ненавязчиво (как и подобает женщине) срежиссировала мягкую, но существенную обиду (минимум слезок, никаких наездов, умеренно: скорбь, самый чуток отчаяния), то безо всяких скандалов получила бы мужа на коленях извиняющегося и заверяющего про последний раз.

И таких последних разов у нее было бы потом тыща

Ага, а он бы откупался букетами/шубами/кольцами/сережками/телефонами и говорил - да хуле ей надо, что она вечно ноет и ноет. К друзьям моим идем - она там всех знает, девченки жены друзей хорошие, компания веселая, нет, губки свои надула типа обидел ты меня. Обеспечиваю, не бухаю - ну что такое литр конины на троих мужиков раз в два месяца. Подарки дарю. Нет, блядь, все равно на лице скорбная грусть. Как же меня это достало!

Это точно мужчина писал?
Ты либо гений, либо жена подсказала

[^]
Dalog
7.03.2018 - 14:48
0

Шутник

Mandragore
Ты знаешь, как хочется жить...Просыпаться с тобой на рассвете...

Это сообщение отредактировал Dalog - 7.03.2018 - 14:48

[^]
Ламинария
7.03.2018 - 14:48
0

Мурчаукяс

Цитата (JohnDow @ 7.03.2018 - 08:19)
Вот я  муж и мужик и скажу, а по сути она права. В семье  должны учитываться оба мнения. 8 марта женский праздникну и соответственно приятное делается жене. У меня бы в  мозг не пришло 8 марта пригласит жену там на футбол или на охоту\страйкбол.  И уж тем более позвать ее  пойти к моим друзьям пить пиво. И похеру что я устал.
Так же и жена не будет звать меня 23 фераля к теще. или посидеть с подругами или на выставку сюсипусечной  херни.

При чем здесь подкаблучничество и юбкодержательсво я не понял ?

Да тихо ты! Спугнешь. lol.gif

Блять, вот я тормоз. ueban.gif
Как обычно. Когда вы только успеваете срач развести на мильён страниц?

Это сообщение отредактировал Ламинария - 7.03.2018 - 14:50

[^]
Saere
7.03.2018 - 14:49
5

Ярила

Цитата (Novia @ 7.03.2018 - 14:45)
Тю, тоже мне страдание. Я бы на ее месте девушек оставила и пересела бы к мужу с приятелями - включилась бы в разговор, коньячку бы, да и покурить выйти тоже можно. Всяко интереснее, чем кококо слушать.

Уже вижу, как мужики в лёгком ауте пытаются свалить от вас с вашим коньячком, дабы снова остаться в своей мужской компании, ради которой, собственно, они от дам и свалили. Сидят, треплются о работе, бабах, рыбалке... и - на тебе, навязчивая девица. Да ещё и нетрезвая. Со своим кококо.

[^]
Misha0276
7.03.2018 - 14:50
2

Покоритель БАБУШАТНИКА

Цитата (Mandragore @ 7.03.2018 - 14:41)

Вот что ты сегодня все воюешь. Уже все женщин поздравляют и восьмимартят во всю.
Предлагаю примирительный тост и окончить данный спор.
Могу выслать тебе шоколадку.
Все равно мы любим наших женщин, не взирая на то что они творят gigi.gif

[^]
motya
2

почётный сруль

Цитата (tigroid @ 7.03.2018 - 14:47)
Это точно мужчина писал?
Ты либо гений, либо жена подсказала

он у нас такой wub.gif

[^]
Angelberth
5

адвокат дьявола

Цитата (Saere @ 7.03.2018 - 14:46)
Mandragore
Цитата

Наивно полагала, что муж - не полный дебил, и помнит, что праздник - её, и не бросит её одну в компании малознакомых девушек, свалив трепаться с дружками.
Как-то заведено, что виновник (-и) празднования - в центре внимания. Но это у нормальных людей.

Да согласилась, потому что ситуация "позвонил друг и муж аж как на крыльях собрался чесать к друзьям на пьянку" патовая. В ней женщина, желающая провести вечер вдвоем с мужем, заранее проиграла. Если она поедет, она проведет вечер не вдвоем и в компании малознакомых людей. Если не поедет и муж тоже не поедет, то проведет вечер с обиженным и насупившимся мужем - ему, судя по всему, эти посиделки с друзьями куда важнее и интереснее, чем в обнимку с любимой.

[^]
Saere
7.03.2018 - 14:51
0

Ярила

Цитата (хитрыйкотэ @ 7.03.2018 - 14:44)

Если моя женщина собралась с подругами праздник в ресторане отметить, я не против. Сам отвезу и заберу, да и подруг по домам могу подбросить, если больше некому. И на этом отношения не заканчиваются.
Они заканчиваются, когда общих интересов ноль,  и относишься к партнёру как к собственности!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Я тебя уже почти wub.gif Платонически. )

[^]
Ламинария
7.03.2018 - 14:53
0

Мурчаукяс

Цитата (leonyd @ 7.03.2018 - 14:42)
модная
Цитата
По мне так она просто хотела нагнуть мужика. Хотела ужина при свечах, а сама побежала по танцполу юбкой трясти. Хотела бы ужина - постаралась бы что бы этот ужин состоялся. А раз месть значит - получай фашист гранату раз не покоряешься.

Ну разве не прикольно быть ведомыми, девочки))))) В любой день...круглый год)) села на шею и балдей))))

паимашь како дело, котят сесть на шею, и рулить. и самим нифчём не компромисить - нехай мужлан извиваецца

Ну, котятам можно koshka.gif kot.gif

[^]
rory5540
7.03.2018 - 14:53
0

Ярила

Цитата (Damaris @ 7.03.2018 - 12:12)
rory5540
Цитата
С одной стороны, есть девочка, которая хочет со мной отношений и говорила об этом. Она очень милый зайчик, но ей 20 лет и это полная жесть, т.к. и я не по детям, и ХЗ что с ней делать, и не хочется потом жить с мыслью, что жизнь девчонке пересрал, и они с моей дочей подружки, т.е. тут все очень плотно завязано.

Вот здесь даже не вздумай. Ты же не камикадзе? Эта девочкина романтическая влюбленность быстро пройдет. А куча проблем останется. А уж тем более дочкина подружка.
Найди себе женщину, помоложе тебя лет на 10-12. Но в следующий раз повнимательнее смотри.
А эту ссору перед 8 марта расценивай, как подарок судьбы)

Да знаю, потому и сомневаюсь. Она ж не только дочкина подружка, но и сестра моего друга. И как-то оно upset.gif ...

Повнимательнее... я уже задолбался faceoff.gif , если честно.

И спасибо на добром слове star.gif

[^]
motya
7.03.2018 - 14:54
5

почётный сруль

Цитата (Narkozzz @ 7.03.2018 - 14:38)
NellKa
Цитата
Перечитала стартпост - там русским по белому написано, что они договорились посвятить день друг другу, и звонок друга перехватил их когда они гулять собирались.

Нет, там написано, что они планировали - женщины часто свой воображаемый конструкт "я спланировала за нас двоих" называют так для краткости. Гулять собирались - да, но муж мог не знать, что это не спонтанное желание любимой, а часть плана. В любом случае сначала согласиться, а потом устроить скандал - это тупой жест.

ты прям как уж на сковородке lol.gif
уже и носом тыкнули в прямой текст, нет, все равно "Нет, ну вдруг она вообще не это имела ввиду, и вообще он не расслышал?" shum_lol.gif

[^]
Mandragore
7.03.2018 - 14:54
3

Ярила

Цитата (EchoRIN @ 7.03.2018 - 14:43)
Вот курва хитрожопая. Небось сидела весь вечер с кислой миной и своему мужику ни слова не сказала, только когда разнылась и поехали домой она выплеснуло всё говно, что накопилось.

Ну вы же умный rolleyes.gif Зачем такие ситуации создавать изначально?
Или вам выгодно: и с друзьями побухал, и жену потом истеричкой выставил) А сам такой на коне и весь в белом wub.gif

[^]
dedpixai
7.03.2018 - 14:55
0

дэтэктар унывава гавна

А вот назло ему возьми и покажи нам сиськи!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 229359
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх