О тяжелой женской доле

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (68) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
McT969
11.12.2017 - 11:37
6
Статус: Offline

циничный клоун

Цитата (Бойцоваямышь @ 11.12.2017 - 11:34)

иди к своей овечке

тыц

О тяжелой женской доле

[^]
lyza
11.12.2017 - 11:37
2

ВечнаяНевеста

Цитата (Aleks174VVVV @ 11.12.2017 - 11:30)
Цитата (lyza @ 11.12.2017 - 11:25)
Цитата (Дэниэлс @ 11.12.2017 - 11:21)
все впахивают я смотрю. голову поднять некогда.  popcorn.gif

так и есть, приду домой свалюсь на диван и буду кряхтеть как я заипалась на работе, массаж ног мне сделай халдей да кофею с плюшками наготовь..и носочками белыми буду проверять полы помыты и пылюка убрана ли smoka.gif а поужинав, сексу буду дожидаться

Вот ты и раскрыла своё истинное лицо. Угнетательница! Отлупить тебя надо! rulez.gif

поработительница ЯП сказала bdsm.gif
сама еще налуплю, коли будет не по моему mike.gif

[^]
Mahora
11.12.2017 - 11:38
3

Ярила

Цитата

Цитата (vitaliyr2000 @ 11.12.2017 - 04:19)
Все правильно написал ТС, я лично сам готовлю на семью, а то жена на отьебись готовит всякие помои типа она на работе устала.

что готовите?

Да то, что нравится ему. Женщина всегда учитывает, что любит или не любит каждый в семье! И делает рутинную работу ежедневно! Держу пари, что этот супер- повар приготовив один раз в неделю считает себя героем. Заляпанную же кухню милостиво позволит отмывать жене!

[^]
lazyivolga
1

Ярила

Цитата (Lamiya @ 11.12.2017 - 11:29)
Цитата (Aleks174VVVV @ 11.12.2017 - 10:41)
Цитата (ПростоКонь @ 11.12.2017 - 10:39)
Цитата
Практика показывает,

Практика показывает, что ты пиздун обыкновенный, одна штука.
Так случилось, что я перешел на вольные хлеба, у меня появляются свободные дни среди недели и без удовольствия помогаю жене с готовкой, уборкой и пр.
Приготовить пожрать на семью в 4 человека занимает приблизительно половину рабочего дня, т.е. 4-5часов. При том, что сжирают все, бывает дня за три. Вне зависимости от объема. Или, сука, то, что месяц назад с удовольствием ели, никто не ест. Надо заново.
Уборка. Час в день через день.
Есть посудомойка. Но затолкать/достать- полчаса.
Купить продуктов- 2 часа, как ни крути. Причем, без ебучего Ашана.
Стирка- тоже, засунь/вытащи/повесь.. Глажка. Гладит жена. Одна рубашка- 7 минут, нас в семье четверо. Посчитаешь?
Ну и т.п...

Да ты как бюрократ всё посчитал.

cool.gif зато наглядненько... А то тут некоторых послушаешь - чё там делать то, спи-отдыхай, надо тока пару кнопочек нажать gigi.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Да, меня больше всего умиляет, когда пишут - я с 9-и лет сам.

Чего сам-то? Бутер себе сделал, захотел - сожрал, захотел не сожрал?

Все же готовить на семью каждый день это несколько другое.
У каждого свои вкусы. Еще не будут жрать сегодня то, что жрали вчера.

Да и мужья бывают такие, что если им картошки нажаришь, а не какой-нибудь буйабес, они будут чрезвычайно расстроены.

И то же самое с уходом за гардеробом и всем остальным.

Это сообщение отредактировал lazyivolga - 11.12.2017 - 11:39

[^]
Кысява
4

Балагур

Читая всю эту хрень, ясно осознаю, что у многих семейная жизнь - это ебля с препятствиями, а дом - не место, где можно расслабиться, получить ласку и любовь, а арена битвы. Никогда не мерилась с мужем ЧСВ вслух, но точно знаю - что я умнее, красившее и хозяйственнее, а что там он себе придумал - пусть так и будет. А заботится о своих родных приятно.

[^]
котэйко
11.12.2017 - 11:39
5

Бамбарбия кергудатор

Цитата (кошачийпапа @ 11.12.2017 - 11:31)
котэйко
Цитата
Кто застал 90-е,будучи семейным,да ещё с малым дитём на руках???..

Я застал. И пустые полки в магазинах и стирку пелёнок вручную и зарплату, которой хватало на 10 кг колбасы и бессонные ночи с ребёнком.
Самым трудным временем был конец восьмидесятых- начало девяностых. Спасало то что был молод и сил хватало и на работу и на помощь жене по хозяйству и на подработки-халтуры.
Тогда я понял, что такое семья. Основа семьи - уважение и доверие. Когда есть доверие, нет глупых сцен ревности и скандалов из-за неправильно потраченных денег. Когда есть уважение, ты для жены не козёл и мудак а любимый, защитник, добытчик и в любой ситуации она поддержит тебя. Так же и ты её.
А если нет хоть одной составляющей то и семьи нет.

И не смешно тебе читать о том,как тяжело живётся тем,кто родился с золотой ложкой в руках???
Тяжело им,блеать!!!...
Я вот ща постельное бельё глажу,ибо вчера не дал супруге это сделать!!!...У неё ОДИН выходной в неделю - пусть отдохнёт,а мне не в напряг!!!
То,что ей положено делать - она делает,несмотря на усталость....Но она у нас ОДНА!!!...
Сука,чёт я в сантименты вдарился... upset.gif
Ушёл доглаживать...

[^]
Ламинария
0

Мурчаукяс

Цитата (Tapinambura @ 11.12.2017 - 11:14)

Бляяяя...конечно. Одна. Пара. Носок. Ога.

Ты, мил человек, свой носок ! вручную стираешь? как снял,сразу ? Сам?
Или таки, одну пару в стиралке запускаешь? Одну пару носок? В стиральной машине?

Был период в жизни, когда стирала каждый день по одной паре носков, иначе к выходным их было уже 5 пар, это не считая моих. Каждую субботу раком над ванной. Плохо без стиралки, особенно полоскать постельное. Сейчас настираться не могу. Грязная одежда и белье практически не копятся. Через день машинка дырчит. И это мы вдвоем пока живем lol.gif

[^]
кошачийпапа
1

Ярила

хартманннн
Цитата
Цитата (Джаггер @ 11.12.2017 - 12:18)

Для меня женщина-прежде всего личность, если она таковой является, и предмет любви.

Давно без бабы?

"в неубранной комнатушке, близоруко щурясь, волосатыми пальцами набирает": Да у меня одна сосёт сейчас, вторая массаж делает, третья у штурвала моей стапятидесятиметровой яхты стоит топлесс, а остальные восемнадцать я своим пятидесятидюймовым жезлом вусмерть зае"ал"
"стук в дверь, голос: Когда за комнату заплатишь, нищеброд ?"

Это сообщение отредактировал кошачийпапа - 11.12.2017 - 12:01

[^]
Azorych
11.12.2017 - 11:40
2

Козел-провокатор

Цитата (NuclearBlasT @ 11.12.2017 - 09:29)
Я хуй знает у кого как, но вот к примеру, в настоящее время без бабы (постоянной) уборка меня не заебывает, как и стирка. А я пиздец какой чистоплотный. Но машинка решает, уборка два раза в неделю, и среди недели быстро пол махнуть, 5 минут, если кот накосорезит, ибо проще поддерживать, чем выгребать опосля тонны гамна, да и жить в пыли и грязи совсем не комильфо. Равно, как и машина, иной раз по 2 раза в неделю мою, не терплю грязи. Благо есть мойки самообслуживания. А вот с готовкой да... На выходных только, мясо какое-нить запечь или еще чего... В будни или полуфабрикаты, или ваще макароны с сосиской, или готовое из маркета, вот ооочень не охота заебываться с готовкой и мойкой посуды. Нужна ли мне баба-домработница вот для этой всей хуеты? Неа, не нужна. Это не труд, это так, повседневные занятия, не требующие много времени.

Все меняется, когда есть дети.
Даже вдвоём домашние дела-пшик.
Грязи мало, поесть, что бох послал. Можно прилечь вдвоём, никто не разбрасывает, не кричит: "Маааам..."
В выхи можно поспать до обеда.

[^]
Рециркулятор
11.12.2017 - 11:40
0
Статус: Online

Понечётный железный дорожник

Цитата (valyot @ 11.12.2017 - 04:14)
Какой же бред

Цитата
Кухня — это место отдыха и философских рассуждений за нарезкой и готовкой продуктов.

Каждый почти сука божий день moderator.gif

Если на семью из двух-трёх человек, то не вижу сложностей. Вы попробовали бы готовить каждый день по три раза, с походом на рынок за продуктами через день и мытьём посуды вручную на 15-20 человек. Зачётный опыт скажу вам. Мне в таком ритме пришлось как-то пару недель прожить. Сказать, что я охуел, это не выражает полностью пережитого.

[^]
Аритэ
11.12.2017 - 11:42
1

Флудер с жепой как у храброго викинга

Цитата (котэйко @ 11.12.2017 - 11:39)

И не смешно тебе читать о том,как тяжело живётся тем,кто родился с золотой ложкой в руках???
Тяжело им,блеать!!!...
Я вот ща постельное бельё глажу,ибо вчера не дал супруге это сделать!!!...У неё ОДИН выходной в неделю - пусть отдохнёт,а мне не в напряг!!!
То,что ей положено делать - она делает,несмотря на усталость....Но она у нас ОДНА!!!...
Сука,чёт я в сантименты вдарился... upset.gif
Ушёл доглаживать...

епть , шо с блохастым делаетсо то, не уж то так обидели энтим инпотентом, ты это котяра не раскисай rulez.gif

[^]
ПростоКонь
11.12.2017 - 11:43
1

Ярила

И, кстати, по поводу готовки на несколько дней. Не вижу я энтузиастов жрать одно и тоже неделю. Т.е. через день все равно к горнилу.
Кстати, плов и прочее в мультиварке- говно. Каша какая-то. Мясо, там, по бырому, на бульон, просто кашу, фрЁвая картошка- милости просим.

[^]
ТоптуновПотапов
4

Ярила

Цитата (WoodAndFarm @ 11.12.2017 - 04:09)
То, что принято считать женским «трудом», на деле не стоит и выеденного яйца. Это обычные бытовые дела, которыми занимается каждый человек. Единственное, что можно было бы вынести за скобки — это приготовление пищи. В настоящий момент уже не актуально.

Ну и нехуй ныть, что воблер сложно выбрать.

Воблер вообще избыточная необходимость.

ишь ты, квартиру 3 комнатную с кухней, прихожей, и холлом он за 10 минут пылесосит. Давай, приходи, дай мастер-класс, вместе потом посмеёмся (коньяку налью, не ссы)

Когда в доме двое (2) маленьких детей, то работы по хозяйству пиздец невпроворот. То подгузник, то отрыжка, то каша на стенах кухни, то сифон забился, то крышка унитаза отвалилась, то розетка, то воды горячей нет.
Пока все помоешь-постираешь. Да-да, стирать это не просто все закинуть в стиралку, это белое отдельно, а цветное раздельно. Попробуй на досуге постирай желтое с зеленым, результат тебя обрадует.

А еще кто-то должен ходить за продуктами, платить за коммуналку и даже ходить в поликлинику если что-то у кого-то заболит.

Вы же рассказываете сказочки про сферического коня в вакууме "девушку" не обремененную ни работой, ни учебой, ни детьми. Вообще ничем кроме просмотра телевизора.

[^]
NuclearBlasT
0

Ржавый Меч Короля.

Цитата (Azorych @ 11.12.2017 - 12:40)
Цитата (NuclearBlasT @ 11.12.2017 - 09:29)
Я хуй знает у кого как, но вот к примеру, в настоящее время без бабы (постоянной) уборка меня не заебывает, как и стирка. А я пиздец какой чистоплотный. Но машинка решает, уборка два раза в неделю, и среди недели быстро пол махнуть, 5 минут, если кот накосорезит, ибо проще поддерживать, чем выгребать опосля тонны гамна, да и жить в пыли и грязи совсем не комильфо. Равно, как и машина, иной раз по 2 раза в неделю мою, не терплю грязи. Благо есть мойки самообслуживания. А вот с готовкой да... На выходных только, мясо какое-нить запечь или еще чего... В будни или полуфабрикаты, или ваще макароны с сосиской, или готовое из маркета, вот ооочень не охота заебываться с готовкой и мойкой посуды. Нужна ли мне баба-домработница вот для этой всей хуеты? Неа, не нужна. Это не труд, это так, повседневные занятия, не требующие много времени.

Все меняется, когда есть дети.
Даже вдвоём домашние дела-пшик.
Грязи мало, поесть, что бох послал. Можно прилечь вдвоём, никто не разбрасывает, не кричит: "Маааам..."
В выхи можно поспать до обеда.

Ну тут не поспоришь.
А зато вон чо нашел:
rulez.gif
Цитата
9% женщин подают на развод из-за того, что партнеры не помогают им в ведении домашних дел. Хотя отмечено, что 40% мужчин делают это наравне с женой;

[^]
Aleks174VVVV
1

Ярила

Цитата (lyza @ 11.12.2017 - 11:37)

Вот ты и раскрыла своё истинное лицо. Угнетательница! Отлупить тебя надо! rulez.gif [/QUOTE]
поработительница ЯП сказала bdsm.gif
сама еще налуплю, коли будет не по моему mike.gif

Считай что я напугался. pray.gif

[^]
Azorych
6

Козел-провокатор

Borey69
Цитата
кто останется, будет херова туча ништяков, ибо я парень весьма обеспеченный, так никто и не узнал

Некоторые с такими тараканами и с деньгами не впёрлись. Вот чесслово.
Ты прям продать себя подороже хочешь. Нахваливаешь себя, принывая, а дур таки не находится. deg.gif

[^]
Рециркулятор
11.12.2017 - 11:44
1

Даже дополню предыдущее сообщение тем, что отсутствовала канализация и воду нужно было выносить и выливать. Бочка с водой наполнялась пару раз в неделю, наполнение тоже входило в обязанности организационного порядка, т.е. следить за наличием и вовремя кричать караул когда вода на исходе.

[^]
Жофрей
11.12.2017 - 11:44
0

Ярила

Сейчас 11.40. Жена продолжает спать. Приходил будить ее в 11.00 - проснулась и сказала: Вот всё бы тебе тока пожрать, нет бы самому кофе поставить, бутербродов нарезать, а только потом идти меня будить? Я сказал, что нет, жрать не хочу, просто разбудил. И ушел. Тогда она с чистой совестью снова уснула и спит до сих пор. Пойду кофе ставить, жрать что-то хочется...

[^]
Zmejja
11.12.2017 - 11:45
4

Оторва

McT969
Цитата
тыц

хорошенькая, но глубоко у него не получится,мелкописечный жених

[^]
motya
11.12.2017 - 11:47
5

почётный сруль

Цитата (ПростоКонь @ 11.12.2017 - 11:43)
И, кстати, по поводу готовки на несколько дней. Не вижу я энтузиастов жрать одно и тоже неделю. Т.е. через день все равно к горнилу.
Кстати, плов и прочее в мультиварке- говно. Каша какая-то. Мясо, там, по бырому, на бульон, просто кашу, фрЁвая картошка- милости просим.

по мне так вообще человека, который использует в качестве аргумента в подобных темах слово "мультиварка", следует гнать ссаными шпалами как не имеющего компетенции в обсуждаемом вопросе dont.gif

ЗЫ: пошла окорок мариновать. А кому-то недельной давности котлеты жрать, приятного аппетиту gigi.gif

[^]
Рециркулятор
11.12.2017 - 11:47
0

Вицелом считалочки кто больше устагт в семье, при том, что на диване никто не валяется целый день, это идиотизм или манипуляция.

[^]
Marenga
11.12.2017 - 11:48
1

Evil

Цитата (Azorych @ 11.12.2017 - 10:43)
Borey69
Цитата
кто останется, будет херова туча ништяков, ибо я парень весьма обеспеченный, так никто и не узнал

Некоторые с такими тараканами и с деньгами не впёрлись. Вот чесслово.
Ты прям продать себя подороже хочешь. Нахваливаешь себя, принывая, а дур таки не находится. deg.gif

Пробуют, но не берут lol.gif

[^]
Аритэ
11.12.2017 - 11:48
2

Флудер с жепой как у храброго викинга

Цитата (Жофрей @ 11.12.2017 - 11:44)
Сейчас 11.40. Жена продолжает спать. Приходил будить ее в 11.00 - проснулась и сказала: Вот всё бы тебе тока пожрать, нет бы самому кофе поставить, бутербродов нарезать, а только потом идти меня будить? Я сказал, что нет, жрать не хочу, просто разбудил. И ушел. Тогда она с чистой совестью снова уснула и спит до сих пор. Пойду кофе ставить, жрать что-то хочется...

люди туд уже пол дня впахивают писдят на Япе а они ешо спят не завтракмши, опупели сафсем fekaloid.gif

[^]
кошачийпапа
11.12.2017 - 11:49
0

Ярила

McT969
Цитата

ну таг с песней давай от туда женку и привези, чо будешь на ней доминировать как ты хочешь

мужа ему надо оттедова, шоб дурь из бОшки выбил

Или просто бошку отрезал. Или на кирпичный завод продал.

[^]
Ламинария
11.12.2017 - 11:49
0

Мурчаукяс

Цитата (NuclearBlasT @ 11.12.2017 - 11:43)

А зато вон чо нашел:
rulez.gif
Цитата
9% женщин подают на развод из-за того, что партнеры не помогают им в ведении домашних дел. Хотя отмечено, что 40% мужчин делают это наравне с женой;

Осталось выяснить, кто тут пиздун семизарядный lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60198
0 Пользователей:
Страницы: (68) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх