Наследие Тартарии (много букв)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (217) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
dynamique
9.12.2017 - 21:23
2
Статус: Offline

Балагур

Цитата (gunstilzit @ 9.12.2017 - 20:55)
Я очень далёк от этой темы,но меня всегда мучил вопрос как у разных народов один и тот же бог(иисус,будда,аллах...),то есть учения практически схожи,одни и те же сказки,легенды имена героев только меняются.Как так?
Или взять тот же комп.Как человек его создал?Нафантазировать можно а вот сделать и чтоб это работало.
Иногда смотрю РЕН ТВ .На мой взгляд такие теории как у ТСа имеют право на жизнь.

Тут вы товарищь совсем запалились , в том что вы даже не понимаете что говорите ,
во первых , у Буддистов нет бога , ИИсус если что то- богов сын типа , у христиан Бог Иегова , Аллах.... в принципе может и происходит от слова Олл (типа как в немецком и английском - все_) но все же типа совсем другими качествами наделен.
Практики да , очень похожи у всех , а вот понятия немного разные

[^]
Romwol
9.12.2017 - 21:23
1

Ярила

Цитата (8lol8 @ 9.12.2017 - 21:07)
Цитата (Romwol @ 9.12.2017 - 21:56)
Я очень далёк от этой темы,но меня всегда мучил вопрос как у разных народов один и тот же бог(иисус,будда,аллах...),то есть учения практически схожи,одни и те же сказки,легенды имена героев только меняются.Как так?
Или взять тот же комп.Как человек его создал?Нафантазировать можно а вот сделать и чтоб это работало.
Иногда смотрю РЕН ТВ .На мой взгляд такие теории как у ТСа имеют право на жизнь.

Бог у всех один, пророки разные

Ещё и бог есть?
Расскажи, пожалуйста, анималистические представители богов типа ацтекского Тескатлипока (бог в образе Ягуара) что имеет общего с Аллахом?
Или как могут быть одним богом римский Фавн, японский Хатиман и Христос?

Иисус, во первых не Бог! А во вторых, Бог не антропоморфен. И в сказки по образу и подобию я не верю.

[^]
8lol8
9.12.2017 - 21:24
6

Vade retro, Satana

Цитата (Marenga @ 9.12.2017 - 22:19)
Сканда
Цитата
Думаешь таким нужны доказательства?

Они верят.
А спорить с верующим - себе дороже.

Один вон выше конкретно признал, что пропускает информацию через себя и берет то, что ему ближе. Офигенно научный подход)

Не так давно один священник, Павел Хондзинский, так защитил кандидатскую. На основании личного мистического опыта.
Тема работы: «Разрешение проблем русского богословия XVIII века в синтезе святителя Филарета, митрополита Московского».

[^]
8lol8
9.12.2017 - 21:24
3

Vade retro, Satana

Цитата (Romwol @ 9.12.2017 - 22:23)

Ещё и бог есть?
Расскажи, пожалуйста, анималистические представители богов типа ацтекского Тескатлипока (бог в образе Ягуара) что имеет общего с Аллахом?

Иисус, во первых не Бог! А во вторых, Бог не антропоморфен. И в сказки по образу и подобию я не верю.

А кто по-твоему Иисус? И с чего ты взял что бог не антропоморфен? И почему не зооморфен? Как ты это докажешь, например, древним Ацтекам?

Это сообщение отредактировал 8lol8 - 9.12.2017 - 21:25

[^]
MacRus
9.12.2017 - 21:25
-2

Барыга

Цитата (Чайники @ 9.12.2017 - 19:19)

Был тут один пару лет ЯПовец,как раз писал репортажи натурально с Антарктической станции,ник не помню
Так вот,теперь он ничего не пишет.Удавился прочитав тебя.Или от смеха умер.

да, у Кунгурова, тоже выступал один,... якобы майор,...утверждал что был в Антарктиде, а потом когда его фактами прижали,.. то ответ его был таким.

"..ну ху..его знает, мы летели на самолете, долго,.. наз выгрузили, вокруг было много снега и холодно, мы три недели сидели в вагончиках, потом нас забрали....сказали что это была Антарктида."

т.е. чувак сам не знает куда его привезли. gigi.gif

[^]
MacRus
9.12.2017 - 21:26
-2

Барыга

Цитата (Navkin @ 9.12.2017 - 19:23)
Цитата (SimpsonS @ 9.12.2017 - 21:20)
Охуеть.
Антарктиды не существует.
Потому что нет нормальной удобной фотки из космоса. А гугл-мэпс это аэрофотосъемка, а это неправославно.

Скажите, а фотографии Тартарии из космоса есть?
Может есть монеты Тартарии? Печати там на древних высокотехнологичных кроссовках "сделано в Тартарии"?

И как быть с песиголовцами, которые тоже нарисованы на древних картах?

Куплю деньги из Тартарии - дорого lol.gif

по поводу денег Тартарии.
посмотри.

[^]
Navkin
9.12.2017 - 21:26
6

Ярила

MacRus , предоставь фото Ледяного Пояса, ну то место где в нашем мире находится материк Антарктида.

[^]
Marenga
9.12.2017 - 21:27
5

Evil

8lol8
Цитата
Не так давно один священник, Павел Хондзинский, так защитил кандидатскую. На основании личного мистического опыта.

Я в курсе, КлимСаныча слушала на эту тему. Фейспалмила и ржала, ржала и фейспалмила.
Дебилы, бл..© (извените)

[^]
Romwol
9.12.2017 - 21:29
-1

Ярила

Цитата (8lol8 @ 9.12.2017 - 21:24)

Ещё и бог есть?

А кто по-твоему Иисус? И с чего ты взял что бог не антропоморфен? И почему не зооморфен? Как ты это докажешь, например, древним Ацтекам?

Иисус обычный пророк, обычный человек из которого делают бога. Если Святая Мария непорочно зачала Иисуса, то от кого?

[^]
MacRus
9.12.2017 - 21:29
-1

Барыга

Цитата (Marenga @ 9.12.2017 - 19:19)
Сканда
Цитата

Они верят.

Один вон выше конкретно признал, что пропускает информацию через себя и берет то, что ему ближе. Офигенно научный подход)

Мадам, по поводу веры....
вот верите как раз ВЫ !!!
Вы сами ни разу, своими глазами, не видели что Земля круглая,...
Вам это сказал в школе, чужой дядя и показал фальшивую картинку в учебнике, и вы сразу же в это ПОВЕРИЛИ !!! т.е. вы просто поверили НА СЛОВО !!!

Вы, ничем не отличаетесь от той набожной старушки, стоящей у церкви с иконой в руках,.... Иисуса она сама не видела но слепо в него верит.

[^]
8lol8
9.12.2017 - 21:30
2

Vade retro, Satana

Цитата (dynamique @ 9.12.2017 - 22:23)

Тут вы товарищь совсем запалились , в том что вы даже не понимаете что говорите ,
во первых , у Буддистов нет бога , ИИсус если что то- богов сын типа , у христиан Бог Иегова , Аллах.... в принципе может и происходит от слова Олл (типа как в немецком и английском - все_) но все же типа совсем другими качествами наделен.
Практики да , очень похожи у всех , а вот понятия немного разные

Во-первых, где я хоть слово сказал про буддистов?
Во-вторых - может текст сначала будем читать, а не отвечать звону в собственной голове?
В-третьих - кто по-твоему Иисус? Тут можешь посовещаться с твоим же коллегой, он сейчас над этим же вопросом думает.

В общем - не фантазируй за меня, если у тебя не хватает знаний. Ибо сказано, что нет бога кроме Аллаха и Муххамед - пророк его. Чего ты отсебятину несёшь?

Бляха-муха! Вы хоть третью книгу прочитайте, кроме букваря и синей. moderator.gif

[^]
SimpsonS
9.12.2017 - 21:31
5

Ярила

Цитата (MacRus @ 9.12.2017 - 21:25)
Цитата (Чайники @ 9.12.2017 - 19:19)

Был тут один пару лет ЯПовец,как раз писал репортажи натурально с Антарктической станции,ник не помню
Так вот,теперь он ничего не пишет.Удавился прочитав тебя.Или от смеха умер.

да, у Кунгурова, тоже выступал один,... якобы майор,...утверждал что был в Антарктиде, а потом когда его фактами прижали,.. то ответ его был таким.

"..ну ху..его знает, мы летели на самолете, долго,.. наз выгрузили, вокруг было много снега и холодно, мы три недели сидели в вагончиках, потом нас забрали....сказали что это была Антарктида."

т.е. чувак сам не знает куда его привезли. gigi.gif

Получается доказать существование Антарктиды и Австралии невозможно.

[^]
ПроходилМимо
9.12.2017 - 21:32
1

Ярила

Нате вам плоскоземельщики. ))) Смотреть с 3:00

Это сообщение отредактировал ПроходилМимо - 9.12.2017 - 21:32

[^]
SimpsonS
9.12.2017 - 21:33
7

Ярила

Цитата (MacRus @ 9.12.2017 - 21:29)
Цитата (Marenga @ 9.12.2017 - 19:19)
Сканда
Цитата

Они верят.

Мадам, по поводу веры....
вот верите как раз ВЫ !!!
Вы сами ни разу, своими глазами, не видели что Земля круглая,...
Вам это сказал в школе, чужой дядя и показал фальшивую картинку в учебнике, и вы сразу же в это ПОВЕРИЛИ !!! т.е. вы просто поверили НА СЛОВО !!!

Вы, ничем не отличаетесь от той набожной старушки, стоящей у церкви с иконой в руках,.... Иисуса она сама не видела но слепо в него верит.

Вы видели Тартарию?
Где ваши карты? Это всего лишь фотографии в интернете.

И почему вы умалчиваете про песиголовцев?

[^]
Navkin
9.12.2017 - 21:33
7

Ярила

Цитата
посмотри.

С первых же секунд: находят деньги с арабскими пиьменностью. Далее: что то типа того, что русских научили чеканить деньги татары и ещё далее аффтар делает вывод, что деньги с арабской вязью, которые находят в Центральной России - это деньги Тартарии.

Ты в своём уме?

[^]
Romwol
9.12.2017 - 21:34
1

Ярила

Иисус, во первых не Бог! А во вторых, Бог не антропоморфен. И в сказки по образу и подобию я не верю. [/QUOTE]

А есть доказательства, что ацтеки видели Бога?

[^]
MacRus
1

Барыга

Цитата (Navkin @ 9.12.2017 - 19:26)
MacRus , предоставь фото Ледяного Пояса, ну то место где в нашем мире находится материк Антарктида.

весь пояс, очень огромный, по некоторым данным, длина его превышает 120.000 миль.
Сфотографировать его невозможно,... только частями.
Но там обычный лед, ледяная стена, нет ничего необычного.

Наследие Тартарии (много букв)

[^]
SimpsonS
5

Ярила

Цитата (Navkin @ 9.12.2017 - 21:26)

А за Ледяной пояс никто не залетал еще?

[^]
porog
9.12.2017 - 21:35
1

Ярила

Цитата (Romwol @ 9.12.2017 - 21:23)

Ещё и бог есть?

стопе, стопе, вы че тут ересь разводите, кто вам сказал, что Иисус не бог?
вы уже определитесь, тут верю, тут не верю. так не бывает.

[^]
dynamique
2

Балагур

Цитата (MacRus @ 9.12.2017 - 21:26)
Цитата (Navkin @ 9.12.2017 - 19:23)
Цитата (SimpsonS @ 9.12.2017 - 21:20)
Охуеть.
Антарктиды не существует.
Потому что нет нормальной удобной фотки из космоса. А гугл-мэпс это аэрофотосъемка, а это неправославно.

Скажите, а фотографии Тартарии из космоса есть?
Может есть монеты Тартарии? Печати там на древних высокотехнологичных кроссовках "сделано в Тартарии"?

И как быть с песиголовцами, которые тоже нарисованы на древних картах?

Куплю деньги из Тартарии - дорого lol.gif

посмотри.

Приезжайте к нам в Буденновск и копайте деньги ведрами , нахер никому не нужны , сохрон правда не очень , но за день порой по 50-100 штук накапывают , Кстати есть даже версия что из Буденновска орда ходила москалей пиздить . но.. давно это было

[^]
8lol8
2

Vade retro, Satana

Цитата (Romwol @ 9.12.2017 - 22:29)

Ещё и бог есть?

Иисус обычный пророк, обычный человек из которого делают бога. Если Святая Мария непорочно зачала Иисуса, то от кого?

Ну заканчивайте вы уже отсебятину нести!
Иисус - триедин. Он и бог, и человек и святой дух.
Какого вы берётесь рассуждать о том, о чём ни на грамм знаний нет?

"Верую во единого Бога Отца, Вседержителя, Творца небу и земли, видимым же всем и невидимым. И во единаго Господа Иисуса Христа, Сына Божия, Единороднаго, Иже от Отца рожденнаго прежде всех век; Света от Света, Бога истинна от Бога истинна, рожденна, несотворенна, единосущна Отцу, Имже вся быша. Нас ради человек и нашего ради спасения сшедшаго с небес и воплотившагося от Духа Свята и Марии Девы, и вочеловечшася"...

Лавров.jpg

[^]
MacRus
9.12.2017 - 21:36
-1

Барыга

Цитата (Navkin @ 9.12.2017 - 19:33)
Цитата
посмотри.

С первых же секунд: находят деньги с арабскими пиьменностью. Далее: что то типа того, что русских научили чеканить деньги татары и ещё далее аффтар делает вывод, что деньги с арабской вязью, которые находят в Центральной России - это деньги Тартарии.

Ты в своём уме?

ну так напиши автору,... приведи доказательства, с пруфами, что он ошибается.

[^]
SimpsonS
9.12.2017 - 21:36
3

Ярила

Цитата (MacRus @ 9.12.2017 - 21:34)
Цитата (Navkin @ 9.12.2017 - 19:26)

весь пояс, очень огромный, по некоторым данным, длина его превышает 120.000 миль.
Сфотографировать его невозможно,... только частями.
Но там обычный лед, ледяная стена, нет ничего необычного.

На сколько далеко простирается это пояс? А вдруг за ним теплые края и песиголовцы?

[^]
JIexa611
9.12.2017 - 21:37
3

Эндокринолог, иногда!

Цитата (Американист @ 9.12.2017 - 15:07)
Цитата (MacRus @ 9.12.2017 - 14:05)
Цитата (Американист @ 9.12.2017 - 11:58)
А как вас ещё обозвать? Сектанты, блядь. Вот я историк. Почему я не лезу туда, в чём не понимаю? В хирургию, авиастроение, строительство? Почему, блядь, любой мудак думает, что прочитав полторы книжки Фоменко (чтоб он сдох, математик херов!) считает себя не при памяти историком? Хватит насиловать старушку Клио. Заебали, сил уже нет нас. moderator.gif

выбрось свой диплом...или сожги нахуй,.... не позорься.
Все твои знания у тебя в башке, выстроены на ложной версии истории, которая с реальностью не имеет ни чего общего.

Вот такие как ты, как раз и подделывают, скрывают истинную и навязывают ложную версию.

Ну. давай, просвещая меня, гуру. А потом я пойду выкину свой диплом кандидата наук.

Американист, а можешь мне объяснить ПОЧЕМУ в Отечественной войне 1812 года офицеры противоборствующих армий говорили на одном языке (проигравших), а после неё начали говорить на русском?!..

[^]
8lol8
9.12.2017 - 21:37
4

Vade retro, Satana

Цитата (Romwol @ 9.12.2017 - 22:34)
[QUOTE=8lol8,9.12.2017 - 21:24]
Иисус, во первых не Бог! А во вторых, Бог не антропоморфен. И в сказки по образу и подобию я не верю. [/QUOTE]
А кто по-твоему Иисус? И с чего ты взял что бог не антропоморфен? И почему не зооморфен? Как ты это докажешь, например, древним Ацтекам? [/QUOTE]
А есть доказательства, что ацтеки видели Бога?

Я с этого и начал эту часть разговора - бог есть? Ты утверждал что есть.
Докажешь что он есть?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 142785
0 Пользователей:
Страницы: (217) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх