Будьте прокляты!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
drunik23
1.11.2017 - 20:15
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Михалываныч @ 1.11.2017 - 20:13)
Цитата (trikot @ 1.11.2017 - 20:10)
Цитата (Михалываныч @ 1.11.2017 - 20:03)
у матери 10 тыс пенсия. город - москва!

че за пиздеж то про семнадцать косарей?

какая-то ботня напиздела в жж, другая ботня расплескала по инету.

Дурачок, посмотри внимательнее. Может пенсия и 10 тыс, а к ней доплата до 14500. А теперь доплату хотят увеличить до 17500. Ведь на носу выборы. Только я не знаю, кто за этого алкаша-оленевода проголосует? Хотя рисовать голоса за годы фальсификаций научились отменно.

это ты дурачок. 10 тыс моя мать получает за все про все.

откуда собянин придумал "нынешние 14.5 тыс" тоже совершенно непонятно.

наверное оттуда же, откуда и пиздеж про уменьшение смертности... которая на деле выросла на 30 тыс в год из-за одних только сокращенных коек в больницах

Иваныч давай как говориться пруфф по Москве на 10 тысяч?

[^]
WTGR
1.11.2017 - 20:15
1

Ярила

Цитата (sfg12345 @ 1.11.2017 - 22:53)
Цитата (MrGreenRay @ 1.11.2017 - 19:49)
Цитата (qweqweqwe123 @ 1.11.2017 - 19:09)
Цитата (xyxy @ 1.11.2017 - 14:45)
ТС, получается, если в другом городе мэр доплачивает пенсионерам своего города, а в твоём - нет, то будь проклят мэр другого города? Может, ты лучше своему мэру задашь вопрос?

А откуда у мэра средства. Ааа ну конечно же личные...

Прикинь с налогов, а налоги с московских зарплат.

Странно, а я всегда думал, что НДФЛ идет в федеральный бюджет, а вон оно как оказывается...

Схуяли? Ндфл полностью зачисляется в региональный бюджет

[^]
nemec1985
1.11.2017 - 20:16
1

Ярила

Цитата (drunik23 @ 1.11.2017 - 20:54)
Цитата (nemec1985 @ 1.11.2017 - 19:51)
Цитата (drunik23 @ 1.11.2017 - 20:47)
Цитата (nemec1985 @ 1.11.2017 - 19:44)
Цитата (drunik23 @ 1.11.2017 - 20:38)
Цитата (sfg12345 @ 1.11.2017 - 19:36)
Цитата (maximus1966 @ 1.11.2017 - 19:31)
А то, что половина такой пенсии - дотационная, которая выплачивается Правительством Москвы, как административной единицей РФ, вы на знаете? Что мешает администрациям ваших регионов установить дотации пенсионерам, тем самым подняв размер пенсии? Нет, они за ваш счёт строят себе загородные резиденции и живут на широкую ногу. А Кремль, да, давно пора вымести сраной метлой...

Я не пойму, у вас методичка одна на всех? Или вы действительно не знаете о том, что все налоги из регионов высасывают как пылесосом в Москву и федеральный бюджет, откуда они возвращаются только на целевые программы. А собственных средств не хватает даже на "майские обещания Путина".

У них больше нет ответа типа со свими пенсиями епитесь сами и ваш губер вам в помощь)))

А Вы какой ответ ждете? Мне просто интересно.
Такой? "Дороги соотечественники. Извините нас пожалуйста. Мы реально оxуели в край в своей Москве. Но мы сейчас все дружно соберемся и выпиздим вашиx губернаторов, разгоним правительство, поднимем вам пенсию и зарплату... "

Вообще мы ратуем за равноправие,или у вас там другая кровь бежит?
С каких таких уев вам все привилегии?

Так никто не против равноправия. Просто откуда столько желчи в Вас? Или по Вашему все московские пенсионеры должны вытащить из кошелька часть своей пенсией и с вами поделиться? Не народ решает тут кому и сколько платить пенсии и зарплаты. Почему наезд на простыx людей-то постоянно? По-моему у Вас банальная зависть.

Бля ну это вообще пистец)))
А давайте мы вас на уй пошлем и начнем получать все бабосы с ВСТО 1 и 2 в региональный бюджет,а так же газ без вашей Москвии?
Тогда у вас может появиться зависть? lol.gif

Ну пошлете и что изменится? Ваш губернатор или мэр, который станет главой вашего отделившегося и уже самостоятельного региона, также будет класть тебе залупу за воротник, как и сейчас, а сам будет становиться только толще.
Или ты всерьез думаешь, что на тебя золото посыпется с неба в этом случае. Так как в эмирата или саудовской аравии у нас никогда не будет.
Вот пошлешь наxуй и станешь главой тогда другой вопрос, но мне почему-то кажется, что конкурс уж больно большой будет на это место))

Это сообщение отредактировал nemec1985 - 1.11.2017 - 20:18

[^]
Eklerius
1.11.2017 - 20:16
4

451º по Фаренгейту

Цитата (mrandrey @ 1.11.2017 - 19:48)
высер очередной лимиты. а ты иди как я поработай 84 часа в неделю 5,5 лет без отпуска тогда будешь причитать.РАБОТАТЬ НЕ ПРОБОВАЛИ?

Ахуеть и ты считаешь это нормальным?!
Чё уж сразу не в цепи?

Посмотрел профиль, одногодки мы.
С таким графиком (с учетом нынешней экологии, продуктов питания и проч.), ты до скольки лет проживешь?
И надпись -- "Жить не успел, работал столько-то" gigi.gif

Хотя... может ты по 84-е часа в офисе банкиром таким себе сидишь...
Тады беру слова обратно.

[^]
sfg12345
1.11.2017 - 20:17
1

Ярила

Цитата (WTGR @ 1.11.2017 - 20:15)

Осилишь озвучить на основании чего?

[^]
BOLGARKA
1.11.2017 - 20:18
1

Таксист

Цитата (Amok555 @ 1.11.2017 - 20:01)
20к в Москве, это вообще реально?)) Таксист 60 косарей имеет!))

Вот уже 2 года слышу эту хуйню...покажите мне таксиста кто имеет 60к на аренде.
Они ходят толпами, но их никто не видит....только друзья брата жены таксиста рассказывают эти сказки. И сам таксист клиенту, но потом залазит в багажник поспать, пока его напарник смену катает. Мало было историй в том году "таксист замёрз насмерть в авто"? Ну верьте...можете попробовать -тут много кто считает, что в такси бабки ручьём текут. Только замерзают эти "миллионеры" в ушатайках типа Логана.

[^]
Amok555
1.11.2017 - 20:19
-2

Ярила

Цитата (vovan35 @ 1.11.2017 - 20:04)
Цитата (Amok555 @ 1.11.2017 - 19:49)
Цитата (vovan35 @ 1.11.2017 - 19:26)
Цитата (Amok555 @ 1.11.2017 - 19:09)
Цитата (КотДаBинчи @ 1.11.2017 - 19:08)
Вообще это дискриминация граждан по территориальному признаку ...

Прикинь?) Разные зарплаты это тоже - дискриминация!)

Совершенно верно, дискриминация по территориальному признаку. Почему я, бюджетник, получаю меньше бюджетника москвича в три раза? Дискриминация, больше ни как не назовёшь.

1.Может потому что у бюджетника-москвича работы больше т.к. тут больше людей?)

2.Или потому что люди, которые были умнее тупо приехали сюда и стали работать тут и меньше получать они не хотят?) А в США, например, специалисты на хорошую зп зачем едут?)

3.Тут, вон, статья была неделю назад, кстати ее ниже разместили, что большинство нищих - среди бюджетников. Иди в частные конторы, в чем проблема?) Будешь больше получать.

4.Ты смотришь на перекосы рынка и спрашиваешь "почему". Ну "потому что" блеать! Потому что объяснять с самого начала как работает экономика и как она не работает очень тяжело. Проще забить и заставить человека подумать самому. Может догадается и научится... а может и не научится и так и будет сидеть в бюджетниках где-то в регионе. Ну а что? Надо полагать твоего работодателя все устраивает, не так-ли?)

Вон, Китай вырос на том, что люди из регионов поехали все в города. А у нас сидят и ждут еще че-то. Можно подумать в Москву - ехать некуда, что это самый большой город на земле. Да вы в Индии еще не были!

1. Работы у москвича не больше, не справится один, возьмут двух москвичей. Нет проблем,бюджет позволяет.
2.Не хотят получать меньше пусть не получают вообще. В чём проблема?
3. Это типа, начни с себя, займись бизнесом. За такие ответы скоро ебальник бить будут.
4.Нехуй мне объяснять как работает экономика, я это всё знаю. А вот вас, пидарасов из ВШЭ, гнать нужно сраной метлой. Когда будут решать, как вас наказать, я предложу высшую меру наказания.

Можно и не править чужие цитаты.

1. Схуяли ты решил что не больше? Вот так вот хуяк и не больше? Потому что я так сказал?)) Охуенный вывод, что тут еще скажешь. Доказательство железобетонное. И при чем тут двое и вообще бюджет? Какое это вообще имеет отношение к первоначальной фразе про более высокую зп в Москве? Просьба внимательно читать что пишешь и думать перед ответом.

2. Проблема в том, что есть такое понятие как рынок, чел. Рынок труда. Но проблема не в рынке даже, а в том, что ты в этом нихера не шаришь и тупишь. У рынка-то проблем нет. Он сам себя прекрасно регулирует. Ну а кто не хочет искать условия получше и участвовать в рынке - ну что-ж. Он сидит с голой жопой. Уж работодатель-то об этом в курсе и себя он не обидит.

3. Можешь ударить себя в ебальник прямо сейчас тогда, можно даже об стол, потому что бизнесом я заниматься совершенно не советовал. Речь была о бюджетниках. Ты вообще чем читал, жопой что-ли?) При чем тут "заниматься бизнесом", если, например, тот-же учитель может пойти так-же преподавать, но в частную школу? У нас мало коммерческих садов что-ли? Вот пока воспитатели готовы работать за 10 тыс. в месяц думаешь этим не будут пользоваться? Вот когда таких воспитателей не будет - всем им зарплату мигом повысят. Это рынок, чел, рынок.

4. Да хера лысого ты знаешь. Вас, всезнающих таксистов, как собак не резанных. Только почему-то все вы всезнайки голожопые и нищие. Если вы такие умные, хер-ли вы такие бедные?)

[^]
tungus2m
6

Ярила

Москва прошариный город, 4 ляма автовладельцев, если пенсов не прикормить, то выборы собакин проиграет, как и вся едрёнаяжидороссия. Какой нибудь овальный может запросто победить на выборах в Москве.

[^]
Михалываныч
0

Ярила

Цитата (drunik23 @ 1.11.2017 - 20:15)

Дурачок, посмотри внимательнее. Может пенсия и 10 тыс, а к ней доплата до 14500. А теперь доплату хотят увеличить до 17500. Ведь на носу выборы. Только я не знаю, кто за этого алкаша-оленевода проголосует? Хотя рисовать голоса за годы фальсификаций научились отменно.

наверное оттуда же, откуда и пиздеж про уменьшение смертности... которая на деле выросла на 30 тыс в год из-за одних только сокращенных коек в больницах

любые чувствительные доки онлайн только после доков провокатора.
начни с пруфов про 14,5 и 17.5 тыщ для начала

собянинская новость - полный пиздеж очередной предвыборный

[^]
Chgook
4

Инчучунович

Цитата (shooxer @ 1.11.2017 - 19:51)
drunik23
Цитата

Ну собирайте подписи всем регионом, устраивайте референдум за отделение. На шишках долго протянете?

Это вы на шишки резко сядите, если регионы отделятся. Ибо сосать бабло неоткуда будет.
Или у вас булки прямо в магазинах растут?

[^]
Михалываныч
1.11.2017 - 20:21
2

Ярила

Цитата (tungus2m @ 1.11.2017 - 20:19)
Москва прошариный город, 4 ляма автовладельцев, если пенсов не прикормить, то выборы собакин проиграет, как и вся едрёнаяжидороссия. Какой нибудь овальный может запросто победить на выборах в Москве.

было бы заебись еслибы он прикормил. но он тока задекларировал. пиздеж даже в новости про 14.5 тыс которые якобы сейчас минимальны. нихуя там не 14.5, десятка на отъебись и живи как хочешь. если детей или тех кто помочь может нет, то пиздец

[^]
vovan35
1.11.2017 - 20:22
1

Ярила

Цитата (Amok555 @ 1.11.2017 - 20:19)
Цитата (vovan35 @ 1.11.2017 - 20:04)
Цитата (Amok555 @ 1.11.2017 - 19:49)
Цитата (vovan35 @ 1.11.2017 - 19:26)
Цитата (Amok555 @ 1.11.2017 - 19:09)
Цитата (КотДаBинчи @ 1.11.2017 - 19:08)
Вообще это дискриминация граждан по территориальному признаку ...

Прикинь?) Разные зарплаты это тоже - дискриминация!)

Совершенно верно, дискриминация по территориальному признаку. Почему я, бюджетник, получаю меньше бюджетника москвича в три раза? Дискриминация, больше ни как не назовёшь.

1.Может потому что у бюджетника-москвича работы больше т.к. тут больше людей?)

2.Или потому что люди, которые были умнее тупо приехали сюда и стали работать тут и меньше получать они не хотят?) А в США, например, специалисты на хорошую зп зачем едут?)

3.Тут, вон, статья была неделю назад, кстати ее ниже разместили, что большинство нищих - среди бюджетников. Иди в частные конторы, в чем проблема?) Будешь больше получать.

4.Ты смотришь на перекосы рынка и спрашиваешь "почему". Ну "потому что" блеать! Потому что объяснять с самого начала как работает экономика и как она не работает очень тяжело. Проще забить и заставить человека подумать самому. Может догадается и научится... а может и не научится и так и будет сидеть в бюджетниках где-то в регионе. Ну а что? Надо полагать твоего работодателя все устраивает, не так-ли?)

Вон, Китай вырос на том, что люди из регионов поехали все в города. А у нас сидят и ждут еще че-то. Можно подумать в Москву - ехать некуда, что это самый большой город на земле. Да вы в Индии еще не были!

1. Работы у москвича не больше, не справится один, возьмут двух москвичей. Нет проблем,бюджет позволяет.
2.Не хотят получать меньше пусть не получают вообще. В чём проблема?
3. Это типа, начни с себя, займись бизнесом. За такие ответы скоро ебальник бить будут.
4.Нехуй мне объяснять как работает экономика, я это всё знаю. А вот вас, пидарасов из ВШЭ, гнать нужно сраной метлой. Когда будут решать, как вас наказать, я предложу высшую меру наказания.

Можно и не править чужие цитаты.

1. Схуяли ты решил что не больше? Вот так вот хуяк и не больше? Потому что я так сказал?)) Охуенный вывод, что тут еще скажешь. Доказательство железобетонное. И при чем тут двое и вообще бюджет? Какое это вообще имеет отношение к первоначальной фразе про более высокую зп в Москве? Просьба внимательно читать что пишешь и думать перед ответом.

2. Проблема в том, что есть такое понятие как рынок, чел. Рынок труда. Но проблема не в рынке даже, а в том, что ты в этом нихера не шаришь и тупишь. У рынка-то проблем нет. Он сам себя прекрасно регулирует. Ну а кто не хочет искать условия получше и участвовать в рынке - ну что-ж. Он сидит с голой жопой. Уж работодатель-то об этом в курсе и себя он не обидит.

3. Можешь ударить себя в ебальник прямо сейчас тогда, можно даже об стол, потому что бизнесом я заниматься совершенно не советовал. Речь была о бюджетниках. Ты вообще чем читал, жопой что-ли?) При чем тут "заниматься бизнесом", если, например, тот-же учитель может пойти так-же преподавать, но в частную школу? У нас мало коммерческих садов что-ли? Вот пока воспитатели готовы работать за 10 тыс. в месяц думаешь этим не будут пользоваться? Вот когда таких воспитателей не будет - всем им зарплату мигом повысят. Это рынок, чел, рынок.

4. Да хера лысого ты знаешь. Вас, всезнающих таксистов, как собак не резанных. Только почему-то все вы всезнайки голожопые и нищие. Если вы такие умные, хер-ли вы такие бедные?)

Я могу сказать откуда вы богатые. Обокрали народ, присвоили всеобщее достояние себе.

Это сообщение отредактировал vovan35 - 1.11.2017 - 20:24

[^]
digger1
1

Ярила

А пусть копипаста зайдёт в какой нибудь московский магнит или пятёрочку и охереет от цен её мухосранска.

[^]
drunik23
0

Ярила

Цитата (nemec1985 @ 1.11.2017 - 20:16)
Цитата (drunik23 @ 1.11.2017 - 20:54)
Цитата (nemec1985 @ 1.11.2017 - 19:51)
Цитата (drunik23 @ 1.11.2017 - 20:47)
Цитата (nemec1985 @ 1.11.2017 - 19:44)
Цитата (drunik23 @ 1.11.2017 - 20:38)
Цитата (sfg12345 @ 1.11.2017 - 19:36)
Цитата (maximus1966 @ 1.11.2017 - 19:31)
А то, что половина такой пенсии - дотационная, которая выплачивается Правительством Москвы, как административной единицей РФ, вы на знаете? Что мешает администрациям ваших регионов установить дотации пенсионерам, тем самым подняв размер пенсии? Нет, они за ваш счёт строят себе загородные резиденции и живут на широкую ногу. А Кремль, да, давно пора вымести сраной метлой...

Я не пойму, у вас методичка одна на всех? Или вы действительно не знаете о том, что все налоги из регионов высасывают как пылесосом в Москву и федеральный бюджет, откуда они возвращаются только на целевые программы. А собственных средств не хватает даже на "майские обещания Путина".

У них больше нет ответа типа со свими пенсиями епитесь сами и ваш губер вам в помощь)))

А Вы какой ответ ждете? Мне просто интересно.
Такой? "Дороги соотечественники. Извините нас пожалуйста. Мы реально оxуели в край в своей Москве. Но мы сейчас все дружно соберемся и выпиздим вашиx губернаторов, разгоним правительство, поднимем вам пенсию и зарплату... "

Так никто не против равноправия. Просто откуда столько желчи в Вас? Или по Вашему все московские пенсионеры должны вытащить из кошелька часть своей пенсией и с вами поделиться? Не народ решает тут кому и сколько платить пенсии и зарплаты. Почему наезд на простыx людей-то постоянно? По-моему у Вас банальная зависть.

Бля ну это вообще пистец)))
А давайте мы вас на уй пошлем и начнем получать все бабосы с ВСТО 1 и 2 в региональный бюджет,а так же газ без вашей Москвии?
Тогда у вас может появиться зависть? lol.gif

Ну пошлете и что изменится? Ваш губернатор или мэр, который станет главой вашего отделившегося и уже самостоятельного региона, также будет класть тебе залупу за воротник, как и сейчас, а сам будет становиться только толще.
Или ты всерьез думаешь, что на тебя золото посыпется с неба в этом случае. Так как в эмирата или саудовской аравии у нас никогда не будет.
Вот пошлешь наxуй и станешь главой тогда другой вопрос, но мне почему-то кажется, что конкурс уж больно большой будет на это место))

То есть ты мне с ходу заявляешь,что наш Губернатор ручной и ничего не измениться,а вы своим рылом как хлебали из общей миски так и будете продолжать? bravo.gif

[^]
trikot
4

Ярила

Ты ко мне в профиль глянь, школота. Мне 59, жена уже на пенсии, пенсия 7500, только сегодня начисли, завтра наверно остальное доначислят. Все вместе 14500. А тебе надо внимательнее к родителям относиться, раз не знаешь сколько мать получает пенсию. Или ты из приезжих. По моему нужно 7 лет в Москве прожить, чтобы эту надбавку получить. Но я точно не знаю, так как тут родился.

[^]
WTGR
1

Ярила

Цитата (sfg12345 @ 1.11.2017 - 23:17)

Понятия не имею на основании чего. Налогообложение так устроено.

[^]
wertolet73
1.11.2017 - 20:23
2

Ярила

Какая замечательная тема.Интересно,фсбэшники читают?)
п.с мать-ветеран труда пенсия 9900,отец-ветеран труда-12-14000 еще работает.

Это сообщение отредактировал wertolet73 - 1.11.2017 - 20:25

[^]
nemec1985
1.11.2017 - 20:23
1

Ярила

Цитата (tungus2m @ 1.11.2017 - 21:19)

Собакина не выбирают. Он назначаемый.

[^]
Михалываныч
1.11.2017 - 20:24
0

Ярила

Цитата (Chgook @ 1.11.2017 - 20:19)
drunik23
Цитата

Ну собирайте подписи всем регионом, устраивайте референдум за отделение. На шишках долго протянете?

Это вы на шишки резко сядите, если регионы отделятся. Ибо сосать бабло неоткуда будет.

если регионы отделятся, то они тоже хуй лысый сосать будут, т.к. ни один регион не является самодостаточным ни природными ресурсами ни интеллектуальными. некоторые по части интеллектуальных ресурсов вообще средневековье.

[^]
астраном94
2

Ярила

у менея батя ветеран труда, 50 лет стажа получает пенсию 25, прада это с северными. те если бы жил в средней полосе, то было бы 11,5

[^]
kottt69
1

Ярила

Цитата (sfg12345 @ 2.11.2017 - 00:17)

85% в региональный
Остальное в местный.
Ну а теперь считаем, где НДФЛ будет выше.

[^]
Amok555
-2

Ярила

Цитата (BOLGARKA @ 1.11.2017 - 20:18)
Цитата (Amok555 @ 1.11.2017 - 20:01)
20к в Москве, это вообще реально?)) Таксист 60 косарей имеет!))

Вот уже 2 года слышу эту хуйню...покажите мне таксиста кто имеет 60к на аренде.
Они ходят толпами, но их никто не видит....только друзья брата жены таксиста рассказывают эти сказки. И сам таксист клиенту, но потом залазит в багажник поспать, пока его напарник смену катает. Мало было историй в том году "таксист замёрз насмерть в авто"? Ну верьте...можете попробовать -тут много кто считает, что в такси бабки ручьём текут. Только замерзают эти "миллионеры" в ушатайках типа Логана.

Ну я что, телефон записывал что-ли? Да и нахер челу врать, если речь идет о его финансовой ситуации? Хули толку давать совет не по твоим заработкам?

п.с. 60-80 это выручка, а не прибыль. Аренда или нет тут рояля не играет. Аренда влияет уже на прибыль. Повторюсь - на съем и еду уходило 40. Еще сколько-то на аренду. Сколько уже не помню. 10-15 мб. Вот остаток - это его прибыль. То что он откладывает.

Если квартира в Москве есть, считай, двацатку-тридцатку уже можешь к прибыли прибавить смело.

[^]
OnlyFun
0

Ярила

Цитата (печник99 @ 1.11.2017 - 15:01)
Цитата (Припадок @ 1.11.2017 - 14:58)
Опять срач про Москвичей. Сколько можно? Если не нравится в своем регионе - приезжайте в Москву. Тут места много. Зарплаты у некоторых высокие,да. Но поверьте - не у всех! Да ценник на жизнь тут тоже повыше некоторых регионов.

Конечно выше, надо же и в аймакс сходить, и на авангардный спектакль от Виктюка билетик достать, Лепса живьем послушать...

Как вы достали, ЖИЗНЬ в Москве дешевле, а не дороже! Дорогие у вас только развлечения!

Да-да,ты сначала 10-ку заплати за кварплату,а потом трещи что и где дешевле.
p.s. вообще забавно слушать как люди из регионов грязью обливают людей из Москвы.Собянин добавил к пенсии - "Ах какие же в Москве гондоны живут."Предприятия платят налоги в Москве - "Какие же ублюдки эти москвичи."

Это сообщение отредактировал OnlyFun - 1.11.2017 - 20:28

[^]
drunik23
1.11.2017 - 20:25
2

Ярила

Цитата (Михалываныч @ 1.11.2017 - 20:19)
Цитата (drunik23 @ 1.11.2017 - 20:15)

любые чувствительные доки онлайн только после доков провокатора.
начни с пруфов про 14,5 и 17.5 тыщ для начала

собянинская новость - полный пиздеж очередной предвыборный

Я просто охудеваю,ска тебе из ПФР предоставить данные и льготы для ваших пенсов?
В Москве нет пенсии в 10 тысяч !
Минималка 11 561 рублей ,а вот для замкадышей 9 527.
Так,что жуй шкуру со своего уя свистабол.

Это сообщение отредактировал drunik23 - 1.11.2017 - 20:29

[^]
kottt69
1.11.2017 - 20:26
1

Ярила

Цитата (Михалываныч @ 2.11.2017 - 00:24)
Цитата (Chgook @ 1.11.2017 - 20:19)
drunik23
Цитата

если регионы отделятся, то они тоже хуй лысый сосать будут, т.к. ни один регион не является самодостаточным ни природными ресурсами ни интеллектуальными. некоторые по части интеллектуальных ресурсов вообще средневековье.

У тебя даже с элементарной математикой не сложилось.
При твоих водных, экономика бы просто склеилась.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84913
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх