Планы "ужасного" Сталина, которые нужно было бы знать молодежи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
МиниМы2
29.10.2017 - 23:28
2
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Lomamaisty @ 29.10.2017 - 15:13)
Они оба, Последний Император Великой Империи и Последний Рыцарь Великой Империи просто не были коммунистами.
Не, формально конечно были, но они попытались подвинуть власть этой коммунистической заразы, но им не удалось.

Они хотели власть Государства, а не политбюро, а жабам это пришлось не по нраву, и в итоге одного отравили, а второго подло убили прямо у себя дома в июне 53-го

Это чё за бред какой то написан?

[^]
tolikop
29.10.2017 - 23:29
1
Статус: Online

Ярила

Начался срач. Бог есть, Бога нет. Сталин хороший, Сталин тиран.
Были и перегибы, были и положительные изменения. Чё бится лбами?

[^]
SerYoga72
0

Ярила

Цитата (Silver867 @ 29.10.2017 - 15:34)

А Путину после завтрака на даче каждый раз счет приносят! pray.gif [/QUOTE]
К услугам Путина весь бюджет РФ. Как и у Сталина был весь бюджет СССР.

Плюс 100% гособеспечение всем. Пожизненное.

Зачем в такой ситуации какое-то ещё своё дополнительное имущество?

Зачем им еще дополнительное имущество? Ну Вы это у Медведева просите .....или еще кого из гос чиновников... не путаются ли они в своей недвижимости gigi.gif

[^]
EVM
5

Ярила

Цитата (DokBerg @ 29.10.2017 - 23:24)
А завтра - день жертв политических рЭпрессий...

Вот вою дегенеративного будет...

Охохох.

"Пишу сейчас книгу о всяких воинских успехов воевавших в Великой отечественной наших предков". (цэ)

Напесал книгу, санитар? cool.gif
За сколько продаёшь?

[^]
JIblC
0

Ярила

Цитата
не суди по последней четверти века

Он не по четверти века судит, а по себе.

[^]
RM17
29.10.2017 - 23:30
4

Ярила

Цитата (Лякса @ 29.10.2017 - 23:12)
Цитата (Nikostasi @ 29.10.2017 - 15:06)
.... Да-да, невероятно, но факт — кровавый Сталин мечтал об обществе, все члены которого будут сознательными и образованными. В этом утопическом социуме не было бы места глупости, трусости и слабости — в общем, всему тому, что до сих пор мешает России превратиться в идеальное для жизни государство.
....

Не могу поверить, что его методами: анонимки на ближнего, стукачество, пытки и расстрелы, массовые перевоспитательные посадки в тюрьмы, рабский труд в ГУЛАГах, штрафбаты и всякие там СМЕРШи способствовали его планам и мечтам. Нет ли сравнительных данных сколько осуждено и сколько потом реабилитировано?
Если это действительно так, то пока он мечтал, за его спиной происходил шабаш в масштабах всей страны!

Анонимки придумал Сталин? Вообще-то на ближнего стучали еще в древнем Риме. А у нас в лихие девяностые конкурентов вообще киллерам заказывали. Это Ельцин придумал, да?
Пытки и расстрелы придумал Сталин? Опять мимо.
Перевоспитательные посадки в тюрьмы? Было. Сажают в тюрьму (вот ведь сюрприз!) бандита или взяточника... Это сейчас Васильева может по бутикам ходить во время отбытия наказания, а то и клипы снимать. А тогда было по-простому: украл - в тюрьму, и там работай! Так вот, впервые в истории была применена система перевоспитания трудом: за перевыполнение нормы день отсидки зачитывался за два, давался усиленный паек по фронтовой норме и платилась премия - в добавок к обычной зарплате. Ужас, правда? Вот только зеки Беломор-канал с тех пор вспоминают с теплотой. В отличие от либерастов: им-то интересна возможность воровать, которой их лишил ужасный Сталин.

А СМЕРШ в том или ином виде существует в любой воюющей армии. Для дурачков поясняю: СМЕРШ не мог взять в разработку бойца без разрешения его командира. А командиру неохота терять хороших бойцов. Вот такая интересная механика: если ты воюешь хорошо, то и СМЕРШ тебе не страшен - как и большинству военнослужащих. А если ты трус, да еще и хуйню всякую несешь, то тобой законным образом занимается СМЕРШ. Правда, если ты слишком уж преуспел в в трусости и вражьей агитации, тебя свои же по-тихому придушат. Чисто из санитарных соображений - на фронте гниды не нужны.

С 1928 по 1953 год вынесено 3 777 000 обвинительных приговоров. Зато реабилитированных уже под двадцать миллионов. lol.gif

Это сообщение отредактировал RM17 - 29.10.2017 - 23:35

[^]
Sidorini
29.10.2017 - 23:31
2

Балагур

Цитата (FINNN @ 29.10.2017 - 12:19)
Как же эти совкодрочеры заколупали...

Милионы голодом выморил, милионы репресировпл и растрелял. ещо кучу принудительно в сибирь вывез, а они на него дрочат и дрочат.

Галимые потомки люмпенов.

Капзащеканцы товарища Сталина боятся.

Ведь это при Сталине начали сажать спекулянтов, тунеядцев и педерастов.. cool.gif

[^]
1CHiEF1
29.10.2017 - 23:31
2

агент госдепа

Цитата (ILoveEMO @ 29.10.2017 - 23:21)
При Сталине половину здесь комментирующих бы расстреляли, а половину сослали в лагеря.

только непонятно, кто же красный флаг над рейхстагом поднял, и кто ракетостроение тянул, а так-да, любому дебилу понятно, что при Сталине половина сидела, половина охраняла

[^]
konigsadler
29.10.2017 - 23:33
2

Ярила

Цитата (GilRovadry @ 29.10.2017 - 23:26)

Во-первых, он не мечтал, а активно действовал в заданном направлении. Свидетельством тому полное всестороннее развитие страны, от численности до социалки.

Во-вторых, цифры есть, для этого достаточно ознакомиться с данными комиссии Яковлева-Собчака под председательством Земскова. Правда даже Мемориал предпочитает об этой комиссии не вспоминать просто потому что данные комиссии противоречат заданной программе современного правящего класса.

В-третьих, понятие "за его спиной" не верно, он отвечал за действия наркомов (министров), поскольку должность Сталина вне партии была сродни премьер-министру. И в официальных иностранных документах он так и именовался. Однако, как известно, в СССР не делали поблажек никому. Поэтому когда стали известны махинации Ежова, его сняли с поста и осудили. И сразу же была начата проверка дел (бериевская реабилитация), которая до войны насчитывала около 800 тысяч пересмотренных дел. А что там у нас с сердюковыми, кудриными и чубайсами? Их как, за осчастливливание народа Путин их уже наградил?

Совершенно согласен. bravo.gif

А что касается сегодняшнего дня.

Путин: Только 15% дел по экономическим преступлениям доходят до суда

"За 2014 год следственными органами возбуждено почти 200 тысяч уголовных дел по так называемым экономическим составам. Приговором закончились лишь 15% дел. При этом абсолютное большинство, 83% предпринимателей, на которых были заведены уголовные дела, полностью или частично потеряли бизнес. То есть их попрессовали, обобрали и отпустили."

А это что? За один год 200 тыс. человек! Просто обокрали. Это не репрессии? Сколько их за 18 лет?

[^]
Maxor
29.10.2017 - 23:33
1

Балагур

Цитата (Поехавший77 @ 29.10.2017 - 16:10)
Так не жалуйся теперь на муравейники, которые застраивают даже без дворового участка. С такой точки зрения выгодно строить коморки по 10 квадратных метров на человека, да чтобы по 100 этажей было.

Любую идею можно довести до абсурда, а если тут еще замешаны бабки и коррупция, то до абсурда в квадрате.

[^]
Околица
29.10.2017 - 23:34
-2

Ярила

Цитата (waymark @ 29.10.2017 - 23:25)
Цитата (Околица @ 29.10.2017 - 23:21)
Цитата (GilRovadry @ 29.10.2017 - 23:12)
Цитата (Arhymag @ 29.10.2017 - 22:52)
К сожалению, история не знает альтернатив - а так иногда хочется сохраниться и снова загрузить 1914 год...

И чтобы ты получил? Полуразрушенную экономику страны, которая чуть менее чем полностью принадлежит иностранцам, революционные настроения даже внутри царской фамилии, отсутствие адекватной дню внутренней и внешней политики? Ничего бы не изменилось. Российская империя в любом случае из этой войны вышла бы поражённой и с революцией просто в силу объективных обстоятельств.

Именно, Гил! Я с такими не первый год воюю. "Ах, как хорошо и вольготно было жить при царе -батюшке!"

вполне себе известно как по факту жилось при сталине. миллионы погибших от голода. хотите чтобы ваши родные так погибли?

Ваймарк, в отличии от вас я знаю, что делали мои родственники при Сталине.
Мой дед по отцовской линии попал в плен в советско-финскую кампанию. Домой смог вернуться только в 1945 -м. Был поражён в правах. В крупных городах права жить не имел. Семья -жена и 5 дочерей остались в Ленинграде. Он уехал в Нечерноземье , строить ТЭЦ.
Бабушка по материнской линии пережила два голода - 1933 и 1947. В 1947 году от голода родились и умерли два её ребёнка.
Дед-по материнской, в позиционных боях на Дону 1942-1943 года отморозил ноги. 20 летнему парню отрезали ступни, комиссовали. Почти год по тыловым госпиталям. Инвалид войны.

Вы что думаете, я стану кричать "проклятый Сталин!"? Не буду и вам не советую. И бабушки и дедушки мои ничего плохого о том времени НИКОГДА не говорили.

[^]
Susam
29.10.2017 - 23:34
1

Я, АДЕКВАТНЫЙ! ! !

Я неявляюсь зашитником капитализма, но при сталине люди в колхлозах работали за трудодни, и платили оброк со своего хозяйства, а чтобы прокормить хозяйство они воровали, да воровали сено с междулесья которое они там нашли и высушили, а потом приехал участковый и все это сено изьял.
Ни дед ни прадед сталина нелюбили от слова совсем, те кто жили в городах сталина почитали больше иконы, да таким был другой мой дед и он был первым кто получил на заводе орден труда "знак почета". Вот так два деда, а мнения противоположные

[^]
генералсекса
29.10.2017 - 23:35
-1

Ярила

Цитата (sell2b @ 29.10.2017 - 22:35)
Цитата
Кто с кем сражался? Англия?! Ты еще Фспомни Францию и "странную войну". Много они там "навоевали"? А как наглосаксы из Дюнкерка драпали? То же Сталин виноват?
А когда Чехословакию рвали на части и пшеки отказались пропустить части РККА в помошь - то же Сталин виноват? Кста... Пшеки тогда урвали хороший такой кус от Чехословакии.

Да уж как коммунисты драпали от Бреста до Москвы и Сталинграда так никто никогда не драпал.
А поляки все правильно сделали, ни один мало-мальский народ не пустит дикую орду на свою территорию, а чехи были не против немцев, им помощь коммунистов была не нужна.

Слушай а хули ты тут живёшь? Вали в Польшу, на западенщину, в Чехию, в Германию, такие пидорасы тут не нужны.

[^]
Sidorini
29.10.2017 - 23:35
-2

Балагур

Цитата (DokBerg @ 29.10.2017 - 12:24)
А завтра - день жертв политических рЭпрессий...

Вот вою дегенеративного будет...

Надо бы Мухина поздравить что ли.. wub.gif

Он таки реально за политику срок ( по возрасту -условно, а остальные сели) получил, с запретом участвовать в политических мероприятиях.

[^]
waymark
29.10.2017 - 23:37
-1

Ярила

Цитата (Околица @ 29.10.2017 - 23:34)
Цитата (waymark @ 29.10.2017 - 23:25)
Цитата (Околица @ 29.10.2017 - 23:21)
К сожалению, история не знает альтернатив - а так иногда хочется сохраниться и снова загрузить 1914 год...

И чтобы ты получил? Полуразрушенную экономику страны, которая чуть менее чем полностью принадлежит иностранцам, революционные настроения даже внутри царской фамилии, отсутствие адекватной дню внутренней и внешней политики? Ничего бы не изменилось. Российская империя в любом случае из этой войны вышла бы поражённой и с революцией просто в силу объективных обстоятельств.

Именно, Гил! Я с такими не первый год воюю. "Ах, как хорошо и вольготно было жить при царе -батюшке!"

вполне себе известно как по факту жилось при сталине. миллионы погибших от голода. хотите чтобы ваши родные так погибли?

Ваймарк, в отличии от вас я знаю, что делали мои родственники при Сталине.
Мой дед по отцовской линии попал в плен в советско-финскую кампанию. Домой смог вернуться только в 1945 -м. Был поражён в правах. В крупных городах права жить не имел. Семья -жена и 5 дочерей остались в Ленинграде. Он уехал в Нечерноземье , строить ТЭЦ.
Бабушка по материнской линии пережила два голода - 1933 и 1947. В 1947 году от голода родились и умерли два её ребёнка.
Дед-по материнской, в позиционных боях на Дону 1942-1943 года отморозил ноги. 20 летнему парню отрезали ступни, комиссовали. Почти год по тыловым госпиталям. Инвалид войны.

Вы что думаете, я стану кричать "проклятый Сталин!"? Не буду и вам не советую. И бабушки и дедушки мои ничего плохого о том времени НИКОГДА не говорили.

какое отношение рассказанное вами имеет к факту голода? систему создал сталин. по факту система оказалось неэффективной. а он ни при чем?

Это сообщение отредактировал waymark - 29.10.2017 - 23:38

[^]
Sidorini
2

Балагур

Цитата (Susam @ 29.10.2017 - 12:34)
Я неявляюсь зашитником капитализма, но при сталине люди в колхлозах работали за трудодни, и платили оброк со своего хозяйства, а чтобы прокормить хозяйство они воровали, да воровали сено с междулесья которое они там нашли и высушили, а потом приехал участковый и все это сено изьял.
Ни дед ни прадед сталина нелюбили от слова совсем, те кто жили в городах сталина почитали больше иконы, да таким был другой мой дед и он был первым кто получил на заводе орден труда "знак почета". Вот так два деда, а мнения противоположные

При Сталине колхозники покупали самолёты и танки для фронта. На свои.

[^]
drsimon
0

Ярила

Цитата (ДЖОНик @ 29.10.2017 - 15:53)
Кстати , так называемые "хрущевки" - это тоже было заложено при Сталине .
Они должны были быть 9 этажными , но при Хруще их срезали до 5 этажей , в свете "глобальной ядерной войны".
При Сталине была свобода мелкого предпринимательства и колхозников начали душить уже при Хруще.

Да что вы блин говорите... Сталин (со товарищи) предпринимателей на убой разводил, первый раз НЭП для поднятия страны из разрухи после Гражданской, второй раз артели для ликвидации разрухи после ВОВ. Усатый хитрец знал что к чему, поэтому артели кончили бы ровно так, как закончился НЭП.

Колхозники при Хруще вырвались из своих колхозов, что для страны не очень, а для самих колхозников - самое то.

Не надо идеализировать Сталина, он был умный, расчетливый и идейный. А ради Идеи, такие люди бросят на алтарь всё, свою жизнь, чужую, благосостояние, свободу и т.д.

[^]
1CHiEF1
29.10.2017 - 23:38
-3

агент госдепа

Цитата (Susam @ 29.10.2017 - 23:34)

выраж3сб словами блядей-"где пруфы"???

[^]
waymark
5

Ярила

Цитата (Sidorini @ 29.10.2017 - 23:37)
Ни дед ни прадед сталина нелюбили от слова совсем, те кто жили в городах сталина почитали больше иконы, да таким был другой мой дед и он был первым кто получил на заводе орден труда "знак почета". Вот так два деда,  а мнения противоположные

единицы. а миллионы умерли от голода. это факт посерьезней.

[^]
EvgIq
0

Балагур

Сталин построил государство для простых рабочих и крестьян.
Попробуйте сейчас так.
Не выйдет.
Упыри, поделилвшие в узком кругу то, за что проливали кровь наши отцы и деды, вцепились насмерть.
Мозги промыты контрой, антисоветчиной и прочим опиумом.
Через 10-20 лет, народ, кто пожил в СССР, вымрет. И правду рассказать будет уже некому.

Это сообщение отредактировал EvgIq - 29.10.2017 - 23:44

[^]
1CHiEF1
29.10.2017 - 23:40
-3

агент госдепа

Цитата (Sidorini @ 29.10.2017 - 23:37)
Ни дед ни прадед сталина нелюбили от слова совсем, те кто жили в городах сталина почитали больше иконы, да таким был другой мой дед и он был первым кто получил на заводе орден труда "знак почета". Вот так два деда,  а мнения противоположные

кстати, это пидерасы объяснить не могут, в методичке информации нет

[^]
GilRovadry
29.10.2017 - 23:41
1

Кто вы? Идите на хер! Я вас не знаю!

Цитата (waymark @ 29.10.2017 - 23:16)

вообще-то антанта и без ри победила по факту. а с ри то уж точно. как там ри могла выйти с поражением?

Снова же, незнание истории порождает глупость, она у тебя вот где:

РИ для Антанты не более чем небольшой противовес для западного фронта. Если бы не РИ, то Франция была бы полностью захвачена, а Англия потеряла бы вход в Средиземное море.

Россия была должна ещё до войны столько бабла, что даже будь она на стороне победителя и если бы получила контрибуцию, то её экономика всё-равно была разрушена полностью. Всё довоенное производство РИ чуть менее чем полностью принадлежало иностранному капиталу, РИ уже тогда экономически была поделена на зоны и сферы влияния разных стран, а война просто бы завершила экономический раздел РИ на фактический.

Голод и до этого был спутником РИ раз в пятилетку, а иногда и каждые 2-3 года. Отсутствие адекватной системы образования и медицины в стране, катастрофически страдало население и от внутренней, ещё феодальной системы землепользования. И даже победа не исправила бы ситуацию, поскольку новых территорий, кроме проливов нам не обещали, да и проливы не обещали, а только декларировали. Из-за чего уже во время войны для захвата Босфора снаряжалась экспедиция Колчака.

То есть даже выйдя победителем в войне РИ перестала бы существовать. Это объективный факт. Просто смирись.

[^]
1CHiEF1
29.10.2017 - 23:41
-3

агент госдепа

Цитата (drsimon @ 29.10.2017 - 23:37)
Кстати , так называемые  "хрущевки" - это тоже было заложено при Сталине .
Они должны были быть 9 этажными , но при Хруще их срезали до 5 этажей , в свете "глобальной ядерной войны".
При Сталине была свобода мелкого предпринимательства  и колхозников начали душить уже при Хруще.

Да что вы блин говорите... Сталин (со товарищи) предпринимателей на убой разводил, первый раз НЭП для поднятия страны из разрухи после Гражданской, второй раз артели для ликвидации разрухи после ВОВ. Усатый хитрец знал что к чему, поэтому артели кончили бы ровно так, как закончился НЭП.

Колхозники при Хруще вырвались из своих колхозов, что для страны не очень, а для самих колхозников - самое то.

Не надо идеализировать Сталина, он был умный, расчетливый и идейный. А ради Идеи, такие люди бросят на алтарь всё, свою жизнь, чужую, благосостояние, свободу и т.д.

какой дебил тебе сказал, что Сталин был при НЭПе?

[^]
генералсекса
29.10.2017 - 23:43
-2

Ярила

Цитата (sell2b @ 29.10.2017 - 22:52)
Цитата
если не коммунисты, то ты, в виде куска мыла, сейчас бы в интернетах не пиздел, чмошник

Если бы не коммунист, гитлера бы не было, козел.

"Козёл" это ты видимо подписался?

[^]
drsimon
29.10.2017 - 23:43
3

Ярила

Цитата (1CHiEF1 @ 29.10.2017 - 23:41)
Цитата (drsimon @ 29.10.2017 - 23:37)
Кстати , так называемые  "хрущевки" - это тоже было заложено при Сталине .
При Сталине была свобода мелкого предпринимательства  и колхозников начали душить уже при Хруще.

какой дебил тебе сказал, что Сталин был при НЭПе?

Учебник истории блять. Сталин с 1924, НЭП до 1928.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 126578
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх