Сегодня я понял, что Путин будет всегда

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (53) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Okkama
12.08.2017 - 16:03
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (EVM @ 12.08.2017 - 17:58)
Цитата (dimon1983fcs @ 12.08.2017 - 13:50)
Без Вована нам будет пиздец biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif
пс А если серьёзно. То клан пупкина сменит другой клан. А не народ.

Если серьёзно, то переход с президентской республики на парламентскую решит эту проблему.
Только до президентской республики ещё дожить надо. Сейчас у нас самая настоящая монархия. Причём абсолютная.

Для начала надо просто зачистить все ветви власти. Без зачистки у нас никогда не будет ни честных судейй, ни неподкупных прокуровов, ни народных депутатов, ни объективной журналистики. Раковая опухоль путинской коорупции должна быть зачищена. А потом откатить и отменить те законы, которые были приняты бешеным принтером Госдумы. В перву очередь внести поправки о сроке президентства - не шесть лет, а 4 как было. И Запретить занимать обному и тому же человеку пост президента больше 2 раз за жизнь. Не "подряд", а вообще.

Ну и о приоритетах Путин, о которых он буквально намедни заявил:

[^]
Kapakoban
11

Юморист

Правильно ТС все говорит!

А те кто тут воняет типа : "кто вместо путена, покажите нам альтернативу.. и тд" попросту русофобы и подонки , считающие 140млн россиян - быдлом недостойным!

Вы реально заебли со своим видением "отца нации" этаким харизматичнобрутальным стучателемКулакомПоСтолу быдлом!

Управлять должны образованные и адекватные личности. ВСЕ
А быдлогопники гоняющиеся с голым торсом за щукой или выражающиеся на всё мировое сообщество "дебилы блять" уже 20 лет гробят мою родину. Уже реально заебли!

Или может тут кто-то считает как шпиЁн , которого всю жизнь учили врать, ахуенный управленец? )))

зы.Никогда ни в коем случае силовики не должны управлять страной. Этот постулат написан кровью в истории всего мира

[^]
suntea
0

Ярила

Цитата (rastvor647 @ 12.08.2017 - 11:16)
Сегодня я понял , что Путин будет всегда.... У власти разумеется. Встречался я сегодня с друзьями из прошлого, ну как из прошлого. Пять лет назад я уехал в Питер, так сказать на историческую , родину. Мама у меня оттуда и соответственно все родственнике по маме то же там. Жизнь в Питере по началу не казалось сказкой , но всё же рабочему человеку, т.к. профессия у меня рабочая, место нашлось, с нормальной з.п.
Так вот , приезжаю я в свой городок возле Байкала, к матери и отцу погостить , и понимаю что здесь из вакансий на работу нужны только продаваны и торг. представители. Ни специалисты, ни рабочие на производство , его тупо уже нет, ни другие важные социальные специальности. З.П здесь если 20к , то это заебись , не считая барыг и комерсов всяких, ну и ментов конечно, у них под 50 говорят , ну х.з. сам не спрашивал. Так вот к чему я, большинство людей свято верят в едросию и Путина , что когда то они ух заживут, и заводы построят, и фабрики гудеть будут, и вообще уровень жизни подымется выше крыши, ведь как говорят у нас газа много. скоро заживём. Вот только от газа они ни хуя не получают, и в городе пиздец безработица и нищета. Когда я начал говорить и объяснять, как у нас обычно на ЯПе про едроссию и прочих жуликов и воров говорят, меня просто нахуй отправили. Говорят мол ересь несёшь и всё такое. А про РПЦ даже заикнутся не решил , ибо для большинства счастье что храмы строят и восстанавливают, а то что последнее наследие СССР растащили, т.к. нового производства и науч. учреждений здесь не предвидится , радует всех... Печально это всё , смотреть как люди не видя не хуя , продолжаются надеется , что когда то у власти совесть проснётся.

Так про всех говорили, начиная от царя гороха, потом преставится и понесется говно по трубам, развенчание очередное..а Пу уже старенький

[^]
Айболит30
9

Ярила

Тут послушаешь кремлеблядей,то место ему будет только рядом с Лениным. Спаситель вся Руси,не иначе.

[^]
Padonakk
3

Да да, это я

Цитата (kyai @ 12.08.2017 - 15:01)
неприятно осозновать, что твое мнение сложенное из вбросов и новостей в интернете является мизерным в соотношении к реальному положению дел, да ТС? И ведь как получается и люди ходят в церковь и власть их устраивает в целом. Хотя залезь на ютуб там совершенно обратная ситуация. Администрация США кстати удваивала расходы на антироссийскую пропаганду на 2017. Это отдельная статья в их бюджете. Потом мы удивляемся откуда некоторые особо отмороженные юзеры люто плюсуются, а другие наоборот сидят в минусах. Ну и вбросы, вбросы вбросы, когда начался украинский конфликт яп был один, волна патриотизма, когда волна патриотизма спала пришло время постоянного калометания на все что делается властью и конфликты с черными, которые естественно охуели в конец, то есть ЯП поменял полярность.

Самое главное это не учится критично относится к той инфе которую ты получаешь, ТС. Не все что тебе пишут даже здесь на ЯПе является 100% чистой монетой, и не всегда атмосфера царящая на отдельных интернет ресурсах является отражением реального положения дел в реальности.

И кстати, оглядываясь на Ельцинскую эпоху и на Путинскую, я выберу кровожадного Путина просто потому что из той конкуренции которая сейчас предложена (не задушена текущей администрацией) все сплошь либо откровенные дегенарты, либо откровенные враги страны внутри самой страны. и чем больше за бугром их приветствуют, тем больше я в этом убеждаюсь. Я опираюсь на факты, истребители Ф я сам воочию видел в Таллинне и грузовые самолеты США в аэропрту, поэтому в присутствии танков на границе с моим городом со стороны НАТО и отсутствием альтернатив я свой выбор пока сделал, чего и тебе желаю, подбери сопли, подтяни штаны и сделай то что хочешь, а не то что тебе говорят по телевизору или в интернете.

а можно пруфы про сшп и увеличение бюджета на пропаганду? просто интересно, и где ты их статьи бюджета читал? и понимаешь ли ты по английски вообще - пиздабол

Это сообщение отредактировал Padonakk - 12.08.2017 - 16:05

[^]
heyter981
12.08.2017 - 16:04
5

Ярила

Цитата (marlboro1983 @ 12.08.2017 - 15:52)
Цитата (heyter981 @ 12.08.2017 - 15:44)
Цитата (marlboro1983 @ 12.08.2017 - 15:34)

То что прожила еще не значит, что за 2 года можно все исправить.

В 17 была революция проплачена с запада.

Ну вот не надо мифы СССР про РИ рассказывать. СССР вообще отказалась от наследия РИ. СССР перечеркнула история. Типа новая страна и новая история.

После революции дальнный восток аннексировали США, Франция, Япония. Круто же.
в 30-е годы так не смогли выйти на уровень при Николае 2.

Почитай
http://politikus.ru/articles/12732-pravlen...kty-i-mify.html

Какие 2 года что ты несешь.
26 лет россии. Пускай из них 9 лет разваливали страну, 17 великий солнцеликий восстонавливает.
Но разваливали после ссср и этот ущерб не идет ни в какие сравнения с последствиями второй мировой войны.
Но если ты считаешь что это тоже самое. Хорошо остается 17 лет.
Что сделано за 17 лет после 1945года? Это 1962год , мы блят в космос уже могли летать.
Что сделано сейчас за 17 лет ? Разхерачили нац валюту и экономику страны.
Что сейчас труднее чем после 45года , серьезно?.

Ну не 26 лет Путин у власти.
Примерно 10 лет мы были развернуты к западу лицом - 90-е.
Начало 2000-х тоже можно вписать как "к западу лицом" + отдавание долгов за все республики СССР и РИ. С мюнхенской речи идет разворот на самодостаточность.
И ты хочешь сказать, что вот вдруг все должно стать шоколадно?

Причем тут Вторая Мировая? Ты лучше Первую Мировую вспомни.

Мы поставляет в США атом, титан, возим США на МКС. США признали, что без нас МКС умрет.

Экономику худо бедно, но отказывается от наследия СССР. Т.е. от нефтегазовой зависимости.

Ты чукча писатель ? Где я писал про 26 власти путина?
Что ты мне первую мировую подсовываешь. Зачем мне его речь ? В этой речи он сказал что будет ссориться со всеми облодая прр этом экономикой на дровах. Это его выбор. Все решения за 17 лет это его выбор. И при медведе все знают кто принимал решения .
И за свои 17 лет он только пользовался высокими ценами на нефть. 17 лет ему не хватило что хоть как то снять нефтяную зависимость. Хоть как то понимаешь.
Люди после 45года смогли заново отстроить страну и улететь в космос. А этот что сделал ? Вот армию сделал молодец. Но бля он ее сделал когда нефть дорогая была, что он теперь делать будет? Будет рассказывать какая плохая америка. Так какого черта ты с ней соперничаешь если силенек не хватает. Ответ прост он как ребенок играется властью и ему плевать что будет после него,хоть трава не расти

[^]
саломон
-1

Юморист

Цитата (SAIIIA21ru @ 12.08.2017 - 15:58)
это выбор народа, который голосовал за колониальную конституцию с 92 года, примерено ввп упало в 20 раз и до сих пор падает, все физические ресурсы выкачиваются из страны за фантики, такие дела :) все хотели жвачку кока кола и джинсы , вот и получайте :)

народ пропросту наебали профессиональные шулера..не вижу здесь вины народа,а вот правящая тогда партия ...члены блять их кпсс куда смотрели их в стране было под 7 миллионов! народ привык доверять властям и телевизору,на том разводилы и сыграли...

Это сообщение отредактировал саломон - 12.08.2017 - 16:05

[^]
мяучело
-5

Хохмач

Мы поняли, поняли, что вы, хохлоботы, не довольны Путиным и хотите чтобы он ушел. Успокойтесь уже, 21 страницу настрочили. Хотите , я вам песенку успокоительную спою: "
Ще не вмерла України, ні слава, ні воля,
Ще нам, браття українці, усміхнеться доля.
Згинуть наші вороженьки, як роса на сонці,
Запануєм і ми, браття, у своїй сторонці."

Подпевайте!

[^]
exoricst
1

Ярила

Цитата (marlboro1983 @ 12.08.2017 - 15:46)
Цитата (exoricst @ 12.08.2017 - 15:43)
Цитата (marlboro1983 @ 12.08.2017 - 15:34)

в 30-е годы так не смогли выйти на уровень при Николае 2.

30-17=13 лет!. И в чем именно в 30-е СССР не смог выйти на уровень Николая 2 -го за 13 лет?
По бесплатному образованию уровень на порядки выше.
По электрификации выше.
По уровню оснащенности техническими средствами, в сельском хозяйстве и промышленности выше.
Наука лучше.
Военная техника на уровне и превосходит ведущие мировые державы.
В строительстве в том числе и массового жилья, превосходит на порядок. Да при Николае вообще не знали что это.
В 35-м году открывают первое Московское метро!

Я приводил ссылку почитай.

Я тебе накидаю ссылок про СССР читать за-шься.

Глянул я на твою ссылку.
Ответ простой и короткий. Первая мировая война.
Что РИ могла в качестве вооружения представить в первую, и что во вторую?
В общем то то как, и чем тогда РИ могла вооружить армию, на 100% показывают всю отсталость её промышленности.
Британия выпуск пулеметов и танков налаживала. А у РИ не достаточно оказалось патронов для винтовок.

Это сообщение отредактировал exoricst - 12.08.2017 - 16:17

[^]
улусджучи
12.08.2017 - 16:05
0

Ярила

Цитата (doktorzloy @ 12.08.2017 - 15:44)

Любимая песня,кто если не он.У нас что страна долбоебов и нет умных людей?

дичаем...

[^]
Redwolf
12.08.2017 - 16:05
0

Ярила

Цитата (ПАРАТРУПЕР @ 12.08.2017 - 11:30)
Цитата (Shader @ 12.08.2017 - 11:21)
Ну, допустим, Путин зло.
Что ты предлагаешь?
Какой лидер или какая партия должны возглавить страну?

Или давай разъебем всё, что осталось, как хохлы и заживём.

Никто не сносит свой старый, не очень хороший дом, без понимания, где он будет жить потом.

Я вот таким дебилам которые на каждом углу орут если не путин то кто...Рассказываю, Когда был Ельцин, про лягушонка кермита вообще ни кто не знал или ты скажешь что ты не ебаться какой политик и стратег и уже до этого предвиел что какой то фсб шник займет место Ельцина??? У нас дохуя адекватных руководителей только тебе балбесу показывают одного путина чтобы ты поменьше рявкал... И ничего вокруг не видел... Продолжай смотреть Первыйканал и НТВ ...Ну а для развлечения ДОМ 2 смотри...

Угу, адекватных руководителей дохуя, а у власти оказался, сцуко, алкоголик Ельцын, который развалил, разграбил и обосрал всё, что только мог...

[^]
kuzvv
12.08.2017 - 16:06
-6

Ярила

Цитата (doktorzloy @ 12.08.2017 - 15:44)
Цитата (Shader @ 12.08.2017 - 11:21)
Ну, допустим, Путин зло.
Что ты предлагаешь?
Какой лидер или какая партия должны возглавить страну?

Или давай разъебем всё, что осталось, как хохлы и заживём.

Никто не сносит свой старый, не очень хороший дом, без понимания, где он будет жить потом.

Любимая песня,кто если не он.У нас что страна долбоебов и нет умных людей?

Согласен. Вот например Шойгу хороший кандидат.

[^]
grad2168
0

Ярила

Цитата (madtexnik @ 12.08.2017 - 15:00)
Цитата (KOSMICH @ 12.08.2017 - 11:20)
Ебать, ты серьёзно думал, что мнение либерастов и хохлов всяких на ЯПе и Ютубе - это блять истина в последней инстанции?

Чувак, ты застрял в 2014...

Для поцреотов уже есть мем "где мой 2014"

Что было сказано не так и в чем ТС не прав?

Он прав, ответы не всегда мысляца в одну физиогномию - за нормальный вопрос не пиздят. А вопрос конкретный, многие ответили и самое главное, башней поворочали.)))

[^]
Surov42
3

Балагур

Цитата (АзмъестьЯ @ 12.08.2017 - 11:21)
Бляха муха! Да покажите мне наконец хоть одного кандидата на роль нового "Отца Нации", и я за него проголосую. Навального не предлагать..

Путин когда ласты склеит -все, пиздец вселенского масштаба настанет? Бедняга...

[^]
madtexnik
12.08.2017 - 16:07
2

Ярила

Бляха муха! Да покажите мне наконец хоть одного кандидата на роль нового "Отца Нации", и я за него проголосую. Навального не предлагать..

Это очень просто было бы, если бы в этой стране инициатива не была наказуемой и с уголовными делами.

А с краснодарско-кущевском суде мы ещё долго будем на уровне папуасии

[^]
Айболит30
12.08.2017 - 16:08
2

Ярила

Цитата (marlboro1983 @ 12.08.2017 - 15:58)

Считай как хочешь.

А зависимость ВВП от нефти и газа падает. Да, бюджет верстают относительно цены на нефть. Но нефть имеет менее 40% в этом бюджете

Ну да,нефть грохнулась,вслед за ней рубль lol.gif .У тебя цифры официальные,но они расходятся с фактами.

[^]
TTPOPOK
12.08.2017 - 16:08
0

Юморист

http://cerber-news.ru/zhestko-o-spekulyats...seriya-proizvo/
Дядя Саша , он же "Александр цербер" за меня постарался и по полочкам.
Сорян что сам не стал писать-расписывать, ТСу на обозрение, подкину так сказать угольку.

[^]
kuzkakuzya
12.08.2017 - 16:09
1

Юморист

согласен ТС, только беда не в Пу или ещё ком-то. Первопричина в народе, хватит уже себе вождя искать, не будет нового Сталина,- уроки истории хорошо выучены а все представляющие малейшую опасность будут убраны или сгноены в тюрьмах. Рассчитывать можно только на себя и взаимопомощь, объединяться надо, объединяться и не важно спорт это будет или дачные кооперативы, секции или активный отдых. Невозможность управлять людьми по принципу "разделяй и властвуй" приведёт краху нынешней вертикали власти.

Это сообщение отредактировал kuzkakuzya - 12.08.2017 - 16:11

[^]
воха7
1

Ярила

Многие еще помнят что перестрелки, войны и нищета, начинались с "Уберем старую власть и построем новое счастливое будущее"
Правда в том, что вам плевать на мнение тех, кто на своем веку видел больше разнообразия "демократии" с "либерализмом". Тех кто на своей шкуре прошел а не в тырнетах вычитал или "правдивых" газетенках.
Вся ваша жизнь, в принципе, прошла именно при Путине и разницы в в принципе не видите.
Вы в курсе что такое з\п в 2 раза меньше и которую платят с задержкой в 6-12 месяцев?
Вы бегали на улице и прибегали домой со словами "Мама, кушать хочу", когда в Москве шахтеры били касками и требовали денег. нет, не больше з\п а вобще чтобы выплачивали.
Вы пытаетесь вдолбить свои начитанные интернетовские перлы людям, которые помнят худшее время чем сейчас.
Вы в 14-15 лет видели войнушку "вторая чеченска" по телевзору, а я в томже возрасте слышал перестрелку из дома в Приднестровье.

[^]
kukushkind
0

Ярила

Хрен знает, есть вопросы. Путин - это тот самый Путин или нет? С женой разошлись, Ботокс какой-то ( зачем?), выглядит везде по-разному, голос (интонации) разные..

[^]
Padonakk
12.08.2017 - 16:11
0

Да да, это я

Цитата (Surov42 @ 12.08.2017 - 15:06)
Бляха муха! Да покажите мне наконец хоть одного кандидата на роль нового  "Отца Нации", и я за него проголосую. Навального не предлагать..

Путин когда ласты склеит -все, пиздец вселенского масштаба настанет? Бедняга...

сначала если не он то кто? потом несменяемость власти, потом обозначение внешних врагов и на этом фоне сплочение страны, потом преобладание внешней политики, потом разделение народа по национальности, чурки, жиды , белые, - 1938 год, адольф гитлер

[^]
grad2168
12.08.2017 - 16:12
-1

Ярила

Цитата (мяучело @ 12.08.2017 - 15:04)
Мы поняли, поняли, что вы, хохлоботы, не довольны Путиным и хотите чтобы он ушел. Успокойтесь уже, 21 страницу настрочили. Хотите , я вам песенку успокоительную спою: "
Ще не вмерла України, ні слава, ні воля,
Ще нам, браття українці, усміхнеться доля.
Згинуть наші вороженьки, як роса на сонці,
Запануєм і ми, браття, у своїй сторонці."

Подпевайте!

Яркий пример - Дуркаина, "управляемая" мэстными евреями и евреями из-за лужи.))) Нормальные хохлы свали давно, осталось только западное жидовско-рагульское племя - потомки третей волны сифилиса 50г.г.))

Это сообщение отредактировал grad2168 - 12.08.2017 - 16:17

[^]
Ollergun
0

Ярила

Это так патриотично свалить со своей малой родины за лучшей долей, а потом наездами поливать её грязью. Из-за таких сваливших в закат основные проблемы в глубинке, знают мол они теперь в Москве да Питере как Россию с колен поднять. ТС просто ренегат. Проходили уже, хорошо что не всё просрали сразу.

[^]
TheYuriy
1

Ярила

Цитата (alpato @ 12.08.2017 - 21:48)
Вот сейчас по 1 каналу идёт фильм "Приключения итальянцев в России". Сдул пыль с пульта (последний раз пользовался, наверное, год назад), включил и... Фильм почти сразу прервался новостями: "в Сирии опять кого-то завалили, ура товарищи, мы ломим, гнутся шведы!" Еле справившись со рвотой, выключил этот говноящик.
Зомбирование идёт полным ходом.
Короче, убеждаюсь ещё раз, что для нашей страны работает правило: "путь к нормальной жизни лежит через пустой холодильник". А, может, уже и это правило не работает - зомби всё равно где жить, что есть. Главное - любить ЕГО!

А я вот после тяжёлого рабочего дня зашел на яп, посмотреть на котиков и сиськи,а тут опять у всепропальщика всё пропало. Заебали уже с этими набросами.

[^]
Padonakk
12.08.2017 - 16:13
-1

Да да, это я

Цитата (воха7 @ 12.08.2017 - 15:09)
Многие еще помнят что перестрелки, войны и нищета, начинались с "Уберем старую власть и построем новое счастливое будущее"
Правда в том, что вам плевать на мнение тех, кто на своем веку видел больше разнообразия "демократии" с "либерализмом". Тех кто на своей шкуре прошел а не в тырнетах вычитал или "правдивых" газетенках.
Вся ваша жизнь, в принципе, прошла именно при Путине и разницы в в принципе не видите.
Вы в курсе что такое з\п в 2 раза меньше и которую платят с задержкой в 6-12 месяцев?
Вы бегали на улице и прибегали домой со словами "Мама, кушать хочу", когда в Москве шахтеры били касками и требовали денег. нет, не больше з\п а вобще чтобы выплачивали.
Вы пытаетесь вдолбить свои начитанные интернетовские перлы людям, которые помнят худшее время чем сейчас.
Вы в 14-15 лет видели войнушку "вторая чеченска" по телевзору, а я в томже возрасте слышал перестрелку из дома в Приднестровье.

разочарую - в России никогда не было демократии - 90-е это дебильный пример

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78867
0 Пользователей:
Страницы: (53) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх