Родить до 15. Самые молодые мамы России и их дальнейшая судьба

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 20 21 [22] 23 24   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Буксир
23.07.2017 - 14:36
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Ушедший @ 23.07.2017 - 18:18)
Цитата (Буксир @ 23.07.2017 - 14:10)

Она в сарафане  или в слишком  обтягивающиx шортаx?

В обтягивающем сарафане, на пояснице наколка в форме бабочки, а на плече буквы "Спортлото-82" gigi.gif

C такими портаками лучше на зону не заезжать.Только бабочка на животе скорее всего у неё.Она придерживается традиций и миссионерской позы.

[^]
ivanpetro
23.07.2017 - 14:38
1

Ярила

Цитата (Ушедший @ 23.07.2017 - 13:27)
Цитата (Damaris @ 23.07.2017 - 13:23)

Может геем стать лучше?

Чот вспомнились строки певицы ртом Максим

Когда я умру - я стану геем
И буду жить над твоей шишкой
Когда ты умрёшь ты станешь геем
И всё равно меня будешь выше

Осенним ветром я буду где-то
Летать с тобой ветром по свету
Ты не поймёшь, а я незаметно
Шепну теплом: Ах, пидор, где ты ?

Только ты не будь пока геем
Слышишь, я буду петь тебе песни с крыш
Я буду снова тем, кем ты дышишь
Осталось геем лишь стать
gigi.gif

"певицы ртом" stol.gif редкость в наше время lol.gif
- Она исполнила пестню .

- Как ?
- Орально . stol.gif

Это сообщение отредактировал ivanpetro - 23.07.2017 - 14:42

[^]
Diana21
23.07.2017 - 14:39
2

Гуматехнариус

Цитата (Kostya501 @ 23.07.2017 - 08:37)
Цитата (insaider @ 23.07.2017 - 08:22)
«Я ушла к подругам, жить дома не могу, так как муж меня постоянно бьет. Он две недели держал меня дома и никуда не выпускал, чтобы я не смогла снять побои. Но мы пока вместе, разводиться не собираемся», – рассказала девушка журналистам.

Какая упоротая ортодоксальная чернильница однако. faceoff.gif

ЗЫ. С другой стороны. Наверное понимает, что разведясь, нахуй никому не сдастся. Нормальный мужик побрезгует жить с чернильницей и растить её черных выблядков. А сходиться опять с очередным абизяном - шило на мыло.

Я не поддерживаю расизм, но в чем-то вы правы
В Америке есть фраза расхожая "Once go black, never get back" - у нас почему-то многие считают, что смысл в том, что раз переспав с негром/негритянкой, уже на белых не потянет, так с ними классно. Вовсе нет. Смысл в том, что если ты белый и начал/а трахаться с черными - то туда тебе и дорога, можешь назад не возвращаться. Знаю одну белую американку, у которой дочь от смешанного брака - не совсем черная, а мулатка. С отцом ребенка она давным-давно рассталась и вот буквально с месяц назад родила мальчика, от другого негра. Сейчас уже почти гарантированно белого мужика с двумя черными детишками на руках ей не найти.

[^]
heyter981
23.07.2017 - 14:44
1

Ярила

Цитата (voolya @ 23.07.2017 - 14:31)
В 16 лет встречалась с мальчиком-лейтенантом, только из военного училища. 22 года ему было. Мороженку кушали, на карусельках катались, в киношку ходили. Не, ну обжимались, конечно, но секаса как-то не было. Я звиздела, что мне уже 18.
А когда узнал, что мне всего 16 - расстались. Он сказал, что не готов ждать, когда я школу закончу. Конечно, я в трагедии была! А сейчас понимаю, что парень-то умный оказался, думал не только МПХ. Ни себе, ни мне жизнь не испортил. Спасибо ему. Я-то себя тогда жутко умной и взрослой считала.
Так что в подобных случаях от мужчины зависит, поскольку он взрослый человек, понимающий все последствия. Хотя мой все-же не таджик со стройки, а офицер как-никак. Да и я не шалава малолетняя была, умница-отличница.

А если бы не узнал ? А если ты его провоцировала бы? Он был бы виноват , а ты ни при чем?

[^]
Буксир
23.07.2017 - 14:46
0

Ярила

Цитата (Арбузяка @ 23.07.2017 - 18:28)
Я всё-таки считаю, что прежде всего большую роль играет воспитание в семье. Посмотреть тут все истории - одну воспитывает только мать, другую вообще бабушка. Где полные семьи вообще? У детей нет модели семьи перед глазами. Это раз. Второе: воспитание нравственное. Но при этом тем не менее стоит брать в расчёт, что однажды дети станут подростками, гормоны заиграют, в голове будут одни мальчики-девочки, любовь-морковь, да и вообще думать будут не головой,  а местом спереди чуть ниже пояса, поэтому рассказывать, откуда берутся дети, надо. А у нас это прям какая-то тема-табу в отношениях с детьми.

Ты очень правильно всё говоришь, девушка с ослепительным ртом, вот мы и не покладая рук тут и работаем над нравственностью.

Это сообщение отредактировал Буксир - 23.07.2017 - 14:46

[^]
урагша
23.07.2017 - 14:47
0

Ярила

У меня знакомая родила в 14. От соседа 17 летнего. То же до последнего ни кто не догадывался. Отец по командировкам, мать большой начальник. Но родители хорошо приняли помогли воспитывать. Через пару лет женились. Правда долго муж ее не прожил - погиб. Сейчас у нее трое пацанов и все в порядке.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Буксир
23.07.2017 - 14:53
0

Ярила

Цитата (Diana21 @ 23.07.2017 - 18:39)
«Я ушла к подругам, жить дома не могу, так как муж меня постоянно бьет. Он две недели держал меня дома и никуда не выпускал, чтобы я не смогла снять побои. Но мы пока вместе, разводиться не собираемся», – рассказала девушка журналистам.

ЗЫ. С другой стороны. Наверное понимает, что разведясь, нахуй никому не сдастся. Нормальный мужик побрезгует жить с чернильницей и растить её черных выблядков. А сходиться опять с очередным абизяном - шило на мыло.

Я не поддерживаю расизм, но в чем-то вы правы
В Америке есть фраза расхожая "Once go black, never get back" - у нас почему-то многие считают, что смысл в том, что раз переспав с негром/негритянкой, уже на белых не потянет, так с ними классно. Вовсе нет. Смысл в том, что если ты белый и начал/а трахаться с черными - то туда тебе и дорога, можешь назад не возвращаться. Знаю одну белую американку, у которой дочь от смешанного брака - не совсем черная, а мулатка. С отцом ребенка она давным-давно рассталась и вот буквально с месяц назад родила мальчика, от другого негра. Сейчас уже почти гарантированно белого мужика с двумя черными детишками на руках ей не найти.

Да нормальная ты Ку-Клусклановка.Просто тебе нельзя всего говорить, но между строк всё читается lol.gif .

[^]
zenyaz
23.07.2017 - 14:56
0

Ярила

Всегда интересно было, кто мой младший брат - женился на метиске узбеко -татжикского замеса...

[^]
dlrex
23.07.2017 - 14:59
0

Инженегр

Цитата (AРЕX @ 23.07.2017 - 10:29)
Поэтому я за уроки полового воспитания в школах

А беременность это двойка или пятёрка на таком уроке будет? smile.gif

[^]
VSEPLOXO
23.07.2017 - 15:02
7

Приколист

Ой накинулись, налетели. Дуры без мозгов, чернильницы ко-ко-ко-ко. А читать внимательно не думали? Девочка жила с бабушкой, которая сдавала комнату в квартире. Люди что от хорошей жизни комнату сдают в квартире где живут? А тем более приезжим, когда их разве что ленивый не поносит. Все эти истории порождает - нищета. Вы места проживания посмотрите. Я чего то там не вижу Москву и Санкт Пеетербурга. А что творится в деревнях - если бы об этом писали то у половины волосы на голове зашевелились, а другая половина, традиционно, началы бы втапливать про подпендосников, либерастов и прочая. Нищета основаная причина таких историй. Лиза Пескова и дочка Толстого, что то в такой истории не оказались и не окажутся. А еще темность. Сплошная и непробиваемая темность. Если поискать и почитать откровения гинекологов все становится на свои места. Туева куча людей считает лучшим способом контрацепции это вовремя вынуть. Как так блять? Вот как? За то все разбираются в политических перипетиях, истории страны и совершенно точно знают что пирамиды делали с помощью лазерных резаков

[^]
valyot
23.07.2017 - 15:03
0

Ярила

Цитата (Арбузяка @ 23.07.2017 - 14:28)
Я всё-таки считаю, что прежде всего большую роль играет воспитание в семье. Посмотреть тут все истории - одну воспитывает только мать, другую вообще бабушка. Где полные семьи вообще? У детей нет модели семьи перед глазами. Это раз. Второе: воспитание нравственное. Но при этом тем не менее стоит брать в расчёт, что однажды дети станут подростками, гормоны заиграют, в голове будут одни мальчики-девочки, любовь-морковь, да и вообще думать будут не головой, а местом спереди чуть ниже пояса, поэтому рассказывать, откуда берутся дети, надо. А у нас это прям какая-то тема-табу в отношениях с детьми.

Ну у меня полная семья, мама-папа, дедушки-бабушки. Но, родители постоянно на работе, мной не занимались, никуда в секции не отдали, я росла на улице после школы сама по себе. Дома мне не хватало любви, родители постоянно ссорились, ругались. why.gif за то полная семья, да, я с детства мечтала что бы родители развелись, может и не пошла бы тогда искать тепла и любви на улице.

[^]
VSEPLOXO
23.07.2017 - 15:05
1

Приколист

Цитата (valyot @ 23.07.2017 - 15:03)
Цитата (Арбузяка @ 23.07.2017 - 14:28)
Я всё-таки считаю, что прежде всего большую роль играет воспитание в семье. Посмотреть тут все истории - одну воспитывает только мать, другую вообще бабушка. Где полные семьи вообще? У детей нет модели семьи перед глазами. Это раз. Второе: воспитание нравственное. Но при этом тем не менее стоит брать в расчёт, что однажды дети станут подростками, гормоны заиграют, в голове будут одни мальчики-девочки, любовь-морковь, да и вообще думать будут не головой,  а местом спереди чуть ниже пояса, поэтому рассказывать, откуда берутся дети, надо. А у нас это прям какая-то тема-табу в отношениях с детьми.

Ну у меня полная семья, мама-папа, дедушки-бабушки. Но, родители постоянно на работе, мной не занимались, никуда в секции не отдали, я росла на улице после школы сама по себе. Дома мне не хватало любви, родители постоянно ссорились, ругались. why.gif за то полная семья, да, я с детства мечтала что бы родители развелись, может и не пошла бы тогда искать тепла и любви на улице.

Вот! Еще одна из причин. Все же пахали, и сейчас пашут. Ипотеки, машины да и просто прожить. Ребенок брошенный на воспитание планшетом и интернетом это не всегда означает, что родители плохие

[^]
Андрей1956
23.07.2017 - 15:06
1

Ярила

Мне 61 год, дочери 36. У нее нет ухажеров, ни с кем она не встречается. Если бы он мне подарила внука, без разницы черного, желтого или еще кокого то - я был бы счастлив.Но вот не интересны ей мальчики, а также девочки. Живет одна... Где же золотая середина?

[^]
VSEPLOXO
23.07.2017 - 15:07
0

Приколист

Я не идеален. Не осуждая этих девочек, я очень негативно отношусь к дурочкам из больших городов которые рожают сразу после ВУЗа. Не имея ничего не опыта работы, жизни. Не видевшие и не знающие ничего. Это гребанный балласт

[^]
VSEPLOXO
23.07.2017 - 15:09
1

Приколист

Цитата (Андрей1956 @ 23.07.2017 - 15:06)
Мне 61 год, дочери 36. У нее нет ухажеров, ни с кем она не встречается. Если бы он мне подарила внука, без разницы черного, желтого или еще кокого то - я был бы счастлив.Но вот не интересны ей мальчики, а также девочки. Живет одна... Где же золотая середина?

Сам виноват. Все начинается в семье. Именно родные люди являются первой причиной, комплексов, страхов и все остального, что называют тараканами в семье. Как думаешь почему психотерапевты первым делом узнают про отношения с родственниками?

[^]
Azorych
23.07.2017 - 15:14
6

Козел-провокатор

Цитата (Андрей1956 @ 23.07.2017 - 15:06)

Как все меняется, когда становишься старым, не правда ли?
А то рвут тут волосы на жопе, женщин-одиноких матерей шкурами и шлюхами величают. А старость она все расставляет на свои места и жизнь, которая почти прожита видится по-другому.

[^]
voolya
23.07.2017 - 15:15
3

Ярила

Цитата (heyter981 @ 23.07.2017 - 14:44)
Цитата (voolya @ 23.07.2017 - 14:31)
В 16 лет встречалась с мальчиком-лейтенантом, только из военного училища. 22 года ему было. Мороженку кушали, на карусельках катались, в киношку ходили. Не, ну обжимались, конечно, но секаса как-то не было. Я звиздела, что мне уже 18.
А когда узнал, что мне всего 16 - расстались. Он сказал, что не готов ждать, когда я школу закончу. Конечно, я в трагедии была!  А сейчас понимаю, что парень-то умный оказался, думал не только МПХ. Ни себе, ни мне жизнь не испортил. Спасибо ему. Я-то себя тогда жутко умной и взрослой считала.
Так что в подобных случаях от мужчины зависит, поскольку он взрослый человек, понимающий все последствия. Хотя мой все-же не таджик со стройки, а офицер как-никак. Да и я не шалава малолетняя была, умница-отличница.

А если бы не узнал ? А если ты его провоцировала бы? Он был бы виноват , а ты ни при чем?

Видишь ли, как тебе сказать...
Мне в то время по моей глупости и наивности было все равно, казалось, у нас же любовь, что такого, кому какое дело, мы вместе все перенесем и т.п. Бабочки в животе, радуга вместо мозгов.
А он, все-таки, понимал, что за связь с несовершеннолетней с военной карьерой можно попрощаться, да и жениться на 16-летней дурочке, скорее всего, тоже не входило в его планы. Так что, выходит, мыслил как взрослый человек.
А что до секса не дошло, так тоже говорит о его взрослости и разумности - не сувать свою пипиську, пока человека не узнаешь. Как-то так.

[^]
BabyBoy
23.07.2017 - 15:16
3

Проктолог-кукловод

Цитата (VSEPLOXO @ 23.07.2017 - 16:09)
Сам виноват. Все начинается в семье. Именно родные люди являются первой причиной, комплексов, страхов и все остального, что называют тараканами в семье. Как думаешь почему психотерапевты первым делом узнают про отношения с родственниками?

То бишь в том, что у него внуков нет виноват он сам. А в том, что рожают в двенадцать-тринадцать виновата нищета. Зопесал

[^]
heyter981
23.07.2017 - 15:16
0

Ярила

Цитата (VSEPLOXO @ 23.07.2017 - 15:07)
Я не идеален. Не осуждая этих девочек, я очень негативно отношусь к дурочкам из больших городов которые рожают сразу после ВУЗа. Не имея ничего не опыта работы, жизни. Не видевшие и не знающие ничего. Это гребанный балласт

Зато для демографии хорошо там эти проблемы не волнуют. Получается такая антиевгеника, в образованных семьях редко больше 2х отпрысков, у многих вообще один. А бедные или глупые плодятся по 5-6 детей.

[^]
Damaris
23.07.2017 - 15:18
1

Ярила

Цитата (BabyBoy @ 23.07.2017 - 15:16)

То бишь в том, что у него внуков нет виноват он сам. А в том, что рожают в двенадцать-тринадцать виновата нищета. Зопесал

А знаешь, в основном так и есть

[^]
heyter981
23.07.2017 - 15:22
0

Ярила

Цитата (voolya @ 23.07.2017 - 15:15)

Мне в то время по моей глупости и наивности было все равно, казалось, у нас же любовь, что такого, кому какое дело, мы вместе все перенесем и т.п. Бабочки в животе, радуга вместо мозгов.
А он, все-таки, понимал, что за связь с несовершеннолетней с военной карьерой можно попрощаться, да и жениться на 16-летней дурочке, скорее всего, тоже не входило в его планы. Так что, выходит, мыслил как взрослый человек.
А что до секса не дошло, так тоже говорит о его взрослости и разумности - не сувать свою пипиську, пока человека не узнаешь. Как-то так.

Ну так это потому что узнал что тебе 16. Ты так и не ответила на вопросы. Все ведь могло оказаться не так замечательно. Тут не просто возраст согласия или совершеннолетия тут возраст первой любви , а первая потому и первая что быстро проходит . Посмотри на количество разводов у малодежи. Мое мнение девушке выходить за муж раньше окончании института глупо из за возраста, а когда поймет уже рпс.

[^]
heyter981
23.07.2017 - 15:28
0

Ярила

Смотреть с 2-30
https://youtu.be/4UJOFVZyvCM
Нищета влияет не только на малолеток ,это какой то жестокий способ повышения демографии.

[^]
VSEPLOXO
23.07.2017 - 15:33
0

Приколист

Если я не прав - поясни

[^]
voolya
23.07.2017 - 15:41
1

Ярила

Цитата (heyter981 @ 23.07.2017 - 15:22)
Цитата (voolya @ 23.07.2017 - 15:15)

Мне в то время по моей глупости и наивности  было все равно, казалось, у нас же любовь,  что такого, кому какое дело, мы вместе все перенесем и т.п. Бабочки в животе, радуга вместо мозгов.

Ну так это потому что узнал что тебе 16. Ты так и не ответила на вопросы. Все ведь могло оказаться не так замечательно. Тут не просто возраст согласия или совершеннолетия тут возраст первой любви , а первая потому и первая что быстро проходит . Посмотри на количество разводов у малодежи. Мое мнение девушке выходить за муж раньше окончании института глупо из за возраста, а когда поймет уже рпс.

Ты не понял. Я описала эту ситуацию чтобы показать, что в 16 лет адекватно оценивать и думать о последствиях мало кто может. И это при том, что я была не совсем уж безголовой девочкой. А взрослый человек может.
Так что кивать на малолеток, что, мол, сама виновата, просто нечестно.

[^]
Pадиотехник
23.07.2017 - 16:01
0

Ярила

Цитата (планетянин17 @ 23.07.2017 - 08:36)
Это ни хуя не радостное событие когда дети рожают так рано.

Если дети рожают рано, значит они уже не дети. Законы природы выше юридических законов ибо закон нарушить можно, закон природы нарушить никак не получится. Может стоит подогнать законодательство под существующие законы природы?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 156908
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 20 21 [22] 23 24  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх