| Цитата (blondex @ 10.07.2017 - 23:38) | | Цитата (Orgazmotron @ 10.07.2017 - 23:36) | | Чё с кошкой? |
Лола говорит, что кошка с ней идти отказалась. Животные - они ж не дуры |
Кошка - дикая.Она свободу любит,а не колбасу.Я предложила - она отказалась.Она умна,а,почти все каменты,которые я читаю тут сегодня - они мерзкие.Вы,пишущие их не понимаете смысла,а за слова хватаетесь,как за хвост кошкин,хотите меня моим же салом - мне по мусалам... Я рассуждаю так:Окажись в степи с волками и в темноте,не зная,куда идти,без еды и воды,а на душе волки воют,больше,чем снаружи - как и за горизонтом - вряд ли сказали честно:СТРАШНО. Вы,только что и смогли обосрать меня:Ах,какая ебанашка и дура конченая.... и эту ситуацию сложили,как карточный домик у себя в комнате:дам и тузов наверх,а слабых - ниже.Назвали их шестёрками.Только,снизу - бывают и короли . Я шла интуитивно.Согласна,глупый,жестокий поступок по отношению и к себе,и к семье...Обвиняй меня в ебанизме,ты же,ведь,умный,когда хаваешь бутер,приготовленный мамой,читая этот пост,выдавливая последние потуги удивления...или радости,или зависти,ржаки.Просто же попой пропердеть комп кресло,чем куда - то ебануть... Да.Я ощутила,пережила и смогла.
Попробуй смочь и Ты. Не..,такой чувак,как ты - отсосал бы и джипу,и чечену,лишь бы оказаться дома.Тепличное расение) А,где - то,уже подрастёт такая же мразь,как и ты,и будет пиздеть...пиздеть...нескончаемо:По разным сайтам и темам лазить до утра,ложиться в свою детскую постельку,в которой и состарится,как и ты...и с теми же жабами на устах,только в твой адрес,в адрес старого и трусливого городского аборигена
|