Мужа воспитывали питекантропы...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Seg33
2.06.2017 - 03:23
-3
Статус: Offline

Ярила

Специально для глупой жены рекомендую - Джек Лондон, рассказ "Кусок мяса".
А вообще обоих плохо к семейной жизни родители готовили. Женщины должны знать, что для мужчин еда из мяса - это главное в жизни. Иначе размножаться не будет. Немного примитивно изложил, но зато самую суть. Всё остальное притворство и ложь.

[^]
gazsamurai
2.06.2017 - 03:28
0

Ярила

нахуя я это прочитал

[^]
oldpipe
2.06.2017 - 03:30
2

Ярила

Цитата (педобелка @ 2.06.2017 - 02:11)
Цитата
Пагадти, ща калбаса Стасика отшлепает, тот ответит и пойдет доделывать уроки, чтобы исправить завтра двойку по естествознанию.

чота Ленуля вобще хуйню понесла..
====
а по сабжу..насчет Алма-ата город цивилизованый..
у нас на работе..есть гастер..казах..да да бля..казах-гастер..разнорабочий..(это в пику тем,кто говорит,что казахов-гастеров нету..ахаха три раза)
так вот..рассказывал- отъезжаешь чутка от Алма-аты этой вашей..в степь ..
и ловишь бля халявное мясо в виде сусликов..
это как спорт у казахов...особенно выбирают когда суслики жира накопят..нагуляют..вот тогда самая охота идет..
мясо..мясо..мяяясо!!!...тысячи голов халявного мяса в степи..
нахуй казаху много зарабатывать чтоб быть сытым?

Ебаный случай! Мадам, на сусликов охотятся не ради мяса, а ради шкуры. В некоторое время года шкурка суслика похожа на норку, тогда и охотятся. Да и поймать целая проблема, обычно используются два способа - выливание водой и капканы. Я нихуя не из Казахстана и сусликов поголовно у нас не жрут, да и там думаю тоже.

Ваш любимый казах напиздел с три короба.

[^]
Penetrator
2.06.2017 - 03:40
7

Ярила

Просто он невоспитанный, тупой хуйлан. Остальное откоряки.

[^]
Нанонимно
2.06.2017 - 03:45
0

Герцог Мира

1. Это казахстан. Казахи традиционно едят одно мясо. а иногда два и три
2. Какие мудрые обычаи - и мужик сильный и сытый и баба стройная ;)
3. Пойду пожарю свинины на завтрак
4. Шалом!

[^]
SuzukavoD
2.06.2017 - 03:46
7

Шутник

и где вы дамы только таких мудаков находите)

[^]
дывуферук
2.06.2017 - 03:50
3

Ярила

блять, почитал и жрать захотелось

[^]
avtokran72
2.06.2017 - 03:55
1
Статус: Online

Весельчак

Жадина-говядина

[^]
ab80
2.06.2017 - 04:04
2

Ярила

Цитата (tigroid @ 1.06.2017 - 23:59)
Цитата (ЛуисВу @ 1.06.2017 - 23:54)
Отголоски питекантропа во всех нас.У меня например в доме с едой вообще никаких проблем нет.Всегда в холодильнике несколько видов мяса и гарнира имеется.И вот я такой с работы голодный с бурчящим животом накладываю себе тарелку ништяков,разогреваю,заношу вилку-и тут жена-дай типа зачерпнуть.Блять  просто готов уебать в эту секунду любимой по интерфейсу.А потом думаю-что это блин со мной было faceoff.gif Вот прям что то из подкорки древнее в этот момент вылазит-сто пудов от питекантропа popcorn.gif

А прикинь как у девок?
Ты рассчитываешь вес хлеба, его калораж, БЖУ, рассчитываешь вес котлеты, ее калораж, БЖУ, салата, петрушки, помидорки. Потом все суммируешь, рассчитываешь калораж и БЖУ на 100 грамм, потом взвешиваешь этот бутер, рассчитываешь его калораж и БЖУ
Тут подходит парень: "О, бутер!" кусает и такой: "Фу, он че без майонеза? Еще и с отрубями!" выплевывает на тарелку
А ты сидишь и думаешь: "Умри, умри, умри, тварь!!!!" rulez.gif

По моему это уже ненормально калории так считать и трястись над каждой. Один хуй возраст не обманешь. И обвиснут твои сиськи и жоппа так же как и остальных. Рожать то вообще собираешься?

[^]
Kenny1913
2.06.2017 - 04:07
0

Весельчак

Это ещё ничего, то что из-за еды в первый год начали ссорится, я знавал молодую семью, которая чуть из-за вязанной шапки не развилась.
Но на месте героини этого рассказа я бы холодильник пустым не держал и фильм про Ганнибала Лектора, тому чуваку не показывал бы gigi.gif

[^]
Ижжица
2.06.2017 - 04:09
1

Хохмач

Кроме того, что эгоист махровый, так еще и проблемы со здоровьем светят с такой мясной диетой. Будет ребенок -и его объедать будет?

[^]
ab80
2.06.2017 - 04:09
0

Ярила

Цитата (педобелка @ 2.06.2017 - 00:11)
Цитата
Пагадти, ща калбаса Стасика отшлепает, тот ответит и пойдет доделывать уроки, чтобы исправить завтра двойку по естествознанию.

чота Ленуля вобще хуйню понесла..
====
а по сабжу..насчет Алма-ата город цивилизованый..
у нас на работе..есть гастер..казах..да да бля..казах-гастер..разнорабочий..(это в пику тем,кто говорит,что казахов-гастеров нету..ахаха три раза)
так вот..рассказывал- отъезжаешь чутка от Алма-аты этой вашей..в степь ..
и ловишь бля халявное мясо в виде сусликов..
это как спорт у казахов...особенно выбирают когда суслики жира накопят..нагуляют..вот тогда самая охота идет..
мясо..мясо..мяяясо!!!...тысячи голов халявного мяса в степи..
нахуй казаху много зарабатывать чтоб быть сытым?

Они ж заразу переносят ну ихнахуй

[^]
zalmany
2.06.2017 - 04:12
13

Шутник

ой, как знакомо. Только немного иначе было. Работала много, часто задерживалась. Старалась приготовить заранее по-больше, чтоб на след день хватило. Приходила с работы поздно, а он все сожрал. И вообще нигде в голове не проклюнулось, что мне тоже есть надо. К слову, в замужестве весила 45 кг.. мелкая я rolleyes.gif
Итог, развелись, но правда не из-за еды. Эгоизм это чистой воды, потом будет вылезать везде,в каждой мелочи.

Это сообщение отредактировал zalmany - 2.06.2017 - 04:27

[^]
top77art
2.06.2017 - 04:22
-3

Ярила

данный мужик конечно еблан , тут без сомнений

но вот тема что сначала должны есть взрослые , а потом дети , правильная !
ребенок должен знать свое место и уважать родителей и старших и за столом это прививается лучше всего

[^]
Bajn
2.06.2017 - 04:24
2

Пророк

Двадцать страниц читать не охота. А девочка знает, что он ещё одну жену приведет? У них так положено.)))

[^]
PigOn
2.06.2017 - 04:26
5

Весельчак

Отец моей первой жены (дай Бог ему здоровья!) всю жизнь ест мясо в таких количествах, что мне реально дурно делается (тёща пыталась меня таким же макаром кормить - смотри, мол, как мужики кушать должны!). В молодые годы я слыхал,тёща могла и выхватить физического воздействия, если на столе не было мяса (причем яйца, рыба и птица на столе мясом не считаются! должон быть кусок свинины-говядины-конины и баста!).

Я было по первости после студенческих харчей обрадоваться пробовал - столько всего и всё можно! Только мне реально тяжело и некомфортно становилось уже через пару дней таких излишеств. Жили родители на селе, и я никогда не видел, чтобы тесть без дела сидел: то целый день на тракторе, на грузовике, косилка-молотилка-сноповязалка (бился одно время со своим фермерским хозяйством, потом бросил, но все равно дел полно - птицы и животины полон двор).

Это я все к чему. Обмен веществ, конечно, он у всех разный, но и затраты энергетические должны быть: типа если заправляешься 98м бензином - изволь гонять как гоночный автомобиль.. утрирую, конечно. Но не понимаю, как можно трескать мясо просто так?! Потребности организма в таком количестве белка просто нет.

Про этическую сторону вопроса я просто промолчу. Тоже удивительно, как вырастают до размеров взрослого дядьки люди, а понятия как у малолетнего обжоры, который трясется от сладкого и ничего вокруг себя не видит. А как будет, когда дети пойдут? Он и их объедать будет? Потому, что так привык.. Тьфу..

[^]
чужой77
2.06.2017 - 04:27
1

Ярила

Выйти замуж за казаха и ждать внимания? Бабы, вы реально ебанутые. Сколько знаю чернильниц, ни одна не может сказать " Я хорошо живу" или " Я счастлива". Но один хуй, бабы прямо стремятся стать чурекской подстилкой. Откуда вы лезете блядь???

[^]
КИПон
2.06.2017 - 04:28
1

Ярила

Во блин у людей проблемы
Неужели повар, ну или человек готовящий хавку, может ка то без этой самой хавки остаться? Бред. Тут пока готовишь вкусняшку бывает напробуешся что за стол особо неохота. Так что хочешь мяса - лопай свеженькое - самый простой вариант если у автора текста не хватает смелости послать мясоеда нахуй, ну или обратно к маме.
Ну и если за год всплыла такая глобальная проблема, то хуле будет к пятилетию.

Это сообщение отредактировал КИПон - 2.06.2017 - 04:29

[^]
Нанонимно
2.06.2017 - 04:29
0

Герцог Мира

Цитата (чужой77 @ 2.06.2017 - 06:27)
Выйти замуж за казаха и ждать внимания? Бабы, вы реально ебанутые. Сколько знаю чернильниц, ни одна не может сказать " Я хорошо живу" или " Я счастлива". Но один хуй, бабы прямо стремятся стать чурекской подстилкой. Откуда вы лезете блядь???

Если бы ты при мне казаха назвал таким словом, или башкира, например - я бы тебе ебало вскрыл, нацик интернетовский.

[^]
jimmy70
2.06.2017 - 04:29
3

Ярило

Цитата
приготовлю тарелку котлет(штук 8-10 довольно крупных), он ее целиком к себе придвигает, ест оттуда, может все съесть, мне не оставить. Или оставит одну штуку, мясо запеку или потушу - прямо с протвиня или сковороды ест, причем все мясо себе выберет иногда, мне ничего не оставляет. Либо один кусок какой, если наелся.

это не муж.... это желудок с членом...

если он тебя еще и в постели не ждет -гони к херам собачим... old.gif

[^]
чужой77
2.06.2017 - 04:30
0

Ярила

Цитата (Нанонимно @ 2.06.2017 - 09:29)
Цитата (чужой77 @ 2.06.2017 - 06:27)

Если бы ты при мне казаха назвал таким словом, или башкира, например - я бы тебе ебало вскрыл, нацик интернетовский.

О, ебать, Толераст подтянулся lol.gif

[^]
Нанонимно
2.06.2017 - 04:34
4

Герцог Мира

чужой77
1. Где вообще написано, что баба в данном случае не казашка?
2. Вылезай хоть немного за пределы своего МКАДа.
3. Мне не нужно проявлять никакой толерантности, потому что казахи меня не беспокоят, так что и терпеть нечего, вырос я с татарами, казахами и башкирами (в оренб. области), учился с такими же в универе (в сибири, ага).
Нормальные ребята.

[^]
ab80
2.06.2017 - 04:44
1

Ярила

Цитата (motya @ 2.06.2017 - 01:07)
Цитата (alpakka @ 2.06.2017 - 01:05)
Мне кажется раздельный бюджет спасёт ситуацию, кто сколько заработал тот столько и съел/скопил/и тд.

это да
сам себе купил, приготовил и съел
один вопрос тогда: а нафиг вообще такая семья нужна?

Ибаццо же

[^]
upir
2.06.2017 - 04:45
1

Ярила

Цитата
Мясо до одури любит. Ел бы мясо с мясом. Без мяса вообще есть не будет даже если вкусно.

Цитата
Как быть-то?

Скажи ему, что с такой диетой подагра ему лет в 40 обеспечена.

Кореш у меня тут недавно почувствовал себя херовато: суставы болели - шописец, аж ходить с трудом мог. Дядька крепкий, мясо-молочный такой сын бурятского народа. Поэтому держался до последнего, но все-таки вызвал медиков.

Приехал тоже очень крупный дяденька (по отзывам болящего: "Рожа - тарелкой, как у меня, только славянская" lol.gif ). Посмотрел, пощупал и спрашивает:
- А Вы, уважаемый, мяско, наверное потребляете?
- Ну, да - болящий говорит - национальная традиция вкупе с личными предпочтениями.
- И водочку, как я понимаю, уважаете?
- Бурят - не собака, мясо без водки не ест!
- Подагра у Вас, придется переходить на капустку...

Такие дела.

А вообще - согласен с sergeantGY

Цитата
иблан какой то. гнать ссаной тряпкой. Это не мужик. это мудло какое то...

[^]
ab80
2.06.2017 - 04:46
0

Ярила

Цитата (Дэниэлс @ 2.06.2017 - 01:16)
а я считаю, что лева запись устроился. ну а чё, телочек дофига, кормят, поют,, если другой самец придет, то ещё и пизьдить его за тебя будут. красавчик короче. осталось ток решить баг с автоматической выдачей гарема по праву рождения. hz.gif

Если другой лев придёт то пиздиться с ним как раз самцу, смотрел я как то по Дискавери передачу про львов.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 106487
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх