Про Израиль

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Raam
12.05.2017 - 12:00
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (iandry @ 10.05.2017 - 22:25)
Цитата (ZyXEL9161 @ 10.05.2017 - 22:12)
Вообще через несколько часов пребывания в Израиле начинаешь горячо и неистово гордиться Родиной и понимать, в какой богатой стране живёшь. Где и леса есть, и реки, и всё зелёное (когда не белое) и жарко не так чтобы очень (почти везде)

и еще нефть у нас есть до фига нефти, а у этих вроде бы таких умных нету, вообщем сплошные поводы для гордости

У меня нефти нет.
у тебя, думаю, тоже нет. То есть нефть есть, но не у нас.

[^]
Dobroeb
12.05.2017 - 12:01
1

Ярила

Цитата (tdutynbk @ 12.05.2017 - 11:50)
Цитата (Dobroeb @ 12.05.2017 - 10:46)
Цитата (tdutynbk @ 12.05.2017 - 11:34)
Цитата (Dobroeb @ 12.05.2017 - 05:54)
evgeny1976

А позвольте спросить вопрос - вы нахуя дважды, Дважды, Карл!, распидорасили мирных чеченов, ...только пожалуйста, в глаза мне смотри, когда отвечаешь.

Дурачок?) кто их дважды то распидарасил?)
Им бля даже свободу однажды дали, до того момента как они вторглись на территорию республики РФ))
И таки да - чечня как и весь кавказ всегда были дотационными регионами и при РИ и при союзе)) учи матчасть)

Орды кабальных чеченов штурмовали Маскву? brake.gif
Я в Ахуе

Тебя в гугле забанили?))

[^]
tdutynbk
12.05.2017 - 12:06
2

Ярила

Цитата (Feropont @ 12.05.2017 - 10:57)
Цитата (loredan @ 11.05.2017 - 07:52)
Цитата (Нихочуха @ 10.05.2017 - 22:21)
Сами  израильтяне  говорят:  "  Израиль  -  это  большой  Освенцим ".

Чего тогда они Гитлера клянут, если создали себе дом с такими условиями. cool.gif

Ты ...

Ну, говорят..
Я Вам, Нихочуха, еще больше скажу - мне на завтрак подают омлет из полудюжины христианских яечек, жаренный на жире, вытопленном из тел христианских же младенцев.
Это просто праздник вкуса какой-то!

Это сообщение отредактировал tdutynbk - 12.05.2017 - 12:07

[^]
Dobroeb
12.05.2017 - 12:12
-1

Ярила

tdutynbk
Ну во первых, где ты видишьчто я евреев обосрал?
А во вторых - чуркам, коими являются и арабы всех мастей от меня вообщем то не меньше достаётся)))
Но эта тема то про Израиль)))

[^]
InnariS
12.05.2017 - 12:12
7

Ярила

Dobroeb
Цитата
Ты словно слепой))
Я блять с первого поста пытаюсь тебе объяснить, что арабам есть за что вас ненавидеть, а ты со мной усираешься споришь, что вы блять белые и пушистые и вообще во всех вооруженных конфликтах виноваты исключительно арабы)
Ну блять имей ты мужество признать, что вообщем то вина у вас обоюдная и они Имеют такое же право мочить вас как и вы их)))

Так я ни когда и не писал, что Израиль белый и пушистый, что израильская армия не совершала ошибок. Да все это имело место быть, но в большинстве своем, это была реакция на какие-то действия, со стороны арабов. К примеру, в деревне убили кого-то, на следующее утро, в деревне не досчитались тоже кого-то, жители как этой, так и соседних деревень, уже не будут подвергать себя опасности, по причине того, что знали чем это может закончится для них.
Жестоко?
Да жестоко, но действенно.
Скрывают это? Нет не скрывают, можно прочитать в любом источнике, даже в израильском.
Арабам и евреям, есть за что ненавидеть друг друга. Но вот вопрос, если бы в 1947 году, когда ЛАГ напали на Израиль, арабы которые жили тут, согласились бы на тот раздел, который им предложили, причем земли евреев, были либо изначально еврейскими, либо были выкуплены у арабов, а не поверили бы ЛАГ, что они в молниеносный блицкриг, снесут евреев в море и не ушли бы в лагеря беженцев по всему БВ, была бы эта причина к ненависти?

Цитата
а ты со мной усираешься

А свою Копрофилию, оставь при себе.

Это сообщение отредактировал InnariS - 12.05.2017 - 12:14

[^]
tdutynbk
12.05.2017 - 12:14
2

Ярила

Цитата (Dobroeb @ 12.05.2017 - 11:01)
Цитата (tdutynbk @ 12.05.2017 - 11:50)
Цитата (Dobroeb @ 12.05.2017 - 05:54)
Цитата (Dobroeb @ 12.05.2017 - 10:46)
Цитата (tdutynbk @ 12.05.2017 - 11:34)
evgeny1976

А позвольте спросить вопрос - , ...только пожалуйста, в глаза мне смотри, когда отвечаешь.

И таки да - чечня как и весь кавказ в..

Орды кабальных чеченов штурмовали Маскву? brake.gif
Я в Ахуе

Тебя в гугле забанили?))

Миня? В Гугеле? А ето хде?

[^]
tdutynbk
12.05.2017 - 12:16
1

Ярила

Цитата (Лондок @ 12.05.2017 - 09:07)
Цитата (evgeny1976 @ 12.05.2017 - 09:48)

Дальше без меня

Мудак тот кто своё слово не держит gigi.gif

Мое слово волчье - хочу дал, а хочу и назад забру.
Я мудак. cool.gif

[^]
Табурет
12.05.2017 - 12:17
-2

Ярила

Цитата (Dobroeb @ 12.05.2017 - 12:12)
tdutynbk
А во вторых - чуркам, коими являются и арабы всех мастей от меня вообщем то не меньше достаётся)))

А чой та вы евреев из чурок вычеркнули?! Самые что ни на есть чурки.

[^]
Табурет
12.05.2017 - 12:18
-1

Ярила

Цитата (tdutynbk @ 12.05.2017 - 12:16)
Цитата (Лондок @ 12.05.2017 - 09:07)
Цитата (evgeny1976 @ 12.05.2017 - 09:48)

Дальше без меня

Мудак тот кто своё слово не держит gigi.gif

Мое слово волчье - хочу дал, а хочу и назад забру.
Я мудак. cool.gif

Дело не в Вас. Это - генетическое.

[^]
InnariS
12.05.2017 - 12:18
2

Ярила

Dobroeb
Цитата
Тебя в гугле забанили?))

Да что ты всех в гугл отсылаешь, если что то утверждаешь что-то, то ты и подтверждай, а не отсылай по гуглу искать.

[^]
tdutynbk
12.05.2017 - 12:20
3

Ярила

Цитата (Raam @ 12.05.2017 - 11:00)
Цитата (iandry @ 10.05.2017 - 22:25)
Цитата (ZyXEL9161 @ 10.05.2017 - 22:12)
Вообще через несколько часов пребывания в Израиле начинаешь горячо и неистово гордиться Родиной и понимать, в какой богатой стране живёшь... 

..

У меня нефти нет.
у тебя, думаю, тоже нет. То есть нефть есть, но не у нас.

Мне почему-то кажется, что гордиться можно тем, к чему приложил руки и уменье, а не тем, что досталось даром.
Без обид.

[^]
InnariS
12.05.2017 - 12:21
5

Ярила

Табурет
Чурок, мудаков и прочих, ты в своих предках ищи, ну или в зеркале.

[^]
tdutynbk
12.05.2017 - 12:23
3

Ярила

Цитата (Dobroeb @ 12.05.2017 - 11:12)
tdutynbk

Естессно, я этого не вижу, потому осмелился предложить свой вариант дискусии

[^]
tdutynbk
12.05.2017 - 12:28
3

Ярила

Цитата (Табурет @ 12.05.2017 - 11:17)
tdutynbk
....

Канешна, канешна дорогой Табурет, - именно чурки - стройные блондины шести футов росту и с голубыми глазами.

[^]
Табурет
12.05.2017 - 12:29
-4

Ярила

Цитата (InnariS @ 12.05.2017 - 12:21)
Табурет

Я их в темах про Израиль наблюдаю.
Что то не в ударе вы сегодня, как то по детски огрызаетесь. Больше сарказма и остроумия, милейший! Мы сюда на вас для удовольствия посмотреть заходим.

[^]
Дом0венок
12.05.2017 - 12:32
5

Ярила

Цитата

Не подскажете , из какого материала делают табуреты?

Цитата
Дело не в Вас. Это - генетическое.

Тут соглашусь. Генетика -- это наука.
Буратино тоже из Вашего семейства? Да?
Чисто имхо, он получился эстетичней, добрей и умней табурета... cool.gif

[^]
Dobroeb
12.05.2017 - 12:35
1

Ярила

InnariS
Дружище) ты с точки зрения арабов посмотри)
В один прекрасный момент им 4 мужика из совбеза заявляют - отныне здесь будет государство еврейское) как думаешь, ты бы не охуел?)
Вообщем то до 47 года вы как то мирно же уживались) да блять не все гладко было, но и массовой резни и ненависти особой не было)
А тут: арабы - идите нахуй на свою половину палестины, а тут евреи царствовать будут)

Ну и потом, прикинь напряженная ситуация между двумя народами, деревня арабов, а тут как к себе домой приходит пара молодых евреев и давай все осматривать, в тетрадки записывать)
Естественно арабы им пиздов дают) может даже и до смерти, зато на следующий день в деревню прилетает бравая "еврейская конница" и всю деревню вырезает под ноль - "операция возмездие" и под шумок заселяет деревню евреями))

Арабы конечно тоже мудаки, не сразу сообразили, что с уходом англичан им пизда придёт и надо сваливать и хуй с ним, с имуществом)

[^]
tdutynbk
12.05.2017 - 12:35
4

Ярила

Цитата (Табурет @ 12.05.2017 - 11:29)
Табурет

Что то не в ударе вы сегодня, как то по детски огрызаетесь. Больше сарказма и остроумия, милейший! Мы сюда на вас для удовольствия посмотреть заходим.

Так и мы на вас!
Как в том анекдоте, когда две обезьяны сидят в клетке, и одна говорит другой
-Знашь, что такое условный рефлекс?
- Это когда счас зазвенит звонок и эти обезьяны в белых накидках побегут нести нам бананы!

[^]
Табурет
12.05.2017 - 12:37
-2

Ярила

Цитата (tdutynbk @ 12.05.2017 - 12:28)
Цитата (Табурет @ 12.05.2017 - 11:17)
tdutynbk
....

Канешна, канешна дорогой Табурет, - именно чурки - стройные блондины шести футов росту и с голубыми глазами.

Фалаши и ашкенази - блондины с голубыми глазами?! Что то новенькое в дарвинизме.
Вы со мной по этому поводу не спорьте, я "В мире животных" смотрел.

[^]
Дом0венок
12.05.2017 - 12:37
7

Ярила

Цитата
Мы сюда на вас для удовольствия посмотреть заходим.

Соврамши, господин нехороший.

У Вас избыток желчи, и пытаетесь хоть куда то её слить.
Но просто поверьте, мы, евреи не виноваты в том что у Вас не стоит, мало денег и прочие проблемы.
Мы не против, приходите, воняйте. )))

[^]
InnariS
12.05.2017 - 12:38
6

Ярила

Цитата (Табурет @ 12.05.2017 - 11:29)
Табурет

Ну а мы заходим посмотреть на людей, которые прогуливали уроки истории в школе, а потом им сказали что евреи это плохо.

[^]
Dobroeb
-2

Ярила

Цитата (InnariS @ 12.05.2017 - 12:18)
Dobroeb
Цитата
Тебя в гугле забанили?))

Да что ты всех в гугл отсылаешь, если что то утверждаешь что-то, то ты и подтверждай, а не отсылай по гуглу искать.

lol.gif да я как то заебался уже прописные истины и пруфы на них искать)))
Вы ж до последнего усираетесь спорите, а как ткнёшь вас в факт, так сразу стрелки переводите на чеченов)))
Пусть сам ищет, я по пятницам не подаю ))

[^]
Водомерка
5

СолянычЪ

Цитата (Feropont @ 12.05.2017 - 11:36)
Цитата (Suniva @ 11.05.2017 - 07:18)
Мечтаю о том, чтобы все евреи в мире (как минимум в России) забыли русский язык и съебали к себе в свой чудесный край, а там одерживали бы грандиозные победы на великим воинством арабским. И чтобы я их не видел в своей нищебродской рашке. Жить, канешн, будем хуево, но дайте боги, как-нибудь справимся.

Скажите, пожалуйста, Вас никогда не дурили славяне? На рынке, в магазине, в жэке, в ресторане, где угодно? Везде Вас дурили, обманывали, хотя бы пытались надурить только евреи? Все плохие люди в Вашей жизни были только евреи? Скажите, пожалуйста, Вас никогда не учили или лечили евреи? В это мне поверить крайне трудно,простите. И в школах и в больницах, в поликлиниках, в СПИ, в библиотеках, в детсадах было немало евреев. Они работали и в санэпидстанциях и на молокозаводе, в транспорте и культуре. Поверьте, Вы соприкаслись с ними и с их работой постоянно. И эта работа неоднократно облегчала нам с Вами жизнь, возможно даже спасала её. Другие евреи разрабатывли проекты кораблей, оружие которых, тоже разработанное евреями в том числе, защищало и нашу с Вами мирную жизнь. А напомнить Вам имена создателей ядерного оружия и ракет? Там тоже немало еврейских фамилий. Вы никогда не слушали Розенбаума или Высотского, никогда не смотрели фильмы с Юрским, Абдуловым, Этушем, Броневым, Костолевским, не цитировали Райкина, Жванецкого или Карцева? Стихи Маршака в детстве не читали? А позднее - романы Юлиана Семенова? Выкиньте и Штирлица из памяти - его придумал еврей Семенов, а создала как всеми любимый кинообраз еврейка Лиознова. Забудте Чебурашку и крокодила Гену. Их создал еврей Успенский. Всех их Вы считаете своими врагами априори? Вы не понимаете искренне, что русская, советская культура так тесно слилась с евреями, что если одно от другого не отделить? Большинство этих евреев было ассимилированно, они не были иудеями, большинство было атеистами, но были и христиане. Точно также большинство из них- поверьте - было интернационалистами в самом лучшем смысле этого слова, как были интернационалистами и имперцами даже ленинградец Бродский или москвич Пастернак. А многие евреи, с которыми нас с Вами сводила жизнь вообще не похожи на евреев и мы просто с ними общались и никто не считал друг друга врагами. Так что же с нами случилось сейчас, что мы так ищем врагов? Всеобщая озлобленность, одичание нравов, попытка урвать что-то от ближнего любой ценой? Но только ли евреи в этом виноваты?

agree.gif
Всё правильно сказал!
Общаясь с Украинскими украинцами и Польскими поляками, всегда поражался этой их ненависти к евреям. Меня всегда поражало, что народы, столько потерпевшие от нацистов, сами отзывались о еврейской нации в крайних выражениях, я бы сказал в смертных проклятиях. Очень, блять, не хочется, чтобы эта юдофобия прижилась и у нас в народе. Откуда всё это берется? Да от незнания. От невежества.
Вот здесь, где-то в начале дискуссии прозвучала мысль от том, что "за ваш холокост было положено огромное число русских жизней"... ну как то примерно так. А что знает автор этой, с позволения сказать "мысли, о том что Израиль и его граждане, чуть ли не единственное государство, где чтят и подвиг Красной армии, и с благодарностью относятся к русскому солдату, как к солдату-освободителю? Знает ли этот автор, что 9 мая для граждан Израиля, это такой же праздник, как и для россиян? Что ни разу, ни на официальном государственном уровне, ни на общественном, ни в научной среде, нигде вообще, не подвергался сомению подвиг русского солдата в той войне? И, позволю себе еще раз обратить внимание, что это едва ли не единственная страна из всех наших, так называемых "партнеров".
История же израильско-палестинских взаимоотношений, это сложнейший "винегрет" особых причинно-следственных событий, походий на булочку с изюмом и козьим дерьмом одновременно. Выровыривать из них только изюминки в пользу палестинцев не получится, как не получится и выковыривать только козье дерьмо в "пользу" Израиля. Не всегда явное, является таким уж явным. Зачастую об этом просто договорились. Как в своё время договорились о том, что 2-я мировая началась с нападения Гитлера на Польшу в сентябре 1939-го. Хотя цепь событий показывает, что первую кровь в той войне пролила таки Польша, ровно годом ранее, захватив Тешинскую область ЧехоСловацкой Селезии. Но поляки тоже могут сослаться на Версальский договор, по которому Тешинская область должна была отойти к ним... и дальше бла-бла-бла...
Или пример с НашимКрымом. Для нас #КрымНаш и это догмат. Мы исторически имеем на него право, и с нашей точки зрения "КрымУкраинский" это историческое недоразумение. А с точки зрения "Цивилизованной Европы" это нарушение МеждународногоПрава.
К чему это я? А к тому, что мы никакие нахер не эксперты в палестино-еврейском вопросе, а лишь оперируем неким набором стереотипов, и, зачастую, совершенно неаргументируемыми.
Лично меня порадовала ваша реплика, тем, что она отсылает этих неучей к очевидному. К тем евреям, которые безусловные авторитеты. Люди, уважаемые, как в России, так и за границами, как среди россиян, так и среди других наций. Может, нам просто почаще нужно напоминать своим соотечественникам о том, что вы написали, и о том, что я написал, и еще о многом другом. Скажем, о своих личных впечатлениях. вот я, к примеру, очень много общаюсь с людьми из разных стран. И в том числе с евреями, и в том числе израильтянами. И я уже неоднократно здесь писал о нашем общении. Поверьте, действительность ничего общего не имеет, с тем карикатурным образом "ИевреяИзАнекдотов".
Кстати shum_lol.gif замечено, что никто так не способен посмеяться над собой, как евреи в анекдотах про евреев. согласитесь, что это тоже характеризует народ.
Люди, братцы, попробуйте вылезти из своих стереотипов, чуть больше почитать, посмотреть лично, пообщаться лично, потрогать, пощупать, переспать, потискать.... И вы поймете, что еврей это не "ужас-ужас", а очень даже отличный парень. up.gif
Короче, всё от невежества.

[^]
tdutynbk
12.05.2017 - 12:42
5

Ярила

Цитата (Dobroeb @ 12.05.2017 - 11:35)
InnariS
Дружище) ты с точки зрения арабов посмотри)
В один прекрасный момент им 4 мужика из совбеза заявляют - отныне здесь будет государство еврейское) как думаешь, ты бы не охуел?)

Я бы попросил уточнить - таки из совбеза или из собеса?
И, кстати, когда ЛАГ двинул в первый раз свои войска, обещая резню и скорое уничтожение всех евреев, тогдашний мэр Хайфы (чурка арабская, между прочим), лично уговаривал "охуевших" арабов не уходить, не бежать из своих домов.
Не послушались...

[^]
олегеныч
12.05.2017 - 12:47
3

Ярила

Почитал,понял:проблема не в том.что есть Израиль.
Проблема в том,что этот Израиль еще 200 лет назад надо было создать.
Тогда многих проблем можно было бы избежать.
И Якова Кедми перебросить машиной времени туда же.
А тому ,кто все понять не может,
зачем у нас израильскую картошку продают,отвечаю:
чтобы ты спрашивал.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52872
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх