Самодостаточный мужик или нас не наклонят

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 20 21 [22] 23   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lisana
4.04.2017 - 22:50
2
Статус: Offline

Ярила

Начали с мужиков... скатились к завтраку независимой женщины))) все как всегда))

[^]
Zima2014
4.04.2017 - 22:51
0

Ярила

Цитата
Пишет мне как то подруга "чем занят?" Отвечаю ей, что готовлю баранью печень вымоченную в молоке, на гарнир пюрешка на молоке и масле сливочном с яичком куриным, оугрчики помидорчики с погреба, и квашеная капусточка с лучком и маслом на столе стоит уже))) И даже выпью грамм 50-100 на ужин. поэтому вечером только на такси.
Она мне пишет. "у меня слюни текут, я щас приеду"))) налопались мы тогда, так, что на диване лежали пузами к верху))

Вот гад какой! Только собрался спать, теперь думаю чего бы пожрать повкуснее.. mad.gif alk.gif

[^]
svsrazor
4.04.2017 - 23:10
2

Ярила

Мдаа... Думал, почитаю про самостоятельных мужиков и женщины похвалят таких.
А тут началось про "отсоси у себя сам", "давай плюну тебе в рот спермой", "это вонючая, липкая, жижа", как сопли и дерьмо faceoff.gif Как из этой вонючей жижи дети появляются хз.

И по поводу сплевывания - представьте себе мужика, который делает куни и постоянно отхаркивается в сторону lol.gif

Короче, не умеешь ничего в быту - маменькин сынок. Умеешь все сам - отсоси себе и глотай вонючую сперму deg.gif Жесть)

[^]
Santana6195
4.04.2017 - 23:24
1

Приколист

Цитата (trischa @ 4.04.2017 - 10:00)
Цитата (Zhentozzz @ 4.04.2017 - 10:40)
Интересно, а самодостаточная женщина что должна уметь?

не рожать дураков! а уж если родила, воспитать самодостаточным мужиком biggrin.gif

А дуры, как я понял, не рождаются , а отпочковываются?
От такой же "яблони" ? gigi.gif

[^]
Ikra
4.04.2017 - 23:42
1

Шутник

блин да все мы самодостаточные)не из за борщейносковсекса живем вместе!любим и хорошо вместе и все), ни смотря ни на что

[^]
Auzerius
5.04.2017 - 03:39
0

Ярила

Цитата (Olegolos @ 4.04.2017 - 13:24)
Цитата (Damaris @ 4.04.2017 - 13:02)
самодостаточный - это достаточно значительный сам по себе, имеющий самостоятельную ценность либо способный обходиться собственными возможностями.

А как определить мне свою ценность или значительность? К примеру, я сичтаю, что я вполне себе ничего так, а окружающие могут быть уверены в обратном.
"Обходиться собственными возможностями"... понадобилось мне перевезти мебель, к примеру, я попросил друзей помочь мне с этим вопросом. Или им нужно перевезти мебель и они просят меня. Это уже не самодостаточность? Или все-таки пока еще самодостаточность?
Мы же не на необитаемом острове живем и разумная кооперация в нашей жизни всегда будет присутствовать.

Самодостаточность значит лишь то,что ты можешь не только уебать мамонта камнем по голове,но еще и приготовить его САМ так ,что-бы племя не попередохло от отравления.

[^]
gskm
5.04.2017 - 05:21
0

Ярила

я все умею, но мне лень

[^]
gskm
5.04.2017 - 05:26
0

Ярила

Цитата (unrein @ 5.04.2017 - 05:49)
Правильно написано. Несмотря на то, что женщина берёт на себя домашние дела, мужчина не должен зависеть от неё. Жизнь непредсказуема, нет гарантии, что всю жизнь продержится брак. И всякие болезни бывают. И смерть.. А то бывают такие, которые собственные вещи в доме без жены найти не могут, детский сад, блин. А ещё сильным полом себя считают. Какой из такого мужика сильный пол, если он без бабы справиться не может?

Вот все могу, кроме найти вещи. У жены талант, так положить на видное место, что 45 минут поиска с собакой результата не принесли.

[^]
Bajn
5.04.2017 - 06:35
1

Пророк

Цитата (Ящерица @ 4.04.2017 - 11:40)
Цитата (КоркинНеТорт @ 4.04.2017 - 11:34)
Цитата
Ну, если ладонь у приветствуемого полная, липкая и грязная, то салфетка - вполне благоразумное решение.

Ну если трудовые обязанности обязывают здороваться с липкими-грязными, тогда действительно лучше сплёвывать.

Дело в том, что сперма и есть липко - грязная. Ещё и вонючая и мерзкая на вкус.
Так как вы можете испытывать приятные эмоции, глядя на то, как женщина давится этой вонючей слизью?
Разве что извращенцы-доминанты могут порадоваться в такой ситуации. Типа, я унизил (заставил) - я мужик! kruto.gif

НЕ БЛАГОДАРИ!
Что влияет на вкус спермы
-Сигареты наравне с кофе и алкоголем делают вкус спермы очень горьким и кислым.
-Мясные и рыбные продукты придают горьковатый маслянистый вкус и рыбный запах.
-Молочные продукты из за большого количества содержащихся в них микроорганизмов могут придавать сперме вкус испорченного продукта.
-Спаржа в этом смысле вообще кошмар.
-Мандарины тоже делают её горькой, а апельсины и чеснок — жгучей.
-Чеснок, однако, еще и количество ее увеличивает и вязкость.
-Горечи (специи, приправы, горчицы) уменьшают её количество и делают так же горькой.
-После пива сперма будет отдавать тухлятиной, после мяса — гнилью.
Если мужчина принимал лекарства, то она горькая.

Ананас и ананасовый сок занимают первое место, они делают сперму приятной на вкус.

[^]
typicalAlice
5.04.2017 - 07:31
0

Ярила

Блин, где ж такие водятся? Взяла бы парочку)

[^]
Насяшка
5.04.2017 - 07:36
1

Ярила

Цитата (svsrazor @ 5.04.2017 - 05:10)
Мдаа... Думал, почитаю про самостоятельных мужиков и женщины похвалят таких.

Давайте же повосхищаемся сорокалетними мальчиками, которые кроватку за собой сами застилают и умеют себе супчик забодяжить gigi.gif
Разве это явление стало такой редкостью, что уже не воспринимается как норма? why.gif

[^]
mikelangelo
5.04.2017 - 07:53
0

Ярила

Цитата (астраном94 @ 4.04.2017 - 10:49)
походу я тоже самодостаточный, хотя об этом даже и не думал :)))

и еще - вопрос к ТС - а вот если можешь себе приготовить но лень, и поэтому идешь в кафешку - это считается или нет? или уже типа зашквара?

хуже зашквара

любой мужик - робинзон по рождению
пасть до уровня слизня это вообще не тема
я служил баковым и коком, этакий райбек - нужно уметь всё а не только гвоздь

мы всё умеем, только где найти женщину которая раскачает на это всё?

[^]
McT969
5.04.2017 - 08:10
3

циничный клоун

Цитата (Насяшка @ 5.04.2017 - 07:36)

Давайте же повосхищаемся сорокалетними мальчиками, которые кроватку за собой сами застилают и умеют себе супчик забодяжить

давайте ... а я еще чиркаши за собой смываю, так шо ва-а-аще мегаохуенен banan.gif

[^]
McT969
5.04.2017 - 08:13
2

циничный клоун

Цитата (Bajn @ 5.04.2017 - 06:35)

-Молочные продукты из за большого количества содержащихся в них микроорганизмов могут придавать сперме вкус испорченного продукта.
-Горечи (специи, приправы, горчицы) уменьшают её количество и делают так же горькой.

Ананас и ананасовый сок занимают первое место, они делают сперму приятной на вкус.

даже страшно спросить, откуда у мужика такие познания? alik.gif

Это сообщение отредактировал McT969 - 5.04.2017 - 08:14

[^]
мышьсерая
5.04.2017 - 09:13
0

Ярила

Цитата
Ну, если ладонь у приветствуемого полная, липкая и грязная, то салфетка - вполне благоразумное решение.

Ну если трудовые обязанности обязывают здороваться с липкими-грязными, тогда действительно лучше сплёвывать.

Так как вы можете испытывать приятные эмоции, глядя на то, как женщина давится этой вонючей слизью?
Разве что извращенцы-доминанты могут порадоваться в такой ситуации. Типа, я унизил (заставил) - я мужик! kruto.gif

НЕ БЛАГОДАРИ!

Так что ,мужички,если хотите,чтобы ваша сперма нравилась партнерше-сидите на голодном пайке\ а то борща им ,пивка им\ gigi.gif

[^]
Ламинария
5.04.2017 - 09:53
0

Мурчаукяс

Цитата (ЧеловекБожий @ 4.04.2017 - 12:06)
Всего один раз на заре нашей семейной жизни (мы ещё даже расписаны не были) будущая жена психанула и уехала домой к себе.Дня через 3 вернулась и больше такого за 20 с лишним лет не повторялось.Что её поразило больше всего (с её слов потом) так это то что квартира не превратилась в шалман,я был ухожен,белые рубашки (ненавижу сука!!) выстираны и выглажены,в холодильнике была приемлемая еда и вообще я ни разу не страдал.

И это ща ТРИ!!! дня. Да ты герой lol.gif

[^]
Ижжица
5.04.2017 - 10:06
0

Хохмач

Цитата

НЕ БЛАГОДАРИ!

Вопщем, мужики, жуйте ананасы, пейте ейный сок и курите ананасову ботву! И тогда... может быть...
Хотя зачем так ограничиваться... Вкус моря, пряности, папоротника... Ммм...

[^]
Toksus
5.04.2017 - 11:59
2

Примус поничяю

Не допускайте мою ошибку! Не готовьте! Эта сука вообще уже оборзегфщвапиЫРСМщГШУСИРщШУИАщЫНМИАгЫМСг

Я очень люблю свою жену!

[^]
NuclearBlasT
5.04.2017 - 12:23
2

Ржавый Меч Короля.

Цитата (Ящерица @ 4.04.2017 - 17:59)
Цитата (Аритэ @ 4.04.2017 - 16:45)
Цитата (Ящерица @ 4.04.2017 - 16:20)

Я Кинга щас перечитываю  cheer.gif

я чета на третьей его Башне остановилась, ибо тоже в депресняк потянуло cry.gif

Башни осилила, но с трудом. Не моё вообще.
Мне "Дьюма Ки" и "22.11.63." очень понравилось из последнего.

Башню я тоже смог... но вот чего не понра, так это то, что дедушко Кинг заебал себя пиарить в 7 книге, и попутно собрал все что знал, блять, со всех остальных произведений, тут тебе и Роза Марена, и Сердца в Атлантиде, и Салемс-лот с его вампирами, вали все кучу! Все это как бы превьюхи типа... мол вот такой я пиздец-молодец, крючкотворЕц, и все мое творчество крутится вокруг Розы, служит Лучу и Башне. Жопа же... А концовка... просто аллес... стертый АК на балконе, только красные глаза осталися... и хуй этот старый, к башне пришел... и опять все вспять... пошел... Много вопросов к этому мозговыносу.
А вот Игра Джеральда ништяк, и Воспламеняющая взглядом тоже. И Ловец снов. И Керри. Ну и Туман/Мгла тоже карощий.
Единственно, ОНО никак не возьмусь читать, больно уж заебано написано...

Это сообщение отредактировал NuclearBlasT - 5.04.2017 - 12:28

[^]
NuclearBlasT
5.04.2017 - 12:44
2

Ржавый Меч Короля.

Цитата (Pespikola @ 4.04.2017 - 17:12)
Цитата (Ящерица @ 4.04.2017 - 16:11)
Цитата (Damaris @ 4.04.2017 - 15:40)

можна сказать ваще моя тайная любофф)

Теперь и моя) koshka.gif

это у него секас есть и он щас добрый, а так язва еще тот

Тьфу бля, тоже мне, мерило доброты... никогда я добрым не был и не буду. Мне даже самому противно, и сам на себя злюсь, что допускаю подобное. Ведь там нет ничего, ни мыслей, ни фантазий, там музыка не та, и нету общих увлечений, книг и фильмов, мы с той дамой разные, как заяц и банан, блять... Хотя чешем типа за любовь, ссым в уши друг другу, вот бы хорошо бы жить вместе. А вот придешь домой, после всей этой хуйни, все вещи в стирку, и сам мыться... ощущение такое блять, как-будто меня выебли и в грязи вываляли, потом куришь стоишь и думаешь: ну и нахуя? ведь сам прекрасно понимаешь, что не смог бы и недели прожить с ней вместе, что не мое это, и все это начинает дико бесить... как Лукашин говорил: будет маячить у меня перед глазами, туда-сюда, сюда!!!....
Да блять, понимаю... но понимаю, только когда вынимаю... Ну в пизду короче, прально Лягуха меня депрессивным обзывает, а хули делать? Клоуном я уже свое оттарабанил!

[^]
NuclearBlasT
5.04.2017 - 12:47
2

Ржавый Меч Короля.

Цитата (Ящерица @ 4.04.2017 - 17:11)
Цитата (Damaris @ 4.04.2017 - 15:40)

можна сказать ваще моя тайная любофф)

Теперь и моя) koshka.gif

Ай люблю!!!

[^]
Santana6195
6.04.2017 - 08:06
1

Приколист

Цитата (Ящерица @ 4.04.2017 - 10:29)
Цитата (КоркинНеТорт @ 4.04.2017 - 11:24)
Цитата
что меняется в пространстве-времени в зависимости от того, проглотила баба или сплюнула?

Полагаю, это сродни тому, как крепко пожать руку при встрече искренне улыбаясь, а потом демонстративно протереть её салфеткой с хлоргексидином biggrin.gif
Впрочем, это только моя теория.

Если же ваша ладонь потная и грязная, то вы и товарищу должны предложить салфетку после рукопожатия.

Впрочем, это только моя теория.

По стене ползет кирпич,
Красной армии боец.
По нему проехал танк.
Это песня про любовь.
В этом стишке больше логики, чем в ладонь-салфетка-моя теория blink.gif

[^]
Rockskin
8.04.2017 - 00:39
0

Шутник

[^]
xeknxf
12.04.2017 - 18:38
0
Статус: Online

Ярила

Аминь, можно закрываться.

[^]
БабаКлава
12.04.2017 - 18:42
1

Ярила

А я еще и на машинке умею. cheer.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54992
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 20 21 [22] 23  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх