Доллар. Мы все таки не умрем?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 20 21 [22]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DukeDuke
19.01.2017 - 07:14
2
Статус: Offline

Мизантроп-альтруист

Цитата (Jbox @ 18.01.2017 - 20:40)
Все это можно просчитать... При нынешнем курсе рубля к доллару,все это уже СОВЕРШЕННО РЕАЛЬНО!!!!

Отвечать на ту поеботину (или высер?), что ты тут разместил не вижу смысла, да и лень с такими в дискуссию вступать. Поэтому вот картинка тебе специальная.

Доллар. Мы все таки не умрем?

[^]
scsi111
19.01.2017 - 09:17
0

Шутник

25% роста за год имхо не оправдывают риск внезапного проёба в 50%, как было за пару лет до этого.
когда вы до этого видели в последний раз, чтобы рубль так уверенно укреплялся?
я хоть и вижу, что рубль растёт, но сука не покидает ощущение что что-то тут не ладно, и грядёт очередной пиздец, только не знаю откуда.

Это сообщение отредактировал scsi111 - 19.01.2017 - 09:19

[^]
ИзЛенинграда
19.01.2017 - 09:38
0

Рэсторан

Цитата (Artmy @ 18.01.2017 - 19:00)
...Я доверяю опубликованным данным ЦБ...

Уже как лет пять доверяю только собственному огороду, самогонному аппарату, инструментам кое - каким, коими успел обзавестись, ружью и спиннингу...

Очень жалею, что всё ещё завишу от всяких обстоятельств и от системы, ибо во времена относительной стабильности не успел с семьей на постоянку съебать за город (не хватило времени и денег для обустройства полной автономки)...

ЗЫ: Никогда не делал валютных запасов, ибо запасов не было. Всё сразу уходило))) cool.gif

[^]
PROтивник
19.01.2017 - 10:05
1

Ярила

Цитата (Jbox @ 18.01.2017 - 20:40)
Отсюда делаю следующие выводы:
1. Со стороны правительства возможно понадобится лоббирование такого импортозамещения в виде:
а) установки заграждающих таможенных пошлин для данного вида продкукции.
б) повышение пошлин на продажу Китайцам металла из которого они шлепают эти двери
в) снижение налоговой ставки для предприятия, работающего по программе "импортозамещения".

При нынешнем курсе рубля к доллару,все это уже СОВЕРШЕННО РЕАЛЬНО!!!!

Это теория.
На практике ты получишь следующее:
1. Со стороны правительства ты получишь - хуй. (Грубо, но именно так)
2. установка заграждающих пошлин - ответ "нет".
3. повышение пошлин на металл - ответ "нет".
4. снижение налоговой ставки для предприятия - тут уже опять "хуй"!

Почему так? Потому, что люди из власти уже на этом давно зарабатывают. Более того, они и совладельцы китайских предприятий и ты им со своим "бизнесом" там нах не нужен.

Году в 2008, за рюмкой чая, беседовал с одним из не последних людей на ВАЗе (ещё до Рено-Ниссан): он грит я сейчас могу покупать метал. лист с двусторонней оцинковкой по 100 руб (образно), но мне УКАЗЫВАЮТ покупать лист с односторонней оцинковкой по 130 руб.....

[^]
Котовасия
19.01.2017 - 12:51
0

Ярила

Цитата (Jbox @ 19.01.2017 - 00:07)
При нончем пиздице в экономике и общей экономической и политической погоде в стране, большинство начинаний - мартышкин труд.

Китайцы как начинали? С колхозов на коленке. Качество конечно было... не дай бог не приведи господь. После чего во все направления, что "выстрелили" начали вкладываться.

Вы говорите про поточные линии. Да. Такие риски не оправданы. А я же предложил перехватить часть потока. Делая то, что можно на примитивном оборудовании. Тупо профтруба, лист металла. Покрасочная камера. Да. В ручную, да колхоз.

Надо считать... Я не могу сейчас сказать сколько будет стоить по материалам изготовление подобной двери. Если начать с 20-30 дверей в неделю риск деньгами минимален. Сбыт - почти гаранитован если будет дешевле китайских и будет выход на розничных продавцов. Чуть больше партии - уже инвестиции ого-го. Нормальный цех + станки нужны.
Т

Ну и как китайцы начинали? Прежде всего китайцы начинали с того, что верхушка изначально по настоящему хотела свою страну с колен поднять.

Вот с этого надо начинать, вот этим и продолжать.

А вообще, дорогой товарищ, вы редкую чушь порете. Для начала откройте сами какую-нить сраную пекареньку или там ремонт одежды. И вот через годик-два, можно и поговорить о производстве колхозных листогибов...

[^]
ААК65
19.01.2017 - 16:08
0

Ярила

Цитата (Котовасия @ 19.01.2017 - 12:51)
Цитата (Jbox @ 19.01.2017 - 00:07)
При нончем пиздице в экономике и общей экономической и политической погоде в стране, большинство начинаний - мартышкин труд.

Китайцы как начинали? С колхозов на коленке. Качество конечно было... не дай бог не приведи господь. После чего во все направления, что "выстрелили" начали вкладываться.

Вы говорите про поточные линии. Да. Такие риски не оправданы. А я же предложил перехватить часть потока. Делая то, что можно на примитивном оборудовании. Тупо профтруба, лист металла. Покрасочная камера. Да. В ручную, да колхоз.

Надо считать... Я не могу сейчас сказать сколько будет стоить по материалам изготовление подобной двери. Если начать с 20-30 дверей  в неделю риск деньгами минимален. Сбыт - почти гаранитован если будет дешевле китайских и будет выход на розничных продавцов. Чуть больше партии - уже инвестиции ого-го. Нормальный цех + станки нужны.
Т

Ну и как китайцы начинали? Прежде всего китайцы начинали с того, что верхушка изначально по настоящему хотела свою страну с колен поднять.

Вот с этого надо начинать, вот этим и продолжать.

А вообще, дорогой товарищ, вы редкую чушь порете. Для начала откройте сами какую-нить сраную пекареньку или там ремонт одежды. И вот через годик-два, можно и поговорить о производстве колхозных листогибов...

А не боитесь потом потерять пекаренку?
Если прибыли не будет - прогорите.
Будет большая - могут и отобрать.

[^]
griha61
19.01.2017 - 22:43
1

Шутник

Нет...Все понимаю, но по стошке долларов покупаю каждый месяц. И пофиг - выиграл/потерял ОНИ лежат, есть не просят, меньше есть/одеваться не стал.... Может и выручат в "трудную минуту", а может и нет......, но думаю, что выручат.
Это как в белорусском анекдоте:
- денег нет
- денег совсем нет
- пора менять доллары......

[^]
БИОМЕХАНИК
20.01.2017 - 20:07
0

Грубый Ниоткуда

Цитата (griha61 @ 19.01.2017 - 22:43)
Нет...Все понимаю, но по стошке долларов покупаю каждый месяц. И пофиг - выиграл/потерял ОНИ лежат, есть не просят, меньше есть/одеваться не стал.... Может и выручат в "трудную минуту", а может и нет......, но думаю, что выручат.

Это грамотный подход, я считаю. Если мы сами не позаботимся о собственном благополучии - никто о нём не позаботится. Втройне обидно, когда кровно заработанные бабки обесцениваются вдвое, как например рубль, а то и втрое, как гривна.
Так что патриотизм патриотизмом, а бабло надо хранить в валюте. В него силы вложены, оно горбом заработано, с неба не упало.

[^]
Klotik
1.02.2017 - 01:27
0
Статус: Online

Ярила

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49348
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 20 21 [22]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх