О наглых, тупых детях, дебильных соседях и раздавленной крысе на новый год

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 20 21 [22] 23   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gegyшka
2.01.2017 - 23:12
-3
Статус: Offline

Хохмач

на месте мужа я бы въебал отцу крысы в ту же минуту, крысу прибил бы двухсотым гвоздем к двери хозяина, наркоманов разъебал бы всех в радиусе километра за лампочку

[^]
Кuев
2.01.2017 - 23:14
4

Весельчак

Цитата
Наготовила на НГ салатов, ну и всего-всего. Под конец увидела, что мало хлеба. Ну что, оделась пошла в магазин. В подъезде терлись какие-то местные алкаши подростки. Возвращаюсь, света в подъезде нет. Разбили лампочку. Матюкнулась про себя, но решила не заострять, дабы не портить настроение. Поднимаюсь уже на последнюю ступеньку пролета и чувствую наступаю на что-то мягкое и это мягкое как завизжит. У меня шок. Пакеты из магазина тянут назад так что схватиться не за что не успеваю. В итоге падаю спиной об порожки и как то-то так нога подвернулась. Короче звезды из глаз, боль ппц. Заорала. Открывается дверь мои выбегают. А я идти не могу. Еле дотащили до квартиры. Телефон вдребезги (обидно, муж подарил на НГ, долго собирал деньги, хотел порадовать).

Всю тему не читал, но у меня возникло два вопроса:

1. Почему хлеб так много весит?
2. Почему "мои" не сходили, если знали, что будут тяжелые пакеты?

[^]
EXXXTRA
2.01.2017 - 23:24
0

Приколист

Лихо. Поправляйтесь и берегите нервы. Никакой расправы. Все делайте по закону.

[^]
l72
2.01.2017 - 23:29
0

Хохмач

Цитата (vasilevsky @ 2.01.2017 - 21:35)
Цитата (l72 @ 2.01.2017 - 20:52)
Цитата
в мире животных, что примечательно кооментаторы сочувствуют, а ведь нормальных там нет.

Такое чувство, что вы живете в теплице - в вымышленном мире, на улицу не выходите и людей не видели с тех пор как из роддома выписались. Для кого и про кого все эти истории на япе и все эти видосики с регистраторов на ютубе?
Это не быдло среди вас, а вы среди быдла.
Единственный косяк в истории, это то что мужик накидавшись решил разбираться идти.

В мире животных место есть всем, и мне, и вам в том числе. Что касается "косяка". То вот тут вы неправы, он не сделал ни одной ошибки, всё произошло так, как должно было быть, если бы он взял нож, ствол, то всё-равно ничего бы нового в их жизни не поменялось бы и не произошло, даже в случае мокрухи, он бы ходил до суда ещё года два, ТСиха бы договорилась со знакомыми из следствия, для следствия они "хорошие люди", просто перегнули палку, попутали, раскаиваются и в общем крысу купят. Там не правы, тут не правы что вы, там ничего нового не произошло, просто ТСиха ногу сломала, видимо в первые, поэтому столько эмоций, во второй раз даже не почешется отписаться нам.

Та я говорю про то, что это и есть жизнь, пусть и такая смешная, ногу сломала из-за крысы, сын получил люлей, муж попал в милиполицию, вокруг одни жлобы и т.д.
Вот произошла такая ситуация, нечего тут философствовать про какой-то мир животных, если бы то, если бы это...
Это как история с боярышником. Прямо сейчас, пока я пишу это сообщение, кто-то собирается похмелиться паленкой, и его не остановят чьи то смерти.
Это происходит вокруг нас с вами прямо сейчас, это, в том числе, и есть жизнь. А вы про какой то мир животных

[^]
GoogleMo
2.01.2017 - 23:59
2

Ярила

Не хочу занимать ничью сторону, потому что нам известно только со слов ТС, как оно было, но если принять изложенную версию за истину, то пишите в ментовку, если не разберутся и не смогут наказать, вырезайте нахуй соседей, иного не дано.

[^]
vasilevsky
3.01.2017 - 00:12
2

Приколист

Цитата (l72 @ 2.01.2017 - 23:29)
Та я говорю про то, что это и есть жизнь, пусть и такая смешная, ногу сломала из-за крысы, сын получил люлей, муж попал в милиполицию, вокруг одни жлобы и т.д.
Вот произошла такая ситуация, нечего тут философствовать про какой-то мир животных, если бы то, если бы это...
Это как история с боярышником. Прямо сейчас, пока я пишу это сообщение, кто-то собирается похмелиться паленкой, и его не остановят чьи то смерти.
Это происходит вокруг нас с вами прямо сейчас, это, в том числе, и есть жизнь. А вы про какой то мир животных

Уверен, ваше болезненное восприятие критики этой истории связанно с аналогичным лично вашим поведением или поведением близких людей. Вам за него стыдно, вы встретили стену непонимания, никто не оправдал вас кроме похожих на вас же. Но вы хотите быть хорошим, мол ничего не произошло. Нет. Произошло, и ничего в этом хорошего и нормального, а тем более жизни - нет. Жизнь ? Если только ваша.

Это сообщение отредактировал vasilevsky - 3.01.2017 - 00:13

[^]
МАШУСТЕЛЬ
3.01.2017 - 00:14
1

Ярила

Цитата (AndreyNik @ 2.01.2017 - 19:26)
я один не понимаю, как диагнозом сотрясение мозг из травмы могут отправь домой ?

Пинками.

[^]
dnaquest
3.01.2017 - 00:15
3

Ярила

Вы наглядный пример того, что практически любую ситуацию можно решить:
1. мирно
2. в гражданско-правовом порядке в суде
3. в уголовном порядке в суде
4. фатально без всякого порядка
Возможны комбинации. При этом, чтобы решить вопрос мирно (самый дешевый и простой для всех вариант), не надо было практически ничего делать, то есть можно было даже не отвечать совсем или максимум объяснить, что готовы решать через суд. Больше того, ну НГ же, ну пригласили соседей, даже куй с ним извинились бы за крысу эту (если она погибла конечно), а там бы потом обе стороны осознали, что ну так совпало.
Хотя если учесть, что другая сторона начала отлавливать во дворе, видать просто уровень такой, что не в состоянии они договариваться по-человечески.

Это сообщение отредактировал dnaquest - 3.01.2017 - 00:18

[^]
Ungydrid
3.01.2017 - 00:21
4

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Цитата (AndreyNik @ 2.01.2017 - 19:26)
я один не понимаю, как диагнозом сотрясение мозг из травмы могут отправь домой ?

ну, скажем, с допиской "Всех заебала" в выписке? gigi.gif

[^]
YaYurecc
3.01.2017 - 01:05
0

Шутник

А у меня, братцы, "партнер" по бизнесу воровал-воровал, да все не украл )) 30-го декабря пойманный за руку встал и убежал с токен-ключем от банка )) Смешной...

[^]
Микрашкин
3.01.2017 - 05:27
1

Ярила

Цитата (Порше @ 2.01.2017 - 01:30)
Надо было с самого начала не бычить на соседей, что крысу выпустили, т.к виноваты те, кто лампочки побил. Ну и цена вопроса нового крысенка рублей 50, мож меньше, я бы полюбовно все постаралась решить.
А сейчас поздно уже, только война, только хардкор.

Я бы посмотрел, как бы Вы полюбовно решали вопрос после того, как наебнулись навзничь с лестницы..

[^]
RUIronMan
3.01.2017 - 09:00
1

асечный магнит

Цитата (Сантехxxник @ 2.01.2017 - 22:43)
Синяя лавочка будоражит ЯП! Все помирятся и пиздюки тоже! А крыса - ну что же, крысу жаль. Давайте скинимся на новую. Хули теперь...

Ну вот только на крысу для быдланов мы всем ЯПом ещё не скидывались faceoff.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
JIexa611
3.01.2017 - 09:10
0

Эндокринолог, иногда!

Выздоравливай, автор!

[^]
mrsakhnov
3.01.2017 - 10:18
2

скептик шопиздец

Цитата (gegyшka @ 2.01.2017 - 23:12)
на месте мужа я бы въебал отцу крысы в ту же минуту, крысу прибил бы двухсотым гвоздем к двери хозяина, наркоманов разъебал бы всех в радиусе километра за лампочку

А пока просто отдыхаешь от школы на каникулах? gigi.gif

[^]
Юрец
3.01.2017 - 13:58
-1

Балагур

кто советует ТС подать в суд на владельцев сбежавшей крысы - не в адеквате. имел место несчастный случай, ни один суд России и копейки не присудит пострадавшей

[^]
Дмитрий2308
3.01.2017 - 14:45
-1

Шутник

Какие-то у Вас "добрые" отношения с соседями.... судя по статье у Вас - дети, а у них - ..."спиногрыз, тупой дебил, мандюк, ублюдок" и т.п. кроме того, Вы явно что то не договариваете, преподносите ситуацию односторонне, хотите, что бы Вас пожалели, показываете в статье, какие ваши соседи суки, а Вы белые и пушистые, прямо ангельская семейка!!! Только вот, повторюсь, несостыковочки у вас в статье.
Вы пишите - Наготовила на НГ салатов, ну и всего-всего. Под конец увидела, что мало хлеба. Ну что, оделась пошла в магазин. - а что же ваш идеальный муж и золотой ребенок - им за хлебушком сбегать в лом, или они Вас гнобят - давай мамашка, обслуживай нас, готовь, бегай по магазинам, таскай сумки... кстати о сумках, Вы пишите -
Цитата
Пакеты из магазина тянут назад так, что схватиться не за что не успеваю.
осмелюсь спросить - а вы что хлеб пакетами жрете??? ну ладно, это так к информации, может вы решили сухарей насушить это ваше дело.... далее вы пишите что на последней ступеньке наступаете на что то мягкое, которое оказалось домашней крысой! соседей да еще и умудрились ее раздавить!!! Вы хоть понимаете какую чушь несете!!! не почувствовать посторонний предмет на лестнице - это надо сильно постараться, а раздавить животное, да еще крысу, пусть и домашнюю, и уверять что это случайно - НЕ ВЕРЮ!!! Кроме того, судя по всему, вы больше переживаете из-за того, что разбили телефон, чем о том что лишили жизни соседского домашнего питомца, а уж на чувства соседей из-за этого вам похоже совсем плевать... далее вы начинаете возмущаться что вашего сына соседский пацан (чья крыса) с местными !!! побили... а поясните - это с какими- местными???? и сами-то вы тогда откуда??? и как вы считаете, соседский пацан (хозяин крысы) после того, как вы убили его питомца, должен относиться к вашему сыну??? и почему ваш муж, взрослый мужик, должен влезать в подростковые разборки, ваш сын что, является изгоем во дворе или в этой ситуации подростки поддержали ваших соседей, что заставляет сильно сомневаться в вашей правоте - подростки достаточно болезненно относятся к подобным происшествиям и поддерживать виновную сторону скорее всего не будут..... А вообще хотелось бы услышать версию этого конфликта еще и от ваших соседей, а то что то подсказывает, что их описание ситуации будет сильно отличаться от вашего рассказа.

[^]
DHolodov
3.01.2017 - 15:10
3

Ярила

Цитата (Дмитрий2308 @ 3.01.2017 - 14:45)
Кроме того, судя по всему, вы больше переживаете из-за того, что разбили телефон, чем о том что лишили жизни соседского домашнего питомца, а уж на чувства соседей из-за этого вам похоже совсем плевать... далее вы начинаете возмущаться что вашего сына соседский пацан (чья крыса) с местными !!! побили... а поясните - это с какими- местными???? и сами-то вы тогда откуда??? и как вы считаете, соседский пацан (хозяин крысы) после того, как вы убили его питомца, должен относиться к вашему сыну???

пиздец!!!
домашний питомец? так дома держи, следи за ним.. (а ведь у кого то и тараканы домашние питомцы)
а если бы крыса на улицу выбежала и там ее машина бы раздавила .. водителю бы предъявил?

а вот по поводу соседского пацана, т.е если нечаянно в подъезде крысу раздавила мать ребенка (где вообще то крысы быть не должно, если жить хотела), надо ребенка пиздить? кодлой пацанов? Ведь так по твоему?
Дмитрий2308, да ты та еще крыса...

Это сообщение отредактировал DHolodov - 3.01.2017 - 15:14

[^]
Rusik86rus
3.01.2017 - 16:15
1

Весельчак

Малого то по беспределу тронули конечно, за это надо спросить с наглецов!

[^]
UydaPytanaVV
3.01.2017 - 17:21
0

Шутник

Отдай пацана на карате , а не за компьютер усаживать

[^]
MuJI
3.01.2017 - 21:52
2

<3 ( . ) ( . )

Жаль, что ТС больше не приходила.

[^]
AlDianochka
4.01.2017 - 07:56
1

Пантера

Цитата (UydaPytanaVV @ 3.01.2017 - 17:21)

Карате против нескольких пацанов? Особенно если вдруг они еще и старше в добавок.... Не сразу же уровень черного пояса.
Пустить в ход мусор типа бутылки, вот это поможет, удар самому активному по пустому черепу мигом остальных хулиганов деморализует, но увы это уже совсем противозаконно. Поэтому выход прост: газовый баллончик, а не какое карате и тд...

[^]
DHolodov
4.01.2017 - 09:03
0

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 4.01.2017 - 07:56)
Пустить в ход мусор типа бутылки, вот это поможет, удар самому активному по пустому черепу мигом остальных хулиганов деморализует, но увы это уже совсем противозаконно.

противозаконно... да и похуй.
Какую сейчас ответственность ДЕТИ несут если кого то покалечат?

[^]
AlDianochka
4.01.2017 - 10:11
0

Пантера

Цитата (DHolodov @ 4.01.2017 - 09:03)
Пустить в ход мусор типа бутылки, вот это поможет, удар самому активному по пустому черепу мигом остальных хулиганов деморализует, но увы это уже совсем противозаконно.

противозаконно... да и похуй.
Какую сейчас ответственность ДЕТИ несут если кого то покалечат?

Да особо никакую. Наверное учет в ПДН и все, если до 14.
Но учить такому детей нельзя.

[^]
ab80
4.01.2017 - 10:17
0

Ярила

Цитата (UydaPytanaVV @ 3.01.2017 - 17:21)

Карате против нескольких пацанов? Особенно если вдруг они еще и старше в добавок.... Не сразу же уровень черного пояса.
Пустить в ход мусор типа бутылки, вот это поможет, удар самому активному по пустому черепу мигом остальных хулиганов деморализует, но увы это уже совсем противозаконно. Поэтому выход прост: газовый баллончик, а не какое карате и тд...

Бокс и только бокс.

[^]
Bedlams
4.01.2017 - 10:30
1

Ярила

Повезло крысе. Отмучилась. goodbye.gif
Она сейчас в лучшем мире)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 124781
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 20 21 [22] 23  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх