Задолбало США

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
seriously
14.10.2016 - 21:28
4
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Narkozzz @ 14.10.2016 - 21:24)
seriously
Мне похуй, чувак

Чувака у себя в штанах увидишь , а у меня полноценные в рот тебе не влезающие 45 сантиметров . Помнишь меня ?

[^]
madtexnik
14.10.2016 - 21:29
9

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 14.10.2016 - 21:06)
Наступил вечер, изо всех углов поперла нечисть shum_lol.gif

Начни с себя, епта.

Спрячься и не отсвечивай или прокомментируйте мне события хотя бы этой недели:

• Правительство на 33% сокращает расходы на здравоохранение
  • Активисты предлагают разрешить президенту править пожизненно
  • Рассылка уведомлений об уплате нового налога на недвижимость
  • Говядина объявлена "дорогим нишевым продуктом"
  • Депутат заставил пенсионера платить штраф за критику работы
  • В Астрахани женщина, родив седьмого ребёнка, лишилась всех льгот
  • Смета поездки вице-президента ОАО РЖД
  • Минфин заявил об исчерпании Резервного фонда в 2017 году
  • Рогозин "показал" робота для «покорения космоса»
  • В Екатеринбурге уничтожают Научно-исследовательский институт охраны Материнства и Младенчества
  • Генерал-майор МВД Владимир Овчинский: мафия проникла во все госструктуры РФ
  • Граница на рубле

Это важнее для страны, чем "злые пендосы"? Или так и надо, многоходовочка?

[^]
vyborg
14.10.2016 - 21:31
4

Душой на море

Цитата (Dkamov @ 14.10.2016 - 21:17)
Я смотрю, тут некоторые пытаются отвлечь внимание от сути вопроса и занимаются подменой понятий.

Внутренняя политика - это внутренняя политика, наше внутреннее дело. Есть проблемы, есть недовольные. Многие устали от тяжелой финансовой ситуации.
Понять людей можно. Но именно на уставших людей и делают ставку авторы пропагандистских проамериканских постов.

А есть внешняя политика. И здесь у нашей страны очень много успехов. Это раздражает и заставляет активизироваться пендосов. Когда их представители начинают лаять на тв и форумах, значит мы все делаем правильно)

Интересно послушать список внешнеполитических успехов. Пока я только наблюдаю, что Россия превращается в страну-изгоя, а если еще и руководство страны осудят как военных преступников, то вааще начнется.

[^]
wertolet73
14.10.2016 - 21:31
5

Ярила

Цитата (Tamm @ 14.10.2016 - 22:27)
. Те, кто хоть раз был в штатах, лгко могли заметить, что в России о США говорят в 10 раз больше чем в США о России.

я заметил,что подчиненные всегда больше говорят о начальстве чем начальство о подчиненных. lol.gif Почему бы не выдавать каждый день новости о канаде,мексике или австралии?Чтобы лаять на америку надо хотя бы сблизиться с их уровнем.Повторюсь,что кроме ракет нам особо нечем меряться.

[^]
vaskl
14.10.2016 - 21:36
0

Ярила

Новости по телику смотрю раз-два в месяц... Больше не рекомендую..... gigi.gif

[^]
eveem
14.10.2016 - 21:39
6

Ярила

Я смотрю, тут некоторые пытаются отвлечь внимание от сути вопроса и занимаются подменой понятий.

Внутренняя политика - это внутренняя политика...
А есть внешняя политика. И здесь у нашей страны очень много успехов.

Нет.
Нет никаких успехов. У вертикальных жуликов и воров не хватает идей, чтобы держать власть, при обладании которой они просрали и экономику, и политику - внешнюю, в том числе. Остались идеи только такие - война в телевизоре и интернете.

"Им, как в шахматах, нельзя пропустить ход. Время тикает. Надо делать ход. И назад пешки эти не ходят. И деваться им некуда. Либо они делают нас рабами, либо мы делаем их подсудимыми. Они прошли развилку. Развилку, на которой общество могло начать контролировать власть".

[^]
madtexnik
14.10.2016 - 21:40
5

Ярила

А есть внешняя политика. И здесь у нашей страны очень много успехов. Это раздражает и заставляет активизироваться пендосов. Когда их представители начинают лаять на тв и форумах, значит мы все делаем правильно)

Хоть про одно расскажете?

Это сообщение отредактировал madtexnik - 14.10.2016 - 21:40

Задолбало США

[^]
Tamm
14.10.2016 - 21:44
5

Ярила

Цитата
Это раздражает и заставляет активизироваться пендосов.

Амерам достаточно отключить Россию от свифт и запретить поставку медикаментов. Учитывая то, что вес мир лижет им жопу, это не составит большого труда. И вот тогда в России наступит пиздец без всяких объявлений войн. Будешь тополями и ракетными двигателями детей своих лечить. Или чем там поцреотня гордится ?

Только омериге это нахуй не нужно, их устраивает текущее состояние России - страны, в которой правительство делает всё, чтобы затянуть её глубж в жопу.

Это сообщение отредактировал Tamm - 14.10.2016 - 21:45

[^]
chigsrOck
14.10.2016 - 21:47
6

Ярила

Цитата (dbezz @ 14.10.2016 - 20:56)
Ну если честно лучше своё мнение на собственном опыте складывать. Я когда попал в США то мои ожидания были превышены. Реально. Но с другой стороны я никогда не относился к этой стране без уважения. С моей точки зрения это мегакрутая страна, которая добилась выдающихся успехов в технике, науке, искусстве, но.. которая хочет всех нагнуть и заставить буквально плясать под свою дудку. Используя в первую очередь физическую силу и бабло. Это объективная реальность. А то, что я считаю крутым так это не начать безоговорочно отлизывать анус у США и сливать все свои достижения, а добиться признания своего статуса и не растерять своих достижений. А так как это делают в некоторых странах - аж противно.

Ой мля... А Советский Союз не нагибал своим ебанутым "коммунизмом" с дедушкой Лениным всех, кого только можно было нагнуть(страны советского лагеря)?
Американцам хоть есть что показать: и уровень жизни и (относительно) свобода слова и гражданские права, и возможность достичь многого эффективно и усердно работая, и некая стабильность в части гос. идеологии...
А вот что могли дать коммунисты, кроме обещаний о светлом будущем, которое по определению не могло наступить???

Любая сверхдержава претендует на обладание абсолютной истиной и если Россия ей когда-нибудь станет, не ждите, что это будет лучше, чем старые сказки про доброго Ленина и печника. Придумать что-то более продвинутое, чем американцы, которые живут этим курсом уже 250 лет, невозможно! Есть идеология сытой и богатой жизни, есть идеология "алах акбар"(религиозный фанатизм) и между ними где-то болтается дедушка Ленин и мечтания о хорошей сытой жизни честного коммуниста.

И да быть тихой, маленькой, богатой страной без идеологической промывки мозгов, типа Швейцарии, нам не светит никогда.... cool.gif

[^]
Scavanger
14.10.2016 - 21:47
7

Ярила

Нет хуже санкций, чем те, которые накладывают на нас наши государственные руководители и их подпиздники на местах. Весь город в раскопках - Акрополь, блеать, древнеегипетские трубы извлечены на свет божий, ни отопления, ни горячей воды, центр города, ага.

[^]
Narkozzz
14.10.2016 - 21:51
-3

Гойдофоб

madtexnik
Цитата
прокомментируйте мне события хотя бы этой недели

Маникюр не сделать? Если бы мне было интересно, я бы комментировал в темах этих событий.

Цитата
Это важнее для страны, чем "злые пендосы"?

Люди обсуждают на дискуссионных площадках интересные им вещи, а уж важные они для страны и судеб вселенной - дело десятое

[^]
VVoldemar
14.10.2016 - 21:52
-6

Сам такой!

Цитата
Чтобы лаять на америку надо хотя бы сблизиться с их уровнем.Повторюсь,что кроме ракет нам особо нечем меряться.

Вообще забавно когда человек, живущий в пиндостане пытается рассуждать про Россию и уровень жизни здесь.
Родной, ты нихера не знаешь про Россию, только то, что тебе втюхивает твоя, американская, пропаганда. Но воняешь про то что в России все хуйово и какой плохой Путин ты очень громко.
Тебе по твоему пиндостанскому телевизору рассказали как у нас все хуево? Так извини, какого хуя ты тогда вдруг начинаешь залупаться на наше телевидение, типа тут во всем Обама виноват, если с ваших экранов Путин не сходит и именно он виноват у вас во всем?

[^]
Narkozzz
14.10.2016 - 21:55
1

Гойдофоб

seriously
Цитата
Помнишь меня ?

Я 6 лет на форуме и у меня 16 тысяч сообщений - ты сам как думаешь, я всех шизоидов помню или кого-то мог забыть?

[^]
madtexnik
14.10.2016 - 21:56
3

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 14.10.2016 - 21:24)
wertolet73
Новости всегда предсказуемым, хочешь скажу о чем по евроньюс говорят?

ВКС РФ в 2017 г. получат на вооружение истребители пятого поколения Т-50
http://www.yaplakal.com/forum1/topic1471172.html

Минфин заявил об исчерпании Резервного фонда в 2017 году
http://www.yaplakal.com/forum1/topic1466824.html

Совпадение?

Это сообщение отредактировал madtexnik - 14.10.2016 - 21:56

Задолбало США

[^]
Dkamov
14.10.2016 - 21:56
-3

Ярила

Цитата (madtexnik @ 14.10.2016 - 21:40)

Хоть про одно расскажете?

Вас в гугле и новостных агентствах забанили?)

[^]
gorilla1
14.10.2016 - 21:57
-1

Ярила

Цитата (Scavanger @ 14.10.2016 - 21:47)
Нет хуже санкций, чем те, которые накладывают на нас наши государственные руководители и их подпиздники на местах. Весь город в раскопках - Акрополь, блеать, древнеегипетские трубы извлечены на свет божий, ни отопления, ни горячей воды, центр города, ага.

Да уж Вы мастер поныть.
Не делают ремонт коммуникаций - сразу вой: "ВСЁ ПРОПАЛОО !!!111 СКОРО ВСЁ РАЗВАЛИТСЯ!!!!111".

Делают ремонт - опять вой: "ВСЁ ПРОПАЛО!!!111 ОТКЛЮЧИЛИ ВОДУ !!!111"

Может подскажете, как менять магистральные трубопроводы БЕЗ отключения воды?

[^]
madtexnik
14.10.2016 - 21:58
4

Ярила

Цитата (Йохан @ 14.10.2016 - 21:27)
Цитата (madtexnik @ 14.10.2016 - 21:25)
Цитата (Narkozzz @ 14.10.2016 - 21:06)
Наступил вечер, изо всех углов поперла нечисть shum_lol.gif

Начни с себя, епта.

Спрячься и не отсвечивай или прокомментируйте мне события хотя бы этой недели:

• Правительство на 33% сокращает расходы на здравоохранение
  • Активисты предлагают разрешить президенту править пожизненно
  • Рассылка уведомлений об уплате нового налога на недвижимость
  • Говядина объявлена "дорогим нишевым продуктом"
  • Депутат заставил пенсионера платить штраф за критику работы
  • В Астрахани женщина, родив седьмого ребёнка, лишилась всех льгот
  • Смета поездки вице-президента ОАО РЖД
  • Минфин заявил об исчерпании Резервного фонда в 2017 году
  • Рогозин "показал" робота для «покорения космоса»
  • В Екатеринбурге уничтожают Научно-исследовательский институт охраны Материнства и Младенчества
  • Генерал-майор МВД Владимир Овчинский: мафия проникла во все госструктуры РФ

Тебе есть нечего?© biggrin.gif

А что предлагаете лично вы? © lol.gif

[^]
Narkozzz
14.10.2016 - 21:59
-2

Гойдофоб

madtexnik
Это сейчас заявка на финансовую аналитику была?

[^]
seriously
14.10.2016 - 22:00
1

Хохмач

Narkozzz
Цитата
Маникюр не сделать?

Цитата
в рот тебе не влезающие 45 сантиметров . Помнишь меня ?

Точно пидор .
Ты с Володина пример берёшь ?

[^]
Narkozzz
14.10.2016 - 22:02
-1

Гойдофоб

seriously
Не, смешной ты клоун, сам все людям норовишь хуем в рот натыкать, а пидар почему-то именно я lol.gif

[^]
gr0und
14.10.2016 - 22:03
0

Хохмач

Врут что ли?

Задолбало США

[^]
madtexnik
14.10.2016 - 22:03
2

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 14.10.2016 - 21:59)
madtexnik
Это сейчас заявка на финансовую аналитику была?

Люди обсуждают на дискуссионных площадках интересные им вещи, а уж важные они для страны и судеб вселенной - дело десятое ©

ОК?

[^]
wertolet73
14.10.2016 - 22:04
1

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 14.10.2016 - 22:52)
Цитата
Чтобы лаять на америку надо хотя бы сблизиться с их уровнем.Повторюсь,что кроме ракет нам особо нечем меряться.

Вообще забавно когда человек, живущий в пиндостане пытается рассуждать про Россию и уровень жизни здесь.
Родной, ты нихера не знаешь про Россию, только то, что тебе втюхивает твоя, американская, пропаганда. Но воняешь про то что в России все хуйово и какой плохой Путин ты очень громко.
Тебе по твоему пиндостанскому телевизору рассказали как у нас все хуево? Так извини, какого хуя ты тогда вдруг начинаешь залупаться на наше телевидение, типа тут во всем Обама виноват, если с ваших экранов Путин не сходит и именно он виноват у вас во всем?

Неадекватный пиздабол опять сюда приперся.Сколько же можно повторять и приглашать к себе в ульяновск этого неадеквата? lol.gif
Уберите уже дурака с форума).Причем он раньше кипятком ссал на путена и мелведева,а сейчас в попку целует,хохол одним словом)

[^]
gorilla1
14.10.2016 - 22:06
1

Ярила

Цитата (chigsrOck @ 14.10.2016 - 21:47)

Ой мля... А Советский Союз не нагибал своим ебанутым "коммунизмом" с дедушкой Лениным всех, кого только можно было нагнуть(страны советского лагеря)?
Американцам хоть есть что показать: и уровень жизни и (относительно) свобода слова и гражданские права, и возможность достичь многого эффективно и усердно работая, и некая стабильность в части гос. идеологии...

Какая-какая свобода? А это как называть?:

Цитата
Дженифер Китон, студентку университета города Огаста, что в штате Джорджия, обязали отказаться от религиозных убеждений еще в далеком 2010 году. Приказ последовал от руководства самого учебного заведения, в случае отказа пригрозив отчислением.

А вот что могли дать коммунисты, кроме обещаний о светлом будущем, которое по определению не могло наступить???

СССР строил в союзных государствах и республиках ОГРОМНОЕ количество социальных объектов. Расскажите мне, пожалуйста, о случаях такой щедрости со стороны СГА.

Любая сверхдержава претендует на обладание абсолютной истиной и если Россия ей когда-нибудь станет, не ждите, что это будет лучше, чем старые сказки про доброго Ленина и печника. Придумать что-то более продвинутое, чем американцы, которые живут этим курсом уже 250 лет,  невозможно! Есть идеология сытой и богатой жизни, есть идеология "алах акбар"(религиозный фанатизм) и между ними где-то болтается дедушка Ленин и мечтания о хорошей сытой жизни честного коммуниста.

Они могут жить сытой и богатой жизнью лишь потому, что грабят своих сателлитов с помощью доллара. Если Вы этого не знаете, тогда ОЙ.

И да быть тихой, маленькой, богатой страной без идеологической промывки мозгов, типа Швейцарии, нам не светит никогда.... cool.gif

А вот в этом Вы правы. Маленькая тихая Швейцария нахрен никому не нужна, так как уже давно находится под управлением СГА. Вон и на тайну вкладов успешно забили, как только хозяин цыкнул.

[^]
seriously
14.10.2016 - 22:07
2

Хохмач

Цитата (Narkozzz @ 14.10.2016 - 22:02)
seriously
Не, смешной ты клоун, сам все людям норовишь хуем в рот натыкать, а пидар почему-то именно я lol.gif

Историю про утку знаешь ?
Это про тебя .

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53177
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх