В третьей мировой против России будут воевать 14 стран

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Craig
23.07.2016 - 18:36
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (galatekrum @ 23.07.2016 - 17:58)
И про детей Путина и Лаврова лично писала запрос, на уточнение. Херь полная живут они в России

Куда ты бля запрос писала? lol.gif

"Кремль. Путину. Владимир Владимирович, уточните, пожалуйста, адрес ваших дочерей, а то на ЯПе либерасты и хохлы пишут, что они в Гейропе живут."

"Уважаемая galatekrum, врут вам все либерасты поганые да холы лживые. Дочки мои живут в Великих Луках Псковской области, улица Пушкина, дом 22, кв. 43"

Так было?

[^]
bigpatriot
23.07.2016 - 18:37
1

Ярила

Бандеровцы тут сношаются. Минусами забивают россиян! Бля, надо второй рожок синей изолентой закрепить.
moderator.gif Есть тут из России-матушки братья? Нужна помощь что-бы гасить извергов! Самый опасный враг, тот кто скажет на русском языке "Не стреляй, я свой!"" И как только отвернешся, он убьет подло за спиной! Это УНА-УНСО, бандеровцы!

Это сообщение отредактировал bigpatriot - 23.07.2016 - 19:15

[^]
tsarPetr1
23.07.2016 - 18:37
5

Ярила

Цитата (AsiDius @ 23.07.2016 - 18:26)
Опус автора, это прекрасный пример того, когда люди еще живут в прошлом веке, - на нас все хотят напасть и отобрать нашу землю, загнать всех нас в рабство, поэтому нужно строить побольше крепостей. Все что западу было нужно от России, он давно уже получил за бесценок и без крови. Россия поставляет западу свои ресурсы дешевле, чем если бы они принадлежали бы западу, при этом не надо содержать не обслуживающий персонал, не охрану, все это делает сама Россия. При этом, ресурсы поставляются так, что даже если запад откажется от услуг России по поставки ресурсов, Россия все равно будет их поставлять. Посмотрите на северный и южный поток, запад делает все чтоб их не было, но Россия все равно тенет к ним свои трубы. Что еще, а территория, где больше половины территории России вообще не пригодна для проживания, то могу сказать следующие, на западе проблем с территорией нету и голода нету, там переизбыток продуктов, зачем им за что то воевать, если у них все есть? А если такая необходимость возникнет, то не переживайте, запад с путиным договорится и где надо россиян вообще выселят и заселят "англосаксов".
Так что не льстите себе, нынешняя Россия идеальная страна для запада, а вся информация о внешних конфликтов и ожидание войны в России, это для того, чтоб обслуживающий персонал компании "Россия" меньше думал о внутренних проблемах и лучше работал за копейки.

ГЕНИАЛЬНО все по полочкам разложил! bravo.gif bravo.gif bravo.gif
одним коментом ухуярил всю едросовкую пропагандискую шушеру

[^]
pepa13
23.07.2016 - 18:39
-4

Приколист

Цитата (KoreecTT @ 23.07.2016 - 18:33)
Не войны а референдумы.

А ты в курсе дела, что люди научившиеся делать референдумы делают, когда возвращаются домой? Они как правило только это и умеют делать. Не опасно ли держать у себя в стране такую массу людей научившихся делать референдумы, и свергать правительства?

[^]
tsarPetr1
23.07.2016 - 18:40
-1

Ярила

Цитата (NENEC62 @ 23.07.2016 - 17:46)
Цитата (Илиодор @ 23.07.2016 - 13:01)
"Если завтра война, если завтра в поход" - можете шпалить, но пиздить пендосов я первый пойду, а мне почти уже 50. И да,я считаю себя патриотом и люблю страну, которая дала мне все.

Мне за 50,пойдем вместе брат.

пока вы будете воевать, дети едросовцев будут на вас бабки делать

[^]
ДинамикКолес
23.07.2016 - 18:41
0

Приколист

Цитата (pepa13 @ 23.07.2016 - 19:33)
Цитата (ДинамикКолес @ 23.07.2016 - 18:22)
Цитата (pepa13 @ 23.07.2016 - 19:19)
Цитата (TashaKhv @ 23.07.2016 - 18:16)
Млять думала тут свои "аналитики", над темой бьются  wub.gif , а тут укродесант

Выглядит тема прикольно. В то время как РФ ведёт войну в Украине и Сирии, кто то заводит тему о кровожадных пиндосах. Как то не срастается...

А ничего, что Союзники ещё участвует в войне в Сирии, почему вы забываете это. Хотя не забываете, просто скромно промалчиваете.

так всё таки Штаты - союзники? Тогда тем более к чему тема про войну с союзниками?

Это просто тема, может быть, а может и не быть. И ещё, Украина после Второй Мировой Войны обросла территориями, значит вопрос закрыт по страну, которая забрала у других стран территории.
Проблемы украинских границ решались на Тегеранской, Ялтинской, Потсдамской конференциях и путем двухсторонних переговоров с Польшей, Чехословакией, Румынией. В результате заключенных договоров граница между Украиной и Польшей прошла по «линии Керзона» с отступлением на восток (в пользу Польши) на 5-17-30 км, то есть большая часть Галичины и Волыни вошла в состав УССР. Также к Украине отошли Закарпатье, Северная Буковина, Хотынщина и Измаильщина. (Пиздец вы кровожадные, откусили куски у стольких государств(сарказм)).

Это сообщение отредактировал ДинамикКолес - 23.07.2016 - 18:42

[^]
Asgerta
23.07.2016 - 18:43
0

Ярила

Вероятно, в пентагоне набирает силу новая концепция безопасности. Интересны слова, сказанные Трампом: "если страны НАТО выполнят свои обязательства, ответ на вопрос о военной помощи — «да». «А если нет?», — попытался уточнить еще один собеседник республиканца.
"Я не говорю о том, что будет, если нет… Я говорю, что сейчас есть много стран, которые не выполняют свои обязательство по отношению к нам", — пояснил Трамп.
После этих слов многие представители западных СМИ не просто раскритиковали кандидата-республиканца: они сочли его комментарии доказательствами того, что он якобы действует в интересах России."
https://news.rambler.ru/world/34263288-slov...u_zapadnyh_smi/

Я думаю, что несмотря на все заверения, США принесет в жертву какие-то государства ради ресурсов России и абсолютной гегемонии в мире, потому что выигрыш того стоит. И всякие прибалты с пшеками могут возмущаться, но их безопасность не гарантирована. Просто Трамп проговорился, о чем раньше умалчивали, что Америка в случае военного конфликта вступится только за страну, которую считает выполнившей некие "обязательства" перед НАТО.

[^]
мнеПо
2

Весельчак

Цитата (pepa13 @ 23.07.2016 - 18:16)
Цитата (ДинамикКолес @ 23.07.2016 - 18:12)
Цитата (pepa13 @ 23.07.2016 - 19:07)
Цитата (DokBerg @ 23.07.2016 - 18:00)
А расскажи, очень интересно послушать про миролюбивые и добрые СШП.

Может назовёшь хоть одну страну у которой Штаты отобрали хоть кусок территории за последних полста лет?

В 1900 году Доул стал первым губернатором Гавайев, которые получили статус "присоединившейся территории". В 1959 году Гавайи стали 50-м штатом США

Во первых даже 1959+50=2009. Не говоря уж про 1900.
Зато я знаю другую страну, планомерно ведущую войны и прирастающую территориями. Может хватит уже о том что кто то начинает войны. Тупым расскажите, они поверят.

ну тогда посчитай ,сколько войн после 2 мировой начали штаты и Союз.

в школу иди ,учить матчасть.даже минус тебе ставить противно,Лавров о таких правильно отозвался.

[^]
tsarPetr1
-5

Ярила

Цитата (aviasar @ 23.07.2016 - 17:59)
Сибирь не отдадим!!лососните тунца!

Хватит Сибири кормить Москву, Чечню, осетию и Сирию!

[^]
мнеПо
23.07.2016 - 18:46
1

Весельчак

Цитата (Asgerta @ 23.07.2016 - 18:43)
Вероятно, в пентагоне набирает силу новая концепция безопасности. Интересны слова, сказанные Трампом: "если страны НАТО выполнят свои обязательства, ответ на вопрос о военной помощи — «да». «А если нет?», — попытался уточнить еще один собеседник республиканца.
"Я не говорю о том, что будет, если нет… Я говорю, что сейчас есть много стран, которые не выполняют свои обязательство по отношению к нам", — пояснил Трамп.
После этих слов многие представители западных СМИ не просто раскритиковали кандидата-республиканца: они сочли его комментарии доказательствами того, что он якобы действует в интересах России."
https://news.rambler.ru/world/34263288-slov...u_zapadnyh_smi/

Я думаю, что несмотря на все заверения, США принесет в жертву какие-то государства ради ресурсов России и абсолютной гегемонии в мире, потому что выигрыш того стоит. И всякие прибалты с пшеками могут возмущаться, но их безопасность не гарантирована. Просто Трамп проговорился, о чем раньше умалчивали, что Америка в случае военного конфликта вступится только за страну, которую считает выполнившей некие "обязательства" перед НАТО.

У турок 2я армия в нато по силе,я так думаю,пиндосы облажались на долго.

[^]
Mikki2
23.07.2016 - 18:56
1

Юморист

Цитата (Pogano @ 23.07.2016 - 17:14)
Вангую.
Каждые 102 года Россия с кем то воевала
1914 Первая Мировая
1812 Отечественная
1710 Осада Риги
1608 Лжедмитрий II (Битва у Медвежьего брода)
и т.д.

shum_lol.gif Осада Риги порадовала.

[^]
Craig
23.07.2016 - 19:00
4

Ярила

Цитата (Илиодор @ 23.07.2016 - 11:01)
"Если завтра война, если завтра в поход" - можете шпалить, но пиздить пендосов я первый пойду, а мне почти уже 50. И да,я считаю себя патриотом и люблю страну, которая дала мне все.

Так мило
Вперед, батан, я за тебе отомщу lol.gif

[^]
bozs
23.07.2016 - 19:01
1

Весельчак

Заебала Ваша политика, сколько уже можно, в выходные то дни

[^]
ПсихоПатрик
23.07.2016 - 19:03
-1

Ярила

Что помешало войне начаться в 1946? Или позже? Точно так же одни базы и ракеты стояли против других.

Тактика войны изменилась, после появления ядерных бомб и ракет. Возвращение старой тактики возможно, если у какой-то из сторон эти бомбы исчезнут, и другая сторона будет точно в этом уверенна.

А пока ракеты и ядерные заряды есть у разных сторон, будет применяться тактика холодной войны + тактика создания хаоса на определенных территориях (На данный момент, это, в основном, ближний восток).

[^]
Volfgard
23.07.2016 - 19:05
3
Статус: Online

Ярила

начало почитал,дальше не стал.Руководство страны сдерживает.Не отвечает..Да руководство страны изнутри все разваливает.С таким руководством еще лет 10 и все.потеряем страну.А вообще,знаете есть такой ход у политиков-найти какого то врага и валить все не удачи на его происки.Тут убивается сразу 2 зайца.а может и больше.Во первых внимание народа.Во вторых свою неспособность руководить страной и навести порядок можно прикрыть происками мифического врага.А поляки,американцы,европейцы-вы думаете,что они спят и видят как сделать пакость России?Да большинству пофиг.У людей свои проблемы.

[^]
Котболотный
23.07.2016 - 19:07
2

Ярила

Хрен им, не посрамим землицу русскую, лично буду сидеть в одном окопе и подавать пулеметную ленту сыну одного прокурора. А если ранят или убьют, с поля боя меня будут вытаскивать дочурки нашего всего.
Как представлю сцену: сын димона, отчаянно сражаясь с проклятыми пендосами, попал в плен, и папашка, на всю страну мужественно говорит: "Я солдата на фельдмаршала не меняю." Да я прям сейчас готов рвать зубами пендосов за такого правильного пацана.

[^]
pepa13
23.07.2016 - 19:08
-3

Приколист

Цитата (мнеПо @ 23.07.2016 - 18:43)

Мне много считать не надо. Мой дом в 2014 обстреливали не американцы, а вполне такие себе русские. Абхазию и Крым тоже не пиндосы оккупировали. Расскажи ещё про референдум.

[^]
ПсихоПатрик
23.07.2016 - 19:11
0

Ярила

Цитата
У турок 2я армия в нато по силе,я так думаю,пиндосы облажались на долго.

Я хз, возможно и так. Но у Турции есть все шансы пресоедениться к очагу нестабильности на ближнем востоке, и находится она не рядом с США, а рядом с ЕС и РФ.

[^]
Ramzes13
23.07.2016 - 19:26
0

Ярила

Русские до последнего терпят и договариваются ,но потом включается медведь и не дай Бог попасть под его лапу.Если будет война - она будет последней для нашего человечества.Ибо за...ли.

[^]
pepa13
23.07.2016 - 19:30
-1

Приколист

Цитата (Котболотный @ 23.07.2016 - 19:07)
... лично буду сидеть в одном окопе и подавать пулеметную ленту сыну одного прокурора. А если ранят или убьют, с поля боя меня будут вытаскивать дочурки нашего всего.
Как представлю сцену: сын димона, отчаянно сражаясь с проклятыми пендосами, попал в плен, и папашка, на всю страну мужественно говорит: "Я солдата на фельдмаршала не меняю." Да я прям сейчас готов рвать зубами пендосов за такого правильного пацана.

Два года войны в Украине, как и все последние войны России показали, что страдает именно простой народ, с обеих сторон. В титрах к этим войнам напишут - Ни один олигарх или депутат не пострадал.

[^]
ИгорьМ73
23.07.2016 - 19:31
3

Ярила

Цитата (OrangeJam @ 23.07.2016 - 16:06)
Да Путин уже открытым текстом говорит, что идет подготовка к превентивному ядерному удару по России с территории стран - шестёрок. США размещает на территории государств ЕС средства ПВО, шахты от которых могут использоваться ракетами томагавк несущим ядерный заряд. Таким образом на бумаге там будут размещены ракеты ПВО, а на деле там будут ракеты несущие ядерный заряд. А дальше вероятен такой сценарий: США создадут нужный информационный фон, сделают провокацию (как это было с боингом на донбассе например) и запустят ракеты не с территории США, где их смогут перехватить наши силы ПРО, а с прилегающих к РФ территорий, на этот удар Россия ответит своим ударом по странам ЕС, дальше США уже запустит ракеты со своей территории на добивание. Странно что люди говорящие что ядерной войны не будет этого не замечают...

Люди пишущие подобное объясните мне тупому зачем это все США вот для какой цели чем им сейчас угрожает Россия что бы идти на это . Ведь и деньги РФ и чинуш и олигархов все на западе и дети наших властвующих там. Это просто лучшая лапша для нас что бы меньше обращали внимание на откровенный грабеж страны наплевательское отношение к населению на покатушки собак на самолете на часы за 30мл. и т.п. затяните пояса потуже и не вякайте.

Это сообщение отредактировал ИгорьМ73 - 23.07.2016 - 19:33

[^]
ЗлобныйХомяк
23.07.2016 - 19:33
0

Шутник

Цитата (Murchello @ 23.07.2016 - 15:22)
Блять, где ж мы их всех хоронить то будем?! upset.gif

И гарантирую, что 90% этих "всепроебальщиков" армию видели только в прессе.
Так вот - идите НАХУЙ, со своими стонами. Именно вы, блять, первыми оденете белые повязки и подстелитесь под любое говно вошедшее на территорию страны. И будет вас чуть больше чем дохуя. И не нужно ссылаться на то, что правительство из пидарсов - вы сейчас, априори, не эту верхушку уебанов, вы именно страну готовы слить и ни капли этого не скрываете

Да вы сука у любого отсосете, лишь бы вам жизнь обеспечили - вы и сейчас, без всякой войны, уже стонете, не дай Бог и впрямь начнется, это ж и убить могут! Именно такие выблядки в 90-х практически слили страну в ноль, уничтожили армию, нагнули раком перед Западом договорами о сокращениях и расформированиях. На это дерьме выросло целое поколение тех, кто за убитого енота маму родную продаст, а Родина для них понятие исключительно метафорическое ибо в карман не положишь и жрачку с квартирами и машинами не купишь. Сука,вот так всплывают простые истины - как и почему были годы "репрессий" приписываемых Сталину. Если бы не они, немцы бы к зиме не под Москвой били, а за Уралом. И не было бы Берлина 45-го.

Чистить надо страну от этого опущенного прозападного говна. Которое живет тут и заражает людей своим сливным поносом. Жестко чистить, как в 30-е. Тогда уцелеем в любой войне.

agree.gif
От себя добавлю: Лучше умереть стоя чем жить на коленях. Хотя многим этого не понять,они готовы на всё- убить,предать,в жопу дать..лишь бы существовать.
ПыСы. Для дятлов: Я не хочу войны,скажу больше-я боюсь её, НО! Если что,то прятаться в кустах я не буду, и воевать я буду не за Вову и Ко,а за чтобы остаться Русским.

[^]
МорякДВ
23.07.2016 - 19:35
1

Шутник

Давно пора! Человечество в нынешнем состоянии вирус, оно не развивается, но деградирует. Религия потреблядства с локомотивом из СШП. Покойся с миром матушка Земля при любом раскладе.

[^]
eveem
23.07.2016 - 19:36
2

Ярила

Цитата (Craig @ 23.07.2016 - 18:36)
Цитата (galatekrum @ 23.07.2016 - 17:58)
И про детей Путина и Лаврова лично писала запрос, на уточнение. Херь полная живут они в России

Куда ты бля запрос писала? lol.gif

Да пиздец. Читая эту тему в цирк ходить не надо.

[^]
ШефВиггам
23.07.2016 - 19:38
-1

Ярила

Цитата (pepa13 @ 23.07.2016 - 19:08)
Цитата (мнеПо @ 23.07.2016 - 18:43)

Мне много считать не надо. Мой дом в 2014 обстреливали не американцы, а вполне такие себе русские. Абхазию и Крым тоже не пиндосы оккупировали. Расскажи ещё про референдум.

А ты кто, если русские твой дом обстреливали?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96022
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх