Как братские республики ограбили Россию. Нищета 90-х - их заслуга!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (71) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Silver2244
3.07.2016 - 21:37
6
Статус: Offline

Ярила

Не ТС, у меня в Беларуси друзья живут, ну приезжают, иногда я к ним приезжаю, посидели, отдохнули что еще надо, какое объединение? Я в Белорусии спокойно шпрехаю на русском меня понимают, они в России у меня тоже на своем говорят и все понимают. Что тебе конкретно надо, чтобы они платили налоги еще в черную яму под названием бюджет РФ на новые шубохранилища? Они не хотят, да и я как бы друзьям такого говна не пожелаю.

[^]
vlad178
3.07.2016 - 21:39
0

Ярила

Цитата (Pyromania @ 3.07.2016 - 12:52)
ТС. У вас что сегодня, пересменка ?

Спасибо, поржал. Сохраню в "избранные перлы" bravo.gif

[^]
Каpандаш
3.07.2016 - 21:39
5

Ярила

Цитата (петрович1304 @ 3.07.2016 - 21:14)

ЭТО У тебя косы в гудок пихают а у нас ЖКХ работает,и не пленный азиат,а свой гражданин добросовестно работает. и ты азиата за скот держишь,а мы уважаем трудящегося соотечественника.
не понять вас,нацистов-когда вас отовсюду гнали,это плохо,а когда вы за скот трудящихся держите-это хорошо.
и у нас кстати,в РБ,никогда небыло притеснений по нац.призн

Ебать ты чертилло, какие у нас нацисты чмо недобитое, у нас многонациональная страна, в каждой республике два государственных языка, язык республики и русский, не неси хуйню черт прикрывающейся какими-то туманными нацистами, у вас нищая страна вот и не едут к вам гастарбайтеры как и к хохлам, и кстати азиатские гастарбайтеры в разы лучше хитрожопых хохлов и белорусов которые прикрываются своей славянской внешностью и поэтому им типа можно работать меньше чем другим. И да вы змагарские шлюхи вместе с хохлами скакали и орали москаля не ножи, у нас никто никогда не считал хохлов врагами, но слава всевышнему они показали свое лицо и теперь мы знаем что братских народов у нас нет, и твоя страна никому не нужна, у вас долбоебов змагарских шлюх и у хохлов скачущих шизофрения, вам кажется что на вас нападет Россия.

[^]
woffka
3.07.2016 - 21:42
0

Мотоциклист-нищеброд

Цитата (GOOODSMIIILE @ 3.07.2016 - 21:34)
Какие нахуй национальности в РБ - бульбаш, цыган и еврей)))...ну армян еще не много))...цыгане правда охуели

Ща чечен с нами бухает (по крайней мере он утверждает что он чечен, по мне так такджик, я на япе фотки видёл, В Москве в оранжевфых жилетках живут) дак вот бегает с ножом и орёт порву за Путина, порву за Россия, хтя вроде день независимости РБ и выходные отмечаем несмотря на дождь.

[^]
list67
3.07.2016 - 21:42
7

Ярила

Цитата (Silver2244 @ 3.07.2016 - 21:37)
Не ТС, у меня в Беларуси друзья живут, ну приезжают, иногда я к ним приезжаю, посидели, отдохнули что еще надо, какое объединение? Я в Белорусии спокойно шпрехаю на русском меня понимают, они в России у меня тоже на своем говорят и все понимают. Что тебе конкретно надо, чтобы они платили налоги еще в черную яму под названием бюджет РФ на новые шубохранилища? Они не хотят, да и я как бы друзьям такого говна не пожелаю.

Вас, нормальных россиян, так мало в этой теме.

[^]
vlad178
3.07.2016 - 21:43
0

Ярила

Цитата (Люти @ 3.07.2016 - 12:55)
хорошо хоть до драки не дошло.

Вы освоили анабиоз, мон шер? blink.gif

[^]
GOOODSMIIILE
0

Кырбырштыр

Цитата (Motomoto @ 3.07.2016 - 21:36)
Цитата

Напоследок, выучите свою мову родную, а то заебали пиздеть по русски.

Уметь разговаривать на языке соседа всегда было правилом хорошего тона, иль вам по душе обратное ?
И кто после этого националист ? upset.gif

Вот когда вы в своей стране будете свободно СВОБОДНО разговаривать на своей беларусской мове, тогда можете мне про правила хорошего тона.
Или стыдно вам на своем языке разговаривать.

[^]
МайкаСи
3

Ярила

Цитата (A1kaline @ 3.07.2016 - 12:59)
Цитата (Lirka @ 3.07.2016 - 12:54)
Цитата (A1kaline @ 3.07.2016 - 12:52)
Цитата (Lirka @ 3.07.2016 - 12:49)
Цитата (A1kaline @ 3.07.2016 - 12:45)
Самое страшное не в этом, а в том что на нашей земле образовались т.н. Белоруссия и украина - НА НАШЕЙ ИСКОННОЙ земле!!!! Месные царьки теперь там придумывают байки о древних украх и блять белоруссии в составе речи посполитой! Тьфу! Денонсировать договор об основании украины и белоруссии, воссоединить со страной территории, занимаемые этими псевдо - государствами, всех несогласных на 10 лет в Сибирь на добычу нефти и газа - глядишь бензо подешевеет.

Шутник, епта shum_lol.gif

Не согласен в чем то?

Не согласен конечно)))
Мы тут уж сами разберемся. Вы сначала порядок на своей территории наведите...
Тоже мне, завоеватель нашелся

Это мы у НАС разберемся, а то выискались тут Иваны родства непомнящие. Дедушку Ленина забыли как он вас создал в 1918 году? Путин ошибку совершил - нужно было сразу Харьков, Одессу, Мариуполь с Днепропетровском возращать, когда это стоило дешево, сейчас конечно это уже совсем другие деньги dont.gif

Кроме того напомню,что до 1936 года Кахастан (Казахкая АССР) было в составе РСФСР...Так что большевисткий раздел России отрезал от нее куски на западе,юге и востоке...
Все эти незалёжно-независимые псевдостраны не имеют исторической государственности оставаясь с уездно-губернским менталитетом...

[^]
ДедСтанислав
3.07.2016 - 21:45
6

Ярила

Цитата (sonos @ 3.07.2016 - 19:08)
Цитата (Пьянделыга @ 3.07.2016 - 13:09)
Цитата (ДедСтанислав @ 3.07.2016 - 12:53)
Цитата (meruwinx @ 3.07.2016 - 12:42)
голимый пиздежь

Хуле пиздежь?
В 1983 я с семьёй приехал с Украины в Вологду.
И охуел от талонов на масло по 200 г на рыло и 250 г колбасы. Или колбасные поезда в МСК забыли?
На Украине колбаса лежала трёх сортов, масло - свободно, тёща присылала посылки с печеньем.
Всегда Россия кормила все республики, начиная от прибалтов, и до Закавказья.
Съебли они- и х... с ними.
Нам бы ещё правителей толковых, остальное всё в наличии.

Украина была лидером в Союзе по животноводству,вполне логично что она не имела проблем с мясом и молочными продуктами.

И овердохера тяжелой и электронной промышленности было там же.

А в России не было ни животноводства, ни тяжёлой промышленности с электронной?
Только почему на Украине, Прибалтике, Закавказье полки продмагов не пустовали, а в России- берёзовый сок, вперемешку с морской капустойи завртаком туриста с перловкой? Кроме двух столиц, естественно.

Это сообщение отредактировал ДедСтанислав - 3.07.2016 - 21:46

[^]
woffka
3.07.2016 - 21:45
0

Мотоциклист-нищеброд

..цыгане правда охуели - лошадей в лифте катают)))

Сука. До слёз rulez.gif rulez.gif rulez.gif

[^]
A1kaline
3.07.2016 - 21:47
1

Коммунизму быть!

Народ, нам нужно опять собираться воедино! Только так мы сможем существовать ближайшие лет сто как достойная страна, с мощным бизнесом, армией, хорошим образованием и наукой, достойными зарплатами и пенсиями. Природные богатства должны принадлежать всему народу - победителю, а не отдельной части проживающей в РФ. Еще раз: стране не хватает населения для процветания! Если нас будет не 145 а 200 миллионов - это будет гиганский скачек для единой страны.

[^]
Silver2244
3.07.2016 - 21:47
0

Ярила

Цитата (list67 @ 3.07.2016 - 21:42)
Цитата (Silver2244 @ 3.07.2016 - 21:37)

Вас, нормальных россиян, так мало в этой теме.

Да я думаю нас очень много, просто обсуждать нормальным данный пост ТСа неприятно и противно.

[^]
strannik66
3.07.2016 - 21:48
5

Юморист

Цитата (Каpандаш @ 3.07.2016 - 21:39)
Цитата (петрович1304 @ 3.07.2016 - 21:14)

ЭТО У тебя косы в гудок пихают а у нас ЖКХ работает,и не пленный азиат,а свой гражданин добросовестно работает. и ты азиата за скот держишь,а мы уважаем трудящегося соотечественника.
не понять вас,нацистов-когда вас отовсюду гнали,это плохо,а когда вы за скот трудящихся держите-это хорошо.
и у нас кстати,в РБ,никогда небыло притеснений по нац.призн

Ебать ты чертилло, какие у нас нацисты чмо недобитое, у нас многонациональная страна, в каждой республике два государственных языка, язык республики и русский, не неси хуйню черт прикрывающейся какими-то туманными нацистами, у вас нищая страна вот и не едут к вам гастарбайтеры как и к хохлам, и кстати азиатские гастарбайтеры в разы лучше хитрожопых хохлов и белорусов которые прикрываются своей славянской внешностью и поэтому им типа можно работать меньше чем другим. И да вы змагарские шлюхи вместе с хохлами скакали и орали москаля не ножи, у нас никто никогда не считал хохлов врагами, но слава всевышнему они показали свое лицо и теперь мы знаем что братских народов у нас нет, и твоя страна никому не нужна, у вас долбоебов змагарских шлюх и у хохлов скачущих шизофрения, вам кажется что на вас нападет Россия.

Блядь, вы сегодня оба бухие? Что вы чушь несете оба? Россия и Беларусь деюре разные государства, но дефакто мы как были так и остаемся братскими народами разделенными условной границей. Хватит уже говно на вентилятор брасать. Хохлы добрасались, теперь не знают какую траву курить чтоб хоть кто то внимания на них обратил.
Наши деды вместе войну прошли и выиграли, и нам надо держаться вместе. Разосремся - сожрут поодиночки.

[^]
Mo78
3.07.2016 - 21:49
1

Шутник

Самое страшное не в этом, а в том что на нашей земле образовались т.н. Белоруссия и Украина - НА НАШЕЙ ИСКОННОЙ земле!!!! Местные царьки теперь там придумывают байки о древних украх и блять белоруссии в составе речи посполитой! Тьфу! Денонсировать договор об основании украины и белоруссии, воссоединить со страной территории, занимаемые этими псевдо - государствами, всех несогласных на 10 лет в Сибирь на добычу нефти и газа - глядишь бензо подешевеет.

НА какой твоей земле умник? Что значит т.н Белоруссиия??? нет такой страны!!! есть Республика Беларусь! историю почитай а лучше уроки сделай!!! бенз блядь у него подешевеет.

[^]
Metall64
6

Ярила

GOOODSMIIILE Не обижайся русский чистокровный но прочел в твоем опусе к белорусу речь Гебельса на съезде 1938 года.

Вот реально сдувай величие и будь простым человеком как все нормальные.

[^]
GOOODSMIIILE
-1

Кырбырштыр

Цитата (woffka @ 3.07.2016 - 21:42)
Какие нахуй национальности в РБ - бульбаш, цыган и еврей)))...ну армян еще не много))...цыгане правда охуели

Ща чечен с нами бухает (по крайней мере он утверждает что он чечен, по мне так такджик, я на япе фотки видёл, В Москве в оранжевфых жилетках живут) дак вот бегает с ножом и орёт порву за Путина, порву за Россия, хтя вроде день независимости РБ и выходные отмечаем несмотря на дождь.

Сильно не бухайте, а то с юга наши войска 32 региона, на легкобронированных машинах уже наступают)))

[^]
Silver2244
3.07.2016 - 21:51
1

Ярила

Цитата (A1kaline @ 3.07.2016 - 21:47)
Народ, нам нужно опять собираться воедино! Только так мы сможем существовать ближайшие лет сто как достойная страна, с мощным бизнесом, армией, хорошим образованием и наукой, достойными зарплатами и пенсиями. Природные богатства должны принадлежать всему народу - победителю, а не отдельной части проживающей в РФ. Еще раз: стране не хватает населения для процветания! Если нас будет не 145 а 200 миллионов - это будет гиганский скачек для единой страны.

Вопрос можно? Ну объединимся допустим и что это даст? Ну станет нас 200 миллионов, так и в РБ есть предприятия на которых народ работает и они не бросятся копать за гроши для русских природные богатства или защищать интересы Газпрома в Сириях, как вы их заставлять будете или мотивировать? Если мотивировать так вроде и сейчас беларус может приехать и спокойно работать, а если заставлять, то ну его нахрен объединение это.

[^]
list67
3.07.2016 - 21:51
4

Ярила

Цитата (GOOODSMIIILE @ 3.07.2016 - 21:43)
Цитата

Уметь разговаривать на языке соседа всегда было правилом хорошего тона, иль вам по душе обратное ?

Вот когда вы в своей стране будете свободно СВОБОДНО разговаривать на своей беларусской мове, тогда можете мне про правила хорошего тона.

Еще раз. Для танкистов. Русский язык - мой государственный язык.
А в России вполне возможно будете говорить на кавказких языках и среднеазиатских. В перспективе.

[^]
Sermartini
3.07.2016 - 21:52
0

Весельчак

Бляць, какую же хуйню ты несешь.

И это пишет тот, чьи слова-цитирую: "Самое страшное не в этом, а в том что на нашей земле образовались т.н. Белоруссия и Украина - НА НАШЕЙ ИСКОННОЙ земле!!!! Местные царьки теперь там придумывают байки о древних украх и блять белоруссии в составе речи посполитой! Тьфу! Денонсировать договор об основании украины и белоруссии, воссоединить со страной территории, занимаемые этими псевдо - государствами, всех несогласных на 10 лет в Сибирь на добычу нефти и газа - глядишь бензо подешевеет. "

Трололо хуев.

Это сообщение отредактировал Sermartini - 3.07.2016 - 22:01

[^]
Orbit1981
3.07.2016 - 21:55
9

Весельчак

Цитата (Каpандаш @ 3.07.2016 - 21:39)
твоя страна никому не нужна, у вас долбоебов змагарских шлюх и у хохлов скачущих шизофрения, вам кажется что на вас нападет Россия.

Не мы создавали эту тему, не мы тут плакаем что нас наебали, и не мы рассказываем про 2 полка зеленых человечков и "исконно русские земли".
А вообще, как ты скучен и печален троль.

З.Ы. Беларусов всех с ДНЕМ НЕЗАВИСИМОСТИ!!!

[^]
GOOODSMIIILE
3.07.2016 - 21:56
-7

Кырбырштыр

Цитата (list67 @ 3.07.2016 - 21:51)
Цитата (GOOODSMIIILE @ 3.07.2016 - 21:43)
Цитата

Еще раз. Для танкистов. Русский язык - мой государственный язык.
А в России вполне возможно будете говорить на кавказких языках и среднеазиатских. В перспективе.

а как же МАМА= МОВА
Отьебитесь от России, заебали прожирать кредиты.

[^]
петрович1304
3.07.2016 - 21:57
0

)

всмысле,чтобы 200 млн защищали шубохранилища?или молились на автопробег гелендвагенов?или чтоб наших детей на переходах душили ваши пьяные дети губернаторов?

[^]
woffka
-1

Мотоциклист-нищеброд

Цитата (GOOODSMIIILE @ 3.07.2016 - 21:49)
Цитата (woffka @ 3.07.2016 - 21:42)

Сильно не бухайте, а то с юга наши войска 32 региона, на легкобронированных машинах уже наступают)))

Нож уже проебал, походу соседняя компашка отобрала, куда на разборки ходил. Цирк блин. cool.gif

[^]
Hordeman74
3

Ярила

Цитата (Mo78 @ 3.07.2016 - 21:49)
Самое страшное не в этом, а в том что на нашей земле образовались т.н. Белоруссия и Украина - НА НАШЕЙ ИСКОННОЙ земле!!!! Местные царьки теперь там придумывают байки о древних украх и блять белоруссии в составе речи посполитой! Тьфу! Денонсировать договор об основании украины и белоруссии, воссоединить со страной территории, занимаемые этими псевдо - государствами, всех несогласных на 10 лет в Сибирь на добычу нефти и газа - глядишь бензо подешевеет.

НА какой твоей земле умник? Что значит т.н Белоруссиия??? нет такой страны!!! есть Республика Беларусь! историю почитай а лучше уроки сделай!!! бенз блядь у него подешевеет.

По-русски правильно Белоруссия. А как себя называют белорусы - их дело. Если Грузия назовет себя Джорджия, то мы её называть Грузией не перестанем.

[^]
петрович1304
3.07.2016 - 21:58
-1

)

Цитата (Sermartini @ 3.07.2016 - 21:52)

Бляць, какую же хуйню ты несешь.

извини,амиго,ошибочно заминусил

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 91850
0 Пользователей:
Страницы: (71) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх