Про меркантильных баб

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Azorych
27.02.2016 - 10:48
5
Статус: Offline

Козел-провокатор

Пердзилла
Цитата
Естественно. Абсолютно естественно. И обижаться/жаловаться нут абсолютно не на что!
Самка постоянно (постоянно, это важно) находится в поиске еще более настоящего мущщины, чем тот, на чьем хую она находится в данный момент. В поиске, пусть даже неосознанном находятся даже те, которые "люблю мужа, растворилась в нем".
В понятии современной прекрасной дамы настоящий мущщина правильно понимает термин "должен", т.е. он проводит с ней весь день, уделяет ей внимание, непрерывно дает ей почувствовать себя женщиной, исчезает по щелчку пальцев, чтобы потом приползти на коленях с извинениями за ее плохое настроение, а на работу заглядывает минут на десять, забрать из сейфа миллион-другой ежедневно.
И это (поиск такого самца) - нормальный процесс, детерминированный и проверенный самой эволюцией. Ведь в Космо и сериалах все происходит именно так, а сериалы не врут, там все как в жызни. Да и мама с подружками что-то такое похожее говорили.
А Вы сами виноваты, что проводите весь день на работе меньше, чем за миллион. Вы что, "не способны обеспечить свою женщину"???

Чота плачу от жалости cry.gif cry.gif cry.gif
А мужики только и делают, что пашут, как нивсибя, коппечку зарабатывают и ни одной мысли о песде. И ваще, как женился, не изменяет, ну если только сравнивает одну писечку с писечкой жены.
А эти сучки, не работают, только и думают, как ободрать работягу.
И жен с детьми-инвалиадами не бросают. И старых на молодых не меняют.
Алименты платят детям. И к обеспеченным теткам не уходят, нет.
Ну святые, не тошто бабы
rolleyes.gif

[^]
Spel
27.02.2016 - 10:58
2

Бодрый кот

Вот прям напомнило с Баша:
Вчера после трудовой недели купил банку пива на дорогу домой (у нас в Тюмени пока не холодно. где то минус 12). дождался автобуса. зашел и сел за двумя девушками, и услышал;
- А что у вас там с Димкой?
-Да растались мы. козел он.
-Так в чем дело то???
-В общем смотри. Дэу Матиз стоит 170тысяч. ну это простая. а мне нужно немного наворотов. ну это уже 200 штук. он получает 20-22 в месяц. то есть если по 18-19 в месяц платить до примерно за год расчитаемся. ну там с каждой ЗП ему по 1-1,5 штуки на обеды. курить он наверно бросит. жить мы будем у моей мамы. Как тебе расклад?
-Да все отлично. ведь может даже больше зарабатывает. только тебе не говорит.
-Ну вот. а мне он сказал "ПОШЛА ТЫ В Ж*ПУ СО СВОЕЙ АРИФМЕТИКОЙ""

[^]
БелкаЭлька
27.02.2016 - 10:59
0

Хохмач

Цитата
Макияж?Сама должна уметь, если мадама не научилась хотя бы моську красить - это вообще катастрофа.

Согласна на все 100%. А вообще, еще Коко Шанель сказала: "Чем хуже у девушки дела, тем лучше она должна выглядеть"

[^]
Azorych
27.02.2016 - 11:08
1

Козел-провокатор

Spel
Эта шняга с баша сто лет ходит. Ты глянь, сколько сейчас матиз стоит gigi.gif

Добавлено в 11:09
БелкаЭлька
Цитата
Согласна на все 100%. А вообще, еще Коко Шанель сказала: "Чем хуже у девушки дела, тем лучше она должна выглядеть"

Тетенька, а вы тянет на Коко ?
smoka.gif

[^]
Пердзилла
27.02.2016 - 11:10
-1

Шутник

Цитата (Azorych @ 27.02.2016 - 10:48)
Пердзилла
Цитата
Естественно. Абсолютно естественно. И обижаться/жаловаться нут абсолютно не на что!
Самка постоянно (постоянно, это важно) находится в поиске еще более настоящего мущщины, чем тот, на чьем хую она находится в данный момент. В поиске, пусть даже неосознанном находятся даже те, которые "люблю мужа, растворилась в нем".
В понятии современной прекрасной дамы настоящий мущщина правильно понимает термин "должен", т.е. он проводит с ней весь день, уделяет ей внимание, непрерывно дает ей почувствовать себя женщиной, исчезает по щелчку пальцев, чтобы потом приползти на коленях с извинениями за ее плохое настроение, а на работу заглядывает минут на десять, забрать из сейфа миллион-другой ежедневно.
И это (поиск такого самца) - нормальный процесс, детерминированный и проверенный самой эволюцией. Ведь в Космо и сериалах все происходит именно так, а сериалы не врут, там все как в жызни. Да и мама с подружками что-то такое похожее говорили.
А Вы сами виноваты, что проводите весь день на работе меньше, чем за миллион. Вы что, "не способны обеспечить свою женщину"???

Чота плачу от жалости cry.gif cry.gif cry.gif
А мужики только и делают, что пашут, как нивсибя, коппечку зарабатывают и ни одной мысли о песде. И ваще, как женился, не изменяет, ну если только сравнивает одну писечку с писечкой жены.
А эти сучки, не работают, только и думают, как ободрать работягу.
И жен с детьми-инвалиадами не бросают. И старых на молодых не меняют.
Алименты платят детям. И к обеспеченным теткам не уходят, нет.
Ну святые, не тошто бабы
rolleyes.gif

Вы немножко невнимательно читали. В моем посте нет ни единой глумливой ноты. А вот у Вас отчего-то воспламенилось. Извините.

Это сообщение отредактировал Пердзилла - 27.02.2016 - 11:12

[^]
lorenai
27.02.2016 - 11:16
2

Ярила

Цитата (Колхозница @ 26.02.2016 - 14:45)
Может, и не в тему, у мужа появилась крестница недавно (дочь его друга), 12 лет девчонке. Перед своим днем рожденья чуть ли не каждый день приходила к нам после школы и через меня пыталась внушить, чтобы крестный ей на день рожденья подарил: планшет, смартфон, сноуборд, платье, сводил в Макдак. Причем мне это говорит, при нем не говорит. Наступило время ей ехать за подарком, мужу я это все передала, едем в торг.центр, а он молчит-молчит, а потом мне говорит: "Знаешь, вот я сейчас в принципе все это могу купить. Но вот не хочу и все. Не лежит душа мне ей подарки делать." В итоге подарили велосипедные перчатки и шкатулку для украшений (до этого на крестины дарили ей серьги золотые). Надо было видеть ее разочарованное лицо, когда она подарки разворачивала. После этого, спустя месяца два, звонит крестному как-то и говорит "Крестный, я в субботу к тебе приду, готовь деньги". Пришла, мы с ней мультики смотрели, с котом играли, пирожных муж купил, подарил ей свой фонарик лазерный, я - духи свои отдала, якобы они мне надоели, пошел он ее провожать, возвращается, говорит, думал 500 рублей дать, но вот, говорит, не хочу ей деньги давать, вот хоть убей". И дело не столько в самих деньгах, сколько ему неприятно, что как банкомат пытаются использовать...
Кстати, когда она пришла, передала слова своей бабушки, мол, вот крестный шкатулку для украшений подарил, вот пусть золотом теперь ее набивает. Так что вот как девочек воспитывают, лично мне бы за такие слова и действия в ее возрасте мама бы губы отбила, а отец, если бы узнал, что я что-то у кого-то клянчу - вообще бы убил.

пиздец девка. и такое в 12 лет? далеко пойдет пелотка gigi.gif сука и это дети блять дети. вот именно такие потом готовы таджикам хуй сосать за айфон. фу.

[^]
Колхозница
27.02.2016 - 11:46
1

Провокатор

lorenai
Насчет таджиков не знаю, но думаю, что предпосылки этому следующие:
1. Более обеспеченные избалованные одноклассницы, проводящие каникулы на заграничных горнолыжках, папы которых меняют лексусы каждый сезон, у которых после праздников куча новых шмоток, гаджетов с модными названиями и т.д. Все таки девчонке тоже хочется быть модной
2. Влияние мамы и той же бабушки, наверняка говорят "Вот у крестного своего и проси себе смартфон и планшет"

Только чем больше от тебя требуют - тем меньше хочется давать, мне кажется, это - естественный закон.

А еще, знаете, для ребенка не жалко, честно! Но если бы она не начала эту атаку, весьма открытую, с заявлениями чего она хочет, да мы бы сами спросили, взяли бы ее с собой, сама бы выбрала себе этот смартфон или нарядное платье. Я предварительно у ее матери спросила, может быть, что-то определенное нужно? Она ответила, что нет, мол, сами придумайте что подарить. Не сказала бы, что семья там нуждающаяся, во всяком случае, могут себе позволить кредитные машины царапать, но мало ли, может быть, действительно, платье нарядное или сапожки были бы не лишними.
Не знаю, честно, может, и я не совсем права, но вот вспоминаю себя в ее возрасте, и тоже многое хотелось, девочка же...Но вот так чтобы в открытую заявлять...

Это сообщение отредактировал Колхозница - 27.02.2016 - 11:53

[^]
Дядяалик
27.02.2016 - 12:52
0

Юморист

Помню мне один знакомый отца ещё в 19 сказал:"Никогда не дари бабам дорогие подарки.Шоколад и цветы максимум"Та что на бабло разводит тебе конечно не даст,но с другой стороны ты на неё столько денег потратить,что проще шлюха снять

[^]
Azorych
27.02.2016 - 13:02
2

Козел-провокатор

Пердзилла
Цитата
вот у Вас отчего-то воспламенилось. Извините.

Вы тоже не внимательны, мне на самом деле пофиг на пиздострадальцев , ТП, честных тружеников и приятных женщин.
Я сюда развлекаться прихожу, а не вопросы бытия решать.
Такшт не воспламеняйтесь gigi.gif

[^]
Умеренность
27.02.2016 - 13:18
0

Легка на подъеб

Я снова к шапочному разбору попала? Тока обед наступил- я сюда, а все уже отсюда. Не, ну как так- то?!

[^]
Рэkтилоид
27.02.2016 - 13:34
1

рэkет мозга

Цитата (stan123 @ 26.02.2016 - 14:40)
Я не стесняюсь говорить нет и нервы очень крепкие.

Это вообще решение многих проблем по жизни, только большинство ведется "на слабо" и покупают шубу)) А у нищебродов природный иммунитет)) gigi.gif

[^]
kiry87
27.02.2016 - 14:02
1

Балагур

мне кажется ,это у вас в Москве бабы охуевшие

[^]
Kira2402
27.02.2016 - 14:04
0

не пижжжу

Цитата (Azorych @ 27.02.2016 - 16:02)
Пердзилла
Цитата
вот у Вас отчего-то воспламенилось. Извините.

Вы тоже не внимательны, мне на самом деле пофиг на пиздострадальцев , ТП, честных тружеников и приятных женщин.
Я сюда развлекаться прихожу, а не вопросы бытия решать.
Такшт не воспламеняйтесь gigi.gif

Ты сюда посраться ходишь gigi.gif

Добавлено в 14:05
Цитата (Умеренность @ 27.02.2016 - 16:18)
Я снова к шапочному разбору попала? Тока обед наступил- я сюда, а все уже отсюда. Не, ну как так- то?!

Обед? У меня уже почти ужин, но я тож тока пришла, опять по магазинам пробегала...устала...

[^]
Танкред
27.02.2016 - 14:05
0

Огненный Змей

Цитата (VMaximI @ 26.02.2016 - 14:38)
Цитата (AlKoyot @ 26.02.2016 - 15:29)
...Мужчина увидев кругленькую сумму не спешит ее покупать и тут ты поворачиваешься к продавцам и громко, на весь магазин говоришь, что мол извините, для моего Сережи это очень дорого и он не может себе этого позволить, хотя шуба очень красивая и мне нравится". И знаете, что самое смешное, он купил ей эту шубу)))))))))

Это чо?! Реально прокатывает?!! Я б такой после этого закидона полностью урезал финансирование. Только на еду и покупку моющих средств. Да-да, знаю что говорю.

Ты серьезно? Финансирование урезал бы? gigi.gif
Я бы в тот же день отправил бы к маме, ну, или откуда там пришла. gigi.gif

Добавлено в 14:08
Цитата (kiry87 @ 27.02.2016 - 14:02)

В основном, эти охуевшие бабы понаехали к нам в Москву, может быть, и от вас lol.gif

[^]
Azorych
27.02.2016 - 14:10
2

Козел-провокатор

Kira2402
Кирюндий, ты ко мне неравнодушна rolleyes.gif
Я сюда деградировать хожу и веселиться bayan.gif

[^]
Kira2402
27.02.2016 - 14:13
0

не пижжжу

Цитата (Azorych @ 27.02.2016 - 17:10)
Kira2402
Кирюндий, ты ко мне неравнодушна rolleyes.gif
Я сюда деградировать хожу и веселиться bayan.gif

А то, слежу за тобой, жду когда вконец сдеградируешь и начнешь бомжевать gigi.gif

[^]
Motomoto
27.02.2016 - 14:20
1

Ярила

Цитата (kiry87 @ 27.02.2016 - 14:02)

таеи везде есть, просто размер ( стоимость ) подарков варирует gigi.gif

[^]
Azorych
27.02.2016 - 14:20
2

Козел-провокатор

Kira2402
Осспидя, Кирюндий, выгони мух из своей головы. Там чота насрато.
Ты считаешь деградацией только бомжевание? rolleyes.gif

Добавлено в 14:23
Motomoto
Цитата
таеи везде есть, просто размер ( стоимость ) подарков варирует

Нипиздика, а? gigi.gif
Скока подарков надарил?
Приехать чоле к тебе за подарком..
Wie heist du, Motomoto
Померкантильничать охота smoka.gif

[^]
Motomoto
27.02.2016 - 14:28
0

Ярила

Цитата (Azorych @ 27.02.2016 - 14:20)
Kira2402
Осспидя, Кирюндий, выгони мух из своей головы. Там чота насрато.
Ты считаешь деградацией только бомжевание? rolleyes.gif

Добавлено в 14:23
Motomoto
Цитата
таеи везде есть, просто размер ( стоимость ) подарков варирует

Нипиздика, а? gigi.gif
Скока подарков надарил?
Приехать чоле к тебе за подарком..
Wie heist du, Motomoto
Померкантильничать охота smoka.gif

пастаянно дарю,
но всё остаётся в предлах семейного бюджета gigi.gif gigi.gif

Добавлено в 14:29
Цитата (Azorych @ 27.02.2016 - 14:20)

Wie heist du, Motomoto

чёэт ты тут по тарабарски пишешь ?

[^]
Kira2402
27.02.2016 - 14:30
0

не пижжжу

Azorych , ну еще можно начать отдаваться за бутылку родничка или начать есть людей
deg.gif мне прост немного непонятна в чем заключается твоя деградация на япе? Типа в жизни ты вся такая культурная?

[^]
Azorych
27.02.2016 - 14:31
1

Козел-провокатор

Motomoto
Цитата
пастаянно дарю,
но всё остаётся в предлах семейного бюджета

Не щитово mike.gif
Ты женат, оказуецца, вычоркиваю поездку shum_lol.gif

Добавлено в 14:33
Kira2402
Цитата
мне прост немного непонятна в чем заключается твоя деградация на япе? Типа в жизни ты

Профессиональный психлух?
Нет?
Тогда зачем тебе что-то надо знать обо мне gigi.gif

[^]
Motomoto
27.02.2016 - 14:35
1

Ярила

Цитата (Azorych @ 27.02.2016 - 14:31)
Motomoto
Цитата
пастаянно дарю,

Не щитово mike.gif

неа,
сестрёнке с племяшами дарю, и родителям gigi.gif
А про понаехать, неплохо было бы сначала засветить себя, а вдруг мы уже встречались, я тебя чисто по мужски позабыл, позабросил, и ты мне просто хочешь отомстить upset.gif

[^]
Kira2402
27.02.2016 - 14:35
0

не пижжжу

Цитата (Azorych @ 27.02.2016 - 17:31)
Motomoto
Цитата
пастаянно дарю,

Не щитово mike.gif

Добавлено в 14:33
Kira2402
Цитата
мне прост немного непонятна в чем заключается твоя деградация на япе? Типа в жизни ты

Профессиональный психлух?
Нет?
Тогда зачем тебе что-то надо знать обо мне gigi.gif

Так я ж за тобой слежу cool.gif

[^]
КалинаМалина
27.02.2016 - 14:36
1

Счастье

Пашу всю жизнь сама, дни рождения не отмечаю принципиально, жалко денег, не окупятся сто пудово, это меркантильность?

[^]
Kira2402
27.02.2016 - 14:38
1

не пижжжу

Цитата (КалинаМалина @ 27.02.2016 - 17:36)
Пашу всю жизнь сама, дни рождения не отмечаю принципиально, жалко денег, не окупятся сто пудово, это меркантильность?

Конечно, зажала денег на проставу, футакойбыть gigi.gif др он же раз в году - над отжигать, у меня ваще юбилей в этом, тож жаба душит...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62768
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх