Одинокая женщина желает познакомиться: куда бежать, где гнездятся мужчины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (57) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
antcve
4.01.2016 - 03:36
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (bary4 @ 4.01.2016 - 03:19)
Цитата (кошшечка @ 3.01.2016 - 22:45)
Цитата
Цитата (кошшечка @ 4.01.2016 - 01:05)
Цитата
Цитата
P.S. Пост не обо мне

И зачем тогда этот пост, лукавая?

Семь подруг надо замуж выдатьИнтересно узнать из первых уст - где же вы пасетесь

где где но не в отделочном ряду, а эл. инструментальном 3-е число а я поехал эл.рубанок выбирать так еще и шлиф машинку прикупил и ниодин я там был крышетечний человек 6 ходило акция хули, сейчас обмываю пивасиком и провожу обкатку , бокал грызет, бокал шлифует, не точно хорошо шлифует, а еще надо жопу нальду поморозить так на рыбалку и невыбрался.
А вы там сидите и войте мож ПАПИК какой откликниться несколько вас баб нежалко.

Пляя, какие папики? Нахера взрослым самостоятельным женщинам папики?
Не.. я конечно понимаю, что херню запостила - как говорится нормальных кобелей разбирают еще щенками (никого не хочу обидеть). Но бывают же исключения.

Исключения бывают. Но вот у тебя самой всё с мужиком нормалёк или тож в поиске?
Я 10 лет как офсяльно освободился от уз брака. Сын взрослым и зарабатывает как депутат.
Нужна мне женщина в возрасте? Нет, я это уже проверил.
Я бабам и так нравлюсь, даже на много моложе моего сына и от их внимания не отказываюсь.
Думаю ли о постоянной женщине? Да! Но только о той с которой мона создать нормальную семью, исключительно со своим потомством и никаких чужих выродков не приемлю. Отношения должны быть: не ты мне - я тебе, и ты обязан, и не что о ней скажут люди, и тому подобное, а исключительно на понимании и желании. Была ли та которая так беззаветно ко мне с пониманием и искренней любовью относилась? Да, была. Но я её отверг,тк не испытывал к ней особых чувств, да и были мы дюже молоды, мне 19, а ей 14 лет. Спустя 30лет она меня нашла в соц сетях и пыталась снова наладить отношения, хотя замужем и дети взрослые, но я её тут же осадил и дал понять, что время другое и жить надо по другому.
Встречаясь с не молодыми дамами, от них сразу идёт претензия на офсяльный брак и прочую атрибутику общественной, никому не нужной морали, хотя у нас и перепихон то был раз или два.
Отношения с молодой барышней совсем иное. Обладая жизненным опытом и фантазией, люблю устраивать типа неожиданные праздники для двоих, с приключениями и бурным романтизмом с финальным жёстким сексом, на который барышня с ходу врятли согласилась бы, а так эти выкрутасы даже романтичны. А главное, молодым барышням нравится, что взрослый мужик не гагочет. Нет не смеётся, а именно не гогочет как конь или ишак, чем обычно страдают молодые пацанчики.

Сам ты выродок голимый

[^]
PaulKeller
4.01.2016 - 03:38
0

Юморист

Давай если хочешь вставай на женскую сторону.
Будешь им картинки подкидывать, и что ты имел в виду с фоткой
овечек, сам то можешь этот смысл объяснить, что ты подсознательно их так видишь?
Или мы вернемся обратно с твоего разрешения к разговору?

Это сообщение отредактировал PaulKeller - 4.01.2016 - 03:43

[^]
IKTORN
4.01.2016 - 03:44
2

The World is Mine

Цитата (antcve @ 4.01.2016 - 01:36)

Сам ты выродок голимый

Похмельный синдром у всех проявлялся по-разному.
У нас не принято распивать спиртные напитки, а тем более, приносить их с собой ©

[^]
scrudge
4.01.2016 - 03:48
0

она утонула

Цитата (Mankunianec @ 4.01.2016 - 03:01)
Цитата (Warmer @ 4.01.2016 - 02:57)
Цитата (Малефисента @ 4.01.2016 - 02:55)
Цитата
Оп чем базар? Опять споры на гендерном поприще?

та нииии...обсуждаем допустимый уровень жирности для знакомства с женским полом

У меня 100 кг живого веса, я подхожу под степень для знакомства? cool.gif

Ну если Гиляровского процитируешь - то да
Ухаха lol.gif shum_lol.gif

Ого, ну если со 100 кг, надо Гиляровского цитировать
То мне точно только Лоренцо Де Пьеро читать надо lol.gif

Обворожительна, как никогда,
Как никогда, уступчива, предстала
Ты предо мной в тот час, когда устало
Уснул я после долгого труда.

[^]
PaulKeller
4.01.2016 - 03:49
0

Юморист

Вот где крутая картинка.

Одинокая женщина желает познакомиться: куда бежать

[^]
sumoran
4.01.2016 - 03:49
5

Ярила

Цитата (antcve @ 4.01.2016 - 03:36)
Цитата (bary4 @ 4.01.2016 - 03:19)
Цитата (кошшечка @ 3.01.2016 - 22:45)
Цитата
Цитата (кошшечка @ 4.01.2016 - 01:05)
Цитата
Цитата
P.S. Пост не обо мне

И зачем тогда этот пост, лукавая?

Семь подруг надо замуж выдатьИнтересно узнать из первых уст - где же вы пасетесь

где где но не в отделочном ряду, а эл. инструментальном 3-е число а я поехал эл.рубанок выбирать так еще и шлиф машинку прикупил и ниодин я там был крышетечний человек 6 ходило акция хули, сейчас обмываю пивасиком и провожу обкатку , бокал грызет, бокал шлифует, не точно хорошо шлифует, а еще надо жопу нальду поморозить так на рыбалку и невыбрался.
А вы там сидите и войте мож ПАПИК какой откликниться несколько вас баб нежалко.

Пляя, какие папики? Нахера взрослым самостоятельным женщинам папики?
Не.. я конечно понимаю, что херню запостила - как говорится нормальных кобелей разбирают еще щенками (никого не хочу обидеть). Но бывают же исключения.

Исключения бывают. Но вот у тебя самой всё с мужиком нормалёк или тож в поиске?
Я 10 лет как офсяльно освободился от уз брака. Сын взрослым и зарабатывает как депутат.
Нужна мне женщина в возрасте? Нет, я это уже проверил.
Я бабам и так нравлюсь, даже на много моложе моего сына и от их внимания не отказываюсь.
Думаю ли о постоянной женщине? Да! Но только о той с которой мона создать нормальную семью, исключительно со своим потомством и никаких чужих выродков не приемлю. Отношения должны быть: не ты мне - я тебе, и ты обязан, и не что о ней скажут люди, и тому подобное, а исключительно на понимании и желании. Была ли та которая так беззаветно ко мне с пониманием и искренней любовью относилась? Да, была. Но я её отверг,тк не испытывал к ней особых чувств, да и были мы дюже молоды, мне 19, а ей 14 лет. Спустя 30лет она меня нашла в соц сетях и пыталась снова наладить отношения, хотя замужем и дети взрослые, но я её тут же осадил и дал понять, что время другое и жить надо по другому.
Встречаясь с не молодыми дамами, от них сразу идёт претензия на офсяльный брак и прочую атрибутику общественной, никому не нужной морали, хотя у нас и перепихон то был раз или два.
Отношения с молодой барышней совсем иное. Обладая жизненным опытом и фантазией, люблю устраивать типа неожиданные праздники для двоих, с приключениями и бурным романтизмом с финальным жёстким сексом, на который барышня с ходу врятли согласилась бы, а так эти выкрутасы даже романтичны. А главное, молодым барышням нравится, что взрослый мужик не гагочет. Нет не смеётся, а именно не гогочет как конь или ишак, чем обычно страдают молодые пацанчики.

Сам ты выродок голимый

Вот это мнение меня дико удивляет, все так любят детей, судят других за плохое обращение с детьми, а потом мня себя САМЦОМ называют беззащитных созданий "выродками"
Это как, когда в одном случае прославляют грудь 3+, а все остальные"фу, бессисечные создания, для латентных пидоров", а в соседних темах обвиняют баб, что они делают операции по увеличению груди.
Зачем детей называть такими гадкими словами, они имеют право на счастье

[^]
PaulKeller
4.01.2016 - 03:52
-3

Юморист

Причем здесь малоизвестный придворный поэт?

Добавлено в 03:55
И?
Что ты красивое задумал?

Добавлено в 03:58
Мне нравятся женщины у которых нет огромных сисек, тем не менее, хер около 35, норм.

Добавлено в 04:01
Устроил бунт суко на корабле.
Даже одноногий попугай Флинта с ним бы справился, и отправил бы его за борт, кормить акул, в этой гавани нет акул, планктон.

Это сообщение отредактировал PaulKeller - 4.01.2016 - 04:02

[^]
Moti123465
4.01.2016 - 04:04
3

Хохмач

решили муж с женой поиграть в бордель,муж сел на диван,жена нарядилась как шлюха,крутится перед ним,говорит ну что будете меня брать?А муж говорит,а можно всех посмотреть)))

[^]
scrudge
4.01.2016 - 04:07
1

она утонула

Цитата (PaulKeller @ 4.01.2016 - 03:52)

Поперхнулся чаем, фигасе, малоизвестный, придоворный...
всем бы такими придворными быть, я б не отказался

Лоренцо Де Пьеро - глава Флорентийской республики
Это как, если бы я сейчас стихи Лужкова читал дамам lol.gif

[^]
Mankunianec
4.01.2016 - 04:13
0

Хуле смотришь?

Цитата (PaulKeller @ 4.01.2016 - 03:52)

Добавлено в 03:55
И?
Что ты красивое задумал?

Добавлено в 03:58
Мне нравятся женщины у которых нет огромных сисек, тем не менее, хер около 35, норм.

Добавлено в 04:01
Устроил бунт суко на корабле.
Даже одноногий попугай Флинта с ним бы справился, и отправил бы его за борт, кормить акул, в этой гавани нет акул, планктон.

[^]
Heliolater
4.01.2016 - 04:15
5

Водитель НЛО

Дам небольшую рекомендацию. Читал только стартаост,
Не будьте амебами!

Предложишь, на коньках к примеру покататься, куда то вытащить. "нуууу, я не знааааю"
А потом, когда после долгих уговоров плюнешь, и вообще забьешь на общение, начинаются обиды и негодующие посты в соцсетях и жежешечках.

Нахуя так делать?

[^]
Moti123465
4.01.2016 - 04:17
1

Хохмач

отдельной темой надо добавить,что настоящим мужикам эти поиски баб как то побоку,вокруг нормального увлеченного собой мужчины,с личными непоколебимимы интересами всегда крутятся ,на его орбите ,куча женщин ,которые хотели бы к нему пристать.Это так,на заметку женщинам,и всем мужикам которые с раннего возраста тратят половину жизни на беготню за бабами.

[^]
maxturbo
4.01.2016 - 04:30
5

z

Буду краток ..Не ЕБУТ ????

[^]
art4424
4.01.2016 - 04:50
4

Хохмач

Тут кто-то писал, познакомились, женились она ему и стирает и готовит и ублажает и т.д и т.п. , а потом куяк ушел к другой, в этом и ошибка, не всем мужикам нужна рабыня, этож заебись когда точную логическую цепочку мужских мыслей разбавляет женская логика, так вот познакомился со своей, встречались, дружили, стали жить вместе и в первые месяцы заметил за ней вот эту хуергу, состоялся разговор, я ей объяснил что не надо мне угождать, подстраиваться под меня, будь сама собой, такой какой я тебя увидел в первый раз, и меня одергивай, если я херню городить начинаю, а то мама ей заложила в детстве, что жена дожна готовить, убирать, стирать мужу и т.п., я взрослый самостоятельный чувак и с удовольствием уберу место где живу, не хуже любой бабы, сам себя стираю, глажу и готовить умею и люблю, будь собой и я буду самим собой, может что-то получится, а если что-то не устраивает давай это обсуждать, а не держать в себе или скандалить по этому поводу, после этого разговора несколько месяцев были напряженные, но постепенно притерлись друг к другу таким образом и нам заебись, и по словам друзей оба изменились, стали более терпимее, что ли к недостаткам других. имхо

[^]
FunnyBanana
4.01.2016 - 05:23
1

ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО

Нормальных мужиков уже нормальные бабы расхватали dont.gif

P.S я женат gigi.gif

Скрытый текст
а то мама ей заложила в детстве, что жена дожна готовить, убирать, стирать мужу и т.п.

правильно мама дочку воспитала! а ты потом сам устанешь от того что жена не достаточно по дому делает и выкинешь её на улицу, а она следующему мужу будет говорить что она не обязана ничего делать по дому!

мне вот абсолютно не кайф после 12 часов работы прийти домой и убираться, стирать и готовить, я мать его добытчик, я должен зарабатывать на ВСЁ и прийти в чистую квартиру с полным холодильником еды и с чистыми вещами!

P.S меня воспитали так что женщина не должна работать...

Это сообщение отредактировал FunnyBanana - 4.01.2016 - 05:29

[^]
БелкаЭлька
4.01.2016 - 05:29
1

Хохмач

Я не спец, но леди с ребенком намного проще выйти замуж, чем одинокой)). Мужчины уже видят, что дама рассчитывает на серьезное отношение и обычно просто так не лезут).
Не курить!!! Не лезть в сомнительные истории и опять же - иметь фигурку и личико на несколько лет младше паспортного возраста). Ум, мозги, неторопливость в выборе и мужчина будет ваш)). И еще - обязательно познакомьтесь с его мамой. Понравитесь ей - полдела уже сделано. Она его сама обработает так, как вам надо. Ловите ее желания на лету, делайте ненавязчивые подарки и тп. И так первые лет 7, потом она сама будет дружить с вами. По привычке))

[^]
BUDDYnator
4.01.2016 - 05:34
7

Соучаснег

Цитата
И будьте готовы отсеивать десятки писем от неадекватных извращенцев.

Ой..и про меня упомянули. Так приятно.

[^]
Stropalhik
4.01.2016 - 05:44
0

Угрюмый

Крик души, прям какой то....

[^]
RUDNIK76
4.01.2016 - 05:46
1

Сиськоманьяк

Цитата (Moti123465 @ 4.01.2016 - 04:17)
отдельной темой надо добавить,что настоящим мужикам эти поиски баб как то побоку,вокруг нормального увлеченного собой мужчины,с личными непоколебимимы интересами всегда крутятся ,на его орбите ,куча женщин ,которые хотели бы к нему пристать.Это так,на заметку женщинам,и всем мужикам которые с раннего возраста тратят половину жизни на беготню за бабами.

А вот здесь категорически согласен rulez.gif

И с возрастом баб крутиться все больше и больше wub.gif

ПыСы ну Вы и нафлудили флудеры gigi.gif Что решили за ночь? Какой вердикт? Моншери страдающая недоебом от мужской импотенции фото публиковала?

[^]
Рециркулятор
4.01.2016 - 05:48
1

Понечётный железный дорожник

Подрочил за неёбанных со слезой о них обездоленных.

[^]
Iehe
4.01.2016 - 05:53
0

Ярила

ХЗ Абсолютно любые услуги можно купить. "Мужа на час", "горничную на час", любая еда в супермаркете, не хочешь готовить - кафе. Гардину повесить? Есть монтажники. Постираться - прачечная. Кто кого ищет тут не понятно.. эти гендерные срачи..

[^]
Рециркулятор
4.01.2016 - 06:26
1

Понечётный железный дорожник

Цитата (Iehe @ 4.01.2016 - 05:53)
ХЗ Абсолютно любые услуги можно купить. "Мужа на час", "горничную на час", любая еда в супермаркете, не хочешь готовить - кафе. Гардину повесить? Есть монтажники. Постираться - прачечная. Кто кого ищет тут не понятно.. эти гендерные срачи..

Не всякая еда в супермаркете и кафе бывает полезной.
жена/муж "на час"?Зачем это?Признаться самому себе,что ты эгоист и бездельник?Не в состоянии для себя приготовить?Убрать,постирать за собой?Сильно занят?Не разводи тогда бардак,поддерживай порядок,затарь холодильник-в выходной приготовь полуфабрикаты.Для стирок моек и уборок есть механизированные средства.Всё,что делается своими руками для себя,а тем более для других приносит моральное удовлетворение и суммируется с психофизической гармонией организма. rulez.gif

[^]
rustam2014
4.01.2016 - 06:42
0

Ярила

Глаза разуй

[^]
Катын
4.01.2016 - 06:44
6

Балагур

Умные бабы просто не выпендриваются , понравился парень сама подкатила или сделала так, чтоб подкатил а там уже все само собой.

[^]
brodyagavik
4.01.2016 - 06:53
0

Ярила

Цитата (Moti123465 @ 4.01.2016 - 04:17)

Поддержу..не еще папа в юности говорил.не бегай за бабой и автобусом, будет следующий. rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 94150
0 Пользователей:
Страницы: (57) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх