Зачем женщины хотят замуж?, и не хотят сожительствовать

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (52) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Драути
28.07.2015 - 12:14
2
Статус: Offline

I'm just a figment of your imagination.

SCORPIONGIRL
Ты пойми, просто многие оценивают владение имуществом данного предмета и рвутся взамуж! rulez.gif
Да так рвуЦа , шопиздес! shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал 6la6la6la - 28.07.2015 - 12:15

[^]
ленкоранец
28.07.2015 - 12:17
4

Ярила

У меня хохол знакомый живёт в Железногорске.Сам из под Аккермана.
Приехал в Железку с двумя разными носками и одними запасными трусами.
Ходок.Даже не ходок,а кобелина.Нашёл бабу. Шуры муры,шпиливилли-поженились.Сделал гражданство.Решили замутить бизнесь.Продали одну квартиру-купили две машины.Сдают в аренду,такси.Уже в браке поменяли ей машину и прикупили ему.Далее.Она советуется с ним
-Милый,давай старый дом за городом продадим и комнату в общаге и купим дом в пригороде поближе..
-Давай.
Родители переписали на неё трёшку в центре,где она и живёт.Оформили как куплю-продажу.
В соседнем районе продали домишко,добавили денег и купили недостроенный дом в пригороде и джипсик.
Так вот. Все эти телодвижения происходили В БРАКЕ.
И в случае развода-половина его.
И спрашивается -нахуя ей надо было выходить замуж?
Ему то понятно.Резон есть

Добавлено в 12:19
Цитата
я два раза просто расписалась, второй раз даж без свидетелей

Аньк,а второй то раз ты хоть по расчёту?
Или опять как дура без подарка?

[^]
MasterSL
28.07.2015 - 12:19
2

Ярила

Они ищут стабильности.
Но при этом ни одна женщина не готова доказывать свои чувства. Когда им хорошо - они любят, когда нет - и ты не нужен.
Как птицы перелетные, на юга..где "потеплее"

[^]
Драути
28.07.2015 - 12:19
2

I'm just a figment of your imagination.

ленкоранец
Цитата

Да у него хуй по колено! gigi.gif
А у неё пещера..У неё не было другого выхода! shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал 6la6la6la - 28.07.2015 - 12:21

[^]
ZombieZombie
28.07.2015 - 12:20
2

Приколист

Цитата (ленкоранец @ 28.07.2015 - 12:17)
У меня хохол знакомый живёт в Железногорске.Сам из под Аккермана.
Приехал в Железку с двумя разными носками и одними запасными трусами.
Ходок.Даже не ходок,а кобелина.Нашёл бабу. Шуры муры,шпиливилли-поженились.Сделал гражданство.Решили замутить бизнесь.Продали одну квартиру-купили две машины.Сдают в аренду,такси.Уже в браке поменяли ей машину и прикупили ему.Далее.Она советуется с ним
-Милый,давай старый дом за городом продадим и комнату в общаге и купим дом в пригороде поближе..
-Давай.
Родители переписали на неё трёшку в центре,где она и живёт.Оформили как куплю-продажу.
В соседнем районе продали домишко,добавили денег и купили недостроенный дом в пригороде и джипсик.
Так вот. Все эти телодвижения происходили В БРАКЕ.
И в случае развода-половина его.
Ему то понятно.Резон есть

Вот одна из возможных, в будущем грустных историй...

[^]
SCORPIONGIRL
28.07.2015 - 12:20
4

припіздикувата аура

я вас так начиталась gigi.gif
вот если б не ситуация с другой страной, то, раньше я считала, что мне эти свадьбы, росписи нахрен не нужны, замужем была, женат он был, живем и любим друг друга.
штамп не гарантия ни материального благополучия, ни внутреннего спокойствия, ни счастливой жизни, по сути, он ничего не гарантирует. (даже если замуж за олигарха выйдешь, тож может обезопасить свои деньги). максимум - юр. вопросы в критических ситуациях.
что муж любит мне не нужно подтверждений штампов, что я его женщина, он мой мужчина. что он любит моего сына как своего, что он навешал себе на голову головня\ков с моими перездами и тараканами и есть то подтверждение.
вот расписались. что изменилось? стал иногда называть женой. и говорить, что у него есть документ. только и всего. но, елки-палки, если б мы не расписались тогда, сейчас бы точно это сделали.
и нет четкого объяснения - зачем это мне.
нет, без торжеств и белого платья (хоть в глубине души и хочется праздника, но у нас целая жизнь впереди), без ничего. штамп и все.
но, епт, я хочу этого, я рада, что мы расписаны, рада, что могу назвать этого человека своим мужем, рада быть ему женой.
и слава небесам, что есть нормальные люди, мужчины, без этого говна в головах.

[^]
hmmyougood
28.07.2015 - 12:21
0

Ярила

Те вы квартиру на себя оформили и живете в голых стенах, остальное вы не считаете или чеки храните, народ потом телевизоры пилит? Кстати детям доли выделяли или в данный момент вы единственный собственник недвижимости?

[^]
ленкоранец
28.07.2015 - 12:22
1

Ярила

Цитата

припіздкувата аура

я вас так начиталась
вот если б не ситуация с другой страной, то, раньше я считала, что мне эти свадьбы, росписи нахрен не нужны, замужем была, женат он был, живем и любим друг друга.
штамп не гарантия ни материального благополучия, ни внутреннего спокойствия, ни счастливой жизни, по сути, он ничего не гарантирует. (даже если замуж за олигарха выйдешь, тож может обезопасить свои деньги). максимум - юр. вопросы в критических ситуациях.
что муж любит мне не нужно подтверждений штампов, что я его женщина, он мой мужчина. что он любит моего сына как своего, что он навешал себе на голову головня\ков с моими перездами и тараканами и есть то подтверждение.
вот расписались. что изменилось? стал иногда называть женой. и говорить, что у него есть документ. только и всего. но, елки-палки, если б мы не расписались тогда, сейчас бы точно это сделали.
нет, без торжеств и белого платья (хоть в глубине души и хочется праздника, но у нас целая жизнь впереди), без ничего. штамп и все.
но, епт, я хочу этого, я рада, что мы расписаны, рада, что могу назвать этого человека своим мужем, рада быть ему женой.

Это ты сейчас нам пытаешься что то внушить?
Или себе?

[^]
irishkaiv
28.07.2015 - 12:22
0

Ярила

Цитата (Mishands @ 27.07.2015 - 20:43)
в последнее время задался вопросом,а зачем оно ей надо то?

ты не у нас спрашивать должен, а у женщины своей.
Кстати, мне не понятно, почему её сын живет с её родителями. Я считаю это не правильным.

Это сообщение отредактировал irishkaiv - 28.07.2015 - 12:23

[^]
SCORPIONGIRL
28.07.2015 - 12:23
0

припіздикувата аура

ленкоранец
Цитата
Аньк,а второй то раз ты хоть по расчёту?

gigi.gif по ходу, как дура, по любви
но мы счастливы
и мне глубоко похуй, кто там че думает

[^]
motya
28.07.2015 - 12:23
0

почётный сруль

Цитата (ZombieZombie @ 28.07.2015 - 12:08)
Если вам этого мало, чтоб понять, то это уже даже не кличковый случай)

ну вот видишь, ты даже не понял, о чем речь шла lol.gif

[^]
SCORPIONGIRL
28.07.2015 - 12:24
0

припіздикувата аура

MasterSL
Цитата
Но при этом ни одна женщина не готова доказывать свои чувства. Когда им хорошо - они любят, когда нет - и ты не нужен.

gigi.gif зачем свой негативный опыт несете как истину?
ленкоранец
это возмущение

[^]
leonyd
28.07.2015 - 12:25
0

великий читатель

Mishands
Цитата
Но пока ничего поделать не могу

уже опоздал

[^]
Паласатое
28.07.2015 - 12:26
3

Радикальное среццтво

stohuev
[quote]ps я гей, неудачник, мне никто не дает.
UQ:
Аж хрюкнула от неожиданности.

Я не знаю о мужских причинах, но сама я много лет жила с мужчиной без штампа именно потому что знала - я не останусь с ним навсегда.
Подсознание хотело быть свободным.
И ещё причина - я с трудом отловила первого мужа, чтобы развестись.

Так что все крики мужские тут - это сопли. Страхи подсознания.
Ну и сознания. Что вас оберут, обманут, воспользуются вашей - ах! - мужской беззащитностью, доверчивостью.
Короче, те же сопли вчерашние про права - но в профиль.

Брак это юридический статус.
К любви отношения может не иметь.
Но вы тут походу никто ещё не попадались в капкан именно юридической ситуации.
Ваша сожительница может предъявлять права если только вашему хую, и это вас устраивает.
А жизнь разная... И долгая причём.

[^]
MasterSL
28.07.2015 - 12:26
1

Ярила

Цитата (SCORPIONGIRL @ 28.07.2015 - 12:24)
MasterSL
Цитата

gigi.gif зачем свой негативный опыт несете как истину?
ленкоранец
это возмущение

ну, кстати, думаю не одинок в этом) При всем этом не считаю, что опыт может быть негативным dont.gif

[^]
ленкоранец
28.07.2015 - 12:27
0

Ярила

Цитата
и мне глубоко похуй, кто там че думает

Насколько глубоко?
На линейке показать сможешь?
Цитата

А,что за ситуация с другой страной.
Ты ж вроде в цирке жить и осталась.
И не дюже противница АТО.
ЯПсказалбы-наоборот.
Неужто мужу повестка пришла и вы решили на кацапщину переехать?

[^]
Паласатое
28.07.2015 - 12:27
0

Радикальное среццтво

Цитата

agree.gif да

[^]
Pochtregistr
28.07.2015 - 12:29
1

Приколист

не понимаю, если женщина любимая и для нее важно быть именно официально женой, а не сожительницей, то в чем проблема жениться.

[^]
ZombieZombie
28.07.2015 - 12:29
1

Приколист

Цитата (SCORPIONGIRL @ 28.07.2015 - 12:20)
я вас так начиталась gigi.gif

Так вам - то ясно дело это выгодно, а мужику-то какая польза, просто у него случились химические реакции и новые сексуальные ощущения и всё, когда они уйдут останется головняк, длина которому по статистике 3-5 лет...

[^]
SCORPIONGIRL
28.07.2015 - 12:31
1

припіздикувата аура

MasterSL
Цитата
ну, кстати, думаю не одинок в этом) Пр

а нормальное?
нормальное-то было у вас?
нормальные женщины? настоящие чувства? человеческая жизнь?
ленкоранец
в Россию?
нет. повестки мужа меня не сильно волнуют, мы ж в разводе, да и не приходило ему ничего. живет спокойно.
просто любимый человек из РБ, поскольку тут у него более устроенная жизнь, чем у меня в Украине, потому проще сюда переехать, где, собсно, и живу сейчас

[^]
ленкоранец
28.07.2015 - 12:31
2

Ярила

Цитата
Я не знаю о мужских причинах, но сама я много лет жила с мужчиной без штампа именно потому что знала - я не останусь с ним навсегда.

Т.е. ты спала с ним,целовалась,кормила и т.д.,но знала,что это всё временно.?
А он то знал об этом?
Цитата
И ещё причина - я с трудом отловила первого мужа, чтобы развестись.

Представил картину.
100килограммовая lol.gif Паласатое бегает за мужиком с палкой по городу и орёт-РАЗВОДИСЬ,СУКА!!

[^]
MasterSL
28.07.2015 - 12:32
0

Ярила

Цитата (Pochtregistr @ 28.07.2015 - 12:29)
не понимаю, если женщина любимая и для нее важно быть именно официально женой, а не сожительницей, то в чем проблема жениться.

не то чтобы я был против свадеб, но вопрос такой же риторический, как и: "зачем расписываться, если люди любят друг друга и им хорошо вместе" - это дает какие-то бонусы? lol.gif

[^]
SCORPIONGIRL
28.07.2015 - 12:32
0

припіздикувата аура

ZombieZombie
Цитата
Так вам - то ясно дело это выгодно

чем?
вот конкретно чем мне был выгоден первый брак?
что я получила с него? раз вы о материальном
нет, муж не содержал. сама-сама. в декрете помогали родители

Добавлено в 12:33
Цитата
а мужику-то какая польза,

конкретно сейчас?
чтобы я могла получить вид на жительство, и быть с ним не 6 месяцев в году, а 12

[^]
yeahnot
28.07.2015 - 12:33
1

шизоретепора вздутая главная

Цитата (MasterSL @ 28.07.2015 - 12:19)
Они ищут стабильности.
Как птицы перелетные, на юга..где "потеплее"

Поправка.
При первых же "ласточках" доходчиво пояснила: "Если с тобой станет тяжелее, чем без тебя, то всё кончится".
И он взял и проверил, не спизднула ли я. А я не спизднула.

[^]
MasterSL
28.07.2015 - 12:34
0

Ярила

Цитата (SCORPIONGIRL @ 28.07.2015 - 12:31)
MasterSL
Цитата
ну, кстати, думаю не одинок в этом) Пр

а нормальное?
нормальное-то было у вас?
нормальные женщины? настоящие чувства? человеческая жизнь?
ленкоранец
в Россию?
нет. повестки мужа меня не сильно волнуют, мы ж в разводе, да и не приходило ему ничего. живет спокойно.
просто любимый человек из РБ, поскольку тут у него более устроенная жизнь, чем у меня в Украине, потому проще сюда переехать, где, собсно, и живу сейчас

Конечно, жена дети, как полагается lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57057
0 Пользователей:
Страницы: (52) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх