О мужской полигамности, или попросту *лядстве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 20 21 [22] 23 24   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vano753
20.06.2015 - 01:03
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Гиперборея @ 20.06.2015 - 00:56)
Цитата
Скажем так, соглашаясь быть в зависимости от партнера они попадают в группу риска. Риска, что "хозяин" окажется мудаком.

но Вы-то сами что по этому поводу думаете? дает наличие денег право вести себя, как мудак или нет?

Наличие денег дает возможность выбора, выбора быть благородным и справедливым, или последним подонком.

[^]
Гиперборея
20.06.2015 - 01:03
1

Жабля-шпионец

Цитата
На одной любви далеко не уедешь, особенно в ситуации, когда речь идет о семье. И все эти истории про "рай в шалаше" - только для сопливых романов. Суровая бытовуха разъебёт даже самую крепкую лодку любви.

так, я начинаю терять нить разговора )

Вы полюбили девушку, она была у Вас пятой, но Вы не станете на ней жениться, потому что она всего лишь пятая? Разве так бывает? Если любишь кого-то, то как возможно сказать - да и пох! таких, как она - тысячи!

Иногда люди женятся молодыми и бедными студентами, а потом постепенно добиваются материальных благ. Суровая бытовуха - это испытание на прочность, так сказать. Хотя лучше без нее, конечно )

Добавлено в 01:06
Цитата
Наличие денег дает возможность выбора, выбора быть благородным и справедливым, или последним подонком.

ну, значит Вы аморальный человек, что тут еще можно сказать? очень жаль.

[^]
Vano753
20.06.2015 - 01:17
1

Приколист

Цитата (Гиперборея @ 20.06.2015 - 01:03)
Вы полюбили девушку, она была у Вас пятой, но Вы не станете на ней жениться, потому что она всего лишь пятая? Разве так бывает? Если любишь кого-то, то как возможно сказать - да и пох! таких, как она - тысячи!

На ней не стоит жениться только по тому, что влюбился. Это глупо. Если речь идет о семье - нужно смотреть гораздо глубже, чем на этапе "отношений". Кто семья? Благополучная? Образование и работа? Состояние здоровья? Какая наследственность? Целый ворох разных вопросов! А косяк в одном из них может разрушить семью, не сразу, но в ближайшем будущем.

Поясню. Вопрос семьи - если ее родители неблагополучные, то беря ее в жены, ты автоматически принимаешь на себя ответсвенность за решение их проблем. Или у ее родни (не дай Бог, тьфу-тьфу!) серьёзные проблемы со здоровьем - тебе придется помогать заботиться о них. Не пошлешь же жену, дескать, твоя родня, ты с ней и нянчись! И эти хлопоты не особо добавят радости семейной жизни..

Вопрос образования и работы - она "принеси-подай" секретарша или молодой перспективный стоматолог?

Вопрос состояния здоровья - ну тут совсем без комментариев. Да, цинично, но когда речь идет о собственном благополучии, благополучии своей семьи - в чёрту мораль.

Вопрос наследственности - ...

и т.д.

Это сообщение отредактировал Vano753 - 20.06.2015 - 01:21

[^]
Гиперборея
20.06.2015 - 01:27
1

Жабля-шпионец

короче, пытаетесь все предусмотреть и предугадать? biggrin.gif
у меня для Вас плохие новости..

[^]
Vano753
20.06.2015 - 01:50
0

Приколист

Цитата (Гиперборея @ 20.06.2015 - 01:27)
короче, пытаетесь все предусмотреть и предугадать? biggrin.gif
у меня для Вас плохие новости..

Минимизировать риски, а не на горячую и влюбленную голову бежать в ЗАГС за штампом. Любовь то через 3 года пройдет, а "косяки", на которые в самом начале закрывались влюбленные глаза, начнут выбешивать.

[^]
Гиперборея
20.06.2015 - 02:02
2

Жабля-шпионец

Цитата (Vano753 @ 20.06.2015 - 01:50)
Минимизировать риски, а не на горячую и влюбленную голову бежать в ЗАГС за штампом. Любовь то через 3 года пройдет, а "косяки", на которые в самом начале закрывались влюбленные глаза, начнут выбешивать.

еще один мандалавер детектед gigi.gif

Любить с прицелом на три года – то же, что уходить в партизаны до конца отпуска.©

[^]
Vano753
20.06.2015 - 02:08
0

Приколист

Цитата (Гиперборея @ 20.06.2015 - 02:02)
Цитата (Vano753 @ 20.06.2015 - 01:50)

еще один мандалавер детектед gigi.gif

Любить с прицелом на три года – то же, что уходить в партизаны до конца отпуска.©

На трезвую голову надо принимать решения создавать или нет семью с конкретным человеком, а не витать в облаках влюбленности и инфантильной уверенности, что до конца дней вы будете гулять по радуге и кормить единорогов сладкой ватой.

Хотя это личный выбор каждого. Вот только ныть потом не надо, что "ты изменился", или "не за такого тебя я замуж выходила" и тд и тп.

Это сообщение отредактировал Vano753 - 20.06.2015 - 02:14

[^]
coba4ka
20.06.2015 - 02:09
0

Породистая

Vano753
Цитата
На ней не стоит жениться только по тому, что влюбился. Это глупо. Если речь идет о семье - нужно смотреть гораздо глубже, чем на этапе "отношений". Кто семья? Благополучная? Образование и работа? Состояние здоровья? Какая наследственность? Целый ворох разных вопросов! А косяк в одном из них может разрушить семью, не сразу, но в ближайшем будущем.

я боюсь таких людей, ты же пошутил rolleyes.gif

а по теме, бред какой-то, нормальный мужик никогда не предаст свою женщину и не в полигамности дело, кстати, женщины изменяют, больше, чем мужики rolleyes.gif

[^]
Vano753
20.06.2015 - 02:16
0

Приколист

Цитата (coba4ka @ 20.06.2015 - 02:09)

я боюсь таких людей, ты же пошутил rolleyes.gif

Конечно пошутил. Я верю в любовь до гробовой доски и единорогов. Чтоб как в кино! И жили они долго и счастливо.

[^]
Гиперборея
20.06.2015 - 02:32
0

Жабля-шпионец

Цитата
На трезвую голову надо принимать решения создавать или нет семью с конкретным человеком, а не витать в облаках влюбленности и инфантильной уверенности, что до конца дней вы будете гулять по радуге и кормить единорогов сладкой ватой.

Хотя это личный выбор каждого. Вот только ныть потом не надо, что "ты изменился", или "не за такого тебя я замуж выходила" и тд и тп

чувак, "любить по-настоящему - не более весело и прикольно, чем быть убеждённым христианином или коммунистом."©

решения о создание семьи надо принимать на трезвую голову, это так. но создавать семью без любви - хер его знает. и любя-то порой сложно, а ежели с нелюбимым, - так ваще капец, я думаю.

Добавлено в 02:42
просто то, что ты описываешь, я даже не знаю.. я бы так выбирала машину, квартиру или работу, наверное.

[^]
Vano753
20.06.2015 - 02:43
0

Приколист

Цитата (Гиперборея @ 20.06.2015 - 02:32)
решения о создание семьи надо принимать на трезвую голову, это так. но создавать семью без любви - хер его знает. и любя-то порой сложно, а ежели с нелюбимым, - так ваще капец, я думаю.

Я не говорил о том, чтоб создавать семью без любви. Я пишу о том, что на одной голой любви далеко не уедешь, и в случае решения и желания создать семью, ПОМИМО ЛЮБВИ, нужно обращать внимание на целый ряд дополнительных обстоятельств, напрямую с любовью не связанных, но крайне важных для будущей совместной жизни.

А если просто любишь, жениться то совсем не обязательно. И пофиг какое у нее образование, пофиг где она работает, пофиг какая у нее семья, насрать на ее наследственности. Есть момент, здесь и сейчас, момент, в котором двоим хорошо, и они счастливы. Но это не повод создавать семью

Семья - это вопрос уже совершенно другого порядка и ответственности.

Это сообщение отредактировал Vano753 - 20.06.2015 - 02:49

[^]
Гиперборея
20.06.2015 - 03:29
1

Жабля-шпионец

Цитата
А если просто любишь, жениться то совсем не обязательно. И пофиг какое у нее образование, пофиг где она работает, пофиг какая у нее семья, насрать на ее наследственности. Есть момент, здесь и сейчас, момент, в котором двоим хорошо, и они счастливы. Но это не повод создавать семью

Семья - это вопрос уже совершенно другого порядка и ответственности.

Вы, наверное, хотели написать "если просто трахаться"? тогда все логично )

У Вас изначально очень эгоистичный подход на мой взгляд.

Кстати, а Вы сами соответствуете той планке, которую ставите перед будущей женой?

Добавлено в 04:10
не, ну серьезно ) если бы я узнала, что меня так "выбирают", то я бы офигела и опечалилась. Как коня на рынке, чесслово.

А если вдруг что-то пойдет не так? Ну, родня обнищает, папа-мама заболеют, или сама жена захворает? Все, пиздец? Конец семье? ))

[^]
наебенился
20.06.2015 - 04:27
2

Могликанец100%

Цитата (Vano753 @ 20.06.2015 - 03:54)
Тема собрала целый ворох неудачников, которым бабы не дают. С пафосным видом постят "умные" фразы, типа про одну львицу и стадо овец. Ага. ОЧень удачное оправдание, когда ебать приходится бегемота. Типа с такой позицией не так обидно. А вон та девчонка молодая на шпильках, с третьим размером - конечно же овца! Милая, ты у меня львица, самая лучшая, люблю все твои складочки и бока.

Сука, блять, тема для неудачиков! Мужик должен ебать баб, много и разных. И я пожму руку мужику, который после 100-200 женщин выбрал одну единственную - у него реально был выбор! Он реально выбирал! И я поверю ему, что она у него самая лучшая!

Но, блять, когда начинают осуждать полигамность задроты и не удачники, у которых баб вместе с правой рукой было штуки три (или 23) - вы смешны, и не состоятельны с женщинами. Или те, кто женился на первой, которая дала. О да, она наверняка львица, даж не сомневаюсь.

Мужик должен выбирать, а для этого надо ебать. И нет другого пути найти-таки себе женщину, которая вырастит тебе сына.

PS. Бабы, тише-тише, не надо гневно стучать по клавишам. И мужик, который вас недавно бросил, совсем не виноват в том, что вы оказались "так себе".

хорошо, что не все так думают и действуют, иначе пизда человеческой рассе gigi.gif

Добавлено в 04:29
Гиперборея
спать уже иди lol.gif

Цитата
не, ну серьезно ) если бы я узнала, что меня так "выбирают", то я бы офигела и опечалилась. Как коня на рынке, чесслово.

так сама выбирай cheer.gif

[^]
Гиперборея
20.06.2015 - 04:41
1

Жабля-шпионец

Цитата
спать уже иди

не пойду alik.gif я днем спала )) и тут про любоффь тем более ггг
Трасса 60 - отличный фильм!
и отрывок в тему, прям 5 баллов gigi.gif

не, я согласна, что выбирать надо с умом и все такое, но не так же.

[^]
Week
20.06.2015 - 04:54
2

шпрехшталмейстер

у животных - инстинкты, у человека - воля и свобода выбора.
мораль, что у атеиста, что у верующего в данном случае одна - не возжелай чужую женщину (говорю от лица мужика, у баб ситуация идентичная по факту).
выбор за нами - грех на душу или нечистая совесть, либо мир и согласие с внутренним и внешним миром.
да, и совесть мучает только тех, у кого она есть gentel.gif

[^]
наебенился
20.06.2015 - 04:55
3

Могликанец100%

Цитата (Гиперборея @ 20.06.2015 - 09:41)
Цитата
спать уже иди

не пойду alik.gif я днем спала )) и тут про любоффь тем более ггг
Трасса 60 - отличный фильм!
и отрывок в тему, прям 5 баллов gigi.gif

не, я согласна, что выбирать надо с умом и все такое, но не так же.

это не выбор, иллюзия выбора.
всяких примеров- уйма.
вот семья: она- супер! умница-красавица, дом как картиночка, детишки лапочки.
он- идеален, любит жену и детей, сам как Ален Делон в юности (в этот момент я жалею, что мне не 18 и я не женщина © gigi.gif )
тут- хуяк! уходит к какой то серой мыши, полная, неряшливая, с проблемной кожей и вообще какая то слишком разбитная.

видать кроме стандартов есть еще неведомая херь типа флюидов или другой энергетической херни)))

[^]
Гиперборея
20.06.2015 - 05:17
2

Жабля-шпионец

Цитата
это не выбор, иллюзия выбора.

ну, пусть иллюзия, ладно. все равно мы стараемся угадать и выбрать, как ни крути. присматриваемся.
хотя в моем случае дело обстоит скорее так:

Суслики очень внимательные и осторожные животные.
Вот встанут они во весь рост и смотрят - не ползет ли змея, не крадется ли волк, не летит ли в небе орел.
Самые внимательные получают бампером по еблищу... gigi.gif

Добавлено в 05:29
хотя, может все дело в самооценке? вот Vano753 считает себя охуитительным мачо, которого достойна только прынцесса, и шоб ее найти надо трахнуть 500 лягушек.
Если прынцесса будет нищей, то можно будет ей изменять, а если богатой, то нельзя. Хотя если любовь все равно пройдет через три года, то какая разница?

Это сообщение отредактировал Гиперборея - 20.06.2015 - 05:30

[^]
наебенился
20.06.2015 - 05:31
3

Могликанец100%

Гиперборея
bravo.gif
куда нам, сурикатам, до альфачей gigi.gif

О мужской полигамности

[^]
coba4ka
20.06.2015 - 05:36
1

Породистая

наебенился
Цитата
видать кроме стандартов есть еще неведомая херь типа флюидов или другой энергетической херни)))

вот ты молодец, я это пыталась донести, и никакие расчеты не помогут, а люди живут rolleyes.gif lol.gif lol.gif

[^]
Гиперборея
20.06.2015 - 05:46
1

Жабля-шпионец

В общем, нет смысла искать идеального человека, надо искать того, для кого ты сам захочешь стать идеальным.

Добавлено в 05:55
Цитата
куда нам, сурикатам, до альфачей

да и не говори )

вот как я могу требовать от человека какой-то идеальности, если сама не являюсь идеальной? и это еще мягко сказано. я понимаю, что просто не достойна буду такого мужчины.

[^]
наебенился
20.06.2015 - 06:01
2

Могликанец100%

coba4ka
а як жеж!
привет, солнц))
Гиперборея
это самая шикарная мысль, что я читал в последнее время wub.gif

не так давно смотрел фильм.
прямо по теме. к сожалению ни актеров ни названия не помню, а суть такова:
некий мачо- альфа самец все мучался в поиске. идеал искал, до маразма, нужна была образцовая, вплоть до мелочей типа формы ногтей и длинны пальцев.

измучался весь, пока не встретил типа одного.
тот ему помог- он встретил свой идеал.
окружающие его выбор засрали полностью, а он за фемину горой стоял.
прям любовь!

короче оказалась она очень тучной дамой, а он не замечал этого- видел ее как сам хотел.
когда его "разкодировали" он чуть не звизданулся, но хеппиэнд- понял, что именно она ему нужна))
на раз посмотреть- любопытный фильмец

[^]
coba4ka
20.06.2015 - 06:08
2

Породистая

наебенился
Цитата
а як жеж! привет, солнц))

wub.gif вот ты моя масечка wub.gif

Цитата
на раз посмотреть- любопытный фильмец

я знаю, про твой фильм, главное сильно любить, а кто хочет просчитать, того жизнь, так прощитает, что хуй отмажутся rolleyes.gif lol.gif

[^]
Dilecto
20.06.2015 - 06:12
3

Шутник

Цитата
Мужик должен выбирать, а для этого надо ебать. И нет другого пути найти-таки себе женщину, которая вырастит тебе сына.
Я конечно, знала, что мужики х@ем думают.... Но чтоб до такой степени.... blink.gif

[^]
Гиперборея
20.06.2015 - 06:16
0

Жабля-шпионец

ну, вот видишь! под утро же самые гениальные мысли у меня рождаются )) прям распирает от них, не знаю куда девать. а ты говорил "спать иди".

я видела этот фильм, правда довольно давно)

про мужа своего лежу думаю.

[^]
наебенился
20.06.2015 - 06:22
1

Могликанец100%

coba4ka
сижу и смиюся) радостей левака непознамши) это все дурацкое воспитание/генетика или просто напросто дурной головы недостаток)
за то когда нахожусь в свободном от отношений режиме скатываюсь в элементарное бляцтво gigi.gif
при чем не кидаюсь розовыми соплями и обещаниями люблю-куплю-полетели, а как тот поручик: мадам, можно вас финтифлюхнуть.
даже не, как Миронов в Обыкновенном чуде: вы превликательны, я чертовски привлекательный, так что понапрасну время терять? gigi.gif

Добавлено в 06:24
Гиперборея
Цитата
про мужа своего лежу думаю.

не думай, от лишних мыслей ипохондрия делается)

Добавлено в 06:26
Dilecto
Цитата
Я конечно, знала, что мужики х@ем думают.... Но чтоб до такой степени....

до степени когда хYй думает мужиком? gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47377
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 20 21 [22] 23 24  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх