Загадочная смерть в отеле Plaza. Так что же произошло в номере 2805?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (241) « Первая ... 206 207 [208] 209 210 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Fu11Jazz
23.03.2018 - 09:45
4
Статус: Offline

Весельчак

Все версии крутятся вокруг девушки, но вполне возможно главное действующее лицо в этой драме - ее таинственный спутник. Она для него некое прикрытие, что-то вроде секретаря и любовницы. О том что девушку сопровождал спутник свидетельствует один из сотрудников ресепшена и подтверждает свои показания спустя 20 лет.
Признаться, я тоже прониклась к девушке симпатией, но ее криминальный след в этой истории очевиден. Это браунинг с вытравленным кислотой номером и фальшивое имя.
Итак, она заказывает номер и заселяется в отель - он нигде не светится.
Выполняет его поручения, время от времени выходя из номера.
Заказывает ему еду, и съедает её сама спустя сутки, когда он по какой-то причине не возвращается в номер.
Вполне возможно, что в этой группе был и кто-то третий (например из номера 2816 (газета с этим номером найдена в 2805)). В номере 2816 могли храниться вещи девушки, если таинственный спутник использовал Джен как помощницу.
Ее вещи могли "съехать" и в другое место - вполне логично, что криминальная группа имеет несколько "малин" в городе и вещи перевезены туда, откуда проще отступать. кстати, его вещи там же.
Мужской парфюм и часы для дайвинга (это все-таки мужской аксессуар) также подтверждают присутствие спутника.
Я тоже дайвер и прыгаю с парашютом, но никто из моих друзей не ходит c высотомером на руке за пределами DZ
Часы для дайвинга возможно нужны для синхронизации действий как высокоточный и надежный механизм, который был под рукой у мужчины, а сотовых телефонов еще нет - но это просто версия.
Споротые бирки можно объяснить единоразовой закупкой всего барахла в секонде, с этим я согласна. Кроме плаща Рене Лезард в котором девушка пришла в секонд.
Почему не платили за номер? При этом девушка дает щедрые чаевые - скорее всего бюджетом распоряжался спутник. Но по какой-то причине от не вернулся в номер, что-то пошло не по плану. В тот момент, когда девушка продляет номер до воскресенья, факт оплаты ее интересует меньше всего, она ожидает, что он все-таки вернется и решит всё финансовые проблемы.
Что же случилось в номере?
Девушка в номере одна. Она ожидает своего спутника, который задерживается более чем на сутки. Она частично посвящена в его планы и понимает, что задержка с его возвращением скорее всего имеет фатальные причины. Возможно она на грани нервного срыва. Один факт успокаивает (или наоборот напрягает ее) Он не взял с собой браунинг. Поэтому она постоянно вертит его в руках, пытаясь понять что же случилось.
(возможно что телефонный звонок из номера был отчаянным шагом выяснить причины происходящего у кого-то. Но поскольку девушка в этой истории всего лишь статист, она не знала номер точно. Может быть видела записанным и пыталась вспомнить, пробуя разные варианты)
В этот момент приходит сообщение с ресепшена с просьбой спуститься. Она уже дважды получала такие сообщения и ответила традиционным "ок". Девушка совсем не ожидала что вслед за сообщением в номер поднимется охранник! Дважды этого не происходило!
Более того, вероятно она опасалась что поднимется кто-то другой, и скорее всего не тот кого она ждала. Ее спутник не должен был стучать или у них был условный стук.
Наверняка она обдумывала вариант самоубийства (сделала выстрел в подушку, представляя как всё произойдет), но именно стук в дверь оказался спусковым механизмом. Решение было импульсивным и Девушка нажала на курок.
Факт отсутствия следов пороха на руках, по словам экспертов настораживает, но не исключает версии самоубийства.

Цитата
не могла же она одну серьгу отдать

Носить одни серьги на двоих характерно для близняшек, поэтому бельгийский след с возможной сестрой (похожей со слов Оксаны на жертву как две капли воды) казался очень интересным

Это сообщение отредактировал Fu11Jazz - 23.03.2018 - 10:39

[^]
Помпоний
23.03.2018 - 10:41
1

Ярила

Цитата
Заказывает ему еду, и съедает её сама спустя сутки

Сама всё это время терпит бытовые трудности,голодает.
Цитата
Мужской парфюм и часы для дайвинга (это все-таки мужской аксессуар) также подтверждают присутствие спутника.

Это подтверждает факт наличия мужчины вообще,когда-то и где-то,а не в номере.
Цитата
Часы для дайвинга возможно нужны для синхронизации действий как высокоточный и надежный механизм, который был под рукой у мужчины, а сотовых телефонов еще нет

А просто часы не подойдут?Например электронные?Сто баксов за пучок?
Цитата
Споротые бирки можно объяснить единоразовой закупкой всего барахла в секонде

Всё правильно.В секонд она пришла голой .На ней только РенеЛезард,сумка Буффало и зеленая сумка Тревел.
Цитата
скорее всего бюджетом распоряжался спутник.

Он был при этом очень жаден и скрытен - за номер не заплатил и предпочёл чтобы его спутница заказывала номер и заполняла гостиничные документы.Настоящий жентельмэн.

Цитата
Он не взял с собой браунинг. Поэтому она постоянно вертит его в руках, пытаясь понять что же случилось.

Поэтому облапав весь пистолет умудряется не оставить на нём пальцев.

Цитата
Девушка совсем не ожидала что вслед за сообщением в номер поднимется охранник! Дважды этого не происходило!

Слабоумие это отличительная черта этой девушки или всех вообще?
Цитата
Думаю решение было импульсивным и Девушка нажала на курок.

Обращаю внимание уважаемого следствия - два раза нажала.

[^]
Fu11Jazz
23.03.2018 - 10:56
2

Весельчак

Evy Tudem Gjertsen вспоминает, и подтверждает в течение 22 лет.
В своем заявлении через несколько дней после смерти она сказала, что думает, что увидела женщину Плазы вместе с мужчиной.
«И я все еще настаиваю на этом», - говорит она сегодня. «Я уверена, что она была с мужчиной. Я был на своей обычном месте на стойке регистрации, а с другой стороны стояла эта женщина. Рядом с ней был темноволосый мужчина.
В своем заявлении в полицию она описала мужчину чуть выше женщины, может быть, 185 см, и несколько старше, возможно, от 35 до 40 лет.

Помпоний, при всем уважении, Вы очень утрируете и не принимаете во внимание психологию ситуации

[^]
Помпоний
23.03.2018 - 10:57
0

Ярила

Цитата
Помпоний, при всем уважении, Вы очень утрируете и не принимаете во внимание психологию ситуации

Не поленитесь прочитать мою писанину на странице 158.

[^]
Fu11Jazz
23.03.2018 - 11:05
0

Весельчак

Помпоний, прочла, отдаю должное аналитическому складу ума, вопрос один
Зачем женатику с детьми палить в жертву из браунинга жертвы ПОСЛЕ СТУКА В ДВЕРЬ?
Он думал там жена за дверью? Караул, застукали?

[^]
Помпоний
23.03.2018 - 11:18
1

Ярила

Цитата
Он думал там жена за дверью? Караул, застукали?

Я сторонник версии самоубийства.

[^]
ТiA
23.03.2018 - 12:51
1

Хохмач

Цитата (Танкред @ 22.03.2018 - 22:08)
Цитата (ТiA @ 22.03.2018 - 12:30)
Цитата (Танкред @ 22.03.2018 - 03:56)
Цитата (Прутков @ 21.03.2018 - 21:48)
AspirinUps
Цитата (AspirinUps @ 21.03.2018 - 21:37)
Не...без знания языка будет жить подаяниями....не поедет

Человеку с развитым интеллектом - слова не нужны.
Он познаёт необъяснённое, видит скрытое, слышит недосказанное, и читает между строк.

А еще он умеет задницей дышать brake.gif

lol.gif я просто боюсь себе представить при КАКИХ обстоятельствах Вы в этом убедились лично lol.gif lol.gif

Да мы один раз карасей допрашивали по факту разбойного нападения на рыбака, так я каждую минуту выныривал, а коллега Прутков четыре часа без перерыва головой в воде сидел dont.gif

бедные караси)))

[^]
ТiA
23.03.2018 - 12:58
1

Хохмач

Цитата (Dune15 @ 23.03.2018 - 07:15)
Я тоже с вами.
Очень жду вестей и новостей от Оксаны.

судя по всему новости будут только после того как Вагнер смотаеЦЦо в Бельгию..а это не пара дней..так что запасаемся олимпийским терпением и просто ждем..

[^]
Fu11Jazz
23.03.2018 - 13:09
1

Весельчак

Помпоний - тогда наши версии совпадают, хотя на 158 стр, куда Вы меня отправили, Вы описываете профиль Убийцы.

[^]
Помпоний
23.03.2018 - 13:35
0

Ярила

Цитата (Fu11Jazz @ 23.03.2018 - 13:09)
Помпоний - тогда наши версии совпадают, хотя на 158 стр, куда Вы меня отправили, Вы описываете профиль Убийцы.

Я описывал профиль не убийцы, а мужчины повинного в смерти женщины.
И да,версии у нас в целом совпадающие,но у нас много грозных и сильно "логичных" соперников.Любителей магии и фэнтези в одном флаконе.
Флаконе парфюма 1991 года.

[^]
mescal
23.03.2018 - 13:40
1

Ярила

Fu11Jazz
Цитата
Часы для дайвинга возможно нужны для синхронизации действий как высокоточный и надежный механизм, который был под рукой у мужчины, а сотовых телефонов еще нет -

Это хорошая мысль. Мне это в голову не приходило.
Раз часы у неё, значит она каким-то образом синхронизировпла действия нескольких лиц. Диспетчер, так сказать...

[^]
Помпоний
23.03.2018 - 13:49
0

Ярила

Цитата
Раз часы у неё, значит она каким-то образом синхронизировпла действия нескольких лиц. Диспетчер, так сказать...

Говорят у диспетчера часы немного "поломатые" были. Нет?

[^]
Fu11Jazz
23.03.2018 - 15:06
3

Весельчак

Fergate как называла себя наша героиня.
Фонетически слово близко к группе фризских языков (западная группа германских языков) Говорят на нем в Германии - это второй государственный в округах Северная Фрисландия, Затерланд и немецком острове Гельголанд.

мужской парфюм EMANUEL UNGARO POUR L'HOMME I классика жанра вечернего аромата для мужчин за 40.
Вот один из отзывов "Барон де Шарлюс однажды сказал мне: «Прошло несколько лет с тех пор, как я пробовал Унгаро I, но я остался с неизгладимым впечатлением от зрелых, почти гниющих плодов, дуновения тонких попурри, влажных подземелий и пожилого герцога. Я отдал свою бутылку Унгаро своему камердинеру, подумав про себя: этот аромат необычный, слегка поэтичный и слегка неприятный, как и ты. (Несмотря на это, как я восхищаюсь виртуозный ароматом этого запаха)"

Вряд ли подобный аромат носил молодой человек.
Эх жаль его сняли с производства

Это сообщение отредактировал Fu11Jazz - 23.03.2018 - 15:37

[^]
Dune15
23.03.2018 - 15:28
0

Хохмач

Пока здесь затишье, задам вопрос. Реально найти человека, если он не зарегистрирован в социальных сетях?

[^]
Помпоний
23.03.2018 - 15:48
0

Ярила

Цитата
Вряд ли подобный аромат носил молодой человек.

Да,я об этом тоже писал ранее,очень приятно ,что Вы тоже "заметили" возраст мужчины.Более того,этот парфюм уже в следующем году был "заменен" на "второй",а затем и "третий".А на столе в 95 году стоял "первый" 91-го года.Время расставания?

[^]
Fu11Jazz
23.03.2018 - 16:01
0

Весельчак

Все три аромата очень отличались. Версия 1 продавалась до 2005 года точно. Когда именно он был снят с производства, я не нашла.
На мой взгляд, это просто вопрос предпочтений, не связанный с моментом расставания.

Это сообщение отредактировал Fu11Jazz - 23.03.2018 - 16:01

[^]
Помпоний
23.03.2018 - 16:09
0

Ярила

Цитата
На мой взгляд, это просто вопрос предпочтений, не связанный с датой расставания.

В моей реальности - мужчина очень не бедный и хоть немолодой,но следящий за собой,поэтому он или сменил бы парфюм на другой бренд или "замодничал" и купил бы второй или третий "выпуск".
Кроме того "первый" стоял на столике без колпачка,а по моему мнению это могло произойти по причине утери,причем давно,не в гостиннице.Не знаю,но мне так кажется.
Хотя вариант с бесколпачковым парфюмом - схватила бутылек и оставила колпачок в номере мужчины.

[^]
Помпоний
23.03.2018 - 16:16
0

Ярила

Цитата
Все три аромата очень отличались.

Если в названии присутствуют цифры - это наиболее вероятный вариант того,что общая линия аромата присутствует и это запахи-союзники.В том числе на этом построены мои рассуждения о дате расставания.

[^]
Субарик149
23.03.2018 - 16:31
3

Лосевед

Цитата (zazuly @ 23.03.2018 - 08:36)

Лося и Россомаху в теме Дятлова ждали вчера. И Ашота на лыжах манси. lol.gif

Лось, Росомаха, Сова и Ашот по делу Дятлова уже давно отчитались. Дело закрыто и передано в архив.

[^]
haos3711
23.03.2018 - 16:49
0

Приколист

Цитата (Fu11Jazz @ 23.03.2018 - 16:01)
Все три аромата очень отличались. Версия 1 продавалась до 2005 года точно. Когда именно он был снят с производства, я не нашла.
На мой взгляд, это просто вопрос предпочтений, не связанный с моментом расставания.

Он (аромат) и сейчас есть в продаже...по крайней мере поиск выдает его к покупке...

[^]
Shtarik
23.03.2018 - 16:53
0

Ярила

Версии, версии, версии! Где же Шерлок, будет ли что то новое?

Это сообщение отредактировал Shtarik - 23.03.2018 - 16:54

[^]
Fu11Jazz
23.03.2018 - 16:55
1

Весельчак

Цитата (Помпоний @ 23.03.2018 - 16:16)
Цитата
Все три аромата очень отличались.

Если в названии присутствуют цифры - это наиболее вероятный вариант того,что общая линия аромата присутствует и это запахи-союзники.В том числе на этом построены мои рассуждения о дате расставания.

... по себе знаю, что любимый аромат не меняется годами) Это стиль, часть имиджа и мода далеко не всегда "рулит" в этом вопросе.

haos3711, пожалуйста дайте ссылку где можно купить?

[^]
Прутков
23.03.2018 - 17:42
7

Лучший детектив ЯПа

Цитата (Fu11Jazz @ 23.03.2018 - 10:56)
Evy Tudem Gjertsen вспоминает, и подтверждает в течение 22 лет.
В своем заявлении через несколько дней после смерти она сказала, что думает, что увидела женщину Плазы вместе с мужчиной.
«И я все еще настаиваю на этом», - говорит она сегодня. «Я уверена, что она была с мужчиной. Я был на своей обычном месте на стойке регистрации, а с другой стороны стояла эта женщина. Рядом с ней был темноволосый мужчина.
В своем заявлении в полицию она описала мужчину чуть выше женщины, может быть, 185 см, и несколько старше, возможно, от 35 до 40 лет.

Лучше бы она "вспомнила" - почему она не выполнила свои прямые служебные обязанности и не проверила у иностранных граждан при заселении документы.
У ОБОИХ. dont.gif

Это сообщение отредактировал Прутков - 23.03.2018 - 17:43

[^]
Субарик149
23.03.2018 - 17:52
7

Лосевед

Цитата (Прутков @ 23.03.2018 - 17:42)

Лучше бы она "вспомнила" - почему она не выполнила свои прямые служебные обязанности и не проверила у иностранных граждан при заселении документы.
У ОБОИХ. dont.gif

А там хоть кто то свои служебные обязанности должным образом исполнил?

[^]
АгаУгу
23.03.2018 - 17:52
1

Ярила

Вспомнился наш фильм (можно погуглить "Америкэн Бой 1992"), в котором бывший спецназовец с боевым опытом на высоком этаже залезает через форточку в туалет, чтобы прикончить бандюгана, обеспечив при этом себе 100% алиби.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 240428
0 Пользователей:
Страницы: (241) « Первая ... 206 207 [208] 209 210 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх