Папа, дочь тебя будет любить!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (213) « Первая ... 205 206 [207] 208 209 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sodmik
29.04.2016 - 00:03
14
Статус: Offline

Юморист

Я на бумажечке липкой пишу каждый вечер на какой стр. остановилась. Завтра меня везут в командировку, за сим откланиваюсь и желаю всем доброй ночи))) В субботу или в пятницу ночью вернусь!
Всех целую, всех люблю!!!!!

[^]
Strelvn
29.04.2016 - 00:03
1

Шутник

Хитрожопик , неудобненько как-то получается, но думаю муж будет против таких начиток, хоть он у меня и не волшебник, но мало ли....)))

[^]
пиЖамка
29.04.2016 - 00:04
7

надо бить добрее

cheburechek очь круто всё подытожил) но.. как же?
Цитата
прощаясь, с этой историей

cry.gif

[^]
murzilo4ka
29.04.2016 - 00:05
2

Иннокентий

Sodmik
спокушки,и гладкой дороги!!! wub.gif

[^]
Хитрожопик
29.04.2016 - 00:07
0

Наблюдатель за человеками

Цитата (Sodmik @ 29.04.2016 - 00:03)
Я на бумажечке липкой пишу каждый вечер на какой стр. остановилась. Завтра меня везут в командировку, за сим откланиваюсь и желаю всем доброй ночи))) В субботу или в пятницу ночью вернусь!
Всех целую, всех люблю!!!!!

Просто запомни: ДВЕСТИ СЕМЬ

Добавлено в 00:08
Цитата (Strelvn @ 29.04.2016 - 00:03)
Хитрожопик , неудобненько как-то получается, но думаю муж будет против таких начиток, хоть он у меня и не волшебник, но мало ли....)))

А что нам муж? Пусть тоже присаживается и слушает. Вот и табуретка свободная.

[^]
murzilo4ka
29.04.2016 - 00:09
2

Иннокентий

пиЖамка
все когда то кончаеццо. фактов 0. к чему был посыл-не понятно. все фигуранты ушли в кусты-и ложь. везде.

[^]
пиЖамка
29.04.2016 - 00:10
3

надо бить добрее

Sodmik
удачной командировки cheer.gif

[^]
murzilo4ka
29.04.2016 - 00:10
1

Иннокентий

Sodmik
хошь, я тебе липкие бужки в виде сердечек пришлю))) повздыхаем,тему вспоминая shum_lol.gif

[^]
Прутков
29.04.2016 - 00:11
5

Лучший детектив ЯПа

gnsy
Цитата (gnsy @ 28.04.2016 - 23:44)
куда и (зачем или почему) сыбался Серкир, я так и не вкурил.
примерно понятны этапы жизни "героя", а нахуя чо было - не понял.

"Товарищи, всех вас интересует вопрос: "Есть ли жизнь на Марсе?" Прошу всех взглянуть на небо! Снизу звездочки кажутся маленькие-маленькие . Но стоит только нам взять телескоп, и посмотреть вооруженным глазом, как мы уже видим две звездочки, три звездочки, четыре звездочки… Лучше всего, конечно, пять звездочек.

Есть ли жизнь на Марсе, нет ли жизни на Марсе, это науке неизвестно.
Наука еще пока не в курсе дела..." (С) dont.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал Прутков - 29.04.2016 - 00:13

[^]
dux81
29.04.2016 - 00:12
5

Хохмач

это было круто. ЯП-сила!

[^]
Хитрожопик
29.04.2016 - 00:12
2

Цитата (murzilo4ka @ 29.04.2016 - 00:10)
Sodmik
хошь, я тебе липкие бужки в виде сердечек пришлю))) повздыхаем,тему вспоминая shum_lol.gif

Только не конкретизируй, почему сердечки липкие, ладно?

[^]
Riffraff
29.04.2016 - 00:15
2

АДъ

Ну е мое, тема угасла.

А я так надеялся на ченую вдову, сожравшую мужика и срубившую бабла.

[^]
murzilo4ka
29.04.2016 - 00:15
1

Иннокентий

лан,итог.
тихо спиздил,и ушел
называеццо-нашел.
громко бздякнула-сыбала
называеццо кидала.

[^]
CrazyHog
29.04.2016 - 00:16
15

Приколист

И раз уж я дочитала до конца (я не верила что это когда-нибудь случится), мои выводы:
1. Очевидный: мужик у ТС концентрированный звездобол. Встречала 3х таких патологических лгунов, любят врать из комплексов. 2ое были из творческой тусовки, но на побегушках, врали чтобы произвести впечатления, не задумываясь о том, что их спалят. Один рассказывал о том, что у него квартира на Новом Арбате, где он у камина любится с моделями, но пару раз подвозила его в его же спальный район, где находится его квартира с женой - обычной женщиной. 3-ий герой (я про него уже здесь упоминала) байкер, парень подруги. И о чудо! Тоже рассказывает про то как воевал в Чечне на передовой (в отличие от Серкира/Киросера таки служил, но занимался продовольствием и в боях не участвовал)
2. Мне резануло глаз, что Анастасия в переписке с внезапно объявившимся братом Серкира, не среагировала на его фразу "у нас нет матери". Ведь она же связывалась с матерью и знала что она/или отец ездили на опознание. Но так же радостно продолжила с "братом" общаться, уйдя в скайп. Может, просто хотела свежих подробностей и не стала заострять внимание.
3. Уже упоминавшаяся здесь странность: Серкир свалил даже не забрав свой любимый рюкзачок и нехитрый скарб. Почему? ТС в больнице, пакуйся и вали. Либо он не хотел палить место жительства ребенка и его матери перед некими людьми из его прошлого (геройский поступок, но тут ТС сама себя подставила), либо пропажа Серкира - лишь плод пера ТС, а сам он со своими вещами где-то в зоне ее доступности. Ну или 3-ий вариант - его гронули еще на подступах к вещам. Потому что план у него явно сырой, как уже много раз упоминали: деньги, если планировалось их стырить, можно было бы вообще в магазин не нести. Ну и 4-ый вариант "А были ли деньги?", хотя какая-то мутная история с магазом есть, так как там не отрицали уголовного дела, после звонка креативного ЯПовца.
4. Пробивая по базам приставов, я не нашла, что человек с фамилией "Панович" вообще находится в розыске (а ведь ТС по идее подавала в розыск). Однако база по паспортам, по которой уже пробивал кто-то из ЯПовцев выдает о том что паспорт в розыске. (но тут, я как человек знакомый с тем, как эту базу делали знаю что там овердофига косяков с актуализацией данных, ибо толпа таджиков колотила что могла по бумажкам и естественно, где-то ошибалась)

Может, я где-то упустила очевидное, если несложно, укажите где я ошиблась, потому что для того чтобы ооочень внимательно прочитать тему, мне кажется, нужна неделя.

Черт, похоже я уже опоздала с умными мыслями, тема переросла в веселый чатик)

Это сообщение отредактировал CrazyHog - 29.04.2016 - 00:17

[^]
TraderFX
29.04.2016 - 00:16
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (murzilo4ka @ 29.04.2016 - 01:57)
Хитрожопик
маячок,чтоб не читали

Изи ваще

[^]
murzilo4ka
29.04.2016 - 00:17
1

Иннокентий

Цитата (Хитрожопик @ 29.04.2016 - 00:12)
Цитата (murzilo4ka @ 29.04.2016 - 00:10)
Sodmik

Только не конкретизируй, почему сердечки липкие, ладно?

да прям щаз.они есчо и розовенькие такие. cool.gif укрепляем психику

Добавлено в 00:21
Хитрожопик
TraderFX
нежные какие... всем стикеры розовые в форме сердечек koshka.gif

[^]
excelsior
29.04.2016 - 00:24
8

Юморист

Цитата (Sodmik @ 28.04.2016 - 23:37)
А где нас нет? Я тоже везде сижу, в ФБ не хожу не нравится, в ОК в игру играю, в ВК редко заходила, но пришлось осваивать чтобы с Рыжей красивой девушкой пообщаться....
Кстати, это её реальный цвет волос, она их, даже как я поняла, не красит!!!

Добавлено в 23:39
У меня должник есть, два года не могу его найти. Может тоже организуем сериал? Приставы говорят переехал в Мск, с Мск приходит ответ что нетути гражданина......

Давай, пили тему. Только как нибудь закрути, чтоб проняло сразу, за душу, так сказать, взяло.

Добавлено в 00:34
Цитата (CrazyHog @ 28.04.2016 - 23:52)
Фух!! Не тема, а арабский скакун! Еле догнала!! На работе читаю - разрыв 40 страниц. Дохожу до дома - уже 50. Читаю перед сном, удается сократить разрыв до 30 - с утра опять 50.
Не хотела влазить в конец без прочтения. Но вот что я нарыла на ТС в службе судебных приставов. Сумма задолженности не указана, но должочки за ней числятся. Не нужны ли ей очень сильно были деньги?

Это она как ИП не платила взносы в Пенсионный Фонд за 2012, 2013 и 2014 года. Раз дела у приставов, значит, р/счет ИП обнулен и все счета и карты на физ.лицо тоже.
А теперь, в этой связи, очень интересно, каким макаром ей дали ипотеку при имеющейся непогашенной задолженности?

Это сообщение отредактировал excelsior - 29.04.2016 - 00:37

[^]
murzilo4ka
29.04.2016 - 00:39
2

Иннокентий

excelsior
Цитата
Это она как ИП не платила взносы в Пенсионный Фонд за 2012, 2013 и 2014 года. Раз дела у приставов, значит, р/счет ИП обнулен и все счета и карты на физ.лицо тоже.

если есть банковская карта или р/сч-все поступления снимут в счет неоплаченного.налоговая так делает.

Это сообщение отредактировал murzilo4ka - 29.04.2016 - 00:41

[^]
CrazyHog
29.04.2016 - 00:40
2

Приколист

Цитата (excelsior @ 29.04.2016 - 00:24)

Тогда как ТС может платить по ипотеке? Опять же на ЯПе были темы, как люди, которые вносили взносы по кредитам, не могли их внести, потому что по распоряжению приставов все деньги, поступавшие на кредитный счет, сразу же списывались по долгам по исполнительным производствам. Либо ей очень везло.
И другой вопрос, как при стольких долгах по судебным производствам, ей вообще дали ипотеку? Все эти данные пробиваются при выдаче кредита/ипотеки (по опыту друзей. Однако, возможно раздолбайство в кредитных отделах банка, оформившего ипотеку)

А теперь, в этой связи, очень интересно, каким макаром ей дали ипотеку при имеющейся непогашенной задолженности?

Вот и я о том же!

Это сообщение отредактировал CrazyHog - 29.04.2016 - 00:44

[^]
DTrap
29.04.2016 - 00:44
1

Весельчак

Цитата (murzilo4ka @ 28.04.2016 - 17:21)
DTrap
на такой бред?)))
не,япошки хрень всяку любят,с несколькими выходами,и майкрософт сюжет с многоходовкой,куда повернул,какое действие выбрал,так сюжет и развиваеццо. конец все время разный. взять хотя бы 2 души на плойке 3))))

не, Солнце, до поляков я еще как-то достучусь, если повезет и культурно очень, и через вокруг... а японцы... ну у меня нету там контактов.. :)

з.ы.: процент поделем? :)

[^]
murzilo4ka
29.04.2016 - 00:49
0

Иннокентий

Цитата (DTrap @ 29.04.2016 - 00:44)
Цитата (murzilo4ka @ 28.04.2016 - 17:21)
DTrap
на такой бред?)))
не,япошки хрень всяку любят,с несколькими выходами,и майкрософт сюжет с многоходовкой,куда повернул,какое действие выбрал,так сюжет и развиваеццо. конец все время разный. взять хотя бы 2 души на плойке 3))))

не, Солнце, до поляков я еще как-то достучусь, если повезет и культурно очень, и через вокруг... а японцы... ну у меня нету там контактов.. :)

з.ы.: процент поделем? :)

делим. я была подписана на gotmail. и даже тут постила их платные игрухи со своего акка-светила логин и пароль. ток ттттсссссссс.

Это сообщение отредактировал murzilo4ka - 29.04.2016 - 00:50

[^]
Nayan
29.04.2016 - 00:50
10

Рисую буквы. Редко.

Это было долго, волнительно, местами захватывающе, а местами очень и очень нервно.
Спасибо оперативникам за огромный труд, спасибо писателям за отличные отчеты, отдельное спасибо Cheburechek'у за сериал и конечно же за подведение итогов.
Пожалуй, это были самые плотные несколько суток, что я сидел на ЯПе почти не прерываясь.
Возможно, что это не конец истории и будут продолжения. Тема так или иначе останется в закладках.
Но по факту - смысла переливать из пустого в порожнее, да еще из-за Серила - ну как-то уже не комильфо.

За сим прощаюсь с теми, кто остается, успехов и всех благ.

Еще раз всем спасибо.

Отдельными словами - верю, что у пострадавших от рук экспоната женщин всё наладится и жизнь зацветет свежими и новыми красками.

[^]
Хитрожопик
3

Цитата (CrazyHog @ 29.04.2016 - 00:16)
И раз уж я дочитала до конца (я не верила что это когда-нибудь случится), мои выводы:
1. Очевидный: мужик у ТС концентрированный звездобол. Встречала 3х таких патологических лгунов, любят врать из комплексов. 2ое были из творческой тусовки, но на побегушках, врали чтобы произвести впечатления, не задумываясь о том, что их спалят. Один рассказывал о том, что у него квартира на Новом Арбате, где он у камина любится с моделями, но пару раз подвозила его в его же спальный район, где находится его квартира с женой - обычной женщиной. 3-ий герой (я про него уже здесь упоминала) байкер, парень подруги. И о чудо! Тоже рассказывает про то как воевал в Чечне на передовой (в отличие от Серкира/Киросера таки служил, но занимался продовольствием и в боях не участвовал)
2. Мне резануло глаз, что Анастасия в переписке с внезапно объявившимся братом Серкира, не среагировала на его фразу "у нас нет матери". Ведь она же связывалась с матерью и знала что она/или отец ездили на опознание. Но так же радостно продолжила с "братом" общаться, уйдя в скайп. Может, просто хотела свежих подробностей и не стала заострять внимание.
3. Уже упоминавшаяся здесь странность: Серкир свалил даже не забрав свой любимый рюкзачок и нехитрый скарб. Почему? ТС в больнице, пакуйся и вали. Либо он не хотел палить место жительства ребенка и его матери перед некими людьми из его прошлого (геройский поступок, но тут ТС сама себя подставила), либо пропажа Серкира - лишь плод пера ТС, а сам он со своими вещами где-то в зоне ее доступности. Ну или 3-ий вариант - его гронули еще на подступах к вещам. Потому что план у него явно сырой, как уже много раз упоминали: деньги, если планировалось их стырить, можно было бы вообще в магазин не нести. Ну и 4-ый вариант "А были ли деньги?", хотя какая-то мутная история с магазом есть, так как там не отрицали уголовного дела, после звонка креативного ЯПовца.
4. Пробивая по базам приставов, я не нашла, что человек с фамилией "Панович" вообще находится в розыске (а ведь ТС по идее подавала в розыск). Однако база по паспортам, по которой уже пробивал кто-то из ЯПовцев выдает о том что паспорт в розыске. (но тут, я как человек знакомый с тем, как эту базу делали знаю что там овердофига косяков с актуализацией данных, ибо толпа таджиков колотила что могла по бумажкам и естественно, где-то ошибалась)

Может, я где-то упустила очевидное, если несложно, укажите где я ошиблась, потому что для того чтобы ооочень внимательно прочитать тему, мне кажется, нужна неделя.

Черт, похоже я уже опоздала с умными мыслями, тема переросла в веселый чатик)

Ничего ты не опоздала! Всё по полочкам разложила, браво!
А эта хрень с базой данных, это не тот дом, что на Новочеремушкинской, башня такая унылая, где про всех всё знают?

[^]
CrazyHog
3

Приколист

Кстати, по номеру в объявлении на Авито о продаже дома никто еще не пробовал звонить? Узнать детали, типа "Очень хочу купить, а нет ли обременения на ваш дом?" Опять же, я могла что-то упустить.

[^]
maksfrei
29.04.2016 - 00:52
0

Весельчак

Цитата (CrazyHog @ 29.04.2016 - 00:40)

Тогда как ТС может платить по ипотеке? Опять же на ЯПе были темы, как люди, которые вносили взносы по кредитам, не могли их внести, потому что по распоряжению приставов все деньги, поступавшие на кредитный счет, сразу же списывались по долгам по исполнительным производствам. Либо ей очень везло.
И другой вопрос, как при стольких долгах по судебным производствам, ей вообще дали ипотеку? Все эти данные пробиваются при выдаче кредита/ипотеки (по опыту друзей. Однако, возможно раздолбайство в кредитных отделах банка, оформившего ипотеку)

Вот и я о том же!

Наберите в поиске "Кредитный брокер ипотека" - удивитесь, что есть немало шарашкиных контор, предлагающих помочь получить ипотеку при почти любой кредитной истории и с минимумом документов за некоторый процент.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 212578
0 Пользователей:
Страницы: (213) « Первая ... 205 206 [207] 208 209 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх