Тема про реальный цвет Луны! И НАСА-жуликов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (309) « Первая ... 204 205 [206] 207 208 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бормовлей
31.10.2018 - 21:27
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (setalex @ 31.10.2018 - 20:43)
зы Мне теперь даже страшно представить, что там с такими знаниями понаизобретал gigi.gif lol.gif

Вот и мне страшно. Поэтому и молчу. Только пока не понаизобретал, а понаоткрывал! zombie.gif

[^]
Бормовлей
31.10.2018 - 21:37
-1

Ярила

Цитата (Бормовлей @ 31.10.2018 - 19:26)
Цитата (Нeмец @ 30.10.2018 - 20:57)
Не обязательно накуркой. Обыкновенная параноя. Хотя и параноя не обязательно, просто фантазия зашкаливающая пойдет. Вот ведь понимаю, что товарищь бред несет, а в тайне надеюсь, что вдруг выложит наименование сей секретной ерунды, что всем врут про ее физику. Чем не параноик?!     

Да ладно, назову, не жалко.
Короче это домофон и домофонный ключ.
Столкнулся с этой ерундой когда инженер домофонной компании пришёл проверять работу домофонов на новостройке и заодно программировать через домофон несколько новых ключей для управляющей компании. Оказывается домофоны, которые стоят на обычных входных дверях, сами могут программировать "ключи". Можно например запрограммировать уже рабочий ключ от другого дома (подъезда), чтобы он открывал и подъезд другого дома. Получается такая универсальная "пикалка" для нескольких домов.

Инженер мне объяснил, что домофон просто запоминает определённый ключ и в последующем узнаёт его. Только и всего... ФИГ ТАМ!
Есть же мастерские, которые считывают показания с оригинального ключа домофона (пикалки) и программируют другой ключ (копию). Как??? Они через интернет подключаются к дверному домофону и вносят туда корректироки???!!! Очень вряд ли.

В интернете написано, что в этой "пикалке" есть небольшая схемка, которая программируется должным образом.
Сегодня ещё почитал на эту тему и нашёл гораздо больше, чем тогда (года три назад). Всю это конечно интересно и увлекательно ... пока не вскроешь одну такую "пикалку" и не посмотришь РЕАЛЬНО на её содержимое. ТАМ НЕТ НИЧЕГО ТАКОГО, ЧТО ВЫКЛАДЫВАЮТ НА ФОТО В ИНТЕРНЕТЕ. То есть все фото содержимого домофонного ключа, которые выложены в интернете, это просто ОБМАН.

Я понимаю, что всё давно уже переходит на нано уровень и микросхемы становятся всё меньше, но всё таки не до такой же степени...

Честно говоря я уже не помню, что увидел при вскрытии домофонного ключа (и не одного), но понял, что меня где-то кто-то обманывает.

Понятно, что полностью технологию их изготовления никто и не расскажет. Она и должна быть секретная, чтобы в дома не лазили все, кому не лень, но всё же.

А-ха-ха-ха-ха.. АААА - ха-ха-ха, а , а, аха, ааааа....

Стоп, поготь.

зы Мне теперь даже страшно представить, что там с такими знаниями понаизобретал gigi.gif lol.gif

Проблема местных могликов, как и других дурачков, что они умеют только смеяться и надувать щёки для пущей важности. А объяснить ДО КОНЦА не могут ни один процесс. Или же прибегают к заведомому жульничеству и шулерству.

Я в принципе понял из объяснений в интернете как это работает, но... Полная картина у меня не складывается. Поэтому я и говорю, что не всё так просто.

Ну и конечно приятно думать, что здесь есть "альтернативная реальность". ЯП же в конце концов, а не форум технарей.

[^]
deims
31.10.2018 - 21:47
4

Ярила

Цитата (TheRussianSpy @ 26.07.2018 - 00:24)
Цитата
https://cs.pikabu.ru/post_img/2013/12/20/9/...2_371478992.jpg
Фото Луны с Китайской станции.

А потом американцы прислали десяток авианосцев к берегам китая Китайцы настроили цветопередачу/баланс белого на камере, и получился правильный цвет.

Вот интересная статья отвечающая на вопросы о цвете луны - http://zelenyikot.com/moon-color/ (кроме откровенных выдумок об "официально потерянном грунте", деревяшках, итд.)

И автор этой темы действительно показывает уровень своих знаний о луне когда пишет что земным днём на луне ночь и наоборот. Может всё таки открыть учебник по астрономии или хотя бы википедию, а не конспирологические сайты?

ну на конспирологических сайтах все разжевано специально для кисельных мозгов,а проверять ,это напрягать мозги что черевато

[^]
Бормовлей
31.10.2018 - 22:07
-9

Ярила

Цитата (deims @ 31.10.2018 - 21:47)
ну на конспирологических сайтах все разжевано специально для кисельных мозгов,а проверять ,это напрягать мозги что черевато

Да уже сколько раз здесь вам, дуболомам доказали, что все эти снимки - фикция! Всё мимо ушей! Бесполезно. Только хихихи.

Астронавты были там утром или вечером для того, чтобы их не сожгло Солнце? Да фиг там! Видно же, что тени достаточно короткие!!! Это конечно не полдень, но точно не утро и не вечер!!! Это павильон!!!
Сколько можно говорить, не знаю. Ссы в глаза - божья роса.
Может они туда и полетели в первый раз (если совсем дураки), но точно оттуда назад не вернулись и абсолютно точно, что ВСЕ эти снимки и видео это просто постановка.
В последующих миссиях никто вообще туда больше не летал. Просто делали фотоотчёты и всё.
Сейчас фото вставлю.

Это сообщение отредактировал Бормовлей - 31.10.2018 - 22:14

[^]
setalex
31.10.2018 - 22:08
7

Ярила

Цитата (Бормовлей @ 31.10.2018 - 21:37)
Цитата (Бормовлей @ 31.10.2018 - 19:26)
Цитата (Нeмец @ 30.10.2018 - 20:57)
Не обязательно накуркой. Обыкновенная параноя. Хотя и параноя не обязательно, просто фантазия зашкаливающая пойдет. Вот ведь понимаю, что товарищь бред несет, а в тайне надеюсь, что вдруг выложит наименование сей секретной ерунды, что всем врут про ее физику. Чем не параноик?!     

Да ладно, назову, не жалко.
Короче это домофон и домофонный ключ.
Столкнулся с этой ерундой когда инженер домофонной компании пришёл проверять работу домофонов на новостройке и заодно программировать через домофон несколько новых ключей для управляющей компании. Оказывается домофоны, которые стоят на обычных входных дверях, сами могут программировать "ключи". Можно например запрограммировать уже рабочий ключ от другого дома (подъезда), чтобы он открывал и подъезд другого дома. Получается такая универсальная "пикалка" для нескольких домов.

Инженер мне объяснил, что домофон просто запоминает определённый ключ и в последующем узнаёт его. Только и всего... ФИГ ТАМ!
Есть же мастерские, которые считывают показания с оригинального ключа домофона (пикалки) и программируют другой ключ (копию). Как??? Они через интернет подключаются к дверному домофону и вносят туда корректироки???!!! Очень вряд ли.

В интернете написано, что в этой "пикалке" есть небольшая схемка, которая программируется должным образом.
Сегодня ещё почитал на эту тему и нашёл гораздо больше, чем тогда (года три назад). Всю это конечно интересно и увлекательно ... пока не вскроешь одну такую "пикалку" и не посмотришь РЕАЛЬНО на её содержимое. ТАМ НЕТ НИЧЕГО ТАКОГО, ЧТО ВЫКЛАДЫВАЮТ НА ФОТО В ИНТЕРНЕТЕ. То есть все фото содержимого домофонного ключа, которые выложены в интернете, это просто ОБМАН.

Я понимаю, что всё давно уже переходит на нано уровень и микросхемы становятся всё меньше, но всё таки не до такой же степени...

Честно говоря я уже не помню, что увидел при вскрытии домофонного ключа (и не одного), но понял, что меня где-то кто-то обманывает.

Понятно, что полностью технологию их изготовления никто и не расскажет. Она и должна быть секретная, чтобы в дома не лазили все, кому не лень, но всё же.

Стоп, поготь.

Проблема местных могликов, как и других дурачков, что они умеют только смеяться и надувать щёки для пущей важности. А объяснить ДО КОНЦА не могут ни один процесс. Или же прибегают к заведомому жульничеству и шулерству.

Я в принципе понял из объяснений в интернете как это работает, но... Полная картина у меня не складывается. Поэтому я и говорю, что не всё так просто.

Ну и конечно приятно думать, что здесь есть "альтернативная реальность". ЯП же в конце концов, а не форум технарей.

Не надо все свались с больной головы на здоровую. Это ты тут прикрываясь "прогрессорами" не ответил не на один вопрос!!! То секрет, меня убьют, то я вам тоже не скажу, типа нельзя кому попадя печатные станки раздавать. Так? А со стороны выглядит именно так cool.gif

Я не надуваю щеки, я знаю как работают подобного рода замки, мало того, я знаю что существует несколько типов замков, с несколько разными принципами действия и разными системами защит. Но лучше чем описано на профильных сайтях я описать это все не смогу, вот такой я сирый. И никакого жульничества, за жульничесвом, это к твоему брату конспирологу-немоглику-экстрасенсу-целителю энергиями и прочей мерзоты.

То что ты до конца не понял как работают такие замки, это проблема не замков и не того что это просто ,или не просто, а того что ты тупой. Проблема немогликов в том, что вы не понимая что написано или как работает та или иная вещь, начинаете орать о том что это не объяснимо, он на самом деле, все объяснимо gigi.gif

Вот и мне страшно. Поэтому и молчу. Только пока не понаизобретал, а понаоткрывал!  zombie.gif

вот когда я увижу хоть одну твою публикацию, в нормальном научном журнале, о том что ты там что-то открыл, от тогда я испугаюсь или порадуюсь за тебя. А пока, не надо на меня проецировать свои параноидально-шизофренические бредни. Никуя ты не изобрел и не открыл, все что ты там себе на придумывал, просто бред.....

Это сообщение отредактировал setalex - 31.10.2018 - 22:18

[^]
Бормовлей
31.10.2018 - 22:11
-4

Ярила

Цитата (setalex @ 31.10.2018 - 22:08)
Не надо все свались с больной головы на здоровую. Это ты тут прикрываясь "прогрессорами" не ответил не на один вопрос!!! То секрет, меня убьют, то я вам тоже не скажу, типа нельзя кому попадя печатные станки раздавать. Так? А со стороны выглядит именно так cool.gif

Я не надуваю щеки, я знаю как работают подобного рода замки, мало того, я знаю что существует несколько типов замков, с несколько разными принципами действия и разными системами защит. Но лучше чем описано на профильных сайтях я описать это все не смогу, вот такой я сирый. И никакого жульничества, за жульничесвом, это к твоему брату конспирологу-немоглику-экстрасенсу-целителю энергиями и прочей мерзоты.

То что ты до конца не понял как работают такие замки, это проблема не замков и не того что это просто ,или не просто, а того что ты тупой. Проблема немогликов в том, что вы не понимая что написано или как работает та или иная вешь, начинаете орать о том что это не объяснимо, он на самом деле все объяснимо gigi.gif

Вот и мне страшно. Поэтому и молчу. Только пока не понаизобретал, а понаоткрывал!  zombie.gif

Ну вот о чём я и говорил... Я, я, я струя!!! А на выходе ни х...

[^]
setalex
31.10.2018 - 22:16
9

Ярила

Цитата (Бормовлей @ 31.10.2018 - 22:11)
Не надо все свались с больной головы на здоровую. Это ты тут прикрываясь "прогрессорами" не ответил не на один вопрос!!!  То секрет, меня убьют, то я вам тоже не скажу, типа нельзя кому попадя печатные станки раздавать.  Так? А со стороны выглядит именно так cool.gif

Я не надуваю щеки, я знаю как работают подобного рода замки, мало того, я знаю что существует несколько типов замков, с несколько разными принципами действия  и разными системами защит.  Но лучше чем описано на профильных сайтях я описать это все не смогу, вот такой я сирый. И никакого жульничества, за жульничесвом, это к твоему брату конспирологу-немоглику-экстрасенсу-целителю энергиями и прочей мерзоты.

То что ты до конца не понял как работают такие замки, это проблема не замков и не того что это просто ,или не просто,  а того что ты тупой. Проблема немогликов в том, что вы не понимая что написано или как работает та или иная вешь, начинаете орать о том что это не объяснимо, он на самом деле все объяснимо  gigi.gif

Именно!!! Я делаю Открытия! Я делаю Изобретения! Я владею революционной методикой разработки открытий и изобретений. А на деле, пффффф, меня убьют "прогрессоры" Я не понимаю как работает домофон gigi.gif

Самому то не смешно ?

[^]
Бормовлей
31.10.2018 - 22:19
-2

Ярила

Цитата (setalex @ 31.10.2018 - 22:16)
Цитата (Бормовлей @ 31.10.2018 - 22:11)
Не надо все свались с больной головы на здоровую. Это ты тут прикрываясь "прогрессорами" не ответил не на один вопрос!!!  То секрет, меня убьют, то я вам тоже не скажу, типа нельзя кому попадя печатные станки раздавать.  Так? А со стороны выглядит именно так cool.gif

Я не надуваю щеки, я знаю как работают подобного рода замки, мало того, я знаю что существует несколько типов замков, с несколько разными принципами действия  и разными системами защит.  Но лучше чем описано на профильных сайтях я описать это все не смогу, вот такой я сирый. И никакого жульничества, за жульничесвом, это к твоему брату конспирологу-немоглику-экстрасенсу-целителю энергиями и прочей мерзоты.

То что ты до конца не понял как работают такие замки, это проблема не замков и не того что это просто ,или не просто,  а того что ты тупой. Проблема немогликов в том, что вы не понимая что написано или как работает та или иная вешь, начинаете орать о том что это не объяснимо, он на самом деле все объяснимо  gigi.gif

Именно!!! Я делаю Открытия! Я делаю Изобретения! Я владею революционной методикой разработки открытий и изобретений. А на деле, пффффф, меня убьют "прогрессоры" Я не понимаю как работает домофон gigi.gif

Самому то не смешно ?

Один один. biggrin.gif

[^]
МашруМ
31.10.2018 - 23:20
4

عالی هستی میدانی چطور از گوگل استفاده کن

setalex, не спугни последнего, опять приманивать придется... gigi.gif

Это сообщение отредактировал МашруМ - 31.10.2018 - 23:21

[^]
Ndrew
1.11.2018 - 00:47
6

Ярила

Бормовлей
Цитата
Астронавты были там утром или вечером для того, чтобы их не сожгло Солнце? Да фиг там! Видно же, что тени достаточно короткие!!!

Ответь на несколько вопросов, они помогут понять мне, понимаешь ли ты то, что видишь, или ты просто хватаешь фотографии из интернета и пускаешься в дискуссии минуя стадию анализа и оценки увиденного:
1. Как ты определил длину тени, какова она?
2. Видишь ли ты уклон, поверхности на который падает тень?
3. Как уклон поверхности влияет на длину тени?
4. Когда было сделано это фото?
4.1 В какой миссии?
4.2 На какой день миссии?
5. На какой широте производилась высадка?
6. Какова была высота солнца над горизонтом по прибытии экспедиции?
7. Насколько солнце поднялось над горизонтом за время от прилунения до момента когда было сделано фото?

[^]
Ndrew
1.11.2018 - 02:34
6

Ярила

"недостаточно" короткие тени превращаются...

[^]
Kvakuh
1.11.2018 - 02:57
1

Ярила

Бормовлей
Цитата

Зачем интернет?Есть оригинальный ключ,в мастерской делают "слепок" с него.
Получаем два одинаковых ключа.
Цитата
Оказывается домофоны, которые стоят на обычных входных дверях, сами могут программировать "ключи". Можно например запрограммировать уже рабочий ключ от другого дома (подъезда), чтобы он открывал и подъезд другого дома. Получается такая универсальная "пикалка" для нескольких домов.

С этим сложнее...Думаю,что в домофонах прошит специальный код,который не совпадает с номерами квартир.Но ВСЕ домофоны опознают ключ с таким кодом как "свой".Универсальный код-вездеход.Для лифтёров,сантехников...не таскать же им бедным все ключи сразу.
Ну а то,что внешний вид не совпадает.Так это сплошь и рядом.Помню,как я офигел,когда впервые увидел вместо сороконожки каплю эпоксидки.)

[^]
Умнее99проц
1.11.2018 - 06:31
3

Блогер-администратор

Я в принципе понял из объяснений в интернете как это работает, но... Полная картина у меня не складывается.

[^]
Умнее99проц
1.11.2018 - 06:32
7

Блогер-администратор

Цитата (Ndrew @ 1.11.2018 - 02:34)
"недостаточно" короткие тени превращаются...

Ndrew, это ваши хозяева, прогрессоры, заставляют вас изобретать такие объяснения?! gigi.gif

[^]
Бормовлей
1.11.2018 - 08:00
-7

Ярила

Ndrew
Вижу, что в тенях ты не разбираешься от слова "совсем". На многие вещи достаточно взглянуть и вычислений никаких не надо.

Это сообщение отредактировал Бормовлей - 1.11.2018 - 08:25

[^]
idexan
1.11.2018 - 08:48
2

Ярила

Цитата (МашруМ @ 31.10.2018 - 23:20)

а у вас весело, к нам в пирамиды не часто уже психопаты забегают cry.gif
были правда представители высшего совета вселенского разума на Земле, но потерялись - похоже закрыли.
Были представители рептилодной расы, но тоже их закрыли в зоопарке.
Короче грусть и тоска - никто уже не жгёт напалмом - печаль тоска.
а у вас есть надежда gigi.gif

[^]
idexan
1.11.2018 - 08:53
6

Ярила

Цитата (Бормовлей @ 1.11.2018 - 08:00)
Ndrew
Вижу, что в тенях ты не разбираешься от слова "совсем". На многие вещи достаточно взглянуть и вычислений никаких не надо.

Бормовлей а чего про сварную колючку то потёр текст?
то я тебе фото поближе нашёл lupa.gif

[^]
Ndrew
1.11.2018 - 09:02
3

Ярила

Бормовлей
Вижу, что в этой твоей фразе
Цитата
достаточно взглянуть и вычислений никаких не надо

и заключена вся твоя компетенция в вопросах программы "Аполлон" lol.gif
И судя по тому, что мои вопросы ты обошёл стороной, я делаю вывод, что ничего более весомого в твоей аргументации априори (как любит говаривать наш Шурканож) не появится.

ЗЫ. Я отметил что ты потёр свой вскукарек про арматуру lol.gif Это потешно.

[^]
Бормовлей
1.11.2018 - 09:18
-7

Ярила

Американские "технологии" полёта на Луну раскрыты вот в этой теме: http://www.yaplakal.com/forum2/topic1862986.html

[^]
Умнее99проц
1.11.2018 - 09:29
1

Блогер-администратор

Бормовлей
ага

[^]
OlegKorney68
1.11.2018 - 09:37
4

Ярила

Цитата (Бормовлей @ 1.11.2018 - 09:18)
Американские "технологии" полёта на Луну раскрыты вот в этой теме: http://www.yaplakal.com/forum2/topic1862986.html

???

По ссылке пост, что информационные события иллюстрируются фотками с нужного ракурса. Основной посыл и примеры: как показать на митинге толпу при наличии пары десятков человек. Причем тут Аполлоны и высадка на Луну? Мысль не разовьешь? cool.gif

[^]
OlegKorney68
1.11.2018 - 09:38
4

Ярила

Цитата (idexan @ 1.11.2018 - 08:48)
Цитата (МашруМ @ 31.10.2018 - 23:20)

а у вас весело, к нам в пирамиды не часто уже психопаты забегают cry.gif
были правда представители высшего совета вселенского разума на Земле, но потерялись - похоже закрыли.
Были представители рептилодной расы, но тоже их закрыли в зоопарке.
Короче грусть и тоска - никто уже не жгёт напалмом - печаль тоска.
а у вас есть надежда gigi.gif

Руки прочь от ножика! moderator.gif

Это наша корова и мы ее доим © dont.gif

[^]
Бормовлей
1.11.2018 - 09:38
-4

Ярила

Цитата (OlegKorney68 @ 1.11.2018 - 09:37)

???

По ссылке пост, что информационные события иллюстрируются фотками с нужного ракурса. Основной посыл и примеры: как показать на митинге толпу при наличии пары десятков человек. Причем тут Аполлоны и высадка на Луну? Мысль не разовьешь? cool.gif

Везде фальсификация и обман.

[^]
OlegKorney68
1.11.2018 - 09:48
3

Ярила

Цитата (Бормовлей @ 1.11.2018 - 09:38)

???

Мы разницу понимаем между сфальсифицированным фото и поданным в нужном ракурсе?

В первом случае павильонная съемка выдается (по немогликам) за лунную, а во втором - жиденькая кучка на встрече с Терезой Мэй (которая есть реал) подается как огромная толпа поклонников.

[^]
Ndrew
1.11.2018 - 09:49
4

Ярила

Цитата (Бормовлей @ 1.11.2018 - 18:38)

???

Странно что вы не видите это, когда смотрите ролики Попомухиных и Коноваловых=)

Это сообщение отредактировал Ndrew - 1.11.2018 - 09:51

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 225097
0 Пользователей:
Страницы: (309) « Первая ... 204 205 [206] 207 208 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх