Наследие Тартарии (много букв)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (217) « Первая ... 202 203 [204] 205 206 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
axti
26.12.2017 - 00:25
6
Статус: Offline

Хохмач

Кстати, Непал является наглядным примером тесного соседства средневекового уклада жизни и красивейших произведений искусства!

[^]
axti
26.12.2017 - 00:27
6

Хохмач

И простая едальня

[^]
axti
26.12.2017 - 00:30
7

Хохмач

Непал выложил как иллюстрацию того, как сочетаются изумительные по красоте и сложности произведения искуства и жизнь простых людей практически в хижинах.

[^]
oldcrazydad
26.12.2017 - 01:56
5

Опытный циник-балагур

Прометей75
Цитата
Гунины обсосы тебе еще и аннунаками могут представться. он как появился, так с Урфиным стал заигрывать, а чо они в ЖЖ творят - банить не успеваем. Ссылку его посмотри, Кадыкчанский патриот, альт правда идейный, но после этой "презентации книги Поросенкова" его чуть кондрат не хватил

Ни хера себе у вас в альтернативной вселенной серпентарий

[^]
oldcrazydad
26.12.2017 - 01:58
6

Опытный циник-балагур

axti
Цитата
Ну и камнерезная мастерская.

Это явно же древнетартарийские технологии размягчения мозга камня. Точно-точно. Я у альтов читал. Как можно камень резать, он же твердый gigi.gif

[^]
axti
26.12.2017 - 02:18
6

Хохмач

Цитата (oldcrazydad @ 26.12.2017 - 01:58)
axti
Цитата
Ну и камнерезная мастерская.

Это явно же древнетартарийские технологии размягчения мозга камня. Точно-точно. Я у альтов читал. Как можно камень резать, он же твердый gigi.gif

А я про что говорил! Сейчас такое воспроизвести невозможно! dont.gif
Но непальцы сохранили память предков, вместе с секретными технологиями! pray.gif
А туристам показывают всякий примитив! Выпускают, чисто на показ, деда с рубилом и молотком. И он, легко и непринуждённо, воспроизводит все технологии гиперборейцев! pray.gif

[^]
axti
26.12.2017 - 02:31
6

Хохмач

oldcrazydad
Старый, хочешь к истокам Тартарской мудости приобщится?
Там есть самый упоротый тартарист. Читать тяжело, мозг кипит.Я уже приводил его, но долбоёбов надо знать в лицо!
http://www.tart-aria.info/
Автор kadykchansky самый упоротый русофоб!
Прометей 75 адекватным оказался, вскрыл записи альта, которые поиск выдаёт далеко не на первой странице!
Про псевдоякута Саурона ты в курсе.
Ну и так, всем для познания

Долго, но для понимания процесса полезно!
И это, мои предки в Верном примернотак жили)

Это сообщение отредактировал axti - 26.12.2017 - 03:11

[^]
Sourun
26.12.2017 - 04:09
-4

Ярила

Цитата
Сразу манера разговора поменялась. Это в Одессе расскажешь, когда вешать будут, как глумились вы над людьми, погибшими в Доме Профсоюзов. по манере и тексту, по хуерге этой перевранной вашу братию видно, стеклянный ты мой

А мне и не хрен меняться, сыщик ты сраный, логики у тебя никакой...))) Что ты пытаешься доказать при полном отсутствиии оного...?)

А за Одессу и за войну на востоке Украины в свое время спросят с кого надо, не беспокойтесь... Только вот не пойму несколько весьма очень странных обстоятельств... upset.gif

Во-первых, почему медлим, уже который год...? Что пошло не так...?

Во-вторых, в других кампаниях быстро ликвидировали всех главарей, обезглавливая сопротивление, в Сирии ССО тоже успешно справляются с этим, а вот на войне в Новороссии почти все главари укронационалистических формирований каким-то чудесным образом и поныне живы-здоровы который уже год. Почему они живы до сих пор, когда это можно очень легко провернуть и списать на тех же ополченцев Новороссии...? Им сам бог велел сделать это. Тут вижу, спецназовец какой-то тусуется, вот ты скажи мне, почему негодяи до сих пор живы и здравствуют... Для кого и для чего бережет так называемый "Русский мир" главарей последователей Бандеры и откровенно нацистких ублюдков...?

В третьих, кто все-таки сбил самолет...? Почему международное следствие игнорирует отчеты весьма уважаемых у нас предприятий, например, того же "Алмаз-Антей"...? Или действительно чего-то нашкодили и Сирия всего лишь очень кстати подвернувшийся повод отвлечь внимание мира, заодно и удобный полигон для испытания своих новых систем вооружений, натаскивания ССО, наряду с приобретением каких-то геополитических дивидентов...? Судя по тому как на нас ополчился весь мир, создается ощущение, что действительно чего-то нашкодили... Или Россия опять, как тот рязанский князь Юрий Игоревич, собирается проявить бессмысленное геройство, при вторжении НАТО быстро сдаться, скатиться до Москвы и опять расплачиваться жизнями тысяч мужиков с сибирских городов и деревень...? В НАТО тоже далеко не дураки сидят, весь опыт прошлой войны наверно тщательно проанализировали, обсосали до последней косточки и неизвестно, какие еще директивы лежат в секретных сейфах их генштабов. У НАТО также есть большой опыт развертывания логистики, военной инфрастуктуры, мобилизации на случай войны с нами. Все это отработано, отлажено еще в годы холодной войны и никуда не делось. Стоит только сдуть пыль с папок директив тех времен и все придет в движение. Если начнется война, прежних союзных нам англосаксов не будет, как и дружественных стран бывшего Варшавского Договора. Ныне они все против нас и на нас обрушится военная мощь всех развитых стран мира... И ресурсов у них предостаточно... Выстоим ли...?

Или получится, как у того же рязанского Юрия Игоревича, самоуничтожимся, заодно прихватив с собой весь остальной мир...

В последнее время СМИ забиты сообщениями вроде, вот нас там испугались, наше что-то кого-то тут напугало до усрачки, американские пилоты при виде Су-35 там зассали, тут засрали, со страху разумеется...) В ушах невольно начинает слышится бодренькая песенка типа "Если завтра война" и грудь переполняется шапкозакидательским духом...

Вопросов больше, чем ответов...

Это сообщение отредактировал Sourun - 26.12.2017 - 04:48

[^]
Sourun
26.12.2017 - 04:12
-2

Ярила

Цитата
Там есть самый упоротый тартарист. Читать тяжело, мозг кипит.Я уже приводил его, но долбоёбов надо знать в лицо!
Прометей 75 адекватным оказался, вскрыл записи альта, которые поиск выдаёт далеко не на первой странице!
Ну и так, всем для познания

Аркаим, это всего лишь загон для баранов..., какой-то идиот преподал его как обсерваторию высокоразвитых славяно-ариев, ну а остальные проглотили...)))

Кстати, у вас из-за скудости ума или чего еще, кажется принято записывать всех своих оппонентов в укропы...))), всех, кто пукнут чуть что против вашего священного "русского мира"...))) Ну что ж, поскольку меня в принудительном порядке записали в укропы, ради веселого троллинга и забавы я готов хотя бы временно стать им, так что, держитесь девочки за свои задницы, я иду к вам...)))

Это сообщение отредактировал Sourun - 26.12.2017 - 05:04

[^]
oldcrazydad
26.12.2017 - 05:07
7

Опытный циник-балагур

axti
Цитата
oldcrazydad

Так это главный гуру наших возлюбленных альтов, практически вся копипаста и ссылки на него.
Чуть-чуть про Грозного прочел. АдЪ, конечно, и Израиль. Да еще со ссылками на воспоминания какого-то занюханного европейца. В Европе-то, ясен пень, одни няшки жили, катаясь на розовых пони. Одного Генриха VIII вспомнить. Или итальянские войны конца 15- середины 16 веков, как раз во времена Грозного, что испанцы и немецкие наемники творили в Италии (А.Перес-Реверте "Мост убийц" - отлично написано, правда, о чуть позднем времени). Или зверства той же Испании в Нидерландах. Да до фига чего в Европках было. Но они, блядь, гуманисты, а мы варвары.
Цитата

Тут меня берут сомнения, псевдоякут ли.
Симпатии у меня к нему нет, как к любому нацику любой национальности, большой ли, малой ли. Однако в его бреднях проскакивают мелочи, которые рядовой свидомит вряд ли должен знать.
Но, возможно, я ошибаюсь.

Это сообщение отредактировал oldcrazydad - 26.12.2017 - 05:15

[^]
спецназ34
26.12.2017 - 07:18
6

Ярила

Цитата (Sourun @ 26.12.2017 - 04:09)
Цитата
Сразу манера разговора поменялась. Это в Одессе расскажешь, когда вешать будут, как глумились вы над людьми, погибшими в Доме Профсоюзов. по манере и тексту, по хуерге этой перевранной вашу братию видно, стеклянный ты мой

А мне и не хрен меняться, сыщик ты сраный, логики у тебя никакой...))) Что ты пытаешься доказать при полном отсутствиии оного...?)

А за Одессу и за войну на востоке Украины в свое время спросят с кого надо, не беспокойтесь... Только вот не пойму несколько весьма очень странных обстоятельств... upset.gif

Во-первых, почему медлим, уже который год...? Что пошло не так...?

Во-вторых, в других кампаниях быстро ликвидировали всех главарей, обезглавливая сопротивление, в Сирии ССО тоже успешно справляются с этим, а вот на войне в Новороссии почти все главари укронационалистических формирований каким-то чудесным образом и поныне живы-здоровы который уже год. Почему они живы до сих пор, когда это можно очень легко провернуть и списать на тех же ополченцев Новороссии...? Им сам бог велел сделать это. Тут вижу, спецназовец какой-то тусуется, вот ты скажи мне, почему негодяи до сих пор живы и здравствуют... Для кого и для чего бережет так называемый "Русский мир" главарей последователей Бандеры и откровенно нацистких ублюдков...?

В третьих, кто все-таки сбил самолет...? Почему международное следствие игнорирует отчеты весьма уважаемых у нас предприятий, например, того же "Алмаз-Антей"...? Или действительно чего-то нашкодили и Сирия всего лишь очень кстати подвернувшийся повод отвлечь внимание мира, заодно и удобный полигон для испытания своих новых систем вооружений, натаскивания ССО, наряду с приобретением каких-то геополитических дивидентов...? Судя по тому как на нас ополчился весь мир, создается ощущение, что действительно чего-то нашкодили... Или Россия опять, как тот рязанский князь Юрий Игоревич, собирается проявить бессмысленное геройство, при вторжении НАТО быстро сдаться, скатиться до Москвы и опять расплачиваться жизнями тысяч мужиков с сибирских городов и деревень...? В НАТО тоже далеко не дураки сидят, весь опыт прошлой войны наверно тщательно проанализировали, обсосали до последней косточки и неизвестно, какие еще директивы лежат в секретных сейфах их генштабов. У НАТО также есть большой опыт развертывания логистики, военной инфрастуктуры, мобилизации на случай войны с нами. Все это отработано, отлажено еще в годы холодной войны и никуда не делось. Стоит только сдуть пыль с папок директив тех времен и все придет в движение. Если начнется война, прежних союзных нам англосаксов не будет, как и дружественных стран бывшего Варшавского Договора. Ныне они все против нас и на нас обрушится военная мощь всех развитых стран мира... И ресурсов у них предостаточно... Выстоим ли...?

Или получится, как у того же рязанского Юрия Игоревича, самоуничтожимся, заодно прихватив с собой весь остальной мир...

В последнее время СМИ забиты сообщениями вроде, вот нас там испугались, наше что-то кого-то тут напугало до усрачки, американские пилоты при виде Су-35 там зассали, тут засрали, со страху разумеется...) В ушах невольно начинает слышится бодренькая песенка типа "Если завтра война" и грудь переполняется шапкозакидательским духом...

Вопросов больше, чем ответов...

А вот теперь я верю, что ты укроп) первое - для чего уничтожать глав нацбатов и фашиков? От них украине больше проблем намного чем новороссии, порошенко скажет ССО огромное спасибо и сделает из этой падали очередных хероев незалежности!
Второе - а когда это правда у пиндосов брала верх перед достижением поставленной цели? Правильно, никогда! Им такой расклад выгоден и значит марионетки будут им подгавкивать и признавать, что угодно! Ну и это далеко не первый сбитый пасажирский самолет а кипиша больше чем всегда ранее! Значит это кому то выгодно.
Армия НАТО объективно сильнее, она больше, имеет вооружение намного лучше и смаое главное экономически намного сильней. В войне с нато на патриотизме и силе духа уже не победить, это будет (надеюсь, что не будет) война технологий, а по этому вопрому мы в жопе! Пока нас спасает, только то, что ядерный удар уничтожит обоих оппонентов.

[^]
Sourun
26.12.2017 - 08:01
-3

Ярила

Цитата
Симпатии у меня к нему нет, как к любому нацику любой национальности, большой ли, малой ли. Однако в его бреднях проскакивают мелочи, которые рядовой свидомит вряд ли должен знать.

Уж не свидомит ли скрытный ты сам... а то хохлов в Якутии полно... Но то что ты длиннорублевщик, это и так ясно..., вечно недовольный, высокомерный и брезгливый по отношению к туземцам... всегда требующий себе каких то привилегий и исключений... Вас и так одарили по самое не могу, по мере своих возможностей, тут тебе и квартира бесплатная благоустроенная, и зарплаты высокие и надбавки там всякие северные и прочие удобства и привилегии... Ты хоть краем глаза видел, как живет простой народ "богатейшего алмазного края"...?
Тут приезжали ребята с центральных СМИ, так они от стыда глаза отводили, увидев воочию, как живут "богатые якутские националисты"... Моя деревня до сих пор топит печи дровами, а на дворе двадцать первый век... все дороги проходимы до первых капель дождя, в дальше их нема... Люди по грунтовке сутками едут, чтобы попасть в Якутск, потому что билеты на самолеты неподъемные... Ты говорил, живешь там в Айхале, а там мимо проезжают маленькие уазики с Анабар и Оленька, в которых едут студенты, командированные, женщины с детьми в Якутск, кто в медцентр, кто в учебу, кто по делам... Знаешь, сколько оттуда километраж до Якутска...? Так что, заткнись б...дь, вообще в тряпку, и не разглагольствуй тут о каком-то национализме у якутов...

Имей ты хоть каплю совести, молчал бы и не распространялся на всю Россию о национализме якутов...

Это сообщение отредактировал Sourun - 26.12.2017 - 08:54

[^]
Sourun
26.12.2017 - 08:28
-3

Ярила

Цитата
А вот теперь я верю, что ты укроп) первое - для чего уничтожать глав нацбатов и фашиков? От них украине больше проблем намного чем новороссии, порошенко скажет ССО огромное спасибо и сделает из этой падали очередных хероев незалежности!
Второе - а когда это правда у пиндосов брала верх перед достижением поставленной цели? Правильно, никогда! Им такой расклад выгоден и значит марионетки будут им подгавкивать и признавать, что угодно! Ну и это далеко не первый сбитый пасажирский самолет а кипиша больше чем всегда ранее! Значит это кому то выгодно.
Армия НАТО объективно сильнее, она больше, имеет вооружение намного лучше и смаое главное экономически намного сильней. В войне с нато на патриотизме и силе духа уже не победить, это будет (надеюсь, что не будет) война технологий, а по этому вопрому мы в жопе! Пока нас спасает, только то, что ядерный удар уничтожит обоих оппонентов.

Уничтожишь глав нацбатов и фашиков, Порошенко спьяну и не заметит, очухается дальше наливай, а там дальше можешь и вообще придушить... Скажут, спьяну захлебнулся собственной блевотой...

[^]
oldcrazydad
26.12.2017 - 08:58
7

Опытный циник-балагур

Sourun
Цитата
Так что, заткнись б...дь, вообще в тряпку, и не разглагольствуй тут о каком-то национализме у якутов...

Вот я только тебя не спросил, о чем мне говорить.
Национализм я имел в виду конкретно твой.
Я с якутами многими работал, и много лет, в основном люди были вменяемые, и о превосходстве одной нации над другой даже речи не заводилось.
А по части дорог, дровяного отопления и прочего обратись к свои тойонам.
Спроси Николаева, почему, когда в Якутске народ живет с туалетами на улице, он забабахал Ледовый дворец, комплекс Орто-Дойду, театры? Новый аэропорт так был нужен? И прежний был хорош. За чей счет все эти игры "Дети Азии?" И прочее.
И запомни - национализм у русских возникает только, как ответка на национализм по отношению к ним. Если поймешь.
Цитата
Но то что ты длиннорублевщик, это и так ясно..., вечно недовольный, высокомерный и брезгливый по отношению к туземцам... всегда требующий себе каких то привилегий и исключений...

Чудак ты на букву "м". Сам затеял срач о превосходстве народа саха над всеми, а теперь в обидки.

[^]
спецназ34
26.12.2017 - 09:19
5

Ярила

Цитата (Sourun @ 26.12.2017 - 08:28)
Цитата

Уничтожишь глав нацбатов и фашиков, Порошенко спьяну и не заметит, очухается дальше наливай, а там дальше можешь и вообще придушить... Скажут, спьяну захлебнулся собственной блевотой...

Очень разумно, а главное точно рассчитано! Судоплатов нервно курит в сторонке)))

[^]
Sourun
26.12.2017 - 09:37
-4

Ярила

Цитата
Вот я только тебя не спросил, о чем мне говорить.
Национализм я имел в виду конкретно твой.
Я с якутами многими работал, и много лет, в основном люди были вменяемые, и о превосходстве одной нации над другой даже речи не заводилось.
А по части дорог, дровяного отопления и прочего обратись к свои тойонам.
Спроси Николаева, почему, когда в Якутске народ живет с туалетами на улице, он забабахал Ледовый дворец, комплекс Орто-Дойду, театры? Новый аэропорт так был нужен? И прежний был хорош. За чей счет все эти игры "Дети Азии?" И прочее.
И запомни - национализм у русских возникает только, как ответка на национализм по отношению к ним. Если поймешь.

Когда появились денежки, нам захотелось, чтобы у нас тоже было как у людей, не одной Москве же шиковать. Когда границы открылись к нам гости ехали со всего мира, потому тоже не хотели ударить лицом в грязь, аэровокзальный комплекс международного класса отгрохали... А свой быт мы как-нибудь решили пока потерпеть, благо нам привычно... А детскими играми мы хотели сказать миру, что в мире наряду с вами есть и мы, маленький, гостеприимный народ на краю земли, живущий в экстремальных климатических условиях, но не унывающий. А Игры проводились на собственные республиканские деньги от алмазных денег, не федеральные траншы тратили. Пользуясь поводом построили студгородок, дороги, спортивные объекты, в которых сейчас проходят иногда международные и общероссийские спортивные мероприятия, это разве плохо? Теперь в России знают, якуты молодцы, понастроили спортобъектов, что не стыдно и иностранцев приглашать...
Наших маэстро театра и оперы хорошо знают в России и в мире, потому новый театр им стал просто необходим, а зоопарк Орто Дойду чем плох, чем не угодил тебе, ты хоть раз был там? Такое и я могу собственными силами построить, настолько там все просто и доступно, сколотить из досок и бревен, из бетона вольеры большого ума и денег не надо...
Сейчас жилья много строить стали, ты хоть когда был в Якутске, обиделся при Николаеве и убрался в севера с концами...?

Цитата
Чудак ты на букву "м". Сам затеял срач о превосходстве народа саха над всеми, а теперь в обидки.

Ни о каком превосходстве я не говорил, а факт древности еще не признак превосходства во всем... я говорил всего то, что мы старше, у нас такие-то гены. Ученые и без ваших обид знают , что мы намного старше вас... Это просто факт, а не признак превосходства...
Мудаки это вы начавшие кичится, что вы мол самолеты строите, а мы дикари олени только пасем. Мы никогда не были оленным народом, мы древний и конный народ... Наши тоже работают по всей России, строят самолеты, корабли, атомные бомбы, участвуют в космических программах, научных институтах и лабораториях...

Это сообщение отредактировал Sourun - 26.12.2017 - 09:54

[^]
Прометей75
26.12.2017 - 09:42
3

Дураки умничают, умные дурачатся

Цитата (спецназ34 @ 26.12.2017 - 09:19)
Цитата

Очень разумно, а главное точно рассчитано! Судоплатов нервно курит в сторонке)))

Куда делся "загадочный якут", наверное хуй стеклянный пропивать пошел, пересменок у них, хуле

[^]
Прометей75
26.12.2017 - 09:44
3

Цитата

Прямо письмо из окопа ато. Ты гуне телеграмму дай - "заезд не состоялся, влетел в покрышки, поджечь не дали"

[^]
Sourun
26.12.2017 - 09:44
-4

Ярила

Цитата
Куда делся "загадочный якут", наверное хуй стеклянный пропивать пошел, пересменок у них, хуле

Ты, сыщик хренов и пинкертон допотомный...

[^]
Прометей75
26.12.2017 - 09:46
2

Цитата (oldcrazydad @ 26.12.2017 - 05:07)
axti
Цитата
oldcrazydad

Так это главный гуру наших возлюбленных альтов, практически вся копипаста и ссылки на него.
Чуть-чуть про Грозного прочел. АдЪ, конечно, и Израиль. Да еще со ссылками на воспоминания какого-то занюханного европейца. В Европе-то, ясен пень, одни няшки жили, катаясь на розовых пони. Одного Генриха VIII вспомнить. Или итальянские войны конца 15- середины 16 веков, как раз во времена Грозного, что испанцы и немецкие наемники творили в Италии (А.Перес-Реверте "Мост убийц" - отлично написано, правда, о чуть позднем времени). Или зверства той же Испании в Нидерландах. Да до фига чего в Европках было. Но они, блядь, гуманисты, а мы варвары.
Цитата

Конечно проскакивают. У них там свои руны, "методическое пособiе" называются

[^]
Sourun
26.12.2017 - 09:49
-4

Ярила

Цитата

А ты в чем-то сомневаешься...?

[^]
Прометей75
26.12.2017 - 09:55
2

Цитата (Sourun @ 26.12.2017 - 09:49)
Цитата

А ты в чем-то сомневаешься...?

По поводу тебя - нет. Скучно, девочки©

[^]
Sourun
26.12.2017 - 09:58
-2

Ярила

Цитата

А вот ты со своим сраным пинкертонством попал впросак... И я решил на время стать укропом и укропствовать... вот так и нажили вы врагов в свою жопу, как медведь, обложенный в берлоге... Когда врагов нет, вы их сами создаете, скучно наверно без них...

Это сообщение отредактировал Sourun - 26.12.2017 - 10:05

[^]
Волнолет
26.12.2017 - 10:10
5

Ярила

Цитата (Sourun @ 26.12.2017 - 09:58)
Цитата

А вот ты со своим сраным пинкертонством попал впросак... И я решил на время стать укропом и укропствовать... вот так и нажили вы врагов в свою жопу, как медведь, обложенный в берлоге... Когда врагов нет, вы их сами создаете, скучно наверно без них...

Теперь и я верю, что укроп недобитый...

Тьфу, бля!!... disgust.gif

[^]
Fixerists
26.12.2017 - 10:11
5

Ярила

Народ, вы и так уже поняли уровень UrfinDz, но гляньте, как он предлагает вынимать лошадь застрявшую:
https://www.yaplakal.com/forum13/topic1712901.html

Водой заполнить надо было и ноздри пережимать, отпускать только на вдох, чтоб легкие воздухом наполнялись
Всплыла бы сама и не поцарапалась бы даже.
Против физики не попрешь однако.
Эххх молодежжж©

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 142782
0 Пользователей:
Страницы: (217) « Первая ... 202 203 [204] 205 206 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх