Папа, дочь тебя будет любить!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (213) « Первая ... 202 203 [204] 205 206 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
fishmish
28.04.2016 - 20:10
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (СВИНКС @ 28.04.2016 - 19:41)
Таshа
Цитата
Театр драмы «Вариант»
Свердловская область, Первоуральск, улица Ленина, дом 18а

да это известно. я имел в виду подковёрные закулисные страсти. дела со сменой собственника, цыфры в рублях или инвалюте... главные претенденты кто.

А провинциальный театр - такой высокодоходный бизнес, что актеры от жадности, всех поувольняли и сами совмещают по 2-3 должности от бутафорщиков до водителей.
Рискну предположить, что смена собственника через ликвидацию, связана тем, что его от муниципального бюджета отпилили и перевели на самообеспечение, мол «денег нет - ебитесь как хотите»
Учитывая тенденции в медицине и образовании, сомневаюсь, что культуру лучше финансирут у нас.

Это сообщение отредактировал fishmish - 28.04.2016 - 20:15

[^]
Шкодная
28.04.2016 - 20:15
8

Ярила

Цитата (Таshа @ 28.04.2016 - 16:57)
Цитата (murzilo4ka @ 28.04.2016 - 13:42)
kitavolk
ну,если это весь разговор...тады мой сугубо личный вывод.Театр выставлен на продажу. Оксана решила подтянуть театр под себя после гибели руководителя. а какой то суммы не хватало,чтобы его перекупить. Родился Кирсергей,который якобы кинул всех и,особенно Оксану на деньги.и думаю,это не единичный случай.она вся белая,и пушистая,а он просто скрываеццо в теплом месте.
ну это так,рассуждения в слух. не исключаю еще дуэт в этой постановке полностью причастным к сей офере.

Вот я тоже уже склоняюсь к мысли, что все действо с пропажей Кирила - тщательно срежиссировано ТСихой.

В 2015 году возникает история с театром драмы "Вариант". А теперь внимание, план ликвидации театра утвержден 13 ОКТЯБРЯ 2015 ГОДА. В конце декабря 2015 года на Кирила шьют дело об изнасиловании. Ну не верю я в совпадения. Понятно, у богемы свои причуды, но всему есть предел. Две бабы (по совместительству лучшие подружки) напиваются горячительного. За разговором ТСиха посвящает подружку в планы прихапать театр.

Вы несете лютый бред. у государства решила оттяпать со зданием и активами, и крепостными, да?
хоть бы погуглили немного или тему почитали, прежде чем такое нести.
Театр - был и остался муниципальным
14 октября 2015 года художественный руководитель театра официально пояснил, что театр просто меняет организационно-правовую форму через ликвидацию. Театр переоформили в Унитарное предприятие, но - муниципальное.
его нельзя "прихапать".
также с 06.12.2013 ТС является директором собственного некоммерческого проекта - последний европейский театр. у них нет активов, постоянного персонала - они выбирают пьесу, организуют постановку, привлекают актеров из разных театров. этот проект вряд ли имеет какую либо стоимость, чтобы его покупать или продавать, это творческая инициатива, скорее и эксперимент.

единственно возможная связь пропавшего мужа-немужа кирилла-сергея с театром- это предположение, что он мог быть там (в театре Вариант) когда то быть оформленным в штате - кем нибудь вспомогательным персоналом-вахтером, слесарем, установщиком декораций. у ТС и сестра трудилась в этом театре, в 2014 году так точно. даже если был договор подряда - паспортные данные точно должны были быть.

Это сообщение отредактировал Шкодная - 28.04.2016 - 20:16

[^]
maksfrei
28.04.2016 - 20:26
1

Весельчак

Цитата (Прутков @ 28.04.2016 - 20:04)
maksfrei
Цитата (maksfrei @ 28.04.2016 - 19:51)
Прутков, зачем кайф людям портишь? Пущай целиком читают)) Мы тут, понимаешь ли, четвертый день на работе носом клюём от недосыпа, а они даже не поймут, почему  rulez.gif

Вот уж, первый раз в жизни меня оскорбительно заподозрили в душевноя мягкости, доброте и человеколюбии! lol.gif

ЗЫ: сам-то по ссылочке ходил? gigi.gif

Обижаешь, т-щ начальник pray.gif Ходил, потому и среагировал sm_biggrin.gif

[^]
Таshа
28.04.2016 - 20:27
1

Весельчак

Цитата (Шкодная @ 28.04.2016 - 20:15)
kitavolk
ну,если это весь разговор...тады мой сугубо личный вывод.Театр выставлен на продажу. Оксана решила подтянуть театр под себя после гибели руководителя. а какой то суммы не хватало,чтобы его перекупить. Родился Кирсергей,который якобы кинул всех и,особенно Оксану на деньги.и думаю,это не единичный случай.она вся белая,и пушистая,а он просто скрываеццо в теплом месте.
ну это так,рассуждения в слух. не исключаю еще дуэт в этой постановке полностью причастным к сей офере.

Вот я тоже уже склоняюсь к мысли, что все действо с пропажей Кирила - тщательно срежиссировано ТСихой.

В 2015 году возникает история с театром драмы "Вариант". А теперь внимание, план ликвидации театра утвержден 13 ОКТЯБРЯ 2015 ГОДА. В конце декабря 2015 года на Кирила шьют дело об изнасиловании. Ну не верю я в совпадения. Понятно, у богемы свои причуды, но всему есть предел. Две бабы (по совместительству лучшие подружки) напиваются горячительного. За разговором ТСиха посвящает подружку в планы прихапать театр.

Вы несете лютый бред. у государства решила оттяпать со зданием и активами, и крепостными, да?
14 октября 2015 года художественный руководитель театра официально пояснил, что театр просто меняет организационно-правовую форму через ликвидацию. Театр переоформили в Унитарное предприятие, но - муниципальное.
его нельзя "прихапать".
также с 06.12.2013 ТС является директором собственного некоммерческого проекта - последний европейский театр. у них нет активов, постоянного персонала - они выбирают пьесу, организуют постановку, привлекают актеров из разных театров. этот проект вряд ли имеет какую либо стоимость, чтобы его покупать или продавать, это творческая инициатива, скорее и эксперимент.

единственно возможная связь пропавшего мужа-немужа кирилла-сергея с театром- это предположение, что он мог быть там (в театре Вариант) когда то быть оформленным в штате - кем нибудь вспомогательным персоналом-вахтером, слесарем, установщиком декораций. у ТС и сестра трудилась в этом театре, в 2014 году так точно. даже если был договор подряда - паспортные данные точно должны были быть.

Отлично, где новости о работе данного заведения позже ноября 15 года? Где афиши? Что вообще случилось с театром?

[^]
kitavolk
28.04.2016 - 20:33
1

Весельчак

Цитата (Таshа @ 28.04.2016 - 20:27)
kitavolk

его нельзя "прихапать".

Отлично, где новости о работе данного заведения позже ноября 15 года? Где афиши? Что вообще случилось с театром?

[^]
СВИНКС
28.04.2016 - 20:34
3

не игипицкий

Шкодная
ну вот - разрушила мою гипотезу. cry.gif

зы. вот это поворот! blink.gif

вот ещё про театр. http://www.gorodskievesti.ru/2016/03/18/v-...ant-foto-video/

Это сообщение отредактировал СВИНКС - 28.04.2016 - 20:40

[^]
maksfrei
28.04.2016 - 20:38
2

Весельчак

Цитата (СВИНКС @ 28.04.2016 - 20:34)
Шкодная

Как говорится, "Первый раз вижу, что в интернете кто-то признал, что он не прав" lol.gif

[^]
kitavolk
28.04.2016 - 20:39
0

Весельчак

Шкодная

зы. вот это поворот! blink.gif

Это старое здание, я тоже сначал в шоке был)))

[^]
Шкодная
28.04.2016 - 20:45
0

Ярила

Цитата (Таshа @ 28.04.2016 - 20:27)
kitavolk

его нельзя "прихапать".

потому что здание театра снесли 18 марта 2016 года http://pervouralsk.ru/news/22642

но театр работает. Например, в нейком ДК ПНТЗ 15 апреля сего года:) http://www.gorodskievesti.ru/2016/04/14/ch...ebolshie-dengi/
http://vk.com/club13887698
вот их страничка. возможно, им дадут или дали новое здание

[^]
Mellina
28.04.2016 - 20:48
2

Ведьма?

Цитата (kitavolk @ 28.04.2016 - 19:14)
Дамы и господа, не сочтите за спам, но меня кто то взломал...буквально час потребовался на восстановление пароля...
Сука, если ты меня слышишь, не хера не удастцо меня сломать, у меня есть куча обходных путей...слабый пароль был для лёгкости входа, и я не думал, что у кого то ума хватит сломать акк...твари!!!

Простите за оффтоп...

Меня тоже ломанули. И чота я связала это именно с этим постом lol.gif

Параноя сука страшная вещь!!!
Пошла читать дальше

Где же Чебуречек с эпилогом?
Версия с театром, кстати, вполне себе жизнеспособная, но тогда сирокера скорее всего уже недееспособен никак lol.gif

Это сообщение отредактировал Mellina - 28.04.2016 - 20:53

[^]
stRoger
28.04.2016 - 20:51
0

Ярила

Цитата (kitavolk @ 28.04.2016 - 19:35)
Хм...если это его профиль в танках....то получаеццо он заходил 26 04 16
и провёл в них 5 боёв.....а за неделю 20 боёв....

Т.е., он прячется там где, как минимум, имеет доступ к высокоскоростному интернету... А это значит, что, даже если он не в подвале, то точно в черте города.

Это сообщение отредактировал stRoger - 28.04.2016 - 21:01

[^]
Прутков
28.04.2016 - 20:52
2

Лучший детектив ЯПа

"Со дна Исетского озера водолазы подняли труп мужчины"
Цитата
Накануне вечером водолазы подняли со дна озера Исетского, что рядом со Среднеуральском, труп мужчины. На данный момент его личность не установлена, но спасатели предполагают, что нашли тело пропавшего рыбака из Билимбая.
Александр Мальцев уехал рыбачить на озеро Исетское ещё 3 апреля. 59-летний мужчина уехал на электропоезде со станции Билимбай до станции Свердловск-Сортировочный, где пересел на электричку в сторону Нижнего Тагила. При себе у него был рюкзак, ледобур, палатка и документы. В последний раз он выходил на связь с супругой 4 апреля и обещал приехать этим вечером. На следующий день мужчина так и не пришёл домой, и супруга обратилась в полицию.+
– Его начали разыскивать. Спасатели искали рыбака на водоёме, но поиски не увенчались успехом. А 26 апреля водолазы вновь погрузились в озеро Исетское и нашли тело, – рассказали спасатели....
27 апреля с.г.

http://www.obural.ru/news/so_dna_isetskogo..._myzhchini.html
Хорошее у них там озеро! и конкурсы интересные!

Это сообщение отредактировал Прутков - 28.04.2016 - 20:53

[^]
kitavolk
28.04.2016 - 20:54
3

Весельчак

Цитата (stRoger @ 28.04.2016 - 20:51)
Цитата (kitavolk @ 28.04.2016 - 19:35)
Хм...если это его профиль в танках....то получаеццо он заходил 26 04 16
и провёл в них 5 боёв.....а за неделю 20 боёв....

Т.е., он прячется там где, как минимум, имеет доступ к высокоскоростному интернету...

нет нет , сорри я проверил, стафтой был давно в сети...Шерхан был в сети 6 апреля...я тот пост подправлю счаз... lalala.gif
блин уже не могу подправить,..эх, отдохнуть надо...для меня Первоуральск уже каак родной, я про свой город столько новостей не читаю lol.gif

Это сообщение отредактировал kitavolk - 28.04.2016 - 20:56

[^]
Шкодная
28.04.2016 - 21:00
0

Ярила

Шкодная

гипотеза....если сабдж действительно скрылся с деньгами и это были деньги не "чужие" какого то магазина, то гипотеза: она взяла деньги (кредит, субсидия) под пьесу (аренда/зарплата/оборудование) - а он скрылся. и теперь эти деньги надо отдавать, продавая дом. вот это была бы очень печальная и нехорошая гипотеза, но более похожая на правду, чем рейдерский захват театра
в таком случае товарища действительно нужно поймать и прервать его гастрольный тур по стране

[^]
Елжбета
28.04.2016 - 21:01
5

Королева выёжиков

А что там с погибшим директором - кто-нибудь в курсах?
Это ж морской узел просто - гибель босса - снос театра - наш помреж и ейный байкер-сантехник с ипотекой и Машей от суррогатной мамы .old.gif

[^]
stRoger
28.04.2016 - 21:03
0

Ярила

Цитата (kitavolk @ 28.04.2016 - 20:54)
для меня Первоуральск уже каак родной, я про свой город столько новостей не читаю lol.gif

Вот значит-са ты, на "чай с плюшками", к нашей театралочке и поедешь cool.gif

[^]
Шкодная
28.04.2016 - 21:07
1

Ярила

Цитата (Елжбета @ 28.04.2016 - 21:01)
А что там с погибшим директором - кто-нибудь в курсах?
Это ж морской узел просто - гибель босса - снос театра - наш помреж и ейный байкер-сантехник с ипотекой и Машей от суррогатной мамы .old.gif

погуглите
1 ноября 2015 года художественный руководитель трагически погиб в ДТП. вместе с работником ГАИ - они, кажется, вышли помощь кому то оказать на дороге, и их сшибла машина, не справилась с управлением. Оба погибли, водитель жив. Суд над ним был 26 апреля этого года, первое заседание.

[^]
kitavolk
28.04.2016 - 21:09
1

Весельчак

Цитата (stRoger @ 28.04.2016 - 21:03)
Цитата (kitavolk @ 28.04.2016 - 20:54)
для меня Первоуральск уже каак родной, я про свой город столько новостей не читаю lol.gif

Вот значит-са ты, на "чай с плюшками", к нашей театралочке и поедешь cool.gif

не хрена себе ....3 500 км до ТСихи lol.gif не я в отказе, уж как нибудь сами))

[^]
Beam69
28.04.2016 - 21:13
-4

Ярила

Бляяя. сколько Одиночества на этом ресурсе( и в других похожих темах)) обитает..Яаа в шоке..

[^]
СВИНКС
28.04.2016 - 21:21
1

не игипицкий

kitavolk
командировочные, суточные + премия + отгулы... gigi.gif shum_lol.gif

[^]
TraderFX
28.04.2016 - 21:26
0

Адмирал ЯП-флота

Офигеть вы уже версии начали выдумывать)

[^]
Oskariya
28.04.2016 - 21:33
1

Прихожу неожиданно

stRoger
Цитата
Т.е., он прячется там где, как минимум, имеет доступ к высокоскоростному интернету... А это значит, что, даже если он не в подвале, то точно в черте города.

Прячется - значит жив падлюка. А то, прикопала, тушёнки... sm_biggrin.gif
А вообще, они друг друга стоят. Ничем не гнушаются, что он, что ТСиха. И то dont.gif ещё подумать, в ком больше авантюризма. Во блин нарыли друг дружку. А так ему и надо, девок обижал, дочь бросил(уже и вторую), а за кота moderator.gif

[^]
Beam69
28.04.2016 - 21:53 [ показать ]
-13
Mellina
28.04.2016 - 21:58
8

Ведьма?

Цитата (Beam69 @ 28.04.2016 - 21:53)
собрание троллей.. Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.-Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.

Что, вообще все так печально?
Прям вот два раза обнять? shum_lol.gif

[^]
Sodmik
28.04.2016 - 22:03
3

Юморист

Уряяяяяя, горшочек не варит больше с такой силой. А то я думала с работой пора уже завязывать, купить ящик пива, блок сигарет и сидеть до среды тут. Потом бы в беседке пришлось срочно тему заводить- спасите помогите, подыхаю от похмелья. alik.gif alik.gif alik.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 212583
0 Пользователей:
Страницы: (213) « Первая ... 202 203 [204] 205 206 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх