Вера - личное дело каждого. С тёзкой я бы, честно, пивка бы выпил обязательно, чтобы понять его злобу хотя бы. С другой стороны мы бы через пару-тройку литров скорее бы ржали как ебанутые и братались.
Я почему так говорю. Давным-давно, когда ещё было ФИДО популярно и массово у обладателей вторых пней, доводилось также встречаться в реале с весьма непопулярными в чате персоналиями. В большинстве случаев мнение менялось если не на 180, то на градусов 90 точно. Ведь мы же тут в большинстве своём играем придуманные истории, хотим показаться идеальными, мудрыми, безошибочными. Наиболее ебанутые люди типа Пипеткина начинают про яхты заливать. А мы, простые русские люди, встречаясь, выясняем при личном контакте иные подробности, заставляющие потом нас искренне ржать над комментами людей, прибабахавших человека к единственно верной ЕГО точки зрения касаемо данного юзера (которого знаешь).
ЯП-тусы здорово помогают в этом, кстати. И прекрасно, что они есть. Плохо только, что когда в конце 2016-го, когда я только сюда понаехал, Петька ЧэПэ (где он, кстати?) нас собрать решил в сауне. Жена устроила скандалище, мягко говоря. А когда пейнтбол был прошлым летом, я по хребту ковшом в цеху получил незадолго до этого и решил всё-таки не ехать, ибо больно было даже ходить.