Загадочная смерть в отеле Plaza. Так что же произошло в номере 2805?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (241) « Первая ... 200 201 [202] 203 204 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kraftway
21.03.2018 - 17:53
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (zazuly @ 21.03.2018 - 09:42)
Цитата (Pharaon @ 20.03.2018 - 23:07)
Цитата (zazuly @ 20.03.2018 - 23:14)
Прутков
У меня есть притензии к вашему шедевру.
...
Я бы от испуга, как минимум, залезла бы под кровать. Все равно попыталась бы убежать.

Вы просто невнимательно прочитали.
Он же её нокаутировал сперва. В отрубе особо не побегаешь dont.gif

Я никогда не сталкивалась с нокаутами. После первого выстрела она не пришла в себя?
Если был бы глубокий нокаут, то на лице остались бы следы удара. (Это я сужу по виду боксеров после нокаута rulez.gif )

Зачем по лицу, по затылку рукояткой пистолета тюкнул и вырубил, да даже кулаком.

[^]
ТiA
21.03.2018 - 18:34
7
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Fu11Jazz @ 21.03.2018 - 14:24)
Уважаемая Оксана, как Вы считаете, если мы сами, действуя от частного лица, составим небольшое приветственное письмо и вступим в диалог с Гийомом Кути и той бельгийской женщиной, удивительно похожей на девушку из Осло, будет ли это корректно?

Вы нормальный вообще?
корректнее всего будет, в данной ситуации, предоставить норвегам, в лице Вагнера и полиции, самим разруливать ситуацию с г-м Кути..
не, Вы, конечно можете и сами вступить в приветственный диалог)) но перед этим постарайтесь привести все свои юридические дела в порядок, дарственные там пооформлять..а бирки вам посрезают сами)))

[^]
Пумка
21.03.2018 - 19:14
2

Релакс

Цитата (ТiA @ 21.03.2018 - 18:34)
Уважаемая Оксана, как Вы считаете, если мы сами, действуя от частного лица, составим небольшое приветственное письмо и вступим в диалог с Гийомом Кути и той бельгийской женщиной, удивительно похожей на девушку из Осло, будет ли это корректно?

Вы нормальный вообще?
корректнее всего будет, в данной ситуации, предоставить норвегам, в лице Вагнера и полиции, самим разруливать ситуацию с г-м Кути..
не, Вы, конечно можете и сами вступить в приветственный диалог)) но перед этим постарайтесь привести все свои юридические дела в порядок, дарственные там пооформлять..а бирки вам посрезают сами)))

ахахахаха)))))))))))) выдала так выдала))))))))))))

Самим писать -это, конечно, бред полный)) т.е. компетентный журналист не смог к нему пробиться, а ЯПу он ответит, да во всех подробностях, да как сознается во всем, да как покается! И ВСЕ ВСЕ ВСЕ нам расскажет) (сча слезу пущу).

[^]
qaymko
21.03.2018 - 19:41
5

Ярила

Цитата (ТiA @ 20.03.2018 - 07:27)
я уже писала, что не опознали Джен до сих пор только по одной причине, потому-что де-факто она живая..только так можно все объяснить..
и нач охраны очч хорошо это знает ибо с его помощью был проведен такой маневр..семья, которая здесь замешана и люди, которые принимали в этом участие, будут очч бережно хранить, да и хранят до сих пор, сведенья о том что же на самом деле произошло..достаточно просто посмотреть как проводился осмотр и собирались улики..
и Вагнер и Ко знают несколько больше, чем говорят..и вполне возможно, что просто ждут или ждали уже этой версии от абсолютно посторонних людей, чтоб на момент поднятия волны сказать: "а че я, че я? я не причем..это все вон тот человек (толпа человеков) раскрутили, и они правды желают и лица у них вон какие злые.."

кучу раз пыталась себе логику представить.. Не получилось.
Зачем кому-то выдавать её за живую?

[^]
Fu11Jazz
21.03.2018 - 19:43
0

Весельчак

Цитата (ТiA @ 21.03.2018 - 18:34)

Вы нормальный вообще?

Вопрос к возможным родственникам погибшей только один - не пропала ли она случайно 20 лет назад?
Все что известно из открытых источников, предполагаемая сестра отрицает, что ее сестра- близнец бывала в Норвегии. При этом ни слова о том, а жива ли она вообще на момент интервью? Есть ли с ней связь?
Совершенно непонятно как расследовался этот бельгийский след, возможно семья сознательно не идет на контакт и не дает официальных интервью журналистам и полиции. В этом случае они просто не ответят и всё.
Не вижу причин срезать бирки и оформлять дарственные, а мои юридические дела итак в порядке)

[^]
qaymko
21.03.2018 - 19:47
4

Ярила

Прутков

Цитата
- Алло! Управление полиции? Дайте дежурного комиссара. Это Шеф отеля Плаза. У нас тут, по-видимому, самоубийство, к сожалению. Номер 2805. Да, мы тоже совсем не рады беспокоить вас по такому поводу, - но что поделать. Да, - ничего подозрительного. Случайно проходивший мимо сотрудник услышал шум выстрела из номера. Да, дверь заперта изнутри. Конечно проверил – отпер мастер-картой, не заходя заглянул. Тело женщины на кровати, запах пороха. Нет, больше никого в номере не было. Бельгийка какая-то. Была одна, хоть и номер забронирован на двоих. Конечно, - сразу звоню. Естественно – за номером присматривают. Понимаю – не быстро. Дождь, и эти забастовщики опять же… Хорошо, ждём.

мы как бы и были в этом уверены)))))

[^]
Пумка
21.03.2018 - 20:48
2

Релакс

Цитата (Fu11Jazz @ 21.03.2018 - 19:43)
Вопрос к возможным родственникам погибшей только один - не пропала ли она случайно 20 лет назад?
Все что известно из открытых источников, предполагаемая сестра отрицает, что ее сестра- близнец бывала в Норвегии. При этом ни слова о том, а жива ли она вообще на момент интервью?

Я, конечно, могу уже и не точно помнить (столько уже прочитано - перечитано), но та женщина (Франсуаза) сказала, что у неё есть сестра-близнец и с ней все в порядке... как-то так

[^]
zazuly
21.03.2018 - 21:01
2

Кукушонок в капюшоне

Цитата (qaymko @ 21.03.2018 - 18:41)
Цитата (ТiA @ 20.03.2018 - 07:27)
я уже писала, что не опознали Джен до сих пор только по одной причине, потому-что де-факто она живая..только так можно все объяснить..
и нач охраны очч хорошо это знает ибо с его помощью был проведен такой маневр..семья, которая здесь замешана и люди, которые принимали в этом участие, будут очч бережно хранить, да и хранят до сих пор,  сведенья о том что же на самом деле произошло..достаточно просто посмотреть как проводился осмотр и собирались улики..
и Вагнер и Ко знают несколько больше, чем говорят..и вполне возможно, что просто ждут или ждали уже этой версии от абсолютно посторонних людей, чтоб на момент поднятия волны сказать: "а че я, че я? я не причем..это все вон тот человек (толпа человеков) раскрутили, и они правды желают и лица у них вон какие злые.."

кучу раз пыталась себе логику представить.. Не получилось.
Зачем кому-то выдавать её за живую?

Может нужны были ее документы?

[^]
qaymko
21.03.2018 - 21:08
4

Ярила

zazuly
а смысл? взяли бы просто паспорт? всё равно в Норвегию поехала - там фьёрдов что той грязи. Поселится на берегу и не найдёт никто.
А что с документами хотя бы приблизительно делать можно?
Скажем, она наследница миллионера - что можно делать с её документами? При любой сделке на большие деньги её личное присутствие понадобится.

[^]
mescal
21.03.2018 - 21:16
2

Ярила

Fu11Jazz
Цитата
возможно семья сознательно не идет на контакт и не дает официальных интервью журналистам и полиции.

Конечно сознательно. Подумайте, её нет ни в одной базе разыскиваемых. Т.е. за 20 лет НИКТО не подал в розыск пропавшую без вести Дженнифер Фэйргейт или х.з. как её там по паспорту. Ни одна живая душа не озаботилась её пропажей! Или она круглая сирота, или родственники в курсе, что она погибла. ИМХО

[^]
zazuly
21.03.2018 - 21:21
2

Кукушонок в капюшоне

Цитата (qaymko @ 21.03.2018 - 20:08)
zazuly
а смысл? взяли бы просто паспорт? всё равно в Норвегию поехала - там фьёрдов что той грязи. Поселится на берегу и не найдёт никто.
А что с документами хотя бы приблизительно делать можно?
Скажем, она наследница миллионера - что можно делать с её документами? При любой сделке на большие деньги её личное присутствие понадобится.

Возможно она жила до этого за границей, и ее в Норвегии никто не знал. Так что паспортом могла воспользовоться любая девушка похожая на нее и владеющая ситуацией.

[^]
zazuly
21.03.2018 - 21:24
4

Кукушонок в капюшоне

Цитата (mescal @ 21.03.2018 - 20:16)
Fu11Jazz
Цитата
возможно семья сознательно не идет на контакт и не дает официальных интервью журналистам и полиции.

Конечно сознательно. Подумайте, её нет ни в одной базе разыскиваемых. Т.е. за 20 лет НИКТО не подал в розыск пропавшую без вести Дженнифер Фэйргейт или х.з. как её там по паспорту. Ни одна живая душа не озаботилась её пропажей! Или она круглая сирота, или родственники в курсе, что она погибла. ИМХО

Ее могли разыскивать только в другой стране. Широкой огласки это дело не получило.

[^]
карменсита
21.03.2018 - 21:25
5

Мне есть чем платить, но я не хочу...!

Цитата (mescal @ 21.03.2018 - 21:16)
Fu11Jazz
Цитата

Фейргейт...-пожарный выход?

[^]
mescal
21.03.2018 - 21:27
2

Ярила

Пумка
Цитата
(Франсуаза) сказала, что у неё есть сестра-близнец и с ней все в порядке... как-то так

Вот именно, что она СКАЗАЛА. Кто-нибудь её слова проверял? Шеф охраны тоже много чего СКАЗАЛ. Слова-это не факты. Если её сестра жива, должны быть какие-то материальные следы её существования. Переписка, фотографии обновляемые в соцсетях, открытки на Рождество, звонки(можно пробить у сотового оператора). Кто-нибудь это проверял?!

[^]
AspirinUps
21.03.2018 - 21:28
4

Приколист

Щаз накину на вентилятор
Всё рассказанное нам здесь вымысел, фейк и гнусен брехен. Некто (не буду показывать пальцем) хочет написать невъебенный детектив. Одна ж голова хороша, а ЯП (и др. форумы) лучше. А тут ещё и Прутков со своим опусом......в общем, нас развели, товарищи. Так видется. Пруткову хуже всего, ему теперь надо отслеживать плагиат его романа, естественно, на норвежском

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
карменсита
21.03.2018 - 21:28
4

Цитата (mescal @ 21.03.2018 - 21:27)
Пумка
Цитата
(Франсуаза) сказала, что у неё есть сестра-близнец и с ней все в порядке... как-то так

Вот именно, что она СКАЗАЛА. Кто-нибудь её слова проверял? Шеф охраны тоже много чего СКАЗАЛ. Слова-это не факты. Если её сестра жива, должны быть какие-то материальные следы её существования. Переписка, фотографии обновляемые в соцсетях, открытки на Рождество, звонки(можно пробить у сотового оператора). Кто-нибудь это проверял?!

дело же закрыто, ну не хотят люди с журналистом общаться. Нет у них желания и ничего им за ето не будет.

[^]
Прутков
21.03.2018 - 21:30
5

Лучший детектив ЯПа

Цитата (qaymko @ 21.03.2018 - 19:47)
Прутков
Цитата
- Алло! Управление полиции? Дайте дежурного комиссара. Это Шеф отеля Плаза. У нас тут, по-видимому, самоубийство, к сожалению. Номер 2805. Да, мы тоже совсем не рады беспокоить вас по такому поводу, - но что поделать. Да, - ничего подозрительного. Случайно проходивший мимо сотрудник услышал шум выстрела из номера. Да, дверь заперта изнутри. Конечно проверил – отпер мастер-картой, не заходя заглянул. Тело женщины на кровати, запах пороха. Нет, больше никого в номере не было. Бельгийка какая-то. Была одна, хоть и номер забронирован на двоих. Конечно, - сразу звоню. Естественно – за номером присматривают. Понимаю – не быстро. Дождь, и эти забастовщики опять же… Хорошо, ждём.

мы как бы и были в этом уверены)))))

Вы НЕ МОЖЕТЕ быть в этом "уверены".
Вы можете только ПРЕДПОЛАГАТЬ.

Женщины вообще склонны руководствоваться не фактами и аргументами - а личными симпатиями/антипатиями, и собственными фантазиями.

[^]
zazuly
21.03.2018 - 21:30
2

Кукушонок в капюшоне

Цитата (AspirinUps @ 21.03.2018 - 20:28)
Щаз накину на вентилятор
Всё рассказанное нам здесь вымысел, фейк и гнусен брехен. Некто (не буду показывать пальцем) хочет написать невъебенный детектив. Одна ж голова хороша, а ЯП (и др. форумы) лучше. А тут ещё и Прутков со своим опусом......в общем, нас развели, товарищи. Так видется. Пруткову хуже всего, ему теперь надо отслеживать плагиат его романа, естественно, на норвежском

Прутков их засудит, и они выплатят ему компенсацию. cheer.gif

Это сообщение отредактировал zazuly - 21.03.2018 - 21:31

[^]
mescal
21.03.2018 - 21:31
1

Ярила

zazuly
Цитата
Ее могли разыскивать только в другой стране. Широкой огласки это дело не получило.

Интерпол-международная база.

[^]
AspirinUps
21.03.2018 - 21:31
0

Приколист

Цитата (zazuly @ 21.03.2018 - 21:30)
Щаз накину на вентилятор

Он норвежскаго не знает

[^]
карменсита
21.03.2018 - 21:32
5

Цитата (AspirinUps @ 21.03.2018 - 21:28)
Щаз накину на вентилятор

г-н Аспирин, я за Вами наблюдаю, кстати. Вы новичок и нигде не пишите-не читаете, только здесь...падазрительна dont.gif

[^]
AspirinUps
21.03.2018 - 21:33
5

Приколист

Цитата (карменсита @ 21.03.2018 - 21:32)
Цитата (AspirinUps @ 21.03.2018 - 21:28)
Щаз накину на вентилятор

г-н Аспирин, я за Вами наблюдаю, кстати. Вы новичок и нигде не пишите-не читаете, только здесь...падазрительна dont.gif

Я выбрал самую интересную тему. И отдался ей без остатка. Более того, ради этого дела здесь зарегился. Перфекционизмус

Это сообщение отредактировал AspirinUps - 21.03.2018 - 21:36

[^]
zazuly
21.03.2018 - 21:33
3

Кукушонок в капюшоне

Цитата (mescal @ 21.03.2018 - 20:31)
zazuly
Цитата

Интерпол-международная база.

Недавно документальный фильм смотрела, как женщину в Америке опознали только через 20 лет. Была похоронена неопознаной, а мама заявила о розыске, только в другом штате. Дело кстати раскрыли, но 20 лет в одной стране.

Это сообщение отредактировал zazuly - 21.03.2018 - 21:37

[^]
zazuly
21.03.2018 - 21:35
3

Кукушонок в капюшоне

Цитата (AspirinUps @ 21.03.2018 - 20:31)
Цитата (zazuly @ 21.03.2018 - 21:30)
Щаз накину на вентилятор

Он норвежскаго не знает

Он туда уже на ПМЖ собрался, климат их ему очень нравится и фьерды. rulez.gif

[^]
mescal
21.03.2018 - 21:37
1

Ярила

карменсита
Цитата
Фейргейт...-пожарный выход?

Нет. Я уже писала об этом. Истинный, правильный, справедливый...Имя-то намекает как бы...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 240441
0 Пользователей:
Страницы: (241) « Первая ... 200 201 [202] 203 204 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх