Папа, дочь тебя будет любить!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (213) « Первая ... 199 200 [201] 202 203 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
ВолшебнаяНВГ
28.04.2016 - 15:14
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Пеннистый @ 28.04.2016 - 14:49)
Кто писал??? старая жопа и мазафакер?? Друзья ТС Бывшие??

да, писали бывшие друзья ТС. А кто еще мог тут про это написать)
Было что-то про - "в 5 утра 25 декабря, в одеяле прибежала в отделение "

[^]
Прутков
28.04.2016 - 15:22
4

Лучший детектив ЯПа

Пеннистый
Цитата
У меня вообще мечта на Дальний Восток съездить... когда-нибудь ехх, Я Бро просто сомневаюсь в словах, и им не верю изначально. И да нарисовать в инете можно все, даже жизнь, пример ТС.

Я и сам никому не верю на слово, и даже на два. lol.gif
А по ДВ - да, места классные есть, и много. Я ухватил времена, когда авиабилет Москва-Владик стоил 130 доуказных рублей, и те не из кармана - а по ВПД (Ил-62 - самый лучший самолёт!). И 5 лет по нему катался, - вдоль и поперёк, хотя всё равно далеко не везде побывал. Ностальгирую временами. cool.gif

[^]
ЖелезнаяЛена
28.04.2016 - 15:30
3

Приколист

Эх, Сережа ты, Сережа! На тебя была надежа. А теперь, Сережа мой,нет надежы никакой. А я все еще на 140 странице, и, как в детстве, борюсь с искушением заглянуть в последнюю...

[^]
Таshа
28.04.2016 - 15:37
9

Весельчак

Цитата (Pharaon @ 28.04.2016 - 00:24)
А вот и видео, можно оценить голос и манеру поведения. Загружено 01.01.2015

Лично мне по поведению, голосу, мимике и жестам напомнил одного крайне скромного и безобидного знакомого... Неудивительно, что женщины не ждут от такого подвоха.

Друзьями опознана одежда с этого видео. Так одевался Сергей еще в 2011. В ней и пропал из Череповца. rulez.gif
Скрытый текст
Надеюсь, хотя бы стиранная.

[^]
maiklbaklan
28.04.2016 - 15:39
5

Ярила

Цитата (пиЖамка @ 28.04.2016 - 12:11)
Цитата (maiklbaklan @ 28.04.2016 - 11:53)
Ищет, но спустя рукава, за 335 тысяч. Предполагаю заява от Заказчика имеется. Но это обычное мошенничество. Да и ТС прекрасно знает где Саргил. Топик начат чтобы отвести от себя подозрения.

у меня есть точная инфа, что ТС заявление подавала, но как тут принято gigi.gif не могу ее раскрыть. Теперь я тоже в секте много_знающих_но_не_могущих_рассказать

сильно не бейте deg.gif

Ирония Ой блять, я на Луне был, посадочный модуль американцев там видел, они оттуда не улетели, там так и живут. Знаю точно точно, но кто сказал не могу сказать, секрет.

Вот у меня точная информация, что в магазине такой человек был , и менты им интересуются. (Есть пруфы) Что беглец по просторам нашей Родины верю. Все остальное более менее до жизни с ТС то-же верю.

Какие ваши доказательства?!

[^]
murzilo4ka
28.04.2016 - 15:40
0

Иннокентий

Таshа
Цитата

Цитата (Pharaon @ 28.04.2016 - 00:24)
А вот и видео, можно оценить голос и манеру поведения. Загружено 01.01.2015

Лично мне по поведению, голосу, мимике и жестам напомнил одного крайне скромного и безобидного знакомого... Неудивительно, что женщины не ждут от такого подвоха.

Друзьями опознана одежда с этого видео. Так одевался Сергей еще в 2011. В ней и пропал из Череповца.
Скрытый текст
Надеюсь, хотя бы стиранная.

грязь толще 3 см сама отвалиццо. стиранная.

[^]
SonEric
28.04.2016 - 15:47
-7

Шутник

Спасибо, что не отказали cry.gif

Это сообщение отредактировал SonEric - 28.04.2016 - 16:01

[^]
nordson
28.04.2016 - 15:49
5

Шутник

Скажу так, в такой одежде бородачей, я лично сам видел за последний год штук 8-10. Энто у них мода такая. Зато побрейся-помойся, надень джинсы-рубашку, и все. Хуй кто узнает и найдет.

[^]
ag3nt
28.04.2016 - 15:50
5

Юморист

Цитата (SonEric @ 28.04.2016 - 15:47)
Для тех кто в танке не в теме, можно краткое содержание предыдущих 198 страниц. 2 первые я осилил и уяснил, что чувак свалил с 335 косярями деревянных. Зашел на последнюю страницу, и оказывается, что он уже не Кирилл, а Сергей.

Краткое содержание на оставшихся 198 страницах!

[^]
Lenuslik
28.04.2016 - 15:51
7

Балагур

Цитата (SonEric @ 28.04.2016 - 15:47)
Для тех кто в танке не в теме, можно краткое содержание предыдущих 198 страниц. 2 первые я осилил и уяснил, что чувак свалил с 335 косярями деревянных. Зашел на последнюю страницу, и оказывается, что он уже не Кирилл, а Сергей.

У меня, например, уже глаз дёргается! alik.gif
А вам тут возьми, да и покажи всё.
Сам читай!

[^]
tamias
28.04.2016 - 15:52
7

Шутник

Цитата (llenkof @ 28.04.2016 - 15:08)
Цитата (Пеннистый @ 28.04.2016 - 15:04)

дочку родили 28 декабря, а цитата "изменяли  27 декабря у Оксаны появился повод изменить в фейсбуке "Марию Кириловну" на "Машеньку"...
Вообщем мне кажется, что вокруг сплошное наебалово

Вас смущает, что зная пол ребенка, они решили назвать девочку Машей еще до рождения?))

Читала-читала молча, а тут не выдержала уже.
Если бы вы внимательно читали, то увидели бы, что редактирует она не имя ребенка, а отчество - было и убрала. Потому что было "Кириловна", а она уже знала, что отец - не Кирил, а Сергей. Просто зачем-то поддерживала его придуманную легенду. Как поддерживала и до сих пор.

Это сообщение отредактировал tamias - 28.04.2016 - 15:53

[^]
Archi39
28.04.2016 - 15:52
0

Шутник

Старая жопа мордокнигу закрыла=( А так хотелось пообщаться...=)
На самом деле надо Айтану к ответам призывать...

[^]
llenkof
28.04.2016 - 15:57
1

Шутник

Цитата (tamias @ 28.04.2016 - 15:52)

дочку родили 28 декабря, а цитата "изменяли  27 декабря у Оксаны появился повод изменить в фейсбуке "Марию Кириловну" на "Машеньку"...

Вас смущает, что зная пол ребенка, они решили назвать девочку Машей еще до рождения?))

Если бы вы внимательно читали, то увидели бы, что редактирует она не имя ребенка, а отчество - было и убрала. Потому что было "Кириловна", а она якобы уже знала, что отец - не Кирил, а Сергей.

Уж поверьте, что я очень внимательно читаю)) и прекрасно знаю что именно она редактировала. Я ответила на выраженное удивление по поводу того, что редактируют имя ребенка 27, а родился ребенок 28 ...из серии, а был ли мальчик

[^]
Прутков
28.04.2016 - 15:59
6

Лучший детектив ЯПа

Цитата (Таshа @ 28.04.2016 - 15:37)
Друзьями опознана одежда с этого видео. Так одевался Сергей еще в 2011. В ней и пропал из Череповца. rulez.gif

Походу, он вообще никогда не переодевается! (о носках даже думать боюсь!) gigi.gif
Кстати, и в ЛА в ориентировку он был дан в красной толстовке и прочем шмотье - в котором он засветился на фото ещё аж в 2013-м, на сплаве.

ЗЫ: восхищен вашими талантами в просеивании нагромождений инфы в соцсетях!

[^]
Таshа
28.04.2016 - 16:06
3

Весельчак

Тема из разряда: "Как управлять массовым сознанием". Самый глобальный квест, масштабом с территорию всего русскоговорящего мира. Авторше пять баллов.

У меня уже сложилась версия исчезновения Киргея. Немного сведу мысли в кучу и выложу.

[^]
dobwhiskey
28.04.2016 - 16:14
9

Шутник

Цитата (llenkof @ 28.04.2016 - 21:57)
Уж поверьте, что я очень внимательно читаю)) и прекрасно знаю что именно она редактировала. Я ответила на выраженное удивление по поводу того, что редактируют имя ребенка 27, а родился ребенок 28 ...из серии, а был ли мальчик

ТС до рождения ребенка может грезила, что Маша будет Кириловна, а как потом всё пошло коту под хвост, решила отредактировать. Вдруг она и раньше родила из-за стресса, что узнала всю правду о Серкире.

Это сообщение отредактировал dobwhiskey - 28.04.2016 - 16:15

[^]
llenkof
28.04.2016 - 16:25
0

Шутник

Цитата (dobwhiskey @ 28.04.2016 - 16:14)
Вдруг она и раньше родила из-за стресса, что узнала всю правду о Серкире.

Не думаю)), милый врун ей явно был ближе подружаек, которых знала куда дольше. И не стал бы человек, который узнал бы всю правду, потом строчить в интернетах посты, в которых между строк читается- вернись, я все прощу))

[^]
starez69
28.04.2016 - 16:28
6

Ярила

Цитата (Archi39 @ 28.04.2016 - 15:52)
Старая жопа мордокнигу закрыла=( А так хотелось пообщаться...=)
На самом деле надо Айтану к ответам призывать...

Потому и закрыла, что у нее там поддержка майдану,(вот и испугалась за свою старую жопу)
Вообще какая то она гниловатая, столько лет была подругой, а сейчас серит ей по полной

[^]
tamias
28.04.2016 - 16:29
2

Шутник

Цитата (llenkof @ 28.04.2016 - 15:57)

Прошу прощения, не хотела ни в коем случае спорить, но честно не увидела сомнений из серии "А был ли мальчик", мне подумалось, скорее, что тут все так же обсуждается, когда именно Оксана узнала о том, что Кирил - Сергей.
Потому Вам так и ответила, как ответила)

[^]
DTrap
28.04.2016 - 16:44
5

Весельчак

Цитата (murzilo4ka @ 28.04.2016 - 12:56)
DTrap
Цитата
кстати, а гипотеза интересная

спасибо wub.gif но на мой взгляд,для этого и нужен был второй паспорт Киросеру. а дуэт утверждает,что знали его Кириллом. хотя прекрасно знали,что он Сергей. всем откаты,все счастливы,у всех есть театр и работа. и жуткая путанница для раскрутки мошенничества. послали всех по следу кирила по износу,без заявления,чтобы отвлечь от сергея.
драматурги,мать их...

да, вот тут самое интересное:
Киросер пропадает с денежкой, "примерно" в то же время, когда двигоеться дело по износу (если такое вообще было).
Это удобно и очень вовремя, ибо в театре, где у ТС свои интересы, нехватает какой-то суммы n+k, чтоб выровнить ситуацию в свою пользу.

Тут и 2 мотива, и вопрос, о правдивости всей ситуации.

Киросер, если попадает под износ - линяет быстро и вовремя, а если дело в присвоении театра, то опять же, его пропажа с денежкой и последующим кипешом в сети то же должно работать, при условии, что связь двух разных имен с одним человеком мало доказуемы.

только ТС не знала, о силе ЯПа и тут весь план начинает сыпаться.
Тому подтверждение выше указанные скрины.

ну, либо я вообще в заблудишках blink.gif

Это сообщение отредактировал DTrap - 28.04.2016 - 16:49

[^]
Таshа
28.04.2016 - 16:57
19

Весельчак

Цитата (murzilo4ka @ 28.04.2016 - 13:42)
kitavolk
ну,если это весь разговор...тады мой сугубо личный вывод.Театр выставлен на продажу. Оксана решила подтянуть театр под себя после гибели руководителя. а какой то суммы не хватало,чтобы его перекупить. Родился Кирсергей,который якобы кинул всех и,особенно Оксану на деньги.и думаю,это не единичный случай.она вся белая,и пушистая,а он просто скрываеццо в теплом месте.
ну это так,рассуждения в слух. не исключаю еще дуэт в этой постановке полностью причастным к сей офере.

Вот я тоже уже склоняюсь к мысли, что все действо с пропажей Кирила - тщательно срежиссировано ТСихой.

Лошок Сережа на крючке. Насчет ребеночка - тоже история мутная. Папа есть, а кто мама - не понятно. Трудится Сережа в поте лица сантехником, вроде осел и остепенился, на себя особо не тратится, жадно прижимается к теплым сиськам заглядывает в рот престарелой и ушлой зрелой и успешной подруге, делится своими радостями, мыслями и фантазиями на ЯПе. А ТСиха между делом заглядывает ему за плечо, мол: "Где и чей ты там пишешь, дурачок милый друг?".

В 2015 году возникает история с театром драмы "Вариант". А теперь внимание, план ликвидации театра утвержден 13 ОКТЯБРЯ 2015 ГОДА. В конце декабря 2015 года на Кирила шьют дело об изнасиловании. Ну не верю я в совпадения. Понятно, у богемы свои причуды, но всему есть предел. Две бабы (по совместительству лучшие подружки) напиваются горячительного. За разговором ТСиха посвящает подружку в планы прихапать театр. Но нужны денежки.
- Кто добудет денежку? Есть дурачок Кирюша, который мило заикаясь рассказывает стишки на табуреточке. Надо задействовать его в плане добычи денежек. Нужно пойти на небольшую аферу с заказчиками.
- А вдруг Кирюша сольется?
- Нужно взять Кирюшу за яйца. Что мы знаем о Кирюше? Что Кирюша - это Сережа, сбежавший из Череповца в 2011 от каких-то более-менее серьезных дядей, пустомеля и дурачок, которого все считают погибшим и искать никто не будет.
- А давай сделаем Кирюше подставу с изнасилованием? А потом якобы отмажем, но будем грозить возобновлением дела? а Кирюше никак нельзя светить, что он Сережа.

В общем, далее более-менее все известно. Неизвестно, сколько еще денег и у кого взял Сережа перед пропажей. Неизвестно, куда пропал Сережа. ТСиха все так обставила, что все поверили, что парень - маргинал, бомж-скиталец, шизофреник и прочее. Что, в общем-то и не далеко от истины. Не знаю, найдут ли Сережу живым и найдут ли. Думаю, варианта два:
1) Сережу отпустили восвояси, в чем был и дали волшебный пендель, приказав не трандеть лишнего и больше не показываться. Что маловероятно.
2) Сережи больше нет физически. Разыгран феерический спектакль с его исчезновением, нас всех нае обманули. Денежки освоены, бедолагу никто не ищет. ЛА мошенниками не занимается, полиции найух не нужен очередной висяк розыск шизоидного бомжа-скитальца. Вот к этой версии я склоняюсь.

А ребенок... А был ли ребенок? Не важно, либо удачно поправила здоровье бабешка, либо дочь - очередной фантазийный фейк.

Это сообщение отредактировал Таshа - 28.04.2016 - 17:03

[^]
Таshа
28.04.2016 - 16:58
0

Весельчак

Цитата (DTrap @ 28.04.2016 - 16:44)
Цитата (murzilo4ka @ 28.04.2016 - 12:56)
DTrap
Цитата
кстати, а гипотеза интересная

спасибо wub.gif но на мой взгляд,для этого и нужен был второй паспорт Киросеру. а дуэт утверждает,что знали его Кириллом. хотя прекрасно знали,что он Сергей. всем откаты,все счастливы,у всех есть театр и работа. и жуткая путанница для раскрутки мошенничества. послали всех по следу кирила по износу,без заявления,чтобы отвлечь от сергея.
драматурги,мать их...

да, вот тут самое интересное:
Киросер пропадает с денежкой, "примерно" в то же время, когда двигоеться дело по износу (если такое вообще было).
Это удобно и очень вовремя, ибо в театре, где у ТС свои интересы, нехватает какой-то суммы n+k, чтоб выровнить ситуацию в свою пользу.

Тут и 2 мотива, и вопрос, о правдивости всей ситуации.

Киросер, если попадает под износ - линяет быстро и вовремя, а если дело в присвоении театра, то опять же, его пропажа с денежкой и последующим кипешом в сети то же должно работать, при условии, что связь двух разных имен с одним человеком мало доказуемы.

только ТС не знала, о силе ЯПа и тут весь план начинает сыпаться.
Тому подтверждение выше указанные скрины.

ну, либо я вообще в заблудишках blink.gif

Пока излагала мысли, отписались вы.)

[^]
TraderFX
28.04.2016 - 17:05
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата (tamias @ 28.04.2016 - 17:52)

Если бы вы внимательно читали, то увидели бы, что редактирует она не имя ребенка, а отчество - было и убрала. Потому что было "Кириловна", а она уже знала, что отец - не Кирил, а Сергей. Просто зачем-то поддерживала его придуманную легенду. Как поддерживала и до сих пор.

А может и не Сергей. Как нам известно, с большой вероятностью у Киргея было и третье имя. Возможно Оксана знала его под этим, третьим именем и поэтому ее так удивило, что он Сергей.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 28.04.2016 - 17:06

[^]
Таshа
28.04.2016 - 17:09
8

Весельчак

Есть еще третий вариант:
Сережа (он же Кирюша) должен был пропасть, но хитрая жопа подсказывает Сереже, что пора тикать. Он изымает денюжку, но не доносит до ТСихи (или доносит, но тогда он уже не ушел бы точно), и бежит, сверкая пятками, оставив дома любимую косуху. Но ТС это не устраивает и она пускает инфу, что у Кирила (Сережи) с собой ОЧЕНЬ КРУПНАЯ для простого обывателя сумма денег. И что передвигается он автостопом, т.к. документов не имеет. Все рассчитано на то, что если Сережа и убег, то его прикопают по дороге.
Беги, Форест Серега, беги!!! Изо всех сил беги!!! rulez.gif

[^]
Таshа
28.04.2016 - 17:11
4

Весельчак

Цитата (TraderFX @ 28.04.2016 - 17:05)
Цитата (tamias @ 28.04.2016 - 17:52)

А может и не Сергей. Как нам известно, с большой вероятностью у Киргея было и третье имя. Возможно Оксана знала его под этим, третьим именем и поэтому ее так удивило, что он Сергей.

Имя уже не играет роли. Есть чувак с баблом, с определенными приметами, которого ищет весь мелкокриминальный мир Необъятной. shum_lol.gif

Следователи читают? Вяжите Оксану, ищите Серегу! dont.gif

Это сообщение отредактировал Таshа - 28.04.2016 - 17:12

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 212589
0 Пользователей:
Страницы: (213) « Первая ... 199 200 [201] 202 203 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх