Спасибо президенту Путину за наше счастливое, детство

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (65) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
xam11
29.11.2014 - 12:00
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (PEKTOP @ 29.11.2014 - 13:53)
Цитата (xam11 @ 29.11.2014 - 11:43)

[i]Начальник управления образования напомнила, что на 2014 год на выплаты учителям закладывалось 3 446,3 миллиона рублей, однако летом областное ведомство пересмотрело бюджетные расходы и сократило сумму на 75,3 миллиона – до 3 371 миллиона рублей.
с учетом дефицита этого бюджета учителям в следующем году добавят 5% ураааааа bravo.gif ...похуй что цены как минимум на 20% поднимутся...

Я вот чет не очень понял к чему ты клонишь? Ты уже прогнозы все заешь и цифры точные? 5%, 20% - вообще откуда?
Путин то тут причем? Эти 75 миллионов - 0,4 процента. Т.е. бюджет сократился на 0,4 процента.
Где тут цифры 20 и 5?

И где тут Путин? Тема то про Путина (хоть он мне надоел, пля, липерасты своего добились)

В смысле не он, а разговоры о нем. Уже в печенках "Путин виноват" сидит.

http://www.e1.ru/news/spool/news_id-414747...tion_id-33.html

[/u]Сами учителя между тем говорят, что ради этой средней зарплаты они вынуждены работать сутками. Из чего складывается зарплата учителей, рассказала директор гимназии N 47 Елена Крюкова.

– Чтобы выйти сегодня на 30 тысяч – среднюю зарплату – педагогу необходимо работать на две ставки, иметь высшую категорию и оказывать платные образовательные услуги, – рассказала Елена Крюкова

я к тому что заместо ПРИОРИТЕТНОЙ замечу программы путина вовы поднятие зарплат учителям врачам идет не только увеличение а сокращение этой самой зарплаты в регионах..Дак почему он блять спокойно созерцает на это.. в первой новости когда учителя начали возмущаться им написали ошибка вышла исправим..далее (см по новасти) уже в открытую сказали денег нат и не будет даже на следующий год..зарплтаты не то что не растут они реально падают.. Урезали средства, по словам министра общего и профессионального образования Свердловской области, из-за общего снижения уровня зарплат по региону – сложная ситуация в стране..

вот так уот...ну путин то конечно не виноват хули там..просто она утонула

[^]
Oktavian
-1

Тупая Нейросеть

Цитата (wedmack @ 29.11.2014 - 02:02)
При социализме школы и больницы открывали.
При нынешней власти - закрывают...

При социализме, дружище, такое называли вредительством.

[^]
gadkii
4

Хохмач

У нас со школой все четко. Доча учится, проблем нет.
То что может у вас прощелкали клювом и вовремя не починили, так это вопросы к управе района, но вовсе не президенту или мэру.
и если обнаружили что у вас могут прорвать трубы или обвалиться перекрытия, то да, учиться вашему ребенку нельзя в этом здании, всяко надо переходить в другое. Или что, лучше пусть ходит в аварийное помещение? Лишь бы вам было удобно?
Соберите активный коллектив, напишите в соответствующие инстанции. Разберитесь кто виноват. А не диздите и ни фуя больше не делая.

Шпаломет врубаю по теме неистово!!!!

[^]
royan
29.11.2014 - 12:01
0

Шутник

бесят такие, как ТС. плохие дороги, дорогой бензин, безработные медики - Путин виноват... МУДИЛО, ПОЧИТАЙ ЕГО ОБЯЗАННОСТИ И ВОЗМОЖНОСТИ - ОН НЕ ЦАРЬ! ВСЕ СИЛЫ И ПРАВА У ПРАВИТЕЛЬСТВА В НЕМ СРАНЫЕ ЛИБЕРЫ-ПРЕДАТЕЛИ

[^]
Буяныч
0

Ярила

Цитата (vasissuariy @ 29.11.2014 - 11:52)
Как кремлеботы извиваются! Любо-дорого посмотреть. Ебаные малолетние пживчики.

Ой, и не говори...заминусили в конец...

[^]
Predatel
0

Ярила

золотые слова, ТС! Прям не в бровь, а в глаз. Лови зеленюжки мешок. Прям мои мысли взял и выложил.

[^]
viconte
0

Приколист

Цитата (csanf @ 29.11.2014 - 02:07)
может пол год назад я тебя и нахуй бы послал, но сейчас молча соглашусь с твоим постом cool.gif

А что, пол года назад пукину аплодировал? А сейчас переобулся? Ну, ну...

[^]
Stropalhik
29.11.2014 - 12:02
0

Угрюмый

Цитата (Ерболтик @ 29.11.2014 - 11:48)
А что все дерьмо в одного человека? Сам то ты, автор, что полезного для людей делаешь? Путин осмелился взять в свои руки то, что уже было почти бездыханным телом твоей Родины, и она воспряла! Ты вообще чуешь, как стараются задавить Россию, и как приходится держать удар против всех?

ВРАГУ НЕ СДАЕТСЯ НАШ ГОРДЫЙ РОССИЯНИН
Я дочь Папы Назарбаева, но даже мне ясно как день, что ТЕРПЕТЬ ПОКА НАДО, ДЕРЖАТЬСЯ И НЕ НЫТЬ!
ВСЕ НАЛАДИТСЯ

Молодчина!!!!
Я хренею!Девченки то покрепче мужиков выходит!Минусеры sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Stropalhik - 29.11.2014 - 12:21

Спасибо президенту Путину за наше счастливое

[^]
disliker
29.11.2014 - 12:02
0

дислайкерович

Отрывок интервью с Печатниковым, типо модернизация и т.д.:

-Само реформирование — это многолетний процесс. Но в 2015 году мы должны его завершить. И впервые встал вопрос: а какие больницы, собственно, могут выжить в этой модели? Вот смотрите: есть фонд обязательного медицинского страхования, это некий мешок денег. Откуда эти деньги берутся? Московские работодатели платят некий процент в этот самый фонд, а за неработающее население платит город. Раньше эти деньги мы платили в свой территориальный фонд, потом изменилось законодательство, — мы все-таки федерация и регионы разные, есть богатые, а есть бедные, — чтобы все деньги шли не в регионально-территориальный фонд, а в федеральный.

-От чего плачут все регионы.

-Ну совсем не все. Москва от этого может плакать, потому что Москва платит наверх на 50 миллиардов больше, чем получает обратно. Но послушайте, мы живем в рамках одной страны. Абсолютно нормально с точки зрения интересов государства, когда богатые платят за бедных..

источник

------------------------------------------

[^]
garis68
29.11.2014 - 12:03
3

Ярила

Цитата (Predatel @ 29.11.2014 - 12:01)
золотые слова, ТС! Прям не в бровь, а в глаз. Лови зеленюжки мешок. Прям мои мысли взял и выложил.

пусть ещё номер школы выложит

[^]
Akronix
29.11.2014 - 12:04
-1

животное

Цитата (argo41 @ 29.11.2014 - 11:46)
Представь себе государство единым организмом. скажем человеком. Гос. сотрудника какой то там самой важной сферы назовем его органом, скажем желудком. Ему хреново вдруг стало. Мало пищи ему, раньше его нормально так заправляли, до отрыжки, а тут тока гречка и кефир.
Желудку не объяснишь, что из за неграмотного его раздутия в течение многих лет пострадали сердце, печень, на суставы нагрузка увеличилась а про лишний жир так вообще молчу. А щас диета, зарядка, и надо смердце да мышцы подкачать что бы всем хорошо было. Не. Желудку хуй докажешь. А когда ему хорошо было, он про сердце то не слышал- что тому хуево и все эти годы ему пиздец наступал из за желудка.
Думать всем лень. А вы спросили зачем они так делают? Почему и что это изменит? Не нихуя. Вы слуушать не хотите. Вам гОлодно. Вашему знакомому урезали зарплату и вы не обязаны более того думать. Вы желудок потому что.

гг высокие зарплаты вредны для здоровья deg.gif

[^]
KSF95
29.11.2014 - 12:04
2

Ярила

Цитата (admiral7870 @ 29.11.2014 - 02:10)
Цитата (Bubuzon @ 29.11.2014 - 01:59)
Я знаю что за это кино меня на ЯПе могут забанить. Я потомственный москвич, из старой ЗИЛовской семьи. Сегодня от жены( не только от жены и от друзей, у которых дети ходят в нашу школу) услышал что посреди учебного процесса, после Нового года наша школа закрывается на капитальный ремонт. Школа по программе хрен зная кого присоединена к какой то школе и типа они будут ходить в новую школу, по очередной программе укрупнения. Аналогия возникает сразу по поводу медицинских учреждений, из которых выгоняют 7000 врачей. В советские времена все школы ремонтировались за летние каникулы. Родители нашей школы в полном акуе и собирают подписи. Напишу честно: мне накуй не нужен сегодняшний мэр, я его не выбирал, пускай идет обратно в Ханты-Мансийск пасти оленей и мне не нужен такой Президент, который ему потакает. По врачам Вова ему вштырил, написал что переучим выгнатых врачей за счет правительства Москвы. Мне трудно смотреть в глаза обалденного педиатра, который лечил моего ребенка, и вчера встретил ее племянника и он сказал что тетушке обрезали ползарплаты. За закрытием больниц и роддомов сидят два брата акробата казахской наружности (один уже засветился. Избил персонал кареты скорой помощи. Этому мудиле скорая проезд перекрыла). Так же ползаплаты обрезали супруге моего друга, которая работает фельдшером на скорой 15 лет и возвращает людей с того света на этот. Здесь куча на ЯПе сидит путиноидов, которые кричат что у Путина железные яйца. Мне его крутые яйца не нужны. Итог: накуй мне не нужен этот чукча в Москве, и накуй мне не нужен этот презик, который этого чукчу не может обуздать с его реформами. Все от души. Накипело.

Предложи достойную кандидатуру. Рассмотрим

У пукина есть два верных пса отвечающих за то, чтоб достойных кандидатур не появлялось. володин и сурков если кто не в курсе.

[^]
дубинка
29.11.2014 - 12:05
3

Юморист

если в России есть нефть, значит в Милане есть я... Не забыли, что по конституции все недра принадлежат народу ? Хер с нефтью, сам не добудешь. НО ! Золото ? попробуй сам намыть, это возможно, всё.. незаконный оборот драг металлов, статья, срок, как такой расклад ? Путиноиды объясните, всё планомерно идёт в жопу, чинуши в плюсе, народ в минусе.

[^]
Купоросыч
29.11.2014 - 12:06
1

Тунгусский метеоризм

Цитата (garis68 @ 29.11.2014 - 11:42)
Garik499
Цитата
Ликсутов, Бирюков и компания прекрасно сами справляются

У этих ребят серьёзная крыша на уровне Кремля. Поговаривали о" рыжем реформаторе"

Рыжий вообще крайне странная фигура, по логике вещей его давно должны на компост пустить ан нет. Хотелось бы мне знать ЧТО он такое. spy.gif

Это сообщение отредактировал Купоросыч - 29.11.2014 - 12:07

[^]
Garik499
29.11.2014 - 12:06
1

Ярила

Цитата (garis68 @ 29.11.2014 - 12:03)
Цитата (Predatel @ 29.11.2014 - 12:01)

пусть ещё номер школы выложит

Не выложит и на вопросы про ЗиЛ хер ответит

[^]
Oktavian
29.11.2014 - 12:07
0

Тупая Нейросеть

Цитата
Я строго За чистку и переподготовку мед.персонала в т.ч. и частных клиник (работал несколько лет назад в GSK, много от медпредов историй наслушался), в особенности мадам-терапевта, которая мне на полном серьезе посоветовала в гугле поискать мои симптомы (моситалмед).

Надо, конечно.
Только сегодняшние больные не дождутся завтрашних врачей.
А сегодня у них есть хоть какие-нибудь...

[^]
Буяныч
4

Ярила

Цитата (royan @ 29.11.2014 - 12:01)
бесят такие, как ТС. плохие дороги, дорогой бензин, безработные медики - Путин виноват... МУДИЛО, ПОЧИТАЙ ЕГО ОБЯЗАННОСТИ И ВОЗМОЖНОСТИ - ОН НЕ ЦАРЬ! ВСЕ СИЛЫ И ПРАВА У ПРАВИТЕЛЬСТВА В НЕМ СРАНЫЕ ЛИБЕРЫ-ПРЕДАТЕЛИ

Так у нас всегда так - добрый царь не видит что бояре наглые втихаря творят. Но Путин - это не алкаш Ельцин, у него муха дома (если есть) с инвентаризационным номером пролетает. Если он добро даст.

[^]
Cudilario
4

Ярила

Пиндец... один на развлекательном портале (!!!) жалуется, что не может ребёнка к ортопеду записать и из принципа к платным не пойдет (медицина ж бесплатная! и пофиг, что речь о ребёнке, значит не в здоровье дитя дело, а в принципах каких-то). Другой на закрытие школы жалуется... наверное, вся страна должна почитать, собраться, и вместо взрослых мужиков решить их проблемы. Занавес.

[^]
Lon
1

Шутник

Цитата (garis68 @ 29.11.2014 - 11:59)
Lon
Цитата
Потом приходят ко мне такие вот "выпускники" утраиваться на работу со словами "хочу быть мастером цеха, потому что у меня высшее образование", а сам дуб дубом.

Каким мастером? Какого цеха? Ты о чём? Вова же всё просрал. Нам тут уже объяснили что ничего кроме нефти нет. И твоего цеха тоже rolleyes.gif

ну дык это Путин виноват, что мне цех мерещится gigi.gif

[^]
Engineer5
1

Юморист

Цитата (alexI1979 @ 29.11.2014 - 10:37)
Цитата (ameta @ 29.11.2014 - 10:28)
Дочку в детской поликлинике записали на массаж, массажистов 7 человек, очередь 2 месяца...
в феврале останется 2 массажиста, 5 сократят.... (Москва, Кузьминки)
врачей заставляют писать по собственному желанию, мол не устраивают условия работы...
я за Собяку не голосовал

еще 10 лет назад в очередь к массажисту в Саратове нужно было занимать больше чем за полгода. В итоге к обоим детям массажист ходил домой за деньги. Вы теперь начинаете жить так как Россия жила всегда dont.gif

Москва на маленький шажок стала ближе к России. Добро пожаловать в реальность москвичи. Жаль не скоро Москва окончательно Россией станет. Сколько можно жировать за счет регионов?

[^]
wolf1999
29.11.2014 - 12:08
4

ЗЛОЙ ВАТНИК

)))

Спасибо президенту Путину за наше счастливое

[^]
Gans13
29.11.2014 - 12:09
-4

Шутник

Цитата (Lon @ 29.11.2014 - 11:55)
В одном правда... реформы, изменения нужны.

И в первую очередь надо менять систему образования. Потому что именно из образовательных ТАКИХ учреждений выходят такие вот "медики", "инженеры", "управленцы" и "дочки офицеров и потомственными ЗИЛовцами", мать их...
Вы спросите что я для этого делаю? Отвечаю: я занимаюсь с сыном отдельно сам, каждый день, и заставляю его учить ВСЕ предметы школьной программы, не расставляя приоритеты на нужные и не нужные. Особенно из гуманитарных наук акцентирую внимание на истории, обществознании и русской литературе. Потому что именно они делают из человека гражданина, а не "розового зайку пятой колонны".

Когда учительница моего сына мне открыто говорит, что ее предмет моему сыну не нужен, потому что он не будет его сдавать при поступлении... знаете, мягко говоря бесит.

Потом приходят ко мне такие вот "выпускники" утраиваться на работу со словами "хочу быть мастером цеха, потому что у меня высшее образование", а сам дуб дубом.

bravo.gif Молодца!
Папа- эффективный менеджер, не усматривающий связи между причиной и следствием, и сына растит верным путинцем.
Ипануцца... предприятием еще руководим? Россию с колен?
А поподробнее про начальника цеха и реформы в системе образования?
КТО, вернее ЧЬИ министры проводили уничтожение самой лучшей в мире системы образования?
Угадай с двух раз?
КТО проводил и проводит политику оболванивания нации?
Никак ""дочки офицеров и потомственными ЗИЛовцами"? gigi.gif

[^]
lastnatural
6

Ярила

Цитата (Mauler666 @ 29.11.2014 - 02:07)
Да заебали вы талдычить Путин, Путин... Бля при Горбачеве-Ельцине как сыр в масле катались да? Последние 30 лет 20 века в России растаскивали и разворовывали все что было сделано до них. Когда Путин оказался у власти страна была на грани краха.

Сравни цены на нефть при Ельцине, и при Путине. И объемы экспорта заодно. И долю доходов от углеводородов в экономике России.
Жили в 90-е как-то. Непросто жили, крутились как могли. Видели перспективы. При этом было выгодно создавать рабочие места, и для этого были условия. В чем отличие: рентабельнее было платить рэкетирам, чем сейчас налоги и всем инстанциям! Сколько за последние 15 лет создано (с нуля и без политического лоббирования) успешных бизнесов кровня "Тиньков", "Довгань", и "Евросеть"? - ни одного. Зато ликвидировано да хера великого!
Куда делся весь "жирок благополучных нулевых"? Ушел на ротенберговские заграничные счета, шубохранилища Якунина, и содержание защитников Власти от Народа? На мой взгляд, это весьма сомнительные достижения!
Ну вот и настает пора, когда этим вопросом начинают задаваться не хипстеры с айфонами, а образный уралвагонзавод. ОМОН их будет пиздить с гораздо меньшим энтузиазмом, чем очкариков с белыми ленточками!

А еще помнишь в 90-е в народе злом и ворами считали людей из группы, называемой "семья Ельцина"? - так на фоне кооператива "Озеро" они оказались аскетичными безобидными проказниками!

[^]
sok3535
1

Балагур

Цитата (Буяныч @ 29.11.2014 - 12:53)
Цитата (sok3535 @ 29.11.2014 - 11:44)
Цитата (Буяныч @ 29.11.2014 - 12:38)
Цитата (АмонычЪ @ 29.11.2014 - 11:06)
Цитата (barbosa0717 @ 29.11.2014 - 10:54)
За то Крым наш. Крым наш. Наш же Крым. Крым сука ебать его рот наш. Чтобы им там пидарасом все плохо стало. Доллар 50.4, мне поставщики считают по 60, цены на все ебанутые. Крым же наш. Вот на хуя ВВП.Работа умерла. Россия вернулась 90е. Тварь а не президент. Все падла похерил. Все тоже выговорился.
PS Крым же наш.

И что??? Крым отдать???

Может кому -то нашего президента отдать?

ты про обамку? он накуй никому не нужен lol.gif

Не, абамка не мой президент, и укропы мне ничем не насолили, и евреи, и геи... Наш великий Пу может кому -то сгодится, для развала государства?

все мечтаем? star.gif

Это сообщение отредактировал sok3535 - 29.11.2014 - 12:09

[^]
garis68
2

Ярила

Купоросыч
Цитата
Хотелось бы мне знать ЧТО он такое.

Человек Семьи. Так же как и Немцов. А Семья неприкасаема. Пока во всяком случае.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87792
0 Пользователей:
Страницы: (65) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх