Весь Мир и Вселенная числовая матрица, Здесь я постараюсь вкратце описать

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Актуал999
20.08.2014 - 18:21
0
Статус: Offline

Приколист

Каждый переводчик создателя, со временем сам становится создателем.
Создателем реальности, как меня поправила моя вселенская сестрица.

Весь Мир и Вселенная числовая матрица

[^]
Актуал999
20.08.2014 - 18:26
0

Приколист

На следующей неделе будут в моих руках, дудочка уже есть.
Оба артикула данных материальных благ 9-ки, заметил после оформления заказа, искал долго по разным сайтам.
Варган артикул 1917
Чаша артикул 15093
Варган из Алтая, Юрий Долгорукий из Алтая, Алтай изначален.
На чаше цветок лотоса, который я первоначально увидел в видениях, это тот цветок когда я вижу видении я спрашиваю у человека рядом находящегося закрой глаза и скажи что ты видишь и человек говорит об этом цветке. На обратной стороне чаши 13 лепестков, как 13 девяток в золотом сечении для перехода между мирами.
: 6 изображений по бокам говорят о самом сильном материальном мужском числе 6. чтобы шесть было целостным нужно 3.
первый порядок чисел простой 147 равный числу 3,
второй порядок 258 равный 6,
вместе они внутри третьего порядка 369, который равен 9.
При игре на чаше у меня идут визуализации, общение с Миром, сейчас пишу и мурашки по коже.
Варган вчера приметил так как он сделан как Золотое Сечение, да ещё и Алтайский.
идеальный вариант когда чаша состоит из 8 сплавов, совпадение как число 108, по буддистским мантрам и четкам.
4 пары сплавов, 1 и 8, 2 и 7, 3 и 6, 4 и 5, образуя 9.

Это сообщение отредактировал Актуал999 - 20.08.2014 - 18:28

[^]
kon4550
20.08.2014 - 20:09
1

бабай-хохотун

Актуал999 прочитал всю (!) тему. Во-первых, изложение мыслей сумбурное, перескоки с одного на другое, не связанные фразы и слова. Во-вторых, орфография. Похоже на школяра. В цифры попробовал вникнуть - не смог, т.к. много вводных, преподнесённых как данность.
Итого: похоже на грибы или марки. Там тоже потом некоторых так и не отпускает.

[^]
Актуал999
20.08.2014 - 20:28
0

Приколист

Цитата (kon4550 @ 20.08.2014 - 20:09)
Актуал999 прочитал всю (!) тему. Во-первых, изложение мыслей сумбурное, перескоки с одного на другое, не связанные фразы и слова. Во-вторых, орфография. Похоже на школяра. В цифры попробовал вникнуть - не смог, т.к. много вводных, преподнесённых как данность.
Итого: похоже на грибы или марки. Там тоже потом некоторых так и не отпускает.

докапываться до орфографии это самое низкое что ты мог сделать со своей стороны, говорить о наркотиках, ты тут такой не первый.
сумбурное, так как это мешок с игрушками, знающий своё найдёт, для пчёл это как пыльца. а то что ты не можешь вникнуть в простое сложение это твои проблемы, кому надо это понимают.
со временем создам книгу без орфографических ошибок и сумбурности.

[^]
kon4550
20.08.2014 - 20:35
3

бабай-хохотун

не вижу ничего плохого в указании писать грамотнее, т.к. все мы тут воспринимаем информацию от тебя через буквы и слова, у которых тоже есть правила.
по наркотикам - это мои личные ощущения от прочитанного))
"для пчёл это как пыльца"... а почему не "это как пыльца для пчёл"? осилил первичные навыки НЛП?
мне пофиг, строй свои графики и притягивай за уши рыбу к антенне - это твоё право. просто будь готов к критике.

[^]
skampro
20.08.2014 - 20:41
0

Блудник

ну я тут чето уловил)

[^]
Актуал999
20.08.2014 - 20:55
0

Приколист

Цитата (kon4550 @ 20.08.2014 - 20:35)
не вижу ничего плохого в указании писать грамотнее, т.к. все мы тут воспринимаем информацию от тебя через буквы и слова, у которых тоже есть правила.
по наркотикам - это мои личные ощущения от прочитанного))
"для пчёл это как пыльца"... а почему не "это как пыльца для пчёл"? осилил первичные навыки НЛП?
мне пофиг, строй свои графики и притягивай за уши рыбу к антенне - это твоё право. просто будь готов к критике.

благодарю за критику, любое внимание энергия.
не пользуюсь общими понятиями, не знаю что такое НЛП.
я не притягиваю за уши рыбу к антенне, это твоё первое впечатление.

[^]
Legio
20.08.2014 - 21:02
0

Ярила

отлично, но можно поспорить!

[^]
Актуал999
22.08.2014 - 07:24
0

Приколист

Есть ВСЁ, есть ничего, часто мы Пустоту подразумеваем, под ничем.
Пустоты бывают разные.
Пустота в душе, о которой часто думают, является самообманом, когда Ваш ум не имеет связи с вашей душой, ваша душа это библиотека ваших знаний за большое количество Жизней.
Иногда говорят в комнате не души, это душевная пустота.
Пустой стакан, пустой город, пустые действия, пустые иллюзии, человек пустышка. Даже пустота бывает разная, так как мы её понимаем.
Будьте Светом в пустоте, заполняйте собой любую пустоту, соединяйся со Светом Вселенной, со Светом Вселенской души.
Каждому нужно быть единым со своей душой, душа всегда подскажет направит, поможет, ответит.
Счастья Вам в Вашей Жизни. Любите свои семьи, Любите себя, Любите Природу, Любите Весь Мир. Мы все единое целое. Мы Свет Вселенной.

[^]
Актуал999
22.08.2014 - 07:24
0

Приколист

Многие спрашивают: можно ли продолжать.
Я же говорю себе: можно продолжать!
Не останавливайтесь на достигнутом, каждый новый шаг только начало!

[^]
Актуал999
22.08.2014 - 07:26
0

Приколист

Видение моего друга после повторного ныряния в воду. В первый раз он увидел древо Рода.
Верхний рисунок непонятный мне. Я когда нырнул в ручей, то я очень многое увидел и информация сильно давила. Верхний бы изображен на моем луке.
Большой рисунок это нечто большее. Я увидел два солнца. Нил и его спутница, которую он не видит. Они слепят друг друга.
Расположены они один напротив другой. Их соединяет нитка и дуга. Они освещают вокруг многое кроме темноты какой-то(штрихом обозначил).
Но видении был взрыв. Я опять увидел дерево, но после взрыва на небе было видно три солнца, а до этого только одно. Третье солнце было меньше двух других и оно появилось в результате взрыва. Мы с Нилом сравнили взрыв с цветком(на рисунке есть схожесть), так как я услышал имя Цветовяз. Щас объясню все.

Расскажу вообще все видение.

Я разделся и залез в воду со спичечным коробком и спичкой.
Нил мне сказал, чтобы я взял с собой земли и камень, а я сказал, что все это есть вокруг.
Так вот, зажег я спичку, подождал, пока она догорит и погрузился.
Первое, что я увидел - это Нил. Он слабо светился, но из его руки исходил мощный луч света. И он осветил мне все. Я увидел взрыв(после которого появилось три солнца) было большое поле и посреди него стояло одинокое дерево. И я понял, что это то дерево, которое я видел раньше. Но ветки его не горели, а светились(ты указал мне правду). И у меня был образ, что взрыв произошел вследствие полного пробуждения каждого. Взрыв породил третье солнце - кристально чистый ребенок(слова Нила). Все это время звучали слова "Фатта укажет тебе путь, Пробуждение". Солнце назвал Пробуждение моим именем. Потом я посмотрел на дерево и понял, что на некоторых ветках нет людей(или богов), а остались лишь существа, среди которых был и дракон Нила. Посмотрев под дерево, я заметил, что некоторые люди взяли семя с большого дерева и посадили его рядом и сразу же все существа с большого дерева начали поливать малое. Как оно достаточно подросло и появились первые листья люди начали перебираться на новое дерево. Нил предположил, что старое дерево умрет, но я ему сказал, что оно сплетется вокруг старого.
Потом я увидел, то что было до взрыва. Я вижу, что я стою в стороне от дерева и Нил светит на своего сына и от сына, как от зеркала отражался луч и указывал мне путь. Его сын - путь. Дорога была из света. Но ко мне тоже вела дорога и мне было понятно, что я должен дождаться еще одного пробуждения, а скорее одной, так как я понял, что меня ищет женщина(девушка найдет) и пока она меня не найдет, то я не могу идти по пути пробуждения и пробуждать остальных. Я не справлюсь с этим один, поэтому мне дана она.

И тут я вынырнул. И до меня дошло, что я вижу каждого человека его лицо и не только. Я видел не только его расположение на мидгард-земле, но еще его расположение в другом месте. Мы с Нилом уже возвращались с ручья и вдруг я остановился и указал ему на одну точку в небе и сказал, что он находится именно там. Все лица, которые я видел складывались в одно лицо. Получилось незнакомое лицо, но оно было родное. Нил сказал, что это я. Это было лицо Пробуждения. Потом лица начали выливаться и этого единичного и через некоторое время получилось одно. Оно было темное. А в глазах была тьма. И это тоже был я, но это был я до того, как я стал Пробуждением. Я усыпил всех. Нил побудил меня к ночи, потом он попросил пробудить всех.

Объяснение есть этому. Нил( Солнце) видит свою спутницу(второе солнце) только во время полного пробуждения. Он может видеть ее и она его. Но они наслаждаются друг другом только во время ночи, когда они светятся вместе и их лучше соединяются. То есть идет вечный цикл пробуждения и засыпания.

[^]
Актуал999
22.08.2014 - 07:27
0

Приколист

Нужный для понимания рассказ, который разместили в моей группе, прихожу из парикмахерской и читаю его:

Один человек пришёл в парикмахерскую, чтобы его, как обычно, подстригли и побрили. Он разговорился с парикмахером, который его обслуживал. Говорили о разном, и вдруг разговор зашёл о Боге.
Парикмахер сказал:
- Что бы вы мне ни говорили, а я не верю, что Бог есть.
- Почему? - спросил клиент.
- Ну ведь это ж и так ясно. Достаточно выйти на улицу, чтобы убедиться, что Бога нет. Вот скажите, если Бог существует, откуда столько больных людей? Откуда беспризорные дети? Если бы он действительно существовал, не было бы ни страданий, ни боли. Трудно представить себе любящего Бога, который допускает всё это.
Клиент на мгновение задумался, но решил промолчать, чтобы не вступать в спор. Когда парикмахер закончил свою работу, клиент ушёл. Выйдя из парикмахерской, он увидел на улице заросшего и небритого человека (казалось, что тот не стригся целую вечность, настолько неряшливо он выглядел). Тогда клиент вернулся в парикмахерскую и сказал парикмахеру:
- Знаете, что я вам скажу? Парикмахеров не существует.
- Как это так? - удивился парикмахер. - А я разве не в счёт? Я же парикмахер.
- Нет! - воскликнул клиент. - Их не существует, иначе не было бы заросших и небритых людей, как вон тот человек, который идёт по улице.
- Ну, мил человек, дело ж не в парикмахерах. Просто люди сами ко мне не приходят.
- В том то и дело! - подтвердил клиент. - И я о том же: Бог есть. Просто люди не ищут его и не приходят к нему. Вот почему в мире так много боли и страданий.

Мои действия в парикмахерской: я рассказал о Богах, и они парикмахерши записали мой номер телефона, я открыл им их души. Пока меня стригли я им рассказал многое о Вселенной, одно парикмахерше которая считает себя экстрасенсом после стрижки я предложил ей действие, я дал взял её руку сказал закрой глаза, дал ей энергии и показал кто я, и спросил ощутила ли ты, она стояли и понимала что она ощутила энергию Вселенной и Мироздания.

[^]
Мельник37
22.08.2014 - 16:45
2

Курить не брошу, но пить буду

Актуал999 15.08.2014 13:19 Кому: мне
за всё 999 р.

Вот собствеено к чему свелась вся тема о защите земли и помощи человечеству! Тема - обычная реклама для развода лохов на бабки. ТС надо переименовать из актула в без рубля тысячу! В эльдорадо учился наверное! А ведь как тут распинался, что денег не берет и делает все для своего духовного роста безвозмездно.

[^]
Мельник37
22.08.2014 - 16:49
0

Цитата (Актуал999 @ 22.08.2014 - 08:27)
Нужный для понимания рассказ, который разместили в моей группе, прихожу из парикмахерской и читаю его:

Один человек пришёл в парикмахерскую, чтобы его, как обычно, подстригли и побрили. Он разговорился с парикмахером, который его обслуживал. Говорили о разном, и вдруг разговор зашёл о Боге.
Парикмахер сказал:
- Что бы вы мне ни говорили, а я не верю, что Бог есть.
- Почему? - спросил клиент.
- Ну ведь это ж и так ясно. Достаточно выйти на улицу, чтобы убедиться, что Бога нет. Вот скажите, если Бог существует, откуда столько больных людей? Откуда беспризорные дети? Если бы он действительно существовал, не было бы ни страданий, ни боли. Трудно представить себе любящего Бога, который допускает всё это.
Клиент на мгновение задумался, но решил промолчать, чтобы не вступать в спор. Когда парикмахер закончил свою работу, клиент ушёл. Выйдя из парикмахерской, он увидел на улице заросшего и небритого человека (казалось, что тот не стригся целую вечность, настолько неряшливо он выглядел). Тогда клиент вернулся в парикмахерскую и сказал парикмахеру:
- Знаете, что я вам скажу? Парикмахеров не существует.
- Как это так? - удивился парикмахер. - А я разве не в счёт? Я же парикмахер.
- Нет! - воскликнул клиент. - Их не существует, иначе не было бы заросших и небритых людей, как вон тот человек, который идёт по улице.
- Ну, мил человек, дело ж не в парикмахерах. Просто люди сами ко мне не приходят.
- В том то и дело! - подтвердил клиент. - И я о том же: Бог есть. Просто люди не ищут его и не приходят к нему. Вот почему в мире так много боли и страданий.

Мои действия в парикмахерской: я рассказал о Богах, и они парикмахерши записали мой номер телефона, я открыл им их души. Пока меня стригли я им рассказал многое о Вселенной, одно парикмахерше которая считает себя экстрасенсом после стрижки я предложил ей действие, я дал взял её руку сказал закрой глаза, дал ей энергии и показал кто я, и спросил ощутила ли ты, она стояли и понимала что она ощутила энергию Вселенной и Мироздания.

Это сообщение - переписаный отрывок из книги "Сеется семя" Кто сомневается можно найти книгу и убедиться! Однако ТС утверждает, что это все его личное и он из чужиз книг ничего не берет!!!

Ща начнет лепить отмазы про мою корысть и какой он планетоспаситель, а его не поняли.

Добавлено в 16:55
Актуал999 22.08.2014 17:01 Кому: мне
ты спросил сколько стоит перед ответом, я тебе ответил

Актуал999 22.08.2014 16:52 Кому: мне
ты спросил и я тебе ответил если ты хочешь помочь!

А вот так он отмазывается, когда его уличили в том, что он писал будто денег не берет!

ТЕМА РАСКРЫТА - ЭТО ХИТРЫЙ СПАМ!

Это сообщение отредактировал Мельник37 - 22.08.2014 - 16:55

[^]
alex7139
22.08.2014 - 17:03
0

Улыбаю свой улыбатель

На самом деле о числе 9 я тоже читала, тему ТС просмотрела первую и последнюю страницу.
Рациональное зерно здесь есть, древняя литература должна же кем-то изучаться.

[^]
Мельник37
22.08.2014 - 17:45
0

Рациональное зерно есть даже в фекалиях! Вопрос лишь в том, как их использовать.

[^]
Актуал999
22.08.2014 - 17:45
-1

Приколист

Цитата (Мельник37 @ 22.08.2014 - 16:45)
Актуал999 15.08.2014 13:19 Кому: мне
за всё 999 р.

Вот собствеено к чему свелась вся тема о защите земли и помощи человечеству! Тема - обычная реклама для развода лохов на бабки. ТС надо переименовать из актула в без рубля тысячу! В эльдорадо учился наверное! А ведь как тут распинался, что денег не берет и делает все для своего духовного роста безвозмездно.

Его сообщение полная лож! про деньги разговора вообще не шло пока он у меня не спросил.

При общении с ним в течении трёх дней, отвечая на его не один личный вопрос он спрашивает сколько это стоит, тем кто спрашивает цену я отвечаю 999 и тут таких всего было двое данный же индивид изъявил волю общаться со мной долгое время
Данная тема не является рекламой, а темой где более 30 человек нашли что то общее для действия и мы теперь дружим и общаемся.
Кому нужна была помощь я с удовольствием помог.
Данному человеку я не отвечал долгое время так как я был занят и на Свете кроме него, есть ещё моя жизнь и другие люди. на что получил такое сообщение

В дальнейшем я планирую полностью заняться данной темой для помощи людям, и мне придется уйти с работы, и нужны будут средства на обеспечение моей семьи.

Мельник37 Дата публикации 15.08.2014 12:15 Кому: мне
Ну я так понимаю - хочешь больше - плати?

Ниже приведу переписку, мне не будет теперь влом ответить этому скупердяю.

[^]
Актуал999
22.08.2014 - 17:46
0

Приколист

2 часть обратите внимание с какого дня я с ним общаюсь и если надо отправлю переписку со своей стороны исходящие

[^]
Актуал999
22.08.2014 - 17:48
0

Приколист

Часть 3

и самое главное я ответил на его вопросы и где похоронен его дед!

а этот негодяй меня оскорбил

[^]
Мельник37
22.08.2014 - 17:51
0

http://www.libo.ru/_pritchi7/ Притча о парикмахерах Читать далее >>>

А вот и доказательство плагиата

Добавлено в 17:59
Ну и своими оправданиями спаситель земли и птица феникс полностью подтвердил мою правоту! Думаю если копать дальше можно найти откуда он взял картинки и якобы свои рассуждения! Многшие уже обратили внимание на его безграмотность, однако большинство коментов к картинкам и фото написаны с соблюдением пунктуации и правил русского языка - вывод - скачано с другого сайта.

И еще ТЕБЕ ЛИ СВЕТЛЕЙШИЙ ОПРАВДЫВАТЬСЯ ? Да еще и людей скупердяями называть!? НЕ ПРОТИВОРЕЧИТ ЛИ ЭТО НАПИСАННОМУ ТОБОЙ В ТВОЕЙ ТЕМЕ? ТЫ ЖЕ СВЕТ МИРА И СПАСИТЕЛЬПЛАНЕТЫ!!!

МОШЕННИК ТЫ ОБЫКНОВЕННЫЙ, да и малограмотный до кучи

[^]
Актуал999
22.08.2014 - 18:00
0

Приколист

Цитата (Мельник37 @ 22.08.2014 - 17:51)

я и говорю что рассказ был размещён в моей группе вконтакте после того как я сходил в парикмахерскую и помог им!

Читай внимательнее!

[^]
Мельник37
22.08.2014 - 18:01
0

Цитата (Актуал999 @ 22.08.2014 - 18:48)
Часть 3

Ты самое главное ни на обин вопрос не ответил конкретно! А дед мой похоронен совсем в другом месте. Ты сам себя развел! Я то всегда знал, где он похоронен!

ПРДУРООООК!

[^]
Актуал999
22.08.2014 - 18:02
0

Приколист

Цитата (Мельник37 @ 22.08.2014 - 17:51)

Добавлено в 17:59
Ну и своими оправданиями спаситель земли и птица феникс полностью подтвердил мою правоту! Думаю если копать дальше можно найти откуда он взял картинки и якобы свои рассуждения! Многшие уже обратили внимание на его безграмотность, однако большинство коментов к картинкам и фото написаны с соблюдением пунктуации и правил русского языка - вывод - скачано с другого сайта.

И еще ТЕБЕ ЛИ СВЕТЛЕЙШИЙ ОПРАВДЫВАТЬСЯ ? Да еще и людей скупердяями называть!? НЕ ПРОТИВОРЕЧИТ ЛИ ЭТО НАПИСАННОМУ ТОБОЙ В ТВОЕЙ ТЕМЕ? ТЫ ЖЕ СВЕТ МИРА И СПАСИТЕЛЬПЛАНЕТЫ!!!

МОШЕННИК ТЫ ОБЫКНОВЕННЫЙ, да и малограмотный до кучи

http://vk.com/alatur999 вот моя группа вконтакте ты там найдёшь многое и увидишь что там нигде не написано про деньги можешь спросить у 83 участников!

[^]
Актуал999
22.08.2014 - 18:03
0

Приколист

Цитата (Мельник37 @ 22.08.2014 - 18:01)
Цитата (Актуал999 @ 22.08.2014 - 18:48)
Часть 3

Ты самое главное ни на обин вопрос не ответил конкретно! А дед мой похоронен совсем в другом месте. Ты сам себя развел! Я то всегда знал, где он похоронен!

ПРДУРООООК!

Ты просто Тролль обыкновеный
и у тебя не один дед!

[^]
Мельник37
22.08.2014 - 18:05
0

я не читаю другую литературу я использую чистое информационное поле и числа, так же живу в разных мирах!

Твои слова? Так ты ответил, когда я написал про плагиат! И где ты взял остальное - я то же найду!

Люблю таких как ты выводить на чистую воду, чтобы люди не велись на разводил.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62428
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх