Я ненавижу русский народ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
IvanIvanov
18.01.2014 - 02:28
0
Статус: Offline

Юморист

Есть такая порода ссыкла, которая думает жопой.

Они, вроде бы, спизднули что-то, но втайне надеются на: "а вдруг не переведут", "а мож я к моменту публикации уже ласты склею", "да когда еще реакция на мой высер будет".

Обычное ссыкло, прям как подрядчики, которые обшивают фасады поликлиники ОАО "ММК" и советуют нашему шефу "заткнуть нам рты". Были бы мужиками, пришли бы сами к нам и попросили заткнуться. Однако, им боязно - можно и по рылу отхватить, не успев закончить оглашение пожелания.

[^]
voviks
18.01.2014 - 05:27
0

Ярила

А чего такая реакция? Может хватит обращать внимание на всяких дебилов?
Это его личные половые проблемы, а тут реакция будто родного брата зарезали.

[^]
TVAR
18.01.2014 - 05:30
3
Статус: Online

Вождь эскадрильи конных водолазов

Но он неспособен высказать это в лицо русскому человеку)) Ибо останется без зубов мгновенно)))

[^]
megatara
18.01.2014 - 06:31
-1

Юморист

Вот же Гнойный батон ТОГДА МЫ К ТЕБЕ ПЕРЕСИЛИМ дАГОВ И чЕХОВ ВОТ ТОГДА И ПОЛЮБИШЬ нас пидорг

Добавлено в 06:32
Цитата (TVAR @ 18.01.2014 - 05:30)
Но он неспособен высказать это в лицо русскому человеку)) Ибо останется без зубов мгновенно)))

И ЕЩЕ С ОТОРВАНЫМИ ЯЙЦАМИ ПОЛОМАНЫМИ НОГАМИ

Добавлено в 06:35
а НЕ ЛЮБИТ ПОТОМУ ЧТО ЕГО КРОШЕЧНЫЙ МОЗГ НЕ МОЖЕТ ПОНЯТЬ И ОСОЗНАТЬ ГЛУБИНУ НАШЕЙ РУССКОЙ ДУШИ ОНИ НЕПОНИМАЮТ КАК МОЖНО ЗАНЯТЬ ДЕНЕГ ДРУГУ КАК МОЖНО СПРАВЛЯТЬ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ДРУГА У СЕБЯ ДОМА ................ ДА И ПИЗДЕЙ КАК СКОЛЬКО ПОНЯТЬ ОНИ НЕМОГУТ КАРОЧЕ ОНИ ТУПЫЕ

[^]
brync
18.01.2014 - 06:36
0

Ярила

Только мне показалось, что статья начиналась с "ненависти" к русскому народу, а продолжилась "ненавистью" к нашему президенту?

[^]
Amatic
18.01.2014 - 06:42
0

Приколист

Вялый вброс. Все всё понимают. Чего желчью-то плевать, Глен? Никакого толку.

[^]
URFO
18.01.2014 - 07:22
0

Ярила

Объективно, доля истины в его писанине есть "...русские люди философически ущербны, они не способны сами править, и они это знают - отсюда их любовь к тиранам. Они хотят иметь всё, угнетать и эксплуатировать друг друга, пока не будут удовлетворены их сердца..."
На остальные сопли пох.

[^]
Pakator
18.01.2014 - 07:23
0

Галерка

И это пишет представитель отборного сброда, который слетелся на мед "американской мечты" и как саранча уничтожил коренное население и ресурсы, затем разжирев на чужом довоенном золоте прилетает со своими демократизаторами за чужими ресурсы.

[^]
shurakouv
18.01.2014 - 08:12
0

Шутник

Не велика печаль, пусть живет и мается.

[^]
VoVikus
18.01.2014 - 08:18
0

Юморист

Умом Россию не понять smile.gif

[^]
AJIuHEHAK
18.01.2014 - 08:28
2

наркобаран

Ага, русские в Освенциме крыс ели и не брезговали канибализмом, все только ради выживания, почему в принципе их много там не содержали, позже заменили на послушно бредущих в крематории евреев со всей Европы.
А еще русские без кока-колы, шлюх и блекджека в 1945 году уничтожили самую боеспособную за всю историю человечества армию.
Да мы дикие, коварные и воинственные. Варвары, хуле!!!

[^]
Greymin
18.01.2014 - 10:12
1

Ярила

Цитата (iolar @ 17.01.2014 - 14:09)
а разве он не прав ? тогда перечитайте яп и найдёте подтверждение его словам. во многих постах тоска по ссср и по тирании. при том, если человек высказывает отличную от большинства мнение, его пытаются загнобить. я тоже сама не люблю русских. они наглые, ленивые, безотвественные, агрессивные и теде. русские патриархальны как в 15 веке, особенно мужчины, которые пытаются загнать женщину на кухню и вообще сделать из неё молчаливую домработницу, которая ещё не имела своих потребностей и желаний. так что не надо пенять на зеркало коли рожа крива

Что не мешает вам пользоваться языком "наглых,ленивых,безотвественных, агрессивных и теде" "дикарей",для того,чтоб донести до них свою "крайне весомую" позицию и вызвать у них глубочайшее чувство раскаяния и стыда.Может,для начала,стоит озвучить свою принадлежность к какому-либо этносу,чтоб выслушать его общие объективные и субъективные признаки,бросающиеся в глазах другим?Да и судить о нации по одному развлекательному(!) интернет-ресурсу,или по не самому удачному кругу общения(это в каких-же слоях надо вращаться,чтоб встретить только "наглых, ленивых,безотвественных,агрессивных" русских)...Ну,мягко говоря,не признак высокого интеллекта.Странно,вроде не десять лет уже(судя по профилю),можно бы и научиться отделять "зёрна от плевел".Впрочем...Всё это ваши проблемы."Наглых,ленивых,безотвественных, агрессивных и теде" русских,ваше "очень важное",предвзятое и не слишком умное мнение,в общем,не слишком волнует.Для критических оценок нашей нации,думается,есть более авторитетные,да и чего греха таить-более разумные и образованные личности.

[^]
3lin
18.01.2014 - 10:26
0

Весельчак

"Если Нас не любят - значит, Мы делаем все правильно!"

Это сообщение отредактировал 3lin - 18.01.2014 - 10:27

[^]
Утрям
18.01.2014 - 10:56
0

Шутник

ну а че? пусть бы прилетели, сожгли правительство, чтобы русские не марались. Нам же потом еще чурок пиздить. Верхушку давно пора менять.

[^]
StoFL
18.01.2014 - 11:32
-3

Ярила

Цитата (ATHFable @ 17.01.2014 - 22:48)
Самое печальное, что он полностью прав во всем. Путин добился того, чего хотел. Теперь наш народ в мире считается одним из самых диких, который достоин своего нового хуя в жопе. Я родилась и живу в аду, как и многие мои сограждане. Этот кромешный ад продолжался из века в век, и вот уже новое столетие и все не меняется. Я знаю, что в любой момент могу погибнуть я или кто-то из моих близких, я могу сесть в тюрьму за слова, у меня могут отобрать дело - и никому ничего не будет. Если я вдруг решу стать лесбиянкой - мне засунут бутылку в жопу и выкинут в канаву. Преступления против граждан продолжаются, наращивается давление, контроль, при полной поддержке и бездействия моего народа. Начиналось все с идиотских и клоунских предложений запретить короткие юбки, закончилось законом о геях ( и это при том, что в России - вообще нет как-таковых серьезных гей-движений), безумные Тесаки (которые показали, что без доказательств и каких-либо прав имеют право на публичное унижение людей, нарушение конституции и всех мыслимых и немыслимых законов) - дикому народу нравится линчевание. Тотальное отупление народа. Люди слышат какой-то лозунг и слепо следуют ему - например, "смерть тем-же геям". Родилась я в 90-е, да, было тяжелое время, но что-то я не помню никакой идиотской педоистерии, гомоистерии (да мужики могли для бравады сказать, что ненавидят пидоров - но до убийств и избиений дойти не могло по этому поводу).  Введение такого предмета, как "православие" в школьную программу - примеров тьма. Люди не знают языков, не интересуются ничем, что находится вне их страны (а если и интересуются, то доверяют отвратительным неучам, типа Старикова и программы "Однако здравствуйте"). Лицемерие и ложь вокруг. Врут и моралфажествуют все - от депутатов-первертов, которые повышают возраст согласия и запрещают подростковый секс (что явление, в принципе, нормальное - и если помните, возраст согласия в 90-е был 14 лет), хотя сами спят с детьми и вытворяют такое, от чего нормальный человек проблевался бы. Постоянная ксенофобия у всего народа, которому нужно обязательно найти внешнего врага (в виде США), хотя истинный враг уже раковыми клетками расползся на теле страны и имя ему - исламисты. Люди как шакалы радуются, когда в США случается какой-то катаклизм, яростно потирают ручки и со злобной ухмылкой, похихикивая ждут, ну когда ж она уже сдохнет, Америка эта? Слава богу, что Америка никогда не сдохнет - там достаточно компетентных людей, чтобы не допустить этого. А вот что будет в России, если не дай бог она загнется- будет тотальный пиздец. Да мы молиться и свечки должны ставить, чтобы с Америкой ничего не случилось. Я никого не хотела обидеть. Я просто мечтаю о том дне, когда до русских, у которых еще не наступило полное разжижение мозгов наступит время рефлексии (как недавно наступило для меня), и, возможно, пора бы уже честно себе признаваться во всем. И не обязательно ни перед кем унижаться - признать ошибки, это не унижение.

грамотная дама agree.gif
интересный слог, всё в точку.

неграмотные каменты ватников с тоннами мата на девушку как бы подтверждают всё, о чём вы сказали.
rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал StoFL - 18.01.2014 - 11:34

[^]
stringerrus
18.01.2014 - 12:37
0

Шутник

ДА ПАШОЛ ТЫ НА ХУЙ

[^]
MiniRAT
18.01.2014 - 12:47
2

Весельчак

ахахахахахаха=)))))дааато-то бабушки со слезами вспоминали времена Сталина,со слезами ностальгии,бесконечной радости,что они жили в великой стране...просто так никого не расстреливали,не забирали.Если ты честный человек-живи и радуйся,зарплаты хорошие,работа есть,люди добрые,продукты доступные.Ну а ворюгам и жидам конечно хреново жилось,вот они и пишут какой Сталин тирран(только почему тогда во времена "свободы" и инноваций типа поворота рек вспять,засеивания всех полей кукурузой и стройки конструкторно-коробочных домов,положение людей ухудшилось?)...а какая у америкосов "культура"?вот млять какая культура???у Европейцев есть культура,у стран Востока богатейшая культура,даже у африканских племён культурище в сравнении с "культурой" захватчиков,рабов,маньяков,уголовников,солдат...ведь кто есть америкосы?потомки всего того сброда который бежал из Европы+рабы,которые поработили белое население....их страна в ЖОПЕ,они страна потребителей,страна паразитирующая на экономике,это люди которые РЕАЛЬНО думают,что напечатав больше долларов,они станут богаче!Страна которой правит небольшая кучка евреев,которые единственные рулят всей ситуёвиной,а свиньям-потребителям скармливают дерьмо о том,что они свободны(только без кока-колы,телека,фаст-фуда и прочих прелестей жизни они и дня не протянут)...я не говорю о всех,я говорю о подавляющем большинстве...и в Америке есть люди у которых сердце кровью обливается когда они смотрят на своих недоэволюционировавших собратьев.Эдакие люди в огромном свинарнике.Но они либо выбираются и присоединяются к кучке прислужников правителей-жидов,либо деградируют и становятся от безысходности такими же свиньями,хавающими всё,что им скармливает телевиденье...
Не надо нас жалеть.Я вот лично ХОЧУ,чтоб пришёл к власти такой как Сталин!Пусть железный занавес,пусть пропесочат весь инэт,пусть будет не 100500сортов дерьма в магазинах,а выбор продуктов ограничен-зато натуральное,а не параллон.Пусть придётся пожертвовать "свободой",зато будут места в детских садах,танцоров лезгинки отправят на родину,я снова увижу в дворниках какого нибудь дядю Петю,а не Джумшута.У нас будет будущее.А сейчас я не знаю,доживём ли иы до следующего лета,смогу ли я устроиться на работу по специальности,смогут ли мои дети без нервного срыва закончить 1й класс...Я вообще не знаю зачем работать по честному,вот сейчас,когда пенсию могут просто забрать,раз-и нету.Зачем мы платим налоги?На то чтоб кормить чиновников???На содержание насильников и убийц??Да введите смертную казнь и пожизненное,за хищение из бюджета-за воровство у народа.Давайте!А не извиняйтесь перед суками и ворами-типа ошибочка вышла!Блять!Достало...всё...конец...хотела бы закурить,но лучше пойду отожмусь 30раз...негодование зашкаливает...

[^]
eugeny1113
18.01.2014 - 14:24
0

Балагур

нихерасе, дяденька психанул... такой хуйни наговорить непросто, долго зрел, наверное. но тут как в истории с плащом- нужно поднять вверх правую руку, а затем резко опустить вниз со словами: да и хуй с ним...

[^]
Звездочет
18.01.2014 - 14:57
1

Ярила

Цитата (MiniRAT @ 18.01.2014 - 13:47)
ахахахахахаха=)))))дааато-то бабушки со слезами вспоминали времена Сталина,со слезами ностальгии,бесконечной радости,что они жили в великой стране...просто так никого не расстреливали,не забирали.Если ты честный человек-живи и радуйся,зарплаты хорошие,работа есть,люди добрые,продукты доступные.Ну а ворюгам и жидам конечно хреново жилось,вот они и пишут какой Сталин тирран(только почему тогда во времена "свободы" и инноваций типа поворота рек вспять,засеивания всех полей кукурузой и стройки конструкторно-коробочных домов,положение людей ухудшилось?)...а какая у америкосов "культура"?вот млять какая культура???у Европейцев есть культура,у стран Востока богатейшая культура,даже у африканских племён культурище в сравнении с "культурой" захватчиков,рабов,маньяков,уголовников,солдат...ведь кто есть америкосы?потомки всего того сброда который бежал из Европы+рабы,которые поработили белое население....их страна в ЖОПЕ,они страна потребителей,страна паразитирующая на экономике,это люди которые РЕАЛЬНО думают,что напечатав больше долларов,они станут богаче!Страна которой правит небольшая кучка евреев,которые единственные рулят всей ситуёвиной,а свиньям-потребителям скармливают дерьмо о том,что они свободны(только без кока-колы,телека,фаст-фуда и прочих прелестей жизни они и дня не протянут)...я не говорю о всех,я говорю о подавляющем большинстве...и в Америке есть люди у которых сердце кровью обливается когда они смотрят на своих недоэволюционировавших собратьев.Эдакие люди в огромном свинарнике.Но они либо выбираются и присоединяются к кучке прислужников правителей-жидов,либо деградируют и становятся от безысходности такими же свиньями,хавающими всё,что им скармливает телевиденье...
Не надо нас жалеть.Я вот лично ХОЧУ,чтоб пришёл к власти такой как Сталин!Пусть железный занавес,пусть пропесочат весь инэт,пусть будет не 100500сортов дерьма в магазинах,а выбор продуктов ограничен-зато натуральное,а не параллон.Пусть придётся пожертвовать "свободой",зато будут места в детских садах,танцоров лезгинки отправят на родину,я снова увижу в дворниках какого нибудь дядю Петю,а не Джумшута.У нас будет будущее.А сейчас я не знаю,доживём ли иы до следующего лета,смогу ли я устроиться на работу по специальности,смогут ли мои дети без нервного срыва закончить 1й класс...Я вообще не знаю зачем работать по честному,вот сейчас,когда пенсию могут просто забрать,раз-и нету.Зачем мы платим налоги?На то чтоб кормить чиновников???На содержание насильников и убийц??Да введите смертную казнь и пожизненное,за хищение из бюджета-за воровство у народа.Давайте!А не извиняйтесь перед суками и ворами-типа ошибочка вышла!Блять!Достало...всё...конец...хотела бы закурить,но лучше пойду отожмусь 30раз...негодование зашкаливает...

Девушка, Вы что, окститесь (придите в себя, старославянское слово)! Откуда такая безнадёга?
Хотя я могу догадаться. От мнений, которые сейчас в тренде. Я не ошибся употребив это иностранное слово? Я легко могу ошибиться.

Вот именно поэтому и нужна цензура. Наш народ, и Вы в частности, очень доверчивы к тому что на бумаге/мониторе написано. Вас легко обмануть.

Обманули, да и ладно, плюнь через плечо да и забудь.

Нет. Эти гадёныши используют вечные человеческие ценности. Они как тараканы пролезают в мысли чистого человека.

Поворот рек вспять.
— И тут появляемся МЫ, и говорим реке
КРУГКХОМ!!!!

Откуда эта фраза? А это фраза из КВН 89 — Одесские джентльмены.
http://youtu.be/5SPmWTmMlDI
Смотри с 2:40

Но Вы легко взяли эту фразу, которая изначально была шуткой, за обвинение. Спроси Вас — какие реки повернули в другую сторону? Вы не сможете ответить.
Скрытый текст
Хотя есть такая река. Из-за этого Аральское море пересохло. Но, Казахстан сказал — "хер с ним, с этим морем. Та река дала жизнь пустыням и степям. Целина не превратилась в пустыню.

Прекратите верить всему наслово, Мало ли какой чел что напишет. Оглянитесь вокруг. В Вашем социуме, (родственники, соседи, приятели, однокурсники) отсутствуют негодяи.
Каждый, кто оглянется вокруг увидит — его окружают, вокруг него хорошие и добрые люди.
В общем и целом, прекратите читать белоленточную пропаганду. До Добра это не доведёт.

[^]
DraconSY
18.01.2014 - 15:39
0

Шутник

Тупой американский пидор!

[^]
Greymin
18.01.2014 - 15:57
0

Ярила

Цитата (ATHFable @ 17.01.2014 - 21:48)
Самое печальное, что он полностью прав во всем. Путин добился того, чего хотел. Теперь наш народ в мире считается одним из самых диких, который достоин своего нового хуя в жопе. Я родилась и живу в аду, как и многие мои сограждане. Этот кромешный ад продолжался из века в век, и вот уже новое столетие и все не меняется. Я знаю, что в любой момент могу погибнуть я или кто-то из моих близких, я могу сесть в тюрьму за слова, у меня могут отобрать дело - и никому ничего не будет. Если я вдруг решу стать лесбиянкой - мне засунут бутылку в жопу и выкинут в канаву. Преступления против граждан продолжаются, наращивается давление, контроль, при полной поддержке и бездействия моего народа. Начиналось все с идиотских и клоунских предложений запретить короткие юбки, закончилось законом о геях ( и это при том, что в России - вообще нет как-таковых серьезных гей-движений), безумные Тесаки (которые показали, что без доказательств и каких-либо прав имеют право на публичное унижение людей, нарушение конституции и всех мыслимых и немыслимых законов) - дикому народу нравится линчевание. Тотальное отупление народа. Люди слышат какой-то лозунг и слепо следуют ему - например, "смерть тем-же геям". Родилась я в 90-е, да, было тяжелое время, но что-то я не помню никакой идиотской педоистерии, гомоистерии (да мужики могли для бравады сказать, что ненавидят пидоров - но до убийств и избиений дойти не могло по этому поводу).  Введение такого предмета, как "православие" в школьную программу - примеров тьма. Люди не знают языков, не интересуются ничем, что находится вне их страны (а если и интересуются, то доверяют отвратительным неучам, типа Старикова и программы "Однако здравствуйте"). Лицемерие и ложь вокруг. Врут и моралфажествуют все - от депутатов-первертов, которые повышают возраст согласия и запрещают подростковый секс (что явление, в принципе, нормальное - и если помните, возраст согласия в 90-е был 14 лет), хотя сами спят с детьми и вытворяют такое, от чего нормальный человек проблевался бы. Постоянная ксенофобия у всего народа, которому нужно обязательно найти внешнего врага (в виде США), хотя истинный враг уже раковыми клетками расползся на теле страны и имя ему - исламисты. Люди как шакалы радуются, когда в США случается какой-то катаклизм, яростно потирают ручки и со злобной ухмылкой, похихикивая ждут, ну когда ж она уже сдохнет, Америка эта? Слава богу, что Америка никогда не сдохнет - там достаточно компетентных людей, чтобы не допустить этого. А вот что будет в России, если не дай бог она загнется- будет тотальный пиздец. Да мы молиться и свечки должны ставить, чтобы с Америкой ничего не случилось. Я никого не хотела обидеть. Я просто мечтаю о том дне, когда до русских, у которых еще не наступило полное разжижение мозгов наступит время рефлексии (как недавно наступило для меня), и, возможно, пора бы уже честно себе признаваться во всем. И не обязательно ни перед кем унижаться - признать ошибки, это не унижение.

Бог мой,как смешно...И кто-то ещё говорит про "разжижение мозгов".
"Потерянное поколение"-и спасать бессмысленно и лечить затратно.Собственно,в некотором роде,это результат действия упомянутых в начале "писателей"-мозги таких детей уже исковерканы наглухо,так что можно считать,что какого-то(может не такого,на который рассчитывали,но всё-же) результата они добились. faceoff.gif
А насчёт "рефлексии"...Да тут,скорее,экзацербация на лицо.

Это сообщение отредактировал Greymin - 18.01.2014 - 15:57

[^]
Lizzz
18.01.2014 - 16:02
0

Приколист

оставлю тут пожалуй

Это сообщение отредактировал Lizzz - 18.01.2014 - 16:03

[^]
multisu
18.01.2014 - 18:18
0

Ярила

Цитата (Mars86 @ 17.01.2014 - 12:07)
...

Взято тут: Источник.

Блять!!! Чё он понял читая Солженицына в 11 лет !!!???

Ну и что там в источнике? ...
После переходов по ссылкам а-ля источник, попал сюда:
http://online.wsj.com/news/articles/SB1000...Tabs%3Dcomments
Извините, но это абсолютно другая статья. Зато сколько хомячков повелись.

Добавлено в 18:22
А вот откуда это пошло:
http://www.kcblog.info/2013/01/blog-post_4..._medium=twitter
На чью провокацию вы господа ведетесь? Мозги включайте!

[^]
sanput
18.01.2014 - 18:23
0

Балагур

слова не свободомыслящего человека, а какого то затуманенного гипнозом сектанта..такое ощущение что всему западу и америке глобально промывают мозги..

Добавлено в 18:28
и еще одна закономерность: раз такие герои завоняли, значит мы идем в правильном направлении

[^]
f27x
18.01.2014 - 21:15
0

Шутник

Фейк и жирный вброс.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 95602
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх